わいわい雑談スレ2641 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1552029457/ △ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ 婆は平凡設定キャラの実は美形ハーブが大っ嫌い婆です!!! 受けちゃんは普通に美形設定なのでハーブなくてもおけまる水産 モブ女子「はあ〜主人公ちゃんの肌綺麗ね。髪もサラサラでまつ毛も長いし羨ましいわ。」 受けの美形ハーブは大体
睫毛が長い
肌が白い
華奢
指が長い
目の色が黒曜石・空(海)の色
みたいな感じよ 推しカプはどっちも美形だわ
ハーブじゃなくて公式設定なのよね >>11
婆も作品によりけりわね
平凡受けのときも美形受けの時も色々わよ
主人公攻めの時も主人公受けの時も完全脇の時もあるわ
決まりがある人は大変わね 刀婆が二次グッズのボストンバッグがパクられたとかいうのが流れてきたんだけど
二次グッズでボストンバッグって販売しても大丈夫なかしら 歴代カプだと美形×美形→平凡×美形→双子カプ→美形×平凡→平凡×平凡→平凡×美形→美形×平凡だわ 金髪碧眼受けは婆!って感じ
いまだにハマったことないけどリアちゃんでも好きな人いるのかしら >>17
刀婆で二次グッズ(バッグや財布やスマホケース)作ってる婆がいて
その婆作ったグッズをパクられたとか言ってたのが流れてきたのよ カメ止め期待してた勢がつまんない言い始めて信者がこれだから金払わないやつらはだめだ言い始めたわ 今の推しちゃんはそこそこイケメン攻めとブサとまではいかないけど個性的な受けちゃんだわ
前の推しちゃんはイケメン×美人よ! 腰痛ネタがここで出てくるのね
あんな格好してたら確かに腰死ぬわ 婆も烈火の悲恋支援すこよって前スレで言い損ねたわ!
ハッピーなのもすこだけど刹那的なのも良いのよね 婆の推しカプはハンサム×男らしいイケメンよ!
受けちゃん自分がイケメンであることを理解してて可愛いわぁ 婆今カメ止め見てないからあれだけど
どんな名作も金ローで見ると魅力半減するわ
映画は映画館、駄目ならせめてパソコンでヘッドホンつけて一人で集中して見るものよ ABカプでもA推しとB推しがいるけど考え方違うのによく仲良くできるなって思うわ コマンドーとセガールは午後ローじゃないと盛り上がらないわよね 歴代カプと推しちゃん全員黒髪か白髪だわ
婆はモノクロ好きなのかしら… ねえ婆たちカメラ終わったらでいいからつべでシンケンジャー観ましょ 受けちゃん華奢と指がすらっと長いのは公式だけど美形じゃないわ〜
ハーブ焚きまくって美形にまでしてる二次見ると誰それってなるわそのままを愛して! カメ止め正直ハードル上げすぎたなとは思うけどまぁ普通に面白いわ 婆はカメ止めを家族と酒飲みながら笑ってみてるから映画館より家の方がいいわよ
映画館だと笑えないのよね 一人でワイワイしながら見てるからつまらないのかしら… それにしてもカメ止めのババア強すぎよね
アグレッシブ過ぎるわ >>43
高齢腐だけどガチで体の心配しちゃうから健康的な方がいいわ おばさんって強くない?
婆の職場のおばさんグループが会社でさいつよだわ 実況しながら見たりCM待てずにトイレ行ったりヤカンの火止めに行ったりで
飛び飛びで見てるから話わかんなくなってるだけなのに
説明不足だとかイミフ映画とか色んな映画で文句言う爺を5chでよく見るわ 受けちゃん綺麗系だし女顔だと思うけど雄だから良いのよね ボヘラプの大画面SMハードゲイシーンは必要あったかしら >>50
それ年齢問わずアニメスレでもよく見るわ
文句言ってるなら分かりやすいけどそれで考察したがるのもいるから理解不能よ リアちゃん時代は金髪碧眼は受けだったけど今は攻めだわ 面白いって意味が分かったわ
カメラを止めるな面白いわ カメ止めホラーかと思ってたらコメディだったのね😅途中からだったけど面白かったわ 受けちゃんは性格がめちゃ男前だしスパダリだけど
デザインが可愛くて美人よ
男前だけど美人よ 制作費ちょっとだったのにめちゃ売れて良かったわね
婆は万引き家族が合わなかったから… カメラを止めるなを見て動物のお医者さんのトスカを思い出したわ 攻は白人の色素薄い系でで受は西洋人だけど黒髪なのよね
でも二次絵では受の肌色が白いことが多くてちょいモヤるわ 推しカプちゃん公式で睫毛長いから睫毛描写できるわ!
濡れさせ影落とさせ放題わよ! 会社の飲み会だったけど陽キャ集団すぎてついていけなかったわ セブンにトムヤムクンヌードル買いに行くわ
何かいいデザートあるかしら 婆は映画館で見たけど客との一体感も込みで面白かったわ
笑いどころが一緒でね >>89
前作半分くらいしか見てないからキャラ全員変わるなら見るわ >>88
婆笑い所おかしいからそういう場面だと浮くのよね カメラ見たときの感想
言う程じゃねえな わよ
ハードル上げすぎよ信者 >>93
3作もやってたの!?
お先に完結したのかしら >>95
この前翔んで埼玉見たけど変なところで笑い転げてた女の人思い出したわ 会社の飲み会楽しい人って羨ましいわ
どうあがいても終わった後イライラしてる やってる人楽しそうで良かったわ前半見てないけど
何となくアメリカのクソ映画監督思い出したわ
ベンだかエドガーだかいう名前の人で映画への愛がすごいのでも才能が無いの本当に無いのそれだけで別人が伝記映画作るくらい才能欠如なの >>98
二作目までは一気に公開されて
二作目の初日に三作目が発表されたけど興行収入失敗で
わりとお通夜ムードの三作目だったと思うわ 婆感想殆ど見てなかったから楽しかったわ😭テレビで良いけど >>102
ゾンビ映画とってたら
本物のゾンビパニック?
と思いきやそれも劇中劇 一番恵まれてるのは初期の上映館が2つしかなかった時の人達ね
今はもう言うほどじゃねえと言う人が出てくるのもわかるわ 最後のシーンは面白かったわ
カメラがブルブルしてたのも効果だと思ってたわ 冒頭で監督がガチギレしてるシーン好き
婆もイライラしてたからスッキリしたわ 映画館で笑いどころ変な人がいると劇場全体が一気に変な雰囲気になるわよね… マッマは映画館で見て酔って最後まで見れなかったからテレビで観れて嬉しそうよ 本当ハードル上げすぎたわカメ止め
あそこまで話題になってなかったら普通に楽しめたのにー残念だわ 婆のTLカメとめ大絶賛だから逆に見る気なくなるくらいわよ 実況カメラ信者くそうざかったわ
これがわからないお前らは駄目だとか
婆も1回見たけど最初はつまんないでしょうよ 映画館ならまだいいけどお笑いとかバラエティ観覧で笑いどころ違うと焦るわよ
テレビで婆の不気味な笑い声が入ってないかチェックするわ ボラプに感動できたお気軽婆なんだけどカメ止めでも感動できるかしら 期待高すぎたからまだどんでん返し来るのかと思っちゃったわ >>132
もう違うのよ
でもアカウントは見てるわ >>129
感動ものじゃないからねえ
映画好きで頑張って作ったんだなってわかるのは良いわよ 友達と通話しながら見てたけど友達がずっと笑ってて草だったわ 黙ってられないといってもそういう場なら好きなこと言ってるもんじゃない?ツイ? 舞台であるシーンで笑ったのが婆だけだった時はアフトでネタにされたわ
方言ネタに弱いのよ アレ勃ちぬ一番好きだわジブリで
儚げヒロインすこすここ みんな言うほど面白くないって言うわよね
どの程度の評価なら納得するのかしら >>153
金曜ナイトドラマの話題になってたドラマくらいとか言えば良かったわ
時効警察とか 何となくん?って思ってたところの伏線が回収て面白かったわ >>166
婆もこれで進撃とがっこうぐらしから離れたわ >>166
逆張り精神あるわね
オタクに限らないけども カメ止めはオタが覇権厨みたいになったのがだめよ
作品はどうあがいたってB級なんだから >>166
本当にそういうのウザいわ
周囲に流されっぱなしなのよ >>168
逆張りしなくても叩くわよ
〜がわからないやつはって 初回上映観に行った人は自慢できるわね
そういう経験無いから羨ましいわ 何回も観る映画じゃないと思うんだけど好きな人は何回もリピってたんでしょ? カメ止めはつまらないと思ったけど君の名はは面白いと思ったから
人気だから好きとか嫌いとかではないと思うの サマルカンドって地名はオリエンタルというかエスニック風味ですこなんだけど
今日ナチュラルに アナル感度 って空目したの
婆はもうダメなのかしら まぁ明るくていい映画だと思ったわカメラを止めるな
社会派とかでモヤモヤする終わり方する映画よりはストレス無く見れるから疲れてる婆にジャストフィットよ >>174
婆はカメ止めはすごく面白かったけど君縄は死ぬほどつまらなかったわ >>174
婆は逆だわ
婆新海作品の演出とか作画がだいすこで毎回見に行ったけどストーリーが面白いと思ったことはあんまりないわ >>174
婆…君の名は。は二百億よ
比べてはいけないわ 君の名はは面白いけど1回見ればいいや程度だったわ
なぜが耳すま好きのパパがジュブナイル的にダイマしてきたのよ 君の名はで思い出したけど中国のイルカのアニメ面白かったわ! >>187
そりゃそうよ
売れてなくても面白い作品は死ぬほどあるわ >>192
うーんそうかしら
かめ止めもそんな面白くなかったけど売れたアナ雪とか君なわもそんな面白くなかったわ
でも千と千尋は好き 君の名はめっちゃ面白かった
録画も含めたら10回は見たわ 君の名はよりオトナ帝国の逆襲の方が面白いと思う婆だけど文句あんの? >>198
一般大衆が面白いものと婆が面白く感じるものが合わないだけよ 君の名はくっそつまんなかったわ
口噛み酒の時点で無理だった 君の名は何回も見れないわ
スカート切られるわ口噛み酒にパンチラ >>204
オトナ帝国すこ
特に野原1家が脱落してく中しんのすけがタワー登るところで大泣きしたわ オトナ帝国はクレしん映画やアニメ映画という枠を超えて一つの映画としてのクオリティが高すぎるわ >>205
アナ雪も君なわも内容語られてるの見たことないけどね 君の縄は絵が綺麗だから資料集あるならほしいわ
円盤は別にいらないわ フルカラーわいわい丸
>>215
語る内容ないもの
でも歌と映像であそこまで人気出せるの本当にすごいわ >>213
はぁんマブたんきゃわ
先行上映会当選したから楽しみよ オトナ帝国の逆襲幼女の頃鬼リピしたわぁ
死ぬほど面白いわよねアレ >>213
キャラだけでも覇権いけるわね
レオマブかわいいわ アナ雪からディズニーの男に頼らない強い女推しが鬱陶しくなってきたわ 婆オトナ帝国は好きだけど同じく泣けるって言われてる戦国のやつはあんまり好きじゃないのよね >>228
ブサイク豚と美形なマブ一緒にしないでね オトナ帝国は子どもも大人も楽しめる素晴らしい映画よね
幼女の頃から好きだったけど大人になってから見ると違う場所で号泣するのよ 婆も戦国はあんまり
オトナヘンダータマタマの三本かしら >>213
あむ婆みたいなきっついモンペつきそうね褐色 >>233
婆は攻派でいくわ
そして婆の好きになるカプは王道カプにはならないわ >>185
婆の会社は君の名はに出てたわ
背景として やっぱり酒飲むと暴食してしまうわ
来週は一滴も飲まないことをここに誓うわね 戦国しんちゃんいらなくね?って思ってたらしんちゃん脇役にした実写映画作ってて草よ 子供の頃はしんのすけを忘れた家族のシーンで泣いてタワー昇るシーンで泣いたわ
大人になってからはひろしがしんのすけ思い出すシーンと家族がしんのすけを守って脱落するシーンで泣いたわ オトナ帝国はひろしの回想がやばいわ
でも現実のしんのすけくらいの子供を持つ親はガキばっかりで悲しくなるわね >>251
全く同じだわ
小さい頃はしんちゃんがタワーを登るシーンで感動したけど大人になったらひろしの回想でボロボロ泣いたわ ひろしの回想思い出すだけで泣きそうになるわ
なんなのあれ ねえ消費期限が3/7のショートケーキ明日の朝食べてもいいかしら 君縄は面白かったけど恋愛映画としてはかなり描写不足よね 婆単純婆だから手のひらのすきだのとこで号泣したわよ ざんまいは大人のホモが2人しかいないから覇権にはなれないわね
ホモカタログじゃないもの >>271
あのシーンで周りから啜り泣く声が聞こえた時心底引いたんだけどまさかわいわいにもそんな婆がいたなんて草だわ >>242
キャラデザ出た時梓叩きやってたあむ婆が食いついてたわよ >>265
好きになるまでの過程がね…
まああの状況で好きにならないわけがないだろうけど
女先輩と同級生のほうが納得できた 好きだのシーンほんとくさいし寒いし嫌い
名前書けよ 眼鏡キャラにも二種類いるわよね
攻めにされやすい鬼畜眼鏡タイプと真面目几帳面な受けタイプ
さらざんまいのは後者っぽいわ アナ雪つまんないっていう婆にモアナ見せてあげるわ!もっとつまんねえわよ >>271
婆は名前書けよってびっくりしたわ
婆くらい純粋に作品見れるようになりたいわ クレしん映画のアクション全体的にすこ
格闘系もすこだししんのすけのアクションも
それこそここで評判わるい戦国のみさえのダイエット器具のやつも >>279
おかしくないわよ
婆の友達もそこで泣いてたわよ さらざんまいの褐色にホモ水泳の凛ちゃん婆が喜んでたわよ >>271
ほんとごめんなんでそこで泣けるの
婆「はあ〜〜〜〜!!??」ってなったわそこは名前書けよって >>265
わかりゅ
共感抱くのは分かるけどあそこまでの恋愛に発展するかー?とは思うわ 婆はね瀧って名前書いたからといって思い出せたかはわからんと思う派よ
すきだって書いてくれた人がいるって事実のが強烈じゃない? >>278
お互いが入れ替わることで周りとの付き合いが変わっていくシーンとかさりげなすぎてね 泣きはしなかったけどマジック落ちるシーンで音楽止まってゾッとしたわ >>289
あー声繋がりで宮野厨…凛ちゃんモンペね ララランドも感情移入出来なかったのがダメだわ
出来てたらきっとラストも感動したわ 婆ダンサーインザダークは感情移入は全く出来なかったけどなんか泣いたわ なんでもないやの「君のいない世界など夏休みのない8月のよう」って歌詞めっちゃすこなのよね >>305
>>307
結局そこに持っていきたいのね草 >>306
?
そもそも感動とかいらない映画でしょ >>323
体中入れ墨とピアスの外人がそれだったわ >>318
ちんこを噛みちぎって自分のものにするのよ 今から基地が食いつきそうとか言ってる婆も基地っぽいわよ >>310
婆もよ
あれは感情移入するタイプの作品じゃないわね >>323
ギザ歯と言えるかどうかはわからないけど
マイケルファスベンダーの笑顔が鮫っぽいって向こうでは有名だわ >>213
どうも不良になったあむあむに見えてしまう… カメ止めなかなか面白かったわ
ラララは録画したまま未だ見てないから
今日は生でみたわ キャラクターの話してるのにすぐ中の人持ち出す婆嫌いだわ >>343
?なんで?スパイダーマンなら見たよ
グウェンが死ぬシーンがよかったわ
自カプであれのパロが読みたい 真面目眼鏡受け苦手なのよね…
あと中わけも苦手…
さらに細谷声も苦手 >>358
死んでるじゃん!!!!!!!!
死人カプが流行るの!!!??? >>273
そうなの?婆お腹系の体調の悪さは耐えられないのよ…気持ち的にもやめた方がいいわね >>365
婆は中身で受攻を決めるから
アニメみてから決める 宮野内野がマブの方が受けって言われてキレたのかしら 婆もーこの見た目じゃ受け攻め決めらんないわ
婆もアニメ見たら決めるわ >>375
漫画読んだけどマブ受けすぎるわ
実際ママだし さらざんまい自体が空気で終わるにカシオペアミニ賭けるわ >>375
王道になりそう
婆は絶対逆カプにいく
いつもそうなるから >>382
ざんまいにじゃなくてママはあの子に夢中なだけでしょ >>388
細谷はNo.6で美人のネズミもやってるわよ >>386
人気キャストとゲスト俳優出すから流行るわよ >>393
それ見てないのよね
婆が見る作品の細谷がライナーとか谷垣とかオルガとか体格いいの多いだけなのかも 人気声優使ったら流行るならこの世に空気アニメなんて存在しないわ >>397
細谷ママよ
運が悪ければすぐ理由がわかるわ >>413
眼鏡はどう見ても受けにしか見えないし
眼鏡受けくるわ >>409
水泳は声優とあまり関係がないでしょ
単純に京アニブランドと作画とホモで売れてたわ >>413
たぶんね
始まってみないとわからないけど >>413
イクニ作品の男は綺麗だけど雄かというと… 外で皿三昧に今から目付けてるコナン婆結構いるのよね
大移動くるかしら 主人公は子供?子供チームホモと大人チームホモで別れる感じかしら >>422
ショタいらねってなる未来しか見えないわね >>421
赤安のオタがそのまま流れてきそうな気がするわ 婆はホームがあるからここ数年どこにも心揺らがないわ ざんまいはまず内容がまともな人間にもわかるように作ってくれないと話が始まらないわ ハゲネは1話放送後のここと外の温度差が凄まじかったわ
覇権キターレベルで皆はしゃいでたのにトレンドにすらまともに入らなかったって言うね 婆のジャンルのいらない人も移動して欲しいけど
いらない人に限って残る可能性あるから怖いわね 婆いまジャンル4年目だからさすがに他にうつろぎ出したわ >>425
赤安なの?婆には警察だけにあむあむ周りの
同期系のイメージがあるわ PV少ししか見てないけど動物が可愛いわ
キャラはイナズマイレブンから出てるようにしか見えない
そして既にイクニくさい ピンドラでウゼーのはリンゴだわ
前半と後半でキャラ変わりすぎよ >>435
わいわい婆ははしゃいでたわよ
放送後朝までハゲネの話してたもの >>430
婆は一話で切りそう…って書き込んで
ほんとにそのまんまだったわ >>430
誰もはしゃいでなかったと思うわ
最初から死んでたのよ ホモざんまいって流行ってもマブレオかレオマブしかないわよ >>439
最終回でマイケルジャクソンみたいなポーズしてて草だった ラップは適度に燃料与えられてるだろうから動かないんじゃないかしら >>451
地味にアンチ気質のメガネ内野婆もいるわ >>451
眼鏡主婆もいたけどいなくなっちゃったのかしら バナナもバキュームアナルの話しかしてないわ記憶改竄されてるわよ 3年目だからちょっと熱は冷めてきた気はするけど自カプ以上に惹かれるカプに出会えないわ バナナはあと恐ろしく美しい顔かなんかで盛り上がったわ 眼鏡主普通にすこよ
イベの朗読でモンペホモ度が爆上がりしてたからNHKでホモ度自重してた説あるわ ハゲ主基本ハゲハゲdisられまくってるけど本気萌えっぽく可愛いとか言ってる婆ならいたわね
強いわ >>463
一時期本気内野が暴れてたわ
最近はまた大人しくなったみたいだけど ハゲ抜きにしてもその辺に腐るほどいるテンプレ主人公面で炊けなかったわ 婆はジャンル二年目ぐらいになると原作の内容を暗記しちゃって
それからは脳内再生するだけでちゃんと原作を見直さなくなっちゃうのよね…… 婆が眼鏡の一方通行に業を煮やしてモブ眼鏡に逃避した翌週ハゲが眼鏡に矢印返してたわ でもハゲって原作ではそこそこ可愛い設定なんでしょ? >>470
マサさんとライバルに超辛辣でハゲをよしよししてたわ
主受けには天国のようなアニメだったわ とにかくあの髪型は鬼門だわ
デュラララの帝人もペダルの眼鏡もそうだけど
顔立ち割といいのにあの髪型で3割損をする ハゲネトレンドに入ってないって言われて呟かれすぎるとトレンドに入らない!って言ってる内野くさいのも居たわねそういや >>478
ここで美少年設定とかきいた記憶があるけど 眼鏡はホモ水のホモストーカー眼鏡と全く同じ属性だから苦手だわ 正直髪型なんて流行れば関係ないけどね
妖怪マキちゃんとか兎のキモい髪型を見なさい
ハゲネはまた別の敗因があったのよ ハゲネは放送直後にわいわいで少しだけ感想語り合ってたのよ
何人か見てる婆がいたわ >>482
初耳よ…
そもそも検索すれば何ツイートってでるじゃない
アホすぎるわ >>482
いるに決まってるわ
ハゲコラと円盤の売り上げと覇権の話で発狂してたわ 髪型がダサいのとハゲは別の話よ
ダサいのは直せるけどハゲは無理よ >>485
巻ちゃん別に興味なかったけど婆の神二人が巻きちゃん推しですこになったわ 呟かれ過ぎてトレンド弾かれるレベルなのはおはよーとかおやすみとかよ 1話しか見てないけど地味というより暗いわ
あの地味絵であんな暗い話は誰が見るのよ ハゲネは主人公周りどろどろ執着ホモでふわっと練習してふわっと合宿したら優勝したわ 婆ハゲネくらいの地味地味な京アニ作品好きなのよね… 巻ちゃんは二次なら🌿でなんとでもいじれる髪型だからマシだったわよ >>511
愛憎を極めて欲しかったわ
ヤンデレを浄化してはいけない 地味だけど婆が頑張ってみてたサンリオ男子よりはマシよハゲネ 婆!ようつべにシンケンジャー来てるわ!
今見てもなかなか美形揃いだわ >>516
昼間教えてもらったわ!これから見るわね ハゲが地味なのってえぬえちけーなのもあると思うわ
婆のまるマもギャグのくせに演出くそ地味でえぬえちけを呪ったわ チャンチャンバラ!チャンバラ!
チャンバラバラ!チャンバラ! >>516
役者さんに失礼かもしれないけど女戦士はあまり可愛いくない気がするわ… >>517
主人公にイライラしなければ面白いわ
婆的には好きなキャラだから観れたわ >>514
イベ朗読では全然浄化されてなかったわよ
たまに正妻の余裕を見せるだけよ >>521
周りも正直華ないけど主役があれだから霞んでるわね >>512
作品全部つまらないけど作画はいつも華やかよ まーた巻ちゃん美人婆が来てるの
巻ちゃんはちょっと気持ち悪いところがいいんじゃない >>537
茶髪×黒髪ね
アイドル回だけ神回であとは微妙だったわ >>517
面白くないけど泣いた
婆は少佐とヒロインのノマが好きよ >>539
真ん中のハゲが目立たないように赤毛の髪を抜こうとしてるわ >>522
面白い格好良い黒子さんは萌えキャラ
以上わよ 樽内野もみどくんは美人って言わない理性は残ってるのね >>521
やっぱり見た目的に師匠×ライバルがいいわ >>550
みどくんは美人ってよりかわいい系だから 巻ちゃん美人はギャグじゃないの?
婆の神絵師の巻ちゃんに限り良かったけど >>537
意味わかんなかったけど結構好きだったわ
本当に好きなのは氷菓たまラブ甘ブリハイスピだけど… >>550
いつかの表紙ヤバすぎだわ
アニメ化で知る前はあの表紙の漫画ってイメージだったもの マキちゃんなんて妖怪フェイスに奇抜な髪色に萎える口調に難ありまくりよね
ガチ萌え婆尊敬するわ
まだカバのが美化できるわ みどくんってあのモモチャレンジーのモモに似てるキャラ? >>559
氷菓大好きだわ
甘ブリはいまいちハネなかったわね
召喚士のやつもクソ地味だったわ >>550
そもそもあの作品美形といえるキャラって数人じゃないかしら…
それもアニメデザインで原作絵はもう…… でも巻ちゃんの顔って細目涙ボクロ面長下まつげって美形要素はあるのよね
ただ何故か気持ち悪いのよ >>559
たまラブキュンキュンしたわね
境界は最終回1話前がピークだったわ >>580
いいわよね〜氷菓
料理対決の回何回も見たわ >>592
嫌いじゃないけど
美形と思ったことはないわ 外野から見るとかなり面白い言い争いで嫌いじゃないわ草 ッショとおのだくーんはアニメみてるとまねしたくなるわ 坂道君は顔だけ観たら作中でも割と可愛い部類なのに
髪型と眼鏡とキャラで何かキモくなってるわよね 鬼太郎に鬼太郎を追いかけるホモっぽい男子高校生がメインキャラになった話でた? 今日のジョジョは総集編だから
新OPはこないかしら?寝よう 画像検索するとSnsのイケメンはだいたい他人の画像使ってることが分かるわよね リヴァイ死んで腐女子発狂とか言われてるけどどうなの >>643
顔に太い傷負って生きているってみたわよ >>643
しばらく死ぬわけがないでしょ
内野スレとか見ても皆冷静だったわ 映画の流れ乗り遅れたの悲しいわ
ボヘラプでQueen好きになって調べたらちょっと気落ちしたの
他のバンドがQueenは憧れだけど絶対になりたくないって言ってる意味が分かった 爺退散!
>>647
特に知って気落ちするとこないような気がするけど フレディに関する話は映画ではサラッとした話になってるけど実際死ぬまでの流れはもっとエグいわ >>655
それは誰のフィクション映画でもそうだと思うわ
でもそこがキモじゃないから >>655
亡くなる直前くらいまでの密着やインタビューのドキュメンタリー見たけど良かったわよ フレディの死後ベースが闇落ちしたまま戻って来なかったのが切ないわ >>661
あのひと家庭円満で私生活充実してるじゃない エイズってなんか同性愛者である自分への罰と感じたりしないかしら?
男女間でも普通にうつるけど同性のがリスク高いし ベースは家庭大事にしたいってバンド辞めたがってたけどフレディがいるからって持ち堪えてたわ
フレディ死んだ後は追悼ライブでフレディがいない現実に耐えられなくて酷い鬱になって現在に至るよ
今は鬱ではないけど別に元気って程でもないわよ エイズの感染率自体はかなり低いのよね
同性間が多いのはそれだけ不特定多数と生でやってるからってことでいいのん? 今まで興味なかったけど急に調べてみて
それ読んで思ってみたってやつね つい最近だけどエイズ完治するようになったらしいわよ でもクイーンは映画映えするエピソードや楽曲たくさんあっていいなと思ったわよ
伝記映画にしやすいわよね
婆レッチリ好きなんだけど映画とか無理だと思うし まあ昔は今より病気についての情報があやふやで
ホモの病気なんて言われてたわよね フレディの追悼ライブはハーブ焚いてなくても割と観るのキツイわよ
殆ど誰もまともに歌えてないのと俺たち何やってんだなバンドメンバー チャイナは遺伝子いじってエイズ耐性ある人間作る研究だったかしら 不治の病も治療できるようになってきてるけど代わりに新しい病気も生まれてくるのよねえ
いたちごっこだわ エイズで死んだのは自業自得だけどデビューしてから死後最近まで叩かれまくってるの知るとね ガンの治療法は色々出てるのにどれも一般に流通しないわね フレディはあのマネージャーがね
インタビューでも関係者がみんな苦々しい感じで話してたわ >>684
あの人は良いこともしたけど問題も多かったからしゃーないわ >>685
あの人も最後の彼氏もみなエイズで亡くなったわね >>684
酷い目にあってなくない
なんだかんだ信者がすぐ擁護に飛んでくるわよ 今日初めて金ローでカメ止めを見たわ
確かにこれはネタバレを見ずに見てと言われるわね ベースの人は何もしなくても毎年億単位の金入ってくるって海外で叩かれてるわよ
そこでもフレディ教信者派とただの勝ち逃げ糞野郎派で分かれてるのが草 アンソロ十勇士
主催
美しいドライブを経て美しい謝罪文を掲載。個人誌で美しいトレパクがバレる。(アンソロは未検証)
共催
初手に美しい謝罪文を掲載した本人。その後数々の香ばしい発言を定期的に提供してくれている。
rrr
渦中の人物。固定アンソロにモブ×攻めを異物混入。晒され始めてから徐々にツイと支部を削除。アンソロ内でのトレパクの疑惑が濃厚(確定?)。垢消しして逃走中。
トイレ
外野。何故か踊りに来た自称古参。明後日の方向の持論を展開し、各方面にキレ散らかした。
遊戯
外野。何故か増田で自分が書いたと宣言。主催を擁護する文面があまりにも美しかったため拡散。指摘があった部分(デマ)を直し再投稿。なおデマ部分は修正しきれてない模様。
すず
主催擁護をし風向きが怪しくなった途端、鍵をかける。ヲチスレ見てる。
さき
読み手が減ってもいいけど書き手が減るのは痛手と持論を展開。
鰻
主催擁護。私の地雷に配慮してくださいってリスト作成。
千葉
他ジャンルの外野。空想のアンチを作るのが得意。 婆も死にたかったけどやりたい事全てやってから死のうと思い留まって今に至るわ >>692
なんで叩かれるの?過去曲が売れてるだけじゃないの? 自カプはアンソロの話する害虫いないと思ってたけどあまりにも長く燃えてるせいでついに首突っ込む害虫が出てきたわ
早く終わらせてくれないかしら >>710
まだよ
今は壁大手になって名前が売れてから死にたいわ ホモってすごいわよね
婆は誰かのけつの穴にまんこつけたくないわ
たとえ自分のけつ穴でも嫌だし
うんこがまんこにつかないようにうんこを拭きなさいねってママにも習ったわ 婆も死にたくなることあるけど今死ななくてもどうせいつか死ぬわよねと思うと今はいいやと思うわ >>704
フレディが死にかけになって最後のアルバム制作に殆ど出て来なかったりフレディ死にかけでも他の2人は見舞に行ったりしてたけど一切来なかったとかが後から分かったからもある 鬱の時は毎日死にたかったけど治った今は一回もそんなこと思ったことがないわ 人生意外と長いわ
三十路だけど全てに飽きたしめんどいわ わいわい丸の散歩をしなくちゃと思うとあと10年は生きなきゃだわわいわい丸は婆のことを世界で一唯一愛してくれてる♂だもの 本気で大嫌いな奴出来ると死ぬ気失せるからおすすめよ😉 >>715
同じ論法でどうせみんな最後は病気で激痩せするから
今は別に無理してダイエットしなくてもよくない?って婆が思ったわ 自カプはどちらも初めての相手だからエイズの心配ないわ
たくさんエッチしてほしいわ >>725
そういうのは嫌だわ
生きてても楽しくないし バンドは後で美化されるのあるあるね
実際はヤク中アル中暴力グルーピーとやりまくりなんでもありだわ 不動産関係の職についていたことあったけど
死って思わぬ周囲まで迷惑かけるから
死ぬのってのも難しいのね…って思ったわ 鬱のときは死にたいってより消えたいって思ってたわ
今まで生きてきたことすべてなかったことにして他人の記憶からも消えたいのよ >>728
婆はそいつに付き合うのが馬鹿らしくなって生き生きとしてるわ 地震自体よりも浸水が怖いわ川の近くだし
婆の家最大10mよ怖いわ恐怖よ 夜のテンションで死にたいとかいうのはまあ普通よ
暗いとどうしても思考がマイナスに働くわね
婆はとりあえず腹が減ったのを我慢しながら寝るわ >>733
わかりゅ
写真とか映りたくないし人と会話したくないし目立ちたくない
つまらない奴だと思われてもいいから人の視界から早く消えたくて会話続けられない >>736
本気で毎日そう思ってるなら鬱かもしれないわね 鬱には太陽が効くっていうけどドラキュラみたいよね… >>717
死にかけてる人に対してそういうのってきっついわ 婆は今本当嫌なことばっかりだけどその分の対価?っていうかもう少ししたら石油王と出会えるかもしれないからまだ死ねないわ >>717
Queenのベースってファンの間では聖人扱いされてるけど大分ハーブ焚いてるわね >>725
こいつより長生きしてやる!ってなるのね 夜中死にたくなって泣いちゃうのって相談された時じゃあ早めに寝れば?ってかえしちゃったのよ
あの婆死んじゃったかしら 自カプとは違うA攻めとC攻めのコンビ絵かいたらAC婆CA婆のファボだらけになって草わよ >>717
エイズにドン引きしてたってこと?
知らなかったわへぇーへぇー >>750
婆それA攻めC攻めって書いてないからじゃない?
多分それ書いたら一気に減るわよ >>748
嫌いな奴に生かされてるなんてなんか焚けそう🌿 毎晩二人きりで一緒に寝ている自カプ
セックスしてるのかしら 嫌いな相手もいつか死ぬんだからどうでもいいわ
イライラしてるのが時間の無駄だと悟ったわ >>733
その気持ちは常にあるわ
でもそれを実行するほどの行動力は婆にはないのよね…… >>743
天候とか朝夜って実際メンタルに影響あたえていると思うわ
深夜に鬱な感じに浸っても太陽の下じゃ同じ発想はもてない ベースは大抵いい人イメージよね
でも婆の推しバンドのベースはガチ聖人よ >>747
見舞に来なかったのも弱っていくフレディを見たくなかったのではってまたキツイハーブ焚いてるのがファンよ >>756
それな
わざわざ自分がエネルギー使わなくたっていいのよ QUEENのウエンブリースタジアムのライブが伝説だと言うから借りて見たけど普通だったわ
美化されすぎね 透明マントで消えましょ
男湯に侵入してウホホッてしたいわ >>763
あ〜〜〜あるあるあるあ
エイズうつるかも!って思ってたのかもしれないのにね むね肉パサパサしててすこじゃないわ
美味しいレシピ教えて婆 婆は毎朝起きて支度してるときに「あーしにたい」って吐き出してるわ フレディ許すメンバーの方がしゅごくない?
婆なら絶対に許さないわ 食べたらみんなうんちになるんだからどう調理しても同じよ ジョンはそもそもホモフォビアなのよ
生前フレディがかなり庇ってあげてたのにそれだから婆は正直あんまり好きでないわ ムカつく奴もナイフで刺したら死ぬのよねと考えるとムカつきも落ち着くわね
もちろん実行しないわよ 20年以上前に学校で飛び交った話が
また映画からウィキ知識の人がいきなり話してるのを聞いてると
不思議な感じがするわね ストロングゼロ美味しいのかしら
炭酸入ってるお酒苦手だから飲んだ事ないわ 石ころ帽子と透明マントはどっちが優秀なのかしら
透明マントは相手に見えてない
石ころ帽子は見えてるけど石ころみたいに相手にされない
んー石ころ帽子キッツイわねまるで中学生の頃の婆のよう… そうは言っても当時エイズってほんとに得体の知れない不治の病ってイメージだったろうし
まあ怖がって近寄りたくなくても普通じゃないかとも思うわよ
フレディってそもそも勝手にソロやったりして好きにしてたんだもの >>775
ストレスで婆が何らかの疾患持ちになっちゃうわよ
相手イラつかせるならともかく婆はイラついちゃ駄目よ負けよ
相手をイラつかせて胃に穴を開けてやったり癌にしてやるのよ >>796
勝手にソロやりだしたのはフレディじゃないわよ
映画だけの話だから 🌿焚いてるファンの主張も🌿焚いてないもんな人の意見も
結局は外野がわいわいしてるだけの話にみえるわ >>801
死にそうなメンバーの見舞いに行かないって相当よ? >>785
婆もいつもそういうこと考えて心落ち着けてるわ
心臓潰せば死ぬ人間しかこの世にいないのよね >>802
婆もただの女風呂には興味ないけどAKBとか宝塚の寮の風呂には入りたいわ
絶対楽しいわ >>796
ソロやりだしたのはドラムとギターが先よ
空中分解して仕方なく最終的にソロやったらとんでもない契約金で皆ブチ切れたのよ 透明マントあったら男湯はのぞかないけど悪いことはしちゃいそう
でも見えてないからぶつかられたり危ないわね 映画見たけどフレディと金髪以外の見分けがいまいちつかなかったわ >>784
ホモが心底嫌いな人がいるのはしゃーないことだと思うわ >>819
とっくよ
もう夕方のニュースでやってた >>819
良かったわ
一件落着ではないけど監視は付くからね 婆は推しカプちゃんに透明マントを被せてお楽しみ頂きたいわね
婆自身は使いどころが浮かばないわ エイズはフレディの頃より10年くらい後のドラマですら
彼女がエイズとわかった途端男が逃げる…みたいな洋ドラ観たから
当時はもっと原因不明の奇病で恐れられてたでしょうね ガチムチの美しい筋肉だらけなら男湯見たいわ
ガキと爺とガリとデブとボディービルはいらないわ
鍛え抜かれた使える筋肉がいいのよ ディーコンかわいい選手権とかやってる界隈
あれガチガチのハーブいやもうコカインね 虐待は絶対ダメだけど男の子のしつけって難しいわよね
あっちも全力で蹴ってきたりするし 友人がエイズだったら距離はおかなくても食べ物シェアするのとか考えちゃうわね フレディ役の人とヒロイン役の人いつまで付き合うのかしら >>821
家族が大勢いたら特にそうなるでしょうね
自分だけじゃなく家族にかかったら…ってなるし >>828
ほんとそれが問題よ
炭水化物は安いしさっと食べられるのよ エイズの友人と今まで通り付き合えるかっていうとあんまり自信ないわ ジョンは他の2人が別のボーカル連れてきたらフレディ以外のボーカルはいらんとか引退してるのにキレ出したりずっと情緒不安定だから 糖質制限はガンにも鬱にも効くわよ
食費は食欲が落ち着くから鶏肉や青魚や豆腐メインなら相対的に安くなって行くわ 7080年代の洋楽バンドマン焚けるわ
顔がいいそれだけで >>827
婆もボディービルより水泳選手の体の方がいいわ
陸上選手のはもっとみたいわ
長距離じゃなく短距離やハイジャンプ系統ね 他所様に暴力振るう男に成長したら困るから躾は必要なのよね
難しいわ エイズは不治の病じゃないからもう注目されないみたいな話がサウスパークであったわ エイズじゃなくても友達が大病患ったら多少は接し方変わるわ 婆が子供の頃叔母がまだ3歳くらいのいとこのしりを
それはもうバシバシおもいっきり叩いてて小学生の婆はドン引きしたものだけど
本人は覚えてないものなのね ダイエットとか身体にいいとか知らん
婆は米が!白米が食べたい! 糖質制限向けのレシピで小麦粉の代わりにアーモンドプードル使ってるの多いけどこれも安くないわ… >>819
なんでそんな動画撮ってわざわざうpるのかしら >>843
息子に暴力ふるう母親はもう成長出来ないから更に悲しいわね >>852
中学生のお兄ちゃんが撮影してうpったらしいわ 婆んち兄と弟居たけど二人が喧嘩とかして暴れると止めるの本当に大変だったわ >>850
糖質取りすぎても老けるらしいわよ
何でもほどほどが一番ね >>852
中学生の長男が撮ったみたいね
児相が役に立たなかったからネットに投稿
でも親を失うことになるから二の足を踏んでたってとこかしら >>851
え…小麦粉の量のアーモンドプードルとか無理よ
コスト掛かりすぎて泣く 塩もみきゅうり食って寝るわ
塩分を抜いてくれるんだって 消せるボールペンが見つからないわ
中身を入れ替えたら使えるから新しいのを買うのも躊躇うわね >>859
あらー有能長男だわ
児相は相変わらずなのね 思い立って糖質制限のレシピ本買ってきたけど肉とか材料費が高い気がするわ
100円レシピとか買えば良かったわ 結局ホモとはなんの関係もない二人が一番腐女子の餌食になってるわよね 脊髄かなんかの血液を入れ換える?とかいう方法でエイズの症状がおさまったってニュース最近見たわ
はやく治る方法見つかるといいわねえ 婆ダイエット食とか作ってみたいと思っても
すぐこんな手間暇考えるよりおかず一品抜いたほうが早くないかしら?
ってなっちゃう 暴力はいけないけど息子の躾はきちんとしてほしいわね
婆の弟は自分の思い通りにいかないとすぐに暴れ出すわ とりあえず先に野菜とか食っとけばいいんでしょ
ご飯はどうしても食べたいもの
最後に食べるわ >>859
おにいちゃんが守ったのね
勇気ある行動だわ て言うか今エイズじゃ死なないのよね
フレディは後数ヵ月保ってたら死ななかったらしいし エイズは今だとまあまあ長生きできるわ
医学の進歩ね
でも進歩しすぎたせいで医療費嵩むのよね 長男も叩かれてて長男への暴力に対して児相の指導入ったこともあったらしいわ
でもその時には怪我がなくて口頭注意のみ
正直火に油を注いで家に返しただけになるわね 手間を考えると一食を飲む系の減量補助食品に変えるわ ドラム役の人がマイフレンドフォーエバーのエイズの子供やってた俳優なのね 税金上げるための法律はスムーズに決まるのに煽り運転とか親の暴力とか緊急性高い案件は中々進まないのね >>868
何の審査もなく子供を支配できる力を与えられるんだものね >>882
かきこんじゃうからあんまり噛まずにすぐ食事終わっちゃうしかなり太るわね >>884
間違えたわ
ブラットレンフロは薬で死んだけどもう一人の子は映画で活躍しててよかったわ 子供の頃暴力受けた男児は大人になったら他人に暴力奮う場合が多いわ女だとそうでもない
性的虐待も同じ 牛丼食べたいわ
でもかっこんじゃうのよね確かに
あんまり噛んでない感じする >>874
結局ご飯の量でじわじわ太るわ
もう30歳超えたら基礎代謝的にも炭水化物は白米なら1日に茶碗1杯が限度らしいわ
それでも角砂糖15個分あるから間食にジュースも飲めないしデザートやお菓子や
調味料としての砂糖やみりんも許容範囲オーバーよ
だから太るの中年から >>885
子供の虐待関係は特に決まらないときいたわ
子供が交通事故で死んだ場合は親が法整備の運動頑張ってくれるけど
虐待死された子供のために頑張ってくれる身内はいないから…
そして子供は納税者じゃないから 運動や筋トレしてたら年食っても維持できるわよ
まあむずかしいわよねやろうと思えばできないこともないんだけどね 金曜よよよよーーーーー!
眠剤入れたわ!
ねれるわ!!!!ひゅおーーーー! ひゃだ!白米一日茶碗一杯とか無理だわ!
婆はピザになるしかないのね 婆もダイエットしなきゃだわ
でもショックなことあると暴食に走っちゃうわ 婆はどんなに効果あると言われても炭水化物ダイエットだけは無理
できるのは量を減らすことくらいね >>891
そうでもないわ
婆もついペットに手とか足が出ちゃうから子供は産まないわ 虐待親に育てられても似たような人間になるだろうから
辛い思いして大人になって同じこと繰り返すより虐待死してたほうがなんぼかマシかもしんないわ 炭水化物を一日の内一食に限定するだけでも確実に減るわよ体重
…でもごはん大好物だときっついわ >>904
そういう傾向があるってだけで別にゼロとは言ってないわ 婆1日2食だし大食いじゃないけど太ってるからやっぱり炭水化物が原因なんだろうとは思ってるわ
必ずパンかご飯か麺類だもの じゃあ若いうちにたくさん食べとくべき?
ダイエットなんてやめよう >>894
それが本当なら婆はぷくぷくだわ
でも白米三食たべても特にそこまで太らないわ うどんとラーメンは食べなくても別に平気
でもご飯は無理だわー塩辛とかご飯無しでどうやって食べるのよ 産むなら女児がいいわ
男は発達障害だったりすると詰むわ ご飯も麺類も余裕で抜けるけど生理前にパンだけは無理
パンを我慢したら1週間で2〜3kgはすぐ落ちるんだけど生理前にどうしてもパンがドカ食いしたくて戻るわ >>915
女は無職でも若いうちにお見合いさせればなんとかなるものね 麺類もご飯もパンもお菓子も好きだし特に制限つけずに摂取してるけど
もしかしてお酒駄目だからそこで調整できてるのかも? 女は発達障害でも結婚してるわよね
男は顔しか気にしないのかしら セブンのきつねうどんいつの間にあんなに小さくなったの
物足りないわ 叩かれてたけど嫌だったぶん他人にしようと思わないわ
でも理不尽に叩かれたら今なら本気でやりかえすわ >>925
自分より頭がよくて生意気な女が嫌いで馬鹿で言うこと聞く女がいいと思ってる男と結婚するわ
婆のママンとパパンよ 婆もやり返した結果ようやく親が離婚したわ
もっと早めにすればよかったわ >>928
セブンはもうどれも減量しまくりよ
減ってないやつとか無いから ふざけて受けちゃんの唇にジャム塗ってはむはむする攻めちゃんが見たいわ… >>931
どっちかが毒親だったのかしら
お疲れ様よ ある程度楽天的だったり無計画ないしは自分に自信がないと子供生めないとおもうわ 糖質を1日100gにカットできたら推しちゃんが攻めにキスされるとこ見れて
60gにカットできたらセッ久見れる仕組みだったら多分余裕でクリア出来るのに >>938
はあ代謝落ちまくりわね
婆になると若い頃と全くちがうわ 同じポーズを色んな角度から描く練習したいけどやる前からしんどそうだわ 朝昼晩必ずパンかご飯食べてるわ
どれかなくすなんて無理よ…お腹空くじゃない… 食欲薄い人が羨ましいわ
結局食に興味ない人が痩せるのよ >>925
女の発達はADHDが多くて積極的で愛想がよいから恋愛できるのよ
男の発達はアスペが多くて高学歴や仕事は出来るパターンでも恋愛に向かず結婚しても妻を精神病に追い込むわ >>944
婆何度かゾーン超えたことあるから言えるわ
糖質制限で糖質が抜け切ってケトンが出るか血糖値が急上昇もなく定位置で安定する日が続けば
嘘みたいに食欲がなくなるわ
1日何食も食べなきゃならなかったのか意味がわからないぐらいお腹減らない時が来る
そうなったら痩せるの余裕なのよ食の興味とか一切関係ないわ 糖質制限やり過ぎると体臭きつくなるらしいけどこわいわ 体臭は人によるわ
糖質制限でも野菜メインの人は匂わない
肉メインだと結構キツい人もいる >>949
2週間くらいでケトン体が出始めるからケトン臭がするようになるのよ ガチ糖質制限で野菜中心だとリアル婆は一気にふけそうだわ
適度にやって運動するしかないかしら
婆だけに体力つけなきゃ >>955
糖質制限って肉も卵も食べ放題よ
ナッツ類もおっけー >>961
荒れるけど荒れるほど食べる気起きないわ 生理前になると夜中に腹が痛くなるわ
冷えてるのかしら 虐待された子って大人になってから復讐してるパターン多いみたいね
そりゃやり返しに行くわ 加害者にやり返すならいいけど配偶者や子供にぶつける人もおおいみたいね 4/20からNHKでホモドラマやるのね
楽しみだわ タンポンですら汚いのにカップ入れたままでいいのかしら >>971
レビューみたら他のカップの方が初心者向きみたいよ 立ったり座ったり歩いたりするたびに外れて大惨事になる予感しかしないわ 外れたときのダメージが計り知れないからナプキンタンポンじゃダメな理由がわかんないわ
血祭り中のを盛大にぶちまけてお見せするリスクと経済なら前者をとるわ 大判ナプがやっぱり安心だわ
36センチのカバー力よ 起きたら夜中だったわ
結局カメ止めはわい婆に好評だったの? よく夜中に食べたら太るとか言うけどアメリカの昼間は日本の夜中な訳だから本当に時間って関係ないのよね
カロリーが全てね 万引き演出が酷くてハーブ抜けたわ
アニメ完走したら原作買うわ UVERworldがこんなにずっとそこそこ人気あると思ってなかった婆よ 万引きもう何週間も見てないわ
実写はまあそこそこ面白かったわ 00の映画の曲すきだったわ
その時代からウーバーワールドの知識止まってるけどまだ人気あるのね なんでこんな寒いのかしら
体脂肪率が低いせいかしら フルカラー柴犬風味わいわい丸よ
体脂肪が1パーセントちかいマッチョは寒っちょぶるぶるなのよね
こないだ何かのマラソン大会で寒すぎて辞退した人いたわ >>996
あらー
ちょっと動いただけでも熱発生でぽっかぽかかと思ってたわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 1分 28秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。