チラシの裏@801サロン板 3153枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おちゅ
はぁん彗しゃんの中の人ほわほわしてて癒されるよぉ >>10
過去の生放送とラジオチェックしてるとこなのぉ
育ち良さそうだよぉ はぁん海の近くで桜みたい姉に長崎にこんな島あるよぉって持ってきたのにレス読み直したら海じゃなくて滝の近くで桜みたい姉だったぁ
ttps://lh6.googleusercontent.com/-kecrIwmra5w/Uzu0cvvFldI/AAAAAAAAKF8/Z7kxyeimmR0/w785-h589-no/DSCN3591-4297.jpg 生クリームたっぷりのバナナサンドイッチおいちおいち 自カプちゃんの休日いそがしいよぉ
攻めちゃんどこそこにいってみたい遊びにいきたいってお出かけだいしゅきだしぃ >>27
はぁんちょうどつくったとこだよぉ
☕??キナコココアだよぉ >>28
(おねとわらし…つうじあってりゅ…!😯) 青き美しきドナウだっけぇ
美しき青きドナウだっけぇ >>34
レシピおちえて
同量ずついれてりゅの?
ぎうにうどんくらぃ? >>35
あれっそうだっけぇ?
美しき青きって〜〜きが二連続で続くの違和感あった覚えあるんだけど誤植なのかなぁ >>36
はぁん適当だよぉ…ごめんねぇ
ココア普通につくってきなこ好きな量いれりゅ はぁんいちゃいちゃは描けるようになったけろエロぜんぜんわかんないよぉ ネットで注文してた猫シャンプー届いたあ
わらしの髪がどうなるのか楽しみだよぉ 猫用のは地肌痛めやすいからあんまおすすめしないよぉ >>47
うんなんかすげいいってツイでバズってたからぁ
よく合わなかったら犬に使う 和牛の受精らん持ち出しってニュース何事かと思ったら普通に牛らった >>59
前も似たようなこと言ってるおねいたぁふふ 頑張って職場まで来ましたぁ
わらしちゃんエライ!さすが!! >>64
はぁんそういやながらく食べてないやぁ
>>67もいいねぇ はぁん肉体関係って言うとなんかものものしいけろ自カプちゃんにもそういうのがありゅ >>69
赤身肉も糖分も脳内がセロトニン出すからねぇ! >>78
ふふ😎
ちゃんと砕いてすこしずつ使うんらよ😎💎 はっ
ここはどこだろぉ
おねは見知らぬ部屋で目を覚ましたぁ あたらしく始めたゲームで戦力よわよわなのに
少しポチポチしただけでランキング上の方にいけるって人居なさすぎだよねぇ >>82
はぁぁ……なんて大きい氷砂糖なんら😵❤❤❤ >>86
ちょっとずつらよ😎
もしいちどにキメたら…天国…いっちゃうからねぇ…😎 しゃむい
ふーとーんのなーかかーらーでーたーくなーいー >>87
あぁーーーっぺろぺろしゃくしゃくむっしゃぁ!!!!😵💎 珈琲相場師?あれ読むと合法コーヒーがすごいものに思えるよぉ >>90
くくく😎
わたしであることも気付かずに👮🕶 煮詰まった社会主義国ごっこでコンビニやスーパー行って感動する遊びやろう 布買いましたあ
マスコット用の布1m×2種
ハンカチ用の布1m×3種
ハンカチ用と間違えて買った使い道未定な布1m
目玉パーツ
全部で3500圓くらい
余は満足じゃ >>99
👮塀の中で中毒抜きましょうねきれいなおねに戻りましょうね 移動中に読もうと思って適当に本持ってきたら長野まゆみでなんか暗くなっちゃった
お盆に友人宅に泊まりに行って友人は実は死んでるやつ チラシちゃんで遊ぶわらし
でもおねたちはみんなしんでるの(´;Д;`) >>102
なんてタイトル?
長野しゃは最近パッとしないよねぇ >>98
ヒロアカのスマッシュライジングと
ワールドエンドヒーローズ
始めたばっかで終わったらかなしいからダイマするよぉ はぁんこの人エロもかくんだぁ😳
おしりプリプリでかわいいねぇ😳🙌 長野しゃ好きだったしダークな作風もこわいけどいいねえって思ってたけどガチ胸糞ネタのやつ読んでしまってぇ
あれはきつかった >>113
tender wings of desireをおすすめしようかと思ってたらkindle storeの取り扱い
終わってたぁ
https://i.imgur.com/fmIfRmC.jpg >>116
ヒロアカちゅまんなすぎて2日くらいでやめたぁ
しかもちゅまんないのに容量くそ多いしぃ 長野まゆみって胸糞なのぉ
ふわふわホモだと思ってたぁ >>123
カーチイペイは厨二心をそそられるどろどろっぷりだったよぉ
今の年齢で読んでも読めない気がする >>128
今日はぁいじめられっ子が同じくいじめられっ子だった背後霊しゃの力を借りていじめに立ち向かう話ぃ
ちゃんと見てなかったからストーリーあんまわかんないけろラストで成仏させようとしたら霊媒師が実は霊媒師じゃないことが判明してやっぱり成仏できませんでしたぁ〜!😉オチらったぁ 薬で症状は抑えられても吸い込んで更にからだに蓄積されるかと思うと気分はよくない >>123
わらしが読んだやつは短編集なんだけどぉ
双子の男児が生まれて双子は忌み子だからって片方は処分されることになってぇ
その処分を任されるた侍女がこっそり養育したのね
跡取りに選ばれた子はすくすく成長したんだけど母親が片方の死んだ子思うと可愛がることができなくてぇ
そんで愛されないことを嘆いたまま侍女に殺されてぇ
侍女にこっそり養育されてた子が跡取り息子のフリして母親に会いに行って親子の絆を再確認 目がむずむずするのはへいきだけど鼻がただれてかさぶたにらなっていれので鼻をかむのがつらい
いたい 長野しゃは胸糞書かせたらマジで右に出る人いないと思うなぁ
環境の胸糞じゃなくて人間の胸糞がうまい 運動するぞ運動するぞ運動するぞ運動するぞ運動するぞ運動するぞ運動するぞ運動するぞ運動するぞ運動するぞ運動するぞ運動するぞ運動するぞ運動するぞぉ 友達にあそぼってLINE送るとわーいやったぁあそぶ!😄楽しみー!って返事来て
そこから日時詰めようとすると返事来なくなるの
行きたくないならなんでそんな嬉しそうに1発目返事くれるの? うううううただいまぁ
二日酔いきもちわりゅ
送別会だったかりゃイキって死ぬほど飲んじゃったぁ ( ˙-˙ )<わぁーい!ちょうたのちみー✩.*˚ >>154
わらしだぁ
行きたくないわけじゃないよぉ
未確定な予定が多いからちょっと放置しちゃうの… >>158
詳しく予定出たら連絡するねってゆって!! >>160
言うようにしてるぅ
そっから放置しちゃうの… はぁんバッチャがヨモギもち作ってるよぉうれしよぉ
私は蒸したもち米をそっと盗んでもぐもぐしてるよぉ
そして今度はつきたてのやわらかいお餅を狙っていりゅのぉはやくはやく 髪切って染めてきたぁ
キレイになったよぉ
でもお昼ご飯が今なのぉ
スーパーのおむすびとお惣菜おいちい >>162
わらしのことなんかどーでもいいんら😭ひゃーん >>165
はぁんそんなことないよぉz😭ごめんよぉ😭びええええ はぁぁーーーん
わらっしーのぉこーーいはぁーーーーーん >>163
いいおばあちゃんねぇ
まじれすすると作り方を習っておこうね パトレンジャーと宇宙なんとかキュウレンジャーって人気あるう?
トマトで100円生地あった
キュウレンジャーかキョウレンジャーかわかんないけと >>177
ドゥルルルルルルドゥンドゥンドゥン >>178
どっちも子供人気はそんなになかったぽいよぉ
パトレンジャーのほうは放送終わったばっかだからあるのかもぉ? 炎上すると最後は掘られてトレパク発覚みたいな悲しいオチがちゅらい
でも外野的には炎上するクズだからトレパク納得みたいな不思議な収束感という流れだよぉ はぁんわらしって打ち間違えて私になっててチラシちゃんでは浮いてて笑うよぉ おとしゃがパンとコーラとラーメンとバナナ買ってきてぇってぇ
お姉ちゃん任せたよぉ っ[1000] ニートになったときに毛ぞりしなくて楽だって考えたけろ
実際はたまに肌に刺激を与えたり一定のケアが必要だとわかって普通に剃ってたよぉ 一時期のコピー商品乱発のせいで中国語とか簡体字のイメージダダ下がりしてソォ >>184
炎上してもやらかしてなきゃノーダメよちよちなのに 手入れが必要かどうかの違いだねぇ
やらんでいい人はマジで毛ボーボーだよぉ 毎日呟きまくってた人がいきなりぶつっとつぶやかなくなっててえっ死んだ?って心配になりゅ >>192
毛ぞりじゃないけどずっと同じ化粧水じゃなくてたまに変えた方がいいってのはみたことありゅ
スクラブとかそういういみでもあるのかなぁ >>191
悲しいけど炎上するような人はなにかをすでにやらかしてる率高いよぉ 猫シャンプー使ったあ
洗い立てはちょっとつっぱるかな?って感じだけど
乾かしてる今かなりしっとりしゅるよぉ
たしかにこれはいいかも >>198
わらしやすもんらけろ冬はしっとりで夏はさっぱりとか切り替えてるけどそれでいいのかなぁ >>189
ふふふ
ゴーリーさんに振り回されるアリさんかあいい シャンプーとかもたまには違うの使った方がいいらしいねぇ もうおはようじゃないけど今日の夢はやたらと印象に残ってたよぉ
10歳くらいまで男女のはっきりしない種族があるんだけどぉその教師になる夢だったぁ
10歳までの経験や人を好きになったりすると性別が固定されるらしくてぇ
うっかり生徒に好かれて勝手に性別を決められちゃ困るってんで冷たく接しなきゃならなくて無駄に苦労したよぉ わらしいまいち合うシャンプーが分からないから毎回違うのだよぉ
いっそサロンの買った方がいいのかなぁ シャンプー一本使い切って詰め替え買った瞬間に合わなくなるのやめて >>204
ツイでバズってたやつ
クイックリッチトリートメント猫用 中国産の商品の印刷された漢字知らない人が作ったおかしな漢字の説明文見てると
トレパクラーの漫画に似てるなぁと思う わらしもあうシャンプーってのがわかんなくてサロンでめっちゃ香りがしゅきなのあったから名前教えてもらってそれにしてりゅよぉ
効能より洗ってるときの匂いでリラックスよぉ >>213
あれかぁ
わらしんちの猫シャンが切れたら次それにしてみてついでに使ってみよぉ はぁんコピーライター憧れたなぁ
ちらしちゃんでも言葉のセンスがある姉みかけるとはぁんってなつちゃう >>229
らんらんはおうちにいようね
こたつでアイスお食べ🍨 アホ毛が多いひとって猫っ毛のイメージあるけどそれでストパーってめっちゃぺたんこになりそぉ このクッキー美味しいねっていわれたけどただバターを惜しみなく使ってりゅだけだよぉ >>235
横の画像がホモを求めるお姉ちゃんの図にみえてちょっとふふってなったぁ スコーン美味しそう!って思ってたまに買うけど
食べてみりゅとそんなにしゅきでもないの >>256
家で待ってるのがおとうちゃんだけでわらまん姉は出てこないのも >>257
さかりゅ
でもクロテッドクリームたっぷりちゅけるとまあまあイケる >>260
でもお家で買って食べりゅ為にクロテッドクリーム買うかって言うと微妙なの
お外で食べりゅのがいいのかちらね チラシちゃん五億年くりゃい離れてて最近戻ったんらけろわらまん姉ってだぁれ >>257
あのね
小麦粉とバターorマーガリンと砂糖と好きなもの(紅茶とかチョコチップ)を混ぜ混ぜしてトースターでチンするれしょ
できたてが一番うめえの >>264
うんホケミで作ったのですら焼きたてならうめぇの うたまっぷのクソでか睡蓮花見るたびにじわじわくるぅ ひふみん回のDASHみてゆの!
なんかわらしもパニクると気持ち的にはあんな感じ… >>272
お買い物行かなきゃだけどダラダラがやめられないの_(:3」∠)_ 一人暮らしはじめりゅときソファ買わないでよかったぁ
15:35でもたまにほちくなりゅけろベッドで事足りりゅ >>281
はぁん送信してかりゃきづいた
15:37
15時37分
午後3時37分
でりゅねぇびっくりしたぁ い…PM3:37
ほんとらぁ!知らなかったぁぁぁぁぁ 3月7日
3月8日
3月9日
3月10日
3月11日
明明後日
はぁんしあさってはでにゃい >>94
はぁんおもちろそう
遊び方くわしく!暇を持て余してましゅ >>290
ソ連崩壊直後かなぁ市場からモノがなくなってなんにも買えない食べれない時代があったのぉ
あの時代の感覚でコンビニ行くとこんなに商品がたくさんある!って興奮する >>301
おかえりなしゃ!
アップルティーとマドレーヌありゅよ 風のガードレール〜行きたい場所もなく〜どぉして〜こんなーにぃ〜かわいているのだろぉ >>300
はぁんなるほどぉ具体的にルールを決めるんじゃなくてソ連崩時代の人になりきる遊びなんだねぇ
ロシアのそれ雑誌で当時の人のインタビュー読んだよぉトイレットペーパームッチャ高かったらしいねぇ >>319
帰還した日本兵になりきってごはんをむしゃむしゃ食べるコピペも楽しそうだったよぉ 聞いて聞いて
利き酒で全部当てて商品の一升瓶のお酒貰ったよぉえへん🍤 >>324
はぁんやるなぁ
わらしバカ舌だから絶対無理でしゅ >>323
はぁん?おねちゃオリジナルじゃなくてコピペ発祥の遊びなのぉ >>326
>>328
えへへのんべえでよかったでしゅ
>>329
それがねぇ…商品のお酒の表示成分みたら糖類の表示がぁ……まあ無料だしえっかぁ 最近ブラックコーヒー飲めるようになったのぉ
大人の階段登りましたぁ 推しちゃんの衣装変!他のキャラの衣装かあいい!
はあん! 趣味も楽しめないくらいつかれてる時って頑張ってもうまくいかないことあるよねぇ… ねくすとちゃんには未来人になりきってご飯食べる姉いたよぉ
人工じゃないお肉なんてはじめてぇ!とかぁ >>346
作ってみたいけどためしたことないよぉ
醤油に黄身つけるだけぇ? >>337
そうだよぉ
たしか一回おつかい失敗して帰宅したあと再出発とかしてたはずぅ >>354
お家だよぉうつ伏せになったら胸が苦しくなってねぇ心臓バクバクしてるよぉ >>350
ごめんねぇ買ったやちゅなんでしゅŧ‹”ŧ‹” いつも低評価押してたけど初めてようつべの広告に高評価押した わらしの読売土パ軍に大型補強でしゅ
ジークフリートしゃよろしくねぇ >>359
はぁんゴミ捨てちゃったぁマジックパールだったかなぁ
味付け卵って言っても塩味だけどねぇ はぁんやべぇよぉ
もしかしてネクストちゃんってダ行をラ行に置き換える文化ない?
そうなんだぁ→そうなんらぁちたいなぁ おつかいにでた瞬間に大雨だよぉくそったれ
ムカついたからわらしの分のものを余計に買うよぉ ネクストちゃんはもてなすときにピルクルだす文化があるのは知ってるぅ
そのピルクル飲むと発狂するらしいけどねぇ毒を出してもてなすとはやるなぁ >>367
コンビニで売ってるやちゅより塩加減が丁度良くてわらしはしゅきでしゅ
遭遇したりゃ食べてみてねぇ >>370
はぁんそっかぁ
けろみたいに過激アンチ姉がいるのかと思って焦ったよぉ >>363
ジャイアンツ姉ではないでしゅ
そこそこのビッグネームと思しき面子を揃えていながらイマイチ結果が出ない
土パを巨人のようだと思っただけでしゅ >>376
けろほどじゃないけどアンチ姉ではありゅよぉ
別に荒れなけりゃだいじょーぶだよぉ (たまに溶けすぎて読めないお姉ちゃんいるのはぁんってなってるよぉ) >>383
3分の1はそのままぁ
3分の1は焼いたぁ
残りはパンに乗せてトーストしたりホットココアに浮かべたりしたぁ ネクストちゃんってどういう板にあるのかわかんないよぉ
スレ一覧みたらほとんどチラシちゃん関連のスレだし あぁん
おええいぁんあいいっえうあああんあうあうおぉ >>391
わたくしの美しさで建国しておきますわね >>389
はぁん2行目だけ目に入って村の1/3を焼いたとかそういう話かと思ったよぉ ,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: i
/ ::::: ゙、
,i :::::: `ー-、
| :::: i
! :::::.. ノ
`ー――――― '" >>398
今日はハンバーグだよぉ
もうちょっと待ってねぇ はぁんハイライズでほどよくゆるいけろワイドしゅぎないジーパンほちいけろ色々ありしゅぎて迷うよぉ >>362
土強くなるのぉ!?
微妙なわらしの土パも恩恵あるかなぁ >>456
美味しいんだけど喉がざりザリザリーてなる >>450
やめてぇ
使うならせめて綺麗にして戻して >空気清浄機がトーストの匂いをやっつけようとしている…これは良い匂いなんだよ、慌てなくていいよ…
わかりゅ
ファブリーズとかアロマも全部反応しゅる >>453
我が永遠なる読売土パ軍にジークフリート選手が入団したってだけでしゅ >>466
||// バンバン.|
||∩ ,、_,、 ∩| ,、_,、
||ヽ(´;ω;`)ノ| ( )〜♪
|| i . .i | ( )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u' おねちゃよくする妄想ってあるぅ?
わらしはアイドルになる妄想よくするよぉ
男アイドル女アイドルもどっちも想像すりゅ >>368
サロンちゃんからネクストちゃん行ったお姉ちゃんが溶け口調で荒らしたらしくて嫌ってるお姉ちゃんわりといりゅよぉ
溶けアンチ姉はキレてチラシちゃん卒業したけろ指摘姉はまだいりゅ
兼任のわらし的にはネクストちゃん荒れさせたいわけじゃないならあまりちゅかわないでほしいれしゅ
溶けアンチ姉のアンチ姉もいてギスりやしゅい話題だかりゃ… >>482
異世界に飛ばされて
イケメンの従者と国を統治しゅる妄想 >>482
10億円当たったら何のカバンに入れてもちかえろぉかなぁって銀行でスーツケースはもっていったらダメだろぉとかぁ >>483
うんうん必要だねぇ
ジュァワ
:::....
:.. ;::
クルッ ,__.,、_,、
┌( (´・ω・`)┐
│ `u-`u--u .│
┌∨―十 十―∨┘
┃ │ ,__.,、_,、.│ ┃
┃ └( (´・ω・`)┘ ┃ クルッ
┃ .`u-`u--u ′.┃
┃ 火。、 ┃
┃ .炎炎火;`. ┃
┃ 炎炎火炎.. ┃
┃ 爪刈メ‖ ┃
ニ ≡三三三三三≡ ニ >>485
わらしもネクストちゃん嫌いだから兼任やめて
サロンちゃんにはもう来ないでねぇ🤗 宝くじが億マン円あたった場合のシュミレーションしゅるよぉ
家からどうバレずに消えるかとかぁ
荷物をすこしずつ運び出す方法とかぁ ネクスト使いも立派な浮気だよねええええええええええええええええぇええええぇぇぇえええ 兼任でも溶けててもいいけどわざわざサロンから来たって言わなければいいのに こないだ誰も建てられなくなったときサロン板の絡み禁止チラシに書いてたおねいて
あそこよりはネクストの方がまだチラシに近いと思いました さかりゅ…あとここサロンちゃんだからいちいちネクストちゃん見てますアピールもやめてほちぃ
わらしネクストちゃんのこと嫌ってるっていうの聞いてからずっとサロンさん苦手だかりゃ はぁん?サロンちゃんネクストちゃんの他にサロンさんもあるのぉ…? サロンちゃんつながらない時にネクストちゃんもつながらない絶望感 でも言わないだけで結構兼任いるよねぇ
レディ姉とかぁ
前にネクスト覗いたりゃあっちでもダイマしまくっててちょっと引いたぁ チラシちゃん派生は把握しておきたいからとりあえず監視はしてるよぉ >>520
わらしもー
でももちろん本命はサロンらよ😉 ネクストにいる人って頭固いイメージあるから行ったことないれぇしゅ >>522
長文ダイマ激しいのは一人じゃない?
文章の癖がわかりやしゅい 流行ってるのはプレイしてるおねがふくすういるからね ニトリ行ってきたぁ新生活はじめるのかみんなワクワクしながら家具えらんでたぁ(わらし冷やかし) nextちゃん連投規制時間が微妙に長いんだよねぇ
もういけるやろって書き込もうとしたらダメーって言われてってなる 苦行嫌といいながらダイマおねに乗せられてレディプレイしてりゅよぉ
ほんとアイドルゲーはゲーム性ゼロで苦行れしゅねポチポチ nextの連投規制30秒くらいあるかりゃねぇ
それとも35秒だったかなぁ はぁんわいわいにもレディ姉いたんだぁ
ならそれはわらしじゃないよぉ >>474
はぁん?元ネタあるのぉ?てかもともとどういうキャラなのぉ ポケ森やってるおねいる?
青い家具の部屋のテーブルランプっていうのが見当たらないのぉどやってちゅくったりゃええのぉ >>503
>>506
この文章にでてくるサロンさん誰 わらしさろんちゃんネクストちゃん兼任だけどけろつかわないよぉ わらしの書き方の特徴はねぇ
文頭にはぁんをつけがち!
はぁん特定されちゃう😳 >>568
雑談しててもぜんぶアドバイスに変換して帰ってくるんだよぉ
こっちが何も話さなくてもこれおすすめあれおすすめって言ってくるけど
わらしの生活スタイルは一切考慮してないおすすめだから流したり断るのたいへん >>567
はぁん?もともとけろとかラ行の溶けすぎアンチおねがネクストにいるから使わないって話じゃないのぉ? 最近しゅげとけてる姉いるけどめちゃくちゃ読みにくいねぇ
固まれぇ⛄??❄?? >>581
そんあことないよぉ
わらししゅごいかたまっえゆからぁ
かちかちらぁ >>584
562わらしだけど溶けてることを日本語崩壊って言ったんじゃないよぉ
意味通じてないアスペおねいりゅなぁって思ったのぉ ドアー!!のCMうるしゃい
うるさいって怒れば許されると思うなよぉ >>588
はぁんごめん
とけのことかと勘違いしてたぁ😰 >>587
そのようなことはありません
私の文章は堅いです
カチカチで御座います >>595
いいよぉ
浮気は許さないけろけろねぇ三🔪 >>602
浮気じゃないもんハクアイシュギなんだもん 知り合いの男とツイッターで繋がったけど女コスプレイヤーの画像をいいねばっかしてるのが流れてきてなんかキモ 浮気者なんていないよぉ
チラシちゃんは真面目だからねぇ バイト先のオバちゃんですげぇ話しかけてくる人いりゅけど微妙に発達ぽいなってさっき気づいたぁ >>612
若干女アンチみたいな傾向が少しある分さらにきもいよぉ >>617
はぁん!マイケルしゃ!////
スリラー踊ってくだしゃ!///// >>534
遮光カーテンの色みに行ったらけぇへやの壁紙と合う色さがしてりゅのぉ >>536
みんな楽しそぉらったぁ...わらしは一人らったからさみしかったよぉ >>619
わらしの唇は613に捧げたから…
ごめんなしゃいね(๑•ω-๑)♡ >>621
イイヨォladyもレッツトゥギャザー💃 >>628
はぁん佳人薄命……┏┛墓┗┓0(:3 )〜 (´・ω・`)ごまだれそうめんたべたい
(´・ω・`)つめたくてもたべたい
(´・ω・`)たべるぞ 彼氏が浮気してないか心配でスマホ見たら餃子が焼ける動画しか入ってなかったって話が今日一番の笑いでしたぁ マシュマロおいちいよぉ
レモン風味のとイチゴ風味のが入ってるぅ はぁんわらしも生理の予定日すぎてたぁ
マリアになりゅ 救世主多くなぁい?戦わせてどいつが本物の救世主か見極めなければぁ 攻めの性格が掴み所なさすぎりゅ
こいつ何考えて生きてんのアホなのか賢いのか分からん >>664
生き残った最後の1人の推しカプが覇権になりまぁす 最近公式に明確なホモ燃料来ないと死ぬ腐女子ふえたきがしゅる 近所のローソンでユーリのコードクリップ売りはじめて1か月が経ったけどぉピクリとも
動いてなくてかあいそうでしゅ
でもマグネットで挟むタイプってICカードとか駄目にしちゃうし買わないよねぇ >>694
そうかなぁ
死ぬというより対抗カプより燃料寄越せってキレて公式叩いてにゃい? >>547
>>561
やりたいけろおね集まるかなぁ? >>700
ユーリはグッズに熱心な若い層少なそうなイメージぃ >>702
やらなきゃわらしは個人的にスポットライトみるよぉ
観たいタイトルだったからねぇ >>703
グッズに熱心なババアばっかりだよぉ
若い子はいまラップにご熱心だよぉ スポットライト見たよぉ
神父ってクソだわって思いましたぁ >>700
マジレスするとコンビニはそういうアニメグッズが売れない地域でも入れなきゃいけなかったりするから
地域によっては大人気ジャンルでも売れない場合もあるぅ >>709
グッズに熱心な若い層はグッズなら何でも選り好みせず揃えるイメージでババアは選り好みするイメージぃ オフィス街のローソンはいっちゅもなんかしらのコラボ系やってりゅけど
いっつもあまりまくってりゅぅ
ネットやってりゅと世の中総オタク化してりゅって錯覚しそうらけろ
実際の人口比としてはオタクってやっぱりマイノリティらよねぇ >>706
はぁんそっかぁ
今日のテンプレ作るねぇ
行けるといいなぁ >>717
アニメは見てもグッズまではって層も多そう オフィス街のコンビニでアニメ物買いに行く勇気ないでしゅ 友達と久しぶりに連絡するだけですごい疲れたぁ
わらしはほんとにコミュ障だぁ >>719
最悪おねとわらしの二人っきり上映会だねぇ/// オタクやらないとネットでそんなに発信したいとか思わないしねぇ
家族友人プラス恋人くらいで満たされちゃう >>713
スシロー頻繁に変わり種メニューあるからしゅっき
前やってたなんとか餅とかくそうまらった グッズはいらない派だったのに推しちゃんが魅力的なせいで… >>721
2001年生まれだぁ
モー娘。の若年化が深刻ぅ >>729
ありゅありゅぅ
れもフィギュアとか立体物は
卓上にありゅらけで癒されるのれプライスレスれしゅ! >>732
たくさんのアクキーとクリアファイルとぬいとアクリルスタンドとタペストリーとポスターを買いましたぁ フィギュアとかぬいぐるみとか立体のものは買っちゃぅ >>727
そぉ?一般人にインスタグしゅげはやってるじゃん >>716
なんのグッズか確認せずに手当たり次第に購入してたタイババしゃ……… >>738
インスタは発信より見る層がほぼメインらしいよぉ
もちろん真似して発信する人もいるけどみんなにというより身内へという感じ >>730
(おねと二人で映画なんてぇあたまがフットーしゅるよぉ🍤) わらしグッズあんま興味ないなぁ
特集の雑誌とかは欲しいかなってなるけどぉ >>740
そうなの…嬉しいけど困るの…しかも毎回新規絵で推しちゃんの顔が毎回いいの… >>738
インスタは身内にしか見れない設定にしてるのが大多数な気がするぅ >>738
非オタは写真とりたがりゅからねぇ
ブログがブームだった時に猫も杓子もブログはじめて
最終的に文章かかないで
女ごのブログはネイルと洋服とスイーツの写真だけになって
男はラーメンと焼く肉の写真だけになりゅのが
インスタ層になったらけらよぉ タペストリーなんてあるんだぁ
ご当地のお土産のイメージしかなかったよぉ ワンッツースリッchirashi division〜🎶 はぁんこの季節はつらいよぉ
暖かいのに風が寒くて花粉も飛んでてわらしの体が騙されて頭痛と寒気がひどいよぉ >>744
カラっと揚げてあけりゅよぉ
レモンもそえてねぇ >>743
おねは降りたつもりだけど今でも時間という歩くエスカレーターで移動し続けてるんだよぉ 近所のコンビニが閉店になるときユーリオンアイスのクリアファイルとか自由に持っていってくだしあやってたぁ
持っていけばよかったよぉちくしょー 推しちゃん立体ぽこぽこでりゅから気に入ったのだけ確保してりゅ >>746
書き下ろしうらやましぃ
わらしの推しちゃん公式絵の使い回しばっかりらよぉ >>752
エビフライに🍋なんて解釈ちがいでしゅ💢 ソシャゲのグッズだと大半が使い回しらけろ
アニメのグッズだと書き下ろしいっぱいあってうらやましぃ よかったらきてねぇ
━━━━━━━━━━━━━━━
◆◇ チラシちゃん上映会 ◇◆
━━━━━━━━━━━━━━━
第😮回 3/6 (土) 21:00:00〜
『スポットライト 世紀のスクープ』
(2015年 / 129分 / アメリカ)
https://iwiz-movies.c.yimg.jp/c/movies/pict/p/p/8b/da/169119_05.jpg
2002年、ウォルターやマイクたちのチームは、「The Boston Globe」で連載コーナーを担当していた。
ある日、彼らはこれまでうやむやにされてきた、神父による児童への性的虐待の真相について調査を開始する。
カトリック教徒が多いボストンでは彼らの行為はタブーだったが……。
・GyaO無料配信
https://gyao.yahoo.co.jp/player/00937/v00120/v0000000000000001179/
・同時刻再生し以下のスレにて実況鑑賞
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1548507162/
・開始時刻はこの時計を基準にするよぉ
http://www.time-j.net/WorldTime/Country/JP ソシャゲだけど書き下ろし多いやぁ
使い回しも多いけど毎月レベルで書き下ろし出るときすらある 昔の推しちゃん作画が難しいのか新規絵ごとに別人がカツラ被ってるのかなってくらいお顔違ったぁ… アイナナとかA3とかあんスタとか盛り上がってるのは分かるんだけどわらしにはむじゅかしぃ >>763
んふふふ終わってるけど今夜参加するねぇ😉 ||
,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ A3キャラ追加して失速したかと思ったけど舞台やってるしアニメもやるんだよねぇ? 王子様さん新名も公表しちゃったらだめじゃん
王子様より生きやすいかもしれないけどフルネームは普通は公開しないものなのに >>784
>>783
ちがうよぉフフン
もう回答は打ち切りましゅ🤨 >>775
これいつもポールダンスなのかSMなのか首つりなのか迷うよぉ >>782
わりと珍しい名前だから大丈夫なのかなぁってみてた はぁん1年以上前に書いた小説がじわじわ伸びてブクマ1000になったぁ嬉しいよぉ嬉しいよぉ
自カプちゃん人口もっと伸びろぉ >>787
首吊りだと思ってたぁ
他の二つ考えたことなかったよぉなるほど はぁん
おねえちゃんが飛ばされちゃうぅ
【関東地方で「春一番」】 気象庁は、きょう(9日)午後5時00分、関東地方で春一番が吹いたと発表しました。 >>791
ふえまだ春一番来てなかったのぉ
今年はおそかったのねぇダー! さくらまいちるなかにわすれたきおくときみのこえがもどってくり わらしもふと思い出してエロ小説ふたつだけあげたアカ見に行ったら400と200だったぁ
交流ないしわらしが好きなのを書いたからうれち あーん自カプの新着小説一週間前だぁ
支部に人が減ったのか自カプちゃん人口が減ったのか >>816
18年背負った壮絶なキラキラネームを自力で脱した人の話 - Togetter https://togetter.com/li/1326376 @togetter_jpさんから >>813
でもWILLとFRIENDSと陽のあたる場所はいい曲だよねぇ >>819
みんなどこいったのぉ?
絵はツイッターで代用効くけど
小説は代用きくところあんまないよぉ? 喪女板の喪山喪子って語感かあいくてしゅき
もやまもこ >>824
自カプちゃんはなんちゃらメーカーでついに小説あげる人おおいよぉ 外国人に日本人褒めさせる番組はうーんらけろ
同業者が他社褒める番組はしゅき ツイでよく見る小説スクショ貼ってるの苦手
ちゃんと支部でひとつの作品として読みたいよぉ >>802
誰も説明してないみたいだから代わりに答えるよぉ
アントニオ猪木のものまね芸人のひとりに、春一番っていう人がいたんだよぉ
5年くらい前に急に亡くなっちゃったんだけどねぇ わらしのー自カプのー名前でー
オリジやらないでーくださいー >>848
わっっかりゅ
現パロで職業パロでオメガバースとかそれもう別人だよぉ テレビでやってるさぁアイドルとお近づきになれるドッキリ中々えぐいよねぇ
良い関係になりそうなの期待させまくってドッキリでしたーってぇ
いやアイドルにそんな簡単に近づけないぞっていう現実を見せるためでもあるんかなぁ >>854
はえー
でもオメガバ百合だとαふたなりみたいにならなかったっけぇ もうそれ原作のそのキャラ関係なくない?みたいなこじれた設定でもこの二人で二次やりゅことで萌えりゅので…っていうことがほんとによくありゅ >>845
おまけに短いしねぇ
べったーは長文も投稿できるけど検索しにくいし
小説は支部が一番だよぉ >>859
そうらよぉしかもにょたも先天性らからもはや誰おまれしゅ
何がやりたいのかもわからんよぉはぁん >>866
はぁん通販ありゅの
でもお惣菜だかりゃ無理かなぁ >>863
はぁん作者の性癖の道具にされてるって感じだねぇ >>870
なにがほちいの
最寄り駅に入ってりゅから買ってきてあげりゅ キムタクにドッキリ仕掛ける!って企画で若手俳優が深刻な相談して真剣にアドバイスしてたキムタクが途中でドッキリに気付いて怒るやつをばかにしてたよぉ
怒るに決まってんじゃん >>865
でも流れちゃったりゃ記録に残らないのにねぇ >>873
はぁん!なんかカップに入ってるレアチーズケーキとエスニックな麺買ってきてぇ
名前忘れたけろ見たらわかると思うよぉ 女体化受けちゃんの男体化見たときは描いた人の中で自分でも分かんない謎の変化が起きてはこうすることでしか萌えを発散できなかったんだろうなぁって想ったよぉ >>868
まじでぇ芸人相手のしかみたことないやぁ
そんなんやるアイドルいるのぉあんまよくない仕事じゃないかなぁ… あのドッキリの建物(ホテル?)おかしゃが●しにトイレ借りた所だぁ! >>877
はぁんなるほどぉ!
なんかよくわかんないかりゃてきとーにおいちそぉなやちゅ買ってくりゅねぇ🤗まかせてっ >>885
それは別にいいよぉそういう性癖なんだなぁって思うしぃ >>884
さっきテレビでやってたけろ名前忘れちゃったよぉ >>878
先天性女体化の男体化ってことだよねぇ?
はぁんむずかしい >>882
ついでにスコーンと紅茶とベーグル買ってきてぇ >>885
モブの方もちゃんと感じてるならいいよぉ >>872
そんな感じれしゅ性格も変えられたぁ
受けちゃんちょっとコンプレックスもってりゅんらけろそのコンプレックスがオメガのやつにすげ替えられててもともとのコンプレックスなかったことになってたりとかしてぇ
しかもそのコンプレックスへの向き合い方も変えられててぇ
ほんともうお前誰なんらよぉ… >>880
なんかねぇ
男の俳優とか芸人が企画考えるのぉ
大好きな女性アイドルにこんな風に近づけたらいいよね!みたいなのぉそれを素人のDKとかDDに仕掛けるドッキリぃ
えぐいなぁって思うぅ 受けちゃんは強いからモブレなんてされない!って主張してる奴はそもそも受けちゃんはホモじゃない!って言われたりゃ反論できないしねぇ
キャラの性別やら背景やらまるっと変えちゃうのとは全然別問題だよねぇ >>885
単体萌えしてるキャラにモブ棒はありがたいよぉ みさくらなんこつのまだ満足してない触手がいるよね?思い出したぁ >>895
ラブラブモブじゃあかんのぉ?レなのぉ? >>893
ゲームで告白させる遊びの規模が大きいバージョンみたいだねぇ >>891
なんかエスニックなやつだよぉ野菜が乗ってたきがすゆ
あっさりクリーミーで日本人の舌に合うようにみりんも入ってるらしいよぉ >>893
はぁん
でもそういうの仕掛けられるがわも仕込みだよねぇきっと からだあったまったら急に喉痒くなってきたぁかいかいかいかい >>891
もう一個思い立したぁ!2015年のお惣菜大賞麺類部門で最優秀とってたぁ 成城石井のやちゅビーフンかなぁ
なんかエスニックな味のやちゅよく売ってりゅ オメガバですら改変されるから固定の世界ってつらぃね
やさしい世界がほしぃの 都内から埼玉や千葉の家に帰るときに「田舎に戻ります」とか抜かしてんじゃねぇぞおらぁ十分都会じゃねえか上京すんのに片道で万札飛ぶ田舎なめてんのかと思う心の狭いわらし >>909
遠いから田舎なわけではないし近いから都会な訳でもないよぉ
田舎は田舎よぉ >>909
関東民ならわかりゅよぉ
都内より明らかに郊外なんら ベッドタウンに住んでるけど田舎は田舎だよぉ
都会はやっぱ都会だぁ 実家あるところって意味の田舎だよねぇ
大阪市に帰るのでも田舎に帰るになるし 現住が他県で都内に実家がある人は田舎に帰りますって言わずに都会に戻りますなのかなぁ >>922
六花亭?
あれに牛乳染み込ませてレンジで温めるのすきぃ 昨日の燃えるゴミの日を逃してしまったせいでお部屋がせまぁい 就活なんかもうわかんないから週休完全二日のとこにしぼろぉ…
ほんとは週三勤務くらいがいいんでしゅけど… >>926
そぉ!!!
めちゃうまらよねえええええええ
はぁんそれやったことないよぉやってみりゅ!! >>935
あかんところに入っちゃったら資格とって転職! 一人暮らし始める友達にねぇ
「外に聴こえるくらいの音量で音楽流しても近所迷惑にならないのって夜何時くらいまでかなぁ?」って聞かれたんだけどね
普通に外に聞こえる音量で音楽垂れ流すのって昼でも夕方でも何時でも迷惑らよね >>944
完全週休二日制って祝日あっても週休二日なの
祝日あっても週五は出勤ってことれしゅ >>942
歩くときは忍者にならないと下の人に迷惑なことも教えこんでおいて 地元って自分の故郷を指すのか今住んでるところを指すのかよくわかんにゃい
たとえば「地元の駅に○○のお店があるよ」ってとき
どっち指すのかなあって >>950
はぁんそうなの…無知だったよぉ
じゃぁ祝日休みとも書いてあるとこがいいんだねぇ >>955
それと年間休日120日以上も大事だよぉ
たとえば120日以上かつ完全週休二日だと普段の祝日も営業日のかわりに盆正月GWが長くてトータルで見たら祝日休む人と同じくらい休めてりゅ お酒の大規模なイベントあったみたいでぇ
最寄りの駅や新幹線ゲロまみれらしい >>965
はぁん地獄
線路に落ちる人でませんように >>966
初めて食べたとき柔らかくてショックだったなぁ >>964
くあしくありがとぉφ(..)
休めることを最重要事項として就活してくよぉ その考えを突き詰めると最終的に週休7日無職が最も効率的じゃね?ってなって仕事やる気なくなるからね >>970
生きていけないから効率的じゃないでしゅ ちらしちゃん書き込んでるだけでお金が入ってこればなぁ 猫にマタタビ初めてあげてみるよぉ
まだ1歳半なのにおもちゃ全部飽きて遊びに乗ってこない上に運動神経悪いからキャットタワーも使わないしこれでストレス発散になればいいなぁ >>954
なんとなく話のニュアンスで伝わりゅからあんまし深く考えんでもええよぉ
その例ならわらしは最寄り駅ってゆうかなぁあとは家の近くとかぁ 治験とかすげー楽そうらけど女性募集ほとんどしてないんだっけぇ お金がお金稼いで自動的に生活できるようになりたいれしゅ 今までちょっと遊ぶ金程度にバイトしてたけろ8時間働くことになったぁ…
そんなにお金いらないかりゃ寝て居たいよぉ なんか働くのとか生きるのとか嫌過ぎて田舎の両親の家から通える範囲のところに就職決めたけろ今は後悔しかないよぉ
これから就活のおねは後悔しないようにがんばぁ >>982
雄同士だからね
二千円札相手なら増えるんじゃない わらしどんな選択しても必ず後悔するからもう悩むのをやめたぁ
悩んでる時間がもったいないという結論に至ったぁ >>989
まずそこまで実家がすきじゃなかったぁ
あと地元まじの田舎だから若いうちくらいは上京しとけばよかったかなぁて ハンドメイドで売って頑張ってたけど結局時間かかるし取引きめんどくさいから
バイトした方がよっぽど稼げる >>991
わらしも後悔しかない人生らよぉ
でもおねみたいに振り切れず悩みまくるよぉ
何歳くらいに吹っ切れたぁ?
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 8時間 35分 42秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。