【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ261 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
仲良くやりましょうね
アンチ行為と荒らし行為とヲチ晒しは全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ260
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1552037095/ おつわよ
ウォーキングからただいまだわ
お風呂入ってくるわね >>3
裏山だわ
今日ベッドからほとんど出てないわ… >>5
料亭のおじたちが着てるのはまた別のタイプじゃない 唇の捲れ上がったスカーフェイスには似合わないわよ😢 >>5
ダンチュウに出てくるようなイケオジがあの割烹着着てたらお笑いだわ リヴァイ婆にとって割烹着はこの前のアンダーソンみたいになりそうねぇ
お守りみたいに縋るのよ 婆巨大樹の森みるといつも花粉が飛散するの想像するわ >>11
このキャラ強かったし
バカにしてるつもりだけど別にいいわよ 確かドMのド変態じゃなかった?戦闘シーンがグロかったわ あら
リヴァイ内野からお墨付きを頂いたわ草
強がりなんだろうけど笑っちゃうわ草 >>18
やだわバカにしてたつもりなのね
これで怒るのはりばいちゃんを早く死なせたいエルリ婆だけよ ヘイト婆は延々おなじ独り言いってるけどいい加減ウザいわ >>22
複数装ってみじめよね
消える時同じだからバレバレね 今月でやたらと叩かれるようになった気がするわ
怪我の原因が原因だからかしら リバイアンチ婆関係ないような話題にも意味不なヘイトでレスしてるのが必死すぎよね
まるでエレヒス厨みたいな絡み方だわ dis婆オープンでリリ婆にいじめられて憂さ晴らししてんのよ エレヒス好きなエレン内野見事にリヴァイスルーしてジクエレしてるわよ >>30
知能指数低そうなディスりだからすぐわかるわよ >>28
叩かれるんじゃなくて
あまりの糞ダサ自滅ぶりが笑われてるだけでは?草
内野ですら今月は推しの無能っぷに愚痴を抑えられなくなってるようだし >>35
まだ焚いてるわよ
アッカーマンとしてもう一段階覚醒するとか >>28
ジーク逃がした時点でまずかったのに更にやらかしたんだからね
失態もいいとこよ
むしろリヴァイだからまだこんな失態しても叩き少ない感じよ
他キャラだったらリヴァイageとセットでずっと馬鹿にされてるわよ あれ作者御都合の一時退場よね
このあとラストまでリヴァイ無双されちゃ困る状況がくるのよ
前の怪我の時と同じだわ これからエレンに会うジークの邪魔されちゃ話進まないもの どう考えても物語上は生かさず殺さずが一番いいやり方だわ
稼ぎ頭だもの にしても派手な自爆で顔に怪我までさせたものねさすがに驚いたわ リヴァイの出てこれない状態でエレンジーク戦に集中させるお膳立てね >>43
こんだけ残酷描写デフォ漫画でしょぼい負傷じゃ読者納得しないんじゃないかしら
人類最強キャラだし かっこよくジークボコボコにしたあと自分のミスで雷槍くらって退場
マヌケすぎるのよ 人類最強でも巨人含めてないし…
諫山はウーリの事は神にも等しい力を持っているっていってもリヴァイはそこまでは言ってないし… >>51
人気キャラであのグロ顔やったのがよ
厨はお綺麗なリヴァイが好きでしょうに 講談は早くイェレナの表情だけ集めたスタンプ出してほしいわ >>53
血まみれもスカーフェイスも好評じゃないのよ
さっきから何ひとりで必死になってるの >>53
そんなにショックなのね
大丈夫よすぐ慣れるわ 隣のおっさんの口臭いわ〜😭
何でマスクして呼吸してるだけでそんな臭いのよ!? リヴァイの顔の傷エグいな
諫山が女読者をガン無視してる姿勢が伝わってきて好感度上がったわ
サイン会とかファンレター送ってるのも腐ばかりだろうにw はああああ
可愛らしいリヴァイの二次が読みたいわあ
リーマンリエ好きなんだけどあんなリヴァイはガツガツしてないでしょって思うのよ
リエのエレンとエレリのリヴァイの組み合わせがいいわ チェンパズちまちまやってベルトルトホワイトデーゲットしたわ
ユミルまで頑張るわ〜 >>64
そもそも男共に支持されたいから少年漫画家を志すのであって、女読者にチヤホヤされたいなら少女漫画描いてるでしょ >>64
ヒント:腐女子に評価されて嬉しい漫画家はいない なんでウーリのことウーリーっていう読者多いのかしら >>64
まあいくらグッズが売れたところで作者に直接金が入るわけじゃないしな >>67
よかったわね、頑張るのよ💙
婆去年ゲットしちゃったから今年は新しいのなくてガッカリよ
復刻ばっかりだしもうサービス終わっちゃうのかしら 女はイナゴだから媚びるメリットが薄い
スラダンは一切腐に媚びてないから何度新装版出してもアホみたいに売れる 日経ウーマン買ってきたけど26歳で彼氏と同棲してて30までに貯蓄1000万を目指してる女が載っててきがくるいそうになったわ >>80
友達実際彼氏の1000万の借金を同棲して4年で完済したわよ
過払い金が後にかえってきたわ リヴァイ死亡で久しぶりに覗いたらお通夜会場になってて草 >>71
多分変換時にうーりって入力すると変換候補にウーリーって出るからじゃないかしらね? お前らわかりやす過ぎて可愛いわwww
そんなにキャラの負傷が嫌ならバトル漫画読まなきゃいいのにw
おめがばーす読んでろよ草草 これで今後の単行本売り上げが顕著に下がれば面白いんだけど右肩上がりかな >>87
そこでオメガバース出てくるなんてすごいわね
さよなら リヴァイが瀕死だから過疎ってるのかな?
いいよぼくが慰めてあげる
一緒にハンジちゃん応援しようね
がんばえーがんばえー >>90
はいさようならー
次の移動先は生ぬるい少女漫画をおすすめしておくよ 婆の意見全然見ないから超マイノリティなのかもしれないけど
エレンはガビを恨んでないと思うのよね
この意見見ないのおかしいと思うぐらいなのに ラーメン屋に入店してパンケーキを注文したら無いと言われ激しく落ち込む腐女子であった。 少年漫画大好き腐女子にはハイキューっていうラーメン屋をおすすめするよ
店主は女性だしキャラが死ぬことはないだろうから安心だよ >>101
そうよね
自称考察厨がサシャのことでガビを憎んでて嬉しいとかって…とりあえず読み返せばって思ったわ 多分サシャ殺したガキって呼んでたしそれで恨んでくれてるって喜んでるんじゃないかしら >>103
名前を知らないからそう言ってるだけよね ヲチ臭いのはいらないわ
でも色んな意見があるでしょうね 普通に憎んでると思ってたわ
憎んでなかったらそこのガキでも良かったんじゃ
まあ色々な意見があると思うわ 一応ガビが何したキャラか知ってるという意味でサシャを殺したガキ呼びとも思えるわ
>>109のそこのガキでもいいんだけど特別感ないのよね >>107
どうしてそんなにイライラしてるのよ?
わたし男だけど心にマンコ付いてる腐だわよ
スレチじゃないわよ >>111
いまネットで話題のLGBTってやつね
いいわよ歓迎するわ 荒らしなんか気にしなくていいよ
リヴァイの負傷で腐女子の心にぽっかり空いた穴をぼくのチンポで埋めてあげるね これから10周年まで毎月別マガ買って処分するのたるいわ! 腐女子が頑張って段ボール票しても報われないんだなー哀れな女読者… 原作リハ展開で腐全滅と思ってたけど片目潰れたリヴァイでまだホモ妄想してるのがうじゃうじゃいるわね
腐女子しぶとすぎない? >>66
婆はリエのリヴァイとエリのエレンで対決して欲しいわ >>109
だって飛行船の中でもサシャが死んだことは気にしてるのにガビには関心ないのよ
ライナーの罪だって仕方なかったって認めてるのに
なんでロリの復讐は認めないのよってならない? >>119
なんだお前
二重国籍は禁止だぞ?早く巣に帰れボケ >>105
恨んでくれてて嬉しいって読者はガビ嫌いなのかしら
婆は好きなのにぃ 別にリハ展開でいいじゃん
お前ら腐女子は非モテの女キャラに自己投影してるんでしょ >>85
アニのこともアニー言う人一定数いるわよね >>135
今月の展開に動揺しすぎて指震えてんのウケるwwww リヴァイの復活まで1、2巻挟みそうね…ため息でちゃうわ >>139
棒ってリヴァイの傷のこと?
無理でしょ
ミカサの顔傷も残っちゃってるし きっしょいのがいるわね
なりきりってやつかしら
ここに来たならホモ話しなさいよ >>147
ウーリーアニーの最後の「ー」のことじゃないの? >>146
寂しいからほのぼのしたリエリで気を紛らわすしかないからみんな支部でたくさん書いて欲しいわ 次出てくるときはホントに終盤じゃないの?
どうせこのままは死ぬ事は無いんだし早く出てきたらエレンとジークの見せ場の邪魔になるでしょ >>156
日本語読めるようになってからにしなさい
しっしっ ウーリーはわかるわ
婆はウーリよりウーリーのほうが声に出した時に発音しやすいから
アニーは違うキャラになるからイメージわかないわ ウーリーとかアニー的な間違いってうちのオカンがよくやるわ
特に外来語で 腐は指がなくなって上手く紅茶が飲めなくなったリヴァイにエレンやらエルヴィンが飲ませてあげる妄想してるわ
たくましいわよね >>168
わかるわかる
ぼくも最初火竜の逆鱗のことギャクリンって呼んでたもん >>141
エゴサした諌山が来月いきなりリヴァイをまた出したりして そう言えばあの指どっちの指なの
人差し指と中指よね?
片方あれば大丈夫よ >>174
さすがにないでしょー
これから少し別の話になるんだもの >>176
右手じゃないかしら
先月右手でしかブレード持ってなかったもの >>174
海外人気まである一流の漫画家がエゴサで展開変えるわけねーだろ馬鹿 >>181
マガポケで読んでるから見返すのもらくらくちんよ >>179
日本人ってやたら海外ファンを神格化する傾向あるわよね
ヒロアカも海外ファン増えたから腐に媚びることはなくなるわね >>179
>>125
(っ'-')╮=͟͟͞͞ く >>182
婆もマガポケしようかしらね
今更だから迷うわ >>183
わざわざ海外の漫画を漁ってる時点でオタクだからな
そりゃ筋金入りよ >>187
進撃以外読まないのに雑誌買ってるの?あんた馬鹿なんじゃいのw >>187
マガポケ楽よ
それに電子な分鮮明だもの
本誌では潰れて見えないところもよく分かるわ >>187
マガポケ楽よ
雑誌より線も綺麗で見やすいしすぐに読み返して確認できるのがいいわ >>190
あの人ずっと書きこんでるけどネタじゃなくて真性なのかしら >>189
婆も進撃以外読まないのに買っているわ
ハピネスは頭がおかしすぎて挫折したわ
少年誌ってマガジン含めジャンプも印刷が悪いから疲れるのよね >>194
ところどころ拗らせた腐女子風味が滲み出てるから無視した方がいいわね お前らミソジニーだらけの嫌儲みてるのかよwwww
頭どうなってんだ? >>195
そうそう印刷だと細かいところが潰れてたりかすれてたりするのよね
キャラの細かい表情まで見たかったらやっぱり電子版だわね >>203
エルリ婆とリハ婆が喧嘩してて草
ここと住人かぶってそう マガポケ最初の頃ってポイント結構サービスしてくれてたのにね
正月だのなんだのって >>199
なんJもミソジニー多いけど女も多そうじゃない >>208
この板は801サロンよ
間違えないでね 多分最終回までポイント足りそうだから長いことルーレット回してないわ >>215
なんJにいる女は名誉男性だよ
あいつら自分のこと まんの者だけどとか言ってるし >>214
最近ポイントのために読む新連載がつらいわ 本スレって思考の偏った変なのばっかりね
原作ちゃんと読んでるのかしら 801スレで自演キャラのためにわざわざカマ語使わないで男のフリしてる婆なんて
そんな馬鹿いるわけないわよね 俺は不死身のリヴァイだーとか言って再登場しないかしら ちょっと婆達オネエ口調使わないレスは無視しなさいよ >>225
杉本にはアシリパさんがいるけどリヴァイにはエルヴィンがいないわ でもこれでリヴァイが今後死ぬことはなくなったよな
瀕死状態→別の件で今度こそ死亡!みたいな展開はくどいからありえない >>235
背後霊とか守護霊になってるかもしれないわ テレゴニー遺伝
https://www.ossanns-oblige.com/entry/2017/05/25/205421
>女性が過去に性的関係を持った男性の遺伝子は、女性の体内に保存され、
>血縁関係の有無に関わらず、生まれてくる子どもの形質に影響を及ぼす
>一生を遂げる覚悟で結婚した相手が、どこの馬の骨か分からない人間の遺伝子を持ち込んでくる
非処女が汚れてる等の世界共通の感覚は、人類の遺伝に合致した本物の経験則だった >>244
スレチだけどなるほどね
やっぱ処女が一番だわさ >>243
ときどき相手してもらうと嬉しそうなのが笑っちゃうわ 相手してもらえないと自分でレスするのもこっぱずかしいわ >>248
諫山はリヴァイがボロ雑巾になったくらいで離れる読者なんて眼中にないんだよ >>250
婆もお腹下したわ…家族いるから何回もトイレ通えないしつらいわ ヤフーニュース見て思ったんだけど本名が王子様って親なにかんがえてるの? >>253
ストレスだとそうなるの?
ほぼ毎週だわ >>255
イケメンとブサイクどっちに転んでも笑い者だわ ストレスというよりも気の緩みかと婆は思っていたわ
後空調関係で冷えるとか お前ら妄想得意なんだから二次創作でも見て元気出せよ 王子様で思い出したけれども婆買い物のときに
「ライガー!やめなさいライガー!!」
って怒られているDQNネームお子様を初めて見たわ 草
対して弟は普通の名前だったわ
ライガー君の名前のとおりに落ち着きがまったくなくて多動系?っていうくらいで
怒られまくっているからさらに目立っていたわ・・・・・ リヴァイがこんな状態でも大して話題になって無いわよ
今の人気キャラは安室よ >>243
ヒキニートは気楽でいいわよねぇ
シワシワになっても荒らし続けてそうだわ >>267
婆も赤安ハマってたんだけどリエリに返り咲いたわ >>266
草生えたじゃないの!!
頭悪い親に生まれたくないわね! >>269
エルリはエルヴィンが死んでるから負け犬の遠吠えにしかならん
現実見ような >>273
それな
エルリはもうありえないんだよ
現実逃避がきもすぎる エルリwwwwwwww
頭沸いてるよ腐女子さんwww >>279
もうそこまでくると病気だよね
腐女子の人気ジャンルで「妊夫」を知ったときには驚愕したわ >>283
ホモカプの片方を妊娠させるんだと
異常だよね >>287
アナルからだよ
全身茶色だよ安室みたいにwwww >>285
でもそれって腐女子は妊夫のほうに自己投影させてるんだよね
腐女子って夢女子と同じじゃんね >>246
前にセックスした男が美形なら美形の子供が生まれるから得かもしれないわよ >>292
たぶんアナルから生まれたから全身うんちで褐色になっちゃったパターンでしょ エレリの女体化リヴァイは処女設定が多いのに
なんでエルリの女体化リヴァイは非処女設定が多いの? 荒らしの対処法で熊かなんかと鉢合わせた時のコピペあったわよね
誰かあれ貼ってよ >>293
そういえばヒストリアが肉便器になったときもサシャが死んだときもあまり荒れなかったな
さすが男読者はちゃんと物語重視で読んでる >>246
エレンはヒストリアが処女じゃなくても気にしないわよ リヴァイ内野よりもリハにマウント取りまくってたエルリ内野のほうが今頃死んでそうだわね >>305
漫画の展開で発狂する男はラブコメ読者くらいよ スレで突然荒らしヲチ婆に出会った時の注意事項
●ちかよらない
不用意にちかづくと襲われることがあります。とくに新規婆などは危険です。
●目をあわせない
目を見つめると、威嚇されたとヲチ婆が思い、襲われることがあります。
大きな声を出さない、驚かせない
ヲチ婆の本能を刺激させることになりますので、止めましょう。
●絶対にレスを与えない、レスを見せない
婆がレスをくれることを覚えるとヲチ婆がそこに居ついたり、周囲のスレで暴れるなど、板全体に被害を引き起こす原因となります。またヲチ婆が喜ぶレスをスレに放置しないようにしましょう。
締め出しを徹底し、スレへの侵入を防ぐ
複数の端末からスレに侵入し自演することもあるので、十分注意しましょう。 ネナベワロワロ/(^o^)\アゴドゥーン\(^o^)/ >>312
モンハンの話でもするか?もう進撃はいいだろ >>315
ありがとうございますっ(*´ω`*)ノ >>319
いいわよ
グラビモスとアカムトルムはどっちが受けかしらね >>319
スレで突然荒らしヲチ婆に出会った時の注意事項
●ちかよらない
不用意にちかづくと襲われることがあります。とくに新規婆などは危険です。
●目をあわせない
目を見つめると、威嚇されたとヲチ婆が思い、襲われることがあります。
婆がレスをくれることを覚えるとヲチ婆がそこに居ついたり、周囲のスレで暴れるなど、板全体に被害を引き起こす原因となります。またヲチ婆が喜ぶレスをスレに放置しないようにしましょう。
複数の端末からスレに侵入し自演することもあるので、十分注意しましょう。 >>305
そういやサシャが彼氏持ちの非処女だって知って発狂する男オタいないのかしら
サシャに萌えてる男オタ多そうだし >>305
いまだにサシャが死んでから糞漫画になったって嘆いてる男さん多いわよ >>322
グラビモスちゃんでしょ
ティガレックスとポポはレイプ物が鉄板よね! >>300
エレンは若いから非処女のリヴァイを受け止められないのかしらね
19歳エレンなら能面顔で非処女リヴァイに入れるかもしれないけど >>309
リハにマウント取りまくってたエルリ内野っていたかしら?
エルリ地雷連呼してるリハ内野はよく見たけど なあ水剣ガノトトスと蒼剣ガノトトスってどっち強化したほうがいいんだ? >>337
●ちかよらない
●目をあわせない
複数の端末からスレに侵入し自演することもあるので、十分注意しましょう。 リハの方が関係性濃くなってエルリ内野イライラよ
そもそもとっくに死んでるんだからでしゃばんなって話よね 諫山が消して行くキャラの方が好きなキャラ多いわ
諫山度が低いから動かしづらいのかしら? >>324
いないよ
だって男は少年漫画をキャラ重視で読まないしラブコメ除く >>345
●ちかよらない
●目をあわせない
複数の端末からスレに侵入し自演することもあるので、十分注意しましょう。 さっきからコピペしてる馬鹿は各自NGにしてな
邪魔 今月のタイトル支えはリヴァイにとってのハンジだものね
そしてその逆もしかり >>348
●ちかよらない
●目をあわせない
複数の端末からスレに侵入し自演することもあるので、十分注意しましょう。 リヴァイとハンジのニコイチ感いいわね
2人で支え合ってるんだわ はいコピペあぼーんざまぁwwwww
さよなら雑魚ちゃん なんで外人はエレヒス内野多いのかしら
ヒストリアが金髪碧眼だからかしら コピペしないで追い出さないでって素直にお願いしたらいいじゃない >>342
エルリ婆が敵対視してるのはリエじゃない? さてさて、モンスターハンターの話やめるか
ここのババアはゲームしなそうだし >>361
ちょっと草だったわ
でも婆はリヴァイ大好きよ >>364
次はヒプノシスマイクの話しないか?刀剣乱舞でもいいぞ >>363
マウはリハもリエも敵対視してるから両方ね 婆はゲーオタだったわ
進撃に嵌るよりゲーオタのときのほうが金はかからなかったわ・・・・
でも今月も既に5本買っちゃったわ
まだプレイしていないわ・・・積ゲー150本はあるわ爆 おーぷんはリハの水差し凄かったわね
リヴァイ助けるのハンジかなって意見出てもキレて反論してたわ >>357
あんな行き当たりばったりなら誰が演じても同じよ >>377
そう?おーぷんはリハ萌えが凄かった印象だわ >>381
可哀想に
原作の内容に触れられたくないのね >>359
作者の大好きな小林ゆうが結婚したからだと思っているわ エルリ内野のリヴァイはエルヴィンのことしか考えてなきゃいけない単細胞馬鹿なのよ
それなのに原作ではハンジと関係性濃厚になったせいで荒れてるの >>391
エルヴィンスレ覗いてないけど荒れてるのかしら 女読者ってほんと害悪だな
なんでカプのことしか頭にないんだろう >>387
わかりやすいわね
必死の話題逸らしかしら >>378
そうなの
買うと満足してしまうコレクターなのよ・・・マジ困るわ
遊ぶゲームは徹底的に嘗め尽くすんだけれども
ファミコン・GC・Wii・wiiU・Switch・PS・PS4・DC・DS・3DS・ゲーパソとゲーム機だらけよ >>394
単体は関係ないんじゃない?荒れてるのはカプ厨ね >>398
エルヴィンの単体厨っているのかしら
ほぼエルリセットじゃないの >>396
またピタッといなくなるから
いつまでもつかしら >>395
女は恋愛脳だからよ
少女漫画も恋愛物ばかりでしょ?
それなら尚更そっち読んでればいいのにね ツイでもハンジ有難うってコメばっかじゃない?
エルヴィン内野は違うのかしら
つかエルヴィン出る幕ないのになんで張り合うのかしら >>392
まあ男ならこれきっかけに近付けると考えるのは当然ね
作者直々のご指名だし
谷山きーやんは隠れ蓑よ >>398
ちょっと何嘘くそいってんのよ
エルリスレは叩き厳禁だから 絵馬エルリ内野が描いたリヴァイとハンジの絵をRTしてるリハならたくさんいるわ >>403
150本は控えめ申請よ( ゚ω^ )b >>395
腐女子の性欲は異常
とにかく二人をくっつけることばかり考えてる 助けたのはハンジなのにエルヴィンの亡霊のお陰みたいな絵を描くエルヴィン内野には草生えるわ 陰キャの諫山とエキセントリックな画伯ってそもそも会話すら成り立たなさそうだわ >>411
エルヴィン一瞬たりとも出てないのにそれは草 >>411
ハンジがそんなに好きならキャラスレ行きなさいよ
どのスレもハンジの話題で埋めつくす荒らし婆 リヴァイの取り合いね!
ラストまでリヴァイ大人気だわ >>411
ハンジは凄いけどそのハンジを団長に指名したエルヴィンはもっと凄いみたいな事言ってるエルヴィン内野なら見たわ >>416
リヴァイの取り合いジャンルだからこんなに殺伐としてるのよ
ジョジョみたいにカプ分散ジャンルなら平和だったわ >>417
ハンジは団長としてなってない
エルヴィンなら〜って散々こき下ろしておきながら草 >>425
どれくらい生息してるの?
婆はまったく興味ないからわからないわ >>420
リヴァイがおそ松みたいに6つ子なら平和ね おばさんおまんこ←自分で言ってて恥ずかしくねーの?
マジ話 なあホモ界隈詳しくないんだけどアナルセックスなしで手コキ本ないのか? エルヴィンもうとっくの昔に死んでるじゃない
生きてる原作キャラと張り合われても引くわね >>430
そんな恥ずかしいものが君に付いてるのに? >>427
全体の3%くらいよ
でも態度がでかいのよ 今月回収多くてスカっとしたわー
エレンの兄さん呼び萌えたんだけど >>427
このスレつか5に居座ってる荒らしの事よ
ツイなら自分で見に行けば? >>429
スレ違いだしアンチ禁止をずっと破り続けるから言ってるのよ
開き直って馬鹿じゃないの >>431
手コキ本いいよね
出来ればオネショタが理想だわ
男の子は金髪で色白が理想 でもハンジいなかったらリヴァイは助からなかったわ
ありがたいわ 臭い言われて逆ギレしてて草だわ
どうしたのこの荒らし >>444
年上のお姉さんが攻めで、年下の男の子が受けだわよ >>447
顔面崩壊
脳味噌やられて鼻血ブーかしら >>451
ありがと
オネショタ無理だわ〜弟いるからかしら >>450
最近読んだみたいよ
無料になってたのかしらね
覚えたてだから使いたくなるんでしょうね >>454
むしろ婆は14歳下の弟いるからか付き合った人年下が多かったわ
年上を好きになったこともなかったわよ オネショタ大好き
だけど男が途中で攻めになってお姉さんがイカされるの嫌い 死んだ後も原作キャラに寄生する死にキャラ厨キモいわ >>435
演技で言葉遣いよくしてるんじゃないかしら スレで突然荒らしキモいネカマ自演婆に出会った時の注意事項
●ちかよらない
●目をあわせない
目を見つめると、威嚇されたとキモいネカマ自演婆が思い、襲われることがあります。
キモいネカマ自演婆の本能を刺激させることになりますので、止めましょう。
婆がレスをくれることを覚えるとキモくて孤独で哀れなネカマ自演婆がそこに居ついたり、周囲のスレで暴れるなど、板全体に被害を引き起こす原因となります。またバカでキモくて孤独で哀れなネカマ自演婆が喜ぶレスをスレに放置しないようにしましょう。
複数の端末からスレに侵入し自演することもあるので、十分注意しましょう 口調変なコテはリヴァイ受け婆の男ナリよ
恥ずかしくて赤面しちゃうわサイマウちゃん
387 やまなしおちなしいみななし sage 2019/03/09(土) 00:55:35.74 ID:???
うるせえなぁ
トレンドは3時以降7時からが本番だろ
別マガも入ってねーのに早漏かよ >>460
オネショタのお姉さんって非処女だけどいいの? >>470
死んでから数年たってるんだからいい加減目を覚ましてほしいわ >>461
ハンジがこれまでエルヴィンの名前を呼んでたのがいけないのね リヴァイ結局トレンド入らなかったの?人気キャラじゃなかったっけ? >>477
なんでよ?!
なんだったらいいわけ?! >>358
亀だけと4に多いだけで一般層では日本とあんまり変わらないと思うわよ ハンジは諫山の事だから生き残らせそうだけど仮に死んでしまったらどうするのかしら? 前の団長でいいわ
それならエルヴィン内野も消えるでしょ >>476
入ったのはハンジだったらしいわよ
面白くて泣いちゃうわ😂 >>483
リヴァイが生き残ってハンジが身代わりに死んだら荒れそうね >>486
マウ婆さん口惜しくて歯ぎしりしてそうだわ >>476
あれだけ騒いでおいて?
ホント馬鹿ねぇ草 >>484
旧団長よ
ペトラ達のこともずーっと旧リヴァイ班とかキュウリ(笑)って呼んでたじゃない >>480
オネショタはお姉さんが男をリードするのがいいんだよ
だからお姉さんが処女なのは似合わない これまでリハアンチしてたエルリマウは自分の投げたブーメランに当たって死んだわ
R.I.P. >>492
まあ実際そうよね
今はハンジが団長だし >>495
エルリ内野はリヴァイの腕欲しがってるのね
怖いわ >>492
あれは総称だから旧でしっくりくるけどさすがにエルヴィンはエルヴィンで良いでしょうよ
あんまりいじわる言わないであげて >>496
でもオネショタ以外のジャンルなら処女もいいね >>488
ないと思う
死ぬとしても綺麗な最後だと思うわよ >>501
婆も>>495見てゾッとしたわ
もはや怨霊ね リヴァイの右腕欠損してほしがってるの本気っぽくて怖いわ
ハンジへの対抗心剥き出しね ハンジもリヴァイも最終話まで生きてるわ
エルヴィンはアルミンを生かすために氏にごまにならざるを得なかったらんだから仕方が無いわ
ストーリー的に ハンジは一度大怪我してるから死なないんじゃねーかな
これでハンジ死んだら泣きっ面に蜂じゃん リヴァイとハンジは支え合って生きてくわよ
死人はすっこんでて >>512
たしかにかに
流れでいくとリヴァイとハンジは死ななそうだな
特にリヴァイくん エルヴィン婆は早くエルリ描いて欲しいわね
勿論リエリが1番好きだけどエルリもなかなか好きなのよ >>514
リヴァイに一番近い存在でないとマウント取れないからね
いい迷惑だわ エルリのエルヴィンの中のちっこいリヴァイが可愛いわ >>494
†悔い改めて†
・カン @エルリおめでとうございます
Twitter:@exl_aot
支部晒しについてツイートし†悔い改めて†と言及、
その他臭うツイをしたためヲチ民の目に留まりヲチスレで晒される→該当ツイを削除、現在鍵をかけてだんまり
怪しんだヲチ民に掘られた結果、最初のフォロワーとして馬渕(@yrak_)(後述)が浮上
現在三枚のトレパクが発覚している
http://imgur.com/Hv8K6NJ.jpg ;
この二枚はST横山時代の絵を使いまわしたものと思われる
http://imgur.com/YoD7Gq6.jpg >>513
だからその主張をなんでホモスレでするのよ
消えなさいよしつこい >>519
ミカサくんはエレンちゃんにフラれて大ダメージ受けたからもう災難は訪れないと思うよ >>520
狙われてるのね
でも諫山はリエリもエルリも阻止してるから 今月号の収穫はリハ婆が自演荒らしだったってわかった事ね まあ正直な話、リヴァイもハンジが結ばれる可能性は全然あるな
震えて眠れ リハ展開はあり得るね
でもそういうこと書いただけでここの婆発狂しちゃうから程々にね >>533
なんで発狂するんだ?ハンジに嫉妬しちゃうから? 実際ここまで暴れ回ってたら擬態なんて誰も思わないわよ
まあ元から思ってなかったけど マウ婆の飼い主さ〜ん
ネット取り上げた方がいいわよぉ 喜んでるカプは荒らしてる暇なんてないものよ
イライラしてるどこぞのカプが暴れてるのね ヤケクソでワンチャン最後リエリ来るかも
もういいんだけどね🤦🏻♀️ >>540
喜び勇んでホモスレできっしょいマウント取ってるじゃない! >>536
リハって燃料なさすぎで助けただけでも祭りになるのよ >>540
単なる自己顕示欲の強いリアル居場所のない存在価値なし婆が必死こいてるだけだと思うのよ
しつこすぎるし >>543
助けたも何もリヴァイが一番弱ってる今支えになるハンジって
カプフラグでないならなんて言うの?
これどう見てもリハルートまっしぐらよ >>545
憐れよね
荒らすことでしか価値を見出だせないなんて >>550
友達いないわけじゃないでしょ?
普通に仲間意識であり友情でもあるでしょ
必ずしもカプ認識しなきゃいけないルールなんてどこにもないわよ
当人には燃料にはなるでしょうけど コトダマンまだやってるけどP5のコラボのが天井設定されてたりで明らかに待遇改善されてて草よ
進撃もこれで第二弾やってもらわないと困るわ イサヤマ解釈と気が合うと勝手に思ってる婆からすればリハに恋愛はないわね
でもすごくいい友情だわ
よくハンジハブみたいな解釈されてたけど幹部間の絆が強いのよね エルリとリエリが今のリハ展開で死ぬとしたらかなり人いなくならない? リエリに関しては今さらノマ爆されようが問題なしだわ
色々メンタル鍛えられたし リハに全く恋愛要素感じないんだものどうしようもないわよ >>563
燃料ってだけでほんとにくっついたわけじゃないのにしなないわよ >>567
だから安心してリヴァイ任せられるのよねよろしくだわ >>562
ちょっと酷いわよね😢
ガチャでダブったコラボキャラも福が一気に5くらい上がるようになってて満福にさせやすくなってたりしてるわ
これ進撃でやってくれてたら…と思わずにいられないわ >>572
作品に差を付けられてるみたいでいい気はしないわね… >>568
これ定期的に言ってるけど増えてる気がしないわ >>574
虎で買おうと思った薄い本がなくなるスピードが速くなったわ >>580
その頃にはもう進撃同人低迷してたの
サークル者ならわかると思うわ リヴァペトって夢子ちゃんにはかなりクるわよねきっと 婆は昔から男も女も未成年にはハアハア出来ないから
黒バスにテニプリとかも単なる読者だわ 人気ある時は在庫切らさないように多めに搬入するから完売まで余裕あるのよね
そういうサークルが急に完売するようになったってことは搬入数絞り始めたサインよ 虎のほうもなんかもめていなかった?
入金がないとか在庫がなくなったのに通知が来ないとか見たわ
後手数料が高いからよそに乗り換えるのを検討っていうのは見たわ 委託本の完売早まったから人増えたと思っちゃうなんて面白い婆ね >>573
そうなのよ!しかもP5キャラは進化で使える増えたり新種の特性ついてたり技もちょっと凝ってたりで待遇良すぎるわ!
ごめんなさい聞いてくれる婆がいたからつい愚痴ってしまったわ… リヴァイ内野って諫山はリヴァイが理想で一番のお気に入りだと思っていそうだけど
自爆でリヴァイの質を落としてまで誰にも批判が向かないように工夫した所を見るとリヴァイ<<<<他に思えるわ
リヴァイに全く配慮しなくなったわね >>592
注射も何気リヴァイに火の矢が当たる構成だったわね
その代わりに焦ってインタで補足してたけど >>592
えっ?
思っていないわよ
作者お気に入りはライナーでしょ
筋肉と萌えの集大成がミカサだし >>591
使える文字が増えたり だわ
進化するとコードネームの文字も使えるようになるのよね >>593
自レス
ド忘れして白羽の矢が立つを火の矢にしちゃったわ😅
どこの神話よ 兵団で誰が悪いだの無能だの地獄状態のさなか
リヴァイは一人だけ離れたとこでジーク見張り担当で批判から守られてる感じがしてたから
今回のセルフ自滅はスカッとしたわ 現時点で最悪のダサキャラに成り果てたけど
最後まで英雄として描くという言葉は一体なんだったのか… >>574
婆はんぱな新規なんだけど三期中から急に人気サークル過去本
品薄になって実感してるわ >>594
金蔓としてお気に入りで感謝してるってよ >>600
人気サークルの本が品薄になるのはどこも同じよ...
何言ってんの婆 >>597
なんかわかるわ
国同士のやりとりとかヒストリアに関する重要事項の所でもサっとリヴァイ消えてたものね
やれあいつが無能あいつが愚かって感想を見まくったけどリヴァイも例外じゃなかったと知ったわ >>599
別に最悪とまではいかないんじゃない?
描き方によってはまたageage劇場来るんじゃないかしら
婆はそういうのもういいからストーリー進めて欲しいだけだわ さっきから人増えたの基準が何となくでしかなくて草なのよ リヴァイはもともと脳筋よ
読者が勝手に盛りすぎたのよ 読者っていうかスマパスとかアニメとかあらゆる媒体がね… >>603
今の今まで頼れるのはリヴァイだけ!みたいな空気になってた感あるわ
そんなことなく爆発しちゃったけど 結局壁内全員ショボすぎて
有能なマーレのお客さんに鬱憤溜まって仕方ないわ…
こんな形で敵対キャラにヘイト集めないで欲しいわ虚しいわ >>602
ちがうわよ
三期前まで豊富で常に在庫きれなかったようなサークル本でも急に買えなくなったわ
入ってきてもすぐハケるし時価で変動するから価格もあがっちゃって後悔してるわよ >>610
いやだから搬入数絞ってて完売早まってんでしょって話をしてるのよ
>>587よ >>609
これから急に兵団キャラが賢くなってマーレキャラがアホになるわ >>608
リヴィア花火打ちあがってたわね
でもやっぱりとっさに可能な限り避けたんでしょうね
リヴァイがどんな姿で復帰するか楽しみだけどあんな怪我から動けるようになった時って
エレンやジークサイドが相当事態が進行してるわよね?最短でも二週間かかるわよね >>612
雑だけどやられっぱなしで腹立つから早く反撃のターンに入って欲しいわ
ツイッターでも物語の粗に不満を持つ意見が出てきてるわよ
そろそろ良い子の読者にも我慢の限界が見えてるわ >>611
別婆と間違えてるわよ
イベントでじゃないわよ中古市場の話してるのよ 今はどこも部数減らしてると思うわよ
サークルは在庫抱えたくないからね エレンは一足早く賢さを身に付けたわよね
マーレ襲撃時の脅しと観察眼よかったわよ 上のほうで出ていたエレンの兄さん呼びって言葉使いよくもなにも
使い分けで父さんお父さん母さん呼びしているから普通だと思うわ >>617
ショタ時代から冷静になれば観察眼はよかったのよ
感情的になるとアホの子になるわ >>618
ずっと見張ってれば動きが見えるから参考になるわよ >>622
上のほうっていっているでしょ
435からの流れよ エルリは内野の増減が中古本屋でわかるの?すごいわね! >>625
なるほどね
婆も言葉遣いよくしてると思うわ
裏ではジークって呼び捨てにしてるものね 本気で言ってそうじゃない?サークルではないわね確実に てかエレンはジークが兄さん呼びされたら喜ぶっての分かってて兄さんって呼んでるの?裏ではジークって言ってたわよね
なんかジークもエレンもかわいいわ 婆も新規だけど新規はどうしたって中古頼みだからわかるわ
放映中から品薄になるから3期後半前に買っとくつもりよ 中古本屋を新規増減の基準にする内野はなかなかいないわ
てか初めて聞いたわね
本気で言ってそうなのが驚きだわ >>633
ミカサが嫌いって言葉が1番響くのも分かってるしその逆も然りだと思うのよね 三期後半でエルリにハマっても中古同人とは解釈合わなそうだわ
ツイッターとかピクシブ見てあげなさいよ閲覧数低いらしいじゃないの アニメやってる時は中古本はどこも動くし支部の閲覧もグンと上がるわよ 中古漁らなくていいのちょっと羨ましいわ
みんな凄いお宝持ってそう 中古本基準ならどのカプも新規ドッサリのはずなのよね
でも新刊がはける数は減ってるのよ >>636
バカね新刊は当たり前でしょ
もう去った神と今いる神の完売本買のよ! わかるわ!新規は見るもの買うもの多すぎて楽しいわ
でも大変よ >>633
婆はあの1回だけ兄さん呼びしたんだと思ってたわ
警戒心解くために
ジークにしろミカサにしろファルコにしろライナーにしろどんな言葉をかければ相手に響くか本能的に知ってて言ってたら何か萌えるわ アニメ3期の時は支部閲覧かなり上がってたわね
リエリ→エルリ→リヴァハン&エレミカの順でそこそこ高かったわ あんなにキャラ豊富でもカップルは偏るのよね
あと連載長くても増えないのよね カプが豊富ならまだ盛り上がってたでしょうね
他ジャンル見ててもカタログ系は人多くて賑やかだわ インタの内容がわからなくて困る事があるわ
ガイドブック内のインタなら買えるからいいけどイベントだの雑誌新聞のインタになるとさっぱり 進撃はカプがとかキャラ数がとかじゃなくてリヴァイだけ贔屓だから死んでたのよ 初期に退場したキャラ惜しかったわね
マルコやリヴァイ班にミケゲルガーナナバ
生きていれば違ったと思うわ キャラ数といってもどんどん退場していくし
カップル萌えしにくいんじゃないの >>651
カプ多すぎてもカオスになるわよ
ジャンルオンリーで2000sp近いと移動だけで大変よ >>655
そうかしら
まあシャッフルすれば盛り上がってたと思うわよ シャッフルすればとかより公式がリヴァイ以外に価値はないみたいな扱いをしたのが致命的だったと思うわ >>654
ミケは最後まで残ってて欲しかったわね
ナナバもアニメでもっと性別不明っぽくしてくれればとか惜しいわ
ゲルガーもレギュラー化するくらいだ長生きだったらカプラせられたわ マルコもっとエピソードあったらもジャンマルありだったわ >>662
外国人リアクション動画で
これ誰だっけ?うーんうーん・・・そうだジャンズボーイフレンドだ!!!
って言われていたわ
ジャンのボーイフレンドポジションは既にゲットよ キャラ同士の絡みをもっと丁寧に描いてたら良かったわね
幼なじみ除く104期ですら関係性希薄でバリアキャラに見えなかったもの >>664
描いてたら描いてたで引き伸ばし乙だらけになるわよ >>665
でも今も引き伸ばしてるんだから構わなくないかしら >>663
wwwジャンのボーイフレンド!👨❤️💋👨
ナイスリアクションだわ 単行本おまけの104期の訓練話やアニオリの雪山訓練を原作でも見たかったわ >>664
キャラが完全に歯車というか駒なのよねえ
作者が退場とか言っちゃうんだもの >>670
特に壁内に帰ってきてからそれが顕著だわ
兵団総お花畑化とレストラン集合エピはここ最近で一番何これ感強かったわ >>669
単行本おまけって婆見てないかもだわ
本編に関係ない番外編たくさん見たかったわ
オムオムお料理対決とか和んだわ
もう無理よね >>672
それらが収録されてる円盤まだ買えなかったかしら
オムオムも訓練エピもキャラの関係が程よく肉付けされてて良かったわ ヒストリアが誘拐されるやつよね?喧嘩するジエジが可愛かったわ
涙目のエレンをジャンが追いかけるニアホモもあったわ 進撃は嫌いなキャラがいないから推しの出ない話も楽しかったわ
でももう本編が鬱展開すぎて和み系はムリね マイナスへの方向転換よね
もう別の漫画読んでるみたいだもの
それも荒だらけの >>675
ケンカップルね
ジャンとエレンはちょいちょいニアホモの種が撒かれてるわ
オレがシーツ直してなかっらたとか他にもあったわよね >>678
あったわね草
でも最近も夕陽のくだりであんなエターナルなシーンが描かれたんだから今後も何かあるかもだわ 夕日はエターナルだったわ
シーツのセリフも意図的なものを感じるわ 今のジャンとエレンで前みたいに殴り合いして欲しいわ
それが来たら婆泣く自信あるわ >>676
和み系のホモ二次描いてる人多いからまだ需要はあると思うわ 初見です。どうしてここの皆さんは悲しんでるんですか?リヴァイさんは生きてますよね。素朴な疑問です。 >>683
リヴァイの顔に消えない傷がついたから
あと指もとれて戦えなくなってしまったから >>684
なるほどですね。
ではここのおばさん達はキャラだけのために進撃を読んでたということですかね? うーんやっぱエレジクだわ
しかもジークの一方通行ね >>650
ジョジョもキャラ豊富だけどカップルは偏ってないわよ >>685
うんそうだよ
進撃読んでる女は総じて 美少女動物園好きな男みたいなもんだよ
要するにキモオタね >>688
でも美少女動物園は男オタ向けだからその例えは少し変ですね。
進撃はキモオタ向けじゃないのでおばさん達が悲しむのは自爆に近いかと。 >>691
たしかに
だとすると進撃読んで発狂してる女ってアスペなのか? >>693
横からだけどその通りよ
腐女子なんて頭おかしい女しかいないわよ
勝手に隣の畑に足を踏み入れといて泥だらけになったら怒鳴り散らすキチガイよ >>694
おとなしくレディコミ庭で遊んでればいいのにね >>691
自爆で思い出したけど、腐女子はSNSで○○は地雷とアピるけど、腐女子の存在自体が地雷なんだよね
だから作者から嫌われてる
哀れなゴミ付き… >>698
なぜ漫画家が腐に媚びないかというと、単純に面倒臭い奴らだから
腐に餌を与えると、作品が腐向けだと勘違いをさせてしまう
そして腐に都合の悪い展開にすると発狂して面倒なことになりかねない
それなら最初から餌を与えなければ、発狂してもシカトする理由ができるんだよ >>694
婆あまりのショックで親にやつあたりするところだったわ
でもね、あなたに気付かされたのよ
婆が勝手に他人の果樹園に侵入して木から落下しただけだって
悪いのは自分自身よ
悔い改めるわ >>571
むしろ惚れてて対等感があるからクソメガネって呼ぶんでしょ >>705
火種持ってきちゃダメじゃないの!
晒しするなだわよ >>706
ライバルカプだと思ってるんじゃない?
エルリも他カプからエルリと言われたってよく言ってるし多分似てるのよ >>705
フォロワー3桁の弱小垢なんて放っておけよ
しかもそのツイートRTといいねゼロじゃん 特にエルリの方ってなんか思ってたことが口に出ちゃった感あるわね
普通そんなこと言わないわよフフ >>709
そのツイ主の頭はアレだが、それに噛みつく婆も繊細すぎるよな >>709
チェックしてるじゃないの草
自分で持ってきたのかもしれないけど >>711
腐女子が嫌悪されてる理由のひとつがそれね
繊細基地
まあ女読者同士で潰しあってくれるのは悪くないか(笑) >>710
エルリ内野も白夜の頃だったか他カプのこと気にしてたしどこもそんなもんじゃない? >>712
フォロワー数といいね数を確認したかった
でも雑魚だったからどうでもいいや
何の影響力もない エルリ内野とリヴァハン内野って似てると思うわ
思う存分マウント取り合うといいわ >>705
ノンケ同士を無理やりくっつける腐女子はキモイけど公式で成立してないノマカプ女もウザイ
しんでほしい >>709
この手の奴はどのカプにも一定数いるけど、だいたい内野から嫌われるからお仲間以外誰も反応しないのよね
特にリヴァハン内野は何故か表立った争いを嫌って水面下でハブにするってだいぶ前のスレで見た気がするわ >>705
画像見直したけど、こいつが厄介オタじゃねーか馬鹿だろこいつしねよアスペ >>722
そいつはフェミだから後の展開で意味不明な発狂ツイートしたらアフィカス行きだろうな
ただ、フェミの株はこれ以上落ちることはないから女読者が叩かれるだけww >>724
フェミさん、進撃の巨人にぶちギレる
・なんだまたフェミか
・女は少年漫画読むなよ
・腐女子しねー エルリ婆だけどこれからリヴァイが幸せになるのならなんでもええわ… >>728
エルヴィンが死んだ時のエルリ婆もそんな事言ってたわ ハンジって男みたいなキャラだからね
だからリハならまだ許容できるレベルなだけでしょ >>731
リハのハンジはサシャみたいな容姿で女の子っぽくなってるのが多いわよ
原作ハンジを意識してる人もいるけど少ない方ね 婆のTLにもハンジがリヴァイを抱き抱えてる絵がいくつか流れてきたんだけど
原作寄りの男みたいなハンジが多くて乙女化して泣いてるようなのはあまり見かけなかったわね
リヴァハンは高齢婆がハンジを乙女化して自己投影キャッキャしてたイメージだから意外だったわ >>734
普段は乙女化ハンジを描いてるリハも今回はハンジ王子とリヴァイ姫みたいな妄想してたわ
ハンジがイケメンすぎたからかしらね
リハじゃない他カプもハンジがリヴァイを助けようとしてる絵を描いてるし 久しぶりにきたらスレが酷いことになってる
もうここは終わりね… 去る婆はどこに行くの?
新しい場所がないから結局戻ってきちゃうわ >>734
そういうリハ絵を見てツイ覗いたら
リヴァイの指がなくなったからハンジのあそこをかき混ぜられなくなったけど左手と舌がまだ残ってるから使おうってエロネタ呟いてる人もいたわ さて、婆も旅に出るわ…新天地を求めてね
もう傷付きたくないのよ 推しの不幸をみるのはうんざりよ!
この糞漫画!破り捨ててやるわ 婆達バラバラになっちゃったわね
でもいつかまた逢えると信じてるわ
今までありがとう 公式でリハが成立したとしてもエルリ婆とリエリ婆は無視してホモ妄想し続けるのかしら
腐ってゴキブリみたいね >>748
あんたお客さんだと思うけど、もうこのスレ終わりよ
残念だったわね この時期にジャンル移動ってのも乙なものね
じゃあね婆 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php なんで右腕欠損して欲しがってる事になってるの草
エルヴィンとハンジとお揃いねって言っただけでしょ対抗してないわよ内野でもないのに ファンの感想にケチをつける資格があるのは作者だけだわ >>757
あらおはよう
婆達なら深夜にここを出ていったわよ
あんたも早く出発なさい >>568
>>576
>>580
昨日から変な婆いると思ったら案の定エルリ婆のレスだったのね😅
増えてるマウントしたくて謎のスピード論を展開していたのね >>759
真面目にレスしなくていいのよ
なんかここって前からこのスレを無くしたい婆がいるのよ
コピペで埋めたりここはもう終わりねって連呼したりね…自分が来なければいいのに他人を従わせようとするのよ 楽しめる平行ジャンルは見つけてあるけど実家は進撃だからスレもここだわぁ >>764
なんかよくわからないけど疲弊してそうで草よ
可愛いよ婆 完全にこの前わいてた荒らしじゃない
おーぷん行ってほしいのバレバレだったやつでしょ さあみんな
いつまでも落ち込んでないで出発するわよー!
次はどこがいいかしらね
婆は争いのない世界がいいわー >>767
あそこは荒らしが平気で意味不明なアク禁するからやーよ >>769
リヴァイ内野ショックを受けてるのね
砂かけしないでよね >>764
ひゃだそうだったの?アニメもあるし当分は終わらないから気にしてないわ >>769
そうね〜
少女漫画界は絵が下手すぎるから拒否だからね
ハイキューはどうかしら?作者女性のスポ根だから死人出なそうだし体育館の天井描くの上手いわよ >>773
上でもハイキュー進めてるお客さんいたわね
今旬なの? >>772
原作も進み遅いものね
のんびり毎月楽しみましょ >>776
こっちは良い天気よ
雨だと花粉飛ばなくなるから悪くないものよ😷 根強く残ってはいるけどはいきゅーが同人的に旬って聞いたことないわ
自演婆;; >>769
婆はマーガレット希望よ
少年漫画は残酷なの多くて疲れちゃったわ
暴力反対よ >>783
そうよ
友達も恋人もいないし他にすることないの >>782
変なレスに反応してるからガチ婆かと思ったのよ
50超えてそうね草 落ち込んでるの?
婆はふーんって感じよ
三大関係ないからかしらね? >>788
婆のお母さんも55ぐらいからおかしくなったわ
好き嫌いが増えて視野が狭くなって意固地になってズレた発言(でも自分が正しいと思ってるから強気)が増えたのよ
ここのおかしなレスもそうかもしれないわ >>792
婆は三大だけれどふーんよ
ハーブ切れかけるとトリップもできやしない 婆も荒らしが何必死に大暴れしてるのかイミフな程度にはフーンね
一番ダメージ受けてるのこの荒らしじゃない? >>788
婆は50超えなのね
結構幅広い層が集まってるのよ >>796
黙れよババア
おめぇーさっきから荒らしにレスしてんだよボケ >>797
何か辛い事でもあったのかしら
どこのスレでもいいから書き込んでスッキリして来なさい >>799
荒らしにレスした閉経ババアがなんか言ってるわwwwww >>800
そうなのかしら?婆結構楽しいのよ
ありがとうね ここの婆達が予想してたとおり、昨日からどこのスレも嵐が湧いたり住人が闇落ちしたりで荒んでしまってるわ
これが少なくともあと1ヶ月は続くのかと思うと悲しいわね 難民見てきたけどあそこ酷いな
801サロンが凄くまともにみえるわ 婆は他ジャンルの合間に覗いてただけだから闇落ち婆に驚きだわ おーぷんが割と平和で原作話出来るようになってるわ!
婆はこっち荒れてる時はおーぷんにいってるわね
ここがいちばん酷いのよねえ >>810
リハヲチや晒しが増えると予想されていたけど案の定スクショや
ヲチレスが何回も落ちてて呆れたわよ… >>815
昨日は平和なスレだなぁってなってたのに次スレでいきなり荒れだしたおーぷんがなんだって? >>815
宣伝大変ね😢
前スレ33みたいな嘘ポエムが大絶賛されるようなスレはお断りよ
キモいレスにツッコミがアク禁とかストレスフルでしょうね NARUTOの話からヒロインアンチから進撃キャラアンチまで分かりやすい流れだったわね 婆meijiのアポロチョコが好きで食べたいけど内容量の割に80〜100円て高く感じるのよ…
だから同社のストロベリーチョコレート26blocks買うんだけど何か違う気がするのよねぇ
やっぱり甘味の配分微妙に変えてるのかしら? >>817
そりゃあ荒らしが連投すれば荒れるわよ
原作話出来る時間増えて嬉しいわ >>817
それも一人でやってたんでしょ?自演アホすぎない >>822
いい大人なんだからケチケチ言ってんじゃないわよ😡 婆は都合の良いスレ選んでるだけだからおーぷん派じゃないわよ
なんかトゲトゲしい婆ばかりね >>823
あっちは口の悪い婆と気持ち悪い婆いるから最悪よ 【テレビ】金ロー『平成狸合戦ぽんぽこ』『風立ちぬ』2週連続ノーカット放送!
今この文章を読んで「ちんぽこ」に見えた婆は怒らないから出てらっしゃい
普段読んでる支部小説の影響でこの二つの単語が並んでると脳が組み替えちゃうわよね… >>825
あらイアンさんまで設定されてるのね
あの人こそ真のイケメンだったわ >>828
たまに連投で無差別荒らしが発生するからわかり易いわ
荒らしが一匹だと証明してるようなものね そうそう昨日ローソンで八天堂とのコラボロールケーキ買ってきたのよね
食べるの楽しみよ まだ冷えるわね
犬の散歩してると梅や桃はすごーく綺麗よ!桜はまだかかるわね >>833
えー何それ美味しそう
もう普段八天堂なんて買わないくせにコラボとか聞くと欲しくなるの何でかしら 八天堂のくりーむぱん食べたことないわ
美味しいの? >>838
婆はあまり好きじゃないわ
パンもクリームも好きな味じゃないのよねえ
ローソンに売ってる八天堂コラボのイチゴクリーム大福はすこよ ここが大人しくなったと思ったらあっち荒らしてたのね >>840
>>842
詰め合わせの値段が結構するから美味しいのかと思ったらそうでもないのね オープンはここよりガイジ多いわ
年齢層も低いだろ
10代の中高生が多そうだわ 一度食べてみてもいいけどこれならシュークリーム食べるかなぁってなるわね まあいいわ
私はここの婆達とまったり百合百合するかしらね てか腐女子ってなんで頭おかしい奴多いんだ?
女という生き物が非力に設計されててよかったわ
もし男より筋力あったらこの世の犯罪は99%腐女子になってたわ >>850
それわかるわ
人間のメスが身体的弱者で本当によかったわ
腐女子とかフェミって男オタなんか比べ物にならないくらい頭おかしいからな >>853
難民の腐スレ覗いたけど言語が意味不明すぎて宇宙人かと思っちゃったわよ >>847
それはないわ
年中BBA検定してるじゃない >>856
ババア検定ってなによ
詳しく教えなさいよね さすがに20才以上のオープン民はいないだろう
少年漫画をおばさんが読むのは100万歩譲ってありだとしても、キャラ叩きは相当ヤバいぞww >>858
黙れよブス
お前に聞いてない黙ってろブス >>859
たしかにね
俺が少女漫画を読んでて気にくわない描写やキャラが出てきても女向けだと割りきっておとなしく読める自身あるわ
まあ少女漫画クソつまらなそうだから一生読まないだろうけど >>861
それがふつうの感性だよ
男読者が少女漫画の展開に文句言ってたら怖すぎるわ >>862
でもその男みたいな奴がまさに腐女子なんだよ
異常でしょ?だから腐女子は作者からも読者からもパンピーからも嫌われる哀れな豚よ >>863
俺最近思うんだけどさ、
産まれながらにして脳に問題がある女が腐やフェミになるんだと思うんだよね ねーねーなんで腐女子は少年漫画読むの?どうしてなの? >>865
腐は男共が騒いでるところに寄ってくる生物だから
だからもし男がみんなリボン読んでたら腐カスもリボン読むんだよ
腐女子=男大好き性欲魔人 婆の兄は婆が読んでた少女漫画にハマってたわ「続きいつ出るの?」ってw >>829
婆想像力たくましすぎるわよ草
でもまたジブリ?好きだけどいい加減飽きるわ >>831
イアンさん素敵よねえ😍
色気もあってすこだわ
受けにしたいのよ ねぇ本スレネタバレスレ荒らししてるやつに乗っ取られたの? ほんとそこら中で暴れてるわね
カプ厨とかじゃなくただの原作アンチっぽいのが
ショック受けたふりしてみんなでこんなジャンル去ろうよって促してるの草だわ エレンがヒストリアをレイプして妊娠させたって本当? 残念ながらこれから婆は毎月別マガ買って缶バッジコンプするわよ✌ マウ婆構って欲しくて仕方ないのね
放置子みたいだわ >>886
自分だけ気持ちのいいことしてからマーレに来たのね >>886
フードがエレンの可能性が高くなったから? 荒らしちゃん
同じこと連呼ちゃうのは脳の欠陥よ
出来損ないってつれーわ エレンは自分からやらないわ
周りにやらせるタイプよ >>851
婆はもうアベマの虜になったわ
プレミアムに入ってもアニメ一挙が当たり前のように止まるんだもの ニコニコは分割画面での視聴が止まる
生放送のバックグラウンドでの再生ができない
うんちよ! 元エリ大手が瀕死リヴァイの顔を舐めるエレンを描いてて興奮したわ ゴミキャラ退場嬉しいわーーー!!!!!!!!
飯うま!!!!!ウマウマ!!!!!!!!!!!! >>897
自分からやったのはアルミンとミカサを虐めただけね! 婆がホモ地雷のリハだったら
原作展開無視してリヴァイホモを妄想し続ける婆どもがウザくて仕方ないとこだったわ
腐でよかったわ クライマックスを進めるにあたって
不要なキャラなので消えてもらいました MMDとかこっ恥ずかしいのよく見れるわね
婆は無理 勝利の女神に見放されたリヴァイ草草草
ジークは運がよかったね 兵団ジャケットから天使の羽を生やした推しのキレキレのダンスを見てそっ閉じしたわ このリヴァイアンチもリヴァイ内野なの?
ツイッターの方が民度高いわね リヴァイは伝説のアッカーマンとして復活するから大丈夫よ エリたまやってるんだけど
下のコメントにジョジョネームが高頻度で出てくるわ
コラボやってくれないかしら >>928
あのゲームYouTuber大好きよね
コラボが独自路線だわ Twitterでのリヴァイ批判というか
リヴァイに対して萎える人が増えてきてるわ 考えたらアッカーマンはエルディア人じゃないし真の歴史を知るものなのよね
そしてアッカーマンにはアッカーマンの別の道が存在しているとなると
負傷して意識のない中でリヴァイはその歴史を知ることになるなんてこともないとは言いきれないわよね >>915
勝利はともかくハンジのおかげで命は助かると思うわ
ジークが綺麗に新品で帰還したのに落差酷いのが草だけれどね
それより退場とかわざとらしく草生やしてるレスは顎マウが被害者ぶるために自分でわざとレスしてるように見えるわぁ 素直に好きと言えるキャラが一人もいなくなった
マーレキャラも論外 >>932
道はエルディア人だけのものじゃないの?
アッカーマンにもマーレにもそれぞれの道があったりするの?
全部ケーブルとかネットワークでつながってるインターネットみたいだわ >>937
アッカーマンはアッカーマンだけの道があるわよ ここが静かになったと思ったらわいわいでまで暴れてるの >>939
見てないけどあそこで進撃婆が相手にされたことなんてないわよ
荒らしすぎたせいでどんだけ嫌われてると思ってるのよ 相手されてる=自演だからね
キチがいなくなったらすぐ静かになるんだからあのスレも 婆の周りと他スレ見てる限りの狭い感想だけど、リヴァイを完璧超人神格化してる内野ほど大荒れしてる感じだわ
ハーブまみれの理想のリヴァイ像を語りながら可哀想!可哀想!って泣いてて正直草生えるのよ ミカサはうそ半分かもだけどアッカーマンの謎に触れることになったけどリヴァイはまだ何も知らないわよね
どちらかと言うとミカサより本家筋であるリヴァイの方が今後真に迫るわよ 荒らしの今月のはしゃぎ様がほんと気持ち悪いわね
全ての時間荒らしとヲチに使ってて憐れよ 無双から爆死までの流れが華麗に決まりすぎて後世まで語り継ぎたいわw
人の気持ちを弄ぶのが上手くいらっしゃってホント… >>947
今回ハンジ美しく描かれていたように思うわ >>946
昔ならざまぁと思ってたでしょうけど
キャラ薄くなったミカサはみんなに紛れてシクシク泣いてそう 後付け設定のリヴァイに掘り下げくるの?アッカーマン関連 >>941
汚ったねぇゴミ
リヴァイが貶したジークは新品復活 リヴァイ最低でも手のひら切断ぐらいになってると思うのよね
指だけ損傷とか希望的観測すぎると思うわ
なんで指がブレードにくっついて飛ぶのよ >>956
アッカーマン泥棒したのリヴァイの方なのにね >>949
可哀想にね
リアルボッチ婆でナマポで生活して好きな物だけ金を注いでネットがお友達なんでしょ
現実にそんな20代の婆を10年前見たことがあるわ
2に個人情報晒されて哀れなエヴァヲタだったわ >>955
おつわよ
何かのスレのコピペと勘違いしたわよ >>955
おつわよ
明日で東日本大震災8年になるのね >>969
サイマウって関西人じゃないわよね?
その子関西人だったわ 流れ着いた先の廃屋でハンジにお礼の種付けするリヴァイ >>963
似たようなゴミが今必死にアンチレスしてるのかと想像すると可哀相な気持ちしか湧かないわね 名無し板だと思ってやりたい放題してると痛い目みるのにね草だわ リハを警戒してる人もいるでしょうけどハンジのような人がリヴァイみたいな男を異性として意識するとは思えないわ
もっと紳士的な男性が好みそうだもの くせえし汚ねえし不細工とか不愉快だったからいい気分だわ >>976
かなり頭殺られてたわよ
たまたま知り合いになった子だったけど恐ろしいくらいに連続で鬼電かけてみたり
恐怖で身を引いたわ >>979
これなwwwww
住人全員ガッツポーズしたと思う >>980
3%しかそんなふうに思ってないみたいだから大丈夫わよ >>983
同厨で同厨の荒らしを止めたい婆もいたからそれはないと思うわ可哀想よ >>985
あなたが思ってるよりリヴァイとリヴァイ内野は嫌われてるのよ
涙拭きなさい >>981
諫山の腐女子に対する思いをリヴァイに喋らせてるんじゃないかしらね >>986
いや婆リヴァイ内野じゃないわよ
ごく僅かにまともなリヴァイ内野もいたからそこは認めてあげたいわ 婆の好きな脱出ゲームの新作夏に出るって告知来たわ
嬉しいわ 荒らし相手にしてる婆はなんなのよ
何言っても通じないんだから無視でいいわ カッスが死んだと聞いて来ました!!!!!!!!!!!
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 22時間 7分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。