チラシの裏@801サロン板 3155枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
/ ̄\/ ̄\
| ● | ● |
,>‐--‐' `ー--‐<
l 〇 〇 l ケロケーロ!
r^ヽ.___\/__,ノ
`ー/  ̄ ̄ ヽ.\
l_____l'^´
l__,__,_j l__,_,__!
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/
なんでも実況U@チラシの裏避難所25
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1548507162/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 3154枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com・
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1552129102/ △ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
4ゲットロボだよ
自動で4ゲットしてくれるすごいやつだよ おちゅ
寝てる!!!
999 やまなしおちなしいみななし sage 2019/03/10(日) 17:02:09.41 ID:???
__(⌒(_ ´-ω-)▄︻┻┳══━一ニ三>>1000 須和雪里って検索したら真っ先に2ちゃんが出てきたんだどぉ
ヲチられるような人なのぉ おねえちゃあぁん!
ヽ|・∀・|>
|花粉| =≡
< \ タタタタタ… おちゅ
ハムスターオナニーは受けの名前呼びながらで受けの名前付けたハムスターは握り殺しつつシコシコだっけぇ いちおちゅ
ニッチなBLはあって欲しいよねぇ
でもマジレスしゅると
電子だと売上の7割くらいが書店(レンタとかシーモア)に取られて残りの3割を出版社と作家で分け合ってるのね
んで作家からあがった漫画を電子書店用に写植したりする費用なんかも引くと利益が残らないか赤字になるの
だからよっぽど会社に体力がないと続けるのが難しいでしゅ >>9
太古の801板住人に須和雪里しゅきがおおかったぁ 作家は自分で電子運営した方がいいと思うなぁ
ぜんぶKindleにしたらええよ利率もいいし ニッチなBLもそこそこない?
おねちゃの求めてるハードルが高いのかなぁ ハムスターは変態天使の純情ってやつだよぉ
こんなネタもあるってぇ
全くおぼえてないよぉ
・人の白衣を勝手に着てオナニーする
・ごつめの受けに裸にパンストを着せる
・本物の真珠のネックレスをあっちのパール代わりにする
・バナナならぬバナナアイスをつっこむ 今のジャンルがどマイナーだかりゃかもしれないけろ絵が上手い人もあんまいないし文章もなんありの人がほとんどだよぉ
昔は商業ばっか読んでてぇたちかに内容が似たりよったりだったりしゅるとこありゅけろ絵とか文章のレベルの点で安心して読めてたっていうのはありゅ >>26
DV攻めによる暴力ホモで評判よいのあったよねぇ >>21
はぁんそうなんだぁ
でも守りにはいりすぎると読者も飽きが来てどんどん離れて先細りしそうだねぇ
わらしがそんなかんじで商業から少し離れちゃったからなぁ はぁん次スレたてようと思ったけど無理だったぁなんでぇ サディスト攻めでスパンキングネタは昔もあんまり見なかったから守りに入ってるのかは謎ぉ >>27
はぁんなっつかしい
801板いくと今でもこの人とか温帯しゃの話してて驚くよぉ ゲーム業界も売れ専ばっかで冒険しなくなったし全体的に利益優先なのはどこもしょうがないんじゃなぁい
みんなお金ないんだよぉ >>39
ギャグなしで普通のSM読みたかった
絵も漫画も上手だから特にぃ!!! やはりびく勇みたいなアバターとダーリンのドリホモが大正義なんだお🦸♂️ 色んな要素いれて冒険するって意味では昔の商業BLのほうがあったかもねぇ
わらし若いけろ昔のblのがSF要素とかアクションやったりとかしゅきかもでしゅ >>27
これみんな須和雪里しゃなのぉ?
須和しゃだと心霊ネタっていうかぁ顔だけになった男との話が記憶に残ってりゅ >>49
おじさん…😭影法師がなんちゃらだっけぇ
これは変態天使の純情の中のプレイの種類だよぉ 普通のいわゆる売れ線王道ストーリーはゆうてそれなりに面白さわかるけど
性癖違いに関しては王道言われてもマジで1ミリも面白さないからなぁ >>48
昔は何が売れるかも分からんカオスだったのかもねぇ
今は売れ線分かってきたかりゃそれに偏りすぎてるのかもぉ でもでも王道のなかから至高の王道というか自分にがっちしくるものをみつけるのもいいものでしゅよ オメガバースも売れるからずっとでてるよぉ
あんま好きじゃないけろ 商業BLしゅきだったけろそういえばずっと読んでる作家しゃんの新作をおうだけで新規開拓とか一切してないやぁって気づいたぁ
時代の流れについていけないはぁん >>45
商業おね?
いつかチラシちゃんみたいな受けねじこんでだしてぇ >>48
花丸文庫とかほとんどホモ要素無いSFシリーズあったぁ 売れ線を描きたくて腐った腐女子などいなくて自分だけの萌えを追って堕ちた道のはずなのになー ジャンプはとりあえず妖怪と戦う系一旦やめてぇ
鬼滅と呪術がウケたからって更に3本も妖怪と戦う系増やしやがってぇ >>59
エビフライファッションで溶けて話すんだねぇ >>64
編集「いや普通に考えて気持ち悪いと思うんですよねー、同人ならいいと思うんですけどね?(苦笑)」 >>52
黎明期特有のなんでもありだったのかなぁ
はぁんかなちぃ ドリ萌えに近い萌え方が出来ればできるほど売れるからなぁ
せめてもっと受けを単体萌えできる男キャラとして仕上げてきてほしいもの 黎明期特有の軽率にぶっ込まれる攻めの元カレ(超攻め様)
はぁん😡😡😡 どんなテーマでも漫画馬が描いたらおもちろいんだなぁていう現実をテーマ統一アンソロなどから感じるのでしゅ >>79
テーマの受け取り方?落とし込み方?にセンス感じるよねぇ 妖怪と戦う話便利だからねぇ
現代でバトルやれるし読者に設定をわからせる導入もスムーズ そういえばあの漫画続き出たかなぁ
ちょっとホモみあったけどどうせノマおちだしどうようかなぁ >>58
はぁん!花丸文庫すきだったよぉ!塾の読書コーナーで混ざっててそこからホモ萌え開花したからねぇ
花丸文庫の近未来SFものとか心霊を祓うシリーズとか好きだったぁ作者思い出せんけどぉ 実写でイケメンにカンフーやらせたらカッコよくて当たる余地あると思うのよねぇ 花丸文庫BLACKばっか読んでる最近
あとキャラ文庫 >>69
はぁん!おねが気持ち悪いとはぁ懲らしめてやりゅよぉ🍤三 >>91
かみしゃまが新しい宇宙ほしーってつくったんらよ >>52
>>71
はぁんそれはあるねぇ
あの時代のカオスすきだったよぉ話がっちりあってホモもあるってのがツボだったぁ >>72
おね編集になったらチラシ受け増やしてねぇ >>83
女装とか簡単に地雷になりそうなやちゅでも上手い人は上手いよねぇ >>97
ノワールみは薄いけど松岡なつきしゃのHKドラグネットとか近いかもぉ 商業ホモつまんないけど売れ線好きな人には天国なんだろうから住み分け完了してる感じかなぁ >>111
はぁんあれ気になってたぁかあいいよねぇ >>101
はぁんおちえてぇ
ヒントでいいでしゅからぁ 春物欲しいなってお洋服買いに行ったけろ、正直あんまりピンとこなかったので諦めて帰りましゅ
多分まず足元のタイツ止めるとこからだけどまだしゃむいよぉ >>77
最近の商業BLドリ萌え少なくなってきてない? >>88
👨「…はいはいお風呂がんばってはいろうねー服ぬぐよばんざーいしてね」 商業ホモが売れ線ばっかって印象はわらしにはないなぁ
二次とかのほうがありきたりな話多い気がしゅる 理想のホモを求めて彷徨うわらし
旅路の果てその手に何を掴むのか。。。 >>119
いちばん最初からひとりだけいたんらよ
そのかみしゃますらいなかったうちはここになにもないなぁって認識してる存在もいないかりゃほんとになにもなかったの 自カプちゃんドリカプって言われるけろどう考えても受けちゃんの方が男前だし紳士的だかりゃね
ちょっと見た目イケメンじゃないだけですぐ自己投影いうのやめろ😡
受けちゃんはわらしと攻めちゃんにとっての最高の彼ピだ😡👊👊👊💣💥🔥 >>123
わらしも小説メインのせいか売れ線ばっかのイメージないよぉ
作家買いする漫画はおっパブとかだしぃ ディアプラスとか絵が同じような人が多すぎて区別つかないよぉ >>91
わらまんおねのなかに一旦入って考えてみよぉ >>115
縄跳びぴょんぴょんしてたよぉかあいいよぉ
にんじん貯まらないけど時間取られないゲームだかりゃ気になってりゅなりゃインストールおすすめしゅるよぉ >>116
ノワールはちょっと微妙かもだけどぉ
コミックルームのランキングみてぇ漫画ねぇ >>56
そもそも字馬な作家が見つからず昔からの作家しゃはどんどん劣化して…でわらし商業離れたあ😭 どのへんが売れ線かわかんないけど受けがかわいそ可愛いのはしゅき
あと受けつえええぇぇもしゅき 神様といえばぁ
天之御中主って名前からして最強神様っぽいけろあんまり存在感ないよねぇ >>141
わらしもぉ
太陽の神様っぽくてわらしも大好きぃ はぁん今日リアおねと甥とごはんたべにいったよぉ
甥がピザの耳がおいちー!って耳ばっかり食べたからおこさまピザの具のとこだけもらったぁ わらしコノハナサクヤヒメ!
他の読み方は認めましぇん USA歌いながらコンビニの駐車場停まったら隣の車がオープンカーだったぁ
しゅごいミラクル
まだオープンカーってあるのねぇ はぁんちょっとお腹がゆるかったところでカフェインとったらげりりだよぉ
げり豚と一緒になりたくないよぉ >>140
古事記の最初にちょっと出てるだけのマイナー神だってぇ >>137
商業も字馬な作家しゃそんなに多くないけろ商業以外だとさらにしゅくない気がしゅるよぉ
わらしは商業は漫画が主で小説はたまにしか読まないかりゃあんまわかってないのかもちれないけろ >>161
ふーーーーーーーふふぐふ
すぐ読むのやめる自信ありゅ わらし厳しめな性格の攻めが陽だまりみたいな受けちゃんに出会って少しずつ周りの人に優しくなるって描写が大好きすぎる
受け攻め逆でもいいんだけろ
この人と出会って変わったみたいなのが好き >>162
BLやホモ!ってのがメインなら高尚な文章必要ないもんねぇ
でもわらしは高尚な作家しゃが欲しいの字馬な文章に浸りながらホモ萌えしたいの
はぁん >>123
どっちも読むわらし
どっちも似たようなもんらとおもいましゅ >>161
ふっふふふふふ
受けがおねえちゃんら!!!!!!! 地の文が上手くても凝りすぎて語り手の作者が見えすぎるのは萎えりゅ >>120
あああ!その人しってる!多分その作者と同時代のやつだよぉ
心霊ものは学園で幽霊にとりつかれやすい体質の主人公とホモでイケメンの退魔師?の話だったよぉ
SFのほうもう一回見たくて探したけど見つからないよぉ😭
近未来が舞台で学園もので父親の恋人だった男がきて〜って話知らない? 高尚かつ字馬で流れるように読ませるホモ…駆込み訴え!!!! >>171
高尚って言われてる商業BL作家しゃんって結構いりゅよねぇ
そのあたりもダメなのぉ? むかーしキングダムってラノベの作者が腐っぽくてぇ
だからホモあるのでは?って期待してたらノマ爆されてはぁん
サラ・ソージュ王子とか好きだったなぁ
あれ完結したのかなぁ 高尚も高尚で好きなひととかその作家ならではまでいけば売れるもんねぇ >>171
おねちゃが商業離れてどのあたりに行ったのか気になるぅ 森茉莉自体は読んだことにゃいけど本人のエピソードはしゅき
何やらかしても鴎外しゃんは「お茉莉は上等よ」で済ましてたとかほんとしゅき >>186
高校の時倫理の授業でその穴抜き当てたれた子が人間は考える猿であるって答えてたぁ 悪魔のチョコケーキこってりあまーくておいしかったぁ
上のサクサクしたとこなんだったんだろぉ >>194
はぁん猿だってもの考えてりゅだろうにぃ 受けがチラシちゃんだと思っていたら実は攻めもちゃんちゃんだった叙述トリック >>166
コミックルームねぇ👋すぐみつかるよぉ
おねちゃの個のみかはわかんないけどぉ >>184
たぶんだいたい読んでる
木原しゃと花郎藤子しゃと紫藍テンテーとか
あと斉城昌美先生も好きだつたなぁ
今現行でおっかけてるのは一般の五條瑛しゃ >>207
>>208
ふえっジョロロロロロロロ😭 >>168
はぁんしゅげしゅき
意外とそういうの洋画に多いよねぇあっちのブロマンス?BLっぽい話そんなんばっかりぃ 切れた口の端が気になって舐めまくってりゅから一週間経つけどまるで治癒しにゃい なんとかノワールって昔喫茶店でおっさんがわいわいしてりゅホモっぽいweb漫画よんだ記憶ありゅ たまごとバターを使わないお菓子って言われたけど簡単なの教えてぇ >>209
五條しゃってまだ葉山しゃのシリーズだしてりゅ? 華藤えれなしゃんは文章うまくて読みやしゅいなぁって思ったぁ
高尚っていうのとはちょっと違うかもだけろ >>200
推理してるのもチラシちゃんだからちゃぷくなるねぇ うーんやっぱりかぐやしゃましゅきじゃないかもぉ
ギャグなのもわかりゅけろ自己中らぁ
藤原書記の扱いにムッとしちゃうよぉ >>168
自カプちゃんもこれかなぁそうでもないかなぁ
攻めちゃんが大人になって勝手に丸くなっただけな気もしゅるけど
受けちゃんの影響も確実にある気しゅる >>216
牛乳と黒糖を混ぜてゼラチンで固めたプリン
生クリームにするとさらにうまくてやばい
黒糖とミルクの組み合わせってほんとたまらない旨さ >>214
☀みたいな受けちゃに出会うならドクターハウスとかもいいよぉ
あとは最近みた話ならイミテーションゲームがそれだったよぉ優しい理解者に出会って人生変わるんだけどねぇ……その後が😢 高尚しゃんって文章うまいだけじゃらめなのぉ?
内容も含むなのぉ? >>225
前にここのおねえちゃんが紹介してくれた海外ミステリ小説っぽい海外レーベル気になってりゅ!
ガチの推理小説+ホモぉみたいなのばっかりで素敵だったよぉ >>239
はぁんドクターハウスはS1だけみてノマるかなぁってやめちゃったぁ
イミテーションゲーム切ないよねぇ😭クリストファー 高尚しゃんって文章うまいのぉ?
そういう雰囲気と設定だけだよねって馬鹿にしゅるとき使う言葉かと思ったぁ はぁんめっちゃ大声でガンッダァァァァァァァァァム!!!!って低音で叫びたいけろ壁薄いから出来にゃい 流し読みしてたらコミックノワールて
んふふふ混ざってるぅ >>243
肯定的な意味でちゅかってる人もいりゅと思うよぉ 雨降ってきたぁ
ぅぅぅぅ雨がやんで地面が乾くと花粉が2倍… 字馬な作家しゃの独特な世界に酔うかんじが好きい
ほんとこの作家しゃうまいなぁって酔うの
わらし大好きな人はねー
荻原規子
上橋菜穂子
長野まゆみ(初期) >>182
心霊ものはこれかなぁ
花丸文庫ではこの作家しゃ医者もののイメージだったけどこんなのあったのねぇ
と思ったらホワイトハートからも出ててそっちは読んでたぁ
https://i.imgur.com/BK7M0Bn.png 👩「ガンダァァァム!!」
🍤「おねうるしゃ!!」(壁ドン) >>236
自ジャンルで人気あるカプもそんなんだよぉ攻めは確実に受けがいるから優しくなってりゅ
けど受けも攻めがいるから色々落ち着いてきて人間らしくなったのぉ
前まで奇人変人クレイジーだったからぁ >>243
高尚な文章って単体だけだと事実
高尚っぽい人ならなんかサゲだけど 風水鬼シリーズって岡野真理亜しゃのホモ好きだったんだけどね
攻めの受け(相手父親)されてわらしは死ぬ はぁんダノンの新商品かと思って見に行ったらダノンプレミアムって名前の競走馬だったぁ >>251
モノクロームロマンス文庫ってやつだよぉ >>259
ふぇそんなのあったっけぇ
しゅっげぇぇぇぇハマって読んでたのに覚えてないよぉ 昔は木原しゃとかしゅきだったけろいまはちょっとへびーに感じて手がでないよぉ
花郎しゃんくらいだったりゃ今も読めるぅ
文章は上手くてぇでも内容はあんまり濃すぎたりドロドロしゅぎたりしないほうがババアアわらしはいいなぁ たぶんホワイトハートでハマって読んでたホモに攻めの受けあったなぁ
たしか当て馬が布都御魂攻めでぇ >>261
ジョシュラニアンくらいしかないのがなぁ
あの人の作風ずっとおなじらし >>262
まあ描写はわかりにくかったかもねぇ
妻の身代わりにされて身体は泣かなかったけど心では泣いてたとか >>268
海外の翻訳文庫もっとほしいねぇ
あっちのほうがFBIとか刑事とか事件絡んできてしゅきなのぉ れんごくの王子は攻め受けが逆だぅたなぁ
インズイーズワーズはスピンオフのホモとの関係がわかんねぇし サイゼでキャベツとアンチョビのソテーと辛味チキンつまみにワイン飲んでましゅ
美味しい
https://i.imgur.com/vOXr0Kh.jpg わらしホモ目当てでこ難しいもん読みたくなぁい
そゆの読むならホモなしのがいいぃ >>269
はぁんさらっとスルーしてたかもぉ
あの時代は過去に攻めの受け有り多かったしぃ >>277
すっげぼかされてはいたぁ
ただ流れから見たら確実にヤられてたよぉ
成長した攻めに父親が挑発するとことかあったし >>276
わかりゅ
ホモ要素もほちいけろそれ以外の部分もおもちろいのがいい >>281
だから二次が流行るんだよねぇ
公式の話が面白いから
今って商業ほんとホモだけで話が微妙なの多い 堂々としてるけどちょっとDQNなキャラと地味だけど優しいキャラ
どっちが光でどっちが闇か逆カプどうしで正反対の解釈してそうでしゅ >>280
モースタン嬢ならすぐ死ぬしヘーキヘーキ 心霊妖怪ものBLしゅきだから結構読んでるけど色々あるねぇ 攻めの受けっていうか公式ならリバキャラだったって話よねぇ 妖怪アパート好きだったのに
作者がちあき萌えこじらせて😭😭 わらしが一番萌えりゅのは一般誌で連載してたり一般ゲーだったりノーマルが普通の世界で
友情が恋愛に転んでもおかしくないよねー!ってくらい男同士の関係が濃いやちゅ >>283
うーんでも結局二次だけみたら薄くない? >>295
本編とキャラ設定が最初にあるから二次で好き勝手するのが楽しいしぃ
本編がそもそも面白いから余計ホモにするのが楽しいんだよ >>291
わりと早めに萌えダメ化してたかりゃセーフ >>274
ずるい😞サイゼオフするときは誘っていってのにぃ
今日は夕飯すき焼きだからサイゼオフ(自宅)でつきあうよぉ😉-☆ スレにゲームのスクショ貼ったらうっかりして名前バレしたよぉ…
その名前でツイ垢も取ってるのに
どうしよう
ツイ垢の方でずっと繋がってる仲良い人もいるしゲームの方でフレンドになってるのに
しかもそのゲーム同一ネーム使えないからわらしだって完全にわかってゆ
ゲームで名前検索すればわらしだってわかる
どうしよう
スレもう覗けない
たすけて コバルトの心霊ものBLで2分の1のヒーローってのしゅきだったぁ
ホモだと思わず読んでたら1巻後半で攻めが受けを手コキしだしてびっくりしたぁ >>275
わらしはホモ期待せずに読んだ小難しいのでホモもあったら喜ぶタイプゥ >>303
スレ覗かなければ解決だよぉ
なるべく忘れて平穏に暮らそぉ >>302
ふえぇ正直サイゼオフよりすき焼きの方が羨ましいよぉ……
でもサイゼ飲みに付き合ってくれるなら乾杯しよっ >>312
御手洗熟年離婚しゅるじゃぁん……
わらし未だに受け入れられないよぉ…… 森茉莉自体はしゅきだけろ作品はあれ人を選ぶよねぇ
主人公がほわわ〜な流されがちな天然受けちゃんで婚約者の女いるのに攻めしゃんにほだされてなんかちんぽしちゃって
婚約者は振られたショックで自殺して受けちゃんは僕のせいで…ぐすんぐすんって悩みながら攻めしゃんのちんぽで慰められるみたいな話だった気がしゅる >>303
どんなスレかにもよるねぇ
そしておねがそのスレでどう振る舞ってたかでだいぶ違うね がゆんしゃが御手洗しゃの本にのってましゅよってマシュマロ投げられて返事してりゅのタイムリー 洋姉へ
アフタースクール見ましたぁ
ホモオチならよかったのにぃ >>308
>>313
ちょっと覗いたら「○○(わらしの名前)って見えてんぞwww」「新たなスレ民が誕生したな」とかいわれてたの
消しても名前はばれてゆぅ! >>320
はぁん無害なら仮に知れ渡ってもねらーなんだぁまぁ見る人わりといるよねぇで済むもんねぇ >>318
ホモエターナルじゃなかったの?なんか海外に失踪するとは聞いたけど >>315
わぁい!わらしビール飲むねぇ
かんぱぁい🍻 とりあえず名前削除したよぉ
ゲームのほうの名前もかえてこよぉ… >>326
ふすすすす
素直に謝ってリアル特定されたら弁護士雇うのでって言うしかないよ チラシちゃんなら名前晒してもそっと見て見ぬフリしてくれたのに >>283
はぁんわらし281だけど二次読まない姉だよぉ… >>303
画像けして名前変えてTwitter鍵かけて
あとは風化するのを待つのみ >>327
そぉそぉ
だから荒れてるスレとか誤爆おねが挑発してなければそこまで心配することもないかなぁって思うよぉ
へーきへーき誤爆おね落ち込まないでねぇだよぉ ジャックカーリィしゃのホモ兄弟シリーズはみんな読んだ? まともな民度あるゲームなら名前見えてるって指摘こそすれど囃し立てたりしないんだよなあ >>332
ねー
わらしだったらチラシちゃんで名前みえてりゅよ?っていう前にその前でTwitter検索してお姉ちゃんぽい人がいたらふすすって思ってそれそのままチラシちゃんで指摘するだけしかしないのにねぇ カーチャンさっきから台所燃やしたり醤油床にドバッてこぼしたりなんなのよぉ注意力散漫 チラシちゃんであげられた写真は全力でおねが写ってないか探すけど探すだけだかりゃ はぁんだべりながらお酒のみたいよぉ
きのうちらいぷで飲み会してみたいっておねいたけろほんとにためしにやってみたぁい わらしここにあげた画像に映りこんでて
指摘してくれたおねありがとねぇ
本気で気づいてなかったよ >>338
わらし民度あるゲームしたことないやぁ
だいたいみんな暇だから囃し立ててしばらく笑われる流れだよぉ >>318
はぁん?助手と決別しちゃうんでしゅかぁ >>342
しよしよぉ
今日は無理だけどまた今度ねぇ >>338
全力ではやし立てて遊んでから忘れて上げるのがマナーでしゅ >>329
わーいかんぱーい!!
はぁんワイン美味しいよぉ >>344
たまに指摘おねに本気でおこってるおねいるけろ早めに教えてくれたほうがいいよねぇ
画像即効で消すよぉ はいわすれまちた!なにもおこってない!わすれた!わらしは二度とスレをみましぇん!Twitterもしばらく通知全部切りましゅ!もーしらないもん!チラシちゃんのホモだけみてりゅ! チラシちゃんのホモじゃないね…
チラシちゃんとホモだけみてりゅだね…1文字違うと大違いでしゅね… ジョシュラニヨン別名で推理小説かいてるんだぁ
そら事件もの得意だわなぁ >>328
御手洗が海外に行っちゃうよぉ
石岡くんをダメにしたのは正直御手洗なのになんかちょっと石岡くんを貶めた感じの言い方しててDV夫とその被害者妻みたいな雰囲気あるよぉ >>355
同一ネーム使えないゲームだよね?
いくつか心当たりあるから今からスレ検索するね 指摘姉はいいよぉ
ただうつりこみ拡大したのをあげたのは指摘ではないと思う
あれはあかんよぉ DMMとか全部同じ名前だっけ?ゲームごと変えられたっけぇ はぁんコマの数へらして一コマごとの情報量をあげようみたいなやちゅわらしにはよく効いたぁ
前より断然読みやすいよぉ >>368
でもどこに映り込みあるかうp姉自身に伝えないと信じてもらえなくなぁい? おまwwww名前見えてんぞwwwwwwww
って笑って大体終わりじゃなぁい
スレの民度によるけろ うつりこみ再アップ姉もいたしあげるときはきおつけてねってことよぉ >>370
はぁんわらしここならって曜日ないんらぁ
ただ9時以降なら何曜日でもおっけーらよぉ >>364
元カレとか一回別れてまた再起するのが好きな作風 >>363
僕がいると白痴化進んじゃうから離れるよぉみたいなこと言ってた気しゅる
ノマ化も進んだし話が面白かったのも最初の数冊くらいだったぁ >>374
拡大するのは少なくとも善意ではないねぇ
名前とか顔写ってゆから消した方がいいって言うだけでいいまおもうよ 一般の漫画とか小説を妄想でホモ的に楽しむっていうのができないかりゃ商業読んでりゅ
自分でホモ創作はできりゅからなんでなのかわかりましぇん はぁんこれからちゃんと登場するのにほんの数コマうつっただけの時点でほもやるのしゅげフライング感ありゅ
一人称すらわかんない状態らよぉ 画像全世界に公開した時点でどう使われるか保障はないからなぁ
不用心が祟ったねとしか >>390
萌えてないからではぁ
萌えがなければ腐らせることはできないよぉ >>387
そこでしゅごいホモ萌えして後はフェードアウトした記憶 >>382
ミステリー小説でもそんなかんじありゅね
あとカッコいい刑事絶対でてくりゅ >>399
あの人ゲイらしいから刑事が性癖なんだろね >>384
わらし微妙になんか里美ちゃんとのフラグ立ちかけみたいなのが許せないよぉ
でも異邦の騎士と斜め屋敷はやっぱり名作だなってぇ めっちゃ口の中が渇くんだけろ
鼻炎薬って口の中が渇くみたいなのありゅ?ら おねちゃへ
セントジョーンズワートききましゅ
今日飲み忘れて生理前なのもあってとってもいらむかでちた >>400
うん
でもお姉ちゃんがうpした人を貶めたいとかそういう意図がないならやめた方がいいでしゅね >>401
はぁん?あの作家しゃは女性だよぉウィキ英語版あるよぉ
ミステリーかいてるときは女性名らよぉ チラシちゃんに民度を期待したらいけましぇん
アンソロだか個人誌だかをネタにして虎徹しゃんをベビドしゃと呼ぶようなスレでしゅよ はぁんプロフにキャラAが好きですとしか書いてなくてアイコンもヘッダーもそれだけど全然関係ないバズツイートRTするだけみたいなの意図が全然わかんないよぉ >>395
確かに萌えてる作品がないかりゃっていうのはありゅかもぉ
あんま漫画とかアニメみないっていうのもありゅけろ ベビドってなんでベビードールって名前なのぉ
もともとあかちゃん服なのぉ >>379
はぁんそうなんだぁわかったぁ
おさけとおつまみ用意しなきゃぁ😳 わらしはヲチ姉だけど最近機嫌がいいからしてないだけだからね 自カプちゃんの名前がかなり特徴的で変換できないからユーザー辞書に登録してりゅのでしゅが
たまにチラシちゃんでうっかり予測変換で出しそうになってめっちゃハラハラしましゅ >>403
花粉症の薬は口の中が乾くのデフォだよぉ
あと眠気 そういえばチラシちゃんでずっとクトゥルフTRPGかなんかやるみたいは話してたお姉ちゃんたちいたけろいつも○月にやろうね!って言ってるのは見てたけろ
結局やったのかなぁ >>410
あれどっかでゲイ作家て見たけどなぁ
すげー女っぽい風に書くなあと感心したのに はぁんホモドラマ以前におもちろそうなドラマがないよど
恋愛か医療か刑事ものしかない CPばれしてもべつにいいやぁて気持ちとおもちゃにされてうっかり定着したらいやだて気持ちがせめぎあいましゅ >>427
KPやる予定のお姉ちゃんがリアルが忙しくなっちゃったから無理になっちゃったぁみたいな感じの書き込みしてるのは見かけたよぉ 調べたらなんか性別ぼかしててそれで男作者って認識多かったらしーね
わらしどこでゲイって見たんだろ チラシちゃんは商業おねも多いかりゃ397おねとかは不思議でしゅ
二次史上主義なのぉ
ふふふふふふふふふふ 透析中止ってほぼ死亡一直線なのかぁまぁ効果がないからやめようって話でもあるしねぇ
脳死なんかよりこっちのが患者の意識があるぶんあれだよぉ >>417
もともとはセクシーでもなんでもなく
ただの薄い生地の部屋着だったらしいよぉ
それがBaby Dollって映画の主人公がセクシーな感じのベビドを着てたのが
大ヒットしてそっからベビドブームになって
エロ方面になってったらしい Twitterって支部より地雷持ちに配慮しなくちゃいけない感じがめんどくしゃ 透析やめるとすぐ身体中毒素だらけになって死ぬからね
腎臓ってほんとしゅごい >>448
オカリンは後半から覚醒してかっこよくなりゅからぁ >>438
らねぇ
わらしは二次も商業も読むけどぉ読むのと書くのだったら何か書く方がたのちいから書いてたのちぃならそれが1番らと思うよぉ 前半があれだから覚醒してのかっこよさがあるけど多分無理なひとは無理なのだよぉ
リゼロの主人公も似た感じでいわれてたよぉ わらしもシュタゲは最初
オカリンうっぜマユシーうっぜ助手ウッゼってなったけろぉ
後半からマユシィィィィィィクリスゥゥゥゥゥオカリィィィィンうあぁあぁぁってなったからぁ >>457
腎不全とかの人の代わりに体液を濾過するとかじゃなかったかなぁ
半日とかかかるししゅげつらいんだよぉ >>461
ふふふわらしはクリスティーナしゅきだったからいいけどそこ3人とかきつそぉ >>452
魍魎の匣で読んだ人間の臓器の機能全部機械に置き換えたらビル3〜4階の建物が必要ってやちゅ思い出すぅ >>457
いろんな病気の結果として腎臓がなくなったり働かなくなったりしたひとが
腎臓的な機械をつかって生き延びるんらよぉ >>463
はぁんわらしちゃんひとつかしこくなりまちたぁ 人間の体ってすごいんだねぇ
でも治療しながら生きてても治療やめてもつらいってちゅらすぎる… メジャー作品で人気あるならバレてもいいって気持ちになりゅけろ
マイナー作品ならやらやらやらやらやらってなりゅ
垢バレしそうっていうのもあるけろチラシちゃんで酷評されたらこあいもん 腸よ鼻よってカエルのおっさんの人らったのかぁ
島袋っていうからしまぶーかと思ってたら違ったあぁ >>479
海外刑事ドラマでもスパーハカー枠がちょっとチートすぎると思うのよぉ >>480
あの作者宣伝漫画問題の時に漫画家は宣伝に必死なんです!って擁護してたから嫌いになったあ あれなんで医者放置してたの??
単に間に合わなかったってだけ? だから海外だと貧困地域の人が腎臓を片方売るのを生業にしてたりするよぉ
闇取引で高く買ってもらえる(違法だったり詐欺にあったりするけろ) はぁんカエルのおっさんていうからゆるキャンレポのカエルのおっさんかと思ったぁ
違う人だったぁ 腎臓って取られたら取られたでそのあと不具合でないともわからないんらよねぇ >>463
チューブみたいなので血を抜いて機械でろ過して反対側のチューブから体に戻してたはずぅ
子供の頃お見舞い行ったとき見ちゃったぁ >>452
すぐってどのくらい
3日に一度くらいだっけ >>486
漫画家っていってもマイナー雑誌連載者とメジャー雑誌連載者とでは
格差がうんでいらからねぇ
そりゃマイナー雑誌の人は宣伝しないとうれないしぃ
宣伝なんてしなくてもぉなんていってるのは編集が勝手に宣伝してくれりゅカースト上の人たちらからぁ
そりゃ意見あわないらろうねぇってなるぅ マイナー雑誌の編集って宣伝も作家に丸投げだなぁって見てて思う 貧困で一個売って金を得るけろ残りの一個でぴんぴんしてる人もいるけど
ほぼどこか不調が出て治療費がそれ以上にかかって最終的に死ぬよぉ 二度もアニメ化しなかったなんて語り継がれる悲劇らよ ふたつあるからいっこ売れるは嘘だよぉ
ふたつ必要だから体にあるの >>500
漫画家が宣伝必死でも読ませるために広告って分からなくする方法が主流になるとみんか趣味漫画読まなくならからね >>509
内臓売るレベルの貧困だと将来より明日のパン代が必要なんだろうねぇ >>510
真面目になにも学んでいないってどこかで結論出されててカアイソウ >>501
あれは宣伝のやりかたがうじゃい件だったけど擁護してりゅ人は宣伝しゅるのダメなんれしゅかぁだかりゃそらあわない でもおっぱいとか金玉はいっこでも平気そうじゃなぁい?見た目は悪くなるけど >>513
全体のレベルが上がっちゃってって話ぃ? >>518
うん
趣味漫画のフリうざい
白ハゲ漫画読みたいだけだし >>520
広告漫画避けようとしてただの趣味漫画も避けちゃうってこと >>507
2回も原作レイプされたのも珍しいよねぇ >>522
それはない気がするぅ
みんなその時ひまをつぶせる漫画が読めたら趣味だろうと広告だろうとどうでもいいよ というか広告じゃないですよーって顔して実は広告でしたあってのはいつの時代でもうざがられるのぉ >>488
患者が辛くても患者が透析をやめると言ったら医師は見ているしかありませんそれでもいいですか?って確認とったらいいですって死亡した女性が答えてたんだってぇ
それを尊重したってぇ
それに対して意見いっぱいあったぁ前日にやっぱ透析やめるのをやめると言ったなら医者は聞くべきと????か医者は務めを果たしたとかぁ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね ドキュメンタリー番組と見せかけた青汁のCM思い出すぅ ずっと趣味風装ってる広告漫画は許されないみたいなこと言ってるおねいない?
半分同意なようなそこまでか?と思うようなぁ 想像してる広告漫画がそれぞれ違うから噛みあわない流れよぉ >>524
元々宣伝漫画っていや単行本の宣伝なのかーい
なんか青汁のCMみたいだね〜くらいだったのが
文句をつけるのはタダ読みしたい乞食!読ませて貰う立場で図々しい!ってさんざん叩かれたからわらしはもうあれ系ブロックしてる 宣伝漫画がイマイチ分かってないよぉ
Twitter連載かとおもいきや商業の1話だったってやつぅ? _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J >>527
うーん難しいねぇ
でもその医者も大変じゃなかったらもいちど透析をやってただろうからなんかもやる >>533
趣味漫画まで見ないようにブロック頑張る人は少数派かもねぇ 白ワインデカンタで頼んだけど飲みきれないから置いて帰るねぇ……
すでに赤ワイン飲み切ってるんだから頼まなきゃよかったよぉ 売れないBL作家も宣伝必死だけど
そもそも売れてる作家が少ししかいなかった
ほんとに宣伝しなくていいのは一般の売れてる人だね >>523
過去に二回もレイプされりゅアニメって記憶にないよぉ >>525
頑張って働いてお店も軌道に乗り始めた矢先店主が倒れたっ!それでも持ち直した彼は今青汁を飲んでいますのやちゅ! 素人の描く一発ネタや共感や尖ってる漫画が読みたいのであって最初から完成されてる商業漫画はお呼びでない >>530
?うざいねって話なだけじゃない
元になったツイもそういうつぶやきだったよぉ >>533
ただ読み乞食!って言い出したら違法UPを読みにいきましゅ
でも売れてないマイナー漫画がうpサイトにもありましぇん わりとどうでもいいよぉ
流れてきてもクリックしなきゃ読めないしクリックしたなら読みたかったんだし
でも趣味漫画のクオリティがしゅげ上がるとかなちい
わらしのもよんで わらしツイッタで読んで気になってる漫画ありゅ
神様?達が動物のデザイン考えて創るのぉ
あれおもしろそうだし気になるぅ >>543
うざいとかじゃなく許さないというか
ありえない的に拒否ってるおね最近よくいる
元ツイはしらにゃ 透析って金かかる?保険どのくらいきいてくれるのかなぁ 宣伝必死で流れてくる漫画ってだいたい面白くないしなんか見るのも手間
今はタダで読めるからツイート増やしてるけどあれもそのうち伸びなくなると思う >>549
よくわかんないのに否定してるのかよぉ
漫画家がわざと趣味漫画のフリしてる〜って発言がダメだったの バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ >>549
まあチラシちゃんで拒否っても現実が変わるわけじゃないし わらしは変わらずお金払って読んで欲しいから本とかデータ販売とかそういうふうにするね >>547
鈴木ツタしゃ原作の天地創造デザイン部? >>555
よーちよちよちお部屋暗くするからねんねしようねぇ 流れてくる漫画でまぁまぁおもちろいのもありゅしちゅまんないのもありゅって感想しかないれしゅ >>558
そうしてぇ
本当に欲しいものにお金払う喜びってたまらないものがあるよぉ
待ち望んでた新刊とかお金払う楽しさがあるの >>552
わかるーてか午後ローの流れでやるのずるぃ! 文句いってりゅ人は
結局最後まで漫画読めない(有料)から憤って
それをぶつけてりゅだけだよねぇ
二次創作でサンプルでしゅっていってアップすれば見なかったのに!みたいなもんらね
読めなかったらなんだ広告か〜ちえっで終わればいいのにぃ
結局は乞食根性からの八つ当たりらよぉ ツイッターで買う漫画もけっこうあるしそこまで憎しではないかなぁ >>567
まだあれ届いたりするのかなぁ
最近の進研ゼミ読んでみたぃ 健康系のCMのドラマほんと面白い
車のCMのドラマはぶっちぎりつまんない 受けちゃん以外には総受けの攻めちゃん×攻めちゃん以外には総攻めの受けちゃん ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| >>577
ただダラダラしたいだけぇ
明日が憂鬱なのぉ GWは若おねのともらちと推しちゃん見にいってぇお泊まりしゅるのぉ
たのちみぃ 宣伝漫画はいっきにドバッて来たのがまずウザがられて
でもぶっちゃけそこまで否定ってほどでもなかったの
ただ趣味漫画かと思えば漫画家の単行本の宣伝で
そういう手法はあんまり好きじゃないよね〜的に感じる人らが結構いた
そこでまあ広告的にはグレーかな?って体感だったのが
なぜかとある漫画家がぶちギレでTwitterで過激に宣伝漫画否定派を叩きまくって
外野がそれを持ち上げて
元々そういう手法が好きじゃない派となんか否定のしあいになって
結局Twitterの規約違反でオチがついた >>584
あーんGW終わったら会社いけなくなるフラグ 本屋にいかなくなったぶん
本屋でついで買いとか表紙買いなくなった代わりに
ツイとかネットでみたの買うようになったから
年間で買う漫画の総数的にはあまりかわってないなぁ
ネットだとよりマニアックな本に出会えていいけろねぇ
本屋においてありゅのどうしてもメジャーなのばっかりらから >>579
これ何サンド出来たのかなぁっていっちゅも思う >>568
ふふふふまさにこういうこと言う層とバトったんだよぉ >>591
さかるー
売れてるのはまぁアマゾンランキングとかアニメ化ので知れるしねぇ 良くわからんけどお試し読み的なぁ?ゲームの体験版的なぁ? >>563
あーそれある
人はお金払った分そのものに価値を感じるって 売れてる漫画しか買いたくないよねぇ
面白さがある程度保証されてるんだもん
出版社が目先の金優先しまくって途中打ちきりとかするからそういう癖ついちゃった >>601
わらしこれ全然ないんだよねぇ…
高い金払ったら大事にするかなとか頑張るかなとか思っても全然ない 最近はTwitterでサンプル見て面白そうと思ったやつ買うこと多いなぁ
商業ホモはちるちる参考にしてサンプル見てから買ってるぅ
本屋でジャケ買いすることなくなったぁ >>603
わらしは別にそんなことないなぁ
売れてない漫画もわらしに刺さるものはたくさんあるし >>603
転スラは中堅ジャンプ漫画の次くらいに売上てるけど買ってりゅの? ホモ本はネットで検索すると何か話題になったのが知れていいよねぇ
おかげで地雷とかわかる 売れてる漫画ってか宣伝たくさんしてる漫画しか今目に入らないよね
積極的に探しに行く人が減った 漫画が売れないのは出版社と編集者の怠慢らからぁ
初動1週間店舗の数字しかデータにしないってバカかよぉって思うよぉ
そりゃほとんどの二巻目なんて店頭にならばないよぉ
こんなのメジャー週刊誌の本しか売れないにきまってりゅじゃないのぉ 全然売れてなくても刺さる時は刺さるし逆も普通にいくらでもあるねぇ 買っても飽きて売ること多いから最近はTSUTAYAで漫画レンタルしてるぅ blは好み外すと読後感しゅげ虚無だかりゃ作家買いになりがちらぁ 転スラとかなろう系は正直バカにしてますごめんなしゃ
どんなに売れててもオナニー漫画でしかないし 漫画議論はどうでもいいから面白いホモ商業をステマしろ 売れてる漫画しか面白くないタチならこんなどマイナーカプハマってないっつーの!ドワッハッハ! >>337
遅レスだけどしゅきだよぉ
ただお兄ちゃん毎回出てくるわけじゃないのと
主人公のノマがネックねぇ >>604
わらしもそれだぁ好きな物に金払う喜びとか推しにお金使える喜び!みたいなの共感出来ない
欲しい物は欲しいから買うだけだし高いお金払っても飽きるもんは飽きる >>618
この流れでタイトルあげたら絶対叩かれるじゃん 若い子買うのは売春っていうけどおっさんを買うのなんて言うの? 売れててわらし的に面白い漫画ってことらよ
すまんの 売れてるの読むと売れそうだなぁと思うけどそれだけで面白いかどうかは好みとか相性次第だよぉ ちゅらい展開でとまっちゃうと次巻まで待つのがつらいから
区切りがついたっぽいところでまとめ買いするけろ数字的にはそれじゃ遅いんらよねぇ BLは性癖ありきらからねぇ
性癖にあってなければどんな人気な作品れも意味ないしぃ >>602
はぁんなるほどだよぉ
わらしハムとかリエット的なもの想像してたぁ 編集者が編集は紙の初動しかデータ参考にしないから買ってくれないと次が出ません!って言ってて
いや作家ならまだしもなんでお前らがそれ言うのぉ?変えろやってイラッとしたよぉ
自分たちの業界ルールを客に押し付けないで はぁん昔のDVDだから中古で安く変えると思ったのにぃ >>624
性的に体を売ること自体が売春らよぉ
そこに年齢は関係ないよぉ? >>415
マジマジ
BL小説のときだけ男性名にしてましゅ >>616
わかる
ホントになんで金払ってこんなものってなる
はらだのカラーレシピはほんと金返して欲しかった >>633
読者「ダイマするねぇ!わらしこれこれのここがこれでぇすげ好きなの特にこれこれがすんげー面白くてぇ」
作者「ダイマするねえ○○って本がこれこれすげー面白いよぉ最高らったあ」 >>633
最近チラシっていうの流行ってるよねぇ!みんなやってるみたい!がステマ
これチラシっていうんだけろ面白いよ!きみもちゃぷろう!がダイマ 美容師のやつだっけカラーレシピ
あれは攻めにドン引きしたあ
あと当て馬モブ可哀想 おねー
シーモアの30%OFFクーポンで何買う?
おすすめのホモおちえてぇ ステマ
読者のふりした業者「はぁんこの作品おもちろかったぁ」
ダイマ
業者「はぁんこの作品おもちろかったぁ」
こんなかんじぃん カラーレシピってリバるんだっけぇ?
それ聞いて買うのやめた覚えがあるよぉ こんなこと言ったらあれだけど得意なことと好きなことは別だから向いてないならやめたほうが傷は浅いんだよねぇ >>636
そうなのぉ?
今SS書いてるけどおっさんにも売春て使ってもん?と思われないかなぁ これピクシブで同人のサンプルがで始めた頃に
炎上してたのと同じパターンらぁ
当時はサンプルだしてた人たち叩かれてたぁ
今や新刊のサンプル出すの当たり前になったけろ >>428
マジでぇ英語版ウィキペディアは女の人ってかいてたよぉ オンしか見ないわらし
自カプ検索してオフの宣伝ばっかだと正直萎えるぅ >>646
十二支色恋草子と25時赤坂でとセラピーゲームはわらしちゃんおしゅしゅめぇ >>646
最近読んだのだと春田しゃのドーテーヤンキーマギクスとNTR寝取られえっちおもしろかったよぉ 明日は仕事帰りに生パスタ作ってくゆね
たのちみにしててね >>655
たぶん紹介で見たんだと思う
思いっきりゲイ作家て言ってた
あれどこだろ ダイマトステマノ違いまじれわからないちゃぷ
ダイマの方が正当法みたいな感じぃ? >>414
あとびーえるの商業作家しゃってある程度歳いってるから二次萌えしにくそうらなぁって思うよぉ >>661
お料理教室かなんかに行くのぉ?
たのちみにしてるぅ😋🍝 買う方は買春だよぉ
正式にはばいしゅんだけど区別するためにかいしゅんと読むねぇ >>666
会社が主催ちてゆのぉ
終わったあとは社員だけでワインもあけるよぉ >>664
そーそー!ステルスとダイレクト?だよぉたぶん
意ていうかダイマってチラシちゃん以外で見たことないんだけど普通に使うものなのかなぁ わらしアニメめちゃくちゃたまってるぅ
かぐや様とかモブサイコとか見たいのにぃ
なぜかプリキュアと盾の勇者は消化してるよぉ >>664
芸能人とかモデルしゃが会社からこれ宣伝してねーって言われてブログとかで「これお店で何となく買ってみたんだけどすっごく良いの!!お勧め!」みたいなのがステマでしゅステルスマーケティングの略でしゅ >>575
どーせ誰も待ってないからいーよいーよ
落とそ次がんばろ >>664
ステマは利用者の感想のふりしたりなんかいいらしいよぉみたいな雰囲気作ったりしゅる宣伝ぽくない宣伝で
ダイマは普通にこれさいこー!買ってね!って宣伝するやつらよぉ >>664
業者が宣伝だけど口コミのふりしてるのがステマ
業者が宣伝だよぉって言ってるのがダイマ そういえばアマプラで途中まで転スラ観てたのに最後まで見ずにアマプラやめてたぁ
まいっか 今回のぷいきゅあは緑が人気で緑贔屓しゅごいって聞いたぁ >>664
ダイマはダイレクトマーケティグ
ステマはステルスマーケティング
ダイマは宣伝れしゅ!っていって宣伝しゅるやつ
ステマは宣伝と言わないで宣伝しゅるやつ でもいまの自ジャンル原作は本屋で新刊平積みされてる表紙みて読んではまったやちゅだぁ
たまに本屋さんで表紙とか積まれてるの眺めるのたのちぃよね >>665
歳いくと二次萌えしにくくなりゅもんなのぉ?
そしたらわらしそれだぁ
ババアアアアだかりゃ😊 >>671
あっそういうことかぁ!
またひとつ賢くなってしまったぁ🤓✏ >>680
あれ緑なの?
どう見ても水色に見えるけど 前は2クールものとか普通に見てたのに今じゃ1クールもめんでぃーになったよぉ
老化だよぉ >>671
ツイッターでよく使われるようになったよぉ >>674
二話までは期待してたんだけどだんだん期待値さがってくよぉ😖
ララちゃんしゅきだからもうちょっとがんばる 転スラとかああいうの見るとせっかく面白そうなネタなんだからアニメ監督とか脚本家に弄ってもらえばええのにと思うよぉ
なろうこそ稚拙なんだからプロに魔改造して貰うべき >>691
あららぁ
最近ハマれる女児アニメがないよぉ >>659
あーん赤坂しゅき
>>660
あーんドーテーヤンキー前にダイマしたぁいいよねぇ
おねたちありがとぉ教えてくれた未読のググってみるねぇ >>663
ウィキペディアとどっち信じればいいのかなぁ
実は男なこと隠して一般では女作家なのってるとかぁ?無理あるかぁ なんか原作で計算されてるストーリーほどいじられる傾向にある気がするぅ >>686
としとって性癖が広がる人と狭ばる人がいりゅから
おねはきっと後者らねぇ
わらし前者らから萌えもの増えまくりらよぉ プリチャンはゲームすきだけどアニメくっそつまんない
ライブのシーンだけ見てる ジョジョは良改変らった
原作ガチファンには不評ぽいけどわらしはわかりやすくなったしわくわくする >>700
計算されてるストーリーは弄られるとすぐ違和感感じるぅ
穴だらけのストーリーは多少穴埋めてもきがつかなぃ わらしも前本スレで名前晒したなぁ
しゅぐ名前かえられるゲームだったからできたことらけろぉ 今のご時世で紙の売り上げしか見ないでしゅ!っていうのも時代遅れだよねぇ >>670
しょれはたまにしゅるぅ
最近だと家ホモしゅきぃ
三次元だとなぜかできりゅんだよねぇ
>>672
ナマもしゅき! 派手なアクション映画しゅきなんらけろ列車の上でなんかするやつはあんましゅきじゃない
風圧しゅごい!おちそう!って感じであんまり派手に動かなくなりゅからかなぁ >>686
はぁんごめん嫌味じゃなくてね精神大人になるからアニメ漫画で二次萌えしにくくなるのかなぁってぇ
他のおねいってたけろドラマ映画で燃える方が簡単そうかなぁって思ったのぉ >>706
生きてるだけで精一杯で趣味を楽しめなくなる時あるよねぇ
ふと泣きなくなるの >>706
おねちゃそれ初期鬱傾向らから
有給とって休もっ おねえちゃんが落としたのはこのリバカプでしゅか?
それともこの攻めのアナルでしゅか? >>699
wikiでいいと思うよぉ
わらしも調べ直したらなんか女性ってでてきたあ >>708
売れゆきを見るためのデータのはずなのにねぇ
手段と目的入れ替わってるねぇ >>716
ずっとこうらよぉ
まず疲労回復が先に来るからその残りの気力と時間でエンタメを楽しむしかないかなしさ >>559
はぁんそれだぁ!
勉強になるしおもちろそぉなのぉ >>713
嫌味とは思ってないかりゃだいじょぶだよぉ😉
年をとるのも悪いことだけでもないなぁって最近思うかりゃ
アニメ漫画自体を昔より見なくなったのもありゅかもぉ はい!はい!はいはいはい!あるある探検隊!あるある探検隊! >>559
はぁんそれわらしも気になってたぁ!本屋行くといつもわすれちゃうのぉ >>718
はぁんゲイ作家のほうが夢がひろがりんぐだけどねぇ >>695
わらしもぉプリチャンもアイカツフレンズも見なくなっちゃったし
プリパラとアイカツスターズはしゅきだったんだけどなぁ
プリキュア盛り返してほしぃ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ >>719
しかも発売日から1週間とかぁ
夜遅くまで開いて都心の本屋が近くにありゅわけでもない社会人らと
発売日に店舗に買いに行こうなんてならないよねぇ
学生らって本屋が近所になければ難しいよぉ 「恋人を助けると1万人の人が死ぬが、恋人を見捨てたら1万人の人が助かる」のどちらを選ぶか攻め受け其々にきいて、その答えで二人の関係性が見える気がする
私は「命を奪った罪を背負ってでも迷いなく恋人を選ぶ攻め」と「『ひどい質問』って言って最後までどちらも選べない受け」が好きです
はぁん お姉ちゃんたちの自カプちゃんもおちえてぇ >>722
有給ちゅかって週4勤務にしばらくしてみたらどぉ?
わらしいまそれやってりゅんらけどだいぶ回復してきたぁ >>701
絵柄とかに関しては若い頃よりなんでも読めるようになって広がってりゅけどぉこういう受けちゃんなんかやらぁとかは増えた気がしゅるから狭まってるとこもあるかもぉ にいちゃんは女の子が強キャラすぎてしゅげわらっちゃったぁ
にいちゃんはしゅき >>722
はぁんわかるー
ずーっとそんな感じだぁデフォルトでこうなの >>738
受けちゃんも攻めちゃんも正義を掲げてるから死ぬほど苦しんで葛藤したあと人々を助けるよぉ >>740
はぁんそれはありゅかもぉ
地雷はしっかりわかりゅようになったねぇ なんだっけぇはらだ作品のレビューで砂利ローションってワードでてきてひええってなったぁ >>738
スパダリパワーで第3の活路を見出すかなぁ >>741
はぁんわかりゅあのこちゅよいよねぇ
しゅき >>722
わらし元ニート現フルタイムらけろめっちゃわかりゅ >>738
1万人をとって後悔して生き続ける攻めちゃんと攻めちゃんをとって苦しむ受けちゃん ふふふふふふこれしゅき
31 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2015/10/29(木) 13:17:39.21
金なんか大切じゃねーよ
政府がなかったら何の意味もない
物が大切特に食い物
空気>食い物>人間
命が大切ってやつは人間だけで生きてると思ってる奢ったやつだな
虫さんが走る
馬鹿が
>>31
https://pbs.twimg.com/media/D0amnhRUYAEDA0_.jpg >>738
二人でがんばってお互いも一万人もどっちもたすけりゅ >>738
受けちゃんのオーラでみんな助けるって言って
攻めちゃんが受けちゃんしゅごいいいぃってなる >>738
攻めちゃんも受けちゃんもお仕事なので一万人助けましゅ
その後なにごともなかったように生活しましゅ >>738
推しちゃんは正義を貫いて人々を殺して死後も正義のために人殺しまくって全てが磨耗しちゃったよぉ >>704
NARSの白いプレストパウダーとぉ
キャンメイクのチークとぉ
セザンヌのUVウルトラベースのベージュぅ
セザンヌのはねぇファンデがわりにぬりゅのぉ >>760
おねえちゃん毎日ジャージー牛乳プリン食ってね? わらしは世界中が敵になっても私だけはってやつはベタだけど家族の方がすきなの 攻めしゃんは迷いなく受けちゃんを助けようとするけろ受けちゃんはそれを望んでない攻めとぉ
1万人の命も攻めしゃんの命も天秤にかけられないと悩んで「ならどちらの命も救う道を考える」って言ってそれを実現しゅる受けちゃんでしゅね (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ >>776
グルジアがジョージアに変わったんだっけぇ 攻めちゃんは秒で受けちゃんを選びましゅ
受けちゃんは悩んで悩んで攻めちゃんを選んで延々と苦しみましゅ 人外は遺言で騙ってたならわらし真じゃないよとか狼だよって暴露やめろぉ
こっちは数パーセントおまえが真だった説を押して生き延びねばあかんのや >>768
恋愛挟まなければ家族がしっくりくるからわかるよぉ >>787
ライブ?
アイドルライブって見てると元気出てくるよねぇ >>781
こえ
778 やまなしおちなしいみななし sage 2019/03/10(日) 10:09:48.26 ID:???
わらしも夢見たぁ
でっかいポメラニアンに跨って槍で狩りするやちゅ
昨日モンハンしたからかなぁ >>782
霊能でしゅ
>>782おね黒でちた
LW探しましょう >>795
ふふふしれっと>>782姉ころちてりゅ >>790
そうだよぉ!
いいよねぇBGMとして流してるだけでもたのちいよぉはぁんはぁん はぁん007みましたぁスカイフォールれしゅ
ボンドガールかあいそうらよぉ 友人も知り合いコミュも狭いからだろうけどザ・デブってみたことないよぉ
ガタイがいいのばっかだよぉ >>798
V6姉?
新曲出て音楽番組出るのいつ頃になりそぉ? 最近のアイドルってだれ推しよぉ
AKB系列抜きでぇ >>801
わらしはTHEデブだよぉ
おねえちゃんのおともらちらよね? わらしの職場100`超レベル入ってきたの
しゅごい >>766
よくわかったねぇ
いっぱい買ってきて毎日一個ずつ食べてるよぉ >>810
はぁんむっきむきタイプれしゅかぼよぼよタイプれしゅかぁ >>807
はぁん姿みたいよぉ
わりと想像上の生き物になってるよぉデブ >>813
はぁんしゅごい
わらし複数買ったらあるだけたべちゃう >>738
恋人を見捨てて1万人を助けたあと自分も死ぬ >>814
ほんとお相撲さんみたいな感じでしゅ
腹囲しゅごい >>802
はぁん新規ファンだからわかんないよぉ
でも1月にシングル出してるみたいだから次の曲はもうちょっと先になるんじゃないかなぁ >>704
NARSの液体コンシーラーええょ
よく消えるよクマ ガチのデブだと内部にどっか不調でるより先にひざがやられるのかなぁ
最初どこから変調でるんらろ 転スラアニメ楽しくみてりゅけどあの展開でイラつかないの主人公の見た目スライムと中世的美少女なせいなのありゅ
あとワンコかぁいい >>819
0(:3 )〜 _('、3」 ∠ )_ >>824
初回盤CDにはDVDついてるよぉ
1月のは初回B盤がおすすめぇ >>832
くしゃ0(:3 )〜 _('、3」 ∠ )_ >>831
はぁん企画映像が特典としてついてるんだねぇおもちろそ
コンサートDVDがほちいんだけどおしゅしゅめ聞いてもいいかなぁ?
できるだけ古いものがいいらしゅ はぁんアイドルみんなで踊ってりゅのはしゅきらけろ単体でだれがしゅき?ってのはない
これが箱推しってやつなのぉ わらしの職場太い人いっぱいいりゅ
なんでかはわかんない チラシおねでしゅが狂ったちゃぷの世界で女王になりました
著チラちゃぷ子 >>838
古いのってどのくらい?
10周年と20周年はどっちもおすすめだよぉ >>841
あれ謎だよねぇ動かない仕事とかいろいろ言われるけどなぜかいつの間にか集ってる感 はぁん胃もたれがずっと治んない
すぐお腹いっぱいになりゅ… 戦慄のチラシホラーハウスオブチラシ
完成したチラシ荘で一体何がぁ >>845
デビュー〜2010年くらいがいいかなぁ
あっでもOMGきになってましゅ >>854
じゃあ10周年とOMGおすすめしまぁす
アクロバットから今の歌とダンスのグループに変化していった時期なのでちょうどいいかもぉ >>857
当時王道とされていたカップリングはAB…この本は…CA…か… NHKから大荒れの天気って通知きたからアプリからライブカメラ開いたら一切荒れてない羽田空港 はぁん受けちゃんが攻めちゃんをぎゅっとするのはたまにある >>858
はぁんおねちゃありやと!
参考になったよぉ💋 チラシちゃんで起きる事件はだいたいカプがらみのことが原因だよぉ >>865
だってほんとに一切荒れてないもん!!!!😭😭😭😭😭あーん!! 海外ドラマとか洋画で女優さんが着てるぴっちりタンクトップしゅごぃ
おっぱいぼん!!って感じれしゅ >>860
新米刑事わらし「先輩!被害者はおねえちゃんでしゅよね?ならドマイナーカプにハマっていたと考えるのが自然でしゅ」 はぁんこの前から悩んでたけどキャラフレグランス注文しちゃったよぉ
早く届かないかなぁワクワクしゅるぅぅぅぅぅ わかりゅ
らんらんとはにわちゃんはたくさんしゃべるけろ
おさんぽけんはおさんぽいがいだめ >>880
先輩デカわらし「はやまるんじゃねぇ!総受け教ってのはなぁどこにでも入り込んでるんだそれをわしゅれるなぁ」 はぁんモンスターボールの絵文字ありゅうと思ったら違ったぁ
⛑?? >>738
迷いなくどっちも恋人か自分が助かる道選ぶカプでしゅ
サウスパークなんでしゅけどねぇ わらし接客業やってるんだけどねぇ
同じフロアで働いてる人たちが全然帰んないんだけどぉ
シフト制になっててわらしより早く出勤してるのに帰る様子がないんだけどぉ
わらし時間になったらとっとと上がりたいのにやめてよぉ >>905
なんで帰らないのぉ?
お仕事残ってるの? >>738
それはどういう状況なのか具体的な状態について延々と話してそぉ >>910
なんか物悲しいねぇ
仕事でミスしちゃってしょんぼりしてるように見えるぅ 気になってるラノベ地元の図書館に全巻あったから予約したぁ U・ω・U散歩なんて別にしたくないんですよ今は普通に車もありますし
ただね?僕がおさんぽと言う事でスレが活気づくじゃないですか?僕はそういった意味でこの過疎スレを賑わす一助になればと思ってやってるわけですよ >>916
ビョロロロ😲😲😲😲 🍤 😲😲😲😲😲😲ビョエ >>738
攻めちゃんも受けちゃんも「えー?別に恋人って訳じゃないしぃ」とか言い出しそうで困るぅ >>917
散歩したくないが
おねを元気付けるため
おさんぽっしてる ドドドドドドドドドドドドドドドドドドドド
U・ω・ U 三=三=ニ=- ,.、,、,..,、、...,_ /i (´⌒(´⌒;;
と \ノ) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄;'`;、、:、:,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ ニ二i (´⌒(´ (´⌒(´
;ミ三三彡'三=三=ニ=- '、;: ...:.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙≡≡≡(´⌒;;;≡≡ ≡
ズザザザザーッ!!!
このこみならって >>914
おねガチムチちゃんに喋らせて不評だったおねでしょ わらしの同僚やってるプロジェクト違うからなんとも言えないけど
体調崩して…って遅刻して昼ごろ来ては真夜中に帰ってて
早く仕事切り上げてはよ帰って寝たら体調治るのではぁ?っていつも不思議に見てる >>738
はぁんそれ繰り返して最後は自分たちだけになったのが自カプちゃん >>928
コレほんと好き
チラおねが作ったんらよねぇしゅごい 今日は早く寝りゅ!て思ってもなんかもったいなくて起きてりゅ >>945
別に鬱とかそんな感じではなさそぉ
ただ残業がガチで通常になってるし早く帰るという意思はなさそぉ
だらだら仕事してるし (原作でそういう関係ではない)自カプちゃん=(想像する上では)恋人って人と想像上でも恋人ではないって人どっちのが多いんやろぉ エチオピア航空墜落かぁ
飛行機事故は生存確率低いかりゃなぁ きらいな人が最近モチベ低すぎてこの人辞めそぉってわくわくするわらしちゃん わらしだらだら仕事してりゅわけではないのに定時より一時間くらい遅くなっちゃうよぉ >>953
それは仕事のわりふりが下手な上司かなぁ 腐が異常に女キャラを強くしゅるの苦手ぇ
フェミ拗らせとるようでぇ はぁんこの作家サインの練習ツイートしてるのにイベントで新刊落としててうける… フェミニストって強い女って意味ではないから拗らせてるもなにもそういうのが好きな人じゃろぉ はぁん立てられてたぁ950踏むと勝手に立ててくれる機能ぉ >>958
有能姉おちゅ
メヒコのユニフォームかあいい >>966
フェミニスト=強い女なんてひとことも言ってないでしゅ はぁん攻めちゃんのちんぽどれくらい受けちゃんにはいるだろぉ >>976
オカルトってか縁起が悪いねぇってことではないでしゅかぁ? ごめんねぇ
全員亡くなったってツイで速報入ったようでぇ
やっぱ飛行機こあいねぇ 全員絶望って言葉しゅげこわいなぁって
コロンビア爆発事故の時聞いた 職場にアニメとかの知識披露してきては
よく知らないんですけどね〜
詳しくはないんですけど
たまたま夜中見たんですけどって付け加えてオタク隠してる人いてイラッとするの
隠すならもっとうまくやれよぉそこまで言うなら認めろぉ
オタクが批判される職場でもなし >>981
怖いねぇ
外国の✈会社は評判ついついみちゃうよぉロシアのなんとかフロートで空飛ぶだけましってレビューでてきて絶対乗らないっておもったぁ 攻めちゃんのちんこと攻めちゃんのアナルの大きさは比例しゅるのだろうか >>986
えー?そうかなぁ
女の子ちゃん強い!やってるのはらだしゃだし拗らせてそうだよぉ >>990
はらだしゃリバるから読まないけど強い女が性癖なんじゃないの __(⌒(_ ´-ω-)▄︻┻┳══━一ニ三>>1000
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 9時間 6分 44秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。