【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ261 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチ行為と荒らし行為とヲチ晒しは全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ260
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1552037095/ >>797
何か辛い事でもあったのかしら
どこのスレでもいいから書き込んでスッキリして来なさい >>799
荒らしにレスした閉経ババアがなんか言ってるわwwwww >>800
そうなのかしら?婆結構楽しいのよ
ありがとうね ここの婆達が予想してたとおり、昨日からどこのスレも嵐が湧いたり住人が闇落ちしたりで荒んでしまってるわ
これが少なくともあと1ヶ月は続くのかと思うと悲しいわね 難民見てきたけどあそこ酷いな
801サロンが凄くまともにみえるわ 婆は他ジャンルの合間に覗いてただけだから闇落ち婆に驚きだわ おーぷんが割と平和で原作話出来るようになってるわ!
婆はこっち荒れてる時はおーぷんにいってるわね
ここがいちばん酷いのよねえ >>810
リハヲチや晒しが増えると予想されていたけど案の定スクショや
ヲチレスが何回も落ちてて呆れたわよ… >>815
昨日は平和なスレだなぁってなってたのに次スレでいきなり荒れだしたおーぷんがなんだって? >>815
宣伝大変ね😢
前スレ33みたいな嘘ポエムが大絶賛されるようなスレはお断りよ
キモいレスにツッコミがアク禁とかストレスフルでしょうね NARUTOの話からヒロインアンチから進撃キャラアンチまで分かりやすい流れだったわね 婆meijiのアポロチョコが好きで食べたいけど内容量の割に80〜100円て高く感じるのよ…
だから同社のストロベリーチョコレート26blocks買うんだけど何か違う気がするのよねぇ
やっぱり甘味の配分微妙に変えてるのかしら? >>817
そりゃあ荒らしが連投すれば荒れるわよ
原作話出来る時間増えて嬉しいわ >>817
それも一人でやってたんでしょ?自演アホすぎない >>822
いい大人なんだからケチケチ言ってんじゃないわよ😡 婆は都合の良いスレ選んでるだけだからおーぷん派じゃないわよ
なんかトゲトゲしい婆ばかりね >>823
あっちは口の悪い婆と気持ち悪い婆いるから最悪よ 【テレビ】金ロー『平成狸合戦ぽんぽこ』『風立ちぬ』2週連続ノーカット放送!
今この文章を読んで「ちんぽこ」に見えた婆は怒らないから出てらっしゃい
普段読んでる支部小説の影響でこの二つの単語が並んでると脳が組み替えちゃうわよね… >>825
あらイアンさんまで設定されてるのね
あの人こそ真のイケメンだったわ >>828
たまに連投で無差別荒らしが発生するからわかり易いわ
荒らしが一匹だと証明してるようなものね そうそう昨日ローソンで八天堂とのコラボロールケーキ買ってきたのよね
食べるの楽しみよ まだ冷えるわね
犬の散歩してると梅や桃はすごーく綺麗よ!桜はまだかかるわね >>833
えー何それ美味しそう
もう普段八天堂なんて買わないくせにコラボとか聞くと欲しくなるの何でかしら 八天堂のくりーむぱん食べたことないわ
美味しいの? >>838
婆はあまり好きじゃないわ
パンもクリームも好きな味じゃないのよねえ
ローソンに売ってる八天堂コラボのイチゴクリーム大福はすこよ ここが大人しくなったと思ったらあっち荒らしてたのね >>840
>>842
詰め合わせの値段が結構するから美味しいのかと思ったらそうでもないのね オープンはここよりガイジ多いわ
年齢層も低いだろ
10代の中高生が多そうだわ 一度食べてみてもいいけどこれならシュークリーム食べるかなぁってなるわね まあいいわ
私はここの婆達とまったり百合百合するかしらね てか腐女子ってなんで頭おかしい奴多いんだ?
女という生き物が非力に設計されててよかったわ
もし男より筋力あったらこの世の犯罪は99%腐女子になってたわ >>850
それわかるわ
人間のメスが身体的弱者で本当によかったわ
腐女子とかフェミって男オタなんか比べ物にならないくらい頭おかしいからな >>853
難民の腐スレ覗いたけど言語が意味不明すぎて宇宙人かと思っちゃったわよ >>847
それはないわ
年中BBA検定してるじゃない >>856
ババア検定ってなによ
詳しく教えなさいよね さすがに20才以上のオープン民はいないだろう
少年漫画をおばさんが読むのは100万歩譲ってありだとしても、キャラ叩きは相当ヤバいぞww >>858
黙れよブス
お前に聞いてない黙ってろブス >>859
たしかにね
俺が少女漫画を読んでて気にくわない描写やキャラが出てきても女向けだと割りきっておとなしく読める自身あるわ
まあ少女漫画クソつまらなそうだから一生読まないだろうけど >>861
それがふつうの感性だよ
男読者が少女漫画の展開に文句言ってたら怖すぎるわ >>862
でもその男みたいな奴がまさに腐女子なんだよ
異常でしょ?だから腐女子は作者からも読者からもパンピーからも嫌われる哀れな豚よ >>863
俺最近思うんだけどさ、
産まれながらにして脳に問題がある女が腐やフェミになるんだと思うんだよね ねーねーなんで腐女子は少年漫画読むの?どうしてなの? >>865
腐は男共が騒いでるところに寄ってくる生物だから
だからもし男がみんなリボン読んでたら腐カスもリボン読むんだよ
腐女子=男大好き性欲魔人 婆の兄は婆が読んでた少女漫画にハマってたわ「続きいつ出るの?」ってw >>829
婆想像力たくましすぎるわよ草
でもまたジブリ?好きだけどいい加減飽きるわ >>831
イアンさん素敵よねえ😍
色気もあってすこだわ
受けにしたいのよ ねぇ本スレネタバレスレ荒らししてるやつに乗っ取られたの? ほんとそこら中で暴れてるわね
カプ厨とかじゃなくただの原作アンチっぽいのが
ショック受けたふりしてみんなでこんなジャンル去ろうよって促してるの草だわ エレンがヒストリアをレイプして妊娠させたって本当? 残念ながらこれから婆は毎月別マガ買って缶バッジコンプするわよ✌ マウ婆構って欲しくて仕方ないのね
放置子みたいだわ >>886
自分だけ気持ちのいいことしてからマーレに来たのね >>886
フードがエレンの可能性が高くなったから? 荒らしちゃん
同じこと連呼ちゃうのは脳の欠陥よ
出来損ないってつれーわ エレンは自分からやらないわ
周りにやらせるタイプよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています