【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ262 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
仲良くやりましょうね
アンチ行為と荒らし行為とヲチ晒しは全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ261
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1552114429/ >>895
別人なんだっけ
リヴァイ内野で2人もキチガイ飼ってるってやべーわね >>892
もうよしなさいよ
お門違いよ
婆はマウとリヴァイ混同して顔面グロざまぁよ草とか言ってるんでしょ >>892
もうよしなさいよ
お門違いよ
婆はマウとリヴァイ混同して顔面グロざまぁよ草とか言ってるんでしょ >>899
ケージって基地外と言われるほど何かやらかしたかしら >>898
言葉が足りなかったわね
5ch関係のゴミ溜めみたいな状況がもっとマシだったはずよ
あとあの荒らしはツイでも嫌がらせしていたわ ケージはリヴァイの顔にショックを受けて消えたって聞いたわ キャラヘイトされて泣いてるフロエレ内野の話題を読んで野次馬しに見に行ったら
エルリ婆がフロジクヘイトしてごめんなさいって謝罪文出してそのフロエレ内野にRTされてるんだけど
ちょっとタイミング良すぎないかしら
婆本人がここ見てるか仲間がチクったのかしらね ヘタレエルリ婆じゃない
過激派はこういうのにイライラしそうね >>915
ああいうの見るとなんだかフロジクヘイトしたくなってくるわ >>902
もうホント婆の嘘しつこいわよ
婆ツイコピペとかしない婆だけれどあまりにも荒らしの印象操作が酷いから1回だけやるわね
こんな典型的なツイしてる上にネラーバレしたアホがリハ本命リハ本命ってどうかしてるわよ
>真実はいつもエルリ
>サイン会でのあまりの暴走っぷりに先生が『エルリ右翼』って言われてるの面白すぎないか?
>自分が創造したカプ燃料で物理的に殴ってくる原作者とか新しすぎる
>来年から3/3がエルリ認定記念日として祝日になるってマジ?ひな祭り影薄くなるけどドンマイ
>神よ ご安心下さい 言わずとも民草一同しかと心得ております エルリは貴方様のものです、どうぞごゆるりと…
>諫山先生のエルリ総本山は俺だ∞<Iーラやばい 圧倒的最大手様の起源主張強い
>諫山創「原作がエルリすぎて謝謝」
>ここ2年くらいのエルリの原作者による補完計画やばくない?
>翻訳すると 諫山先生「エルリ以外のリヴァイCPとかありえねーから諦めろや」 ってことですか?これ
>でもスーツ兵長シールの裏の解説はエルリだったからエレリ固定派がキレ散らかす仕様になってる希望の翼
>前回トレンドを賑わせた事後の紅茶から4年半の時を経てまたエルリ表紙って 2人の表情の違いといい昔と比べて遠いとこまで来てしまった感が凄い…
>団長はいい加減エルリでマウント取るのやめてくれません?何その余裕ある彼氏アピは?
>私は他カプの本の方が沢山持ってるけど 同人じゃなく原作の話をするなら先生と公式が絶対だからカプ事情を持ちこんだらそれはもう考察じゃないと思うよ
>アッカーマン→主の恋愛感情を認めず過激アンチ発言を繰り返したエレンさん、やっぱりエルリとエレミカが地雷カプなんですか?
>エルリ凄すぎて終始私らは何見てんの?状態ですが・・・
>何かエルリって原作で完成されて終わったせいか全く現パロ想像つかないな
>ハリウッドと聞いたら海外版進撃脚本家の方がエルリ民過激派みたいなガチ語りしてたの思い出す >>886
あとから実はお前らのことが大事だったんだはあるでしょうけど
実はお前のことが好きなんだとはならないでしょうに >>913
あのエルリ婆ってそんなにヘイトしてたかしら
もっと過激なフロックヘイトしてるエルリ婆やリハ婆がやめないと意味ないと思うわ >>924
ケージやっぱりエルリ婆じゃない
リハに擦り付けてんじゃねーわよ >>906
荒れてるときにここにいたことが確定してるぐらいかしらね てかエルリやリハってそんな常日頃からヘイト横行してるの?
地獄みたいな場所ね >>924
ケージのツイきっっっっも
これでサイマウじゃないなら魂の双子ね草 ケージはリハ内野にも支持されてるからね
マウとは違うわ >>925
エレンがミカサ好きだったら気持ち悪いから絶対にないわ >>923
パライバトルマリン で楽天検索して高い順に表示させてみてちょうだい
3800万円の素敵な石が見れるわよ
でも1.3億のやつはパライバのカラーじゃあないわッ! >>929
先月と今月フロックにキレてヘイトしてるリハはよく見かけるわ
ハンジに対して態度悪いものフロック >>932
ミカサを振ってこそエレンよ
あっもう振ってたわね 亡霊のエルヴィンとモブリットがフロックをボコってる漫画を描いてるリハは見たわ >>927
一度じゃなくて何度も「でも本命リハよね」「リハの人と一番会話してるわよね」ってレス見かけて
違和感すごいから証拠出したわ
もうやらないからごめんなさいね 婆ジークとかフロックで検索してもそんな変なの出てこないんだけどなんで?
みんな鍵とかベッターで悪口書いてるの?どんなこと書いてるか教えてよ まあガチヘイトする婆は自分が悪いとは微塵も思ってないから絶対に謝らないし逆ギレしてくるものね
謝罪文出したのは良心的な婆だったのね >>943
婆もいい加減にしたら?
ヘイターはそこに限らずどこにでもいるしカプ全体がヘイトカプなわけないじゃない >>940
エルリから矛先そらしたかったのね
ケージの語り見た後だと今月のリヴァイの自爆顔ちょっと笑えるわ 髪の毛とかすのにいちいちブラシにひっかかってイライラするわ😡 >>941
あれアルミン内野が凄く傷付いてブログ主も反応したくらいなのに
誰一人として謝ることがなかったのよね フロックって死んだ仲間たちのために敵を滅ぼす力が欲しいし
それが自分じゃなくてエレンにあると見極めて着いて行ってるし
ジークも直接の敵だったけど目的のためならと割り切って従ってるんじゃない
婆は個性あって好きなんだけどただの威を借りてるイキリ雑魚と思われてるのが残念よ >>946
そのヘイターの割合が多いんじゃないの? >>948
加齢ね…
シャンプー変えてみたらどうかしら ごめんなさい…この早い流れなら絶対踏まないだろうと思ってたのにピンポントやってしまったわ…
建てたことなくて分からないから>>960にお願いするわ😭 >>946
なんなのその言い草
リハとエルリに濡れ衣着せるなよ >>951
そんなの統計取れるわけないしどうでもいいわよ
950はスレ立てよろしくよ >>941
ジャンル総出でキャラを貶めてるようで酷かったわよね…
謝ってないんだ?エルリほんと最低だわ 定期的にエルリとリハの共通の敵ができてボコボコにしてるようね
リエリにも強烈なガビヘイターはいたけど 婆はフロックの役目をジャンかマルロ生き残らせてやればよかったのにモブを出世させてやるのが何かなって思ったわ >>958
乙よ
>>959
CP一括りにすると荒れるから注意しなさいよ >>932
ミカサを好きでいてくれるのはジャンだけよ
ジャンにエレンを忘れさせてもらいましょ >>961
よく読んだの?
庇ってるレスに噛み付いてどうするの? あの考察は一応筋は通ってたし面白いと思う人がいたからこそ広まったし広めたこと自体は悪いと思わないわよ
エルリ内野にだけ広まったわけでもないしね
言い出しっぺがエレアルの仲が最悪でエルリが最強って自カプageの道具に使ってたことは極悪だったわ >>969
今月そんな感想そこら中で見るわよ
それをヘイト扱いしてたらツイッターなんか見れないわ >>929
その決めつけ口調汚いわね
確信犯てバレてるわよ >>969
モザイクすらかけないとか悪質極まりないわ
晒し死ね >>975
そういうの知るとリハ絆上書きの今回ザマァと思っちゃう
こういうエルリマウント婆ほんと無理だわ ジークは過去回で許された感があるけどフロックはもうどんだけ叩いてもいい対象みたいになってるわね
ガビも許されたわ >>968
スレが荒れるかどうか何てどうでもいいわ
ツイッターではエルリがリツイ回して広めてたんだから印象最低なことに変わりないし ハンジ界隈晒される度に燃料おめでとうと言いたくなるわ
晒し婆はザマァね >>963
共通の敵がフロジクかしら
リエはフロジクには友好的よね >>981
うどんって読んじゃったわ
うどん?てなったわ エルリはエルヴィン死んでるからね
エルヴィンハブのリヴァイとハンジで幹部同士の絆やられたら立つ瀬なくてイライラよ リヴァイに困らされたフロックの数年越しの立場逆転と思ったら熱くなってきたわ
今度は自分なりの正義という私情を持ってリヴァイを追い詰める立場に変わったのね どんなツイ晒しがあっても>>924以上の糞ツイなんてないから草なのよ >>989
これよね
幹部と言いつつ今までハンジはおまけ扱いだったのに今月でエルヴィンがおまけになったわ でもフロックは去勢計画は知らないのよね…
利用されているのよ >>995
そういやエルヴィン婆の布団はどうしてるのかしら レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。