【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ262 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチ行為と荒らし行為とヲチ晒しは全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ261
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1552114429/ >>316
白夜後のエルリが公式公式ってすごかったわ
あの自信は羨ましいわ リハ厨でもエルリには勝てない要素あるからねぇ
リエリならいくらでも死体蹴り出来るけど リエリで残ってるのは
注射騒動もエレンの容貌の変化も乗り越えた猛者達だもの >>310
ウルクリンって名前見るとウルクリンをよく覚えてないからか
マーブルのウルヴァリンを連想しちゃうわ >>320
それがリハに持ってかれそうで荒らしが嫌がってるのはわかるわ
顔にデカイ傷出来て受けマウントもきつくなったし エルリからのリハでも婆は構わないわ
リヴァイが生きて幸せになるなら… エルリ婆にはロクな思い出がない陰湿婆だから
メージュでエルリは公式ホルホルしてたエルリ婆達が直後の原作公式リハ燃料で一気に荒れたのにはスカッとしたわ >>327
このスレの荒らしもそうだったわね
まさに天国から地獄ねえ >>321
リハは厨なのにエルリは厨じゃないのは何か理由があるの? エルリはリヴァイが4年後でもエルヴィンの名前出してるものね
ハンジが助けてからはリハになっていく可能性はまだあるけど >>330
ハンジもエルヴィンも出してるんですけど... >>330
なっていくも何も原作は元々エルリじゃないわよ
二次と混合しすぎよ エルリの余裕はハンジ達を囮にして猿から逃げ切れとリヴァイが言ってたからかしら エルリではないけどリハになる可能性はあるし2人の絆強化はよかったわ
タイトルも「支え」だもの >>323
わかるわ草
背の高そうなイケメンだったのにもったいないわ >>336
そんなセリフを拠り所にしてるの?
逆に余裕なさすぎない? >>334
どのカプ厨も混同してる人がヘイトしたりマウントとってるのね
めんどくさいわー >>336
リヴァイ自身ハンジと残るわけだし一緒に死ぬ覚悟だったでしょ
むしろリハ燃料じゃない >>336
白夜関係じゃないの?
婆リヴァイ関係の内野だから当時のツイッターすごかったわよ >>337
あのタイトルはジークにとって草ヴァーとエレンが支えって意味では
エレンは理解ある振りしてるだけでお兄ちゃんの片想いでしょうけどね >>344
ジークにもリヴァイにもかかってると思うわよ >>345
リヴァイ全般に恋愛を感じたことは無いわね 婚活パーティー進められてサイト見てみたけど何故か胸のあたりが気持ち悪くなったわ
サイトのキラキラ感に拒絶反応よ >>333
ひゃだ、ごめんなさい
エルリは友情で終わっちゃったけどリハはこれから恋愛要素が加わる可能性0ではないものね
まともなエルリ婆には申し訳ないしここで言う事じゃないだろうけど
今まで散々暴れてきた荒らし婆にイライラして欲しいから恋愛リハ展開きてほしいわ >>344
この作品ダブミーもトリミーもあるでしょ ジクエレはジークの思い込みの強い片想いっぷりが面白いわよね リヴァイの主がエルヴィン
リヴァイの希望がエレン
リヴァイの支えがハンジよ
みんな好きに萌えなさい 婆はリヴァイカプじゃないしノマが来ようがなんだろうがノーダメだわ リヴァイカプどうでもいいわ!
この場合のどうでもいいはうざいの意味よ! >>354
好きに萌えろと言われてもリヴァイ本人に萌えないから萌えないのよ >>357
なら違うカプで萌えましょ
婆はコルトホモがいいわ >>354
なんかアッカーマンのこととか考えないで字だけ見てると
エルヴィンとの関係が一番あっさりして見えるわね
ちゃんと考えれば皆同じくらい深い関係なんでしょうけど >>354
逆でしょ
ハンジの支えがリヴァイなのよ
だから助けたんでしょ >>362
リヴァイの生死を救いそうなのがハンジだし支えでいいじゃない リヴァイカプ死ぬほどめんどくさいのはやっぱり公式のリヴァイ様売りの弊害じゃない?
ここまでひどいのなかなか見ないわ >>355
婆はリヴァイカプだけどノマが来ても気にしないわ
どうせ2次創作だから好きにするわよ
だからとりあえず生きてほしいわ >>365
あーあらら
まだイケメンだし納得できるところはマシだわね
ジャンルものからしたらいい加減にしてほしいだろうけど >>366
二次創作者はこのスタンスが大事よね
これを忘れてアンチ活動に走って作者や他のファンを叩くとか正気じゃないわ >>329
書いた婆が自カプのことだら忖度したんでしょ >>369
進撃スレって今まで何年もリヴァイ受けカプは守られ気味で
それ以外の内野は晒され頻度高いし叩かれまくってるわよ
正気じゃないレス多すぎよ
ここ数ヶ月でやっと大人しくなったみたいだけど >>268
遅レスごめんなさい
鬼滅の天然気味の美形剣士さんよ リヴァイ受けの荒らしが意気消沈してるからね
作者GJだわ どうしてそんなにリヴァイが人気あるのか分からないわ
こんなこと言っちゃいけないかしら >>374
女型編までは大いにわかるわ
王政編まではギリ分かるわ >>371
もうそれ荒らしの正体丸見えすぎて今さらでしょ リハ云々よりもエルリが影薄くなったのは婆も嬉しいわ
公式公式マウント取って敵作りすぎだったのよ >>359
ルドグンすこだわ
男臭い純情ホモがいいわ >>360
コルトはモブおじさんの集団にセクハラされてる図が似合うと思うの
おじさん達は乱暴じゃないからレイプとかはしないけど脂ぎっててベタベタ触ってくるタイプがいいわ >>380
ドーナツや芋けんぴやコロッケや揚げせんべいはこの世で最悪の食べ物よね フロエレ内野がフロックヘイトに嘆き悲しんでてリハ内野に同情されてるわ >>381
自衛隊の相棒とかアメリカ特殊部隊の2人って感じがするのよ
日々兵士の任務に追われて私生活はお互いの部屋でダラーってするだけなのよ >>387
リハも注射の時引くぐらいキャラヘイトしてたけど消えたとかで自浄化したのね
それか燃料が来て満たされてるからかしら >>389
今のリハは満たされてるせいかアニメのエルリ地雷とぐらいしか他カプ攻撃はしてないわね フロエレとかリハにとって敵じゃないの?
団長にタメ口きくフロック氏ねって過激ツイートしてるハンジ婆を何人か見たわ
よくわからないわね >>389
満たされると人は他人に優しくなれるのがよく分かるわね
先月までのリハ内野だったらスルーしてたでしょうね >>383
先週そのうちの芋けんぴ以外網羅したわ
丼物とカレーとお好み焼きが先週の食事よ >>388
ひゃだ何それ萌えるわ
ふとした時に意識しちゃってやたらドキドキするようになるのかしら
それともなし崩しに体を重ねてやがて付き合うようになるのかしら 何どうしたの
ずいぶんリヴァハンに優しいスレになったのねホモ婆いる? >>387
それ見たけど同情してるリハ内野もヘイトや攻撃受けた事があるからわかるっていう傷の舐め合いだったわよ ホモスレでノマ内野のヲチとか擬態しちゃうって悲しすぎるわ
普段ノマ婆荒らしガーって暴れてる層がやってるのよね >>401
そのリハ達はリヴァイ受けも兼任してるから攻撃されたんだと思うわ >>400
随分内情詳しいけどヲチなのか真正なのか リヴァイ受け婆がヲチしてるのね
顔面グロの負け組は消えなさいよ なんでエルリ?出てもいないのに
リハいいと思うわよ
ニコイチ感あるわね どうでもいいけど1ノマ話しするなら10ホモ落としていきなさいよ 推しの顔にぶっとい傷が入ってショックなのよ
唇閉じなくなるのかしら草 サイマウなんかに気に入られたのが運の尽きね
リヴァイ可哀相 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています