チラシの裏@801サロン板 3154枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
/ ̄\/ ̄\
| ● | ● |
,>‐--‐' `ー--‐<
l 〇 〇 l ケロケーロ!
r^ヽ.___\/__,ノ
`ー/  ̄ ̄ ヽ.\
l_____l'^´
l__,__,_j l__,_,__!
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/
なんでも実況U@チラシの裏避難所25
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1548507162/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 3153枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1552099322/ >>1
おちんぽぉ
えいちゃんに迫る前スレ1000姉 おちんぽ
あーんわかったぁ
岐阜って思ったより南に出っぱってゆんだね おちゅ
前ス997
はぁんわらしも吹っ切ってるわけじゃないよぉ
どうしても悩んじゃうときあるしどっちかっていうと言い訳と諦めに近いかなぁ
どういう選択をしてどうなったって選択肢を誤ったせいじゃなくてわらしはそういう人間なんだって おちゅ
@けろけろけろっぴ
Aケロケロケロッピ
Bけろけろケロッピ
正しいのはどーれだ
当たったらポムポムプリンしゃんのアナル*を好きにする権利をプレゼントしましゅ 約束のネバーランドの作画Twitterで見たことあゆあのひとらったのかぁ 声優アワード主演女優賞は三瓶さんなんだねぇ
三瓶さんはトトリのジーノくんとMマスの涼ちんだなぁ レの時点で愛あるかぁ?一方的な愛といえばそうかもしれないけど はぁん上映会参加するために頑張ってシャワーあびりゅ イトーヨーカドーしゃは自社製品たくさん置きだしてからちゅまんなくなったぁ
そして潰れたぁ イトヨなくてセブンしかないせいでnanacoカード持つメリット少ないよぉ >>42
おなしゃす
━━━━━━━━━━━━━━━
◆◇ チラシちゃん上映会 ◇◆
━━━━━━━━━━━━━━━
第😮回 3/9 (土) 21:00:00〜
『スポットライト 世紀のスクープ』
(2015年 / 129分 / アメリカ)
https://iwiz-movies.c.yimg.jp/c/movies/pict/p/p/8b/da/169119_05.jpg
2002年、ウォルターやマイクたちのチームは、「The Boston Globe」で連載コーナーを担当していた。
ある日、彼らはこれまでうやむやにされてきた、神父による児童への性的虐待の真相について調査を開始する。
カトリック教徒が多いボストンでは彼らの行為はタブーだったが……。
・GyaO無料配信
https://gyao.yahoo.co.jp/player/00937/v00120/v0000000000000001179/
・同時刻再生し以下のスレにて実況鑑賞
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1548507162/
・開始時刻はこの時計を基準にするよぉ
http://www.time-j.net/WorldTime/Country/JP >>53
れでぃれしゅ
笑顔満点スプラッシュしたい😭 >>54
受け「ありがとぉ」
攻め「ありがとなぁ」
作者おね「はぁんおまえらちょっとは遠慮しなさぁい」 >>55
アイドルスキル獲得はしてるんだよねぇ?
パッション80ぱー以上で発動だからサポートしてゲージが🕙くらいになったらいけるはずぅ >>59
こりぇパッションが1日目?の80パーセント越えたりゃ後は発動しゅるかは運任せなのぉ? >>50
はぁん上映会場で待機しゅるよぉ🍤おねよろぉ >>65
一日目?一回目の間違いかなぁ?
サポートしてパッション80以上になって発動したらそれ以降ずっと効果続くよぉ >>70
ブオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ はぁん景子ぉ!
普段のお喋りも「私が」の言い方がサンチーみたいできゅんとしたよお >>74
ブリリリリリリリリリリリブチッブリブリッ おねぇー寝る前に飲んでるものある?わらしは麦茶飲んでるけどおすすめのハーブティとかあったら教えてほしいでしゅ安眠効果あるのだとうれちぃ >>76
リラックスしたい時はカモミールティーのんでるよぉ ツイッターにテンカウントのアプリの広告出てたけろマシュマロ口移ししようとしててわろたぁ 猫しゃにマタタビあげたら効果絶大だったよぉ
普段あんまり動かないのにぬいぐるみに猫キックたくさんしてたぁ
運動不足解消できてストレス発散にもなってよかったぁ
またストレス溜まってそうな時あげりゅ 多分アイドル活動とレッスンを混同して混乱してるんじゃないかなぁ
スキル周り分かりにくいよねぇ おねちゃたちぃ上映会やるからぁ暇ならきてねぇ
まだ間に合うよぉ >>97
よーしよしよしよしよし
おねちゃは今日も生きててえらいねぇなでねで お酒飲みたいけど飲めないよぉ
人間もマタタビで酔えたらいいのにぃ >>101
ストレスが無いことがストレスになるからねぇ あのねぇうちの庭にいる兄弟猫の兄猫はねぇ
多分ホモだよぉよそから雄猫連れてきてイチャイチャしてるぅ勝手に家族増やすなぁ 本体ストレージにあるデータをSDカードに転送してるよぉ >>91
あーなる
フォトの能力値に関するスキルとアイドルスキルを混同してるのかなぁ?
ちょっとややこしいもんねぇ >>111
春日しゅきだけどちがいましゅ
ONIGAWARAってアーティストでしゅ >>97
チュッっっっっっっっっっっっっっっっ羽ぁ >>107
初めて聞いたけどもう少し洗練されてたほうが好みかもぉ
でも泥臭さが良さだとも思ぅ >>113
まぁ子供できないからねぇ
弟猫がよそからきた雄猫毛嫌いしてるよぉ兄貴はずっとよその雄猫とイチャイチャしてるぅ >>117
はぁんそっかぁ
わらしはポップミュージックは僕のものがしゅきなんだぁ はぁんこれって宣伝用の画像と間違えて日常ほのぼの家族写真うpしちゃったのかなぁ おねちゃたらいまぁ
家族が寝静まったらからあげビールパーティするぅ >>97
よしよしよちよちちゅっぱぺろぺろれろれろ ふふふONIGAWARAおにがわらやってるじゃんふふふ >>130
わらしたちは楽しくリッツを楽しみたかっただけらのにぃ😭 >>134
やろーっていわれたらわらししゅぐいくよぉ そーれぞれのかーなしーみいーまはーわーすーれーよぉー >>134
わらしの声がババアアアアアアアアアアアでもガッカリしないでねぇ ババアらったらババアアアアアアアアアアアアアアアするよぉ >>137
はぁんほんとにぃ!やりたいよぉ
>>140
酒焼けババアアアアアアっていうからねっ >>142
いーよぉ
ちらいぷの方でやろーって通知きたりゃはーいっていくよぉ 命にふさわしい amazarashi
サーカス 嵐
ハピネス 嵐
sister backnumber
ムーンチャイルド ねごと
はぁんランダム再生で5曲流したらふたつ嵐になった ミクさんの日おめれとぉなのれLast Night,Good Night聞いて寝りゅ >>139
あーん検索しても出なかったぁ😭
アンドロイドだからかなぁ なぐりがきびーと 関ジャニ∞
ELEMENTS らいだーちっぷす
Still… 嵐
モヂカラ大行進 ヤングフレッシュwith高橋秀幸
キングオブ男 関ジャニ∞
わらしもシャッフルしたぁ
モヂカラ大行進聴いたことないよぉ >>158
はぁんわらしのもなぐりがきビートはいってりゅう関ジャニしゅき おねおねわらしも自カプちゃん描いてみたい😭絵の練習ってまず何をしたらいいのぉ好きな絵の模写? >>166
えーおね見てないのぉ
もったいなぁ超展開でハラドキだったよぉ
ざんねんらねぇ 攻めちゃんそっくりのアンドロイドを作るため攻めちゃんのちんぽをトレパクちんぽする受け博士ちゃん おならほんとくっしゃ
布団の中でしたからにおい逃げないし 今日はすごくストレス溜まる日でしたぁ
妄想して寝ましゅ 前にでぶせんオススメしてたおねへ
全巻読んだよぉサイコメトラー全巻あるからみっちゃんが主役になるとは思いませんでしたぁあとイケメンがホモになってて良かったでしゅ👍✨ ワルツ スネオヘアー
BE MY LAST 宇多田ヒカル
DARKNESS NIGHT 遊佐浩二&諏訪部順一
Amnesia 志方あきこ
箱庭 天野月子
なつかしいのばっか出てきたぁふふふ ウォークマンつかってたの高校生の頃だからなにがでてくるかどきどき ボクの背中には羽根があるキンキキッズ
ネオンサイン米津玄師
前向きスクリーム関ジャニ
セラウラスピラ志方あきこ
わたしをライブに連れてってサンボマスター
はぁん >>195
わらしをライブに連れてってに見えたぁ
チラシ脳 おね
告白の返事ラインですりゅのがっかりされりゅ? ウォークマンほしくなったから買おうかなぁってショップ見てたけどわらしのスマホより高い
でも4000円オフクーポンつかって26000円で買えるのは魅力的ぃ >>199
直接されたのぉ?
日常的に会う相手なら会ったときこたえればぁ >>202
そーだよぉ😭
その人インフルなって先週会えなかったかりゃもうラインでいいかなぁってぇ 久しぶりにウォークマンひっぱりだしたらなんかねとねとしてる
なに >>205
断るならそれでいいんじゃなぁい?
OKするなら待たせてるわけだしせめて電話じゃなぁい? >>205
その場で返事しなかったのぉ?
インフルはもうなおったってぇ? 記念撮影 バンプ
クレイジークレイジー レイジー・レイジー
ヒカリアレ BURNOUT SYNDROMES
ふなのり シェリル
小さなてのひら riya
アニソンばっか入れてるのが丸わかりでしゅね
一般アーティスト曲増やしたいれしゅ あっわかったぁ
筋トレしてりゅと発動するかも?って事なんらねぇ お姉ちゃん達趣味は?って聞かれた時なんて答えてるぅ?
わらしの趣味漫画イラストアニメ系なんらけろ友達以外に言うにはオタっぽくて嫌なのぉ
読書映画音楽はありふれしゅぎだしちょうど良い趣味ないかなぁ >>234
わらし無難だけど旅行しゅきだから旅行って言ってるぅ んーネット(チラシちゃん)見たり(ホモ)本を読んだりしゅるくらいでしゅかねぇ >>234
写真
カフェ巡り
食べ歩き
筋トレ
あたりかなぁ わらしの描いた絵だれが描いたのぉイラストレーターさん知りたいよぉって言われててにっこりだよぉ
わらしでしゅっていいたいけど名前表記させてくれないからねぇ
にっこりしときましゅ >>239
今やってる映画でイタリアの地下から脱出する時にそのへんのおばちゃんにお願いして出口の檻を退けてもらうの
そのおばちゃんが要求したチップの額
体感1万円かなぁ >>241
はぁんカフェ巡りとか食べ歩きは言いやすくていいねぇ >>245
おすすめ教えてくださーいってなった用の回答用意しとかないとねぇ チップって海外だとよく聞くけろなんなのかよく分かってにゃい
それがお給料なのぉ?それともお小遣い的なぁ? >>249
サービス料みたいな感じかなぁ
良くしてねor良くしてくれてサンキューなみたいな
日本みたいにサービスゼロ円じゃないから >>249
海外とチップは給料の1部だってぇ
チップ貰える職業は他の職種より低めのお給料になっててチップを貰うことで稼いでるってよぉ
チップ貰えない職種は普通の額の給料だってぇ 全曲シャッフルできたぁ!
まあでもなかなか使わない機能だねぇ はぁやっぱりこのジャンルは小説神ごろごろいりゅよぉ わらしウォークマンのおまかせチャンネル使うよぉ
プレイリストが本体で作れて消去までできたらなぁ
ブックマークじゃ足りない 日本人のボーイが白人客にやたらと沢山チップを貰ってしまって困るという妄想をする日本人の腐女子ちゃん スマップ5人旅で中居くんが仲居さんに心付けを渡していたよぉ
ちゃんとポチ袋に入れてて浴衣の袖に入れててタイミングも慣れててよかったよぉ
それ見て草薙がすごいねえーってへらへらしていたよぉ はい
あーんまだ大阪城手つかずだったぁ!
50Fまで行けばささやか景趣もらえるよねぇ? >>268
50でもらえたよぉ
わらしもまだまだだよぉ あーカレーメシのCMどっかで見た絵柄だと思ったけろリゼロの人かぁ!しゅっきり!
アイマスコラボが成功したかりゃカレーメシは二次元女の子とコラボ路線でいくのかなぁ テレゴニー遺伝
https://www.ossanns-oblige.com/entry/2017/05/25/205421
>女性が過去に性的関係を持った男性の遺伝子は、女性の体内に保存され、
>血縁関係の有無に関わらず、生まれてくる子どもの形質に影響を及ぼす
>一生を遂げる覚悟で結婚した相手が、どこの馬の骨か分からない人間の遺伝子を持ち込んでくる
非処女が汚れてる等の世界共通の感覚は、人類の遺伝に合致した本物の経験則だった Apexもうアジア鯖がチーターと業者に乗っ取られてんのかぁ
やらんくて良かったぁ >>231
あっなるほどそこがわかんなかったんだねぇ
小麦くんの笑顔満点スプラッシュは筋トレ時に獲得できるよぉ
こんな風にアイドルスキルってでたら小麦くんを選んであげてねぇ
その上でチャプター最後のライブでサポートしてパッションが80%以上になればアイドルスキルが発動してそれ以降獲得スコアアップしましゅ!
https://i.imgur.com/0a30CgX.jpg >>274
つまり受けちゃんの子供には攻めちゃんの遺伝子もまざってりゅってことぉ? おね
ノートPCほしいんだけどオススメ教えてくだしゃ >>280
さーふぇってのがすごいのぉ?どんなふうにぃ? >>281
ナデナデココアいれたから一緒にのもうねぇ >>284
よかったぁあったかいものは心を落ち着かせてくれるよぉ >>289
はぁんそっかぁ…
なにかあったのかなぁナデナデ >>278
しゅきなメーカーのを買えぇ
仕事用とか絵描いたりしゅる用ならモチベ上がるデザイン重視でもえぇ のむねぇ
はぁん飲み会したいおねもう寝ちゃったぁ? >>297
(はぁんおねちゃ元気そうだったから…ごめんねナデナデ) >>295>>301>>303
あーんよちよちよちよち
今夜のおねえちゃんたちは泣きたい気持ちなんだねぇナデナデ >>305
.l''',! .r-、 .,、=@ .l''',! ./ー、,,,_ .r-,
.广''''″.¨゙゙! .,,,丿 {,,、、, .v-l゙ .!-r/i、 广''''″.¨゙゙! .!、, l゙ | .} ,
.゙l---, ぃ" .| .| .| _,,{゙l .ヽ ヽ--i、 .ぃ" .,,,,,,,,二i" .,..-" .ヽl、゙l
r---┘.―'i、 "',! ./ニニニ、  ̄| .L,,,,,゙l,,i´ .r---┘.―'i、 .| :,! | .l .|、
|__ ._,,,,} ノ .| | l゙ ./ ゙'i、 .|__ ._,,,,} "''''ツ ./ "''ト .|゙i、 ||、゙l
.,―-" | .ノ .l゙ `"゙゙゙'" ,i´,〕゙゙^'i、 | .,―-" | ../ `i、 l゙ ,l゙ | |.゙l.,ノ
.l゙ .,,,,,, .\ .l゙ .l゙ ,, .l゙ .|.} | | .| / .,,,,,, .\ ../ .,.i、 | l゙ .l゙ .| .,! .゛
| し,,l゙ .、 ゙,! ,l゙ ,l゙.i".゙゙'''''"! ゙l .″.|.,!'''゛ l゙ | .l゙,,,,l゙ .、 ゙,! ,/`/ .| ."'゙゙l ./ .l゙r┘,l゙
.゙l, .,/`∪ ゙〃 .`ー--丿 .゙'--ヽ{,,,./ .゙l,, _/`∪ .゙l.,i´ .!,_,,,/ .l゙../ | .,i´
∪ ̄ ∪ | | ∪ | | ∪ ∪
.∪ ∪
‐ニ三ニ‐ ‐ニ‐‐ニ三ニ‐ ‐ニ‐ ‐ニ三ニ‐ ‐ニ‐ ‐ニ三ニ‐ やさおねはホワイトで有名だからね
この時間に働いてるのはただの偽やさおねよぉ 深夜のチラシちゃんに泣き声がこだましゅる
いつもの鳴き声ではなく泣き声でありゅ
闇はまるで背わたのようなかたちでおねたちによりそい離れようとはしないのらぁ… >>313
ほーれーそーこにーおねーちゃーがいるーこわいよー >>322
おねちゃなんかいないよーおねーあれはただのエビフライよー はぁんマツコ会議に出てた婚活リュック背負ってた人みためがわらしとそっくりだよぉ グラブルアニメやるんだぁ
2期ってことは前にもやってたんだねぇ
アニメ化するとコンテンツの寿命が縮まるっていうけどうまいことやってるのかなぁ ビョェーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ヨーカドーはセブンなんとかになってからダメになったよぉ
鳩のマークの頃は好きだったぁ
今でも衣類はまだまし
しまむらが下着のコーナー縮小してからは通販以外で唯一安くてましなパンツ買える場所だぁ >>350
夜間はビョエおね引き取りストップしてりゅからねぇ
朝まで保護してねぇ >>341
円盤購入特典にヒヒイロカネや金剛つけてるからね >>356
チ ラ シ ち ゃ ん
💕
ってひからせりゅからぁ >>353
なんかベトベトしてるから森に放してくるよぉ🌳 >>345
シャーペンの
SHIN
指に刺して
ITAI >>362
一度人の手の温もりを知ったビョエおねはまた街に戻ってくりゅからね コンテンツの良し悪しって結局のところ製作者の愛と情熱だよねぇ >>359
おねさん?
中まで火が通ってないざますよ? >>366
はぁん……ひとおもいにやるしかないかぁ😦🔪 >>365
やらやらわらしをずっと見てて
かまちょしてぇ びえええええ杉花粉ちねえええええええええええええええええ >>369>>374
やーよ😝せめて注意書きしろ😡👊 >>363
しろいくものきれまに
にじがかかっているよ
たいようがかがやく
ひかりのせかい! >>377
よちよち
まあわらしは花粉症もう治ったけどねぇおねはがんばってぇ はぁんユーリのヴィク勇アンソロにモブヴィク入れた人トレパクラーだったのぉ >>379
チラシちゃんはなんでも許せる人向けらよぉ? おじいちゃんとおかあしゃんとわらしの三人でおでかけしたのねぇ
わらしがねぇちょっと目を離した隙におかあしゃがオッサンに綺麗でしゅねぇって絡まれててねぇ
おかしゃー!て行った隙におじいちゃんがよそのおばあちゃんにナンパされてたぁ
どうしてわらしには誰も声かけてくれないのぉ😭しみたい >>378
はぁん…えっとねぇ…もっと大きくなったら教えてあげるからねぇ((((🍤💦 >>387
おねは眩しすぎて近寄り難かったかりゃ…😭 >>276
おね丁寧にありあとぉ
一回獲得したのに次のクエスト?はじめたら忘れてるってゆーシステムに気付くのに時間かかったぁ
その都度狙って獲得してパッションも気にしなきゃいけないってスキルまわりはなかなか運システムらねぇ >>381
あっ
免疫細胞が花粉にかまってられない姉だ! >>391
ヒソヒソ👦(なんだろぉねぇ)👧ヒソヒソ >>276
ダンサーとパフォーマーって何が違うのぉ >>383
わらしは荒療治で杉林に行くと一周回って治るかもって聞いたぁ 何の気なしにわらしの屁をにぎりっ屁にして自分で嗅いだらしゅっげむせたぁ おほぉぉぉぉおおおおお自ジャンルとついにコラボおおおおおおおおおおおおおごおおおおお
うれちい >>401
アレルギーだかりゃ荒療治って一番やばいんじゃないのぉ >>396
体質改善して免疫力がアップした可能性もありゅよぉ >>406
しゅごいよねぇ
よく引き受けたよぉ
特殊EDも気合い入ってたし今期一番しゅきかもぉ かぐや様ぁ?ヤンジャンらしく円盤の予約数はよくないっぽいねぇ >>401
普段全然花粉症じゃないわらしが杉花粉こんもりの山にお出かけしたら耳かゆかゆ涙ボロボロになったから危険でしゅよ 花粉をちょっとずつ食べるとアレルギー良くなるってテレビでうさんくさいおっさんが言ってたぁ >>397
(ふぅ…いつまで秘密にできるかちらぁ🍤) >>413
爆死かなぁ
ステマうざかったからよかったぁ あと杉の全くない異国とかにしばらく住むと体がアレルギー忘れるって聞いた事ありゅ >>404
グラブルがついにギアスとコラボしゃるの
>>407
うん!!!!!! >>427
はぁん!
グラブル絵のギアスみたい!!! >>423
いろんなとこ荒らしてたギスおねのお気に入りアニメっぽかったからわかるぅ
純粋にしゅきだったおねには悪いけど 良かったねぇルルの絵は出てたよねぇ
わらしはやめちゃったけどこれキャラを団の人にあげれたらなぁって思ったぁ >>429
荒らしてたって何してたのぉ
チラシちゃんにいたけど遭遇しなかったぁ >>425
あっ…あなたは……ギスおね!!!やめなしゃ🍤🔪三 >>434
わらしもその荒しはじめて聞いたぁ
カグヤしゃまは全然期待しないで見はじめたら予想外の方向のラブコメだったから結構楽しんでりゅ >>435
😎おっと奥さんいいんれしゅかぁ子供には後ろ指さされない人生を歩ませたいれしゅよねぇふふふ (´・ω・`)らんらんはクソゲーを見るとちぬだけだもん!
(´・ω・`)売上でマウントとる売り豚と一緒にしないで! >>434
レスバおねでかぐやさま気に入ってた荒らしいたのぉ グラブルはコラボ元の絵柄残しつつグラブル風に仕上げてくれるからいいよねぇ >>438
ギアスっぽさ上手く残してるねぇ
グラブルほんとこーゆーところしゅごい >>444
はぁんそっかぁ
でもそういうギス姉いても爆死ざまぁなんて思わないけどなぁ >>440
くっ…!旦那と子供には黙ってくだしゃ…わらしにできることならなんでもしましゅから >>452
ざまぁまでは言ってないよぉ
爆死かふーんくらいでしゅ >>452
横らけろそのおねに絡むより元のレスのおねがざまぁしてましぇんか? >>455>>456
>>423に同意してたからぁ…
そっかぁごめんねぇ >>453
ふふふなに簡単なことさぁこのお茶を飲むだけさ😎🍵🍵🍵🍵🍵
あとトイレは借りるぜぇ😎🚽 >>457
同意したけどいちお純粋にすきおねごめんねぇもしたから 空気を読まずにかぐや様の新刊たのしみだぁ
あとちょっとで出るぅ >>274
原理はブログに書いてるじゃん
まんこは頭悪いな >>466
さかるー
爆死とかざまぁって言われただけでギスらせるのうじゃい ネームできたぁ!
また自カプのかあいいとこいっぱい描けましゅ楽しみれしゅ >>470
いやなんかもうそこまでひっぱらんといてぇここでせんといてぇって思っただけでしゅ
チャプチャプしよぉ >>426
シャワシャワシャワシャワ蝉の声
にえたぎるように暑い夏
たくましく走り抜ける
イージーライダーたち ギスワードとかいって構ってる時点で同類でしゅ
おみくじでもしよぉよぉ >>446
ほんとしゅごいよねぇ
かっこいいし外に誰が来るかたのちみだよぉ いややっぱこの2人セックスしないな友情すばらしいなあってはっとする瞬間ありゅけろ
しばらくするといやでもいきすぎたスキンシップはするよなぁってなりゅ
繰り返しれしゅ >>480
はぁんわらしかぐやしゃまに興味ないよぉ
ジブリの竹取物語はちょっとみたいでしゅ >>484
はぁんわかったぁ
もうここでも他のスレでも荒らさないでねぇ はぁんわらしジブリのかぐやひめしゅげ胸にきてしゅげ泣いちゃったよぉ
評価われてりゅけろわらしはしゅきぃ はぁんラングリッサーリメイクもソシャゲもたわし原先生絵じゃなぃ…
あの独特な色気のある絵がいいのにぃ >>458
ゴクゴク…はぁん?なんだか衣があちゅいでしゅ🍤♨ >>489
あれ高評価と低評価にわかれてるよねぇ
泣く系なのぉ? >>489
わらしも結構しゅき
かぐや姫をあそこまでしっかり描いて映画化はあれだけだしねぇ >>494
あいたかったぁー!いえっす!
おーねーにー! >>498
かぐや姫ってか古典の竹取物語なんだっけぇ内容 しゃらんきゅーしゃらんきゅーかおりひろがるしゃらんきゅー >>483
さかりゅー!!!自ジャンルまさにそりぇ >>496
なんていうかままならなさというかぁ
この時代ならこれが幸せだよねー!ってお手本以外の幸せを見つけただけなのにそれに従って生きてると悲しい目にあったり周りにひずみができたりしてぇ
心のまま生きるのは悪いことなの?みたいなぁ
そゆ空気が見ててしゅげはぁん…ってなったのぉ >>394
チャプター最後のライブやドラマはチャプター内で獲得したアイドルスキルや能力値のみでのぞまなきゃいけないんだよねぇ
だからどのアイドルスキルを発動させたいか色々考えてデッキ編成やレッスンするのが楽しいよぉ はぁん半年ぶりくらいに前はまってたジャンルのキャラ描いたんらけろわらししゅげうまくなってりゅ
同じやつ描くと差は歴然れしゅ はぁんジャケット脱がなくていいからぁ
タンクトップやらぁ上着たまま歌ってぇ >>510
達也号のコピペもういっかいみたいなぁ
だれか貼って 最初は自カプちゃんの体格差持て余してたけろこうじゃなきゃかけないものあるよねぇて考えになってきたぁ 明日はきっとトゥモローじゃんよぉ
ってしゅげ当然のことなのにどことなく希望ありげでいいよぉ おねーー!めんどくさい修正を終わらせたよ褒めてぇ!!
もう帰ってこないといいなぁ はぁん落ち込むよぉ
わらしは仲良しがいないとパーティーを楽しむことさえできないコミュ障だよぉ >>531
はぁんパーティ会場て知り合いいないと絶望れしゅ >>535
仲良しってどうやってできるんだろうねぇ 寝るとき鼻づまりしませいように
苦しいのやらやらやら むしろパーティって友達必須じゃなぃ?
1人だと壁の花になっちゃいましゅわ👸👑 >>533
薄い知り合いはたくさんいたけど全然盛り上がれなかったぁわらしはいつもこうだぁ
いっそ食べることにでも集中すればよかったぁ >>529
おねえらいねぇ
よく頑張ったねぇホメホメ ふったりーはーきんぐえんくいーんどこにいーったってーゆーえんみー おね
チラシちゃんを荒らさないように他のスレで暴れてきたぁ
ほめて ち!く!パ!ち!く!パ! ち!く!わ!の!パフェなんだよぉ! 今日は早番で明日はお休みだからぁお酒買って帰ろっかなぁ >>555
あんまり強くないからサワーの甘いやつにするつもりだよぉ
なんかお奨めありましゅか >>558
白ワイン炭酸水でわろぉ
レモンかライム絞るとなおウマー ちょっとだけハマりかけてるキャラの名前で検索かけたらグッズ交換アカばっかり引っかかった時の空しさ
しかも譲側だったときの悲しさ >>563
ヨォーーーーーーシよしよしよしよしよしよしよしよし ナデナデゴシゴシ >>540
遊んでぇ😭
>>546
あいがとぉ
おちんこでたからちょっと愚痴りたかったんだよぉ >>573
実はそのふたつのあんか先どっちもわらしなんだぁ
よちよちちゅっ😚 >>580
はぁんこの子が一番賢い!この子飼うよぉ >>559
はぁん大人なお姉ちゃんだぁ
ちょっとやってみよっかなぁ >>566
チラシちゃんの平和は守るからまかしぇて グラブルおねおね
無垢武器とかオメガウェポンっていったいなんなの はぁん普通にうまいと思った絵がしゅげ叩かれててどこがぁ?てなったぁ >>616
ドンドン!夜中にうるしゃですよぉ!!! こんーどーかなしみがきてもとーもらーちーむかえるーよぉにーわらーうーわぁ はぁん一緒に寝る自カプちゃんかあいい
ひとり熱出して隔離された夜にしゅげさみしくなっちゃう残された片方かあいい はぁん今夜は存分にチラシーナイトしたぁ
ありがとぉ >>621
マハラジャの女神とよばれたわらしの実力みせてあげるわぁ((🍤)) ラグビー見てたんらけろみんな鼻血とか頭とか目の下とか普通に出血しててこあいれしゅ はぁんお絵かきスレにあったこれしゅげしゅき
>>630
わらしもしゅれしゅきぃ
しゅごいこってりゅよね いーじーりだーんすいーじりだーんす
うかーぶおねーをみてーりゅー >>627
おねちゃマハラジャってもうアラフォー以上にしかちゅうじないよぉ >>627
>>639
まとめてババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアっグッゴホッゴホッゼェゼェ >>641
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア無理すんなでしゅ なんかライバルの女の生まれ育ちが不遇すぎてこっちがかわいそうになっちゃったぁ >>646
しゅっげしゅき
怯えながらもワニを倒そうとしてりゅおねたちと
れももってるのはピコピコハンマーにプラスチックのバットれ
後ろでたべられてるおねをあああ〜って感じになってりゅおねと 凝ってるけろチラシちゃんで時間を無駄にしたおねがまた一人…って気持ちにぃ うそうそやらやら
ぎゃくなんてないくらいのあっとうてきおうどうだとおもったのにうしょれしょしんじられない ライバルの子のほうがかわいそうで主人公が恵まれてるといやこっちはもういいんでそっちに…ってなりゅ >>654
きっこうしてりゅぽい
いや
もしかしたらほんのちょびっとぎゃくのがおおいかも
ほんのちょびっとだけ あれぇウォークマンのシャッフルってどこからやるんだっけぇ
おまかせチャンネル? >>646
はぁんこれ探してたやちゅ!
保存したぁ!ありがとおねちゃ! >>657
はぁんわらしとまったく同じ状況
わらしの場合はタイプ的に逆のが多いんだろうなぁと思ってたら案外自カプちゃん接戦しててラッキー😋って感じだけろ >>657
あー………それ実際には結構差付いてるやちゅらよ 自カプちゃん10年以上のジャンルなんらけろ
久しぶりに戻って見たら二次創作界隈の解釈が
10年前は受けちゃん人気で受けちゃのことがしゅきしゅき攻めみたいな話が多かったけろ
ここ数年のは攻めちゃん人気れ受けちゃが攻めちゃを好き好きみたいな話に傾向がかわってりゅぅ
面白いねぇ >>656
主人公がライバルの子を救う主人公×ライバルれしゅ 数は同じくらいなんらけろ絵馬漫画馬が逆カプに多いんらよね…
自カプちゃん好きそもそも解釈違い多いかりゃそう思うのかもしれにゃい >>662
オンらと拮抗してるけど
オフでしゅごい差がついてりゅタイプとかありゅありゅ >>664
可哀想な自分を主人公格の人間に救ってもらいたいというおねの欲望が現れてましゅねぇ おねえちゃんへ
先延ばしマンのタスク管理に記憶ヘルパーってアプリがよいってぇ
わらしより ジョルミスとミスジョルはきっこう1SPちがいでしゅ >>667
わらしの欲望を忠実にしゅると自分の力で自分を幸せにしてやりましゅ🤗 わらしずっとジョルミスって思ってたけろ最近ミスジョルも良いなって思うようになりまちたぁ はぁん受けちゃんかぁいいよぉ
老若男女から愛される受けちゃん
これは総愛されでも納得ぅ ミスジョルでしょ!と思ってたかりゃあまりにもジョルミス多くて涙目敗走らよぉ >>678
原作でそゆタイプって総攻めにされることけっこう多いねぇ やらなきゃいけないことがたくしゃんある(掃除とか片付けとか)けろ
めんどうでやりたくなくてでもやりゅことなくて暇っていう矛盾 >>680
さかる…………………
受けちゃんめっちゃ可愛いけろ同時にしゅごくかっこよくもあるしなんかいろんな人の事しゅげ救ってきた聖人だから攻めとか夢ノマとかする人がいるのもわかりゅ……
でもわらしにとっては紛うことなき受けだかりゃ納得はできなぃ はぁんJOJOおねいるんらぁ
ようつべで荒木しぇんしぇについて語ってる外人しゃんのフェイクニュース動画おおしゅぎだよぉ
ルシファーと契約を結んで永遠の美を手に入れたとか生き血飲んでるとかバンバン出てきて草ぁ >>671
NovaLauncher使い出すと抜けられましぇん ブチャラティのことは天使が迎えにきたけどナランチャはぁ… >>690
アッアッ……😭😭😭😭😭😭ビョェェ……… Aアナル
Sセックス
Mマスターベーション
Rレイプ んきいいいいいいいいいあとひとりだったのににににいいいいいいいい なんかふと思ったんらけど牛丼の米と具ってあんまあわないよねぇ 彼氏(旦那)との実話です(^^)v
ってやつ今まで見たことないんだけど昔はほんとにそんな人いたのぉ? >>711
いまでも普通にありゅれしょぉ
あと日常日記4コマを自カプキャラでやったりしゅるやつぅ
べつにエチ系じゃなくてもぉ子育て漫画とか家族漫画をキャラにあててやってりゅやちゅぅ
本人は面白いとおもってりゅんらろうけどユーザーは冷めた目でみてりゅよぉ >>724
(安全靴はきはき)
がつん!
がつん! はぁん寝てる間に宅急便来て帰ってたぁ
日曜の朝8時半に来るのはちょっと早すぎませんかねぇ ふふふ牛好きじゃないのにびーふしゅとろがのしゅ丼買った姉おもいだすよぉ おなかがしゅきましたぁ
米しかないから米炊きまぁす >>731
ももやのごはんでしゅよ分けてあげりゅぅ わらしお金ないから支払いが給料日後の宅配生協で米買ったぁ
五キロで二千円しなくて塩でもあれば美味しく食える米こそ貧乏自炊の真の味方だよ
乾麺のパスタとか買う奴は素人しろうとぉ うぐうええええええおならくっしゃあああああああああああああ 三日おふろにはいってません
雨だから寒くて今日も入りたくない 今日16℃って春じゃん
でも来週は雪降るのわけわかんないよぉ (´・ω・`)お餅は砂糖醤油サイコーだよぉ
(´・ω・`)柔らかいうちに焼いてもぐもぐとまらないよぉ >>743
きょねんよりーずうっとぉーヲタクにぃーなったぁ〜 今読んでる漫画でね
ライバルが後宮に入った元遊女の女なんだけど子ども時代は遊女は家畜だって扱いでひどい目にあってるの
でも今は帝からの寵愛で成り上がったの
帝は残虐なこと大好きだから媚びるために率先して主人公を残虐なことしてくるの
でも主人公のターンが来て身分のある主人公に家畜は所詮家畜ぅって言われて処刑されるの
なんかこっちはこっちでかあいそうですっきりしないよぉ >>746
因果応報なのかもしれないけどなんか胸糞でしゅ
帝は痛い目みないんでしゅか >>749
そうなんだよねぇ
家畜であるのが嫌で媚びて成り上がったのに最後まで家畜扱いよぉ
帝は主人公ターンで焼死するぅ
こいつは同情の余地なしれしゅ🤨 スリ(●´∀人∀`●)スリ
はぁん密着してりゆ顔文字 >>761
/\⌒ヽペタン
/ /⌒)ノ ペタン
\/ \ (( おもちつくよー
(´・ω・`))' ))
/ ⌒ノ (*‘ω‘ *)
.( ノ ) ̄ ̄ ̄(
)_)_) (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;) 犬のおさんぽ行ってくゆ!
ご飯持ってってそのまま公園でたべてくゆねぇ 相葉ちゃんの夢を見たよぉ
相葉ちゃんの前で着替えるのもなぁって思って女子更衣室行ったらヨシキさんは女子だから女子更衣室をつかってた おさんぽいかない犬はわらしとおふとぅんでだらだらしてようねぇ アサギの呪い久々に見たけろあれねぇ
昔はこあいしか思わなかったのにみんなたべられるとかアサギと同じって言ってる辺りあの幽霊はアサギではないよねぇ
アサギ以外の何かなんだろうけど地下自体も謎だなぁとか考えてあんまこあくなかったぁ はぁんやっぱりスタイル良いと得ねぇ
立ってるだけで絵になる わらしも夢見たぁ
でっかいポメラニアンに跨って槍で狩りするやちゅ
昨日モンハンしたからかなぁ >>777
えへへぇ
そんなに褒められると照れるよぉ/// >>780
おねちゃんと背伸ばして立てるの?エビなのに? >>778
でかくけろサモエドでもチャウチャウでもなくポメラニアンなんだぁ
なんか脚細くて弱そうで毛がうざそうだねぇ >>774
あーんなちゅい
なにでみたのぉDVD?
漠然と怖かった印象しかないけどいまみれば変わるかなぁ >>779
死んだ二人のファンだったわらし
ヨシキ許してないから >>785
根っからの座敷犬は散歩しないでも大丈夫だけろたいていのわんこはお外いきたがるからぁ >>791
二人の死を自分を飾る悲劇に脚色して世界に発信してる もなしゅ
そろそろお昼ご飯かなぁと思って時計みたらまだ10時だったぁ ヨシキに必要なのはトシと自分だけだから…
脇カプ萌えには辛い一強王道だよぉ おかん何回言っても部屋ノックしないではいってくりゅ YOSHIKIだっけTOSHIだっけ
WOWOWのライブでお茶の間のみんな〜〜〜!!!!!!って言ったの >>805
引き戸ってどうやったらかぎかけれんらろ わらしも映画みてくるよぉ!
シティハンターとスパイダーマンバース!
たのしみぃ >>807
これらよ
>>812
スパイダーマンがいっぱい出てくるはなしぃ >>815
あけてぇドンドンあけてぇドンドンドン >>804
はぁんわかる
思春期しゅげいらいらしたぁ >>812
別コミックのだーまが集まる感じなんじゃないのかなぁ 仮面ライダーゲイツリバイブ!!
ゲイ 釣り バイブ! 基本はピーター・パーカーとマイルズくんの話じゃないのぉ
スパイダーマンが死んだからマイルズくんが代わりにやるよ!って話ぃ これ中まではいれりゅのかなぁ
ぴっちりしてるとこはさすがに通れなかったらいいなぁ >>832
壁の隙間からずっと羽音が聞こえてだんだん弱ってくのがわかるやつ スパイダーバースのウィキペディアよんできたぁ
両親が居なかったり身内がヴィランなのはスパイダーマンのお約束なのかなぁ あーんシーモアちゃん5冊以上30パーオフクーポンきてたよぉ
なんか買おうかなぁ あんすたポチポチゲーっていわれるけどそんなになのぉ?
わらし作業ゲードリミくらいしかやったことないけど同じ感じぃ? >>840
ていうかヒーローのお約束だねぇ
でもスパイダーマンは未成年だからより可哀想ではあるよぉ あぁーよくある揃えたらやる気なくなるやちゅら
わらしのやる気しゃ気紛れしゅぎない スパイダーバースのファンアート描くと秒速で中の人からリツイされりゅからおねちゃ達気おつけてぇ >>849
揃える事が目的になっちゃってたんだよねぇ
ありゅありゅ >>852
んもー!せっかくベッドメイクしたのに(っ `-´ c)!!! >>850
ドリームワークス?ピクサー?厳しいのぉ? >>853
はぁん目的のすり替えかぁ
あとはやりはじめないとやる気出てこないって聞くからやるっきゃないなぁ アメコミは結構公式関係者からRTされるよぉ
タグつけてたら特にぃ
たまにタグもつけず日本語で上げたやつもRTされるからこあい >>850
タグとかタイトルとか書かなかったらセフセフよねぇ? 海外系のコンテンツって多いよねぇファンアート監視担当がいるのかなぁ ホモ絵じゃなくても腐垢だったらリツイまずいのかなぁ >>860
アウトよぉ
二次ホモ絵じゃなかったけど捕捉されてびびったよぉ >>865
ふぇぇどうやって見つけ出してんだよぉしゅげ >>858
そーそー目標設定を変えてとりあえず動くのぉ >>861
単純にアニメタがエゴサしてりゅの
リツイートして拡散すゆと宣伝になるからねぇ >>869
名アドバイザーおねありあとぉ!
このホモ読み終わったらやるねぇゴロゴロ アメコミ系の絵って躍動感ありゅから模写しやすくて楽しいんだよねぇ
れもこーゆー話聞くかりゃファンアートあげらんねぇ 女王様に軽んじられてこき使われる幼馴染みくん
ところが幼馴染みくんが逃げ出すと女王様は沈み込んでしまい…!? そこまでエゴサしてるならホモ絵にも当たりまくってるだろうし上等なんじゃないのぉ 作品名入れてツイートすりゅと公式サイトの小窓に流れりゅやつ後から気付いてひぇってなりゅ 海外作品はホモ絵だろうと気にしないイメージぃ
番組で晒して役者に同じポーズさせてるのが衝撃すぎたぁ >>883
しゅき
女王様にぶっさいくな泣き顔で謝ってほちぃ >>888
あれは流石にやりすぎぃ…
海外腐女子もわりと引いてたよぉ… >>894
はぁいおいちーよぉ
小岩井のやつだかりゃねぇ🥛 >>891
あれノマ爆の後なのか前なのか気になるぅ
監督が雑な恋愛ぶっ込んで役者も疑問だったらしいしぃ >>902
わらしが飲んだのは小岩井の飲むヨーグルトだもん! やきそばおいちぃ
牛丼おいちぃ
ちゃはーんおいちぃ 海外の番組で演じてる役者しゃんにインターネットには彼らのBLがたくさん上がってますがって話をふったら役者しゃんが実はあれらのうちのいくつかは僕が描いたんだよ凄いでしょって答える画像しゅき >>903
アベンジャーズって映画シリーズ番宣でファンフィク再現したのね
膝の上の人は他のキャラと公式カプだと思われてた女キャラといきなり恋愛しだして中の女優が意味不ってなってたぁ
どっちが先かなぁって
https://i.imgur.com/k3tLflW.jpg 今日のわらしのほっぺピンク
チーク乗せすぎ感ありゅ >>919
ううん普通のヨーグルトをレンジであっためるのぉ
美容に良いって見たからやってみた わらしペッパーしゃしゅきらからテレビで上のみちゃってたらぐぁあああああってなりしょ アマゾンの質問にピンクと白どっちがいいとおもいましゅかぁ?ってそんなの自分で決めろよぉはぁん >>937
この顔文字いつもAA表示になってるかららんらんの派生だと思ってたんだけどAA表示解除したら全然違ったぁ
スリムらった 作ろうまばゆいおねの時代
それしかないよ実際問題〜
夢に見てたチラシじゃなくても
真っ当にちゃぷっていくいまどき >>951>>953
おつ
こないだ平行してスレ使ったおねは今回は荒らさないでへ そうだっけぇ?
こないだは特になにもないのに分裂してた覚えぉ しまむらで綿パンツ買ってくりゅねぇ
肌弱だかりゃオシャレよりも履き心地優先でしゅ
しまむらだぁいしゅき(* '-^) ⌒♡ >>962
片方荒らしが立ててそっちは荒らさなかったよぉ
なぜか950とることと他にたてちゃったおねのことめちゃくちゃ叩いてたぁ双子はチラ裏でよくあることだったからわかりやすかったよぉ 本当にあらしたいならID表示スレたてればいいのにぃ
非表示ならありがたく使わせてもらうよぉ ごはんたべてこよっとお
パスタとラーメンとビーフシチューどれがいいと思う? >>974
その分裂のあとにもう一回分裂あったんだよぉ
なんだったんだろぉ >>986
特に荒れてなかったならいつもの双子スレじゃないのぉ?
おねえちゃんたち多産だからねぇ🍤三●
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 15時間 55分 37秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。