わいわい雑談スレ2644 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/
※前スレ
わいわい雑談スレ2643
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1552108047/ おつわよ
雲形定規は車の曲線描くのに使うって教本に書いてあったわ 最近は大型イベントには税務署来てて相談受け付けたり売れてるサークルはチェックされてるから脱税無理よ フォローしてるbotが変だわ〜一度に3ツイ更新されてるわ すっごい恥ずかしい間違いしたわ
穴があったら死にたいわ サイコパスの映画観てきたわ
狡噛のお風呂シーンがエッチだったわ
内容は良かったけどそこまで盛り上がる感じじゃ無かったわね わいわいで思い出したけどモスバーガーのおもちゃって酷すぎよね
そんなんだからマックの方が強いのよ >>21
あらそうなの
まさか家族じゃないでしょうね婆と婆 わい婆に同人を生業にしてる婆がいることが判明したわ >>24
そういえば今日から第三弾だっけ
ホモがあるかしら こーがみさん相変わらず妄想櫻井と脳内会話してるんでしょホモだわ 中島みゆきの糸ね
縦の糸は婆あ〜
横の糸と婆あ〜
織りなす糸はいつか婆を〜
暖めうるかもしれない >>44
わかりゅ… すぐわいわいみちゃう
わいわいは常にリアルタイムだからダメなのよ 一般書籍は美形キャラが一人でも出てきてくれないともう読み進める気にならないわ
逆に言えばキャラ萌えがあればなんとか最後まで読める しょっべえええええええええええええ
■主演男優賞:内田 雄馬
■主演女優賞:三瓶 由布子
■助演男優賞:古谷 徹/三宅 健太
■助演女優賞:芹澤 優/東山 奈央
■MVS:神谷 浩史
■新人男優賞:天ア 滉平/石井 マーク/落合 福嗣/仲村 宗悟
■新人女優賞:石見 舞菜香/楠木 ともり/林 鼓子/本泉 莉奈/本渡 楓
■歌唱賞:ヒプノシスマイク
■富山敬賞:山口 勝平
■高橋和枝賞:かない みか
■功労賞:緒方 賢一/京田 尚子
■特別賞:ちびまる子ちゃん
■外国映画・ドラマ賞:森川 智之/甲斐田 裕子
■パーソナリティ賞:諏訪部 順一
■シナジー賞:ポプテピピック
■インフルエンサー賞:南條 愛乃
■ゲーム賞:東山 奈央
■キッズファミリー賞:TARAKO >>51
すこでもきらいでもないけど大体画力凄いわね
画力凄い人だけが浮かび上がれる界隈なのかもしれないけど こうまきすこな婆に小栗旬のボーダーをお勧めしたいわ
続編で警官が闇落ちしたままだったり死んだ黒幕と霊界通信してたり似てるってレベルじゃなかったわ >>53
ちょっと待って
婆の昔のクラスメイトいるわ スーパーカップのソルティバタークッキー美味かったわよ婆たち
例えるならビスコの発酵バター入ってるアイスだったわ
美味いわよ >>59
あら偶然ね婆も初めて作ったわ
婆のはちょっと甘くて薄味になってしまったわ >>53
MVSって投票のやつ?
神谷はもう殿堂入りじゃなかったの? >>67
あらチョコチップは買ってきてあるんだけどそっちスルーしてたわ
明日買ってくるわね! 芹澤優いるわ
演技うまいからレオナ役の人と一緒に頑張ってほしいわ >>45
症状ひどくなってるじゃない!
三期で帰国するらしいけど元仲間たちと温度差すごそうね ラップが歌唱賞ってなんの冗談かしら
ジャイアンが評価されたの? >>53
インフルエンザ賞に見えたわ!
インフルエンサーってなによ 内田ゆうまはアッシュよ!
アナルバキュームで賞ゲットね 福嗣がふつーに声優やってそこそこ評価されてるのなんかシュールだわ 声優アワードはネタ切れなのよね
神谷キチガイが必死に神谷賞に投票するだけのイベントよ >>73
期間限定でどうせ消えるから食べるなら今のうちよ
美味しかったからビスコの発酵バター嫌いじゃない婆たちに食べてもらいたいわ まずビスコの発酵バターがみんなわかるわよねみたいなノリで出てくるのが草わよ サイコパスは毎回困ったときの回想シーンに狡噛か櫻井だしとけって安易で笑っちゃうわ >>57
あの系統はサブカルすこだとハマる絵だわね
おっさんリーマンの腹とちんぽの感じが上手いわ 湾曲集中線なるほど
>>3
そう
そうらしいけどどこを当てて!?ってなるわ >>82
なんつーか広める人よ
その人がツイで紹介したらバズるみたいな >>81
ニュースゼロで3秒くらい聞いたけど確かに上手いといえば上手いわ >>95
一般投票で貰える賞
毎年神谷ばばあが大量投票して必死になってる >>108
本人が惨めになることは創造的ないのかしら… >>108
ああそんなのがあるだ
こういう投票の類は神谷オタ頑張るイメージよね
でも結婚してもそういう濃いオタ離れてないのね インフルエンサーといえば島崎信長でしょ
サボリジョルノは引っ込みなさい そもそもビスコの発酵バターが美味いからそれだけでも食べてほしいわ >>89
梶の時からネタ切れだなと思ったわ
全然ヒットしてないアニメで最優秀を取った >>106
いいじゃない言えば
設定面白いんだから期待はできるっちゃできるわ >>109
なんの話題アニメにも出てない当たり役あるわけでもないのに毎年毎年晒し上げにされてるの可哀想って思ってたけどファンは消える方が恥ずかしいのね >>118
ミックジャガーってどの辺の世代まで知ってるのかしら >>119
はるちゃんの中の人のイメージしかないわ
他になにかしてるの? ということはジョルノが宣伝したら婆のカプも流行る……!? >>129
ふぁてご芸人かしら
ガチャ芸をやっては内野にワッショイワッショイされてるわ 傍から見たら何もしてないのに晒し上げにしか見えないのに 洋楽聞いてたらローリングストーンズ位は知っていてほしいわ 洋楽ハマりたいけどハマれないわ
海の向こうの人の感覚ってわからないわねえ ブチャはあれでしょ…聖母パワーとかなんとかで動いてるんでしょ… >>140
マンション買えるくらい突っ込んだって話流れてきたわ マンション買えるくらい突っ込まないと欲しいものが手に入らないソシャゲって ボスから離反するかどうかで一人残ったキャラが
その後出番が無いって知って驚いたわ >>148
それ見た課金者は馬鹿らしくならないのかしら 表面的な物しか輸入されないからハマったら良いけど洋楽はノリがちょっと違うものね >>154
課金額なんて人それぞれだしどうでもいいわ >>145
昔のを聞きましょ
知ってる曲あればはまれるわ ソシャゲの舞台出てる人達がたまにTwitterでソシャゲガチャ披露してるわね
あれは自分のポケットマネーでやってるのかしら? ふぁてご一月放置してるけど意外とフレンド減らないもんね 廃課金はありがたいわ
婆みたいな無料プレイヤーの分まで課金してくれてるんだもの 婆の涼ちんの人主演女優賞おしり探偵で受賞したのかと思ったらキャプテン翼だったわ
キャプテン翼全然話題にならないのに 婆もほんと昔のクソメジャー曲くらいしかすこれないわ
ビートルズとかよ 婆は声優も売れればマンション買える額くらいは儲かるんだなと思ったわ
若い子の収入ひっくいって話ばかり聞くから 2〜300万でもソシャゲで使うってやべーわ
それ以上よね >>172
婆も
婆みたいな微微微課金勢ばかりだったらとっくに畳んでるわ たまに課金してもいいから無性にガチャしたくなるんだけどそういう時庭限ってPUがゴミなのよね >>178
>>181
セブン明日行くわ
種類いろいろあんのね 一戸建てって6000万くらい?
ふぁてごにそんなに課金要素あるの 島ア信長がそこまで稼いでる感じしないわ
歌とかライブとかそういう副業もしてなさげだし >>175
今は声優イベントが多いから
イベント一回10万くらい貰えるのよ
声優アフレコだけだと月収5万とかもあるから ビートルズで誰推しか未だに選べないわ
選ぶ意味ないと思うけど ふぁてごはスカウトチケット的なのないのよね
あれある方が珍しいのかしら 婆のやってるソシャゲでも声優がガチャ回してるけど出なすぎて排出率悪いクソガチャの宣伝になってるわ まあ廃でそれなりに収入あるなら100か200万は使ってるのかしらね >>192
スカウトチケットあってもろくなのでないわ
クソオブクソよ ソシャゲしかやってないような声優が課金してるのかわいそうだから宣伝であってほしいわ 信長前は新キャラ出ると宝具5にしたツイ上げてたけど最近はそうでもなくない? (どうしよう……スカチケって何?っていまさら訊けないわ……) >>207
どっかのアイドルゲームの金で買って好きな子貰えるチケットのことじゃない? >>201
チケットでも何が出るかはランダムってこと?
完全に選べるやつもあるじゃない
あのシステムソシャゲ界でもあんまりないのかしら イエローサブマリンすこだわ
Nowhere Man良すぎよ >>205
絵師に嫌われだしてから前より大人しくなったわよ >>204
まあ尾田っちの場合金より時間に価値あるものね
週刊連載ずっとしてるんでしょ?ならどこかへ遊びに行く暇ないだろうし 信長推しだった人が昔は菓子焼いてみたとかツイしてたのに
ふぁての画像と話ばっかになったと嘆いてたというツイも見たから
良いのか悪いのか分らんわね >>211
婆がやってるソシャゲはランダム
たまにSSR確定チケットあるけどね 婆はオブラディオブラダが最高にハピエンで大好きよ
自カプに置き換えるとナンパのセリフに萌え萌えしちゃう 家でなら汗かき放題だから中本食べられるけど店で汗かくの恥ずかしいわ
異常に汗かくのよ 尾田は次々金使わないとどんどん金入ってきて金に埋もれそうだものね 島ア信長とまこちゃんの声優名前忘れたけどまだ仲良しなの? 婆のやってるソシャゲは5000円で最高レアから好きなの1人選べるわ 中の人がガチランカーだったけど課金はポケットマネーっぽかったわ
プレイヤー名もIDも隠してあったわ >>222
いいわよね
「ねえそこの子!君の顔スッゲー好き!」とか言って始まる恋 >>203
知らないわ
つべではそこそこ再生されてると思う オブラディオブラダでいつもエッセイで読んだ
時はブラジャーの上を流れるって誤訳思い出すわ >>225
営業ホモだったから共演なくなったら誕生日祝わなくなったわ
そしてらまこちゃん声厨が今日はまこ中誕生日ですよ!って凸ってた ローリングストーンズ何回か聞いてるけど好きに至らないのよね
ギターの人はすこなんだけど イエローサブマリンのアニメ映画でリンゴスターだけジェレミーにだけ優しいの好きだわ >>237
ええーリマスターされまくってるけどだめ? 夏になるとジプシーキングス流したくなるわ
ボーラレ!て婆も叫ぶの ポールの64歳になったらとかいう曲好き
ヒゲがメキメキ生える ビートルズならエリナーリグビーがすこ
妙に忘れられない曲調だわ 父親が不倫して自分の母親が捨てられそうだから落ち込んでる子供のために書かれたヘイジュードとかいう名曲 >>249
日本人のデブならぽっちゃり系ぐらいになるんじゃない? ヤク中キメキメで書いたルーシーインザスカイウィズダイアモンド(頭文字LSD) デブ婆だけどいいこと聞いたわ
アメリカに移住するわ 森公美子が外国でモテるっていってたけど
明るいし顔は可愛いから参考にならんわ >>252
ジプシーキングスはグループ名よ
CMに使われたりだから婆も聴いたことあるはずよ わい婆ROM婆含めて千円婆に募金してくれたらいくらたまるかしら ウィーアーウィーアーラッキュー!ドンドンパン!みたいなやつしか知らないわ ねぇ落合福嗣くんって声優やってんの?知らなかったわ
上手い? >>268
わりと上手いわ
グリムガルってアニメで聞いたけど主演より良かったわ >>269
アメリカごワカラナーイけど婆が痩せるより英語勉強する方が千倍簡単であることは確信できるわ ふくしくん割と上手くない?
声優婆じゃないから気にならないだけかしら >>261
聞いたことあったわ
鬼平のEDもしてるのね >>275
具体的な方を信じるといいわよ
わいわい婆知らなくても適当に貶すから >>267
本家よりアレンジされたシックなやつがすこ ふくしくん勝ち組人生よね
嫁が美人でパパはお金持ちで優しくて ここぷりきゅあのふくしキャラ持ち上げてた婆いたわね >>273
グリムガル見てたけど下手よ😅主演も信長も下手だったけど ふくしはテレビに出て立ちションしたりやべえ子供だったのよね >>296
酷かったわよ
まじで落合のがましだったわ >>295
聞いてる分には普通ね
個性はあまり感じないけど 声豚しつこいからわいわい晒しまくるわね
行ってきます >>296
下手だったわ😅でも声質がかわいくて合ってたから他の二人よりわよかったけどね
ヒロインも下手だったけど可愛かったから許せたわ😅 ふくしくん声優の勉強やったのかしら?金の力とパパの名声でここまできたのかしら 婆は細谷の声を認識してなかったけどわいわいで話題になるから認識出来るようになったわ
ダンまち見て強めも出来るのねと感心したわ >>308
日刊スポーツが親の名前使って記事書いてるから察して >>308
声優の学校行ったっていう記事みたことあるわ >>308
養成所入ってたわ
演技も他の若手と大差なかったから基礎はあるでしょ >>311
モブサイコの鬼瓦や櫻井も良いわ
演じ分け凄いわ 落合めっちゃ批判されてたけど監督やめてから竜が一気に低迷したから有能だったのねぇって思ったわ あーこの絵文字基地いつものやつね
ふくし好きなのね >>320
落合は有能よ
ただ強めだから反発くるのもわかるわ
婆は竜が落ちていったのがかなちい >>322
嫌いなんでしょ
下手って言ってるじゃない >>322
落合も下手だって言ってるわよ😥よく安価見て ふくしくんちゃんと学校に行って声優の基礎学んだなら芸人やアイドルが声優やるよりはいいじゃない グリムガルの主演が下手だって言われたから基地が怒ったように見えるわ 婆だから若い声優の声がさっぱりだわ
昔はダメ絶対音感だったのに >>335
は?って思ったけど落合福嗣って人の話してたのね
福士蒼汰かと 外野から見るとグリムガルの主演もふくしって人も知らないわ
場外乱闘しないで インスタント焼きそばって電子レンジでも美味しく作れるわね
神だわ >>345
ふくしくんは有名人よ
一般の人にも知られてるぐらい有名人よ
その辺の声優とはわけが違うわよ 演技絶賛から怪しいと思ったけどやっぱり細谷モンペちゃんがいるじゃないの草 >>312
ファンタジー系よ
背景が水彩みたいで綺麗 >>364
有名人のふくしって福士蒼汰のことしか知らないけど… 正直声優学校行ってたと言われてもねぇ
だれでも行けるし ふくしみたいなブサイクにも厨ついてんのね
やっぱりふくしは受けとか生萌えしてるのかしら 福士はあの顔であのスタイルでバイリンガルでってかっこよすぎるわ >>368
福士蒼汰なんて若者の一部しか知らないわよ
落合福嗣は老若男女が知ってるわよ ママはふくしって声優も嫌いなの?
細谷のこといじったかしら グリムガルってなんかSAOみたいな設定のやつでしょ SAOはいいから.hackのちゃんとしたやつ見たいわ ってかふくしって誰よ
ママは脳内ライバルと戦わないで外野にもわかるように説明しなさいよ SAOは婆には画面がきついのよね
グリムガルは綺麗だからすこ
でも主要キャラっぽいのが早々に消えてびっくりしたしゴブリンコロコロもちょっとつらいわ >>400
知ってるわ
signは結構よかったけどrootsがちょい微妙だったわ
ゲームの内容を見たいのよ >>403
調べたけど全然知らないわ草
細谷と共演でもした? >>405
グリムガルの作者春からやるフェアリーゴーンってアニメの脚本やるわ!
みてね! SAOはキリトに自己投影すると楽しいのかしら
婆恥ずかしくて見てられなかったわ >>409
たぶんしてないわ
YouTubeで検索したら梅原と鈴木達央がふくしくんを褒めてた キリトくんが女の子に間違われてたときはあら〜って思ったけどやっぱドノマだしきつくてやめたわ 女に間違われたってそんな容姿だった?
テイルズのユーリみたいなのはいらないわ >>418
なんでママは細谷以外をsageたがるのかしら .Hackはメニュー画面がパソコンのホーム画面みたいになっててメールソフトを開くと仲間からのメールが届いてたりするのが雰囲気出てて好きだったわ キリトさんはめちゃくちゃイケメン設定なのに女っぽい容姿で自分に自信が無いとかここで聞いたわ >>427
ガンゲイルオンラインのほうよ
髪長いレアアバターなの >>430
婆未プレイなんだけどそれがすごく楽しそうでやってみたいのよね >>428
今は死後の世界で浮気しててアスナが空の肉体を人質にとってるわ まあ実際イケメンでもコンプレックスがないとは限らないし
イケメンとしての自覚も別の話だからね >>437
自分に自信がないと言うか女っぽい顔にコンプ持ってるんだって
でも他人から見たら超イケメンでモテモテ
如何にもオタが考えたっぽい設定ね 推しちゃんイケメンなのに自分の容姿に無頓着だから困るわ >>441
あー中学生の時に下校時妄想してるやつだわこれ ねぇゴブリンスレイヤーってよくグロいエロい聞くけどどんな話なの? >>434
婆は初代しかやってないけどすごく楽しかったわよ
世界観作りはとにかく上手くて他にはなかなか無いゲームだったと思うわ >>445
ゴブリンに女の子がレイプされて殺される話が第一話 >>445
ゴブリンが姉ちゃんをレイプしてるところをじっと見てた主人公が性に目覚めてゴブリンを拷問する話 おっさんって女の子に間違えられちゃう可愛い顔の俺妄想好きよね >>451
そういう設定だったらみんなから優しくされて尚且つモテるみたいなこと思ってるのかしら >>445
アニメ見たけど5chの前評判ほどグロくもエロくも無かったわ >>445
アニメ見たけど5chの前評判ほどグロくもエロくも無かったわ 彼女がいるのに他の美少女キャラがまだ狙ってるっていうてんこモリモリよねSAO 女はブスだけどなぜか男にモテモテみたいな方が好きなのかしら
花男とか ゴブスレは異世界転生してチートするような話とは違う!って信者がイキッてるだけに思えるわ >>466
女は総受けな女キャラが好きよ
少女漫画なんて男はみんな女主人公にメロメロハーレムばかりでしょ >>452
イケメンで俺ツエーなモテモテ主人公ならどんなタイプでも自己投影できるんじゃないの
逆にどんなにその条件を満たしても主人公じゃないと駄目らしいけど 女も美少女設定でモテてるの多いわ
男のほうがイケメン主人公そこまでいないんじゃないかしらね
キモヲタ向けだとフツメンブサ面のが目立つ 女も男もハーレムより一途な話のほうが今は受けが良いって聞いたのに嘘だったのね 男向けはフツメンが多いような
フツメンだけどモテモテみたいな… >>466
ほんとのブスじゃなくて冴えないとか目立たないって属性持ちよ 少女漫画で露骨な逆ハーレムってあんまなくない
あるにはるけど男性向けより遙かに少ないわ デブが痩せてかわいくなってモテまくるアニメとかきつかったわ ニセコイの主人公は男オタにもぶっ叩かれてたからモテモテ主人公ならなんでも良いわけでは無さそうね >>481
なんで私がもててんだだっけ
婆はラブレボのが好きだわ やっぱり女の子は小さい頃からお姫様になりたい子が多いわ
セーラームーンが受けたのもきっとお姫様だからよ 女キャラ増やして話を持たせるタイプはハーレムになりがちね >>466
ホントのブスはお呼びじゃないわ
着飾ったら美人で周り見返すざまぁまでセットよ それBL好きのこが男同士くっつけようと思ったら自分がモテてしまったって話? 夢100と文ストコラボよ…
夢100終わるんじゃなかったの?? >>483
クズ行動ありすぎて書き出すの面倒いから適当にググッて >>485
製作者の一人が女の子でもバトルシーンあるのが受けたって言ってたわ
それ継いだのがプリキュアだって >>484
ラブレボ昔やってたけど今見ると絵がきついわ😓リメイク版だとマシになってるのかしら 逆ハーはなんかキモって思っちゃうけどハーレムはそこまでないのよね
群がってくるのが男だからかしら🤔 少女漫画は磨けば光る地味女子みたいな主人公がうけるんじゃないの? >>486
みんな主人公にほれるからね
SAOのジェットコースター告白のすきー!に笑ってしまったわ >>485
そういえばディズニーとかも最近は王子様に見初められてプリンセスになるんじゃなくて元から王家のプリンセスの方が人気らしいわね
自分の方が立場が上なのがいいらしいわ なんか双方にあまり実りなさそうなコラボね
文ストはアニメ3期の宣伝かしら 婆の職場は低賃金なのに一流のレベルの対応をして客の満足度を上げるわよって雰囲気になってるわ
もうそろそろ逃げ時かしら 何か足がだるいと思ったら土踏まずの凝りがすごいわ
ゴルフボールでごりごりすると気持ちいいわ >>507
だいたいコラボってなんでこれとこれがコラボってなるの多くない? はまちとかホモ見たことあるけどあれもハーレムものよね? コラボざんまいね
ホモざんまいもきっとグラブルとコラボするわ ホモスケ婆が怒ったコラボなかったっけ
あれはどのゲーム? >>517
めっちゃ再現してるじゃない
ギアスはでも1期のキャラデザがすこよ 婆100とホモスケコラボは禿がばぶーとか言って女主人公に甘えたりしたんじゃなかったかしら >>518
ホモざんまい有名にならないとしないと思うわ >>532
そうよ
それでママとか言い始めるからゲームでまで母親業やりたくないってチュプ層が発狂してたわ >>517
グラブルコラボするの!?久しぶりにやるわ! そういえばギアスはNTの監督インタビューで完全にノマ確定したみたいね
あれはルルーシュにとって世紀の大告白でプロポーズなんですってCC役の声優に言ったそうよ 婆100みたいなドリゲーとホモなんて相性悪いの初めからわかってたじゃない… >>531
>>532これよ
禿が主人公の母乳欲しがるとかなんとか >>527
あらかわいい
グラブルは本編のキャラより他所とのコラボの方がキャラ立ってていい感じな気がするわ >>543
それパンフじゃなくて?
他のインタで恋愛とかじゃなくて世界の愛みたいなもんでとか
いろいろ言い訳してたわよ 刀コラボも良かったわね
髭姫がこっちにグラブル絵師つれてきてって嘆いてたわ コラボ先の絵師が絵を描くのが通例なの?婆の推しちゃんグラブル絵でみてみたいわ ギアスはいまだに腐釣りねらってるのが草だわ
もう無理でしょうね
男の方がファン率多いんだからそっちでやればいいのに 湖南コラボしたときは蹴り技がないから手にあのシューズをはめてたのが草 >>557
1期アニメ地味に始まって地味に終わった印象だわ >>561
ゲームやってないのに見てたわ
たしかに地味だったわ >>557
マ!?
グランきゅんにまた会えるのね嬉しいわ >>558
ギアスじゃないけど推しちゃんが死んだ婆にとっちゃ生きてるんだから文句言うなわよって気分だわあれ >>568
いや別にカプ萌えとかしてないけど死んでた方がよかったと思うわよ
わざわざフラグたてといて悪趣味だわよ グラブルアニメはイラスト再現してて作画凄かったわ
全く話題にならなかったけど ギアス女キャラで釣ろうとしたらもうCCくらいしか弾がないからうちようがないんじゃない
女キャラは色々作品が作られてより取り見取りだから男オタもわざわざギアスに食いつかないのよ知らんけど ソシャゲアニメって何かしら作られるけど毎回空気よね
ソシャマネーで作画はすごいけど グラブルはアニメが糞でも円盤に購入特典付ければ覇権確定よ グラブル育成方法が婆には全然わからなくて投げたのよね
ちゃんとやれば面白かったのかしら まぁギアスは全部茶番にしたわけだし
どれだけついてくのか見物だわ これ可愛いわ
婆はそんなにゲームやってないから取得方法見ても意味わかんないけど
https://i.imgur.com/5f57rZD.jpg >>575
婆も謎だわ
wiki読んでも難しいわよ 夢100とあんすたと刀ってリリース年一緒なのね
この辺のヒットで女向けチョロいと思って作ったやつが爆死してるのかしら ソシャアニメはダメプリとメルスト好きだったわ
グリムなんとか面白いかしら >>505
元から王家って事は
シンデレラとかより白雪姫の方が人気ってこと? >>559
ノマ二次者引き込んでノマノマ爆弾落としておいて未だに腐吊ろうとか笑うわ ふぁてはいつも何かしら映像化しててへーまたかーってなるわ 最初からプリンセスしてるキャラのほうが白人だったり単純に見た目が可愛かったりで人気出るだけじゃない 文ストキャラが夢100化してるのかと思ったら普通だったわ
なんか変な服着せられてたけど アナ雪とかラプンツェルとかかしら
他は相手が王子多いわよね 前は四騎士ばっかだったのにもう完全に天使天使になったのねグラブル >>590
探偵社VSマフィアみたいだったわ
着せ替え楽しみたい婆ならいいかもよ 7章より先に事件簿が来るわ
あれはほんとに内野向けだけど なろうと同じでストレス多いのは最近の子に似合わないのよ
女性向けなろうキャラってあくまでも令嬢だし基本位が高いのが多いのよね >>599
あの金髪二人組にホモある?
可愛いのよね よかったグラブルの育成よくわかんなかったの婆だけじゃなかったのね
普通のRPGと何か違うのよね >>598
オリジナルストーリーならチェックするけど
原作通りなら興味がないわ >>597
天使の方がシナリオも良いしベリアルは女だけじゃなく男人気も凄いから強いわ シンデレラはそもそも舞踏会に招かれる家の娘なのよね >>601
10はやり込んだわよ!
雷200回避けて武器作ったし >>489
なんか大幅アップデートとかあるし今度人気投票やるしまだまだ頑張ると思うわ
婆の推しには人気投票なんて関係ないけど… 10-2はシステムも面白かったしやりこんだわ
ティーダ復活エンドも嬉しかったわ
なのに続編小説があんな糞オブ糞なんて >>603
婆は事件簿エアだからそこの二人は分からないわ
他シリーズほぼ全部履修してても難しいわ >>612
もしかして前にここに推しちゃん張った婆? >>605
なんか夢100のキャラが文ストの世界に飛ばされてきたみたいな感じだったわ
オリジナルストーリーに原作のセリフちょいちょい挟み込んでた
YouTubeで特別ドラマがうpされてるわ 婆はアロティエターナルだから10-2なんて知らないわね >>609
あの苦行できるなら大抵のゲームいけるでしょ 文ストはつい最近もサンリオとコラボしてるわね
自ジャンルは多分無理だけどやってよ >>604
武器編成が独特よね
普通に攻撃力高いの装備するだけじゃダメとかめんどいわ >>617
内野が喜びそうね
文ストはリアジャンルだし層も被ってそうだからいいコラボね >>588
なんかラプンツェルは原作では相手が王子様で本人は村娘だけどあえて反対にしたとか
「王子様」な男に魅力を感じなくなってるのも原因らしいわ >>616
そうよ!婆推し人気ないのよまぁ何年も前だから今は変動してるかもだけど >>606
いやいやいや
どこから突っ込んでいいのやら 文ストのサンリオコラボは可愛かったわ
コラボキャラも合ってたわ >>619
あれは無心でいけるわ
グラブルみたいに要素が沢山あって頭使う奴がめんどくさくなっちゃうのよ
12のガンビットみたいのなら大好きよ >>626
そうよ!まぁコラボには無関係でしょうけど >>625
へーでもアナ雪のイケメン男ver作ったら普通に人気出そう ゲームってそれぞれの婆の適性洗い出す試金石にもなるのね >>628
コラボなんかより推しちゃん次のイベントのガチャで出るわよね!おめでとう 最近FF14始めたけど要素多すぎて頭パンクするわ
やれることが無限にあってワケワカメよ >>632
芥川とばつ丸くんは違和感ゼロで草だった >>630
今回めちゃくちゃ盛り上がったし
某所でも熱かったわよ >>636
婆はその二次めっちゃ好きだったわ
男性化とか女体化叩かれるけどそれはすこなのよ 明日仕事行ったら休みだけど嫌な先輩がシフトに入ってるかどうかで気分が変わるわ >>637
アクションは苦手だわ
年取ると反射神経も落ちるし集中力も衰えるわ とりあえず婆100ダウンロードするから婆100なにを準備しとけばいいか教えてよ ゲーム内で消費できるポイント的なものを貯めて貯めて使うタイプと
ちょっと貯まるとすぐ使うタイプ ルルーシュ嫌いだからコラボ中はやらないようにするわねグラブル ベリアル男人気凄いとか大ボラも吹いてみるもんね
わいわいの婆達ならワンチャン信じてくれそうだもの >>648
ガチの婆絵に引かない強さと姫姫うるさい男に切れない優しさ 王子様的なキャラに需要無いんじゃなくて
ディズニーが受ける王子様や男キャラ作れないだけなんじゃ ショバロとサンリオ男子にももうちょっと力入れて欲しかったわ 今年は円盤やらグッズやら課金やらくじやらを前年の1割くらいに押さえましょう >>652
少しでも齧ったことあるならまずそんなこと言えないわよね >>655
あら優秀じゃないの
さすが世界のサンリオね >>658
めっちゃ入れてたわよ
自社のコンテンツですもの サンダルフォンとかなんか天使の名前って聞き飽きちゃったわ
マンキンのエックスロウズすこ 若いころからアクションゲームも早押しもミニゲームも苦手だわ
まだ2ちゃんが元気だったころに押すタイミングが下手で進行できなくてコツをスレに聞きに行ったら
あれがクリアできない人は初めてって言われてスレ住人がとても親切に指導してくれたわ… >>664
サンリオ男子アニメ見てたけど苦行だったわ 逆に男からのブーイング凄いってんならまだ分かるんだけどね
まあそれも偏ってはいるけど サンリオ男子はなぜあれでゴーサインだしたのか謎だったわ サンリオ男子見てたけど主人公ポジが急激なメンヘラになって何事って思ったわ
なんで主人公ポジって最終回付近でメンヘラ化するの多いのかしら >>667
ツイや嫌い系スレだけ見てると覇権ジャンルに感じるわ
今は霊圧ないけどこれから二次も増えるのかしら 見たことがないけどサンリオ男子は意外と欝だって聞いたわ サンリオ男子はなまじツイやったばかりに
アニメがコレジャナイされた印象だわ >>654
まあプリンセスものだと男は添え物だもの
プリンセスと同等レベルの人気ある男って野獣くらいじゃない しょばろ一期はほんと力入ってて見応えあったわ
二期は予算削られたのか微妙だった 嫌い系スレは流行が分かりやすくていいわね
前はあむあむばっかで今はサンダルフォンよ サンダル嫌いってどういう恨み節なのかしら
推しカプ爆破されたから? >>678
男のくせにサンリオキャラ好きなんて恥ずかしい→でも好き!みたいな内容を7話くらいまでやってたわ fgoもあれだけツイ覇権なのにオフはしょっぱいしソシャは駄目でしょ サンリオ男子っておちゃらけた雰囲気のわりに1話からいきなり暗かったわ
その後もずっと暗かったわ >>688
人気あるからでしょ
ルシサンベリの人気半端ないから妬みよ ラップってジャイアン以外糞って聞いたけど売り上げでやってるのかしらね >>688
婆サンダル知らないのにわいわい信者のせいでなんか嫌い だってそもそもサンリオ男子ってそんな中身濃い話ではないわよ 婆の印象だけどグラブルは牧場物語とかおつかいゲー好きに適正高いと思うのよね
婆がまさにコレだったわ
やる事の道筋整理するまでが敷居高いけどその後はひたすらコツコツよ ミューモンは削られるし追加バンドどっちも魅力ないしで一気に過疎ったわショバロ ラップはどことコラボするのかしら?
あんスタあたりとやるべきね サンリオが好きだからってよりサンリオだけが心の拠り所で逃げ道みたいな暗い内容だったわよね
婆はマイメロの男子がマイメロ口説いたりするところが見たかったのよ TLのグラブル婆が楽しそうだわ
婆もガチャだけ回そうかしら >>677
ソシャはテキスト量にするとちょっとしかないし
すぐ次のイベント始まるからツイ覇権で終わること多い ラップ声優がならんで動いてるのはじめて見たけどジャイアンでかいわそして速水はやっぱりおっさんだわ 婆はグラブル石たくさんくれるからガチャ欲満たす為だけにやってるわ 昔やってたマイメロのアニメ面白かったわ
なかなかに基地だったわ グラブル0時から例の無料ガチャ期間よ
確定チケットとかも配るからガチャ回したい婆はいらっしゃい サンリオ男子は乙女ゲーなゲームも出してたのね
そっちまで手を出してた人どれだけいたのかしら >>713
マイメロのアニメすこだったわあれからクロミ推しよ >>705
ラップってオトメイトなんでしょ?
やるとしたら自社タイトル同士でコラボするんじゃないの 途中で目を離したらインフェルノ訳わかんなくなってきたわ グラブルやってないけとルシフェルとかサンダルフォンとか天使の名前の時点で厨二臭に胸焼けがして婆には無理だわ 婆男のくせにって妹になんか言われまくってるのが見てて辛かったわ
結局和解はしたけど
あとプリン好きのこが急に性格おかしくなって鬱だったわ ラップはね
ネムをどうにかなかったことに出来ないかしら ハローキティのブロック崩しが滅茶苦茶難しいと聞いたことあるわ >>720
婆はTwitterノリでやってくれるのかと思ってソシャゲダウンロードしたら完全なる乙ゲーでアンストしたわ >>730
あのニアホモ感というか男子の日常のみでやってほしかったわ サンリオ男子鬱としか聞かないけどどんな内容だったのよ 最近のグラブルは終わる疑惑でふぁてごに萎えた新規を取り込もうとする意気込みを感じるわ サンリオはもっとギャグなノリと軽いホモを期待していたのに
婆が唯一ふいたのは受けっぽい男が攻めっぽい男を指して
「彼はネコだよ」って言った時だけだったわ いや別に好きどころかやったことないので聞いてるだけ リアル婆だから天禁とメガテンが浮かぶわ
ルシオだとヴァルキリープロファイルね マイメロって頭巾とったらキティだったりしないかしら 天禁は名前忘れたけど刀もってるヤンキーが好きだったわ ラップの最大手が動画配信してるのに200人しか集まらないわ
どひふってうんこなのね 婆は天使名で思い浮かぶのはスタオー2だわ
ラスボスは弱いけど炎使う二人組がくっそ強くてしばらく詰んでたのよね ここアトラスガチ勢婆いるわよね
メガテンデビサマとかの 配信に200人集まるとか怖いわ…
神ならもっと行くのね? 自カプの攻めちゃん天使の名前だからなんかドキってするわ😣 その時代のゲームいいもの多かったから話題になるのは仕方ないわ
ガンパレとか魔人とか九龍とか アーシアン完結したけどその頃にはどうでも良くなってたわ
続編の天使庁は案の定未完だし >>737
1話はおばあちゃんがくれたポムポムプリンの人形を大好きだった主人公が
ショタ時代に他の男子にそれをばかにされ
プリンも祖母ちゃんも嫌いだ!とか言ってしまって
それを撤回する前に祖母ちゃんが死んでしもーた話 >>767
何か妙なアニメだったわね
今思うとホモもいたわ >>752
それは友達がだいすこだったわ
それじゃなくてなんか金髪のやつよ >>764
幻水もよね
今じゃすっかりしんでしまったわ >>771
このプリン推しが一番重いけど似たようなのがあと4人いるわ アーシアンと大人組番外編のシークレットガーデンは完結したそうよ
源氏もして欲しいわ >>772
加藤じゃないかしら
親に疎まれて故って名前つけられてグレたヤンキー サンリオ迷走してるわね
キティさんの絵本も炎上してたわ >>778
>>779
ああー!それよそれ!懐かしいわ
婆好きだったのよねなんか 最近ことごとく逆カプになる婆はがゆんと合うかもしれないわ フルバ作者はふぁてごのリューイなのよね
自分の作品のキャラをホモにされるのは嫌!!!とか言ってたのに… 九龍もう一回やりたいからswitch移植気になるわ >>776
いや影艶は攻めよ
婆草灯と間違えてない? >>774
大元を作ったスタッフがコンマイと喧嘩して退社しちゃったわ
3のくそっぷりに批判が集中して慌てたコンマイが戻ってきて!ってお願いしたけど断られてたわ
婆はハルモニア建国編がやりたかったわ
かつての英雄が闇落ちしていく過程とかヒクサクの妄想とか楽しかったわ 間違えて引用ツイしてしまったわ
万フォロワーだしすぐ消したからみてないわよね
まあ別に批判的なごと言ってないけどかまってちゃんみたいだし >>796
デビチル新作とライドウ携帯機に移植してほしいわ >>796
ライドウシステムクソだったけど世界観良いわよね >>797
その当時流行ったV系が詰まってる感じするわ
ルナシーとかも >>786
あら?初耳だわなんかやらかしたの?
今アイチュウとコラボしてるのよ話題にもなんにもなってないし盛り上がってもないけど 少しわいわい来ないでいたら痩せたし絵も上手くなったわ 天禁はルシファーとアレクシエルに萌えてわ
単行本の書き下ろしがよかった 九龍は昔好きだったけど監督とスタッフの確執を知ってから何か覚めちゃったわ >>782
そんな設定あったのすら忘れてたわ
見てみようかしら 天禁一回ちゃんと読みたいのよね
メタトロンとかいうショタが気になるわ 普通にかげつや×ちはやだったわよ
ちゃんと本編でやってたじゃないの ライドウやる時はいつもマーラ様付いてくるようにしてるわ >>794
婆もよ
ハルモニア気になってたのよ
ササライも当初は他の設定だったんじゃないかしらと思っちゃうわ メタトロンはサンダルに乗っ取られてあれな事してなかった? 婆もいつハルモニアが舞台になるかとwktkしてたわ 婆はロシエル様とカタンに萌えてたわ
あとショタと眼鏡医者よ 婆のTLグラブルグラブル言ってる
何かあったのかしら
婆の推しカプのこともかわらず好きですよ〜とかテンプレ発言してたけど
神飽きたのかしらやっぱり
もうずっと描いてないものね >>806
今井変り者らしいし…仕事遅いくせに人にはいそがせるのよね ライドウ婆のクーフーリンの口調が尊大でむかついたわ
タムリン口調が良かったわ ハルモニアって堂本光一と中谷美紀のドラマのことかと思ったわ 天禁のアスタルト当時の婆の推しがモデルって言われてたわ >>814
体乗っ取られて急成長したあげく実は女だった大ボスをレイクして孕ませてたわね 今井って人ならアトリエオンラインのゲームデザイナーやってたわよ >>818
初代俺屍とリンダキューブは今でも好きよ >>818
あら!婆は今でも好きよ!めんどくさいけどちゃんと聞いとけよテレビつけてやってるわよ? キャラを108人集めよう!ってゲームですというとソシャみたいね 財布のカード減らしたいわ
保険証とキャッシュカードとtカードとポンタカードとVISAカードと楽天カードと
よく行くドラッグストアとニトリ以外別にしとけばいいのよね >>819
婆の知り合いもサンダルフォンにハート❤だわ
でもちゃんとジャンルの話もしてるけど ハルモニアはナッシュのやつでちょっと触れたぐらいよね 遅ればせながらハチワンダイバー読んだわ
良いホモだったわ
一般誌でホモがエターナルすることもたまにはあるのね >>831
時間制限ありな上に限定イベントを見ようとしたら108人集めを諦めなきゃいけない鬼畜仕様よ グラブルは福利厚生いいわーとか言ってるTLの婆はこれ砂かけの合図かしら? 婆は地味にビッキーが気になってたわ
あいつ何なのよ >>818
婆のオキニの狐が変な女に寝取られて襲ってきたわ… >>835
俺の嫁最強かわいいをしたかったスタッフの暴走 >>832
銀行系のクレカいいわよ
キャッシュカードとクレカが一枚で済むわ >>805
太って着れなくなった服また着れるようになって描けなかったものが抵抗なく描けるようになったわ >>825
らしいわねでももう今の今井には昔みたいな才能ないわ
はぁどっか感情入力システムきちんと導入してくれないかしら
あれならホモもレズもなんでも行けるのよ グラブル入れなくなったわ!
ガチャピンのせいかしら サンダルフォンって聞くとメガテンのピラミッドみたいなゴツイメカ天使しか浮かばないわ >>819
ガチャをたくさん回せるからでしょ
サンダルフォンとかべリアルに言及してたらそうかもね >>833
数少ない絵馬なのに😭
なんか半年くらい前に予約注文したフィギュアの写真上げてけど飽きてない?大丈夫?
ってなったわフィギュアはタイムラグあるから来るまでに覚めるとかありそうわよ 天禁はどんな終わり方したんだったかしら?
全く思い出せないわ サンダルフォンってマグマダイバーに出てきた使徒だっけ 俺屍2でツイにいた長年狐推しだった人が鬼頭にして存在抹消させてたのが一番怖かったわ テレゴニー遺伝
https://www.ossanns-oblige.com/entry/2017/05/25/205421
>女性が過去に性的関係を持った男性の遺伝子は、女性の体内に保存され、
>血縁関係の有無に関わらず、生まれてくる子どもの形質に影響を及ぼす
>一生を遂げる覚悟で結婚した相手が、どこの馬の骨か分からない人間の遺伝子を持ち込んでくる
非処女が汚れてる等の世界共通の感覚は、人類の遺伝に合致した本物の経験則だった >>850
婆に言われて見直したらサンダルフォンとかにキャッキャしてたわ >>826
コウイチって今何してるの?
他三人はわかるんだけどコウイチ全く浮上しなくて心配なのよ >>859
ありがと
ちゃんと近親相姦は貫き通したのね
同じ顔してる双子のカプだったわ 婆ギアスはもういいわ
さよならギアス
また見ないわ ラブライブアニメ初期は普通に可愛いのね
ずっとあのキモい判子絵だとおもってたわ >>864
全然知らないわ
他の三人がわかる婆にびっくりよ 幻水はスタッフが残ってたら6で完結してる予定だったって知って悔しさで泣いたものだわ >>863
婆クレーンゲーム苦手なのよ
プライズ販売しているネットショップで買いましょ >>867
そうかもしれわね
規模の割に絵馬が少ないカプだから貴重なのに フリューといえばBAKUMATSU2期は4月からよ楽しみだわ 幻水は3の制作途中でスタッフが抜けて4以降グダグダになったわ >>874
あら残念
コウイチだけガチで行方が知れないのよ😭 次は皆グラブルなの?婆は自ジャンルがサ終するまで見届けるわね >>886
グラブルは殺伐としててそいつらが生き残れる土壌じゃないから安心して良いわよ 幻水1と2はEDで泣いたのに3からは真顔だったのはそういう事だったの
でも婆地味に4は好き >>878
1〜2年で1作レベルじゃないと6作をスタッフ維持するのは難しいわね
3作くらいが限度よ なんで風邪引いてる人ってマスクしないのよ
大丈夫よ〜😄って言いながら目の前でゲホゲホするの止めてよ ポケモンソードとシールド何か見覚えあると思ったら幻水2だわ 幕末見てた強者婆がいるの!?しかも2期楽しみとかってマジなの >>888
まだよ!まだ小説最終巻出てないし5も6もまだ出てないわよ! パスワード教えてくださいってすごく丁寧に送ったのに返ってこないもういや早く読ませて ここがあまりにもグラブルざんまいだから合わせてるだけで婆はグラブルなんてこれぽっちも興味ないんだからね😡😡😡 ど田舎の女って接客でも客に対して態度悪いの多いわよね
やっぱり誰も注意する人間がいないからいつまでも高慢な態度取っても平気なのね グラブルはどの武器がいらない武器かわからなくなって辞めたわ
無料配布やりすぎるのも考えものね 幻水3は主人公3人合流前後でスタッフが退社したって出来の差ではっきり分かっちゃうのがえぐいわ >>899
真なる腕の紋章の人ね婆も好き
すごい釣りしまくって衣装集めたわ >>903
小説はともかく5も6もあるでしょ!目を覚ますのよ! グラブルは無料ガチャの時だけログインするわ
ガチャゲームよね 3はあのちんちくりんポリゴンが妙に癖になるわ
軍師兄弟すこ >>889
ガチャピンから始めるのが良いから今はが始めどきよ! >>901
ふつーに見てたしニコの一挙放送もコメして楽しんだわ
円盤買ってはないけど 新しく盛り上がるゲーム生まれないかしらふぁてとかグラブルなみに 俺屍の婆の推しをめちゃくちゃにしたこと許してないし2は発売されてないわよ >>906
客に対しては下手でなくちゃいけないという考えが田舎くさいわ >>912
お外ではマイナーなのにさすがわいわい! >>917
前はあったけど今天使に抜かされて内野が暴れてたわ グラブルは何回もやり始めようと思ったことあるんだけど
毎回チュートリアル終わってガチャ引いたところで飽きてアンインストールするわ >>891
そこもトラブルの種になったみたいね
当時のスタッフはまだ3D扱いきれないから3はまだドットでって頼んだのに上が3D強要したとか グラブル婆普通に内野スレでお話すればいいのにって思う😅 グラブルマイナーじゃないでしょ
わいわいですら会話が続かないのがマイナーよ >>916
今さらはじめる人なんているのかしら
年末だか年始でキャッキャしてるのみて考えたけど遅すぎかなって諦めたわ >>919
1年で死ぬゲーム経験しちゃうとビッグネームがいいやってなるんじゃないかしら >>922
これがど田舎婆の恥ずかしい思い込みなのよね
関東の客応対は洗練されてるわ 俺屍2は神が消滅するイベントであまりのひどさに草生やしたわ >>939
NHKで放送されたもの
国民的アニメよ! 3はアヒル軍曹の尻が最高だったけど女主人公の聖女扱いにイライラしてクリアできなかったわ >>941
関東在住だけど今どこ行っても外人とDQNばかりよ
言葉が通じりゃマシレベルだわ 菅田将暉が変な歌うたってるCMのクソゲーという知識しかなかったわ
いつのまにか大きなゲームになってたのねグラブル グラブルはコラボ絵はいいと思うんだけど本編のキャラの区別つかないのよ
なんか皆似たような顔してるわ 幕末はダイナミックコードみたいに恋愛ゲームから恋愛要素抜いて低予算で仕上げたから
突っ込みどころあって楽しいわよ
破壊力はダイナーの100分の1くらいね >>933
あんスタにログインしたら最初に流れる曲しかわからないわ >>950
950!が950取ってるのはじめて見たわ なんかジャンルに疲れたからガチャピンに合わせてガチャだけでも引いてみようかしら 婆はクソアニメハンターとして幕末見始めたんだけど4話くらいで落ちたわ
婆もまだまだね グラブルはねー
もっと簡素なシステムならやれるんだけどねー
ネトゲ廃人専用みたいなやり込み要素満載なのが受け付けないのよねー おつわよ
このタイミングでミサイル準備とかガキだわね >>955
はーい⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝おつわよ >>960
婆は古いジャンルなのになんで今更って感じ >>960
特定のジャンルいらないアピールしだすのが一番うざいわ あんスタはアリプロのやつが好きよ
あとはなんか普通のキャラソンって感じでそこまで好みじゃないわ グラブル覇権来るかと思って支部でカプ閲覧調べたけどルシサンですら10万前後ね
ショボすぎるわ >>962
高いところから落下して傷一つないのが3回くらいあったり
敵の居城の警備ザル過ぎたり
キャラの見分けがつくように髪のハイライトが家紋だったり バンドリみたいな出来の音ゲーにはならないことはわかるわ >>975
アリプロはどの曲もアリプロ節効いてて好きよ
もっと曲提供して欲しいわ >>990
ちびちゅきが全カプに媚びまくってるわ
ホモノマ百合大勝利よ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 24分 29秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。