わいわい雑談スレ2645 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/
※前スレ
わいわい雑談スレ2644
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1552128806/ おつわよ
>>2
どうやってカロリーゼロにするか考えてから食べなさいよ おつ婆
グラブルアンチ婆見苦しいわ
さっさと消えて >>5
踏切太郎好きだわ
蒼井翔太の役で一番の当たりね グラブルがコナンオワコンにしてくれるんじゃなかったの?? おつわよ
ちびちゅきの話題とかwiki以外で話してる婆初めてみたわ…… ようつべの小6でレゴのコマ撮りやってる子小6とかマジ!?ってなるくらい凄いわマジなのかしら >>13
既にコラボしてるのにオワコンにしてどうするのよ うわギアス一挙終わるの2時なの?
付き合ってられんわ寝る! ある日、黒船が天(そら)から降ってきた――。
One day, a black ship fell from the sky...
やり直しの利かない運命(アンリセッタブル・クライシス)に翻弄され、
志士たちの新たな物語が動き出す!!
幕末2期のあらすじ紹介から抜粋したわ >>14
最新刊でたじゃない
兎に角片っ端からカプらせてるのは好きよ 正月は徹夜でダイナー一挙の実況をしてたことを思い出したわ グラブルって内野スレ無かったの?
わいわい内での延々話題ループは流石に目に余るわよ >>26
深酒しながら深夜3時くらいに書いてそうだわ 幕末1期脱落婆に2期はどのへんを楽しみに見たら良いのか
ダイマしてちょうだい!
婆はもう一度挑戦するわ! 攻めちゃん初めての時に受けかわいいかわいいって激しくしすぎちゃったから反省して2回目ちょっと自重するの
受けちゃんはあれ?自分が良くなかったのかなって気持ちすれ違っちゃうのよー!! >>28
ポプテの監督も見ててあの狂気じみた演出は真似できないと言ってたそうよ >>28
ニコニコ恒例行事にしてほしいわ
初笑いよ >>20
天才は子どもの時から異質なのよね
恐ろしいわ >>36
いらないと思うわ
嘘予告かと思うような文章だったわ 殺す気しかない点字ブロックは今思い出してもフフッてなるわ >>33
一期で4人しか出なかったスサノオ十二神将が二期では全員出るわ
あと土方が闇落ちしてるらしいわ >>29
ギアスなんか3スレくらい延々やってたわよ 親もしっかりと色々子供に与えてるしほめてたりするんじゃないかしら >>50
金ピカド受けね
帝都のやつは見にくい絵ね >>48
漫画かアニメで公式が動いてるとこがいいわ >>54
ああいう風に長く居座るタイプはわいわいで語るからこそ意味があるんじゃないの? >>60
婆が嫌いなだけじゃない?
あとギアスはノマ爆だったし…
同情やpgrとか色々あったわ >>65
地味にオジマンとのコンビ多いわ
豪華な王様組ね >>66
わいわいで長居するジャンルは続々と専スレ立ててたわ 婆グラブルやったことないけどグラブルうざいと感じるわ >>64
一回出てきて倒される敵担当だから全然いないわ
なんか昭和の特撮感あるのよね幕末 何日も熱があるわ
こんな本当の体調不良十数年ぶりよ
死ぬのかしら グラブル嫌いなのは基地でしょ
わざと水差すんだから ハゲネの話はうざい言われても誰も擁護しなかったのに草 >>78
病院行きなさい
昔ずっと夜だけ熱が出るって人が死んじゃったわ >>77
なぁんだそうなのね
婆も今度はニコで見るわね
テレビで見ようとしたのが無謀だったんだわ アリプロの歌は綺麗だし本人も綺麗なゴスロリだと漠然と思ってたの
推し現場にたまたまゲストで来てて見れたけど女子プロレスの悪役にしか見えなかったわ ふぁてご グラブル コナン ラップ 固定リバ
うざい順に並べなさい >>72
取り敢えず婆がギアス好きでグラブル嫌いな事はよく分かるわ >>81
ハゲネはそもそもハゲだし…
ハゲコラ作られたりしてそもそもネタ枠よ >>85
ニコも過疎ってると思うけどそういう感覚で見るアニメだわ きっとグラブルはハゲてもいないしノマ爆もないからイジれなくて気に入らないのね >>87
草
たまに凄い化粧してるわよね
メイキングで見られる薄化粧にジャージが可愛いわ グラブル本気婆わらわらいるわね
いま盛り上がってるから仕方ないかしら 幕末婆が2人いるわいわいなら相撲見てる婆もいるのかしら? グラブルは内野にしか通じないことをダラダラ話してるから内野スレでやれって感じだわ >>88
正直ふぁてが1番ダメだわ
と言っても婆が知らないだけだから婆は出ていくわ 幕末二期は監督変わるんでノリが多少は変わるかもしれないわ
ちなみに一期の監督は不正解の監督で封神の絵コンテ担当だった人 声優アワード相変わらず特定の事務所声優ばっかね
というか仲村とかアイマス以外まともにアニメに出てないのに賞取るとか草生えるわよ >>105
ツイは動いてるわ
アニメも舞台もコミカライズもノベライズもアプリもやったから予定は一通り済んだんじゃない? グラブル婆は擁護入れるから遊ばれるのよね
気にせず眼鏡主語りまくるハゲ界を見習いなさい なかよく使ってねって言ったじゃない
ギスギスいやよお 何日も続く熱は重病の可能性もあるわよ
ちゃんと診察受けた方がいいわ たこ焼き食べ終わったわ😋
形が丸いから0kcalね! 声優アワードは新人の名前がほぼ分からなくて自分がガチ婆になったわね…と実感するわ >>121
相撲見てる婆に初めて会ったわ😭😭
結構普通に面白いわよね サイコパス観た婆いないの?
久しぶりにアニメで乳首見たわ >>96
ちゃんと可愛いときもあるのね良かったわ😂
婆が見たときはライオンみたいな金髪逆毛に隈取りメイクに黒いボンデージで怖かったのよ
でも声はめちゃくちゃ綺麗だったわ まあ相撲は売れるわけがないわ
デブだしイメージも最悪よ >>125
ツダケンに草生えるわ
知らんけどホモね >>137
嫁が働いて黒いヤクザが主夫してる漫画よ >>125
再生して数秒後に そんな彼が結婚して専業主夫に!? って出たからノマよ >>138
場違いでちょっとかわいそうね
今年主演あったかしら >>140
その人女装に乗り気みたいよ
その内やるかもしれないわ 嫁が空気なら兄貴とマサでホモ萌えするかも!?ワンチャン 夢100とダメプリはヒロインが居るアニメ作って
ダイナーと幕カレはヒロイン居なかったわ
この違いはなんなのかしら >>153
試し読みした時ちょこちょこ出てきてたから萌えないわ >>154
マジレスするとダイナーはバンドごとにヒロインが別人だからだわ
まあ出来上がったシロモノはそんな事無関係だったけど ピンポンだって売れてないんだし萌え特化しないと円盤は売れないってことは婆にだってわかるわ >>153
空気かどうか微妙なラインね
マサだったか名前は忘れてたけど一緒に料理教室いったり
兄貴が部屋の片付けしてあげたりシャツの染み抜きしてあげたりするわ 最早円盤はオワコンね
自ジャンルの円盤売上にマウント取ってきた他ジャンル許さないわ >>127
確かに昨日婆が相撲意外に面白いてレスしたの誰も反応なかったわ…
見てみたら普通にオモシロイし筋肉の感じとか参考にしようかしらとガン見してるわ >>160
ピンポンめちゃくちゃ良かったわ
燃えたし萌えたわ ヒロアカ円盤売上はそうでも無くても映画化まで漕ぎ着けたんだから胸張りなさいよ >>160
萌え系のとなりの吸血鬼とアニマエールはそれまでの萌え系に比べると売れてないわ
もう全般落ちてきたわ >>167
チンピラに絡んでいって分が悪くなって通りすがりの兄貴の後ろに隠れたりするわ 円盤買っても結局録画ばかり見返すのよ
それで買うのやめたわ
特典も一度見るなり読むなりしたら気が済んじゃうわ >>170
婆昨日はハチワンダイバー読破中でわいわいに居なかったのよ
意外と王道少年漫画のノリで面白いわよね ラノベアニメ化は原作者が短編書下ろし特典付けるからやっかいよ >>178
2000で売れたレベルだけどそろそろ1000以上あれば売れた判定になってると思うわ >>184
そんぐらいしてくれないと価値ないわ
キノの旅の円盤特典はまんま円盤の国ってタイトルで草だったわ >>183
そうなの!?
じゃあ自ジャンル勝利どころじゃないわ
神だわ >>184
境ホラは特典でようやく普通のラノベの厚さって言われてて久佐だわ ヒロアカ映画の円盤は多少は売れたってみたよう気がするけど気のせいかもしれないわ 婆もうなにはまっても今年からは円盤買わないわ
節約するの アニメの円盤高すぎてドラマの円盤やっす!ってなるわ >>171
演出も良かったわよね
婆が1番熱かったのは野沢雅子のオババよ >>182
そうなのよね
昨日のおまけアニメみたいなのはホモくさくて面白かったわ >>198
偉いわ婆…
婆も2巻だけ短編目当てに円盤買ったわ
その後短編集に収録されたんで円盤売ったわ 婆は円盤買っても観てないわ
数年前に買ったふぁてぜろもちゃんと観てないもの 円盤に映像とか足されてるみたいだけど確認が億劫だわ >>203
悟空さだけじゃなくてめちゃくちゃ演技上手いのねって思ったわ
ラスカルの声も上手だったしやっぱり野沢雅子ってすげーわね >>205
無慈悲ね
キノはパッケージ可愛かったしboxだから許せたわ
あと原作者がオーコメ出てたのもポイント高いわ 確かに円盤買ってもほんとみないわ
1枚に全部いれて欲しいの 蟲師のコンプリートボックス見返してないわ
開封してもないわ >>214
ホントそれよ
あとどの話が入ってるかも確認めんどいわ! >>207
これから映画来るからまだ大丈夫じゃない? 円盤1回は本編の足された映像ないか確認したりする? >>204
おまけ部分いつも癒し系よね
昨日のはまだ見てないんだけど楽しみだわ >>220
検証してる人の話や画像みて満足しちゃう 蟲師ってやたらとアニメの評価高いけどどうなのかしら 神霊狩のbdboxが欲しいわ
持ってる婆安く売って! VISAカード作りたいんだけど三井住友が無難かしら
どこで作っても同じなの? >>194
映画はイベチケ特典で2.1万よ
映画としたらイマイチね >>225
婆100の舞台は全部ブサすぎてグロ画像よ ずぼらだから5巻のケースに2巻の円盤が入ってたりするわ 特典の話すらみるのめんどくさかったりするからなんの為に買ってるのかしらってなるわ >>222
内野がナツコのせいでホモアニメになったって嘆いてたのなら知ってるわ 特典の話見たくて見たくて買ったけど一回しか見てないわ >>222
文ストとコラボするから気になる婆がインストしてるのでは?
でも筋金入りの婆100もわいわいにいたわ 映像特典はACCAが本当に良かったわ
ホモの痴話喧嘩にびしょ濡れお着替えシーンとサービスたっぷりだもの
超短いけど >>224
アニメで原作の雰囲気を再現できないし漫画のモノクロだから良いんだって思ってたけど
侮ってすいませんでしたとなったわ >>233
もう忘れたんだけど王子が1100人どころか総勢140人以上いるとか
一度のイベで3人と結婚できるとか 主人公というかプレイヤーもよく全員の顔と名前憶えていられるわね >>253
金はありそうだから作画はどうにかなるんじゃない >>236
楽天カードはJCBにしちゃってるのよね
もういっそこれをVISAにしたほうがいいのかしらねえ
PayPayもJCBダメだしあんまり良かったことないわ かぐや様で爆笑してきたわ
東京ラブストーリーの音楽の正しい使い方したわね >>263
JCBはハワイのバスに無料で乗れるわ
それ以外良いとこはあんまりないわ >>260
ドリと声豚とカタログジャンルソシャゲ勢?
婆の知り合いはどれにも該当してなかったけど何となくやってみようって始めてたわ ひゃだコナ雑でクイズのヒント聞きに行ったままのメ欄だわハズいわ >>263
そのお陰でpaypay事件の時JCB会員だけは無事だったのよ >>267
鈴木雅之に東京ラブストーリーってどの層狙ってるのかしら >>251
あとで婆100ガチ婆が140人よりもっと増えたって
言ってた気がするわ
170人だったかしら かぐや様はギャグ漫画かと思ったら意外と奥深い漫画だから是非原作も読んでね 誰か婆100の画像貼って
麻婆豆腐の素の画像しか出でこないの 今日のコナンのクイズ難しかったわ!
あんなのググらないとわからないじゃないの! >>279
原作だとあの陰キャ会計にハーレム展開がくるってマ? 婆じゃん
【群馬】女子高生がいじめ自殺。作業服姿の父が泣きながら、娘の生前好きだったアニメキャラグッズを供える
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1552139035/ >>276
でもカンチセックスシヨってリアタイで見て無い人も知ってるわよの
婆的には冬ソナ風の音楽が草 かぐや様同人版って漫画出てるからもともと同人誌に描いてたものを商業化したのかと思ってたら
二次創作してた人をスカウトしたのね >>277
すごい草
ちなみに釣れたじゃなくて作れただったわ >>275
そんなのあったわね!もう大丈夫なのかしら
20パー還元今月末までだしPayPayでpcとか買いたいのよね
>>278
Amazonカードはマスターカードだけじゃなかったかしら? >>296
横に垂れ下がってるやつでアナル調教してそう >>299
>>301
原始人みたいなやつもいるからまだマシよ >>303
婆が明るい気分になれる麻酔を打ってあげるわ >>306
キラキラしたかっこのキャラばかりじゃないのね… 婆モブサイの円盤買うか悩んでるわ
パケが微妙だし特典も微妙なのよね じゃあアラビアンナイトみたいな王子もいるのかしら? >>317
外野だけど王子大集合画像に何かそんな感じのやついた気がするわよ!
頭に羽根飾ったやつとかもいた気がするわ 婆100はキンプリコラボの時触ったわ
イベント終わったら消したけど >>319
羽はいらんわ
アラビアンは頭に白い布キレ被ってるやつよ! >>308
守ったら主人公と彼氏が出会わないじゃない! 集合絵見たら目がチカチカしたわよ
婆向けじゃないじゃない! >>325
これはファイアーダンスするわね
豚も丸ごと焼くわ 新しいコフレドールの口紅の口コミいいわね
あーんでもセミマットいらないわぁリップグロスいらないやつが欲しいわ >>326
銃とかは?出てきた途端に手の甲にキスされたりするわよ >>325
受け…と見せかけて攻めかもしれないパターンだわ >>333
覚醒してから痩せるといってもデブ出すの凄いわね グラブルもうルーレットやってんのね
5時更新なら引きそびれる人いそう >>328
まさに刀みたいなゲームがやりたいわ
刀はボイスだけ聞いてるわ 今年はパステルカラーとかマカロンカラーが流行りよね
婆の年よ
新元号は婆のもの >>335
銃やりたいわね
でもサ終しないわよね…? >>340
170人もいるし一部のキャラは適当に作られてそう >>333
同一人物なの?
右のゴリラが痩せてもイケてるゴリラになるだけで骨格的に左にはならなくない? >>295
今回のペイペイキャンペーンって前回と違ってゴミクズだわよ >>344
最悪今月告知来てもおかしくはないって言われてるわ😢
あと半年くらいは頑張って欲しいわ >>294
ほんとに凄い婆絵ね
でも何か落ち着くわ >>346
アイシャドウはマットの方が透明感?清潔感?出ていいわね 婆100適当にタップしてサンプルボイス聞いてたらオネエとか関西弁で訳わかんないわ ナツコで悪夢100になったことくらいしか知らないわ >>294
これはまだ流行り絵に見えるわ
公式見たら衝撃の婆絵カタログだったわよ 婆…10連休旅行行こうと思ってホテル探したけどもうビジホも予約でいっぱいだったわ…
何月くらいに予約取れば良かったのかしら… >>354
なんかオリキャラ目立ちまくりの糞アニメって聞いたわ >>355
ジャイアンしか知らない
ってかジャイアンとそっくりね 婆100公式でキャラのとこクリックしたら
アカサタナ順になってて草 >>355
声優知らないのに名前言えないのにどのキャラの声か顔一致するようになってしまってる事に気づいたわ >>361
声優にスタイルまで求めたらダメよ
顔と声がよければパーフェクトよ 顔が残念でもスタイルがよければ雰囲気出るからいいわよね >>370
顔求めるならスタイル求めていいでしょ
婆は顔よりスタイル重視なのよ >>359
いくら何でも遅すぎよ
今からではどこもいけないわ
婆とわいわい三昧ね♡ 婆100アニメオリキャラとセンター男キャラがホモになって叩かれててしかも腐から見ても萌えないって言われてて草だったわ >>364
そんな前からじゃないとダメだったのね…
ぬかったわ…せっかくの10連休なのにどこにもいけないわ… 連休どこ行ったって混んでるわよ
婆はダウンタイムのある美肌レーザー打とうか迷ってるわ >>373
実家の近所の温泉に行くしかなくなったわ…
一応観光よね… >>370
婆の推しは顔も声もスタイルも抜群だわ
実写にも出てるし😍 >>359
狙ってるとこあるならキャンセルを待つのよ
空いたらすかさずゲットよ >>375
日帰りしましょ
もしくは温泉宿は?そこもいっぱいなの? 婆の推しも顔は…だけどスタイルのおかげでイケメン扱いされてるわね そんなこと言って年末年始婆たちいなかったじゃないの😭 10連休はわいわいオフ会しましょ
大阪の阪急梅田で開催よ!
居酒屋でいいわよね? 幸福のワンルーム人気だけどリアちゃん向けかしら
不謹慎とか行ってたけど廃れなかったわね >>384
婆実家に鄙びた温泉街あるんだけど、いつもはそこGWでもスカスカだからそこ予約しようと思ってたの
今年は全部埋まってたわ…ちょっとびっくりしたわ ガチ王子っぽいのも普通のも童話のキャラもおっさんもショタもケモも雌もいるのね
そして全部婆絵なのね >>387
そうよ
アレンはロベルトが抱かせてって言ったら抱かれてくれるもの >>389
婆はいたわよ!!
年中無休365日わいわい見てるわ >>382
キャンセル待ちのテがあったわね
奈良ホテルとか泊まりたかったけど流石にもうこの時期じゃ無理だったわ;かなちい アレロベだったけどガチで作者がロベアレだったからもうロベアレでいいわ >>346
婆はマットだとたらこ感出るからうらやまちいわ >>392
じゃあ日帰りしかないわね
あとはファーストキャビンにでも泊まりましょ >>389
聖夜にはわいわい人狼とロベアレロベの殴り合い
お正月にはおみくじで言葉遊びして時間の無駄使いしてたじゃない とりあえず確保がほとんどよ
キャンセル料発生前に連絡すればいいんだから >>400
奈良から少し外れたとこに泊まりなさいよ >>414
うんまぁ…がないめしぬまなんてただの飯漫画じゃない >>411
周辺地域も埋まってるわ
バックパッカー宿ならあるのかしら? >>414
メガネかけてないとキモさ減ってていいわ 埋まってたのが間近で激安になって空室とかあるからね >>349
よく読んだわ
一回の支払いでの付与上限1000円までなのねカスだわ >>416
毎回アヘってるわけじゃないわ
結構普通に飯漫画してるのよ
先輩同僚とのホモ回もあるし >>414
地味おじさんがアイス食ってるだけで絵面も悪いし中身がなさすぎてびっくりだわ… チェンソーマン結構面白かったわ
グロいのかと思ったらそこまででもなかったし >>414
アイスを身体に落としてひゃんって鳴きなさいよ >>414
えーキモいからうっまぁ抜いたのね
根性ないわ >>427
めしぬま好きってもしかして婆しかいないのかしら…
何回か画像貼ってるけどいつもグロ呼ばわりよ >>434
ひゃんって今のBLとかでもまだあるのかしら? >>429
そうなの?
二巻くらいまで読んだけど毎回グロでこいつはやべぇと思ったのにがっかりだわ >>440
逆に聞くけどどこがいいの…?
地味で見た目も良くないおじさんがいいわけ? メシ沼作者はどれだけ批判されようと平常運転でツイやってるの偉いわ
裏垢あるかもしれないけど ひゃんっが腰を抜かした江戸時代の農民ってわいわいで聞いてから
婆はそのイメージしかわかないわ >>447
地味な黒髪モサ男が好きなのよ
あと総受けね >>454
分かるわそいつだけ好き毎秒出してほしい あらーテニプリいじめ集団の存在を告発した書き手が引退よ
隠れて盗撮して裏アカでもどこでも容姿プゲラってたの外野でも有名だったものねえ >>454
めしぬまのキャラ自体があかんのかしらね… >>456
起源じゃないわよ草
どっかの婆のイメージよ >>459
発情したメスみたいな恍惚とした表情出てきたら途中まで読んでても投げ捨てるわ
食とエロ混ぜんなよどっちもすこだからよりムカつくわ 婆は攻め喘ぎがすこよ
受けちゃん大すこすぎて腰止まらなくなってる攻めちゃんの攻め喘ぎよ 先輩かわいいけど作者絶対先輩×ぬまでしょ
そこが納得いかないわ >>466
ひゃだ…婆純粋だから本当にそうなのかと思ってしまったわよ でも食欲性欲睡眠欲は人間の三大欲求だと言うし全部繋がっているわ
食欲旺盛な人はきっと性欲もすごいわ >>473
只今アクセスすることができませんだってわ 地味黒髪は好きだけどモサいる?って思っちゃうわ婆がモサだからかしら 本当よ
婆たちは上品に行かなくてはいけなくってよ
さあ詳細を教えなさい >>473
読めないからkwsk
スレ貼ってくれてもいいわよ >>482
草
数百のわいわい婆が押し寄せてるのね 婆最近食欲も性欲もないから人間としての生命活動を終えようとしてるのかしら…?
さよなら婆達… >>477
食欲のタガが外れてるデブだけどエロは大してだわ
かわりにめっちゃ寝てるわ 婆食欲も睡眠欲も性欲も人並以上にある気がするわ
抑えられないかしら 風呂で食べるとか無理だわ
温泉つかって一杯しか無理だわ >>476
わい婆はすぐ騙そうとするから気をつけるのよ
婆は騙そうとしたわけじゃないけど >>490
心身ともに健康な証拠だと思うわ
抑える必要なんてないわその溢れ出るパッションを薄い本にぶつけるのよ! どういうこと?この引退した人が同じ界隈のすごい仲良かった人に悪口言われてたってこと? 食と睡眠満たされてて娯楽もあったら婆は性欲無に近いわ
無茶喰いしないけど食に対する関心ばかりよ >>484
ざっくり書くと
引退します
ヲチられてたのを教えてもらったからです
盗撮とかめっちゃされてます
鍵垢スクショ回し読みされて影で笑われてます
証拠はないのでいじめ集団の名前は出せません
でも婆と一番仲よかった人も一緒にオフした人もみんなそっちの人間でショックだったのでやめます 別ジャンル移動したいから現ジャンルに物申してサヨウナラに見えるわ >>493
婆も生理的に無理だわ
風呂の水の汚さを知ったら…トイレで飯食ってるのと同じよね >>503
証拠無いのに信じてるの?
色々雑じゃ無いかしら テニヌなんて昔から容姿持ち物ヲチpgrジャンルよ
テニヌ婆はテニヌは良いジャンルアピールするけどね フォロワー100ちょっとなのに3300view超えてて草 >>492
最近は寝てばかりね…
職場の上司がハゲ上司に変わってからストレスで休日ほぼ寝てるわ テニヌってサークルの容姿ランキングやってたところでしょ オチられてることいちいち報告しなくていいわよ
知らない方が幸せなんだから >>509
オフ者の顔格付けファッション批評ほんとこわいわ
オタクなんか漫画がうまけりゃ別にいいわよ
よっぽど不潔とか並んで歩けないブスじゃなければ >>509
うわ怖いわ
たしけがやらかした時も擁護凄かったわ ブランド物持ってるかどうかもチェック対象なんでしょ
あんな人混みでごちゃごちゃした中にいい財布持っていけないわ >>521
抽選イベントには必ずたしけのオキニ集団が当たってるってやつね
食事会もオキニが当ててたから流石にみんながブチギレたやつでしょ フェアリーゴーンのCM流れなくなったわ
大丈夫なのかしら でも婆の絵神の顔ちょっと気になるわ
1人の神はビックリするくらいお綺麗だったわ やってしまったわ
なんか見たことあるけどいい印象無いなって書き手の作品クソだったわ
オフ同人だと1回で覚えて二度と買わないんだけど支部だとやってしまうわ イベントではちゃっちゃと金出して払えるようにウェストポーチで管理してるわ
ノーブランドだし婆の知らないとこでプゲラされてんのかしら >>531
ウェストポーチって子供か婆のアイテムって感じだわ
ブランド物でもダサいからどっちでも変わんないわ スリとか置き引き酷いからクソみたいな財布しか持ってかないわ 婆の自ジャンルの絵馬まだすごい若いみたいでファッションとか載せてるの見るの楽しいわ! 推しちゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ😭 婆もよく知らない人に虐められてるタゲられてるとか言われたことあるわ
ちょっとよくわからなかったから距離置いたけどこういうのってガチかどうか分からないから関わらないのが吉だわ 正直買い手の容姿観察するのはhtrで売れてないサークル者なんでしょって思うわ
サークル側が容姿ヲチられてんのはただただ可哀想だわ >>529
婆の神も美人だったわ
本は性癖濃いエロblなのに
ホモ客相手にも笑顔で対応してたわね まあでも村ジャンルだとあるあるよ
盗撮は流石に陰湿だけど一人一人の噂話くらいはやるわ
人少ない界隈の宿命ね 婆の神は自分のことを一切呟かないから謎だらけよ
さすが神だわ >>286
優しいのかなんなのかわかんねえわ
133:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW af86-jATk) [] 2019/03/09(土) 23:28:54.25 ID:32oJr9/N0
蛍丸極来たのにそれ見ずに死んだのか
261:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KK63-nha5) [sage] 2019/03/10(日) 00:44:30.40 ID:ZO8GsKZoK
折角蛍丸極も実装されたというのに
262:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c6c5-/kwh) [] 2019/03/10(日) 00:46:14.84 ID:nI8w80xK0
死んだら刀剣乱舞できねえじゃん >>542
婆のそのいじめ知らなくて一時期支部フォローしてたのショックだったわ 婆の神は普通のおばちゃんだったわ…
いやいいんだけど >>540
この件は加害者側にレイヤーもいるから… >>543
刀のイジメも毎回マイナーカプだったしね R18のBL同人をイケメンが売ってると二度見しちゃうわ
友達とか彼氏なんだろうけど >>552
典包って略語は覚えてるけどフルネームしらねえわ >>554
40ぐらいかしら
オリジナルだし昔から活動してたみたいだから想像はついてたわ >>549
レイヤーなんてろくなもんじゃないと思ってるから想定内よ レイヤーはホント糞ね
婆の同僚もレイヤーだけど裏話聞くと闇ばっかだわ >>557
むしろその歳で二次創作してることを崇めたいわ
一番疲れやすい年代だもの >>561
正直歳とるとROM専とか回線にだんだんなっていくわ…
仕事しながら創作するのもう無理とかなってくりゅ >>559
創作する側だとマイナーはリスクあるわね レイヤーと同人って同じとこに振り分けられてるけど無理があると思うわ >>565
えめっちゃ笑顔で対応してくれるし興奮しない?
目の保養になるわ >>563
仕事でもミスや物忘れが起こりやすくなる年齢だわ
創作活動するならオフのみでまったりでいいかなってなるわ >>569
オフのみ良いわね
オンとかまでやるとスピード求められるから自分の好きなペースでオフのみって割とアリね 興味ないジャンルの2.5でさえげんなりする婆は売り子がブサレイヤーだったら怒り通り越して悲しくなりそう >>562
詳しくは聞いてないけどどこぞの集まりはブスばっかとか大手への媚び売りとか修正しすぎて現地で会っても気づけないとかよ >>568
男キャラならイケメンがやってれば許せるわ
男装はキモすぎて吐き気がするわ レイヤーってツイの名前の@の後にカプ名入れてるの多いから見つけ次第ブロックしてるわ >>578
検索で死ぬほど出てきて糞うざいわ
婆も即ブロックよ >>570
なんかすごくすっきりする説明ね
レイヤー苦手な理由聞かれたら使わせてもらうわ ずっと腐女子でいて40や50になると力尽きそうだわ
一旦腐から離れてて回帰したパターンの婆腐女子の底知れぬパワーならタイババで見た気がするわ 婆の隣サークルの友達のレイヤーが集団で挨拶に来るせいで婆のスペース前が塞がれたの思い出してまた腹立ってきたわ
はみ出ないでくださいって注意した側からはみ出てくんのよクソかよ >>571
婆の神はイベント一切出ずに本を通販のみでコンスタントに売り続けてるわ
そういうのでもいいのかもしれない 長身イケメンキャラや筋肉キャラの女レイヤー受け付けないわ ブサレイヤーが男装してカプのイチャイチャごっこしてるのマジでキツイわ
邪魔だしキモいしげんなりよ 婆前に怪盗キッドのコスプレしてる男見たことあるけど
インパルス堤下みたいな顔面だったのにずっとでかい声でキッドのキザな口調で喋ってたわ
どん引きしたわ 婆は二次元至高主義だからどんなに美しかろうが三次は見ないわ
レイヤーは婆の中では亡き者よ レイヤーってブス作家より自分はカースト上だと思ってるからクソうぜえわ
一度鏡見なさいよ推しちゃんそんなブスじゃないのよ >>587
うわぁ
昔コミケで見た男のキッドコスはイケメンだったわ
声は聞いてないけど >>587
インパルス堤下似のわいわい婆思い出しちゃったじゃないの ネット上にある加工されまくりの写真はまだマシよ
実際に見ると色々とこわいわ >>573
キラキラした美人にサイレント修正されたレポ漫画をサークル主が書くのね ブスかどうかはもう問わないわ
とにかくレイヤーな時点で無いわ消えて レイヤーの友達が婆のスペース荷物置き場にさせてーって勝手にカバン置いてっての思い出しておこだわ フォトショッパーね
そういう職にでもついてるのかしら 婆はジャンルの2.5すら渇いたわらいがでるわ
男装レイヤーなんか余計に無理よ >>584
ほぼ茶色の絵の具で筋肉の線書いてる半裸レイヤー… ABオンリーに攻め違いCBのCのレイヤー呼んだり売り子させてたカプ者達
自カプなのに嫌いな人が多くなったわ >>586
でもそいつらの仲間はキャー!って騒ぐからきもちーんでしょうね >>582
承認欲求と集団心理の地獄コンボね
おつわよ婆 >>603
ファンデ?舞台用どうらん?かと思ってたわ レイヤーのドヤ顔がウザいわ
私キマッてるでしょ?って顔で歩いてるのよ コス参加してる友達に留守番頼んでトイレ行ったのに戻ってみれば勝手に抜けてスペース無人だった思い出 婆はネラーだからレイヤーは嫌われてるものだとばかり思ってたらイベントに行ったらレイヤー崇め奉られてて困惑したわ
キャラの○○よーかわいいーみたいなの 推しちゃんの2.5はブチ切れレベルのブサ揃いよ
一人位はまともなのいてもいいのにいないし今時演劇部でももっとマシだと思ったわ >>615
婆もびっくりしたわ…
スペース前でキャーキャラが来てくれた!大好き!って大騒ぎよ カラコンまじでこえーからやめなよ
ノーズシャドーも濃すぎて怖い
横顔で平たい顔族なのバレるから塗るなよ わい婆がオススメしてたソルティーバタークッキーとやらのスーパーカップ食べてるわ
うん…塩バニラね!て味だわ >>615
内心ブッサ思ってても言えるわけないでしょ
社交辞令よ 人気キャラだと会場に何人もいて不気味だわ
少し前はリヴァイの格好した女が沢山いたわよ >>61
婆はMOWのソルティーキャラメルオススメしとくわ >>618
イベントに行くとフィルターかかるのかしら?ディズニーランドみたいに 婆の神前はツイッターやってなくて謎めいてたんだけどツイッター始めたらエロネタばっかり呟いてるわ
ツイネタ最高だけど正直神秘さはなくなったわね >>622
でも本心から言ってそうなのよね
顔をみればわかるわ 努力の形跡があるならまだいいわ
努力もせずデブ体型のままでその日にぶっつけ本番でやったような適当メイクで服とウイッグとカラコンだけ買ってつけました!みたいなのが一番嫌いよ イベントのレポ漫画でよくあるわね
自カプレイヤーが来てセリフ言いながらイチャついてくれて天国だった!みたいなやつ イベント会場にいるレイヤーは意外と気にならないわ
目印にもなるし
でもツイッターでは一切見たくないわ全員検索除けしてほしいわ レイヤーって例えデブスでも誰よりも可愛いと思い込んでるナルシストで口悪いから嫌なのよね
どうしてああいうのばかり集まるのかしら 婆の推しちゃんレイヤー見かけた時151の婆より背が低かったの思い出したじゃない でも婆のジャンルほんとにブスしかレイヤーしてないわ
中の中ならまだいい!下の下よ! 口はともかく自分って見苦しいわと思ってたらコスプレなんかできないでしょう デブの三日月がドヤ顔で闊歩してたの思い出したわ
ついジロジロ見ちゃったら露骨にイラッとされたわ
ごめんなさいねデブの三日月なんてレアなんだもの 塩バニラならいらないわ
紅茶クッキーだけ作っておいて明治だったか森永さん 婆がスタイル抜群の美女だったらそに子みたいな痴女コスしたいわね つべ観てたらおすすめにカスプレイヤーの踊ってみたとか化粧動画出て不快わよ
婆たちシンケンジャーもう見た?来てるわよ ナルシストじゃなきゃレイヤーなんかやらないし
絵なり文なり作品にできるならそっちに行くんじゃないかしら
正直ハンドメイドに逃げる方がまだ好感持てるわ レイヤーのトップ最近神崎さん化してるわよね
やっぱレイヤーは25までね劣化早いわ レイヤー地雷な大手が苦言を呈してくれたら面白いのに… >>640
レイヤーとか見られるためにやってるんじゃないの? イベントでハンドメイドアクセサリー売ってるけど買う人いるのかしら
まだぬい服のが理解できるわ >>648
リアジャンルは爆売れよ
同人誌出すのが馬鹿らしくなるくらい >>645
神崎さんなついわ
AVから出産まで話題になるソフマップ娘はレアよね でもたまにほんとに喜んでる人いるし買う人いるんでしょうねえアクセサリー
要らないけど婆は手芸できないし良いわねと思うわ >>646
大手は客を選ばないから大手なのよ
目に余る振る舞いならともかくコスプレーヤー自体の否定は出来ないと思うわ なんで同人誌の販売会場でアクセサリーが売れるのよ?🤔 >>651
レイヤー本人に言ってないわよ
婆にあそこの○○くんのレイヤーさんかわいいーって言うてきたからよ
顔もニコニコしてたわ 刀とか売れまくってるわよね
今はグッズゴロはラップに行ってるのかしら >>654
そりゃそうよね
推しちゃんはそんなにデブじゃない!って言ってくれたらスッキリすると思ったのよ… >>645
ていうか婆のコスプレは普通に見苦しいわ >>655
オタク臭くないけど推しちゃん主張出来るイメージアクセサリーが欲しいんじゃない 何かで見た子持ちママンのクレイジーダイヤモンドコスは笑ったわ >>660
クズだからレイヤーなのかレイヤーだからクズなのか 100万歩譲ってコスはいいとして凛としたキャラなのにアイロンかけてないシワッシワのシャツはどうかと思ったわ クズじゃなきゃ二次元のコスプレなんか出来るわけないわよ 高校生くらいまでならかわいいけど社会人にもなってコスプレはあれよね
風俗でやってろって話よ 二次元が至高なのにどうして三次元で真似ようとするのかしら
どう考えても無理ゲーなのよ どんなブスでもパンツ見せとけばチヤホヤされるからハマると思うわ コスしてもいいけど同人イベに我が物顔で来ないでほしい レイヤーが仲間のレイヤーのことブスだとかデブだとかブスの癖に私との写真を撮らないで欲しいとかdisりまくりのツイートしててどんな美人がそんなこと言ってるんだろってホームに見に行ったら写真加工しまくりのブスだったわ タンポンだかローター仕込んでエロカメコには見えるようにしてたマーキュリー思い出したわ…… >>671
オリコカードの長瀬のコスプレは好きだわ >>670
見せる側はおっぱいと尻とパンツ見せる薄着で注目浴びて気持ちいい
見る側は露出狂の女に興奮して楽しい
ウィンウィン めちゃ腹ペコだわ
考えたら一食しか食べてなかったわ いわゆるコスはしようと思わないけど
キャラが身につけてる帽子とかアクセサリーとか出ると身につけて出かけたくなるから婆はあまり責められないわ… >>675
そこまで行くとコスなんかしてないで病院行ってほしいわ >>673
それだわ
レイヤー禁のイベントに行きたい ハロウィンで渋谷にいた黒電話コスは似合いすぎてたわ >>684
まあ限度ってもんがあるから
アクセくらいなら別に 地方婆はわかると思うけどおでかけライブのサークルとコススペース完全に別世界よね
向こうは向こうこっちはこっちで絶対交わらない空間って感じだわ ゴーンにコスさせたのが日本最強弁護士軍団って聞いて
日本の法曹界が稚拙すぎて悲しくなったわ パンツに経血わざとつけてるのか本当にハプニングなのかっていうレイヤー結構いるのよね
そういうキャラでもないのにわざわざ血垂れてるの脚に描いてたり アニメキャラのコスプレじゃなく着ぐるみ着てるグループ見た時はヒェッてなったわ 言いたくないけどそういうレイヤーって知的になんかあるのかしら… そもそもなんでゴーンコスさせたのかしら
スーツで堂々と出てきて無実ですって一言会見とかのがそれっぽい気がするのに >>695
どうすりゃよかったのかしらね
裏口から荷物発送する感じでダンボールに入ってもらって運べばよかったのかしら >>695
コスさせよう!って思い付いた瞬間見たかったわ >>698
YouTubeみながらわいわいしてるわ グラブルってグラブル婆もいまいちやり方よくわかってないのね
草だわ >>707
変装のインパクトで他のことに気が回らないのを狙ったのかもしれないわ コスプレはあまり好きじゃないけどコスプレアンチも口汚くて苦手なのよね >>713
見たくないのに推しの名前騙って目の前に来るんだもの 婆も時々勝手に2画面になってるわ
バグかと思っていつも再起動してたわ😓 はあ推しちゃん最強キャラなのにド下手が手こずってるせいで
弱キャラ扱いされてdisられてるのムカつくわ 婆は似合ってればコスプレ許す派
でも8割似合ってないし本人達気付きもしてないから死ねと思います >>718
あるあるよ
このキャラすぐアイテム切らすとか愚痴ってるけど
それはおまえが下手なせいよって言いたくなるわ レイヤー同士こっそり群れてるのはいいのよね
自己顕示欲の塊だからウザがられるのよ 来週から麦茶沸かすし水買うのやめるわ
コンビニやめて料理するわ 昔に常駐スレがコスプレアンチに数スレ潰されてからアンチのほうが嫌いよ あまりにも見苦しくなければコスも全然いいと思うわよ
太ってる子は頑張って痩せてからコスした方がいいと思うわ おブスであらせられるコスプレイヤー様におかれましてはツイッターに鍵をかけていただきたく存じますの >>726
何か動きがあればその話題が続くのは仕方ないわ
ていうか婆はそんなスレになにを求めてるのよ >>732
違うわよ
そのときもやんわり宥めてた人をレイヤー扱いしてヒートアップしてたことを思い出すわ 顔が歪んでるのって顎関節症なのかしら
頬杖つく癖つけるんじゃないわよ婆のバカバカ >>739
軽度ならマウスピースで治療できるわ
口腔外科や大きな歯医者行くと見てもらえるわよ 足組むのもよくないって聞くけど癖になっちゃってるわ カスって結局は写真加工命で実物はグロ注意レベルなのよね
三次元が二次元になれるわけない
加工しないと写真あげられないなら無理してカスしなくていいよ >>736
カスレイヤー以外がカスを叩いても何とも思わないわよ
ばーか >>713
今まさにわいわいでそうなってるわね…いやだわ レイヤーアンチスレもレイヤーが荒らして機能してないのよね 本命になりそうなジャンルの推しちゃんがそんなに人気なくてグッズから外されるたびに悲しくなるわ…
人気キャラばかり好きになってきたからこんな気持ち初めてよ 同人板は海鮮スレが面白いわ
最近の海鮮は同人誌に一般紙並みのクオリティ求めてるわ >>755
そのキャラ好きならグッズとかどうでもいいじゃない >>757
一般紙で売れない作家が流れて来てるから仕方ないわね
ハードルが上がったのよ >>759
好きだからこそグッズどうでもよくないのよ >>726
この手のスレ見ると今の旬はグラブルなのねって分かるわね 神がweb再録してたから他ジャンルの本も見てみたけどあんま面白くなかったわ…
ハーブ込みでの神だったのね… 今の推しちゃんは単体人気は微妙だけど人気キャラの棒兼穴としては需要あってセット買いをよくされてるみたいだわ
複雑よ >>755
末期症状が出ると中古で安売りされてる推しちゃんグッズ買い占めるようになるわよ
ソースは婆よ >>734
推しちゃが叩かれてるから助けてって言いたいのよ >>765
そういえばラップなんてものもあったわね
不人気空気すぎて忘れてたわ >>767
婆の推しちゃんがそれだわ
棒需要だけ凄くてキャラ名で検索すると人気キャラ受け厨の棒語りと攻めヘイトツイートしか出てこないわ そういえばラップって一番旬だった時期も同人板のその手のスレで空気だったわね 自カプはどっちも単体人気あるし棒穴需要あるからよく荒れてるわ >>768
婆もそうなりそうだわ
中古ショップに売られる推しちゃんを思うだけで胸が張り裂けそうよ 理想
「ラップは空気!ラップはオワコン!」
現実
■主演男優賞:内田 雄馬
■主演女優賞:三瓶 由布子
■助演男優賞:古谷 徹/三宅 健太
■助演女優賞:芹澤 優/東山 奈央
■MVS:神谷 浩史
■新人男優賞:天ア 滉平/石井 マーク/落合 福嗣/仲村 宗悟
■新人女優賞:石見 舞菜香/楠木 ともり/林 鼓子/本泉 莉奈/本渡 楓
■歌唱賞:ヒプノシスマイク
■富山敬賞:山口 勝平
■高橋和枝賞:かない みか
■功労賞:緒方 賢一/京田 尚子
■特別賞:ちびまる子ちゃん
■外国映画・ドラマ賞:森川 智之/甲斐田 裕子
■パーソナリティ賞:諏訪部 順一
■シナジー賞:ポプテピピック
■インフルエンサー賞:南條 愛乃
■ゲーム賞:東山 奈央
■キッズファミリー賞:TARAKO グラブルはランちゃんて人が投獄されてるってここの婆に聞いたわ アンチ系のスレならラップは一時期ホストをよく見たわ >>777
ラップのメイン層ってリアちゃんだから5には少ないんじゃない? 婆の推しちゃんは不人気不人気言われて抱き合わせにされがちわよ
でも全部引き取るような財力はないわグッズ欲そんなないし ラップちょうど荒れてたからグラブルにでも流れてるのかしら グラブル流行ってることにしたい基地がいるのはわかりゅ まあいいじゃない
グラブル流行ってることにしてあげましょ >>794
流行るかは知らないけど今一番話題性あるのは確かね ルルーシュ知らないけどコラボ楽しめるかしら
全然知らないのナコルル以来よ 今グラブル始めたらギアス婆と誤解されるのかしらギアス大嫌いなのに グラブルの糞UIでも楽しめる低学歴に生まれたかったわ >>742
深夜起きてると写真に写った自分の顔がいやになるわ
今度歯医者で聞いてみるわ >>801
グラブル婆と勘違いされるよりマシじゃない 今グラブル始めたらもなにも前からやってるくせに
基地ったら意地っ張りね グラブルルシファーの見た目ツボすぎてちょっと気になるのよね 基地ってほんとグラブル好きね
一日中話してても追い出さないわ >>810
この一週間くらいイベエアプしたから内野でもいいわよ グラブルはあの絵しか売りがないんでしょ?
絵だけとかさすがに >>820
やっぱりラップ叩いてたのグラブル基地だったのね >>820
さっきからグラブル基地しか暴れてないわよ
仮想敵作ってギスらせようと必死ね グラブルが流行ってなかったのが悲しかったのかしらね >>823
上のグラブル旬なのねって婆に旬はラップって殴りかかってる婆ラップ内野以外のなんなのよ 未だにグラブルやってる婆って脳に障害ありそう
みんなとっくにふぁてごに流れてんのに >>829
そんなの居ないわよ
落ち着きなさいグラブル基地 グラブル流行ってることにしてあげるから平和に行きましょうよ グラブルは大人気だと思いたかったのよね
分かるわよ基地ちゃん >>832
>>765
>>781
思いっきりいるじゃないのよ…… >>835
投票数で決まるから実質今の人気なもの達よ >>837
そうね見えないものが見えるわよね
グラブルでもやってなさいな グラブル基地は爆破されたからって大人気のラップに嫉妬しないでくれる? ラップのこの急激なオワコン化は内野だったら冷え冷えでしょうね グラブルは声優アワードに入れなかったから怒ってるの? >>838
歌唱賞って声優のCDの中での投票なのよね?
その中では大人気なのね >>837
どっちもただの煽り基地じゃない
大丈夫? >>838
いつも角川小学館集英社と声優事務所の81と青二ゴリ推し賞よ ラップちょっと前まで炎上でよく話題になってたけどそれもあんまり見かけなくなったわ >>845
嫌いな信者スレ占拠するほど大人気なはずなのにね 婆はアニメ神バハのルシアザがすこだから今話題のネタは微妙だわ これって作品名出てない個人の賞もこのキャラでの受賞とかあるの? キチガイ内野が暴れてるだけのグラブル気持ち悪いわ
一生やらない >>851
雑誌発売日だけよ医者が暗殺者とかね
つぎは来週よ >>854
違うわよ
ただグラブル基地がラップに嫉妬してるの分かるから言ってるのよ グラブル基地は見えないものが見えるのよ
電波ちゃんとして人生歩んできた可哀想な子よ弄るんじゃないわよ なんか今荒れてるのね
この時間なのに元気で羨ましいわ
きっと若いのね婆たち >>864
婆には見えるのね
良かったわねお薬はいつ飲んだのかしら? グラブル基地は嫌いな信者スレ盛り上げてきて覇権ジャンルごっこしたら ラップ元々婆の声でかいだけで実体はヒロアカ以下だもの
まあグラブルはもっとしょぼいけど >>863
別作品の別人らしいルシアザと同じ顔のルシフェルしゃま関連が流行ってて羨ましいわ >>866
深夜から早朝はほぼ毎日荒らしてるのがいるわ
大体一人でやってるわよ ラップ婆アンカまでされてんのにひたすらラップ婆どこにいるの?って壊レコしてる婆ホラーだわ 世間ではラップが流行ってるつもりのラップ内野
世間では不人気空気のくせに >>858
買わないけど楽しみだわ波紋みたいな面白いネタあったらまた貼ってちょうだい セックスの前にキスに夢中になる攻めちゃんかわいいわ
いっそキスで終わってもいいわ >>894
攻めちゃんの作戦わよ
夜中に我慢できなくて自慰する受けちゃん後ろから観察するわ ピンクミン婆
一時間ほど目をつぶってたのに寝れなかったわ
つらつら ピンクミン婆を狙う荒し
>>897
うわぁすごいわねまじまじと見ちゃったわ
これ貰いゲロしてんのかしら
掃除する人かわいそすぎるわ わいわい開いたことでまた睡眠が遠退いたわ
推しカプちゃんのセックス考えなきゃ 婆もなんかまじまじと見ちゃった
ゲロってこんな出るものなのねかわいそう夢見最悪な予感だわ 照れを乗り越えるため酒の力を借りようとした受けちゃんが呑まれて攻めちゃんに介抱されるのがいいわ
攻めちゃんは無理させたかなぁって反省するやら受けちゃんが愛おしいやらで大変よ アンジーほっそいわ
ソルトすこなのよね
つい見ちゃうわ 8時起きなのに寝れないわ
でも食べてすぐ寝るのも嫌だわ 晩飯食わずに寝落ちたから今食ってるわ
肉じゃがに良い七味かけてうまうま 最近自カプ小説ハマったんだけど何この臭いタイトルって思ったやつほど名作多いわ 七味もいろいろ名店あるわよね
婆たちどこのが好き?婆はゆず入ってたりサンショウが多いのすこよ >>897
右下の足についてる黒い丸いのは何かしら >>929
京都ので七味のおいしさに目覚めたわ〜
近畿だと地味に大阪にもいいのあってすこ
長野も気になるけど辛そう 七味って赤っぽいのと黒っぽいのと黄色っぽいのとあるわよね
一番有名な長野のところは生姜入ってるって珍しいわね 田舎だから物産展で京都と浅草は見るわ
長野はないわね 【悲報】JKがいじめ自殺。作業服姿の父が泣きながら、娘の生前好きだったアニメキャラグッズを供える
http://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1552168687/
髭姫だったのね草はえる 婆も今死んだら神の本どころか散乱してる自分の本入れられて二度死にそうだわ お腹痛いまま寝るとその状態でセーブされて起きたらセーブしたところから再開するわ
寝てる間に治っててほしいわ 急にけもフレ一期の円盤欲しくなって調べてみたけど高いわね
廉価版出してほしいけど無理だろうし悩むわ >>939
相変わらず顔面品評会優先で吐き気するわネットの糞は うんこしたいけど父親が目覚めたからトイレに行きづらいわ >>945
待ってればいつかはBOX来るんじゃないの しまった950踏んだわ準備してないからちょっと待っててね >>952
おつわよ
過疎!皆リア充なの?!まあ婆もランチに出掛けるけど アンソロのやつたった1コマがそれに見えるってだけでもめてるの
めんどくさいお客様が増えたわ注意書きをガチガチにして対策しないとだわね >>959
情報遅いわね…4ページよ婆
ついでの主催モブ攻め他一人のトレパク混入も発覚したわ
未成年の息子にエロ本売り子させてたとかザクザク出てきてドン引き案件と化したわ たった1コマがそれに見えるだけならここまで揉めてないのよねえ 情弱な上に遅くて伝聞の文字まとめをチラッと見ただけでどちらか片方の意見を鵜呑み婆! >>959
ラストに攻めの受けドンッメインはモブ攻めよ というかここまで炎上したのは注意書ぜったいにしたくない!!!って態度を全面に出したからよ
なら固定が注意換気してるのもスルーしなさい >>952
おつわよ
アンソロのはなしどうでもいいわね 6時から風呂に入って今に至るわ
お湯さめてきたしあがるわね 自分の子供に売り子をさせるとか高齢チュプって常識無さすぎでやばいわね 常識あったらきちんと注意書きするわね
それ以前に固定アンソロにモブ×攻めなんて入れないわ あの作者ほんとスルーしとけば良かったのに
謝罪文で喧嘩売って固定怒らせてトレス掘られるのって最高に草だわ
トイレ先生が着火材つけたのもあるけど 揚げたがんもどき食べたくなったけど
わざわざ買ってきて揚げて油の処理をするほど食べたいわけでもないわ… 本が高いって凸を書き手が公開して他の書き手まで便乗してこれだから困るわーするけど
ごくごく一部の無知かクレーマー買い手に言えばいいのに
買い手全部がそうであるかのように反論する流れ何度もあるとうざいわ >>978
あれ系晒す作者にもやる時あるわ
基地に絡まれましたーってもう飽き飽きよ >>975
スマホで撮って証明写真用の修正アプリでいじってプリンター出力すればいいじゃない >>974
あのチャッカマン先生まだ自分の勘違い認めて謝罪してないの? あんスタのランキングが揉めてるわね
対岸の家事たのちぃ いじめ自殺のまとめ見に行ったら胸糞だったわ
なんで顔面がどうとかアニ豚とかそういう話になるのかしら 冷凍たこ焼きだって焼けてるからそのままチンすればいいけどカリッと食感を求めて揚げたりするでしょ! 芸能人のスキャンダルや身近な人の噂話は興味ないし面倒だけど
ツイで同人や界隈炎上してるのは無茶苦茶興味あるわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 10時間 19分 4秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。