わいわい雑談スレ2642 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/
※前スレ
わいわい雑談スレ2641
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1552050619/ △ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ たておつよ
>>3
こいつフライングしたわ婆知ってる ハムもチーズもないからツナサンドとたまごサンド仕込むわよ マッチョはエンジン全開だから筋肉むきむきなのよ
ガソリンの消費量半端ないからすぐガス欠になるのよ
一方デブは全然アクセル踏まないからいつでも満タンなのよ おつわ
今日あたりジャニから大切なお知らせ来るかしら おつおはわよ
>>3
この腹筋ロボはほぼフライングロボよ
スクラップ行きね 猫がずっと何事か訴えてるわ
ご飯じゃなくてご飯皿を捧げ持つ甲斐甲斐しさを要求されてるようだわ 毎週毎週二時間で30万以上稼いでる実況者とか
もう働く気しないわよね 手越またやらかしたの!?
ファンがダメな手越を応援してあげる私って態度だから舐められてんじゃないの >>9
猫は筋肉ムキムキなぶん消費カロリー抑えるために寝てばっかりなのよね ふぁてこのCBC延期になってなくなるかと思ったら意外とイベント作り込んでくるのね
婆の新茶衣装取れるのかしら 最近騒がれてた動画が児童虐待動画だったのね
動物虐待だったらやだと思ってURLごと連鎖NG入れてたわ 婆のシャルルアンリサンソンがトレンドにいるからわくわくしたら案の定ふぁてごで萎えたわ
もう偉人の名前使うのやめてよね… サンソン今年出てないわよ
サリエリオタが爆散してたのは見たけど 婆はFGOやってないけど史実のマリーアントワネットもモーツァルトもすこだからツイで見かけると本当になんなのよ止めてと思っちゃうわ
特にマリーは無理だわ絶対こんなんじゃないわ 未だにマリー持ってないわ
ああいうキャラ嫌いなのよね ヘクトールはクリスマスイベでノマ爆されたから礼装バーテンダーになったのに誰も騒いでないわね
CBCで人気の変動よくわかるわ 検索汚染もわりと深刻よね…
偉人に限らず船の名前とかもだけど 歴史上の人物はほぼノマ爆されてると思うんだけどそこは誰も気にしないのかしら オタクコンテンツが検索から消えてもキュレーションサイトで汚染されまくってるから手遅れよ サンソン婆サリエリと間違ってる?
今年はサンソン出てないどころかかすりもしてないわよ トレンド南海トラフが二位なんですけど!?なんなん!? >>28
>>39
サンソンよ
夕方に3人揃った半ズボンの公式の予告絵かなんかがバズってたわよ >>42
バズってないわよ
このサンソンは名前書かれないとぷれいしてても誰かわからないわ
https://i.imgur.com/l278Oqn.jpg >>45
バズってないと言われても公式ツイッタートレンド3〜5位くらいにはいたのは事実よ そんなことより婆の新茶ほんとイケメン
ステキよチュッ💋 完全外野婆
内野だけどお知らせ読んでない婆
お知らせは読んでるけど二次事情知らない婆
知っててわざととんちんかんなレスを試みる婆
ただの煽り婆 ここはわいわい劇場
劇団公演はそろそろ終了となります ふぁてごとかいう検索汚染集金ソシャゲ早く消えて欲しいわ
金吸うだけ吸って吐き出さない点でパチンコより有害だわ 毎月500円だけ吸うニコニコや400円だけ吸うアマプラは嫌われるのにソシャゲには万札溶かしてるのが不思議だわ 新茶は婆のなんですけど
婆なんか遊ばれて終わりよお古のヘクおじやるから黙ってなさい 新茶はリスパラのキャラみたいになってるから仕方ないわ
恨むならオノナツメを怨んで 人気投票確変起きそうだわ
いつも上位占めてたキャラ厨達が投票話も投票したとも言ってない!
婆の推しちゃんに投票した報告多くて嬉しいどうか1位来て! 去年の夏コミから新茶ぐだ子描き始めた雷太にも責任はあると思う ふぁてご婆しかいなさそうだけどトータルいくら課金してんの? 雷太は自分のキャラ×ぐだ子が絶妙にうまいのよね
雷太の金ぐだ子も良かったわ 婆は福袋しか買ってないから去年は一年で三千円くらいよ
新茶は呼符できたから持ってるけど♡ >>68
婆の推しちゃんが一番になること願っててあげるわ >>75
ありがとう!
正直これから別アカウントも作って投票すべきか悩んでるわ…
今回だけは誰にも負けられないからなんとしても1位取らせたいわ >>77
推しちゃん1位にしたいならやっちゃいなさいよ >>80
やろうかしら…
>>82
平気よ
わいわいで一度もジャンル話出たことないから >>83
複数投票できるならしなさいよ
婆ならやるわ 婆が前に覗いた人気投票は
投票期間中に投票したツイート集計した奴で殴りあってたわ
結果が出た後はツイート多くて順位が微妙だったキャラがボコボコに殴られてたわ 婆はふぁてごよりプロトを展開してほしいわ
ノマだけど
プーサーかっこいいし
ノマだけど 何でトレパクするんでしょうね
婆は素材があってもやろうとは思わないわ 濡れ場はまあ分からんでもないわ
でも普通のシーンでトレパクはわからんわ あと数分後には職場なんだけど眠気が凄いわ
婆どうなっちゃうのかしら!? デザイン性と実用性って反比例するものなのね
上司がデザインにこだわり出して下々の婆たち困惑だわ 自ジャンルのツイ大手がカフェコラボのドリンク捨てたみたいでプチ炎上してるわ
やっぱりクソジャンルだわ😌 ホモスケアンソロ火種しかないわね
カプアンソロなのに攻めの受けを紛れ込ませるわそれ描いた婆のトレパクが見つかるわ主催のトレパクも見つかるわ他の参加者のトレパクも見つかるわ 悪属性を付与されたマーリンなんていいところが顔と声しかなくなるって言われてるけどそれって今もじゃね?
って言われてて草だわ デザイナーとかが凝って作った住宅とか住めたもんじゃないわよね >>102
ラップも今コラボとかしてるの?
食べ物粗末にするとか最低!とか言ってた人が大手だと分かったら擁護しだしたっていうのがクソよ 普通なら後で何か言われたら面倒くさいから注意書き入れるわよ変な人ね〜思ってたわ
そもそも普通の人じゃなかったのね グラブルが爆弾投下で荒れてるわね
子が亡くなった親への未練を断ち切って仲間と生きる決心するって婆としては良い事だと思うけど
親子カプしてた婆にはたまんないでしょうね 親子というかどっちが上とかじゃなくてやっと対等な立場になったって話だったわ
でも死に別れだからそりゃ荒れるわね >>115
お兄ちゃん楽しくなっちゃってるじゃない >>112
え!あれそんなふうに捉えてる人居るのね
めちゃくちゃ燃料だったのに >>115
これ本当に乗るとヒビ割れる演出あるの? >>120
バキバキバキバキ!って音の演出もあるってよ そこはもともと親復活させろだの子は成長せずずっと親元に居させろ的な過激派も多かったのよね
結局復活なしの成長エンドだった事に荒れて
更に未練を断ち切るとまで言われて大荒れしてるわ
でも望んでた再会は果たせたし別れもじっくり描かれたからカプ外には良い話でしかないのよ 断ち切った未練って終わったら死んであなたの元へ行きたいのことかと思ってたわ
それがまだ死ねないになっただけじゃないのかしら >>123
そうなのね
グラブルよく知らない外野からみてもいい話だわ >>115
地面に寝転がるとかきったな
さすがシナ人 >>123
自分達に都合の良いホモ見たいだけだからね
ストーリーのテーマとか展開とかなにも考えてないもの >>123
ちょっと語弊があると思うわ
他は敵も全部雑にゆるふわ生存させたのに親だけ死にっぱなしで子の成長の舞台装置扱いされたから荒れてるのよあれ 他復活させたからルシフェルも復活させろは無いわー
話の流れからしてあの結末が1番納得出来る良い終わり方だったわ 今日ほんとにあったかくなるのかしら
今のところ寒くて仕方ないわ 真島ヒロが私の漫画のトレパクしてる!ってキレてたヤバイ漫画家がまた病気発動してるわ
延々絡まれてる人可哀想
変なこと言ってないのに >>132
婆はあの展開はどうなのって思った方だけど普通に敵倒せてたら納得したと思うわ
何事もバランスね >>136
ダメよ今日は婆のオナに付き合ってもらうんだから
ほらわいわい丸美味しいバターよ 倒せてないからまた続編あるだろうしそしたらルシフェル復活の希望もまだあるんじゃないかしら
婆はもう復活無しでルシオとの色々エピソード期待だけど >>126
すごいざっくりだけど
仲良し親子だったけど子はずっと不満を溜め込んでた(庇護されるだけで何も役目がない)
→自分が親のスペアだと判明し反抗→親が守る世界壊してやる→親によって封印される
新たな敵によって親が殺される→封印を解かれた子が親の遺言により力と役目の継承を受ける
世界滅亡をたくらむ敵VS世界を守る役目があるかつて世界壊そうとした子の構図になって
最終的に子は役目でも遺言でもなく自分自身の願いで世界を守りたいって覚醒して敵を倒す
最後仲間のピンチに身を挺して命の危機→死後の親と再会→本当はずっと死んで親元に行きたかったけど今は仲間と生きたい→いってらっしゃいいってきます→END >>137
それ
あの大袈裟な被害妄想で家族から虐待されてるっていうのは嘘だと察したわ >>137
この人の漫画そこそこ好きだったのになぁ
メンヘラはやばいわ >>141
いい話じゃない…
それでルシファーとルシオとサンダルはどれがどれなの? 親子に例えるのがそもそも間違いな気がするわ
いつか離れる子への愛とはちょっと違ってもっと私利私欲に近いわ >>144
よくわからないけど上のレスだけ見るとメンヘラよりもはや糖質じゃない? >>147
まあ糖質でしょうね
真島ヒロとちはやふるの作者が自分の絵の盗作だってキレた後ぱったりツイートしなくなったのに
最近は従姉妹から暴力振るわれてるとか家族に虐待されてるって言い出したわ >>141
これ最後は待つ/待たせるが親と子で逆転して
最初はすれ違ってた互いの気持ちがわかるようになったのが良いのよね
大燃料だわ >>151
ずっといってきます!いってらっしゃ〜の繰り返しらしいね
可愛いじゃないの ルシファーがルシフェルを作ってスペアにサンダルってことでいいのよね
ルシファーはどこにいったのかしら >>141
ええ死別カプだったの?!
しかも親子カプはハードルが高すぎるでしょ 外野だから良くわからんけど甘々でも闇でもない程良い落としどころなのかしら ルシファーとベリアルは生存してエターナルしたからカプの片割れが完全に死亡確定したルシサン側は気に入らないんでしょうね >>149
>>150
この人のスレいつまで少女漫画板に立てるんだろうと思ってるわ
漫画のお仕事4年くらいはしてないしただのツイオチスレだわ アマゾンのポジションを申し込んだけど全く返事がないわ
まあそりゃそうよね >>141
1 反抗→親によって封印される
2 親が殺される→継承を受ける
3 再会→いってらっしゃいいってきます
三部作でそれぞれ1年空いてるから1からやってる内野はそりゃあハーブたっぷりだったと思うわ >>162
グラブルの本筋と関係がある話なの?これ >>153
もうイイよ!て突っ込み入れるくらいの繰り返しで未練たらたらだったわよ
二人とも可愛いし凄い燃料だったわ ホルモン焼いてるんだけど不味そうだわ
これほんとに食えるのかしら 油がやばぃホルモンってこんなに油油してるのね
犬にあげようかしら もし推し漫画家が狂ってたらどうする?
家族に暴力振るわれてるって聞いてもまだ信じて心配するかもしんないわ ホルモン一回だけ食べたけどミノってやつの塩はおいしかったわ
あとはいらない 親子っていっても産んだ訳じゃなくて作っただけだからそこは考えなくて良いんじゃないかしら
人間じゃなくて天司だし 網焼きでホルモン焼くとよく炎上するわよね
ほんと油がやばいわ 昔ホルモン焼肉屋でバイトしてたけどよく鎮火させてたわ >>172
ツイが広まってから好き作家に幻滅すること多くなったから
不安定さや炎上に一言いいたい癖があると分かったらその時点で切るわ
最近は作家のツイみないようにしてるわ >>176
神様みたいなもん?創造物(者)って感じかしら 食べたくないから犬にあげようかと思ったけどこんなん食べたら犬もお腹壊しそうだわ 性格アレでも外見だけは最低限取り繕って欲しいし
一度やらかしたら同じ轍を踏まないようにして欲しいわ 作者性格やばいって分かってから著作物読むと納得するっていうか色褪せて見えて冷めちゃうわ 婆もシロノワール食べてみたいわ
でも今日はチキンタツタよ 東山むつきは漫画に持病があるって描いてた記憶よ
当時はメンヘラの薬ちゃんと飲んでたのかしら 炎上ネタに一言物申す系の作家はプロアマ問わず嫌いだわ
第一報を又聞きで聞きかじってるだけだから大体間違ってるのよね むかーーーーしコメダ食べたことあるけどそこまで大きくもなかったわ
ボリュームアップしたのかしら アリナナ婆の若い子が種村先生こんな人だったなんてってショック受けてたの面白い
痛くないありなっちなんてありなっちじゃないわ 種村とかフルバの作者とか昔はBLバカにしてたやつが今ハマってるの見るとなんとも言えない気持ちになるわ コメダって言ったらビーフシチューよ!
上に刻み海苔かかってるビーフシチュー絶品だから食べて!! 既にキマってる攻めが受けに媚薬を口移しで飲ませるの好きだわ〜 >>199
…初っ端から有意義に過ごしてないじゃん >>202
正直婆もそうだったから何とも言えないわ アイナナの映画?のCM流れてるの見たけど壮大で笑ったわ ルシオからルシファーが生まれてルシファーからルシフェルが生まれてルシフェルからサンダルフォンが生まれてちなみにルシオとルシファーとルシフェルの顔は完全に一緒 >>201
でもほかの人は生き返るんでしょ?なんで?完全にってどういうこと? コメダは長靴コップでのむメロンソーダが美味しいわ
形のせいでゴッポってなって顔にソーダがかかるけど この媚薬は即効性の強力なものだが依存性はないし体にも残らないから心配しなくていいぜ! >>214
形かわいいと思ってたけど飲みづらくはあるのね ルシオとルシファーは別物なの?同じ顔が三人もいるのね紛らわしい >>198
婆の周りのありなっち通った人はみんな
柱から痛いと分かってた昔から漫画好きだけど性格は悪いと思ってたって言ってたわ
婆の周りアラサーばかりだから年代の違いかしら ルシフェルの好みを入れていったらサンダルが出来上がったのね ルシフェルサンダルと別れるとき悲しそうな顔してない?悲しかったの?行って欲しくないの?ほんとうは >>222
むしろホモが好きだからこそ隠したかったのでは? ルシって名前のつく人がいっぱいいすぎて解らなくなったわ 自カプなかなかセックスしてくれないから出られない部屋に閉じこめたいわ 婆は周りに影響されてなにも知らないままホモ好きになったわ
みんなアンソロが悪いのよ ルシフェルとルシファーとルシオは違う人なのね!やっとわかってきたわ!
それでベリアルって人はどこか関係するの? ルシオ
ルシファー
ルシフェル
誰か違いを説明して >>226
ありなっちの痛さは大昔から有名よね
ファンサイトに降臨したこともあるし >>234
ルシ大ルシ中ルシ小じゃないとわからないわ ちょうど昨日コメダ行ったわ
ケーキ食べに行ったはずが唐揚げとコーヒーですませちゃったわ >>220
何て言ったらいいのかしら
飲むときに出っ張りを上にすると空気でドッポンってなるのよ
豆乳とかのでかいパックでコップから溢れるあれね
ありなっちジャンヌと紳士同盟途中までしか読んだことないわ ありなっちのジャンヌの次の漫画好きだったから打ち切りショックだったわ
あとありなっちって子供から見ても絵のひとつひとつが丁寧でよかったわ
あの当時の少女漫画って線が繋がってなかったり省略したりって色々適当さが多かった気がする ありなっち何もかも好みじゃないけどあの絵が一時代築けるのは分かるわ >>248
遅いわね
アキト女はいまだに許さないわ でも婆も絵描くようになったらありなっちアナログであの目とかレース描いてたんだと思うと凄いわって思うようになったわ 羽が生えてるようだってのは後生まで語り継ぐべきよ、 漫画家の自画像で佐々木倫子思い出したけど
北海道TVが開局記念でチャンネルはそのままドラマ化するのね
北海道以外でも見れるのかしら
佐々木さんはもう新作書かないのかしら 今読むとこの人が書くヒロイン勝手な女すぎ!ないわ!って思う漫画あるわ
昔は勝手にヘラって相手に当たるヒロイン見ても何も思わなかったけど ありなっち主人公マンセーだから紳士同盟の人気投票で灰音じゃなくて小牧が1位になったときなんで!って言ってたわね 種村有菜って作品読んだこともないんだけど原稿落としたのをやたら美化して描いた漫画だけはネタとして見たことあるわ
あれって種村よね? ありなっちの髪にトーンはるやつ真似しようとしても出来なかったわ
あの時代アナログで貼ってたのよね? >>262
そうよ
大好きなグラタンも食べられなかったのよ >>259
思ったより海苔が存在を主張してるわ!
パセリみたいなちょいのせかと思ってたわ >>269
死んだのはルシオでサンとエターナルしたのはフェル? ルシオが気になってるけど今更グラブル始めるのは遅過ぎるわ >>270
この海苔が絶対要るのよめちゃくちゃ美味しいの! お昼コメダにしようかしらまだ行ったことないのよね
たまには外食もいいわね ありなっちは好きじゃなければ避ければいいんだけど
この人のアンチが掲載誌スレを嬉々として占領しようとするのが嫌だわ ありなっちの小学生♂×JKの漫画友達が好きって言ってたのに小学生とJKとかやばくねwって笑ってた記憶があるわ
申し訳ないわ >>277
死んだのもサンダルとエターナルしたのもルシフェルよ >>285
全体に貼って削ってるんじゃないかしら
金持ちだからできる技だわこれトーンは昔ながら高かったから… ルシオっていう神の使途がいてルシファーはそれを写して作られたのよ
鏡面みたいな感じね
でもルシファーは神の使途の自覚もなくてどこか不完全な感覚だけがあったの
その不完全を埋めるために造ったのがルシフェル
だからルシフェルの顔は自分でありルシオの顔なのよ
ルシフェルがサンダルフォンを造ったのは癒しのためだから顔は趣味ね
ルシフェルはベリアルと友達になりたかったけどなれなかったからベリアルに似てるんじゃないか説もあるわ
あんま似てると思わないけどね 昼はグラタンかドリアにしようかしら
コンビニのか冷食のでいいわ >>285
これ砂消しゴムやカッターで削ってるのよ ベリアルの友達になりたかったの!?
絶対話合わないわよね >>295
ルシオ(オリジナル)
ルシフェル(ルシファー作)
ルシファーを作ったのは誰? >>298
これ確か魔王かなんかが敵として生み出した偽ジャンヌね >>300
凄すぎるわ発狂しそうだわ
毎月殆どの絵がこれだったような ありなっちすごいのはあんだけ目を大きくしても顔が崩れてないとこなのよね
デフォルメ顔がうまいって言うのかしら グラブル世界のマジモンの頂点の神とか出てくるのかしら
使徒が頂点ではないわよね なんでジャンヌが神風で怪盗なのか今考えたらわからないわ カッターでトーンを削るって言ってたけど婆どうやってやるのかさっぱり >>288
何でよ!パスタがご飯になっただけじゃない! >>305
山田南平が出てきたとき婆の中の白泉社贔屓は終わったわ グラブルどんだけ説明されてもふーんくらいにしか思えないわ
そもそも顔がみんな同じに見える ファルシのルシがコクーンでパージよりは伝わってきたわよ 昔から原稿はなんかの道具使ってるもんだと思ってたわ
全部手作業って発狂しそう GUに服を買いにいこうかと思ったけど着替えて化粧するのがめんどいわ グラブル婆以外は多分サンダルもベリアルもみんな顔一緒に見えてるわよ >>302
神が分裂して神1と神2になった
神1が世界1と使途ルシオを造った
神2が世界1を模して世界2を造った(同時にルシオの写しも造られた)
多分こんな感じだけど自信ないわ たぶん婆がリアちゃんの頃大好きだった漫画も
そういうの好みじゃない人や大人から見ればつっこみどころ満載だったのよね… >>321
え………………………なにそれこわ…マジ? >>323
ルシフェルがサンちゃんってルシオに話してたってこと!? グラブル絵ほんとみんな同じだわ
貼らなくていいわよ興味ないから >>308
wikipedia見たらジャンヌダルクの生まれ変わりで
神の娘としての使命で美術品に憑いた悪魔をどうこうするため怪盗してるって書いてあったわ 紅茶王子読んでたわ
今の推しあの中国茶?花の子に似てるわ いたみとかいう漫画好きだったわ
レイプされた彼女に彼氏が俺の下半身を刺してくれとか言ってた ふぁてごの話よりはウザくないから好きにしていいわよ
でも貼られた画像で立ち絵同じテキスト違いだとガッカリなのよ 昨日はダイマしてから語れという婆がいた
今日は興味ないから貼らなくていいという婆がいた
いろいろな婆 婆は荒らし以外は話合わせて婆たちと会話できるわ
偉い婆 ルシサンは新しい覇権カプになるわよ
このイベント後閲覧爆上がりだもの
赤安婆は震えて眠れ >>335
婆も話合わせられるけど実はどれもよく知らないってことばかりよ ツイで流れてきたBL漫画読んでたら受け攻めが婆が思ってたのと逆で死んだわ
受け攻めの属性をきちんと書いてくれてる商業漫画のありがたみを感じたわ >>333
何でもケチつけなきゃ気が済まない婆が居るから >>338
うーん無理じゃないかしら
分かりやすいストーリーまとめて布教してくれるならいいけど >>325
ルシオはビィ君を崇めてるのよ
あとビィ君は覚醒するのよ >>326
周りの仲間がサンちゃんって言ってるのねきっと
この時が初耳だったけど >>340
一枚目って写真集の写真?
なんか見たことあるわ >>338
死別の上に攻めの体はド変態と一緒だからどうかしら… >>351
どういうこと
ベリアルイコールルシフェルなの >>346
崇めてるの…あのちっちゃいのを…ビィくんてバハムートかなんかなの?
ビィがどこから命名されたのか想像もつかないわ お隣の犬可愛くてたまらんわ
散歩で婆んちの前通るたびに立ち止まって覗き込んでいくのよ
婆いるかなー?みたいに 荒れてるのはパッシュのインタでスタッフがルシサン逆燃料投下したからよ
ルシフェルへの未練を切り捨てて決別して
仲間と共に生きていく的なことが書いてあったそうよ
ルシサンで人気出たのにドリキャラになりそうね グラブル世界の創造神が巨大なドラゴンで
ビィくんはそのドラゴンのコピーみたいな感じだから(本人は無自覚)
創造神の使いのルシオはビィくんのことビィ様呼びしてる
こんな感じよね イルカふぐ可愛いけどイルカがふぐの毒だしてキメて遊んでるやつじゃないかしら🤔
そう考えると怖いわ >>340
2枚目はフグ毒でラリるために突き回してるのよね >>355
ベリアルが愛してやまないルシファーの体部分がルシフェルなのよ
棒も穴も使われまくってるわ 腐に人気出たキャラが女に人気だからってドリ売りされていく様は
自分の推しじゃなくてもモヤモヤしてしょうがないわ >>366
えええええ嫌すぎるわ
なんでそんなことに ルシフェルは首斬られちゃったんだけど
体部分をべリアルがお持ち帰りしてルシファーって人の蘇生に使ったのよ >>366
ルシファーさんは自分の体でルシフェル作ったてこと?
ちょっとよくわからないわ >>360
ストーリーそのままなのに逆燃料なの?
端的に言っただけだと思うけど >>358
犬って自分のこと好きな人が分かるらしいわよ
だから僕のこと大好きな婆いるかな?って気にしてくれてるのよきっと >>371
ルシファーはルシフェルに殺されてベリアルはルシファーを復活させる為に別の奴に殺されたルシフェルの体とルシファーの頭を繋いだの
だからルシファーの体はルシフェルで首には縫い目があるわ >>350
TVCMがうてるくらいには順調みたいよ
デイリーやウィークリーで必須だったキャラのランク上げと術技習得も削除されて不満点も解消されてるし >>373
ひゃだかわいいわ
ピンクの首輪付けてる羊かわいい ルシオ(オリジナル)
ルシファー(ルシオをモデルにした創作物)
ルシフェル(ルシファーが自分から作った)(ルシファー消失)
サンダル(ルシフェルのスペア)
こういうことかしら ルシファー=ディオ
ルシフェル=ジョナサン
理解したわ🤗 >>385
ルシファーは世界消滅派
ルシフェルは世界は空の民に任せて見守ろう派 まあでもキャラ萌えって突き詰めると単体推しになるしドリになるのは仕方ないと思うわ 紛らわしくて大草原よ
ベルアルまでいるしもうわけがわからないわ べリアルはセクハラ大王に見せかけて本命以外はどうでもいいっていうのが刺さる人には刺さったみたいね ルシフェルを作ったのはルシファーだけどルシフェルは世界を守る役目に沿ってルシファーを殺したのよね
でもベリアルが2000年かけて終末計画とルシファー復活を進行させてて
サンダルフォンの反抗があったりしてやっとルシフェルに隙が出来たんで殺せたの
ルシフェルの体を持ち帰ってルシファー復活させてヒャッハーよ 婆はドリが無理だからリアルの恋愛も三次アイドルもスルーして二次オタやってるのにひどいわ なんでベリアルはファーさんのことそんなに好きなの?
ホモなの? >>393
ベリアルはルシファーすこすこな変態
ルシファーが世界消したがってるからルシファーが死んでる間にいろいろお膳立てしてルシファー復活させた
夢はルシファーと世界の終わりを二人きりで見ること
なお失敗してルシオに異空間みたいなところにルシファーが封印されそうになった際にルシファー守って二人して行方不明 >>390
羊だけかと思ったらアヒルとかうさぎもいるのね!読みたくなっちゃったわ〜
教えてくれてありがとう😊 ルシフェル殺されてルシファー復活の材料にされて
サンダルは? よくわからないけど
ベリアルはルシファーが好き
そしてサンなんとかはルシフェルとエターナル
そしてルシファーとルシフェルは同じ人みたいなもん フグ毒って分泌できるもんだったの?
テトロドトキシンは餌のプランクトン由来で内臓に蓄積されてる生物濃縮だと思ってたわ 婆が嫌いなのははわわ乙女ゲーヒロイン受けドリなだけでドリ自体が嫌いな訳ではないと最近気付いたわ >>401
ルシフェルにいってきますしたからグラジタビィルリと仲良く珈琲ショップを開く予定 公式相関図あるけどインスタだから右クリックで保存できないわ
めんどくせえわ >>378
あらますます可愛いわ
もっと構っちゃおうって気になるわね 最近流れてくるグラブルネタでルシフェル何か性格違うわねと思ってたらルシファーだったわ
別人だったのね!? 主人公を崖から突き落とした悪サンダルフォンはもういないのね >>414
逆に今度は主人公にその手を捕まれて助けられてエターナルしたわ >>403
餌によっては毒のないフグを作れるの??? 震災から8年も経ったのね
うわーババアになるはずだわ グラベリは爆破されちゃった?
本命はファーさんだったのね グラブルみんな顔同じよね
テンプレイケメンの髪の色変えただけ >>417
養殖のフグは自然界よりフグ毒少ないみたいよ
でも生物濃縮かはメカニズムすら不明らしいわ >>423
実際かなり燃料もらったと思うわ
サンダルが主人公の手を握って崖から突き飛ばした時に言うセリフが
主人公がサンダルの手を握って助けた時に言う選択肢にあるのよ >>420
ルシフェルとルシオって別物だったのね紛らわしいわ グラブル10分だけやったけどメインストーリーは
主人公の少年が追われる少女と出会うってボーイミーツガールでいいのかしら >>429
自分は役目がないのにルシフェルに役目をもらってるから グラブルの設定は自分の中にある半端な天使と悪魔知識が混じってわけわからなくなるわ
天使禁猟区で天使の名前を覚えてエヴァで考察本とか読み漁った世代よ >>427
ケンカップルっぽい描写もあったけど
ミカエルの声が三石琴乃でいまいち焚けないからか
そこでノマ萌えしたり煽ったりする声はほぼないわね >>431
作れるならよほど高額じゃなければ市場に出回ってるわよね…
魚ってまだ分かってないこと多いのね サンダルフォンってエヴァにもいたわよね
空から降ってくるでかい目玉だったかしら >>438
わかるわ
堕天したルシフェルから神たるエルが取れてルシファーなのに逆なの?ってなりゅ >>420
余計にわからないわ
ルシフェルなんでルシファー?を倒したのよ 天使禁猟区のベリアルもトリッキーだったわね
一方通行愛捧げてた相手ってルシファーだったかしら ホモスケアンソロのトレパクに怒ってる人たちはトレパクしてたホモスケそのものには怒り湧かないのかしら 婆は初見なのになんとなくネタで華奢な指だ……を選び続けた婆よ ツイでしょっちゅうUNIQLO最高漫画が流れてくるんだけどやめてほしいわ
品質良くなってから出直して >>449
ルシフェルは世界守る役目があってルシファーが世界滅ぼそうとしてるのに気づいたからかしら >>449
ルシファーは世界を滅ぼそうとする悪い奴だからよ そういえばバスタードも天使と悪魔だったわ
るーしぇくんがルシフェルの生まれ変わりだったあたりまでは見たけどどうなったのかしら >>440
出荷はされないみたいだけど内臓を無毒化したフグは既にあるわ
フグって泳ぐの下手なんだってさかなクンが言ってたわ
でも毒があるから補食されずに生き残れるのよね
で結局分泌はできるのできないの? >>451
公式と二次は別よ!!!とか公式は金払って解決した(未確定)からとか憤慨してたわよ >>462
知らんけど全く同じになりたくないからあいつと逆のことしてやろうって気持ちなんじゃない? >>450
そういえばそうだったわ
ルシファーラブだった ぐぐって72柱は
ななじゅうにふたはしらと読むと今知ったわ 聖書とか仏教の設定を端っこだけ齧ると
設定厨は何時の世もいたんだなとしか >>457
ルシファーは天司作って世界管理したりして神に似たような立ち位置だった
でも自身もまた神の被造物であることが我慢できなくなって
神の被造物全部壊して自分の自由意志を証明しようとした
ガバガバだけどこんな感じだと思うわ マハーバーラタは見るたびにーを一個減らしたくなるわ
マハーバラタで良くない >>480
うーんルシファーさんなんでルシフェル作ったのよって感じね >>484
欅ネタかと思ったら尾崎ネタね
さすが婆スレ😫 >>480
これにこんな事考える奴他にいないわ面白いって心酔してるのがベリアルね
実際ルシファーは自分がルシオのコピーって判明しても反応が奇想天外で唯我独尊貫いてたの面白かったわ
あっけなく退場しちゃったけどね インドの神話カオスよ
禁欲したら仙人とかどんだけヤルのが当たり前なの >>489
ルシオの写し身って記憶はないけど本能的に自分は欠けてるっていう渇望を埋めるために作ったらしいわ
あと造形物はオリジナルを真似るからルシオがルシファーを創った模倣でルシフェルを創ったしルシフェルはサンダルを創った ダンまちキャラはギリシャ神話由来だったの
映画公開してるけど売れてるのかしら >>491
欅ネタもあるのね
脳内アップデートしなくちゃだわ 何で自演荒らしってバレバレの自演するのかしら
そんなに自演って楽しいのかしら >>497
ルシオ→ルシファー→ルシフェル→サンダル
って流れからサンダルだけデザイン違うのいいわね >>481
ギャグマンガ日和の人のギリシャ神話漫画はわりと萌えるし好きよ
なんで小説すばるに載ってるのかはわからないけど 品川の水族館で1cmくらいの角張ったフグが水槽ガラスに沿って水平に往復してて
いつ違う動きするんだろって思ったけど延々水平移動だったわ
あれ習性なのかしら
確かコンゴウフグって表示されてたわ15分は見てたから覚えたわ 自演はしないけど婆のレス叩かれたら婆も便乗して婆叩きはしてる >>505
増田いますばるで連載してるの!?草だわ なぜソシャゲにストーリー求めるの
人気のキャラがいればその為に破綻させるしなんなら全部放置でサ終するのに うすた京介と増田こうすけごっちゃになってるわ
どっちも読んだことないからジャンプでギャグマンガを描いていた人でくくってるのよ >>494
全身に目が1000あったのが不倫だかで1000の女性器になって
恥じて修行して元に戻ったのが葛飾柴又に祀られてる帝釈天よ
何Pできるのかしら 爺配慮で男キャラはいい子ちゃん多かったからベリアルみたいな変態は珍しかったのよ ギリシャ神話劇場 神々と人々の日々ね
読んでみるわ 基地が何かにハマると延々その話してるわよね
なんかのアニメの時もそうだったわ 2のベリアルはともかく3のベリアルは爺の嫌いそうなホモだわ 自演バラし草だわ
最後まで自演じゃないを貫き通して >>494
そういえばレオマのブータン寺院の仏像がどう見ても駅弁スタイルで婆の目が腐ってるからかしらと思ったけどガチで入ってるらしくて安心したわ
歓喜仏っていうのね >>514
どっちもそこそこホモがあることだけ覚えてればいいわよこの板的には ベリアルはあんだけモラルなくてサイコなのに一途にファーさんを蘇えらせるのが目的って聞いたけど
婆もそれなら好き ヒンドゥーの神々の像はR18のものが多くて外部展示とかがなかなか大変らしいわ 婆の嫌いな奴がグラブルハマってるからハマらないわよ >>526
婆5ちゃんとか801板来始めたの最近だから
どんだけすごかったのか気になるわ でもルシファーの見た目がそこまで好きじゃないのよねぇ
サンダルも微妙
ベリアルは好きだけど受けには無理だし >>530
どっちも同性の距離感がなんかおかしいのよね
ナチュラルに近いわ >>535
婆みたいな糞誰も呼んでないけど
何様のつもりなのかしら >>534
えっちなものがダメって感覚がないのかしら かーっ嫌いな奴がグラブルすこだから婆がハマってあげられないわあ >>542
上の婆も言ってるけどセクロス中の像が多いのよ
夫婦二柱でセットの神とかいるから 絵馬ならともかく有象無象がハマらないからなんだというのかしらね 大学で日本書紀か古事記読んだけどそういえば神様良くまぐわってたわ >>542
主神のシヴァっていうのの像がまんまオチンコなのよ
シヴァリンガっていうんだけど
メガテンのマーラー様の元ネタでもあるわ >>547
一瞬セフィロスがインド人?!って思ったわ
セクロスね グラブルは外野が話良く分かってないから無理じゃないかしら
ホモ妄想するにしてもエピソードが不明だもの 目が点大人気だったわね
あそこから入った人も多そう 春画展とかもなかなか開催できるとこなくて大変だったものね
結果大盛況だったけど 分かってないけどTLに流れてきて0.01%くらい分かるのと
好き好きしてるレスのほうがいいから話の流れに付き合うわ グラブルメインストーリークソつまんないって言ったらエアプ扱いされたわ しつこいのがいると婆がいなくなるのよねつまらないわ >>560
それはエアプって言ってる方がエアプね
イベストのが出来が良いからメインストーリーの敵キャラしょぼいって言われてるわ 私設じゃない博物館とか文化施設でR18展示しようとしたら文句来るんでしょうね メインは一切読んで無いしイベストも大体スキップするわ
天使シリーズだけは読んだけど はー怖い動画流れてきたわ
女が家入ろうとしたら男が後ろから襲おうとしてたけど女がさっと閉めたから失敗して
そのまま出ていくやつよ
あれは全国のテレビで流すぜきよ 外野だけどラップの話より楽しいわ
実際に存在する天界の話だし 初心者の進め方みたいなグラブル攻略法定期的に回ってるけどまずそれが初心者向けじゃないの気付いて >>577
ラップよりましよね
ラップの方がもっと分かんないわ >>577
いきなりさらっと電波ぶち込んでくんのやめて ジュラシックパークなんだけど1の博士カップルが破局して女の人が3で別の人と結婚しているのがいまだに解せないわ… 燃料期待してはしゃいでた勢が意気消沈してて微笑ましい >>572
唯我独尊だからベリアルすら駒よ
唯一執着が見えるのがルシフェルかしら 婆は知らないコラボイベント以外は一応読むわ
プリキュアプリコネあとなんかアイドルのやつは飛ばしたわね女しかいないから >>576
それ系一番怖いわ
ベッドの下に男がいたの系も大嫌い怖い 一昨日のカレー食べようと思うんだけど冷蔵庫にいれてたら大丈夫よね? >>582
中の人の都合じゃないの
あるいはプロデューサーの推しかどうかで待遇変わったか 経血って起きてないと出てこないわ…痛いから寝ていたいのに >>588
婆の家は昔っからこれで誰一人腹壊したことないけど
みんな毎日火を入れろっていうわね 韓国に行った夢を見たわ…
なんかめっちゃ銃向けられて歯医者にはボロクソ言われ怖かったわ >>582
スピードでもそれを味わったわ
吊り橋効果でくっついたカップルは長続きしないという苦いリアルはいらないわ 世の中の大抵の菌より婆の胃酸のほうが強いんだから大丈夫よ 自カプ好きな人はルシサン好きそうって言われてるの見たことあるけどここの婆の解説見たら確かに好みだわ >>598
あれはキアヌが人気になりすぎて別映画のオファーを受けた裏事情があるわ
そしてキアヌが受けた方の映画は大コケよ >>593
タンポン入れましょ
物理的に中に入るから勝手に吸いそうよ >>602
3次元の映画ドラマの事情だいたいそんなもんよね ジュラシックワールドの2人はくっついた?
まだ2見てないのよね >>609
食事中水飲まないわ
胃液が薄くなって消化が悪くなるもの >>609
婆はガブガブのみまくるわ
人と食事に行っても婆が一番におかわりするわ >>609
食べながら飲む
食べたあとも飲む
味噌汁も飲む >>608
ワールド1の後にくっついたけどライフスタイルの違いで破局して2でまたくっついたわ >>616
ありが婆
アマプラであったら見てくるわ 天司ホモの関係性すごく刺さるけどエロは全く焚けないわ
刀とかもそうだけど人外だったり無機物や高次の存在ってプラトニック感が強いわ
何か下手に人間の尺で動かすとどんどんキャラが遠のくのよね ひゃだ婆の石切丸さんの極ったらマスタング大佐にまた似てきたわ スナフキンの声高橋一生なのやだやだやだわ
4KTV持ってないから見れないけどそれでもやだわ 加持祈祷=オナニーだとしたらキレる意味も分かるわよ まんばちゃん×ほんばちゃんで一瞬刀に戻ったけどすぐゲーム離れちゃったわ >>623
高橋よりもムーミンが男声なのがイヤだわ
知らない人だし 歯痛くて柔らかいものしか食べれないわ😢
そろそろ歯医者に行かないとだわ >>632
婆も
放置してたのに倒せない敵もいないしすごろくだし飽きちゃったわ >>627
出来なかったわ!
負担が少ないファンデだから肌もそこまでボロボロになってないからスキンケア丁寧にしたわ あと一週間で13機兵の体験版が来るわ
楽しみだわ
ホモがあれば嬉しいわ スナフキンの声が子安じゃないって荒れてるけど
婆はそっちより前のムーミン見てたから何とも思わないわ うんこかな?と思うけどトイレ行くとうんこじゃない
こういう腹痛腹立つわ パペットアニメ版は岸田今日子が朗読してたわ
あれもよかったわ ラキドは前の声優のギャラが払えなくなったっていうので世知辛いわねってなったわ 婆は石切丸内野のときは本気モードのときに雷呼べるハーブ焚いてたわ
ソースは平治物語よ >>658
屁だわと思って事故るよりはましと思えば 古い洋ドラで岸田今日子さんの声が聞こえるとなんかうれしいわ 系統的には子安の声と似てる気はするわよ高橋一生
個人的には井上喜久子がムーミンママの声なあたりに時の流れを感じるわ ムーミンはどの辺でキャラクター版権として復権したのかしら
楽しいムーミン一家リアタイの時はオサレムーミンレターセットはワゴンで買う時に店員に笑われたわよ ちょくちょく丸内野だったのがいるあたり婆スレね
内野の平均年齢高そうだったもの >>676
店員同士でなんでムーミン?枚数多いからじゃない?ってヒソヒソしてて小学生心に傷ついたのよね >>672
北欧ものにオシャレなイメージついた頃かしら
90年代後半にはムーミンマグカップがデパートの陶器売り場に
良い値段であったわ >>681
ああいうの傷付くわよね
婆も学生の頃ふたりエッチ買った時の店員のあの目が忘れられないわ キティもいつから子供向けだけじゃなくなったのかしら
仕事選ばなくなってから? キティはあなたの心の中にいるキティと何も変わってないわってYouTubeで言ってた >>685
JKで流行ってキティラーが出てきてからだと思うわ 幼女の頃外国のキティちゃんは口を作る整形する話があるって聞いて怖くなったわ 高橋一生ってドラマの吹替でもめちゃくちゃ評判悪かったわよね
何で声の仕事させるのかしら >>660
あの人そこまで人気声優かしら?
ラキドやってた時よりは確実に知名度は上がったと思うけど シナモン大嫌いなんだけどサンリオではシナモロールが1番好きよ >>685
キッズ向けだったのを学生でもいけるようにしてさらに大人までってデザイン変えてたんですって
学生向けが80年代くらいで大人向けが90年代終わりくらいってテレビでやってたわ 婆はケツ穴プリン
シナモン×プリンでみたいわ
推しカプ 色白碧眼ショタに褐色少女の相方つけるってなかなかいかしてるわよね >>705
絶対に隣のガングロの子より自分の方が可愛いって思ってるわ シナモロールの嫁推しちゃんの嫁に似ててちょっと複雑だわ
可愛いけど マイメロ好き=メンヘラ女とかよく聞くけどマイメロってどんな性格なの? >>705
こういう男主張するくせに自分で頭にリボンつけちゃってるやつイライラするわ
女に間違われたくなきゃ男らしい格好しろってのよ
可愛いなちくしょう!! >>719
自分の事好きな人には塩対応で自分の事嫌いな人には懐くわ 自カプ内野なんでこうマウント体質かしら
同じカプでも見てて恥ずかしいわ プリンが強者には媚びて自分より下だと舐めた態度するのね あべまでエンジェルビーツやってるわ
コメント付きで見ると楽しめるわね >>715
邪魔すぎるわ
なんでそこにいるのよ意味わかんないわ 生理痛が和らがないわ
ナロンエース4つも飲んだのに >>729
どんなオチだっけ
全員入院してるんだっけ 主人公キキ(Kiki)とララ(Lala)は擬人化された双子星で、ララは姉、キキは弟である
人物の姿をしているがサンリオの公式ホームページでは「ひと」ではなく「ふしぎ系」に分類される
姉弟だったのね
ラブラブカップルだと思ってたわ どんな揉め事も情報もRTしてくれるツイ廃フォローしてるけど1日に100ツイート以上するからうざくなってきたわ
馴れ合いは他所でやってくれないかしら >>735
婆も覚えてないわ
そろそろ終わるから見ましょ >>742
カイロ貼って膝掛けかけて毛布かけて布団かぶって寝てるけど寒いわ
はあー嫌ねブルブル サンリオってペアのキャラみんな男女なのかしら
人型の男女ペアふたつとキキララしか知らないけど 婆もツイいいなと思ってフォローした人がRT魔まだったから即RTオフにしたわ ツイってやっぱ基地外しかいないわ!
婆はサイトに帰る! 花粉やべーけど杉林はニホンモモンガの貴重な生息地らしいのよね
対策するとき気を付けてほしいわ >>684
婆コンビニでバイトしてたとき女子小学生がふたりえっち買っていってガン見しちゃったけどもしかして婆?! 生理和らぐって聞いて豆乳飲んでみたけど全く効果なかったしむしろいつもより痛かったわ
あれデマじゃないのかしら >>764
豆乳は女性ホルモンに影響を与えやすいから生理中は飲まない方がよくない?飲むなら生理になる前よ ツイのRT乞食の猫率の高さは異常
猫飼ってる人の承認欲求はしゅごいわ >>764
豆乳は女ホルモンうんたらで逆に生理ひどくなるわよ 猫すこだけどRTしないわ
うちの子の方が可愛いんですもの >>773
その可愛いうちの子をRTしてもらうために義理RTするのよ >>767
1週間前から飲んでたのよ
始まったら飲まない方がいいのねわかったわ TwitterやっててRTしないとかTwitterの意義わかってないバカよ
でも1時間に10RT以上するアホは死んで 牛乳の代わりに豆乳でパンケーキ作るとなんとなくまずい気がするのよね
やっぱ牛乳最強 生理中に油って大敵だし脂肪分高い牛乳より良いと思うわ >>774
すまんかったわ
腹を下にして手を当てて直接暖めつつ眠って
痛い間は意識飛ばすことにしてるわ 生理中豆乳飲んでなんの影響ない人と経血量増えるのもいるからその人によるわ
飲んでて問題ない人はそのまま飲み続けなさいな 猫以外でバズってる他の動物の面白画像は大概ちゃんと面白いのに
猫画像だけは大体大して面白くない普通の猫で回って来るから迷惑よねぇ 豆乳成分でホルモンを乱すほどなら市販されてないし
そもそも大量摂取したらなんでも身体に悪いって話よ ネコはかわいいもの
面白くてRTしてるんでなくかわいいからRTしてるの >>781
婆のフォロワー1桁で全員同ジャンル者なのよ
さすがにRTする意味無いと思うわ 経血量増えるのは仕組みを理解してたらありえないのは分かると思うわ
女性ホルモン多いから血が溜まるのが増えるわけじゃないでしょ >>777
もはや検索汚染と同じでRT汚染ね
お付き合いRTとかゴミ回してこないで 生理前には積極的に飲んだ方が良いって言われてるくらいよ
生理中に飲まない方が良いって学術根拠は0わよ 豆乳は好きで飲むけどお腹にたまるわね
他に間食いらずでいいっちゃいいけど ホルモン治療中に薬と豆乳併用するとおかしくなるから駄目って話が
生理まで広がったんじゃないかしら >>792
発信元のRT数を増やしてあげるのに協力しなさいよ >>797
これこれ
女性ホルモンが変に活発になるのはホルモン治療薬と一緒に飲んだときよ 生理前とか最中とか後とか色々症状があるじゃない
婆どれもあるから月のほとんど調子悪いわ >>785
ありがとうやるわ
猫はいいわね…婆も一人暮らしじゃなければ飼いたいわ黒猫 女性ホルモンが活発になっても血は増えないわ
女性ホルモンがたりてない分を豆乳成分で少しだけ補えるからPMSに効果的よ 生理なんかもういらないと思うけど閉経すると髪から艶が抜け他にもいろいろ女性らしさが失われるから悩むとこだわ 婆今生理痛も全くないし経血も少ないけどもっと年取ったら重くなるのかしら というか生理前の爆発した食欲を押さえるのにいいって話が歪みまくってるんだと思うわ
たんにダイエットにきくってだけの話だったのに 豆乳飲んで血増えた!って人はそもそもバランス悪くて正常になっただけなんじゃ説 最近本当に痩せたいからお菓子を買う前にじっくり考えていつもここで買うから痩せないのよって自分に語りかけてるわ〜 絵馬カプ燃料絵投下してくれるのは有難いんだけど
体調悪い発言とメンヘラ発言のが多いんで考えものだわ >>810
そう見るとPMSに効くって話があってるわね
ハーブティーみたいなもんだわ
大豆だし 婆前にクソ重い生理痛も肌荒れもなくなる方法を一生懸命長文で書いたのに
読むなり誰も「できない」って言ってやってくれないみたいだしここで延々生理辛いの話されるわ バカッターがハトムギは妊婦に悪い!って言ったのよね
んなことねえわ 腹痛いの治ったら図書館行きたいわ
あとサーフェス売りにいってくるわ 本当に悩んでないんでしょ
生理辛いで同情レスをクレクレしたいだけで メルティーキッスの口溶けブランデーのオレンジを買ったわ
美味しいかしら? ノマ爆だって本当には悩んでないはずよ!
同情レスクレクレしたいだけで
そうかしら🤔 どんなことが効果あるかなんて人によって違うでしょ
生理痛軽い重いだって人それぞれなんだし 自分が人にやってあげたことは自分がしてもらったことの37倍覚えているんだっけ
人間は私はこんなにしてあげたのに!って常に思ってる生き物なのよね 一番ホルモンバランス崩すのは推しの死、ノマ爆、ホモ爆 本当に悩んでたら大して難しくもないのにやりもしないで「出来ない」とか言って延々苦しんでないと思うわ
直す意思無いならここの生理痛ネタはネタでしかないと思ってる >>821
おいしいわよ
婆は好き
味はオランジェットだったわ
ラムレーズンのもおすすめよ >>815
もう一回書いてください
そこで私が「できない」とレスしますのでさらに続けて何か一言 >>824
気にしてませんってわざとらしく振る舞うのも滑稽だし何も言わないのも不自然で困るわよね ここのノマ爆ネタはネタでしかないと思ってる
んなことねえ るろ剣の蒼紫×操は続編でなにも進んでなさそうだったわ
蒼紫受けの腐女子キモいからはよ爆って欲しいわ つまりノマ爆後に愚痴スレで何ヶ月も呪詛吐いてるなら本当の意味では苦しんでないってことね
なんでもコナンの話にするわ >>829
生理中なんだけど食べてもいいかしら?食べたくて仕方ないわ セブンの蒸し鶏とザーサイのサラダが美味しいすぎるわ
お酒のおつまみによく会うしおかゆのトッピングにも最高よ >>833
作者がロリポルノで捕まったから変な目で見てしまいそうだわ >>786
なんか描写が抑えられてない?
うっま…がみたい人はどうすればいいのよ 全員がそのアドバイスレス見てるわけじゃないのに何言ってんのかしらこわーい >>839
効くかは分かり易いけど効かないかどうかって証明難しくない >>838
そうよね
大事なことは自分でもまた調べるしここでは他愛もない話してへーってしておくぐらいでいいわ うっま…はぁ…っ
モブ「…ッ!!(なにこの子かわいい…)」 >>836
チョコはやめといた方がいいんじゃないかしら…痛みが増すってあったわ >>833
そこくっついたらじどうにかんしんが更に弄られるわ 生理婆はちょっとおだててもう一度その方法書かせるぐらいの余裕持ちなさいよ
ここはアホほど雑談しすぎて過去ログあされる許容範囲こえてるのに
知りたい婆の芽を潰すのもイジワルすぎない? >>843
いやまじであるのよエクオールとかいう成分が効かない体質って奴が
キットもあるのよ 婆は全ての能力を無効化する能力持ちだから効かないのねきっと めしぬまほんと嫌いだわ
気持ち悪いし地味男をエロいって感じるわけないじゃない めしぬまドラマ化するとしたら高橋一生だわ
キモいのよ
キモい >>850
方法を聞くのはいいんだけどあまりにも真面目に何故やらない!と言われるとちょっと引くというか
友達同士で遊びでテニスやってたら突然修造が現れて真剣に指導し始めるみたいな感じ 太宰治の斜陽は高校生のとき読んでうわー綺麗な文章って感動したわ >>863
即答で「出来ない」って言われたからやってもいないわ >>856
婆の経血を絡めた指で手マンして生理をうつすわ >>866
徒歩10分弱のマックが110円から250円になったわ 婆は太宰は駆け込み訴えが好きすぎるわ
あの畳み掛けるような文章が好きよ >>868
青空文庫にあるわ
朝、食堂でスウプを一さじ、すっと吸ってお母さまが、
「あ」
と幽かすかな叫び声をお挙げになった。
「髪の毛?」
スウプに何か、イヤなものでも入っていたのかしら、と思った。
「いいえ」
お母さまは、何事も無かったように、またひらりと一さじ、スウプをお口に流し込み、すましてお顔を横に向け、
お勝手の窓の、満開の山桜に視線を送り、そうしてお顔を横に向けたまま、またひらりと一さじ、
スウプを小さなお唇のあいだに滑り込ませた。 >>873
結局お母さまの「あ」はなんのあだったの? >>873
きれいね
なんだか乙女の港読みたくなってきたわ >>876
主人公の弟のことを思い出したっぽいけどちょっとぼかしてあるわ 婆は雪国わよ
文章がとてもしっかり完成されてて読みやすく、それでいて重厚でなんか体感があるのよね 三島由紀夫に挑戦したけど無理だったわ
ホモらしいのに >>894
村上龍よ
限りなく透明を読んだけど1ミリも理解できなくてひたすら目と頭が痛かったわ 文ストと文アルにいつ三島由紀夫はでるのかしら
それとも三島由紀夫は触ってはいけない御方なのかしら 年代が遠いほど難しいのかと思いきやそうでもないのよね〜 新橋に三島由紀夫行き着けの店があるけど
そこのから揚げ定食が最高に美味いわ >>899
話が1人称なのとゲイ寄りだからじゃないかしら
仮面の告白で同級生の脇毛と乳首ガン見するシーンあるんだけど
原文だと萌えきれないわ 青空文庫って読むにくいイメージだけど改善されたかしら 婆たち彼ぴっぴじゃなくて友達や知り合いとFOしたい時どうしてた?
婆は最後だと思っていつもより割りとキツい事言ったり言われたりしてお互いに自然と連絡取らなくなって終わりだったんだけど
通じない人現れてちょっと戸惑い中よ >>904
市ヶ谷住まいの感想としちゃ
アンタッチャブルのほうだと思うわよ… >>890
あの無駄を極限まで省いた文章は川端康成にしか無理よね
話は糞退屈だけど >>912
文アルはアンタッチャブルにも挑んでいくと思うわ >>915
ネタしたらどうなるの?
右翼に凸されるの? 川端は変態のイメージしかないわ
文豪なんてみんな変態なんでしょうけど >>910
たまに空気読めない天然ちゃんいる
婆はその子からのメールから着信まですべて拒否ったわ
何度もかかってきたけどスルーよ >>911
これが公式で母の眼差しって言われてたやつね >>910
嫌いなところを言ってこのままだったら関係を続けることは難しいっていうわ
彼ぴにも友達にも 外国に行ってヤり逃げ妊娠させて帰ってきたのは何だったかしら >>933
そう考えるとエプロンも無しに小学生に書道をやらせるなんて鬼畜ね
お母さん泣いてるわよね 舞姫のヒロインは儚いけどモデルの本物の子は追いかけて日本まで来たのよね >>938
合わせられないなら付き合い続けられないからよ! >>938
じゃあ婆が合わせなくちゃいけないの?って不毛なやり取りになるわよ >>941
クリーニングのプロですら落とすの難しいって言ってたからね 婆の友達嫌いな奴に似てきたし縁切ろうかしら
だから距離置いた方がいいって言ったのに 大阪駅と梅田駅未だに分からないわよ
どっち方面に歩いたらいいのか あーあジャンルがまた荒れてるわ
馬鹿としか言えないけど >>955
ねらー気質なところよ
嫌いな奴はねらー隠そうともしないし移ると思ってたわ モデルになったドイツの人はその後普通に帰国して結婚して孫までいたわ ねらーというかなんjみたいのや女叩きしてる奴らには近寄らないわ >>965
やーね
集団ヒステリーになると手がつけられないわ 駅前は難しいところよ
同じ地名で数社乗り入れてたら同じ駅名にすると誤誘導がおきて毎日クレーム
駅名分けたら同じ場所なのになんで駅名違うって毎日クレーム >>967
集団ではないんだけど目立つポジションの人がヒスって攻撃してるのよ
見苦しいわ その土地を知らない人を笑うネタみたいなの不快で嫌いだわ ねえ婆たちマヨネーズって一本などれくらいで使いきる? 民国って年中ドブの匂いしてるんでしょ
道端でうんこするからだって聞いたわ >>976
これ東京が流行らせたけどマスコミの分断工作だから乗らないって思うわ
東京は延々乗り続けるけど >>983
してたわ
民国はやっぱり日本じゃなかったわ 新宿なんてほぼ真っ直ぐな道なんだから間違いようがないわよ
今は真のダンジョンは渋谷 トップバリュのマヨネーズ不味すぎたから早く使い切りたいわ
やっぱりキューピーだわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 11時間 57分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。