【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ262 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチ行為と荒らし行為とヲチ晒しは全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ261
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1552114429/ どこが美人なの
白目剥いて鼻血ブーしてるアラフォーおじさんよ >>553
根本的にここホモスレだから
長文で言い訳してまで居座るノマは荒らしよ こんな日にも荒らす荒らしの推しどんな顔してるのかしらね >>422
こういうの見ても思うんだけど、リヴァイって巨人の力で傷つけられたんじゃないのよね
人間の科学の力(雷槍)に吹っ飛ばされたのよ
しかもそれ設置したの自分ね
自傷のことも傷つけられたっていうのかしら? >>555
荒らしの自業自得だからそう言うしかないわよね ノマ内野の晒しすらなければノマの荒らし婆がいることに納得してあげたわ >>560
遠投乙よ
レス先の婆はどう見てもエルリマウなのにマジレスしちゃうのね >>572
力技で雷槍を開発したハンジに傷つけられた!ってしそう エルリ叩きもスレ違いよね
自分が荒らしって自覚がないみたいだけど>>1見なさいよ 千空みたいなアクの強い頭脳キャラは好きな受けだわ
声優はもう決まったのかしら >>579
叩かれてるのは荒らしでしょ?すぐごっちゃにするのね >>578
ハンジの科学力に傷つけられてハンジに助けられるとかリヴァハンやばくない!?? リヴァイに重傷を負わせれるのは巨人の力ではなくハンジの科学力なのね
そう思うと凄いわねハンジ >>586
これだけ読むとリヴァイのポンコツっぷりが際立って婆悲しいわ >>585
言い訳しても>>1違反は変わらないわよ >>589
妄想でもなんでもなく実際そうじゃない
燃料だと思うわよ やぁねあちこちざわざわしちゃって
その余波でヲチやら晒しもあるしねぇ
正直諫山もこんな展開に頼らなくちゃ客寄せできないわけ?って思うんだけどね… リヴァイの怪我って今後の物語でもあるのかもね
巨人の力は時代遅れでこれからは人間様の軍事力の時代
人類最強も巨人には勝てたけど人間には勝てなかった的な儚さね >>592
どれが1違反か判定してあげるから安価してみて ひやかしの客は来たわね
内野は冷えてトレンドに入らずじまいよ いつか人に殺されるだろうとは思ったけどまさか自分で仕掛けた拷問道具で吹っ飛ばされるなんてギャグ展開になるとは予想してなかったわ ここ数ヶ月リハ空気で荒らしが持ち出すノマといえばエレミカエレヒスばっかだったのに
荒らしよっぽどきつかったのね >>600
エレミカエレヒスはどうでもよくてリハが地雷だったのね 今回雷槍を開発したハンジがリヴァイを助けたのも諫山は狙ってたのかしら?
リヴァイに重傷追わせて一旦離脱させたいだけなら森で部下巨人相手に殺せず
手こずるとかで良かったわけだし
わざわざ雷槍でってことにしてハンジに助けさせるなんて
リハルート入ったってことでいいのよね? >>605
サイマウさんや毛エジやチュプのことじゃない
ひゃだ5の荒らし多すぎ… >>607
他に数居るリヴァイカプってエルリとリエリでしょ?
現実知らせないとね
だからここでやるのよ 早く花粉消えてよ
1本残らず杉の木切り倒してやりたいわ >>600
エレミカはやっぱりなさそうだからかしら >>600
重症のリヴァイを抱き抱えて逃げるなんていう夢のようなシチュを
よりによってリハにやられたのがよっぽど効いたとみえるわね >>615
怪我したリヴァイを拾うのはハンジでしょうね〜て先月おーぷんで何度か言ったけど
その度にムキになって否定されたの草だわ
ザマァよ >>600
やっぱり一人でやってたんだなぁってわかってにっこりよ 皆にリハ叩いてほしいからここでリハの話してるのわかってるわよ荒らし リハ叩いて欲しくて持ってきたのに叩かれなくて残念ね >>585
横だけど内野叩きしてるじゃないの
しらじらしい >>627
ごめんなさい
あまり揺れない地方だしこんな日だしで焦ったわ >>630
場所的にも南海トラフかとビビるわよね
うちも揺れたわ >>622
嘘も100回言えばそうなる方式なの?
頭おかしいんじゃない婆 >>642
エルリ>>>リヴァイ総受け>>>>>>>>ドリやリヴァイノマ
ってとこね >>640
意味不明に顔面傷連呼婆はリヴァイdis婆よね きよう婦人科受診してクパァされて子宮かきまわしますよーって言われて機械でかきまわされて痛くて悶絶したわ
血がちょっと出た
処女膜イッちゃったかしら
今もパンツぐちょぐちょだわの
未だ機械が入ってるみたい >>646
リヴァイが幸せならカプはなんでもOKらしいわ
でも一番は俺リ俺ですって リヴァイはハンジとが一番幸せだと思うわ
目と目で会話できるくらいツーカーよ
リヴァイの言いたいことも翻訳できるハンジよ リハ好きなら今月読んで行方不明にはならないでしょ
しっかりダメージ受けてんのよ >>642
嘘言うんじゃ無いわよ
ケージエルリじゃなくてただのドリ婆よだから ケージはノマで子作り妄想よくやってたわ
婆あれがきつくてフォロー外したわ ドリならハンジに支えられてる上血達磨ゾンビ顔のリヴァイの姿は辛いでしょうね >>655
前からだけどしれっとエルリ〜だからってデマ飛ばす婆いるわよね リヴァイが少し批判されただけで晒し凸してたクソバカブサイク喪女のリヴァイ厨よ
この展開ざまみろだわ エレミカ内野がまた一人去るみたいね
今の展開が辛すぎるのね >>665
いえそう言う冗談じゃなくて純粋な疑問よ
先月あたりまではハンジと行動してたわよね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています