【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ262 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチ行為と荒らし行為とヲチ晒しは全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ261
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1552114429/ >>359
ルドグンすこだわ
男臭い純情ホモがいいわ >>360
コルトはモブおじさんの集団にセクハラされてる図が似合うと思うの
おじさん達は乱暴じゃないからレイプとかはしないけど脂ぎっててベタベタ触ってくるタイプがいいわ >>380
ドーナツや芋けんぴやコロッケや揚げせんべいはこの世で最悪の食べ物よね フロエレ内野がフロックヘイトに嘆き悲しんでてリハ内野に同情されてるわ >>381
自衛隊の相棒とかアメリカ特殊部隊の2人って感じがするのよ
日々兵士の任務に追われて私生活はお互いの部屋でダラーってするだけなのよ >>387
リハも注射の時引くぐらいキャラヘイトしてたけど消えたとかで自浄化したのね
それか燃料が来て満たされてるからかしら >>389
今のリハは満たされてるせいかアニメのエルリ地雷とぐらいしか他カプ攻撃はしてないわね フロエレとかリハにとって敵じゃないの?
団長にタメ口きくフロック氏ねって過激ツイートしてるハンジ婆を何人か見たわ
よくわからないわね >>389
満たされると人は他人に優しくなれるのがよく分かるわね
先月までのリハ内野だったらスルーしてたでしょうね >>383
先週そのうちの芋けんぴ以外網羅したわ
丼物とカレーとお好み焼きが先週の食事よ >>388
ひゃだ何それ萌えるわ
ふとした時に意識しちゃってやたらドキドキするようになるのかしら
それともなし崩しに体を重ねてやがて付き合うようになるのかしら 何どうしたの
ずいぶんリヴァハンに優しいスレになったのねホモ婆いる? >>387
それ見たけど同情してるリハ内野もヘイトや攻撃受けた事があるからわかるっていう傷の舐め合いだったわよ ホモスレでノマ内野のヲチとか擬態しちゃうって悲しすぎるわ
普段ノマ婆荒らしガーって暴れてる層がやってるのよね >>401
そのリハ達はリヴァイ受けも兼任してるから攻撃されたんだと思うわ >>400
随分内情詳しいけどヲチなのか真正なのか リヴァイ受け婆がヲチしてるのね
顔面グロの負け組は消えなさいよ なんでエルリ?出てもいないのに
リハいいと思うわよ
ニコイチ感あるわね どうでもいいけど1ノマ話しするなら10ホモ落としていきなさいよ 推しの顔にぶっとい傷が入ってショックなのよ
唇閉じなくなるのかしら草 サイマウなんかに気に入られたのが運の尽きね
リヴァイ可哀相 リヴァイ攻め内野は顔の傷に萌えてるわね
サイマウはショックで瀕死よ リヴァイ受け内野もリヴァイが傷物にされた;;って萌えてるわよ ヘイトが批判されたら肩身が狭いわよねエルリ婆さんたちは
いつも何かしらヘイトしてるもの >>419
ジークは過去が可哀想だったから配慮してる人が多いのね
フロックだけが一番ヘイト集めてるわ
ガビはもう空気ね 顔面傷でヤクザばりのごっつい攻め顔になるから嬉しいわ リハとエルリでマウント合戦してる感じ
他内野も認めるリハが優勢ね >>307
とりあえずシェアハッピーリエリで萌えてるわ リ受け批判されてリヴァイ内野が晒し始めたわ
ほんとカスなのね リヴァイが他キャラと近い距離になるってエルリ婆が一番恐れてたことよね
リヴァイはエルヴィンだけを考えて死ななきゃいけなかったのに >>439
フロエレとリハが晒されてもどうでもいい人が多いんでしょうね >>439>>443
荒らし叩きが見えない基地乙よ リ受けは顔に傷がついた痛々しいリヴァイに萌えてるわね >>411
じゃあノマ話しちゃったお詫びに婆のキモいニココニ妄想置いていくのよ
サシャを好きすぎたニコが、お前本当はサシャと付き合ってたんじゃないかってコニを疑って押し倒して
サシャに触った手…サシャとキスした唇…って泣きながらコニの体を貪るのよ
そんなニコを見てほだされたコニが受け入れてそのまま闇落ち攻め慰め受けセッ久に突入よ >>441
これ前のURL貼れなくなってたのよ
600人くらいに見られてて草生えたわ 何日も同じ画像でキャッキャ出来て幸せそうね
婆も日常から些細な楽しみを見出したいものだわ >>445
顎やめてよ
ホモカプ同士の喧嘩にノマ使ってるのか聞いたらエルリとリヴァハンのマウント取り合いだって言うから… >>456
それだけの人が見たってことじゃない?
他のスレにも貼られてたのかしらね >>411
ほんそれよ
うっかりするとノマ嵐の毒まんじゅうレスパクパク食べるんだから婆どもは! >>450
キモいとか言わないでよ😠萌えたわ
今のコニーちょっと闇落ちしそうでドキドキするわ
溌剌お馬鹿少年が翳りと色気のある青年になるのよ >>450
でも実際には付き合ってなかったらそれはそれで萌えるわ >>455
触ってたどころじゃ無いわよ顔射してたの間違いよ >>462
エリはエレンが血まみれリヴァイの顔を舐めたり
ジークにキレる妄想してるわ >>465
実際コニーはこんな感じよね
ゲイの野球部では受けで回されちゃうのよパイセンに >>467
まあ受けがあんな顔になったらキツイわよね >>439
せっかく晒したのに反応なくて悲しかったの? >>468
いつも壊レコしてるエリ婆ね
人の意見じゃなくて自分の口で語れよ無能 >>475
婆の死ねレスをなかったことにして何が言いたかったの? 自カプのエルリは晒さないわよねマウおばさん
荒れてるのにねえ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています