【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ262 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチ行為と荒らし行為とヲチ晒しは全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ261
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1552114429/ >>100
そうなのよー!
ずっと音信不通なのにいきなり結婚しますしましたとか送ってくるから
どうしろと?結婚祝い送らないといけない?で対応が困るわ 別ジャンルの超マイナーカプが好きな人を見つけたからフォローしようとしたんだけど
進撃だと見事に婆の地雷カプが好きなようだったわ
泣く泣く諦めたわよ 玉ねぎ切ってソース投入して炒めるだけのやつばっかり食べてるわ >>90
やぁだぁ友達にそんなの送ったらどう思われるか
入信(笑)したらまともな判断力もなくなるの?
カルトって全く功徳ない宗教ね キャベツと人参ともやしと鶏もも炒めて生姜焼き用のタレに絡めたの美味しいわよ >>108
キノコ大好きよ
エリンギと舞茸はよくごま油と醤油で炒めてクッテるわ >>109
婆母が病気で半年入院してた時に母の長年の友達が見舞いに来たのだけど
母友はいつの間にかカルト宗教に入ってて母に
「あなたが病気になったのは前世で悪いことしたから。でも○○に入れば(ry」
と言って母がブチ切れて縁切った事があったらしいわ・・・ >>112
婆もキノコ好きよ❤︎
丸ごとぱくってしても美味しいのよね 舞茸は汁も栄養として逃がしたくないから必ずスープ系に使うわ >>117
病気の人に何重にも地雷踏んでて酷い話だわ…
友情って簡単に踏みにじられるほど儚いのね
なぜなのかしら?軽視されがちだわ >>111
どうにもならないから悲しいわよね😢
アカウントが分かれてたらまだ良かったんだけど
でもジャンル雑多だろうが作品ごとに分けようがその人の自由だから ねぇ日本のキリスト教の色んな宗派が連盟で狂った声明出したわ
日本の天皇制度があらゆる性差別やマイノリティ差別の根源とかいって糾弾してるわ
もう神道と古い仏教以外は何も信じないわ…😨 婆のおばあちゃんのお母さんも病気してた時学会に入れば治るとか勧誘きたらしいわ
もちろん断ったらしいけど だれか婆好みのエリ描いてくれないかしら
直情型エレンと浮世離れした天然無頓着リヴァイ >>109
今までにもらった最長メールよあれ
メールってこんなに長文でも送れるのね!驚いたわ
PCタテ画面で20スクロールくらいしたのよ
すごくいい人だったんで残念で仕方ないわ ねるわ
おやすみなさい✿♬゚+.(。◕‿◕) Good Night♪.+゚♬✿ 推しのフィギュア作るって調べるだけ調べて力尽きたわ 会社はなくならなくてもいいわよ
金さえ手に入ればそれで 週1回数時間会社に顔出すだけで月40万くらいもらえる会社役員になりたいわ 落ち着いたからツイ見てみたけどリヴァハン者は盛り上がってるわねぇ 抱き起こしてその上一緒に川に飛び込むなんて最高じゃない
自カプでもやってほしいわ リヴァハン公式になるのかしら?
他のリヴァイカプの多さ考えると普通はしないけど諫山はそんなの気にしないわよね >>147
あの場面で二人きりの味方同士ってのがねえ
正直羨ましいわ この後ノマ婆ガーってやるとこまでセットね
アンチってほんと暇だし気持ち悪いわ いやーん婆がリセッシュしておくわ
シトシト雨の音が心地よいわ!ジャンプ読むわよ〜 ファルガビ
ニコサシャ
リハ
マーレ編はノマ多いわね >>153
どれも他作品に比べたら薄味すぎてノマって呼ぶのかどうかすらわからないわ
ただの友情や仲間の方がしっくりくるもの
ま作者がお付き合いと結婚してるんだしそうなっても驚かないけどね できちゃった婚くさいわよね
結婚より子供が欲しいと言ってたのが去年の今頃やってたラジオよ
だとするとまだその時はお付き合いしてる人はいなかったんじゃないかと考えるとね ひゃだサイマウが性懲りもなくお絵描きしたら速攻で見破られててお腹痛いわ ●サイマウが新たにイラスト投下するも安定の顎フォントで速攻で住人に見破られるw
●顎のイラスト
662 名無しさん@おーぷん sage 2019/03/11(月)00:34:21 ID:???
>>571
身バレこあいからアナログですまんがこんな感じ…?
んーわからんちん
https://i.imgur.com/7b1Fn4n.jpg ●顎への自演賛美レスw
うまー!!!
えええええ絵馬…かわえ…
絵馬やあ
保存したは^^
美しいのう
うっま!!BBAらなんやねん!←クッサww
めっちゃかわええ
とんでもないあなたで大草原←クッサww
他のキャラも見たいでござる…←クッサww
字が上手や!!←大草原wwwwwwww
うまいは…うますぎて顎が伸びそうや←GJ!
アス比は弄ってへんの?←GJ! こうなる事がわかっているのにわざわざネタ投下するなんてずいぶん優しいわね >>163
ほとんど自演なんでしょうね草
普通に釣られた人は二人ほどかしら 文字ってここまで変えようがないのね…驚きだわ
このイラスト見てたけど全然気付かなかったわ…
台詞とか今思えば臭すぎるわね 知能低すぎて笑い死にしそうだわ
愉快な気分で眠れるわよ! 久々の大ヒットね
ドリラーさんに感謝だわ
婆も全く気付かなかったわ
ブスはこのセリフがお気に入りなのね 秘儀!傷ずらしとか笑われてるのが草ボーボーだわ
原作地雷って単語がブーメランになって返ってきたのね
もちろん普通の絵婆だったらいじらないけど荒らしは別よ 今月は飯ウマすぎて太りそうだわ
アホマウ馬鹿だなあwwww >>161
サークルぶってるのが最高に笑える草
あと普通に文字汚ねぇ草草 鉛筆の感じからこれは画像パクりではなさそうだけど
多分何かを参考に描いてるんでしょうね〜 とんでもないネタ毎度クッセーんだけど
やっぱりこいつが噛んでたんかよ スレヲチも晒しもしちゃ駄目よ
荒らす口実を与えるだけよ ジークのおちんちんが消えちゃったのかそれだけ気になるわ 意気揚々とうぷしたのに
光の速さでバレて馬鹿にされてるの面白すぎでしょw 土捏ねて作ったなんてジークってまるでゴーレムね
まさかエルディア人すべて土人形なのかしら 道を通して巨人を形成する血や骨が送られてくる物の正体が土? ひゃだわ
のらにゃんこ婆になついて可愛いからこの子飼おうかしらっていいところで目が覚めたわ >>186
おっはーよ
もう一眠りしたけどもうのらにゃんこちゃんでてきてくれなかったわ😪黒猫の仔猫ちゃんで可愛かったのよ おはおはよ
お仕事行ってくるわ
天気予報雨マーク消えてて嬉しいわ >>123
えぇ…キリスト教徒が一番それ言っちゃいけないでしょ…
ならまずカトリック宗主かつバチカンで一番偉いローマ法王に対しても言わないといけないしプロテスタント宗主でイギリス女王に言わないといけないわ
そっちにも言いなさいよね
同じキリスト教徒なんだもの そうだわ後はアメリカにも言わないと
アメリカはなんかの時には大統領が聖書手にして誓いを言わないといけないんでしょ?
キリスト教はおkで神道は駄目なんてダブスタはいけないわ
曲がりなりにも宗教家なら筋を通しなさいよね😡 婆リヴァイ内野だからリヴァイスレ見てるんだけど
リヴァイの顔の怪我を諫山の嫌がらせだとずっと言ってる人ってサイマウなのかしら
キャラを生み出した作者をdisるなんて本末転倒もいいとこだわ
くれぐれも公諫山ブログとかにに凸しないでもらいたいわ
まともな内野だっているのにほんとリヴァイ内野の恥よ カップリングも宗教だものね
原典を基にした自己解釈派閥が増えて、その派閥同士が我らの解釈こそが正しいと戦争を続けるのよ
不毛ね 同人は宗教でカップリングや嫁は宗派で〜
っていうネタが2ちゃんにあったわよね >>196
ショックな内野もいるでしょうよ
スレで言う分には好きにさせておきなさい 違う所と言えば同人は洗脳されても忘れる事が可能ね
カプ変えやジャンル変えで >>197
この場合は自分を棚上げして他カプに文句言ってるようなもんよお ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています