チラシの裏@801サロン板 3155枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
\ ∧,,∧ ? /
\ (´・ω・`) / ?
∧ ∧ \ /○⌒゙○
(;・∀・) ? .ト∧ィ ( ・(ェ)・)
―─────Σ? ゝ────―─
? └W┘ ?
/⌒ヽ / \ ハ,..,ハ
(ヽ´ω`)/∧,,∧ ?\ (・д・)
/ (`・ω・´) \
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/
なんでも実況U@チラシの裏避難所25
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1548507162/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 3154枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1552129102/ >>23
おねが撮ったのぉ!?しゅごあ!
もう咲いてるんだねぇ >>25>>28
ありがとぉちょっといいカメラついたスマホが初めて役立ったよぉ
河津桜っていってねぇもう咲いてるやちゅなのぉ >>23
はぁん
センスあるおねらぁ
こりぇ保存してもいいれしゅかぁ? 姉はブス
わらしおねえちゃんやめていもうとになるね 写真のセンスってどうやったらつくのぉ
わらし下手だよぉ >>46
はぁん???なんで急に自己紹介したのぉ? 遺体発見のニュースツイの英語がbodiesでひええ 被写体をいかに無駄なくきれいに撮れるか
だと思うわらし(写真撮ったことほぼない) >>61
はぁん美しい
ブログに使えそうな構図だねぇ
なんか行った気になれりゅ わらしもうまくできてるけど写真は下手と言われたあ
照明が全てだよぉ 画像フォルダにチラシちゃんでお絵かきした画像がたまっていくよぉ >>74
はぁんそうかも
基本スマホ持つ手がぷるぷるしちゃうから チラシちゃんのトレンドがおもらしからスパンキングにぃ >>84
ありがとぉ綺麗なおねちゃの写真はみるよぉ
レスついてないやつこわいよねぇ >>61
しゅごいいい!!
おねの構図センスもしゅごいけろ普通にカメラの画質もきれぇ >>104
スパンキング中におもらしするやつしゅき >>61
はぁんはぁんしゅごい!
いいものみれたぁ🌸 最近通販の荷物届く頃には何を頼んだか覚えてないよぉ
今目の前にある箱も開けて見るまで何が入ってるかわからんのでしゅ🤔📦 >>60>>62>>63>>68>>70>>110
グロ >>132
グロじゃないけどめんどうだからグロレスつけたぁ
二次絵とかだよぉジャンルバラバラ >>121
オチンギン…オチンギンホチイノォ…! >>125
わかるぅ
このダンボールお洋服だろうけどなんだっけぇってなりゅ >>144
あー…宅配おねちゃのこと忘れてたぁ
1週間放置してたけど大丈夫かなぁ? >>116>>130>>135>>136>>139>>143
グロ ねこはやっぱりかわいいアンインストールしていいかなぁ
通知が「ふにゃーん…」って書いてて放置するのかわいそう >>150
わらしもインストールして放置してりゅ
通知は来ないけどぉ >>153
かあいい
おねちゃってなにやってるのぉ >>153
しゅげ自然ねぇ
ここの病院儲かりそうでしゅ 今日はサボテンの日だってスヌーピーが教えてくれたよぉ
毎日優しい言葉をかけて愛情注ぐとトゲが無くなるってほんとかなぁ >>167
ほかの病院で失敗して鼻が溶けた人とかが最後にすがるのがこの人なんだってぇ(番組ナレ情報) 自分が可愛すぎるせいで姉が整形してしまう人生勝ちすぎててええなぁ わらしも輪郭削りたいよぉ
でも後遺症がこあいでしゅ >>184
そうかなぁ
わらしが架純ちゃんの立場だったらやるせなく思うかもぉ >>184
それまともな性格してたら逆に病みそうで全然人生勝ち組感ないでしゅ >>180
先週のノンフィクションて番組でひとりの美容整形外科医に密着してたのぉ
その患者が有村架純姉でカウンセリングから術式も手術後も全部映してたから散々チラシちゃんで語ったよぉ
もうひとり紹介された患者が他の病院で手術して失敗してやり直してまた失敗して鼻の中が化膿して変形してる女の子だった こうなるとかすみしゃの輪郭が気になってきちゃうねぇ 鼻なんて大事な器官だしホイホイ弄ったらそらやばいよねぇ
目元とかもそうだけどぉ >>191
はぁん
あの番組整形ネタよくやるけろお姉ちゃんが整形したのかぁ
なんか切ないねぇ 顔が良いってなんなんだろうなぁ
整形した美人でも美人として扱ってしまうし 姉の時点で若さで妹には勝てないのだから諦めるのです わらしブスって言われたことないしなんだかんだ自分の顔嫌いじゃない
愛嬌のあるちょいぶさ メルカリにまとめ買いのコメントきたから秒で返事して編集したのに音沙汰ない
早すぎて引いたのか >>199
栗山千明も輪郭いじっちゃったしそのうちやるかもねぇ
千明あれがよかったのになぁ 鍵かけて3日くらいで外したりするのってなにがしたいのぉ 千明しゃまってエラ削ったのぉ?
わらしエラあるひとしゅきだよぉ 他人が勝手にタグ付けするのつてめちゃくちゃ有りがたいと思うんだけどそれが嫌って人もいて理解に苦しむなぁ
有ったほうがええやん >>227
変なタグつける人もいるからねぇ
リアちゃんとか コミケのアフターしてくれる人ほしい
飯食ってくれる人 *チラシちゃん📕 *おねえちゃん📕 *わらし📕 *わらおね *なにこれかぁいい *おねえちゃんそこかわれ *チラシちゃん100users入り >>231
>>233
変なのは論外だけどフツーなタグだよぉ
主にカプタグ 今まで見てきた中で一番ひどいと思ったタグ
原作者「負けた」 ※チラシちゃん📕
※おねえちゃん📕
※わらし📕
※エビフライ
※出荷出荷
※ここがおねえちゃんでしゅか?
※地雷爆弾有り
※ふーふふふふふ おねたちクリスタ使う時素材ブラシダウンロードしてりゅ? たいていのタグはうれちいけろ原作を貶める類のはコロコロしたくなりましゅ即消し 野生のなんちゃらとかいうタグもあんましゅきじゃない 友達いないアピールも友達いるアピールも両方する奴すべてを欲しがりすぎでは?? >>261
これはつけられてるやちゅ期待値あがりゅけどね >>267
はぁんたくさんダウンロードしなきゃあ
なんかダイマしてぇ >>270
漫画に使うのばっかだけろ
ざかペンとかにゅるペンとか
あとしんでるペン
マメミリペン
トーンの切れ端
手描きの装飾セット
ポップなブラシセット
あとランキング入ってるのはいいの多いよぉ >>274
やったあ全部使ってみるねぇ
ランキングどうやって見るかわかんなくてぇ >>277
クリスタの素材を探すページのトップに素材のサムネイルがどばーってでてるれそ
新着
ランキング(無料)
ランキング(有償)
てカテゴリがあるょ >>297
プレゼント用の小袋ぉ
あとハイドロカルチャーの入れ物にできそうな良い瓶があればほちい 絵馬の人が絵うまいっていわれなぃ…って悲しんでたけろ
上手い人にわざわざうまいって言わないもんなぁて 動画しゅげぇと思ったらパクツイなのかぁ
よく調べないでリツイしゅる人だなぁ はぁんあの監督また自分の趣味丸出しの生足女キャラ出したのかぁきも >>305
観葉植物を水耕栽培するやちゅ
土使わないし水の受け皿もいらないからお部屋汚れなくて良いよぉ
https://i.imgur.com/n0TkPsT.jpg 初対面で口調がなんかへんだなぁって思った人とはその後も性格的にあわない >>322
はぁんさかる
あと発声がおかちい人はだいたい中身もおかちいよねぇ はぁんお家の中に緑あるのっていいよねぇ
フェイクでも視界に入るとおちつくぅ >>217
HUAWEI P10らよぉ
>>65>>71>>109>>122
はぁんはぁんありがとぉ
明日からの活力になるよぉ💋 グリーンノート面白そぉ
インテリ黒人と脳筋白人のブロマンスだって >>322
ホモやノマだと最初険悪からの恋人らいしゅきらけろ
現実はまず無いよねぇ >>332
ないねぇ
初対面の印象てかなり大事だとおもゅ お姉ちゃんだって最初にこのスレに来たとき頭おかしいと思ってたでしょ? >>340
なかったよぉ
それより馴染めるか不安らったけろ今は >>334
勝手にドラえもんの気持ちとかされて可哀想だよねぇ >>352
わらしどーだったかなぁ
>>357
最初溶けてた人を叩く流れがあったけろ
少しずつばかになっていったょ 写真加工して自作スタンプつくるのなかなかたのちいねぇ 知らない人にブチャラティに似てるって言われたから真似してみたでバズってる人にてりゅ
てか地顔がめちゃきれいでいーなぁ >>369
今作ってるのは依頼されたよその赤子スタンプだからうちの猫のスタンプ作るまで待ってぇ 何でドラえもんの気持ちなのぉ
ロボだし猫だし男の子じゃないですかぁ
人間の8倍感情が大きいなんて設定ないよねぇ グッズとか本とか整理する時ってどんな時ぃ?
もう本半年以上読んでないから処分するか悩むぅ ドラえもんの気持ちっていう業者感ちゅよいアカウントがツイッターにあるみたいだねぇ >>376
もっかい読んだり手にとってみてぇ今の自分にもう必要ないなって確かめりゅ テレビつけたら部屋汚い女みたいなのやってりゅけろ汚部屋姉ってこんな感じなのかなぁ わらしも片付けられない女らけろさすがにここまでじゃないよぉ おねちゃ
アンソロ主催者の人と会話してたのぉ(わらしも執筆者)
「今回すごくいい作家さんばっかり集まってーABといえばこの人!って方も参加してくださることになってー」て言われて
これどういう意味?プレッシャーかけてんのかなぁ
もやもやする >>398
ABといえばおねちゃ!
参加してくれてありあとぉって事らよ 普段喧嘩ばっかりで甘さなんてぜんぜんない二人(付きあってない)でぇ
受けちゃんが敵に捕まってズタボロにボコボコにされて洗脳もされてぇ
自我があやふやになってる時に攻めちゃんを見て
「痛いよ…攻め…」って弱音吐いて甘えて欲しいのぉ
攻めちゃんはもち激おこ >>398
なんでモヤモヤするの?
明らかに自分じゃないって感じるの? 萌えが狭いのでカプアンソロ読んで大満足ってこたぁないんらけどアンソロには夢があるとも思うのでさゅ >>399>>400>>401
多分わらし数合わせって意味かなぁ…て思って
じゃあ私も花を添えられるように頑張りますねーははーって答えたけど
描く前にやる気なくさせるとはなかなかだなおめぇって思ったぁ
がんばるけろ… >>398
その人が一番好きな作家がその人なんらろねぇ >>403
自分じゃないと思う
わらしネームバリューないもん… ええーこれぐらいで傷ついちゃうの?
今回すごいいい作家が集まってーがわらしなら十分だけどなぁ >>398
一緒にしゅごいーって盛り上がって欲しかったんじゃん? >>410
ねぇ
うえのおねはすごいいい作家の一人に数えられてると思うけろなぁ >>398
言ってる通りに受け取っちゃあかんのぉ?
執筆人みんな人気有名どころ!おねちゃもそのひとりでしゅよ!ってことじゃないのぉ ABで有名な人がいてその人も呼ばれててでも自分のこともすごいい作家さんって言われて特に不満もなくなぁい? >>416
肩を並べられるほどすごいってことだよねぇ アンソロめんどくしゃそなのになんでアンソロしゅるんだろ >>413
盛り上がれないよぉ!!!嫉妬しちゃう!!!!!
>>415
>>416
はぁん自分に自信が無いから卑屈に受け取ってたけろ
考えてみればいい作家の一員だよね
がんばる なんかね最近カレーが好きじゃないの
美味しくないの… アンソロにはー夢ーがあるー😲
希望があるー😲
そしてー地雷があるー😲 なんでそんなかけてるのに自信ないのぉって
作家のTwitter見ててよくおもうけろ
自信ないから練習するんらろうなって
でも構ってちゃんはうざぃ いい作家さんばかりのアンソロに呼ばれるおねちゃ
ドピコならそもそも声もかけられにゃい 一番になりたいくらい上手くて向上心のあるおねなのねぇ >>421
>>423
チラシちゃんも大事だけどぉ
ダラダラしてたら夕方でなんか時間の使い方もったいないって思ってゆ >>432
書き手じゃないよぉ
自信持ってって意味ぃ >>429
どピコばかりのどピコアンソロもありゅよ
村で馬は誘われないゴミアンソロ >>434
お出掛けしたり映画見たり本読んだりお片付けしたりぃ えっこれって失言なのぉ?
普通にお世辞交じりの挨拶みたいなものではぁ
おねのことも好きぃって意味で言ってるよぉ 昔固定神が同じく固定の大手〜中堅の人達集めて作ったアンソロは全部大当たりで嬉しかったなぁ >>444
はぁんはぁんありがと
やろうと思ったらやれること沢山あるんだよねぇ
あっという間に土日終わって月曜くるの憂鬱でしゅ ( ˘ω˘ )スヤァ… ( ˘ω゜)… ( ˘ω˘ )スヤァ… >>449
はぁんわかるー
わらしもちらしちゃんしてばっかだけどねぇ >>452
えっ
わらまん姉こんなに神秘的だったの びく勇アンソロの攻めの受けはぁんでもアンソロだしぃって思ってたけどあれカプオンリーで出した本なんだってぇ
そらカプオンリーなのに攻めの受けモブ攻め出したら燃えるわ >>454
わらしもだよぉ
もっと色んなこと経験すれば良かったなぁって思うことが多くて気ばかりあせりましゅ はぁんはぁん全てがめんどくしゃいよぉ
やらやらやらやら >>433
ひえーすぎょい
大金持ちが欲しがりそぉ 肛門しゃんへ
軟便は構わないけど拭いても拭いてもついてくりゅタイプはやめてくらしゃい
わらしより お腹すいてわかめたくさん食べたら消化されるどころかどんどんお腹いっぱいになってきたぁ 油っこい菓子パン食べるとふいてもふいてもついてくるやつがでる >>468
お姉ちゃんへ
わかったよぉ🤤
肛門より ふふふおにいちゃんぱったりいなくなっててわらえりゅ >>480
わらしもおふとんだよぉ
おそろいだねっ! イケメン攻めはかつて美少年だったわけだからモブに狙われた過去があるのはちかたないね >>184
有村架純のおねえちゃんも単体でみたらそこそこ綺麗な人なのにねぇ
有村架純本人は勝ち組とか思ってなさそうだけどねぇ わらしコンプレックス強すぎらから姉か妹いなくてほんとよかったとおも 普通の知り合いのLINEにも😭って使っちゃったけどなんか罪悪感がぁ
別に普通の絵文字なのに… >>484
1:20あたりの至近距離ではっきり顔がわかるのしゅごいねぇ
ちょい遠目でキラキラ泳いでる姿の方が神秘的だけどぉ そもそも有村架純自体が可愛すぎない枠なイメージだったよぉ
クラスにいそうな可愛い子って感じが売りだと思ってたぁ >>496
>>498
この世のものとは思えないよねぇしゅごい >>489
ズーキーパー飽きるほどやって自分の限界を知ったからやめたぁ
>>492
それ聞いたことあるぅホモ要素あるって見たしやってみるねぇ >>237
はぁん?それすぐ外されたぁ?それともそのジャンルでは普通だったのぉ? わらし自分を客観視する能力が欠落してるから嫉妬心薄いの
この世には自分と自分以外(宇宙)しかないから他の人間と自分を比べる発想があまりないの >>502
欠落っていうより精神的に熟成してて達観してるんじゃないかなぁ
高僧のようなぁ
うらやまちい >>493
やらなきゃいけないことを無視してるから😂 わらしチラシちゃんでよく使う顔文字をリアルでもつかっちゃう😲 >>504
今やってる映画らよ!
差別の酷かった時代のハイスペピアニスト(たしか)黒人と腕っ節の強いおバカな白人が友達になってく話
しかしどっちも妻有 >>398
自分が一番すきなAB作家さん参加させることができて舞い上がったんだねぇ
おねがどう思うかとか考えれなかったんだよぉ頭が冷えて冷静になったらやべぇっておもうやつだねぇ >>513
もつれるとかからまるって意味だってぇ
群馬の方言らしぃ >>521
まんまぁまんまぁキャッキャッコロンコロン 極寒の地で濡れ髪のままお外出て凍るみたいなやちゅかと思ったら違ったぁ >>523
この後狭い浅瀬に挟まって息絶えたってぇ お外でチラシちゃんでよく使う絵文字使うの謎の罪悪感あるよねぇ🤭 >>429
しゅげマイナー界隈だったらアンソロでもドピコ絵馬話馬混合になってたりするよぉ
とヘタレで参加したことあるわらしからの中継でしゅ >>529
なんかこっそりいやらしい言葉使ってる感あるぅ😚 アンソロ参加したいけろちゃんと出るやつばかりじゃなさそぉ >>484
まっすぐ泳げなくなったのかなあ
かわいそう 眠いよぉ土日のこの時間しゅげ眠いど寝たら夜になってゃう アンソロは主催者が原稿集めてとんずらってケースもあるしね >>502
なんかわらまんおねっぽいでしゅ
わらまんと宇宙しか存在しないの やっぱり見たこともない生き物が人の目に触れるときは弱って死にかけてる時なんだなぁ >>517
はぁん3行目ぇ
ホモ期待したのにまさかのノマ爆ぅ ふふふわらまん姉に壮大な宇宙との関連を見出すわらまん姉宇宙派が誕生してる わらし壮大な風景に自然への畏怖感じたりはしないけろ
巨大な生物に畏怖は感じりゅ そもそも上じゃ生きれないしねぇ
上がってきた時点で死亡 >>549
深海魚は浅瀬に来た時点で水圧で内臓にダメージ受けてるらしいねぇ >>548
生命の危機感じるからねぇ本能だねぇ((🍤)) でけえ生き物見ると普段忘れてる所詮人間も他の動物と捕食しあう枠の中やでってこと思い出してしまうね 原始エビフライたちは手足あったし陸地の生き物なんじゃないのぉ 美香さんもオトメディアなんてよむのねぇ
ガチオタじゃぁん >>566
美香しゃんオタク街道つっぱしってるのぉ
コミケ出た時の一時営業じゃなくなってるのぉ わらし説明へたなのか相談してもいまいち通じないねぇ クソデブニートキモオタになった受けちゃんがモブおじさんにゴミを見るような目で無視されるのかわいいよぉ みかしゃん営業オタだったとしてもグッズつけたりさらにオリジナルでグッズ作ったりしてるからなんかしゅき >>553
面倒になって
そのカプに飽きた
印刷費だせなくて >>568
カバンにグッズ着ける系のオタクだったのが衝撃だよぉ >>564
こあくないよ
生まれる前はこあくなかったれしょ
こあくないよ 数百万円のバッグに数百円のグッズ付けるという贅沢なネタやれるんだからそこはやっとくじゃろ >>575
つけてるカバンがたっかいカバンにたっかいスカーフでオタグッズ浮きすぎててふふふ >>578
一度生まれて恐怖という感情を覚えちゃったからぁ >>585
生まれる前に戻るからね
その感覚もなくなるからね
こあくないよ 病気の名前とかに神話のエピソードになぞらえて神々の名前ついてたりするけろよくそんな合致するエピソード探してくるなぁって思うのぉ >>590
その感覚なくなるまで怖いから無理でしゅ >>590
>>595
ふふふふふどっちも折れない >>598
絵文字にチラシちゃんみありゅ…
ましゃか美香さん… むしろチラシちゃんが美香さんリスペクトなのではぁ?💋✨ はぁん好きなときに●できるって幸せらねぇ
出勤するともう出せないもんなぁ >>599
むしろ美香さんのが先ではぁ
チラシちゃんが自然にファビュラスなのよ >>607
商業デビューするおねいたらこのペンネームにしてほちい >>570
そんな変貌遂げるなんてどんなジャンルなのぉ? 美香しゃんにおねえちゃんになってもらって面倒みてもらいたい 編集さんになんでそのペンネームにしたんですかってきかれたらどーすんの! >>573
印刷費かぁ
アンソロ頓挫してもせめて原稿だけは返してほしいねぇ >>614
みかさんのファビュラスを尊敬し
わらしのホームを表現した名前です💋 >>615
データ送るだけだしそこはどっちでも良さそう >>614
🍤そういう名前のちらしずしが売ってたんでしゅ!💦 >>594
アメリカ人の聖書暗記率の高さ思い出しちゃったぁ
すぐ例えを聖書の内容で話すからしゅげぇなっておもう あーんおね
わらしもノートパソコンほちいよほちいよぉ
DVD読み書きできるやちゅでおすすめ教えてクラシャア ツイでバズってる漫画の主人公が着てる服にエビフライちゅいてる!しかも行動もおねちゃぽい! >>629
あれでしょお動くのめんどくしゃい主人公の >>621
>>625
あっそっかぁデータ入稿…ババアアアアアアアアアでしゅ >>644
猫ってこのちんぽの先端あたり撫でると気持ち良さそうにしゅるよねぇ データだけどアンソロ出す気あるかりゃ個人誌で出さないで!みたいなケースもまれにありゅ 化粧品を手首に塗って見せるやつ苦手ぇ
リスカみたい >>654
あれ何がしたいのかよくわかんないよねぇ 白々しいきてるのかぁ
ちゃぷりにきたけろ映画消化しよぉ >>654
見せるってどゆことぉ
ツイッターにあげたりするの >>657
わらしの肌の色ならこんな感じに色出るでってやちゅでしゅ トーストたべりゅ
シュガーマーガリンときなこマーガリンどっちがええ >>685
わらしもー
焼かない食パンとかありえないっていう人いるけど柔らかいの美味しいのにねぇ >>696
この星マークと眼鏡帽子なんのお知らせぇ? しゅきな書き手が商業デビューしたみたいらけろ商業も追うって感情よりデビューってことは二次書く頻度減るな…ってがっかりする感情が生まれましたぁ >>700
星はにちゃんのお気に入りスレ更新で眼鏡帽子はシークレットタブだよぉ おねちゃーたらいまぁ
アンテナってバンドのミニライブみてきたぁ >>699
たくさんあるから色
一気に見せたいから >>699
手の甲と内側なら内側の方が顔の色にちかそぉ わらしが返信しなくても他のおねちゃが返信してくれてらくちん おねってどんなジャンルの話でも食いついてきてくれるけろ逆に全チラおねが集まってもさっぱりわかんないジャンルってあるなかなぁ >>726
王道ぎゅっとつまってるのはスクリームだよぉ
チープなのに何回もみちゃうよぉ >>726
どゆ系がいい?幽霊系?パニック系?人間が怖い系?胸糞系? >>727
わからんジャンルの話しは出ないので永久に分からないでしゅねぇ わらし新しいPCはノートにしよってほぼ決心してたのにやっぱりタワー型に落ち着いたよぉ
BTOパソコンのお手頃価格に勝てなかったよぉ >>732
いちゅもありがとぉ🙏
約束のブツれしゅつIII BLもみんなでゲラゲラ笑いながら見れば面白いB級コンテンツのひとつなんだろなぁ >>740
はいどうもねぇ!またよろしゅうねぇ!III 水深47m見たけどまあ普通れしたぁ
リミットのがこあかった >>730
棚から1番先にみつけたからこれにしてみりゅ!他のおねもありがとぉ 隣に引っ越してきた家族がヤバイみたいなのリアルに描いたら一番こわそう >>726
スケアキャンペーン
ジェーンドゥの解剖
インシディアス
死霊館
オキュラス
フッテージ
キャビン
ライフ >>726
クリムゾン・ピーク
特に怖くなくて衣装と俳優と美術を楽しむ映画ぁ 隣に引っ越してきた女性の部屋から毎夜聞こえる笑い声
その笑い声はある掲示板の書き込み内容に反応していることに気づいた主人公は── イケメンに告白されて舞い上がってたら実はヤバイ男で…!?とかの女向けでベタなやつもホラーとして真面目に作ったら相当怖いのが出来そう 警察24時で隣が糖質患ってる人のやつやってたけどほんと怖かった >>757
チラシを通して二人のおねのやり取りを描いたハートフルストーリー? >>701
わっかるー
こんな上手い人がデビューしてないっていうのもなんれ???ってなりゅからやはり!!って思う気持ちもあるけろそれとは別に
あー…ってなる… >>757
はぁんただのエビフライらとおもってたのにぃ 見たことないけろディスタービアはそゆ系のホラーじゃないのかなぁ 話が通じない人間が出てくるホラーはそれだけでこあい 商業行った途端画力以外の全てが色あせて見える時もありゅ >>777
さかりゅ
商業だと周りのレベルも桁違いに上がるから画力すら色褪せて見えることも多い >>770
だよねー
わらしも昔ホラー映画借りたときに延滞しちゃってー おね「静かに暮らしてりゅのにしゅげ壁コンコン去れりゅよぉなんれ😭」
隣人おね(この書き込み!やっぱり隣はちらおねだあ!)((✊))コココココン 二次出身らと原作の底上げがね…強すぎてねぇ
それなくすとあれこんなに魅力なかったっけって 隣の人がチラおねだと思ってたら隣だけじゃなくマンション住人全員チラおねだったオチでお願いしまぁす ニコニコとかにあるリアちゃんの場違いなコメントとかもわけわかんなくてときどきこあくなるぅ 商業行ったら絵柄すら馬面になっていいところ一つも残ってないまであるからねぇ >>754
ツインピークスかと思って期待しちゃったぁ
リンチの映像綺麗だよねぇドーナツ並べるのしばらく真似したなぁ 人のリプ欄でほぼ関係ない自分語りしてるのもきになる しゅきなアイドルのコンビについて検索してたら片方と付き合ってると思いこんでる糖質?の人でてきてこあかったぁ >>786
はぁんチラシ荘がこんな形で実現するとは… >>774
ラストまではぁんしか言わない映画だねぇ 本当にちらおねマンション作りたいよぉ
田舎なら安いから行けそぉだけど田舎だと集まらないよねぇ
オーナーわらしはたまにカレーつくってもってくからね >>788
〇〇ちゃん見てるー?明日また昼休み喋ろうねwみたいなの見たことありゅ はぁんしか言わないから字幕がつくんだねぇ
はぁん(このカプしゅごい萌えるよぉ)とか >>799
やすらかなちゃぷで穏やかな終の住処ーーー >>802
おねがカレー配ったあとスレが一斉にカレー飽きたんだけどぉ💢の嵐になるからね ペット垢しゅきだけど他人のバズってるツイへのレスで自分のペット画像貼って紹介してくペット垢はきりゃい >>812
チラおねはカレー大好きだからへーきへーき
数時間後にはわすれてるょ はぁんオーナーしゃのカレーおいちいけど頻度たかしゅぎぃ >>803
はぁんその○○ちゃんになりきって小学生に返事してみたいでしゅ 高齢おね向け介護付き老人マンション
チラシアネックス ブックコーナー、ゲームセンター、ジム、大浴場完備 はぁんエビフライは揚げるのがこあいから無理でしゅ😭
共用スペースつくっとくから布教したいおねたちはそっと布教物を置いといてねぇ ツイッターとか毎日死ぬほどかわいい動物画像がどんどん流れてきて多すぎてどんどん忘れるからこあくなる マジでチラシおねの財産出し合えば作れそうじゃない?? >>822
ナチュラルに粘着してる人いるよねぇ
返信もないのに日記帳みたいなリプしてる人 >>819
あの手この手で騙して食べさせようとするおね お姉ちゃんたちへ
カレーつくったから持って行こうと思ったけど食べちゃいましたぁ
おいしかったれす
オーナーより 田舎で暮らしてるけろ毎日さみちいよぉ
おねもわらしの街に住んでくれればいいのに >>826
200万なら出せましゅよ
本当に作ってくれるならぁ >>840
わらしはお金がなんとかなればマジで作りたいよぉ
いくらくらいいるかなぁ
チラシクラファンしたいねぇ クラウドファンディングチラシ荘
いくらから一部屋確保なのぉ 芸能人のブログってそういうのでコメント欄閉じてるの多いよねぇ
某俳優スレで毎日粘着してるおっさんいたぁブログに書き込めないからってスレで粘着してたよぉ わらしちゃんの田舎で温泉付き一戸建て1700万で売ってるょ
新築 「チラシちゃんハウス作るためのクラウドファンディングでしゅ!」
「はぁんお金集まってきたぁ!こんなにいっぱいあるなら少しだけ薄い本に使ってもいいよねぇ……」 ファミマでみかけた悪魔のチョコケーキかってみたよぉ
おいしそぉ >>843
しゅきしゅきー💕おねと味覚あいそうだねぇ >>838
おねチャン!おはよっ( ̄▽ ̄)♪
今日はオレはいつもの店(どこだよw)で味噌ラーメンを食べたよ!
大盛りにしてマン・マン・満足〜w
ではでは(^_^)/~~
みたいなのね… ヽ|・∀・|>
|月曜| =≡
< \ タタタタタ… 今夜ホラー映画一緒に実況してくれりゅおねいなぁい?
同じ作品じゃなくていいけろ何かしら見ながら実況スレにひえーってかくのぉ >>867
えっとねぇ一丁目のアパートでしゅ!
1階の角部屋でしゅ!おねんちは? >>869
実況スレ行ったことないけろそういうものなのぉ…? ツインピークスの続編つまんなさしゅぎてがっかりしたの思いだしたぁ >>872
いやあのスレは普通に同じ映画同時に見てはぁんってしてりゅよぉ
わらしはホラーこあいから遠くで同じくこあがってる人の気配ほしいなぁっておもったのぉ >>870
2丁目の駅近くのマンションだよぉ
赤いやつぅ801号室にきてねぇもしくはおねの家にいくよぉ♪ >>878
立派な建物だから信用してたのにわらまん姉とかいしゃちゃんが手を組んでたなんてぇ😭 猫ちゃんの爪を切りたいのになにかを察知してるのか音速で逃げられるぅ あーそれは典型的なわらまん詐欺れしゅねぇあぶないところでしたぁ
それより我社のこちらのプランはいかがれしょうかぁこちら加入者の声れしてぇ びえええええええ買ったばっかのイヤリングなめられたぁ😭😭😭😭😭 わらしカボチャの馬車跡地買い取ってちらし荘にしゅるのマジで考えてたからねぇ 二次の時の素晴らしさが商業に行ったとたん褪せるのあれ大衆向け意識してるからなのかなぁ かぼちゃの馬車マジで独房みたいな作りだからあかん 立て替えて アークおねいましゅか
ようやく藁のお家作ってベッドこしらえたけろ、おそとこあくて安全な海岸沿いから出られましぇん😭 アークはモンハンのリアル恐竜バージョンみたいなやちゅ NHKのゾンビドラマホモあったよぉ
YouTuberとピザ屋が二人でゾンビ動画を撮ってたら片方が足噛まれてバイクでピザ屋に連れて帰るんだけど
ゾンビになるから俺を置いて逃げろって言うの
一度は置いて逃げて無事に町を脱出したんらけろ
飲み屋でスマホで相棒の動画を見ながら店員さんに
「今から相棒の所に戻るんですよ」
っていうのねぇ
ゾンビになった相棒はゾンビだらけになった町でまだカメラ片手にさまよってたぁ >>910
編集部の意向によってはこういうキャラで話つくっちゃいけないとか色々あるらしいよねぇ
自由にやってた二次とは違うかもぉ >>922
壁とか家具はかあいいのにねぇ
まともだったら買い取りたかったぁ SMもののネタのストックがあってぇ商業でそれ持ってったら
攻がサディストなのがまず却下で、排泄プレイとがスパンキングとか全部NGで
甘やかすのが好きな攻めと寂しがり屋の受けの話にされたことありゅ >>937
両方出したらどっちが売れるかちょっと気になりゅ 商業でこのネタ拾ってくれた編集しゃ感謝みたいなの見かけるもんねぇ >>937
わらしは前者を買うかりゃ売れるのは後者れしゅね >>938
同人誌ならいいんですけどねー(苦笑)って言われた
同人だけやりたぃ イケメンに愛されるアバターちゃんベースの形に変えられちゃうのねぇ >>922
これみて思い出したけどボビーオロゴンが数億かけて学生向けシェアハウスつくるって工事してたのうまくいったのかなぁ?
あれ失敗しそうでこあかったよぉ カボチャの馬車は女性向けってコンセプトでCMタレントがゲス不倫でやらかしたベッキーだったのが
え…?使っちゃう?って思ってたらつぶれた >>945
そんなんだかりゃ商業傾いてんだよって言ってやりたぃ 翌年の保険料のために車の修理は保険使わない
っていうの仕組みはわかるけど釈然としない
車持ってる人はみんな納得してるの SMもので良かった商業ホモはドクターとボクサーでしゅ >>937
おねちゃ商業作家さんなのぉ?
BLは編集の趣味もくそ偏ってるし商業で働きたくないよぉ 女に厳しい女以外を集める方がいいだろうからそれはそれでいいのではぁ SMもの書かせてくれるレーベルってどこだろぉ
漫画だとハードル高そうだよぉ >>949
今回このテーマでいきましょうってのがそっち方面だったからだよぉ
でもわらしの思ってるニッチラインと編集しゃの思ってるラインがかなりズレてたっぽい
>>960
うん
折り合いつけてかいてるよぉ楽しくないわけじゃないしねぇ… >>953
ふつーに保守的すぎてつまんないの多いよねぇ商業BL
まぁしゃあないかぁ >>965
そうなんだぁ商業BL似たり寄ったりでつまんねえよって編集さんにいっておいてぇ >>969
ふふふ二度と書かせてもらえなくなりゅやちゅ ふふふボビーオロゴンに一切触れずに950おぬに安価つきま食ってるのなんか笑う わらし最近の商業BLあんまり読んでないけど保守的になってるのねぇ
電波攻めとかもうないのかなぁ ホモは商業と自分の書いたやちゅしか読まないよぉ
二次は読んだことないれしゅ >>971
んふふふふでもプレイ内容に文句つけるやちゅ大体ダメ編集のイメージでしゅ >>937
もう同人で好きなの出してぇ
そんで売れ行き良かったら編集しゃ見下して笑う なんかニッチなのとかしゅごいやつとかも普通にしれっと選択肢のひとつとして出ててほしいよぉ
うちのレーベルは尖ってますからぁみたいなとこがあってほしいって訳じゃなく普通にあってほしぃ >>975
そういやハムスター握りしめてオナニーするような電波系最近みないねぇ 商業BLはテンプラでなんていうか面白くないんだよねぇ
安定した面白さってのもあるかもしれないんだけどこうページを早く捲りたいってあれがないの 桜田先輩もSMっぽくはあるけどあれギャグだからねぇ >>988
割と需要はありそうだけろねぇ
保守に回っちゃうのかなぁ __(⌒(_ ´-ω-)▄︻┻┳══━一ニ三>>1000
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 19分 0秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。