【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ261 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチ行為と荒らし行為とヲチ晒しは全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ260
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1552037095/ >>3
裏山だわ
今日ベッドからほとんど出てないわ… >>5
料亭のおじたちが着てるのはまた別のタイプじゃない 唇の捲れ上がったスカーフェイスには似合わないわよ😢 >>5
ダンチュウに出てくるようなイケオジがあの割烹着着てたらお笑いだわ リヴァイ婆にとって割烹着はこの前のアンダーソンみたいになりそうねぇ
お守りみたいに縋るのよ 婆巨大樹の森みるといつも花粉が飛散するの想像するわ >>11
このキャラ強かったし
バカにしてるつもりだけど別にいいわよ 確かドMのド変態じゃなかった?戦闘シーンがグロかったわ あら
リヴァイ内野からお墨付きを頂いたわ草
強がりなんだろうけど笑っちゃうわ草 >>18
やだわバカにしてたつもりなのね
これで怒るのはりばいちゃんを早く死なせたいエルリ婆だけよ ヘイト婆は延々おなじ独り言いってるけどいい加減ウザいわ >>22
複数装ってみじめよね
消える時同じだからバレバレね 今月でやたらと叩かれるようになった気がするわ
怪我の原因が原因だからかしら リバイアンチ婆関係ないような話題にも意味不なヘイトでレスしてるのが必死すぎよね
まるでエレヒス厨みたいな絡み方だわ dis婆オープンでリリ婆にいじめられて憂さ晴らししてんのよ エレヒス好きなエレン内野見事にリヴァイスルーしてジクエレしてるわよ >>30
知能指数低そうなディスりだからすぐわかるわよ >>28
叩かれるんじゃなくて
あまりの糞ダサ自滅ぶりが笑われてるだけでは?草
内野ですら今月は推しの無能っぷに愚痴を抑えられなくなってるようだし >>35
まだ焚いてるわよ
アッカーマンとしてもう一段階覚醒するとか >>28
ジーク逃がした時点でまずかったのに更にやらかしたんだからね
失態もいいとこよ
むしろリヴァイだからまだこんな失態しても叩き少ない感じよ
他キャラだったらリヴァイageとセットでずっと馬鹿にされてるわよ あれ作者御都合の一時退場よね
このあとラストまでリヴァイ無双されちゃ困る状況がくるのよ
前の怪我の時と同じだわ これからエレンに会うジークの邪魔されちゃ話進まないもの どう考えても物語上は生かさず殺さずが一番いいやり方だわ
稼ぎ頭だもの にしても派手な自爆で顔に怪我までさせたものねさすがに驚いたわ リヴァイの出てこれない状態でエレンジーク戦に集中させるお膳立てね >>43
こんだけ残酷描写デフォ漫画でしょぼい負傷じゃ読者納得しないんじゃないかしら
人類最強キャラだし かっこよくジークボコボコにしたあと自分のミスで雷槍くらって退場
マヌケすぎるのよ 人類最強でも巨人含めてないし…
諫山はウーリの事は神にも等しい力を持っているっていってもリヴァイはそこまでは言ってないし… >>51
人気キャラであのグロ顔やったのがよ
厨はお綺麗なリヴァイが好きでしょうに 講談は早くイェレナの表情だけ集めたスタンプ出してほしいわ >>53
血まみれもスカーフェイスも好評じゃないのよ
さっきから何ひとりで必死になってるの >>53
そんなにショックなのね
大丈夫よすぐ慣れるわ 隣のおっさんの口臭いわ〜😭
何でマスクして呼吸してるだけでそんな臭いのよ!? リヴァイの顔の傷エグいな
諫山が女読者をガン無視してる姿勢が伝わってきて好感度上がったわ
サイン会とかファンレター送ってるのも腐ばかりだろうにw はああああ
可愛らしいリヴァイの二次が読みたいわあ
リーマンリエ好きなんだけどあんなリヴァイはガツガツしてないでしょって思うのよ
リエのエレンとエレリのリヴァイの組み合わせがいいわ チェンパズちまちまやってベルトルトホワイトデーゲットしたわ
ユミルまで頑張るわ〜 >>64
そもそも男共に支持されたいから少年漫画家を志すのであって、女読者にチヤホヤされたいなら少女漫画描いてるでしょ >>64
ヒント:腐女子に評価されて嬉しい漫画家はいない なんでウーリのことウーリーっていう読者多いのかしら >>64
まあいくらグッズが売れたところで作者に直接金が入るわけじゃないしな >>67
よかったわね、頑張るのよ💙
婆去年ゲットしちゃったから今年は新しいのなくてガッカリよ
復刻ばっかりだしもうサービス終わっちゃうのかしら 女はイナゴだから媚びるメリットが薄い
スラダンは一切腐に媚びてないから何度新装版出してもアホみたいに売れる 日経ウーマン買ってきたけど26歳で彼氏と同棲してて30までに貯蓄1000万を目指してる女が載っててきがくるいそうになったわ >>80
友達実際彼氏の1000万の借金を同棲して4年で完済したわよ
過払い金が後にかえってきたわ リヴァイ死亡で久しぶりに覗いたらお通夜会場になってて草 >>71
多分変換時にうーりって入力すると変換候補にウーリーって出るからじゃないかしらね? お前らわかりやす過ぎて可愛いわwww
そんなにキャラの負傷が嫌ならバトル漫画読まなきゃいいのにw
おめがばーす読んでろよ草草 これで今後の単行本売り上げが顕著に下がれば面白いんだけど右肩上がりかな >>87
そこでオメガバース出てくるなんてすごいわね
さよなら リヴァイが瀕死だから過疎ってるのかな?
いいよぼくが慰めてあげる
一緒にハンジちゃん応援しようね
がんばえーがんばえー >>90
はいさようならー
次の移動先は生ぬるい少女漫画をおすすめしておくよ 婆の意見全然見ないから超マイノリティなのかもしれないけど
エレンはガビを恨んでないと思うのよね
この意見見ないのおかしいと思うぐらいなのに ラーメン屋に入店してパンケーキを注文したら無いと言われ激しく落ち込む腐女子であった。 少年漫画大好き腐女子にはハイキューっていうラーメン屋をおすすめするよ
店主は女性だしキャラが死ぬことはないだろうから安心だよ >>101
そうよね
自称考察厨がサシャのことでガビを憎んでて嬉しいとかって…とりあえず読み返せばって思ったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています