チラシの裏@801サロン板 3152枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
,へ
\/ ヽ ( )
_/*+*`、 ( )
<_______フ )
从  ̄ >ノ 〜
/゙゙゙lll`y─┛
ノ. ノノ |
. `〜rrrrー′
. |_i|_(_
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/
なんでも実況U@チラシの裏避難所25
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1548507162/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 3151枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1552020802/ >>1
おちゅー
えいちゃんの為に犠牲になりゅ前スレ1000姉 えんだぁああああああああああああああいやぁああああああああああああ エアリアル梅あじかってきたよぉ
今日のおしゃけはコーク割よぉ おねえちゃんが消えるなんて許さないよぉ
わらしが何度でもハッピーエンドに辿り着くまで繰り返してやる😦🔪 >>13
わぁいサクサクゴクゴクサクサクゴクゴクサクサクゴクゴク >>14
はぁんループものにでてくるヤンデレしゅき >>14
わらしは何度でもお姉ちゃんの前に立ちはだかるからね きーっともーぉこれいじょー
きーずつーくことーなどー
あーりはしないーとさかっているー 地元にムーミンのテーマパークできたよぉ
2500円は高いぃ >>25
寝たくらいでチラシちゃんのこと忘れないでぇ >>27
はぁんハッピーエンドを獲得するもその因果によって本人はハッピーエンドの輪に入れずに非業の死を遂げるお姉ちゃん おねちゃ…おねちゃなのぉ!?やっと会え…😭
はぁんちがう…おねちゃはこんなふうに優しく笑うことなんてなかったぁ🔪😭グサッ >>30
来て来てぇ埼玉の中でもなんもないとこだから地元が喜ぶよぉ ムーミンのほのぼのとした不気味さを再現してるのかもしれにゃあ >>26
どんな施設かわかんないけろレゴランドに比べたらかなり安くなぁい? >>21
おねえちゃんを取り戻すまでわらしは諦めない😭🔪 どうせおねえちゃんたちはニョロニョロを触手要因としか思ってないんでしょお >>41
終盤でおねの前に現れる幻わらし「おねちゃ、もういいの…わらしはおねちゃといられて幸せらったよぉ」 >>39
ヤマノススメラッピングバスでおなじみの飯能だよぉ 寂しいときフローレン
笑いたいときスニフとミイ
困ったときスナフキン〜 ゴーン前会長の変装 計画した弁護士が謝罪 「彼の名声に泥を塗った」
ふふふ >>44
やらぁ😭やらぁ😭こんな世界わらしは認めないよぉ😭ビョエビョエ はぁん47都道府県聖杯戦争思い出しちゃったぁ
東京主人公で埼玉がヤンデレラスボスなのぉ 落乱でニョロニョロみたいなの食べてたけろあれなにぃ げんしんくん好き姉いたらレディのラジオの第一回きいてぇ!
げんしんくんかあいいの😭 >>46
なまえだけしってりゅ!!とおい!
埼玉意外と広いよねぇ >>53
あむあむしねに見えてアンチ姉かと思ったよぉ >>58
わらしは映画館で見てしゅげ笑ったよぉ
他のおねどうらったのかなぁ かめとめ確かに面白かったぁ
最初ほんと何このクソ映画
全然面白くないじゃんって思ってたのに
後半ほんとジワジワと面白くなりゅぅ 生理前でなんか不安感が強いので
ローズとイランイランとクラリセージとパチュリーのブレンドアロマたきましたぁ
ねましゅ >>63
池袋起点にすれば縦移動は楽だよぉ
横移動は限られた範囲じゃないと車必須になるぅ なるほどーって思ったけろ映画館で見てたら後悔してたかもしれにゃい >>68
これがこうなってたのかぁ!のアハ感とどんどん酷くなってく撮影ほんと笑うよねぇ
映画愛の映画なのもまたいいよぉ げんしけんはあの納豆みたいな髪型してる女の子が出てくるまでしゅき 実況向きかもねぇ
みんなでわいわいしながら見るかんじぃ カメ止め映画好きな人が作ったのは伝わってきたぁ
映画好きな人がカメ止め好きな理由わかった気がすりゅ ちょっとハードル上げすぎてたかもぉ
つまらなくはなかったよぉ お絵かき用にiPad買うなら液タブ買ったほうがいいような気もしてきた 3期やるのねぇ
2期不評じゃなかったっけぇ
https://pbs.twimg.com/media/D1IFvP3UYAEzjJP.jpg
シリーズ最新作、TVアニメ第三期『PSYCHO-PASS サイコパス 3』制作決定!!
「新任監視官」慎導灼(しんどうあらた)/CV梶裕貴&炯(けい)・ミハイル・イグナトフ/CV中村悠一を描いたキャラクター原案・天野明先生描き下ろしビジュアルも公開! 有頂天ホテル思い出したよぉ
アハ感はあっちのが強いけろ >>84
持って歩いて描きたいわけじゃないなら液タブねぇ ふぇぇかめとめ前半の「ゾンビ映画撮ってたら本当のゾンビがぁ!」って部分しゅきなのわらしだけなのぉ
B級映画感おもちろかったのに >>85
2期は不評だったよぉ
そのあとやった映画は館数少なかったけろ健闘したよぉ >>91
はぁんごめんカメ止めとは系統違うよぉ
けどバラバラだったものがここがこう繋がってラストで綺麗に完成してあーーーってなる感じがちょっと似てりゅの かめ止めおわったぁ
所々おもちろかったけろハードル上げすぎちゃったかなぁ >>66
わらしもしゅげ笑ったぁ
同じ回の人たちげらげら笑ってたよぉみんなで見ると楽しいやちゅだねぇ >>71
ホラーとおもわせたハートフルコメディでちょい感動
アニメのゾンビ佐賀っぽい感じぃ
コメディだけど熱いしシリアス >>92
わらしもそこしゅきらったよぉ
前半おもちろいやんクソ言うなや!!!😠😠😠って思ったよぉ 2期の脚本家はツイで作品名だしてあれ評価高いよね僕には分かりませんけどーとか発言しちゃうのがきらいっ >>99
だいじょぶそういう綺麗に収束する系しゅきだかりゃ おもしろかったよぉ
メイキング映像見るのすき
監督が男優ひっぱたいたとこのネタバレすき PSYCHO-PASSは女性ウケかと思ってたかりゃ男オタが狡噛さん出せ出せ言ってて意外だったぁ >>108
なら超おすすめしましゅ😋
映画館で見たけろ伏線回収うましゅぎてめちゃくちゃすっきりするよぉ 有頂天よりラヂオの時間に似てるって言われてたよぉ
まあわらしどっちも見たことないけどぉ ところどころ画面見ずにゲームしててよくわかんなかったでしゅちゃぷ カメとめのCMの入るポジションは監督が指定してりゅから
日テレの映画にしてはCMの入りが不快感ないよぉ >>127
,,,-,,, ,, - ,,
(( ミ ミ ミ ,ミ ))
(( `∩,、_,、∩" ))
` (´・ω・`)´ がんばえー
Yー--Y
く/_リ___ゝ
. し' レ'
!i
(( )) かめ止めおもちろかったけろ誰かと一緒に見たかったなぁ… はぁんしゅきにテレビみれないのやっぱストレスだなぁ >>55
スナフキンパパにはもうちょいスパダリっぽいのがいたでしょお💢 >>120
あーラジオの時間も生放送進行しながら準備するよぉ
飛行機が落ちる音が間に合わなくて途中でパンダ誕生のニュース読んだりする 伏線回収しまくる映画しゅきらけろそれでおしゅしゅめされる事自体がネタバレっぽくなっちゃうかりゃ難しい >>139
肩ドンドンドンドン!ドンドンドンドンドン! >>71
三谷幸喜みたいだったぁ
まだ手はある!てやちゅ >>144
ほんとそれぇ
どんでん返しとかしゅきらけろどんでん返しと知らずにどんでん返しが見たいのぉ… >>145
あい😭
縢秀星しゃれしゅ😭
せめて名前は覚えて帰ってね😭😭😭 おねちゃの好きな映画おしえてぇ
わらしはブリグズビーベア! >>150
そうそう!
そうと知らずに見るからいいんらよねぇ
構えちゃいたくないのぉ ムカデ人間
えびボクサー
ピンクフラミンゴ
ネクロマンティック >>155
気が向いたらしゅる
ワンシーズン1回くらぁい ラヂオの時間予告見たぁおもしろそぉ
西村雅彦しゃのくだらない番組でもなぁそれが俺の仕事なんだ!ってかっこいい >>155
わらし寒い日に布団暖めるようにちゅかう >>152
それ見ようと思ってるやつら
しゅげいい?
わらししゅきな映画はジャンル別に色々あってパッと出てこないやぁ >>161
昔見たけど面白かったよぉ
物語を作る話だかりゃ多分オタクにはなおさら刺さるぅ 縢秀星って人ググったけどあの若いつんつん頭の子かぁ!
死んでたのかぁかなちい 本当に市民ケーンおもちろいから観てぇ
意図を読んでニヤニヤしたいわらしみたいなおねは絶対満足できるよぉ >>170
はぁんそっかぁ
わらしはあのエンディングだいしゅきだから趣味らねぇ >>164
ふふふ
あのおね意識してちゅかったぁ
分かってくれるのさすおねぇ メイドインアビス原作姉
原作おもしろいぃ?
アニメ見て興味でたけろリコがちょっとにがてぇ
れもナチナはかわいい >>161
面白いけど古いよぉ
ファッションが古い >>177
評価わかれるからハッピーエンドではないでしゅねぇ
まあ趣味かなぁ キサラギがわらしの中のナンバーワンかたるしす映画でしゅ >>185
いいオムニバスアニメらったねぇ
わらししゅきらったよぉ >>186
ちゅきちゅきちゅき
図書館と植物のはなししゅき 縢くんは死体残らないレベルで存在抹消されたのかなちぃ >>189
box買って何回も見るくらいだいしゅきだぁ >>168
わらしはしゅき
まわりになんて言われようとも好きなことを貫く主人公
好きなことから広がる世界
家族が家族になるとき
見終わったあとしゅごくハッピーで優しい気持ちになったよぉ悲しみじゃなく優しさで泣けたぁ >>178
あれもめっちゃアハ映画らよねぇ
しゅっげいいのにいまいちマイナーなのかなしいよぉ >>194
はぁんいいなぁ
おねんちで上映会やってぇ >>190
どの話もいいよねぇ
わらしアメリカ青春ドラマも推しとくよぉ >>184
あれ当時から古い感じだったかりゃあえてそゆ感じにしてるのではぁ
三谷幸喜しゃが脚本変えられまくった恨みをこめた作品なんだってぇ >>199
んぎゃーーーーーーーーーちゅきーーーーーーーーーー!!!!!!!
>>197
いつでもきてぇ
いっしょにみよぉ😭😭😭 >>200
振り返ればやつがいるおもちろかったけろ脚本変えられまくったんらよねぇ >>200
へぇぇえおもちろそお
ていうかアマプラにあったぁ!土日のお仕事終わったら見るぅ >>209
シーーーッ!
名前を呼んではいけないあのおねのことだよヒソヒソ >>134
一緒に観てる人が楽しく観るとは限らないよぉ… >>201
みてみてみて
わらし市民ケーンが映画の完成形の1つと思えるくらい完璧だったぁ >>182
おもちろいよぉ
アニメは声がついてる分リコがうざさ増してるかもぉ この前実写デビルマン見たんらけど思ってたよりは見れたぁ
多分原作読んでないからだよねぇ
進撃の巨人も原作知らなかったら受け入れられたのかなぁ… >>223
わらしが代わりにいってあげるぅ
お金ちょーらい 変な声だけど美人なナナチの声優しゃん
A&G聞いてたから文化放送でバイトしてた頃から知ってましゅえっへん >>200
へええー
バッキーさんが書き直したのまれて
あと4分しかないな、わかった!
って言うとこすき わらし実写新劇の巨人は巨人のCGは意外と悪くなかったと思うんれしゅ 高橋一生は36歳って海外ドラマでびっくりしゅるくらい棒読みだったよぉ
スパナチュの井上しゃを超えてきてたぁ 昨日相談に乗ってくれたおねたちありがとう
猫さっきうんこでたよ
オリーブ油が効いたかなぁ
偏食しゃなので数年ぶりに伝家の宝刀カニカマを使いましたぁ ねえねえねえねえ応援しておねがい
がんばるから30分だけ 三谷幸喜しゃなら12人の優しい日本人もおもちろかったよぉ
裁判員てあんなことしてんのかなぁとか思っちゃうよぉ >>230
ゴロゴロミc⌒っ.ω.)っあー腰がいたいから行けなくなっちゃったぁ >>231
声優の演技は耳すまから成長してないのぉ >>258
高橋一生は36歳で区切って読んじゃったよぉチャプチャプ おねたちはせいじくんが海外に行った後モブレされる想像してたよね ラヂオの時間ってぇ
老害扱い?っていうか古すぎーって腫れ物扱いされてる音声さんが器械壊れてデータ使えなくなったときに昔ながらの手法で音つくるシーンあるやつ?
あれしゅき おなかしゅいた
でも明日胃カメラだから終わって麻酔切れるまで何も食べれないの
辛い >>272
あぁーしょゆのいいねぇ
シロバコでもあったけろなんか泣いちゃう >>270
なにそれぇ
しずくの元に謎のビデオレター届くやつ? >>275
。・゚゚・(>O<)・゚゚・。おねひどーい >>245
やさおねありがとう
明日は便秘防止フードを買ってきまぁす
食べてくれない確率高いけろ… >>287
こーいーびとーよーぼくはーたびだーつー >>288
今日は花粉がパネェかったらしいよぉ
なんか太陽の周りに花粉虹がでりゅくらいだとかぁ 彡ミ. ゚ 〜 :: . : :. 。 ;
彡ミ彡ミ: . ::: 。花粉じゃ 〜 : : .. ゚
彡ミ彡ミミミ : 。 〜 : ゚ホレホレ〜::
彡彡ミ杉ミミミ゚ :: ゚〜 : 。 : : :
ヽ|i ゚∀゚i|ノ アヒャヒャヒャ. ゚ 〜 :: .
|i!iハlハl!|: ゚ :。 〜 >>250
こゆヴィネットっぽいフィギュアしゅきしゅき
ナナチは名前と作者がヤバい人ってことくらいしか知らにゃい >>290
昼間もあんまりよろしくなかったけど夜までとはぁ >>234
はぁんよかったよぉ
わらしの猫もうんこしてないことが発覚しましたぁ 新しいホモを開拓したいのにいいホモが見つからないよぉ >>292
ヤバいって言ってもロリコンからショタコンに進化して男の子の乳首は女の子って言っちゃうだけだよぉ
目はキラキラしてるよぉ \ │ /
/ ̄\ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
─( ゚ ∀ ゚ )< さいたまさいたま!
\_/ \_________
/ │ \
∩ ∧ ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< さいたまさいたまさいたま!
さいたま〜〜〜! >( ゚∀゚ )/ | / \__________
________/ | 〈 | |
/ /\_」 / /\」
 ̄ / / 猫ちゃのおなかが白くてふさふさしてるすぁわりたぁいよぉ >>292
わらしもヴィネットしゅき!
食玩からハマりまちた! >>263
しゅき!だいしゅきぃ
爽やか時代の平井堅しゃの歌もしゅきぃ 人のしゅきなものこき下ろしといてすぐに人のしゅきなもの悪く言う人信じられないってブーメラン早しゅぎやんけぇ >>276
記憶合ってたかなぁ
今日かめとめ観てたらなんとなく思い出して観たくなったよぉ
>>278
はぁんシロバコそゆのあるのぉ
観とけばよかったぁ ひぇ
死亡した庭師、生前に仕掛けておいたトラップで3人を殺傷か ドイツ
ドイツでこのほど、死亡した庭師が仕掛けたとみられる爆発物により1人が死亡、2人が負傷する事件が起きた。
警察は庭師と被害者の間にトラブルがあったことを突き止めており、自らの死後に危害を加えることができるよう、庭師がわなを用意した可能性があるとみている。
59歳のこの庭師は今月1日、ドイツ西部のメーリンゲンの自宅で死亡しているのが見つかった。死因は不明。
地元警察によると同日のそれより前、隣接する町の64歳の医師が自身の診療所の前に仕掛けられた爆発物のわなによって殺害された。
医師の氏名は明かされていないが、警察によると上体を倒して爆発物を拾い上げた際に爆発したと考えられるという。
それから2日後、今度は10キロと離れていない別の町で、まきストーブの中のまき1本が爆発し、母親と娘が負傷した。
まきには爆発するようあらかじめ手が加えられていたとみられる。娘の方は現在も病院で手当てを受けているが、深刻な状態ではないという。 >>308
ポリポリカリカリボリボリゴリゴリガリガリ >>310
じりじり心理戦なホモォ
お互い好きなの隠して近づいていくようなのぉ先に惚れさせてやんぜぇとかでもいいよぉ ほんとらぁクレヨンしんちゃんの映画アマプラで見れるようになってるぅ
さっき教えてもらった三谷映画といい見たい映画いっぱいだぁ >>318
口づけは嘘の味?みたいなやちゅは?
わらしはあんますきじゃないけど… せっかく応援してもらったのに頑張れなかったぁ
ダメダメだぁ >>324
はぁん?せっかく応援したのにぃ
応援した分をかえして!かえしてぇ! >>325
えへへ✌
ダンボールないだけでおうちスッキリするねぇ >>322
むむ…商業BL開拓してみりゅかなぁ
今まで学生ものがしゅきだったのぉ >>330
前半の40分でダラダラしているおねをワンカットで映して後半からは一気に畳み掛けるようにダラダラするおねを映す こんなに上手い人が一日経ってもブクマ30ならわらしなんて2桁いかないかもしんないじゃん >>234
猫の便秘にはちゅーるを水で溶いて水分取らせるのもいいって見たよぉ
どーしても飲まない場合らけど >>340
まずいワン
あんなの食べるやつは味覚障害だワン >>340
食べてみる?
ほーれチュールだよー
っ◯ しゅげたくさん絵書いてるのに全然上手くなってない人見ると逆に不思議 おねえちゃんたち来週の金曜日はチラシちゃん卒業式だよぉ
練習しておいてねぇ でもさぁおねたちは3億円とチラシちゃんどっちを取るかっていうとチラシちゃんでしょぉ?
ねぇ?
ねーえl? >>359
もちろんチラシちゃんだよぉ💰💰💰😍💰💰💰 3億どころか300万とチラシでも300万をとりましゅね 3万でようやく悩み始めるおねちゃが現れるってかんじかなぁ? 長回し初めて見るのとそうじゃないので理解が変わるのってどこなのお 3万とチラシちゃんだったらちょっと考えて3万とるかなぁ… さんおくえん振り込めなどのちらちら詐欺が頻発してましゅ👮
ババアアアアアアアアアは気をつけてくだしゃ🚓 チラシ30円
まこちゃん30円
チラシちゃん=まこちゃん 30円もあったら大変だよぉ
人ひとり買えるんだからね まこちゃんかえちゃうしぃまこちゃんとチラシちゃんならまこちゃんれしょぉ 大昔にねぇロンドンいったときに洋ショタが目の前にいてねぇ
あまりの可愛さに写真撮っちゃいましたぁてへ☆洋ショタってしゅげぇよ >>382
男女逆転させてみて
反省して
自首して クソみたいな呟きにもいいねしてくれるなんてぇ
たまに聞くけどこゆ人現れると依存しちゃうねぇ >>382
おっさん「大昔にねぇロンドンいったときに洋ロリが目の前にいてねぇ
あまりの可愛さに写真撮っちゃいましたぁてへ☆洋ロリってしゅげぇよ」 チラシちゃん利用料が3000円になったらやめるおね多そぉ チラシちゃんの何がだめなのぉ
悪いところがあったらなおすから捨てないでぇ… まえ買ったやっすいリンクルクリーム販売終わってたぁ
混ぜ混ぜして使うのによかったんだけどなぁ… >>391
はぁん…そうやっていつもいつもごまかしてぇ
今度はほだされないんだからぁ///はぁん//// __(⌒(_ ´-ω•)▄︻┻┳══━一ニ三>>400 >>394
それの何が駄目なんでしゅか??
かわいいっておねは言ってくれるもん… >>395
おねちゃはほんとにちっす💋されるのがすきらねぇ
いっぱいちゅっぱぁ😚💓💓してあげゆからねぇ チラシやめたら30万あげるって言われてもやめないけろ
チラシやるなら30万払えって言われても払わない >>398
さっきはられてた鳥肌しゃのが美しいかなぁ
どのみち見た目の美なんて儚いものだからぁ お風呂に入って生まれ変わったわらしがチラシちゃんに出会うよぉ >>416
おねぇちゃ先生の作品だいしゅきでしゅ! はぁん楽しいお休みが終わってしまったぁ…
仕方ないから仕事運 いろんな絵柄で書ける人しゅげ
わらしはわらしの絵柄でしか絵が書けないの >>425
おねはかぁいいよぉ
まずは規則正しい生活から始めようねぇ >>398
もともと綺麗なんだろうけど肌フォトショで修正しすぎて陶器みたいになってるねぇ >>427
えへっへjwっjwjwっjっwjうぇっへへへへ おねのことをこんなにも想ってるのにおねは気づいてくれない インスタは美少年天国らよぉ
日本人もいりゅけど日本人って女に寄せてくタイプばっかりで
なんだかなぁってなりゅぅ おねおねおねおねおねおねおねおねおねおねおねおねおねおねおねおねおねおねおねおねおね 調子いい時は100レスくらいすることあってぇ
わらしチラシ断ちしたらツイでめちゃくちゃ呟きそうな気がすりゅ 前スレ1000に感動したぁ😭
さすがえいちゃん姉だよぉ >>453
おねえちゃんが犠牲になる世界なんてわらしは許さない😦 受けちゃんとちんぽぉしてる時攻めちゃん無言がちになるんらけろ耳元で褒めてあげるのぉ 自分の絵を自分でリツイートしてるのってどうしてなのぉ >>466
妖怪ウォッチぷにぷにらよぉ
5000戦してお目当てゼロだよぉ つまんねぇわって思ったらチラシちゃんへ
面白いと思ったらTwitterにつぶやいてりゅ
負の感情は絶対Twitterに出さないって決めてましゅきたないものは全部チラシちゃんにぶちまけりゅ >>470
味噌だよぉ😭
トイレ出た直後だったからびっくりしたぁ >>469
あーわらしもそんな感じだぁ
でもお姉ちゃん達とちゃぷちゃぷすんのも好きだよぉ >>479
わらしもしゅっき
他のおねの話に乗ってちゃぷりゅよぉ 公式が動いてもずっと絵も語りもないとフォロー外す時か…?っておもう はぁんフォロワーしゃの猫増えてるぅと思ったら子猫が大きくなってただけだったぁ
ついこの間生まれたのにすでに母猫より大きい 胃液が上がってきたぁ
せっかくのんだトマジューがでちゃうよぉ いつかネトウヨが手のひら返して安倍しゃを韓国人めって罵る時が来るのかなぁ チラシちゃん禁酒法制定されるのぉ
密造しなきゃあ…… 合唱曲の心の瞳聞いて涙してりゅ…
はぁん情緒不安定 サウナと水風呂くりかえしたあとの気持ちいい状態?
なってみたいよぉ
サウナは暑いし水風呂はつめたくてやる勇気がなかなかでない >>496
らんらんの毛並みちょっとチクチクするぅ はぁん韓国のホモ読んだけろ全編カラーで絵がしゅげうまかったし、ホモ抜きにしても面白いサスペンスでよかったぁ >>557
えっかわいいノートPCてことぉ?
そんな発想はなかったでしゅねぇ
自分でデコればいいかなぁ 保釈後初の発言!ていうから何を言ったかと思ったら「ノーコメント」て!
「ノーコメント」とコメントしました!て! キャラ名で検索するとグッズ取引垢が山ほど出てくるのなんとかならないかなぁ
邪魔しゅぎイライラしゅる >>575
かわいいいいい
ぴゃーってはしってりゅ!! >>575
この鳥全然飛ばないよねぇ
車近付いても頑なに走るよぉ そういえばちんぽの表裏問題最近見ないねぇ
みんなちんぽに詳しくなったんだねぇ >>590
最近こういうチラシをなんだと思ってんのって人多くていやぁ おにゃしゅい
9時半から胃カメラでぇ10時には終わったとしてぇ
一時間は飲食禁止だからぁ
11時にランチ開店したとこにソッコー入る感じかなぁ >>598
左上よくわかんなかったぁ
どぉゆう状況 おね
今日から新生活なの
ダンボールに囲まれてるの
もうやだ >>605
とりあえずお茶でも飲んでそれから考えよぉ >>604
上の表面の透明なシートだけ剥がれて蓋は開かないやちゅぅ
ゼリーでよくなるぅ >>605
段ボール生活も慣れれば快適だよぉ
わらしんち一年以上積んだままにしてた段ボールの上が猫のお気に入りの場所になっちゃって
十年近くたった今も結局積んだまま上に猫用クッション置いてるぅ
中身は古い漫画にすげかわったけどぉ >>598
これにソーセージの開かないのも加えて欲ちぃ >>608
これほんと腹立つよぉ
無理やり剥がすと中の汁びしゃあ!ってなるし >>608
はぁん理解
力入れすぎると周りにつゆとびちるから失敗しやすいよねぇ
わらし最近は諦めて最初からフォークとかで切って開けちゃうぅ わらし引越しの荷解き2日で終わって部屋つくりおえたよぉいえーぃ >>612
たまに顔にびゅるるっ!ってかかるよねぇ >>616
テープ切ろうと思ったのに切れなくてさらにテープがびびーって出てきてうざぁ!!ってやつ 自分の性癖わかったああああああ
わらし憂いがある、悲しそうな顔してる系のキャラは漏れなく受けになるぅ バイトの休憩なうらよぉ眠いよぉ
___傘傘_傘傘傘_傘_傘__‡ _____ †__傘傘_傘傘__
:::::::::傘傘傘::::::::傘::傘傘:::::::::::‡ / / \ ‡:::::::傘 傘:::::::傘:::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ρ .. ../ . \:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ,、_,、ρ / \ :::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: / (´・ω・`) 今日も安住できる \:::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::: / `u--u' ふとんを求めらんらんは彷徨う:::::::
:::::::::::::::/ .// \
/ // \
/ // \ >>634
公式でよく憂い顔してるキャラとか!
全体的に憂鬱そうなキャラとか 実用性を考えたチラシちゃんスタンプでしゅ
・霊刻
・おねえちゃんさぁ…
・これだけは覚えて帰ってね
・おはよぉ
・はいおはよぉ
・お風呂応援してぇ
・がんばえー!
・ちんぽぉ >>653
これだけは覚えて帰ってねとかなつかし
あれそんな変なレスでもなかったけど はぁん(喜)
はぁん…(悲)
はぁん!(怒)
ほちい >>655
ウザがられても記憶に残れば勝ちだよねぇ >>659
憂いは憂いでもチンピラみたいなやつはちょっと
こう悲しそうに笑う系のキャラじゃなきゃ無理かなぁ これだけは覚えて帰ってねってブロックチェーンをFXかなんかと勘違いしてる人に説明してたレスだっけ >>663
なんでそんなに怒ってるんだろ🤔
そこまで変な内容でもなかったけろ 4時44分に霊刻スタンプが飛び交うチラシちゃんグループライン これだけは覚えて案件しないと毎回猫缶を食事として与えて猫の腎臓が大ダメージだからぁ ラジオの企画で
街ゆく花粉症の人にカシミアティッシュと1000円札を見せて今本当に欲しいのはどっちって聞いて歩くやつおもしろそう
いまからやりゅ はぁん(喜)
はぁん(怒)
はぁん(泣)
はぁん(絶望)
はぁん?(疑問)
はぁん(納得)
はぁん(感嘆) >>671
便秘猫ねえの時にぐぐったら便秘の原因にもなるってあったぁ >>675
ふふふふほちい
50種類もいらないけど >>671
それはこれだけは覚えて帰ってもらわないとだねぇ 猫缶毎回あげたらだめなのぉ?
昔のねこ毎回たべてた >>678
>>681
どんな結果だったかおちえるねぇ 街中じゃなくてティッシュがなくなった環境におかれた人に実験しないとおもしろくなさそぉ
1000円でティッシュ買ってもお釣りが出るよぉ >>683
猫缶の種類にもよるけどお高くて健康フードならええよ
ただのおやつを毎回与えすぎてたらすぐ病気になる 猫のエサに関して知識ない人が健康フード買うわけないし適当にやっすい缶エサ与えるんだろうから猫缶はおやつって言っておけばええのよ 猫缶って水分多いから水飲まない子の体にはいいかと思ってたぁ
まぁ塩分高そうだよねぇ 猫の餌の知識ないから病院でおすすめされた高いカリカリあげてりゅ
めっちゃ水飲むからそれはそれで気になりゅ >>653
ふえぇも欲ちぃなぁ
あと個人的に
( '-' )ノ)`-' )ペチ!
と
🔪(´∵`)
もぉ >>697
いいじゃあん
自発的に水飲む習慣つけれるし ペットフードに関しては国産信用ならないよねぇ
ドイツ産のが一番信頼高い >>701
今日のお味噌汁は玉ねぎだから玉ねぎだけ抜いておくねー
っ🥣 >>704
そもそも発端はペット買ってる人向けじゃなくてぇ
道端でエサやりするレベルの人に向けてだったよ やっすい猫缶たべてたけど15年生きてたよぉ
でもさすがに後年らへんはシニア用にしてた >>705
猫缶の話にべつのそもそも話もってこないで >>700
タダだったよぉどっかからやってきた
誤字なのか本気かわかんないけどぉ >>703
🐱わぁいはぐはぐはぐ
>>706
🐱きさまねこさまとおなじものをくうきか >>707
15かぁ
そこそこ長生きらね
最高20って聞いたことあるけどあれマジなんかなぁ ふええええええんわらしもはむちゃん飼いたいよぉ
でももう飼わないって決めたの >>717
へぇー
そういや薄味好きな子はカリカリしか食べないやぁ
人間のごはんも食べたがる子は猫缶よく食べてたぁ なんか寒いなぁと思ったらパジャマのボタン半分ぐらいかけてなかったぁ
お腹丸見えだぁ >>715
ないよぉ
お医者さんでも専門家でもなんでもないかりゃ >>722
飼い主が調べるってせいぜい評価高いエサ調べたり獣医から聞くくらいだよねぇ
それ以上するってなると専門家にならなきゃ >>694
鬼女でLOでエロ漫画描いてるまで読んでそっ閉じでしゅ >>723
食べる子と食べない子がいるかも
三匹くらい飼ったけどほんと好みが違う
刺身ぜったいうばっていく子とかもいたぁ
毎回攻防戦だよぉ 結局どれが一番いいってのは個体と環境によりけりだもん >>702
イタリアのやつも基準厳しいしなかなか良いよぉ
フォルツァ社の食いつきよかったぁ あのコピペしゅき
自分の名前をきちんと認識してるかって実験して呼んだら来た猫にマグロ与えたら
別の名前の猫を呼んだら三匹同時にダッシュで来たってやつ 猫を長生きさせるにはどれだけ水を飲ませるかにかかってるってぇ >>728
ほえぇ
お刺身そのままだと塩っけないけろ美味しいのかなあ?っておもてた 記録ってどんどん更新されてくからそのうち20年かまぁいいでしょうみたいなノリになりそう >>737
はぁん……元々水そんな飲まない生き物だから大変だぁ そいえば猫の毛艶良くない気がするからカリカリ変えようかなぁ うちのイッヌ高いエサより玄米やトマトとかの方がしゅき
でも一番食い付くのはシーチキンタイプのやつ >>737
そうそう
だから水飲むようになるエサはいいんだよねぇ 人間も認知症の原因は水分不足だからねぇ
無理やり飲ませないと うちの犬はどんなご飯でもおいちそうに食べるぅ
かあいい コーヒーとおちゃは大好きだけろただの水は沢山飲むのつらい 猫まんまも塩分さえ適切なら拘って作る人の自作フードみたいなもんだよねぇ
残りの味噌汁ぶっかけご飯はやばそぉ ティッシュか1000円札の企画始まったけど花粉症の人がノリ悪くて聴いててハラハラして楽しくない >>760
杉の木全部燃やせくらい思ってる人に声かけて愛想よくしてくれるわけないのに わらし今までなんともなかったのに今年は花粉で肌荒れたよぉ
杉を燃やさなきゃ……🔥 >>763
うん
多分症状つらいから話しかけんなよ的なアレだと思う
>>764
街の花粉症患者に
今ティッシュと1000円札どっち欲しい?って声掛けて
1000円→なにもあげない
ティッシュ→1000円とティッシュあげるって企画 >>769
1000円下さいって言われて
いやーなにもあげられないんですよぉ!
ってアナが言ったら
あ、いらないですよって花粉症の人が答えて冷めた空気になった所でわらしはチャンネルを変えた >>771
声かけられた人あとからじわじわこう思ってそう >>774
ふふふこれはアナがくっそウザイねぇ
番組のネタにするなら金払えよぉ >>774
わらし花粉症じゃないけろ話聞くだけでしゅげ不快だぁ 小学生がお金あげるよ!あーげた!って腕上げるイタズラよりひでぇぇ >>780
うん
臨場感たっぷりでしゅ
TBSラジオでやってましゅ どっち欲しい?→聞いただけーwwww
小学生のノリだあ 書き込めたよぉ!
わらしも規制とけた!チラシちゃん眺めるだけで寂しかったよぉ >>774
あげないのかよぉ
性格悪いだけの企画だぁ >>791
容姿ディスもしてたよぉ
ちょっと磯野カツオに似てますね〜とか言ってた 仕事やめよっかな〜ってずっと悩んでるよぉ
仕事内容は好きだから悩むよぉ >>792
ぷれいばっく!
ちゃーらーらーらーーー >>805
社長が嫌いなの
8人くらいしかいないから社長としゅげかかわるの 彡ミ. ゚ 〜 :: . : :. 。 ;
彡ミ彡ミ: . ::: 。 〜 : : .. ゚
彡ミ彡ミミミ : 。 〜 : ゚ホレホレ〜::
彡彡ミ杉ミミミ゚ :: ゚〜 : 。 : : :
ヽ|i ゚∀゚i|ノ アヒャヒャヒャ. ゚ 〜 :: .
|i!iハlハl!|: ゚ :。 〜 カメ止めなんでこんなに話題なんだろ
アマプラやってるのかな 毎朝起きてツイッター開くときにねぇ有名人逮捕とかされてないかなぁって思っちゃうの
なにか面白いこと起きてないかなぁって
はぁん >>811
今は塩焼きの気分だったけどお刺身もいいねぇ! カメ止めの好きなところが監督が言いたいことここぞとばかりにぶちまけるところだよぉ わらしも昔すんでたとこはNHKしかうつらなくてぇ
日テレとかフジとかの番組を録画したビデオを貸すお店があったよぉ 誰も死なないそこそこに大きな天変地異が起きて欲しい たんたんめんたべたぁい
おねちゃ台所のカップたにお湯いれてきてぇ >>833
彗星が大量に!とか日食!とかの天文ショー系がいーなぁ 流れるチラシのまーんなーかでー
ふーと日の長さをかんーじましゅー はぁんバス来ないなぁと思ったら今日土曜日だかりゃ休日ダイヤだったよぉ >>826
わかるうううううううう
あそこしゃいこぉ! スレをあげればチラシが
サロンの中にいることで
どれだけちゃぷくなれたでしょう 3月9日が災害の日とかじゃなくてよかったよねぇってふと思ったぁ らーーーーらららーーーーららーららーーらーーーーー 今ちゅーるにも総合栄養食あるんだよぉ
うちの猫は見向きもしなかったけろ 病院で犬のチュールかってきたぁ
これで粉末飲ませるのにちょうどいい 相模原の障害者殺人事件の時チラシちゃんも祭りになってたの思い出した まつ
>>863
>>864
祭ってレス速度が早かったぁみたいなことねぇ 障害者殺人のときネットの民度やばいやつらが英雄視したりするのかなぁと思ったら
いやそれはないわ…って総じてドン引きしててちょっと驚いたよぉ
普段一線超えまくってるしやばいの英雄視したりするのに
基準がなぞぉ >>867
あの時は障害児の親がわかるってツイートして炎上してたよぉ >>854
だって高いのなら大丈夫って言うけど普通の総合栄養食缶はおやつ用よりむしろ安いよぉ? 英雄視されるのは秋葉の加藤とか上級国民が被害者だった時じゃないかなぁ
相模原のは英雄視よりもっと冷静に政府が処置とか安楽死取り入れろって意見がおおかったぁ 犯人が非モテこじらせてると非モテから一気に共感集まるって感じ >>870
猫缶は水分取らなくなるから腎臓に悪いみたいよぉ
腎臓の動きわるくなって便秘にもなるってぇ
おとついググって知ったぁ >>874
被害者のリア充女の子とインタビュー答えた友達が叩かれまくってたぁ フルーツゼリーってあんなにギリギリまで充填しなければ汁びしゃぁの悲劇が起こらないとおもうのに
なんであんな入れるの
空間作っちゃだめなの? >>870
猫缶にも種類がたくさんあるんだから猫によって使い分けたらいいだけではぁ >>885
リア充なだけで上級国民かぁ
モテないのこじらせてるやつやっぱ頭おかち >>876
障害者界隈では相模原関連で話題になってたよぉ ヨーグルトゼリーにみかん入ってるやちゅ凍らすと美味しいよねぇ >>893
それでもこの件に安楽死関係ない気がするから冷静じゃなさそ >>894
なんらかの理由があるからあんな形になってるのよぉ >>896
そうかもねぇ
犯人が体も動かせず自分の意思も使えられない最重度障害者を狙ったからかもぉ >>882
そうなんだぁ
粗悪な物資がはいってるのかとお
これだけは覚えてじゃなくてやっぱり仕組みを理解したほうが記憶できるねえ >>889
秋葉原被害者の芸大の女子大生だよぉ
友達はスキーのかもぉ? あの障害者襲撃事件はあれ国の補助もなくただ酷使されて疲れきった人たちが犯人だったのか
そうでもないのか気になる Nらんらん
Rはにわ
UR強キャラ姉
Nおさんぽ犬
Nおさんぽ犬
Rギス姉
SRムック
Nらんらん
Rえいちゃん姉
SRやさおね >>906
国の補助があっても酷使されて疲れ切ってそう >>905
芸大ってべつに上級国民かはわかんなくない?
金持ちも多いけど学費は音大美大としてはめちゃくちゃ安くて四浪してでも私学より安いはず >>902
10回引いたけど目当てのが出ないから休憩しゅる…
まぁまぁのは来たけど違うんだよなぁ はぁん!!!11回目でやっと来たぁぁぁぁ!!!!
これにて終わりにしましゅ!勝利でしゅ!! >>906
あれ現場職員もいってたけど介護疲れとかじゃなく困ったちゃんでは 人たちっていってる時点で調べてない気にもなってないのがわかりましゅね 犯人はちょっと頭があれな人だよぉえねちけで特集やってたけど
首相官邸に手紙だしたり友達に一緒に国を変えないかとか声掛けてFOされてるよぉ >>915
はぁん言葉狩りれしゅ
深い意味はないのでぇ >>912
芸大がどうのよりマスコミの取り上げ方で一気にヘイト向いたのかもぉ >>906
あの人わりと最初から思想ヤバイ状態で就職してヤバすぎてやめさせられた後で少したってからじゃなかった? おねえちゃん久しぶりぃ
すっごい立派なバナナ●が出たから報告しに来たよぉ
じゃあまたねぇ >>919
頭のおかしな犯人の理想なので現実はしりましぇん
でも意思があるかなんか訪ねて返事出来たら見逃したとか報道されてたぁ 小学校襲撃事件の当時生徒だった人の体験をまとめかどっかで見たことがあるけど
あれめっちゃ怖かったなぁ >>928
寝ててお返事できなかったからアウトだったのかなぁ 魂の尊厳とか言うけど生産性ない人は社会のお荷物だとは正直思ってるょ >>933
生産性は一切ないけど存在するだけでメリットあるみたいな人がいて経済は動くのでぇ リンガーハットかモスかパン屋さんのパンかカップ焼きそば 生産性ないってわかんないやぁ
消費してりゃ生産の必要がでてくるから生産の生産してんだよぉ 健康な子供は将来生産できる見込みがあるからいいとして
障害者と年寄りにはほぼないじゃん >>943
最近風邪気味だからサプリも飲むね(´・ω・`) >生産性は一切ないけど存在するだけでメリットある
(チラシちゃんのことだ……) 昨夜できた瞬間はおっなかなかいーじゃんと思ったのに今見たらそうでもないれしゅ 電車の座席の隙間になんか落ちてる
細身のリップクリームみたいな形状で青い
それ以上は目が悪くて見えない
こあい
わらしの尻の下で爆発したらそれわらし あーんアレルギーの薬飲むんだったのに寝転んじゃったぁ🐱 都内で見かけた女子高生を絵に書いてうぷする人もうやめたのかなあ
見る人が見たら個人がわかるくらい特徴書いてて学習院の生徒アップしてこれやばいだろって言われたやつ
あの時やっぱ権力はないよりあるほうが強いなぁと思ったよぉ 近所の花見スポットが紹介されてて
花見シーズンは街全体が酒臭くなって迷惑って書いてあったよぉ
そのとおり >>970
ド田舎だからわいわいしたとこにいきたい
>>971
まだぁ
下旬かなぁ はぁん!今年こそ近くのお花見スポットいきたいよぉ! 山手線のほぼ反対側の駅まで行くのに
5分くらい外回りのほうが早いけど外回りはいつも通勤で乗るので内回りのほうが休日感を満喫できるの 山手線反対側に行こうとすると結構時間かかるねぇ
たまに上京した時東京なら電車いっぱいあるしすぐだよねー!て移動時間の見積もり適当にしてりゅと後悔すりゅ >>969
うわぁやばそう
しねばいいのにそういう基地 街で見かけた人スケッチは結構あるよねぇ
でも学生は制服でトクテイサレチャウカラあかんねぇ 私服スケッチはまぁある程度なら好きにすればいいけど制服はあかん はぁん平成最後のイベントに出たいとか言ってた海鮮の知り合い申し込んだけど案の定ノベルティしか出来てないって
描きたいものないなら出ても意味ないやん 巨乳の中学生〜ってもろにエロ漫画のキャラみたいに描いてたやつはアカンかったあ
犯罪誘発するからやめーや >>989
わらし猥雑にはいっかいも行ったことないよぉ おべんとうのエビフライをかじりあのおねを思い出すおね
よく晴れた公園のベンチで箸をふるわせ涙をながすおね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 0
【髪】 1
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 13時間 34分 48秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。