わいわい雑談スレ2646 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/
※前スレ
わいわい雑談スレ2645
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1552140778/l50 △ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ あんスタは一位が寝ずにイベント走って頑張ってたのに二位が代走頼んでたこと発覚して一位の精神が崩壊したのよ
意味不ね 高順位の人ってそれだけ入れ込んでるのかたまにブチ切れる人いるわね >>16
固定民といろんなジャンルのカプアンソロ主催はこいつのこと恨んでそう 4時間寝ちゃったーってツイ垢でいってるのにポイント増えてる!おかしい!垢晒すね!
らしいわ 寝ない結果一位だし別に良くない
嫌なら自分も代走頼めばいいじゃない 上位は湯水のように金注ぎ込んでるから本気度高いわよね ろくに寝ずに10日間延々とスマホ叩いてたら精神崩壊もするわね >>13
草
けど今回1億ポイント超えゴロゴロいて怖いわ
サービス終了に怯えるソシャゲやってる身としては羨ましいわ 菓子パンドカ食いしたのに便秘だわ
何食えばいいのよ 投票絡んでるなら内野でそういう事件おこるともやるっちゃもやる
単に順位争いならふーん、だわ >>27
食物繊維と乳酸菌をとればいいんじゃないの知らんけど
なんで菓子パンなのよ 便秘解消したきゃコーヒーがぶ飲みすればいいわ
勝手に下痢になるわよ 婆のやってるソシャも廃課金が口の悪い無課金に切れて生放送で垢名指し批判して
いくらなんでもそっちがやりすぎ言われて消えたわ 自ジャンルだと代走はギルティよ
年齢制限ありのランキングで代走発覚して一騒動あったわ ゲームって楽しむための物なのにソシャカス全然楽しそうじゃないわ 婆は性格悪いからこういう界隈炎上してるときに
こう思えばいいでしょみんな仲良くしましょ〜っていうやつも苦手だわ フレンド作らないとかなりプレイが不利なソシャはしないほうがいいわね
人付き合いしたくないしマイペースでやりたいわ ソシャゲは苦行を達成して満足感を得るための修行みたいなイメージあるわ フレンド作らないと不利なのはふぁてごグラブル?
でも婆フレンド二人しかいないわ 知らんけどふぁては金持ちが代走要員金で雇ってそう
寝たり風呂ったり仕事したりしてる間やってくれるとかさ
日給1万くらいで グラブルはフレンドなんて要らないわよ
適当に流れてきた石借りたら充分戦えるし寧ろフレンド石なんて殆ど使った事無いわ 睡眠時間や生活に必要な時間を削って金をかけられるだけかけてなにが得られるというの コメダでアイスコーヒーがぶがぶ飲んだらおしっこめっちゃ出たわ
コーヒーの利尿作用やばーい 婆は夏休みで暇な親戚の子に千円で1時間このクエストやってくれって言ったことあるわ ふええ
今日はマラソンで何もやってないわ
買い物いってこようかしら >>47
20歳越えの奴が各世代ランキング上位報酬の強い装備欲しさにプレイ人口の少ないキッズランキングで無双してたのよ
低次元過ぎてガックリしたわ >>63
強いカードを設定してるフレンドがいたら有利なんじゃないのかしらTL見る限りだと 婆こないだ初めてコメダ行ったわ!
クリームソーダとシロノワールとカツパンを食べたけどカツパンのカツがトンカツじゃなくて怒りだったわ😡😡
シロノワールは超おいしかったわ 年齢制限ランキングのあるソシャゲってどういうソシャゲ? あんスタの人の謝罪文はきっちりしてるわね
正直婆はそこまでソシャゲに熱入れたことないからか謝ることじゃないと思うけど
ちょっと前まで別件ヲチってたから落差に驚いたわ TCGや格ゲーなら年代別あるけどソシャだと聞いたことないわね
もしかして2つの話混ざってる? >>71
よかったわね
てかトンカツじゃなかったら何カツなのよ 婆ああいう脳死作業嫌いじゃないから時給次第で代走もやぶさかではないわ アイマスでツーラーがBANされて上位層がごっそりいなくなったけど
本物の上位はちゃんと人間がやってることが判明したのよね
やっぱり寝てないのかしら あんスタは規約で代走禁止じゃないのに1位が晒して叩いたのね
ゴミクズだわ あんスタはイベント2位がずっと徹夜でポイント増え続けてるのに名前を「4時間寝ちゃった…」に変えて1位がキレたのよ 代走で叩くならお前も代走しろよって思っちゃったわ
それぐらいいいじゃない 代走くらいよくない?婆もゲームで友達にレベル上げお願いしたことあるわよ 1位でも500位でも貰える内容は一緒らしいのに何で徹夜してまで1位争いしてるのかしら 規約で禁止されてないなら別によくない?って婆が思うのあんすたやってないからね
外野の炎上だし あんすたスレ高速回転してるからなんか燃料か炎上があったのかしらー
って思ってたらそういうことだったのね ランカーはそういう生き物だもの
みんながちやほやしてくれるでしょ
下々の者たちはそんなにお金をかけてくれる婆がいる推し凄い=そんな推しを推してる自分凄いってなってみんな幸せよ >>92
あんすたに限らずソシャの上位はトロフィーなのよ 特にストーリーの締めになる重要なイベントだから燃えてるんじゃないかしら あんスタ民が代走は人として〜とかモラルが〜とか呟いてるの草生えるわ あれよね
全然勉強やってな〜いって言って90点とか取る人
コツコツやってたガリ勉が真に受けてちゃってショックなのよ ストーリーで燃えなかったからちょっと物足りなくなっちゃったのよきっと >>102
そんな重要なイベントの締めくくりにミソつけてジャンル事態を貶めるほど壊れるって怖いわ 婆はランカーにそんな敬意抱かないわ
きっと仕事もせずにこればかりやってるクソカスニートなんだろうなっていつも思ってる >>101
違うわなんか成型肉みたいなやつよ
加工されてて美味しくなかったわ ソシャゲランカーとキャラ祭壇作る人って同じ人種な気がするわ 婆は廃課金はありがたいわ
無料プレイヤーの婆のかわりに課金してくれてるんだもの あんすたに限らず大体の運営の本音は収入とDL数が増えればどうでもいいだと思うわ あんスタってポチポチゲーなのによく24時間そんな作業やってられるわね 結局ランカーってマウント取りたいのよ
婆がやってるソシャの廃人スレもなんとなくレスに見下し感があるわ 課金がランキング上にいける要素あるなら廃課金も上位にいそうね >>119
ゲーム馬鹿にしてんのにゲームに一番縛られてるのよね ソシャゲランカーがデッキ編成パクんなってキレてて大変な世界なんだな…って思ったわ >>121
ええ?
ランイベなんて特効カード揃えるから全員似たような構成になるじゃない… >>115
あんスタA3ホモマス系のポチポチは手は疲れるけどテレビ見ながらできるから音ゲとかよりは走りやすいわ
スクフェスとデレステのランキング走ってたけどほんときついのよ まえのイベントで1位とった人が60〜70万使ったんじゃないかって言われてたから
ボーダー高い今回の1位は100万くらい使ってそう
推しイベのためとはいえ金持ちねぇ チェンクロデータ移行失敗して辞めてからソシャゲがつがつやらなくなったわ
ハッピーグラスとFEと木のパズルしかやってないわ 婆は刀が最初にやったブラゲでソシャゲもやったことなくて
普通のソシャゲに疲れたから刀にいるって意味分かんなかったけど
こういう話聞くと分かったわ オタクほんとバカ信者すぎて
ブラインドグッズもなくならないわけよ リズムゲーをやめてから健康的な生活が送れるようになったわ >>128
いろいろみる
ざんまい
文スト
進撃
なんかあと一個あったけどタイトル忘れた あんスタは騎士以外のユニの人気落としまくったからもう騎士でしか稼げないのよね そういや刀だけど明石が鍛刀で来たわ
京都で発狂してる知り合いがいたけどこいつ鍛刀でも出るのね
一期はいっこうに来ないわ >>139
刀はレアキャラ一気に鍛刀に追加されたのよ デレステは放置編成組めるようになって荒れてなかったかしら あんスタのイベントを走るっていうのはずっと何も考えずポチポチし続けるってことなの? 2位さらした1位の人は他のイベで末端2台使いの不正?してたと叩かれてるわ
婆は代走も2台使いも不正と思えないから恐ろしい界隈だわね >>142
あらそうなの
気長にデイリーでやってればいつか出るわね 春アニメにこの世の果てで恋を唄う少女ってあるけど
これ相当前のゲームじゃない??
とりあえず見てみるのもいれれば
文スト
ざんまい
オカルト
かるてっと
幕末 >>148
一部の最近追加された刀は出ないから気をつけなさいね ピンドラでも思ったけどイクニのアニメってギャグパートは面白いのにメインストーリーが面白くないわ
初期の口の悪いペンギン女王が面白かったわ
ゲロブタビッチ 1話だけ見てみようと思うのはあるけど多分視聴続けないわ キムタクのドラマのヒロインはお姫様ではなくキムタクの相棒になれることが受けてるらしいわ
対等に喧嘩し合えるバディが良いんだって >>153
林檎のターン死ぬほどつまらなかったわ! >>154
要領いいのよね
婆もそんな人間になりたかったわ >>151
わかったわ
白山は出なかったしまあそういうもんよねって諦めてるわ 春アニメは特に見るもの無いわね
好きなアニメの円盤を見て過ごすわ リラックマ気になるけどネトフリ独占なのね
あそこの公式サイトの不親切具合嫌いなのよ >>158
キムタクのドラマのヒロインって嫌がる人多くて決まらないって聞いたわ >>158
腐が好きなノマカプみたいで婆は嫌い
婆も腐だけど マスカレードホテル面白かったけど菜々緒も長澤まさみもヒール低くて草だったわ キャロルなんたらみてみたいわ
あのNANAのパクリみたいなやつ >>168
空気コースだと思うわ
プチるアニメってPVの時点で何かしらザワザワされているもの キムタクもヒロイン制度やめて男のバディ探したらどうかしら?
若者のすべてのハギーみたいなの ユリ熊嵐は見てる人も少なかったしざんまいもそのコースよ PVざわざわは春だときめつ?でも他国関連で凸食らいそうだわ ホモざんまいはホモがふたりのみであとはショタだから流行ってもプチよ >>160
授業集中してノートを先生の発言含めとれば一夜漬けでだいたい記憶整理出来る感じよ
歴史英語だと二夜ね イクニ作品は実際にあった事件元にしてるって聞いてからもう受け付けないわ >>174
こないだボディーガード物やってなかった? >>179
そういや婆もユリ熊見てないわ
実際のヒグマ襲撃事件が元ネタらしいけふど >>174
とりあえずキムタクが如くの続編をバディものにしてみましょうか ざんまいはまたいつもの意味不明アニメかって思われてスルーされてると思うわ 非恋愛関係の男女バディすこだけどファン間では当たり前のように恋愛関係が望まれてて萎えるわ
公式でも恋愛オチになること多いわね >>176
そんなときはツナマヨと海苔と白飯よ
婆がツナマヨ嫌いじゃなければね >>190
わかるわ
なんか色気ない二人をくっつけさせるのが萎えるのよね >>187
マサと兄貴の兄貴やって欲しいわ
マサは若手俳優から適当に選べばいいし >>174
ちょっと面白そうね
でも最近のイケメンと絡むとおっさんぽさが全開になるから八嶋智人みたいなキャラクター寄りの相棒がいいわ 婆ネウヤコ地雷だったわ
あれから男女バディが駄目になったわね ロンバケのホモ版ないかしら
婆あのドラマすこだったわ HERO面白かったけどあれキムタクより阿部寛とか八嶋智人とか脇が面白かったわ 成型肉トンカツ食べたことあるわ
おいしくなくてびっくりしたわ
いっそハムカツのがおいしいくらいよ 今アマプラでTRICK見てるんだけど上田と山田はくっつかないのよね? ロンバケ昔婆も婆の周りも夢中で見てたけど
年数立って再放送見たら何が良かったのか…?ってなったわ >>206
香里奈って写真売られてかわいそうな目にあったわよね >>205
ラストまでくっつかないけどお互い相手のこと大好きよ >>182
いいわねえ
今は学生の時よりは要領よく物事こなせてると思いたいわ 婆はネウヤコやナル麻衣みたいな原作で絶対くっつかない男女バディのカプ化地雷だけど
原作の関係自体はすこれるわよ >>214
事務所も抑えられなかったんだからすごいわよね
ちょっと干されてたし >>184
ここでプレゼンした婆がいたすぐ後に上司が死んだやつかしら 婆は山田と矢部のお互いへの遠慮のなさもすこだわ
上田と矢部はどこか遠慮があるのよね 回れー回れーメリーゴーランド
もう決して止まらないように〜 >>186
モチーフにしてるけど特に意味もないのよね
主人公のママがクマに食い殺されたけどクマはレズでママを愛してたとか HERO好きだったけど面白かったのは最初だけだわ
かつての松たか子との関係が意味ありげな感じに描写されてるのが嫌だったわ 男女バディでくっついてからも好きだったのはボーンズだわ トリックのラストの再会シーン推しカプでやりたいくらい理想的な終わり方よね イチャイチャは別に見たくないけどガウリナはカプとしていけてニクジュディやネウヤコはなしだわ
何が違うのかしら >>217
ナル麻衣はあのオチ含めどうかと思うわ
作者が >>231
そう言えば途中で北川景子がヒロインに変わったわよね
そっちとくっついたの? >>225
矢部は肩書きある人には遠慮というか媚び売るから >>226
カクレンジャーニンジャニンジャー SPECもくっついてないけどエタノみたいなもんかしら ここの婆見てる人居なそうだけど花咲舞も異性のバディだけど一切恋愛ないからオススメしとくわね ユリ熊は同調圧力に負けないと何とかの話じゃないの? >>214
落ちっぷりがすごいわよね
テレビからもRAYからも一気に消えたわ 異性のバディは恋愛モードになりがちだから好かないわ
そうでなくても愛情の矢印が恋愛方向みえるから難しい >>236
婆は普通にありで単に続き見られないのが残念な方だわ
ナル麻衣フラグ立ってもよかったけど立たないのも納得っていうどっちでもいい感じなのよね >>174
最近のキムタクがブサイクだからあまり萌えないわ
しわしわで真っ黒のチビだし
バディものなら若いイケメンで見たい 逆転裁判も真宵ちゃんバディじゃないと嫌なんだけどなるまよにはびた一興味ないのよね
でもなるほどくん結婚するなら真宵ちゃん以外考えられないわ >>236
綺麗に風呂敷を畳めない作者なのかもと疑ってるわ ドロ刑はどうだったの
見てないけどバディものかと思ったの バディものでくっつかないのはいいけどそれなら両方に別に彼氏彼女がいてほしいわ
彼氏彼氏でもいいけど >>203
わかるわ
サブ多めでとっちらからずにみんなキャラ立っててよかったわね ライク メリーゴーランド 男もまわる
人生これ出会い〜 >>253
ノマ婆の猛抗議がなかったらレーベル変えて続けてたんじゃないかしら チョコミントうまいわ
このチョコ3本しか入ってないわ ケイゾクとかトリックとか堤監督のバディはうまいこと作っててすこよ >>245
百合は異種間も捕食者被食者も超えるって話に見えたわ >>252
なるまよ興味ないけどまよいちゃんと結婚せずに若い子つくっついたらなるほど君に幻滅する スペックはあれ最後どうなったの
概念になったけと瀬文に認識されたから無事実体化できたってことでいいの 男女バディはバウムクーヘンエンドが好きだわ
つまりバディカプは嫌いなの >>261
小中学生ターゲットのティーンズハートであれやって抗議こないと思ったならもっとやべぇ ケンカップルは萌えない
どっちかが明るくて可愛くて相手に懐いてて相手がクールってのがいい >>261
読者の期待と乖離したから頓挫したと確かかつくらインタビューで言ってたから可能性あるけど
屍鬼で一般文芸に行けたからどのみちラノベレーベルからは脱したんじゃないかしら >>256
婆の世界には恋愛しないキャラの居場所ないのね なるほどくんとまよいちゃんは恋人すっ飛ばして家族になってほしいのよ
6怖くて買ったまま放置だわ…まよいちゃんいくつよ >>270
シーズン進むと唐突に関係持ち出すわよね
あれ何の前触れもなかったわよね?! まよいちゃんは一族の血繋がないといけないっぽいし普通に見合いで結婚したらいいんじゃないかしら >>279
でもどっちも大事なのよ??わかってる?恋愛相手>相棒になっちゃ嫌よ 小野不由美たぶんテーマや状況書くほうに重点行くタイプでキャラ萌えしてると痛い目見ると思うわ >>288
綾里はそんなんばっかだから離婚率高いんじゃなかったっけ >>289
パパママと結婚相手と子供みんな大事みたいなものよね >>277
というか悪夢の棲む家とかそのあと続ける気満々の話に思えたわ
婆はすこれたけどノマ爆破と一人称撤廃で相当荒れたとは聞くのよね ちんちん
女の恋人からも夫婦扱いされてる男バディコンビのハワイファイブオーをよろしくお願いします >>294
そうよ
ライオンハートみたいな歌詞になったらクソオブクソよ 綾里一族トラブルメーカーすぎるわ
婆だったらお付き合いしたくないわ なるほどくんが綾里に入るとも思えないし結婚は無理だと思うわ CSIは本家も急にレギュラーの一人がキャサリンに気のある様子を示してたわ
すぐになかったことになったけど でも婆たち男バディ物すこになったらすぐ恋愛させるじゃない >>289
わかりまくりのくりすてぃだわ
どっちも!!!!大事!!!!!上下なし!!!!くらいで行ってほしいわ やりすぎ〜チョコミント買ってこようかしら
食べるレントゲンって言われてて面白そうだわ
食道と胃が繋がってるって実感できるとか胃が自分の形を主張してくるとか言われているわ 共に生きるのは結婚相手だけど共に死ぬのはバディだわ >>271
恋愛感情あるのがもうだめだわ
バームクーヘンエンドも無理 >>314
えー無印の季節フレーバー美味しいじゃない
定番の抹茶とか 結婚したらおめでとうって一番喜ぶ位置にいてほしいわ
男女バディなら そういえばファミマで無印取り扱い無くなるのよね
残念だわ >>314
ねんりん家の通常バージョンじゃないやつをお土産でもらったけど美味しかったわ >>285
えっ!?だったわ
まだうっかり寝たとかセフレとかのが納得よ 右京さんは官房長亀ちゃんはイタミン神戸くんはラムネとエターナル派だったけど
最近右京さんと冠城くんでもいいかしらって思えてきたわ 遅レスだけどゴーストハントってノマ爆破なの?
読んでみようかしら >>330
先月だったかそれぐらいに一斉撤去だったような 屍鬼すこくない
ハードカバーだったしお金と時間無駄にした気分になったわ 神戸くんとは最後主義主張の違いからお別れだったのが切ないわね
嫌いになった訳じゃなくてお互い譲れないものがあったの >>335
カイトくんほんとどうなったのかしらね
普通に彼女と幸せになって欲しかったわよ トニジヴァみたいに何クールもチラチラさせて役者都合で終わらされるのもね
モンタナとダニーは分かりやすかったしちゃんと進めたわね >>333
イタミンあれともいいじゃない
田中がやったやつ >>334
主人公の麻衣とあからさまにフラグ立ちそうな位置のナルで期待すると爆破ね
ある意味ノマはほのかに成立してるけどまた別なの
結果的にホモの方が焚ける ラムネって男を愛しちゃいけないんですかとか悲劇のヒロインぶってるけどただの不倫じゃないの >>327
あー婆のおかげでマスカラやってないの気付いたけどもう面倒だわ 屍鬼は坊主の書いてる小説のとこがなんか意味わかんなかったわ
あれ必要あったの >>341
あれもよかったわね
ぶっきらぼうに電話番号書いたメモ渡して
普通赤外線通信でしょって呆れられてたところ可愛かったわ 出だしも過程も面白くてオチも綺麗につけてくれる作家って結構いるけど
小野不由美はそういうのじゃないのよね >>343
たしか中国人の男といい感じなのよね…
古本屋行こうかしら 婆たちの話についていけなくてバディもの全然みてないんだなって気づいたわ 右京さんと官房長の決裂してるのにしてない関係萌えるわ
でも官房長の退場は残念だわ 右京さんは亀山か官房長で決まりだけど
神戸くんも難しいポジなわりになかなか良い味出しててすこれたわ 小野不由美でめちゃくちゃこわいって有名なやつ
あれどんな怖さなの? デルコとカリーくっついたの!?
デルコ遊び人でカリーは自殺したメンヘラ刑事と付き合ってたことしか覚えてないわ 十二国記も不穏な気配してるから新刊出るの怖いわ
最悪戴国さえ結末わかればどんなに酷いゴミがきても耐える 奥二重の友人がつけまつげしてたけどほぼ変わってなかったわ 残穢?
あれ映画を薄目でアマプラで見ただけなんだけど
家のちょっとした物音が怖くなるやつよね >>362
でも本人は変わった気でいるわよ
瞼めっちゃ重たそうとしか婆には見えないけど 歳とると顔にしまりがなくなるからマスカラ必須らしいわよ >>369
徹の方がおじさんなんだから先に引退しなさいよ 婆も最近泰麒とお供の俺たちの旅はこれからだエンドでもいいかなって… >>362
婆の友達も前はアイプチだけだったのにつけまにアイラインがっつりで腰抜けたわ
でも自撮りするとナチュラルメイクな婆がもっと貧相に映るのよね >>361
みてないのよ…
バディといえるのかわからないけどシュトヘルは読んでたわ
シュトヘルとユルールはカプになってほしくなかったわ😭 >>352
分けるならナルと中国人とか元僧侶と少年とかかしら
中々さくっと楽しめるしいいと思うわよ >>357
悪霊の棲む家かしら
一人で家にいて風呂に入るのが嫌になる怖さよ 神戸とラムネはそもそもなんであんなに親しいの
脚本家はそこ考えてないって言ってた気もするけど 婆ねあれだけ連絡とれないって状況なら戴の王様は達磨にされてると思うんだけど婆たちはどう思う? >>357 >>378
残穢よね
ちょっと気になってるわ 十二国記読んだの婆が厨房の頃よ
もう忘れちゃったわよ >>382
それよく言われてるわね
あの王様と麒麟どっちかが死んでくれたほうがほんとはいいのよね >>372
坊さんと青年よ
ここの婆が小説の炊ける場所画像まで貼ってたわの >>380
ラムネかその元彼の親戚が神戸なんじゃとか焚かれてたけど答えはなかったわね
婆はこの二人のなかよしっぷりすこだったけどカプじゃなくていい感じ 残穢の映画は途中まではよかったけど最後のCGがシュールで怖さふっとんだわ
電話がなるところでENDでよかったのに 十二国記はもう最初の話しか覚えいないわ
猿とネズミが出てくるやつよ 泰の王様パーフェクト野郎だったから何か欠けた状態になってるってのはありえるわ >>382
達磨は可哀想だからNO.6みたいに脳みそ状態にしましょ 萌えまでいかないけどケバい巫女さんの綾子とお嬢様系霊媒師の真砂子が
ふだんケンケンしてたのもなんか好きだったわ >>403
獣だと戸籍にそう記されるんじゃなかった
知らんけど >>393
あら見逃したわ
あれほぼ初対面でネタ告白してからガチで親密度上がってくのよね >>400
あら
みんな当たり前のように達磨達磨って考察してたから公式かと思ったわ >>410
あんスタは精神崩壊するソシャゲって結論出たわ 女装王の国の話が気になるわ
載を中途にすすめて途切れたらギャーだからいっそ女装王の国の話だして欲しいわ >>406
そうなのね!
獣染みてる人柄みたいな強調されてた気がするからそうなのかなって思ってたの
楽俊すこすこ 載王と麒麟ちゃん結構エターナルで可愛かったわ
ワイルドで不良っぽい王様がショタの麒麟ちゃんにちゃんと優しくて甘かった 婆は大事な用事があるのに道に迷った神戸を偶然助けたラムネを妄想してたわ 婆がたまに摘んでたマイナーカプが揉めてるわ
某ソシャカスが大手荒らしてるらしいけどブツブツヲチするくらいならアカウント貼って欲しいわ >>395
おばけより床下這い回ってた基地外が一番怖かったの 神戸をよろしくお願いします!からは兄ちゃんかおかんみたいなぬくもりを感じたわ
親しい従兄弟ですって言われたら信じるわね >>416
分かるわ
角の欠けたアンニュイな麒麟と傷付いた王様がこれから再会するのかと思うと燃えるわ >>422
それにもソシャゲ特典付けてるんでしょ? >>419
ソシャゲコード付けて複数買い煽れば
二次的流行は無理 >>401
脳味噌だけになった強キャラが脳が痒くて炭酸に浸かってサッパリしたいってなってるギャグ4コマどっかで見たのを思い出したわ >>402
まさこはナルすこなわりに百合の方が焚ける要員よね
麻衣相手でも >>426
分かってるらしいわ
荒らされた大手激おこでずっとヲチしてるけど外野からじゃどいつか分からないのよね >>431
じゃあ声優イベント優先抽選券ね
でも同人流行はしないわよ 載王が半獣なら景麒みたく獣形で言葉も封じられて洗脳されたら野山駆け回る獣王さまの出来上がりね 暇潰しにグラブル再DLしたけど相変わらずよくわからないゲームだわ
とりあえず編成おまかせにしとけばいいのかしら グラブル一年やってる婆だけどいまだによく分からないわ 戴の偽物王がなに考えてるのかは濁さずはっきりしてほしいわ
あいつこえーわよサイコパスなの 婆マスカラしてもしなくても変わんないわ
下手なだけかしら あんスタは同人人口はそこそこいるんじゃないの
分散してて大手がいないってだけで 王様は生きてるのよね?
死んでたら新しい卵ができるはずなんだし
なんか組織みたいなのが次の王生まれないようにしてるのかしら あんスタ小説にコードかなんかつけてたけど林檎に怒られてやめたんじゃなかったかしら グラブル数年やってる人がよくわからないけど気付いたら強くなってたからアドバイス難しいって言ってたわ
グラブルどんだけ複雑なのよ 麒麟と王というシステム自体に喧嘩売ろうとしてる黒幕がいる気がしなくもないわ 今度のオンリーで2000スペ越えてるんでしょあんスタ
人はめちゃくちゃ多いのにいまいち売れないわね 12国パロは好きなんだけどきちんと書ききる作者がいないわ ショウバロもCDや円盤にチケットコード付けまくってたけどあれダメになったんだ 分散してるだけでしょ
どうしてカプ数で勝負しないのかしら キャラ人数が少なめのソシャでもゲーム自体は大人気だけど
二次は集落が点在してるレベルってのあるわ
書店委託までしてくれる人少ないのよね 女向けグラブルスレってルシサンスレと四騎士スレと愚痴スレと
ワッチョイありで稼働してない男キャラ雑談しかないのよね
わいわいスレいる? あんスタカプってどこが最大なの?
ひふどひふみたいな偏りはなさげだけど あんすたはパズルゲーなら続けられてたかもしれないわ >>455
なんとなく選ばれただけで悪政を強いる王なんか何百年も生きてんじゃねーよ
って思う臣下もいるわよね 先行販売であってゲーム内でも売るってことにして付けたやつなんかなかったかしら あんスタって最大カプも50くらいしかないんじゃなかったかしら
キャラが多すぎて分散しまくり 戴国って前の王様は悪趣味だったけどずるずる腐ってっただけで陰惨な末路辿ったわけじゃないのに
次の王様でこんな風になるなんて皮肉ね スタバ近くに出来たらあんまり行かなくなったわ
いつでも行けると思うとこうなっちゃうのかしら 友達がおされなカフェ連れて行ってくれるんだけど婆はコメダのビーフシチュー食べたくて仕方ないのよー >>429
そうよアイナナも円盤の売り上げだけなら覇権だったもの >>477
ひっきさいたーやみがほえーふるえるてーいとにー とりあえずアニメに取り上げられるキャラは人気と思えばいいのかしらと思ったけど
単に初期キャラだからって可能性もあるわね >>483
今は瀬名受けカプが多いんじゃないの
他はだいぶ脱落したっぽいし 仙になったらいい暮らしができるけどずっと働かなきゃいけないのよね
王様もやめることできないしあんまり羨ましくないわ サクラ大戦って今思うと豪華なシリーズだったわ
声優の歌モノでちゃんと歌える人達ばっかり用意してる時点ですごいのに >>487
外野だけどセナイスとか揶揄されるくらいの惨状だったとは聞くわ
そんなに贔屓ひどかったのかしら あんすたってナイツってユニット以外は空気で稼げなくて
今回のイベントでこれだか余計に炎上してるって内野が言ってたわ ただの結膜炎とかじゃないなら行っといた方がいいわよ コード配布の厳重注意後の2度目はヤバイわ
ストアから消されたりしそうで >>484
あーいの歌たからかぁあーにーおどりでる戦士たーちー♪ >>494
花粉症なのよ
今までごまかしてたけど今年はやばいわ 花粉症と整理が同時に来たわ
上からも下からもきたねーもんがずるずる出てきてつれえわよ >>469
翠×千秋だけどプチによって覇権は変わるわ ヤクルト400を飲んでいれば花粉症になりにくいって噂があったわね 結婚相談所のババアって何であんなに馴れ馴れしいのかしら
電話口ですらお節介ババアだわ サクラ大戦といえば広井王子
広井王子といえばオカロ 婆たちはホモのために戦います
例えそれが荒らしを呼ぶレスバであっても
婆たちは一歩も引きません!
それがわいわい過激団なのです! 花粉症って鼻つまりどれぐらいひどいのかしら
人によってなんでしょうけど寝れないのきつい 今のあんスタイベマジで燃えてるわよ!
上位争いで心理戦()とかいうのやってて寝ました(寝てない)だのなんだの馬鹿らしいわ >>502
女として婆より上級者なんだしそんなもんよ >>500
あんスタやってないけどみどちあは見るわ >>500
なにその地味なカプ
レオとかミカとかそんな名前のキャラ人気なかった? >>492
いつの間にかナイツは瀬名のためだけのユニットってことになってたから他推しが聞いてねえよってなったのよね >>504
ブスとデブとガリとババアと風呂入ってない自慢婆の集団ね >>507
なんていうか寝ずにスマホずっとポチポチポチポチしてたらそりゃおかしくなるわよ 結婚相談所って明らかにそんな容姿や態度じゃ結婚できませんよってアドバイスしたりしないのかしら >>516
上位のツイを見てるとほんと寝不足ねとしか言えないわ >>518
なんとなくだけどレゴランドと同じ道を辿りそうだわ >>506
婆の場合鼻詰まりはしないわとろっとろの鼻水がすぐ溜まるの
小まめにかまないとくしゃみで周囲のものを鼻水あんかけにしちゃうの 婆たち東京大空襲よ
明日は東日本大震災よ
明後日は南海トラフが来るから覚えといてね 震災から8年!?
やばぁ自主避難者いい加減移住しなさいよ 背景の枯れ木の侘しさのせいかしら
もう終わった感がすごいのは 引っこ抜かれて公式だけについていく今日もわいわいネタ運ぶ〜レスバる〜地雷増え〜食べられる
ほったかされて〜また萌えて〜投げられて
でも婆たち公式に従い尽くします〜 >>522
鼻水もきついわねぇ
夜中に息苦しくて目が覚めるのほんと嫌 >>509
だからって上から目線で「ご家族も親戚もみんな口に出さないだけで結婚してほしいって思ってるわよぉ」「結婚ってね、貴方にはまだ分からないかもだけど素晴らしいものなのよ」って説教かまされたわ
大きい所だったらクレーム投げてたわよ >>497
婆も今年ほんとやばい
病院行かなきゃダメかもしれないわ >>344
結婚のほうが偽装なのよ
大河内監察官エロくて焚けるわ >>532
結婚素晴らしいものなのよなんて言う所やめたほうがいいわよ 婆のカーチャンは無理して結婚して傷付いて離婚するくらいなら未婚でいいわよって言ってくれるから気が楽だわ
カーチャン正直甘いわよね 戴って偽王一味が王捕らえて戴麒襲ってって流れだっけ?
うろ覚えだわ
戴麒ってなんでこっち戻ってこれたんだっけ 女の会員数が足りなくて手当たり次第に勧誘してる相談所もあるしね >>537
娘が近くにいてくれると安心するってのもあると思うわ 最近天気に喧嘩売られまくりで腹たつわ
なんで婆が毛布干した時ピンポイントで雨降るのよ >>541
何で昨日干さなかったのよぉ
全国的に晴れだったのに >>538
みんなで協力したからよ
延王と陽子とオカマ王のマジックアイテムのおかげで >>544
ちゃんと躾なさいよ
もしくは散歩に連れて行きなさいな >>544
コインランドリー行きましょ
ついでに洗うもの全部ぶちこんで乾燥機コースよ 起きたら全裸だったわ😨一人で寝起きしたし心当たりないわよ😨 うち姉弟4人で上二人が微オタ(漫画よむ程度)で結婚してて下二人がガチオタ(イベント参加する)で結婚出来てないから
オタクってやっぱ駄目なのねって実感してるわ お腹いたぁって思ってトイレ駆け込んだら下痢ったわ
とくに思い当たるふしもないわ… >>545
年寄りなのよ
工夫を怠った婆が悪いわ
>>546
最悪それにするわ
でなきゃ寝場所がないもの ガキ産んで必死になって育てたら将来無職になって全部母親のせいだ!なんて恨まれるかもしれんし
それもそんなレアケースとも思えないのよね〜 >>550
オタク作業ばっかで他と交流する機会ないからね
しかも女オタ関係イベントはほぼ男の参加者なんていないし 男は女のオタクもいけるけど女はオタクは嫌だと言うのが多いから… >>559
今ちょっと安静にさせなきゃいけなくてあんまり足触りたくないの
本人も足触られるの嫌がるから 小学生あたりで迷わず好きな子作ってた男女は結婚してて
いや…好きとかよくわからんし派だった男女は結婚してないし
生まれつきの才能によるのねきっと まあオタクを恋人にしたり結婚したりってデメリットや損が多そうだわ
グッズ収集してたら同棲すると邪魔だしイベント優先な人間だと付き合いきれないし そういう勧誘で彼氏いますから!! って嘘つけない不器用婆よ
高倉健よ >>552
酔って記憶なく寝がちなジャンルみたいだわ😨 Twitterいってみてここに書き込もうと思ったこと忘れちゃったわ >>560
逆も多いわ
腐女子は嫌なの
男の女オタクいけるは俺を理解してくれるだろうからいけるって思考なだけでしょ >>562
小学生の頃は好きな子いたけど高校から恋愛感情わかんない勢になったわ
小中のときも本当に好きだったのかどうかとか考え始めたわ 学生なのに北海道からたびたび東京まで遠征できる人って実家が金持ちなのかしら? 霊が見えるんだ〜って言ってきた女オタクやなんで女は化粧しなくちゃいけないの!って化粧してる婆にヒスってきた女オタクはみーんな結婚したわ >>518
動画みたけどほんと何んもない公演なのよね
北欧オサレに特化してインスタホイホイにすればワンチャンあるかしら ふと夜行バスの事故で人が死にまくった事件思い出したわ
運転手がなんか気の毒だったやつ ヤバいのはヤバいのとさっさとくっついてる印象だわ
スーパーとかで見かけるやつよ >>570
いや560の方が多いわよ
女の方が上昇婚だから >>505
メインライターが瀬名を代表としたひねくれ者が好きで筆が乗るのにたいし
比較的王道のメインスト主役ユニットは
メインスト以降良い見せ場なかったり端折られることが多いのよ
そら人気でないわ 女に化粧押し付けるなってヒスる婆は化粧しないでも見れる顔なの? >>567
小型犬だからまだマシよ!
でっかい犬だったらほんと介護大変でしょうね
でもでかい犬も憧れるわ メインライター推しちゃん書いてる時筆乗ってるな〜って感じるけど推しちゃん捻くれてないわ😢 >>581
少なくないわっていっただけでどっちが多いとか競うつもりはないわ 婆はまずコミュ障っぽいから恋愛は逆立ちしても無理よ
友だちもいないし オタ女でもオタク男は嫌だって人多そう
オタク男でもいいけどアイドル声優ラブライバー鉄オタはアウトとか 若いリア充スキーヤーばかりが犠牲になったやつ?
勝ち組人生でも生きてるとこんな分かれ道があるのねって感じだったわ ムーミンパークは飯が旨かったら婆が通うわ
フィンランドのご飯しゅきしゅき 洋ゲーとかフリゲはナチュラルに結婚ホモセックスできて楽しそうだわ
和ゲーもそうならないかしら ばばーもゲームつくりたい
でもsrpgstudioとか新しいくせに機能が旧世代的で柔軟性がないから買う気になんにゃい ていうかまず性的興奮できる男がいないわ…こういう時男がちょっと羨ましいわ アフィブログ見てる男は嫌だわ
と思うけど今の時代きっとまともそうな人でも見てるのよね…… オタク男のいいところマジでゼロ説
オタク男の悪いところには漏れなくエンカウントしまくる環境なのがオタク女だし >>594
あくまでブロマンスから一線を越えたのか
BLなのか
大事なのはここね 上級市民様が何でこんなバスに乗ってるの? って話題になったやつ? >>590
婆思ったけど利己的なオタクが嫌われるだけであってそれらのオタクってその傾向が強いから弾かれるのかも >>598
普通の人は5ちゃん=アフィなんでしょお
みんな見てるわよ ギリギリニアホモでエモエモでストーリー面白くて燃えもあるソシャゲ作ってよ でもオタク男は学校カーストより社会に出た方が収入込みでモテるのよね
特に年下に >>592
小金持ちなのにあんなとこでケチって人生終わるのが不思議だわ
でもシートベルトしてた人は助かってるのよね ノマあるけどピアノの森はエモエモブロマンスじゃない?
主人公以外はノマないし >>574
バイトしてるんじゃないの
そんなにかからないでしょ費用 スターデューバレーの新作早くやりたいわ
同性婚できるし >>604
電車でもみんな普通にまとめサイトを見てるわよね
mate使ってるのは婆だけよ…😑 >>584
ゴールデンとか寝たきりになったら人と変わらないわね >>599
カレピがちんこ中毒になって本物求めるまでがワンセットなのね >>603
家族にお金使わなさそうだし家事も育児もせず趣味に没頭しそうなのよね >>601
どっちとも言えないわ
でも二人は愛し合ってるわよあ〜〜一線越えさせたいわ〜〜〜直接的な描写じゃなくて
どうしたらいいかしら オタク男は純情で性格もいいんだお!とかなんとか大嘘ついてもまだ通用するのはオタク女より一般人の女相手の方でしょうね あれ早稲田だったかしら
慶応生なら巻き込まれなかったのにね >>617
それらをキープできたら声優アイドル鉄オタでも全然いいわよね >>611
ツイカスだからバイトしてるようにも見えないけどしてるのかしら… >>620
拗れてる男とイキってる男ほどめんどくさいものはないわ 学生の卒業旅行なら夜行でケチらないかしら
婆は貧乏だからいまだに帰り夜行にするわよ >>619
セックスしなくても匂わせの方が腐は大喜びわよ
お互いの髪を触らせあいましょ 女オタクでもいいって言ってる男オタクって同族嫌悪って言葉知らないのかしら >>610
あれホモ要素たくさんあるのに全く萌えなくて逆に凄いわ オタクは結婚したらパートナーにぶら下がる大きな子ども化する方が多いわ
子どもメンタルなのよね >>631
どうかしら
ネットに精通してるから浮気しそうだわ >>610
アジノが主人公の母親とノマってがっかりしたわ オタクだからこそオタク趣味否定するやつもいるじゃない 夜行バスでバレないように触り合うホモの話なら見たいわ ネトゲとか創作活動してるオタクはダメね
若い子に誘惑されたらころっと落ちる >>638
夜行バスガチ勢の婆としては速攻運転手に訴えて下ろさせるわ 夜行バス痴漢も多いからエロ行為察したらすぐ通報するようにしてるわ >>627
お互いの髪を触らせ合う いいわね
もっとほかにある!? 受けくんは常時睡眠不足だしバスなんて乗ったら秒で寝るから無理ね なんかRTでみたけどラブライバーのオタク男と結婚したら
休みの日はそのイベントばっかで妊娠してもそれに連れ回され自分が行きたい場所にはどこも連れていってくれず
すべてオタごと優先されオタク男は浮気しなさそうでいいと思って結婚したけどこんな状態で将来不安しかないみたいなやつ 移動中は耳栓かイヤホン必需品よね
電車内のギャン泣き赤ちゃんとかおっさんのイビキとか婆たちの酒盛りとか
悪気は無くとも嫌なものは嫌だもの オタ活してたけどラブライバーは駄目だわ
旅行行きまくるのもそうだけどグッズも集めすぎだわ >>647
実は相手の服を着ているとか
もしかしてセックスしたのでは…?って匂わせこそが腐を駆り立てるのよ >>649
それで女側が叩かれてたのが不思議でしゃーないわよ
女の方に理解示そうもんなら袋叩きだったわ >>652
嫁は一般人なんじゃない?
趣味を離れてふたりのデートを満喫したいとかあるんでは オタ活するのはいいけど妊婦連れてかないで危ないから ラブライバー離婚ほんとか嘘か知らないけど奥さんがブチ切れて子供下ろすとこまで行かなかった?
非難されてたけどあれはあれでありよね 翌朝身体労わる描写ババア臭くて無理だわ
好きな婆やっぱり多いのね オタク趣味捨てるか10分の1に縮小できない奴はそもそも結婚向いてない
不幸になるだけ 翌朝身体を労るより
労ってるように見える態度のが好きだわ
コーヒー入れたの持ってきたよとか何か食べたいものあるかとか >>661
えー!何がババアくさいのよ
じゃあ一線越えたことを示すババアくさくないセリフって何よ 子供がラブライブグッズ破壊したらガチ切れして蹴り飛ばしそうで怖い >>652
妊婦連れ回して全部自分優先する話にその感想って凄いわね >>662
これね
要領よく器用にこなせる人しかオタクは結婚しちゃダメね >>661
婆はねー朝チュンがババア臭く感じるわ
ちゃんとエロ描きなさいよっ >>663
ライバーと女叩きたい男よ
夫でいる分ありがたいと思えって ラブライバーだし自分の子ども生まれたらコトリとかつけそうだわ >>670
オタクとわかって結婚したのになんで付き合ってあげてるのか不思議なのよ
自分の意思ないのかしら ラブライブって全員同じ顔なのにどうしてそこまでガチヲタがついたのかしら オタクは浮気しなさそうでいいと思って〜で荒れてんじゃないかしら >>675
ここまで自己中で頭ガイジなオタクだとは予想外だったんじゃないの? ねえカラーリングって一万くらいするわよね
どのくらいの頻度でやるの? >>680
たしかにそれは読み違えかわいそうね
とっとと離婚大正解よ 浮気しなさそうでオタク選んでもラブライバーは選ばないわ >>674
ことりにこうみあたりは厳しいけどりんはなよまきほのかえりのぞみあたりは一般に擬態できそうだわ >>682
プリンになってきたらしてるから髪の伸びる速さによるわ ガチオタはオタクグッズに関しての金の注ぎ込み半端ないから絶対結婚向いてない ここの婆が全員同じ顔って言うの
これが区別つかないってほんと老人だわって言うの多いけど
ラブライブだけはガチだわ 鉄道趣味は発達ホイホイだからオタクの中でも危険性が跳ね上がるわ >>690
TWICE全員同じ顔に見えるのはガチよ ラブライブの絵ってシムーンだっけ
シムーンいつか観たいと思って結局みてないの ねえ嫌いな奴に塩対応なだけなのにコミュ障扱いされたわ
腹立たしいわお前が嫌いなだけなのよ 婆の友達旦那がラブライバーだけど一緒に楽しんでたわ
たぶん節度のあるラブライバーだったんだろうけど >>635
ヤリまくりな娼婦の母親とノマるアジノすげーわね
処女厨はアジノの爪の垢を煎じて飲むべきよ >>695
小学校で誰とでも仲良くしましょうって習わなかった?
婆はコミュ障よ >>682
根本染めるだけならそんなにしないでしょ >>631
男オタって処女厨多そうだから
意外と非処女が多い女オタを受け付けなさそうなイメージがあるわ >>694
シムーンはいいわよ
戦う女の子と百合が好きなら見て損はないわ >>698
別にそれはいいわ
何で一方的に嫌ってると思い込んでるのかしらそこがムカつくのよ >>696
婆の妹の旦那も自称ラブライバーらしいけどグッズすら見たことないわ
育児するし休みの度に赤子つれてレジャーしてるし
グッズ買い出すほどのめり込むと危険なのかもね >>613
まとめブログって女叩き多いから
影響されてる人多そうで怖いわ >>705
あれね
先に嫌ってたのは婆なのに先行ブロックされたとか言って暴れてる婆に似てるわ ニワカが向いてるというかニワカと言われる程度で我慢できる人間が結婚に向いてるのよね >>706
結婚したらすべてをラブライブに注ぎ込むのをやめたらいいのね
ラブライブに限らずAKBとかのB級アイドルオタにも言えることだけど >>704
うみちゃんっているかしら?
まあでもラブライブより前の世代の子ににこちゃんは結構見るわ
ことりちゃんは見たことないわね 婆は糞ムカつく先輩に挨拶無視されまくってるけど毎日元気に挨拶してるわよ😘 >>710
その気持ち分かるわ
先に嫌いになったのは婆だから塩対応してたのにあたかも自分だけが婆の事嫌ってる風なのがムカつく 祭壇や痛いバッグ作ってる際限なく同じものを集めてる系は何らかの障害を疑ってるわ 嫌いな奴にブロックされて怒るってわからないわ
むしろブロックされて嬉しいじゃないの >>715
婆の知り合いにいたわ
親がサーフィンとか好きだといるんじゃないかしら 婆はアイツのことが嫌いだけどアイツが婆のこと嫌うのは許せない? >>724
どっちが先手かによってマウントポジションが変わるんでは?草生えるけど >>719
挨拶止めたら本格的に苛められるから言ってるだけよ
ただし他の人がいるところではっきりと明るく笑顔で言うのがポイントよ >>724
先に嫌いになったのは婆なのよ
だから婆が嫌いをアピールしたいの >>709
ツイで女をオナホ呼びしてる学生よく見るわ
あとテレゴニー信じてる人とか >>728
婆があいつのことを嫌うのはいいけど他の奴があいつの悪口言うのは許せねぇみたいなのはすこ 嫌われてるのは自分じゃなくて相手のせいだって言いたいのねわかったわ うちの職場の人は挨拶返してくれてるっぽいけど声が小さくて聞こえないわ
相手に聞こえない挨拶って意味ないよね?(笑)って言いたいけど言えないわ〜 Twitterだとあるあるよね
嫌いな奴に先行ブロックされるとされた側が喚き散らすわ あれわい雑婆さんにブロックされてる😐
まあ婆も嫌ってたから別にいいけどね☺️ >>739
ソシャゲのワードで検索してたら女は集団行動できないからな〜とか謎の理論語ってた大学生にぶち当たったわ >>747
どんな状況なのかストーリーが気になる歌詞だわ しばらく「ROM垢です絵師の皆様の絵を見させていただいてます✨」って書いておいて無言で潜るの
その期間にこいつがジャンルのガンだなって思うババアをブロックしてから呟き始めるの >>753
むしろ女の方がグループ作ってしてない?って感じだわ >>749
ブロックを攻撃と捉えるか防御と捉えるかによって変わるんじゃない? >>752
これ負け惜しみにしか聞こえないわ
うわこいつやっぱブロックされてるゲラゲラって思うだけよ >>739
学生なら就職先にスクショとって送ったら内定取り消しになるの 男向けの方がそういうのやってない?
腐女子は「うわムカつく…」とか不穏で傍から見たら意味不明なツイートに留めるわ いきなり地雷見せられてフォロー外したけど
他の人も外してそのことについてつぶやいたせいか
全部チェックして言い訳しにいってる人いたわ 長らくアイマスジャンルにいるけどいじめ騒動みたいなのは見たことないかも どちらにしろ婆はオナホ扱いすらされないから気にならないわ😌 なろう小説で低評価にしたらそのとこについて雑記で長文の愚痴書かれたこと思い出したわ
この間も言ったわ 祭壇作るのって痛いの?
婆んち猫いるからグッズは買うだけ買ってしまいっぱなしで
いつか2DKのとこに引っ越して1部屋を服置き場兼祭壇にするのが夢なんだけど 先行ブロックはまだいいわ
先行リムはうざいわ
婆は義理フォロー返ししただけなのよブロックしなさい 攻めは受けのことが嫌いし受けも攻めのこと嫌いだけど
受けは攻めのもので受けの唯一も攻め 毎週模様替えしてるけど落ち着かないわ
ソファほしいノーマネー 最近はミュートっていう便利機能あるから揉め事少ないわ 婆たち化粧どこでやってる?机?
棚作ろうか迷ってるわ >>770
あれは痛さを楽しみ痛さをアピールする行為じゃないの? >>776
服置き場になるわ
婆が体を動かすためにかった器具ほんと邪魔よ >>766
アイマスは宗教だからみんな仲良くって同調圧力が強いんじゃない >>780
床に座ってリビングの机だわ
目が悪いから鏡に寄りまくらないとアイライン引けない このツイートは表示されませんてのたまに出るわ
あれツイ消ししたかブロックミュートしてる相手なのよね >>764
練習すれば少しマシになるって聞いたことあるけど 在宅勤務で稼げる人は能力高い人ってイメージ
ツテも信用もいるし時間管理出来ないとね アイマス系は内野でなんかあっても臭いものに蓋して風化待ちよ リビングで化粧してるけどいちいち化粧品を棚から持ってきてしまうのクソめんどいわ >>782
ええ…ただただ大量の推しちゃんを一望のもとに眺めたいだけよ… 婆も集団行動できないわ
でもぼっちは平気だから一人飯も一人旅も一人ディズニーも一人スノボも何でもやったわ
そんなこと繰り返してるうちに友達いなくなってほんとのぼっちよ😭 婆は吃音の人すきなんか母性本能わくわ
でも本人からするとバカにされてるように感じるかもと思って言えないわ 全裸で起きた上にポケモンのまとめ動画みたいなの開いたままだったわ
婆はポケモン外野で10種類も言えないししっかり見たこと一度もないし興味もないわよ😨 ツイッター始めようかと思ったけどごちゃごちゃ面倒ね >>794
婆アクティブだから友達できるわよ
一人旅で話しかけたりしてみたら >>789
緊張状態になると話すときにクッて詰まるのよ〜
リラックスしてる時は割と普通なのに
はぁキモいわ自分 海外旅行行ってくれる友人がいないから1人海外旅行したいけどめちゃくちゃ怖いわ >>794
ゴールデンウィークに梅田でわいわいのオフ回開催するから来て
海外アーティストがすこだから海外のライブ行きたいけど一緒に行ってくれる人がいないわ
友人も誘いづらいのよね >>805
同人板みたいな煮詰まったとこ参考にすると病みそうだわ >>800
年季の入ったコミュ障だから知らない人と話すなんて怖いわ無理よ
だからこそ数少ない友達を大事にしておけばよかったと後悔してるわ 人数多すぎる団体行動って無駄が多くなる感じがイヤなのよね
二人や三人がいいわ
婆もぼっち平気だけどぼっちディズニーはしたくないわ >>803
緊張したら誰でもそうならない?婆も頭回らなくて支離滅裂なこと言ってるわ いつも相槌が凄いですねって言ってる婆よ
レパートリーが少ないのよね >>812
化粧台というか簡単な机みたいなの作ってそれ使ってるわ
整理できてなくてぎゅうぎゅうだわ ツイッター交流めんどくなったからいいねとかRTだけになったわ
気持ち軽くなるし楽よ 婆も相槌少ないわ
へ〜
そうなんだ〜
たしかに〜
わかる〜
あ〜
なるほど〜 >>820
励ましてくれてありがと婆
後輩の方が話すの上手いから飲み会とか行くたびへこむわ
話振られるたびにあっ…かっ…えっ…とみたいになってうわわわわわってなるのあああああ ツイ愚痴スレに自ジャンルのスレ荒らしてるのこいつよね風に書き込んだらアカウント消したわ
これ荒らしてたのそいつで正解よね >>805
このレス禁止とレスを付けるスレを分けてるとこからして闇だと思うわ
ここの人たちスレ跨いで絡めるスレでアンカー付けてんだもの 交流めんどくさくなったから壁打ちしてるけど反応無いの寂しくなってきたわ
我ながら面倒くさい婆だと思うわ >>827
晒したわけじゃないなら身に覚えがありそうね ぼっちは田舎の観光地だと宿が取りにくいのが困るわ
最近は一人旅歓迎も増えては来てるけどちょっといい旅館とかだとまだまだ取りにくいのよね >>826
とりあえず頭で一度整理してゆっくり話せばいいのよ
ちょっと人よりテンポ遅れてもそれぐらいでからかったりする大人はいないわ >>830
アカウント消してからにわか荒らしいなくなったもの
絶対あいつだわ腹立つ >>828
影で悪口言うだけにはとどまらず影のまた影で愚痴ってるのよね
愚痴体質の集まりなのよここ
ってそのまた影で愚痴を言ってしまったわ 過去地雷カプ描いてた作者は今どんなに理想のカプ描いてても受け入れられないわ
固定ってそういうものよね 婆も吃音出る時あるわ
ば、ばっ、ば………婆は〜ってなるわ スタマイに逃げようと許さないわ
どこまでもヲチってやるわあのキチガイ >>835
そうそう
だよねー
なるほどー
わかるー
これでいける? うんうんうんうん
うんうんうんうん!
あーーー!〇〇ってことね!あはははははは!!!
って話を聞いてくれる先輩好きだわ
すごい声でかいから恥ずかしいけど >>835
相槌の種類増やすといいわよ
相手の言ったことを繰り返したり質問風にちょっと語尾あげたり >>846
コンビニを避けて帰るゲームしましょ
コンビニにゾンビがいる設定よ
見つからないように帰って >>845
いやハイキュー基地よ
自ジャンルも何もかも捨ててスタマイに転生したわ 婆の多用する相槌一覧よ
ふんふん
へー
それでそれで
うんうん
なるほど
ええー
あー
んーー
ほぉー
それはないな
これで何時間でも持つわ 昨日電気屋さんで突然幼女がこれあげるってラムネを渡してきて
ありがとうってもらったら安心したように帰っていったの
婆はそのラムネを捨てたの
ごめんね…ごめんね… >>858
ホモ婆よ
新しく生まれ変わりたかったのかしらね >>841
1回それでやらかしてから罪悪感ぱないわ
吃音知らなくてきっきっきっって言ってる人に無意識できっきっ?って聞いちゃったのよ
事前に知ってれば… >>853
発想がすごいわね
それなら婆もできそうだわ 他人の仕草や話ぶりをネタにわらうやからはいるのよね
だいたい高齢の女性だったわ
それわざわざ言わんでもなことを話題にするのよね >>849
種類というか他人が喋ってる時は相槌を控えてって言われたわ
話をかぶせてくるって思われるからって スタマイに転生したならスタマイ基地よ
あちこちに張り付いてるのねスタマイには近寄らないわあ コンビニで使う想定額を貯金箱に入れて推しちゃんに貢ぐのよ 同意も否定もしないスタイル
それがそうなんですね〜よ 過激な下品グロエロツイ廃が苦手だからフォロワーは厳選したわ
とても平和だし問題も起こさないし何より良識があって安心するわ >>865
そういうのは婆は気にならないわ
笑われたりすると嫌だけど 電話で客と話てる時どこで相槌を打つか悩むわ
黙ってると向こうも気になるようだしはいの連呼も邪魔だしで >>870
ほどよい相槌は話を促すものだと思うけど…
難しいわね ハイキューもにわか荒らし湧いてたけどそいつなのかしら
最近は知らないけど >>864
そうなのね
でもスタマイで腐なんて茨の道じゃないかしら凄いわね クレーマー電話で話が三周めに入ったとき婆は相槌をやめたし受話器を耳から離して別の作業をはじめたわ まあ発覚して荒らし辞めるだけいいじゃない
サイマウとか辞めないものね >>889
婆それしてクレーマーにちゃんと聞いてんなのか!?されたわ マグロの生け簀で肥え太ったブリよ
ブリしゃぶにして食べたいわ
https://i.imgur.com/rovFlCO.jpg >>894
10000円出したら推しちゃんに合わせてやるから婆の口座に振込給えよ >>893
鰤も太らせると奥のマグロと同じサイズにまでなるのね >>896
ひゃだスタマイ基地がいるわ
えんがちょ >>882
婆もそう思ってたわ
いろんな人がいるものね >>899
婆はいつもこれとずれて頭痛するから気圧じゃないのね >>905
婆は本当だめ
頭いたいし気持ち悪いし倦怠感すごい 相槌下手だとのいるこいるみたいに聞こえるんじゃないかしら >>908
バリに住みなさい
酷い偏頭痛もちの先輩がバリに移住したら偏頭全く起きなくなったって言ってたわ >>899
このフクロウは猫狙ってるのかしら
食われそうだわ 話の都合とはいえ二次の受けちゃんのミッションミス率が高すぎで萎えるわ
公式では有能な幹部なのになんで二次ではいつもケアレスミスばかりなのよ >>920
受ちゃんだからよ
受ちゃんは有能すぎるとダメなのよ >>920
超絶有能推しちゃんが原作ではミス目立つ攻めに負けてばっかなの泣けるわ 受けも攻めも頭いい設定なのに婆が描くとアホになっちゃってごめんだわ そのアプリのフクロウと猫にはエピソードがあるのよ
いい天気と予報された日に猫とその母親がピクニックへ行くの
そこで突然天気が荒れて実は病気でいつ死んでもおかしくなかった母猫が亡くなるのよ
フクロウは自分の天気予報のせいだと思ってしまってそこからその子猫を引き取るの
寒い雨の日にフクロウに引き取られた子猫は無邪気に育ってるのよ 逆に頭良さそうな人が馬鹿なキャラ書くと別人みたいになっててなんか草だったわ >>934
ほんとこれ困るわ
頭のいい推しカプ書けない >>935
そんなものがあるのね!猫×フクロウだわ
アプリ教えて欲しいわ! 適当すぎるメンフクロウよ!
>>928
原作の話?
それならちょっ違うじゃないの 作者が頭いいと書けば頭いいし超絶美形と書けば美形なのよ! 二次なら作者の頭より話の都合よ
怪我させないと萌えシチュに持っていけないから >>944
あーん違うわ
原作で有能推しとミス多い推しがいて
二次だと逆転されるのよ >>943
もっと目がデカいのよ
>>941
頭痛ーるっていうアプリよ
通院するほど天気で具合悪くなる婆だからこれなくても天気悪くなる前に体調でわかるけど一応使ってるわ アイドルでデビュー2年でSSAクラス埋めるのってすごいのかしら ってかさ
なんでもうすぐ2時なの?月曜日が地雷だけど >>952
乃木坂は2年で同規模の神宮埋めてたからアイドルによると思うわ 良いドライヤーって婆のバサバサして髪の毛がサラサラになるのかしら? 175の本売ろうと思ったら買取金額クソ安くなってて草わよ
使えないわあ 婆は特には次スレにはたどり着けず眠ってしまうわ眠いわ
>>959
アウトバストリートメントって流さないタイプのがいいわ
950いないなら次スレ建てていいかしら >>968
立てて
でも過疎だから急がなくてもいいわ 今使ってるシャンプー合わないからシャンプー難民開始だわ
婆たちは何使ってる? 婆たちいくらのドライヤー使ってる?
婆は3000円のマイナスイオンのやつ ヘアオイルは加減が難しいわ
ようやくなんとなく適量が掴めてきたわ ヘアドネやろうと伸ばして腰に掛かるくらいになったわ
一昨日誕生日だったんでママンと友達から連絡もらったけど
両方ともとっとと切れって
見苦しいのかしら毛先絡まり放題だし潮時よね 婆の本も買取価格1000円くらいにならないかしら
この在庫の山を売り払いたいわ >>992
なんでそんなに刷ったの?30冊ぐらいなら在庫もはけるのに >>998
流行ってる間に売れば高値で買取ってもらえるかもしれないわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 42分 36秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。