わいわい雑談スレ2648 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ6【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538633858/
※前スレ
わいわい雑談スレ2647
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1552194199/l50 △ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ 必殺仕置き人見たけどナンセンスなシナリオすぎるわ
脚本家変えましょ 菅田のドラマね
メッセージは悪くないけど説教が寒いわ マンゴスチン食べてみたいわ
売ってるの見たことない 菅田こんなドラマのために10kg痩せたの?
こんなドラマのために寿命縮めたの? 洗濯物片付けたわ
あとは風呂に入るだけ
休みなんてあっという間に終わっちゃうね >>14
スッキリに番宣で出てた時ガリガリでびっくりしたわ
過労のせいかと思ってたけどドラマの為に絞ってたのね >>10
この言い回しどこかで読んだ覚えがあるのに思い出せないわ まあ生徒達がどれだけ先生!って感動ものに行っていこうとしても
ストックホルム症候群にしか見えないから微妙だわ いま漂流教室やったらネット覇権でしょうね
正直あのころは良かったと言いたくなるドラマよ >>19
>>8と>>10が一つで短歌になってるのよ 熱もないのに後頭部か首の上の方が痛いわ
婆が知らない間にレンガで殴られたりしたかしら 漂流教室の盲腸のシーンは直視できなくて薄目で読んだわ
あとムカデみたいなやつ普通にキモすぎるわ >>27
ストックホルム症候群とは、誘拐事件や監禁事件などの被害者が、加害者である犯人に対して好意的な感情を抱くことを指します。 1973年8月、スウェーデンのストックホルムで発生した銀行強盗事件によって、その現象が明らかになり名前の由来ともなりました。 指圧棒で膝裏グリグリするのが気持ちよすぎてアへりそうだわ 仕事人2019死ぬと思ってた男が闇墜ちしてクズ化して草だったわ お腹の痛み和らいできたわ
さっさとマッサージ終わらせて絵の練習して寝るわ ジオウ録画溜めてるんだけどオーズ回で映アン燃料あった?
あるなら急いで消化するわ >>39
なるほどー勉強になる
と言うか吊り橋効果かしら? 白い巨塔ってコミカライズやってるわよね
あと新ドラマも ストックホルム症候群これだけ言われまくってるのにまだ知らない人もいるのね >>46
非現実に憧れる厨二的なあれに原因があると婆は思っているわ >>46
多分違うじゃないかしら
生き延びるための本能らしいわ 被害者が加害者にそんな恋愛感情抱くのは捕まってドキドキした感情と恋愛のドキドキする感情が同じだからではないの? 日本のドラマBGMが糞すぎて見る気なくすわ
はい!これは感動の音楽ですよーここで感動してくださーいてやられて感動する馬鹿いるの? 姪に会ってきたわ
この世のものとは思えない愛らしさだったわ
天使とはああいう存在のことを言うのね ねぇ今日初めてピロシキ食べたんだけどただの肉まんでビックリしたわ
ボルシチももしかしてただのビーフシチューだったりするのかしら >>58
婆ね
無音ドラマやアニメのがクソだと思う ピンドラの一挙前半見終わったわ
婆は山下×昌馬すこだけど超マイナーなのよね
山下は公式ホモキャラだったのに… >>45
アンク一切出てこないはずよ
でもオーズにならなかった映司が赤い羽根をつけることを選んだの尊い的な感じだった気がするわ
そんなに後のほうじゃないし見てみたらどうかしら >>65
NHKアニメとかBGM少なめだけどあの雰囲気苦手 BGMにあてられて泣くこと婆たちにはないの?
クラナドとかあのオルゴール流れると条件反射みたいに涙こぼれたわよ >>58
ものによるわ
無理矢理臭くてドン引きするのも中にはあるわね
アニメにもよ >>57
加害者に同調しないと生き延びれないかららしいよ
他者に支配された恐怖の感情を背景に、自らの生命を守るためにとる選択的で欺瞞(ぎまん)的な行動と説明されることもある 婆上司に婆の悪いとこはそういうとこだぞ!って言われるのめっちゃムカつくわ
そういうとこだぞ!ってやつなに?2ちゃんでも言われたことあるけどTwitterでも見かけるわ!なにあれムカつく😡 そういうとこだぞほんと嫌い
◯◯はいいぞと同じくらい嫌い >>73
ストホルものは初対面かそれに準ずる関係のが絶対生きるわ!!! >>68
ハーブ的な燃料なのね😢
赤い羽根つけてるのはツイで見たわ!ありがと婆ゆっくり見てくわ
映画と最初のほう少ししか見てないけどウォズがすこよ 誰も殺してないし死んだし全部台詞で解決したわ
学級会すらまともにできない高校3年生で卒業って社会のガンね >>77
時々あれ婆はわからないから言葉にして欲しいわ >>72
BGM大事よね
婆話は勿論なんだけど音楽も良くないと好きになれないわ そういうことだぞって言ってるやつに限ってちょっとずれてるわ >>77
ツイで広まってるのはなんか上から目線で理解者ぶれる便利な呪文
婆上司はそれと関係なく婆の悪いとこを知ってるから言ってるだけなんじゃないかしら 音楽大事だわ
ジブリとか久石譲じゃなかったら5割くらい魅力半減するわ >>70
顔が映らない同級生よ
ドラマCDで昌馬が好きで温泉旅館に誘ったって判明したのよ >>91
うんたぶん上司はそう
でもネットで見かけるやつとリンクしてムカつき度が倍増するのよ まあ説教はあれだけどテーマとメッセージは嫌いじゃないわ
お前が死ねってレスを押せなかったモブの最後のシーン地味によかった フィリップの真似するウォズ可愛いわ
でもここ菅田将暉呼びたかったんだろうなって思ってしまうわ >>99
とばっちり草
もし上司が悪い人じゃないならいっそ婆がツイ見ないようにするほうがよさそうだわ フィリップの足にうっすらすねげ見えたときあった気がする
別に地雷じゃないけどなんか面白かったわ 実質○○も嫌い
Twitterで流行ってる言葉を安易に使ってるやつがそもそも嫌い は?かわいすぎるんだが?(謎の怒り)
え…かわいすぎる(謎の困惑)
待ってかわいすぎる!(謎の制止) 待って待って待っての連呼ね
誰に言ってんの?って思う 前ジャンルのクソ考察弗婆がそういうとこだぞ系の寒ツッコミすこなのよね
でもそういうとこだぞを使ってなくてもその婆の考察は全部ずれてるからあんまり関係なかったわ ツイでおいしいものすすめてる垢の好きな人も憎む人も食べろみたいな文嫌いだわ こないだ男子寮のおかずくんとかいうドラマちらっと見たんだけどなにあの学芸会 実質●●ってなによ
何万円で引けるので実質無料とかは最近の流行りだけど実質は普通の言葉じゃない 〇〇〇〇(キャラのフルネーム)〜!!そういうとこだぞ!!
よく見るやつよ >>130
食べろじゃなくこの情報届けだから婆はすこれるわ そう言えばTwitterは○○なうはもう使わないの? キャラの欠点にそういうとこだぞってしてるその欠点がそもそも原作にはない時
このクソ考察やろうってなるわ >>135
ドラマは見てないのよ
映画化って記事だけ見たの 自分も流行り言葉とかテンプレ言葉使ってるくせにうるさいわよ! 菅田のドラマオチ読めてたけど泣いちゃったわ
婆の神がマシュマロ攻撃で疲れて筆折ったの思い出したわ おつまみジャンルABAで伸びないとABA+Cのほのぼの漫画投稿する人多いんだけどなんかそういう規約があるのかしら
AB、BA両方の固定で見られる傾向なのよね わいわいスレは実質ギスギススレ
みたいな矛盾に使うんじゃないの 菅田将暉ドラマのダイマして
また仮面ライダーネタしてたのしか知らないわ イゾーの不在に気づかないサカリョ〜!そういうとこだぞ!
なら見た気がするわ 長所とも短所ともとれるような曖昧なその表現が通っぽくてよい そういうとこだぞは金カムが元ネタだと思ってたけど違うのかしら >>154
これは日本語特有の使い回し
外国人には理解されないやつ
婆キミのこと嫌いじゃないよ なにが好きかで自分を語れよってセリフきらい😡
まず地雷を明記しないと交流できないでしょうが! >>148
伸びてる人はやらないってこと?
単に傾向的にCがプラスされがちな関係性か好かれるキャラなんじゃない? >>150
駅弁は新幹線の速さにカロリーが追い付けないからゼロキロカロリーのやつすこ >>161
確かツギハギ漂流作家が世界に残した唯一の置き土産よ 島国で村落社会なので曖昧な言い方してぶつからないように逃げてるだけ そういうとこだぞはあざといキャラに褒め言葉として使ってるのもいるわ >>131
タイトルは凄くいいわね
ホモ漫画に必要なタイトルだわ >>169
それよく見る
あざといキャラへの注意ね >>174
日本語特有って言ってたノねごめんごめん😝間違えた >>172
それもアレルギーよ
どこに現れるかは人それぞれよ 花粉症ってくしゃみ鼻水だけでなく熱が出ててだるいの?
やだ…最高に愉快ね花粉症じゃなくてよかったわ婆は 婆柴公園がすこなんだけど映画やるのはヤバイわ
絶対爆死するじゃない…柴犬パワーで何とかなるのかしら >>131
みんなにオカズにされちゃうのね
エッチだわ 婆はくしゃみ鼻水もあるけど息苦しいのよねアレルギーの季節は
秋口のほうが酷いわ
薬飲むと全然違うから薬はすごいわ 婆は花粉症で肌湿疹だらけよ
でも鼻水とか目が痒いはないのよね不思議だわ ダブル消化してるけどおもしろいわね
絶対翔フィリが王道ねって思いつつ婆はしょうたろう受けだわ さらざんまいpv見たけどおっさんキャラかっこいいわ
これなら推せるわ なんで花粉症なくならないの?
花粉症で儲けてるとこが困るから? >>147
婆もよ
悪いドラマじゃないわ
解放したいから手を離したシーンは地味に深かった 白ウォズは何かテンションがおかしくて好きだわ
黒ウォズは魔王に面と向かって「私は君にそういう魔性の部分を求めているんだ」って囁いたシーンがえちえちだったわ トイレでずっとキバってたらケツの穴ヒリヒリしてきたわ
キバってたせいなのか昨日食べた激辛ラーメンのせいなのかわからないわ 毎日マスクしてたらマスクの当たる部分だけめちゃくちゃ肌荒れしたわ はー外野にネタコスプレされるとムカつくわ
気安くイケメン化笑してんじゃねえわよ轢かれて死ね >>181
猫侍やマメシバと似たようなもんだから流行らなくても平気よ こんなだったかしら
そういうとこだぞはリアルで使うのは相当親しくないとハァ!?だわ >>190
ライダーの話出てたからそっちのキバに空目したわ >>188
カプ萌えはしなかったけどフィリップは攻めよ >>190
120年くらい前に一斉に植樹した杉の花粉がちょうど現代でピークなのよ
だから100年後の世界では杉花粉は激減よ アレルギーが完治するなら婆の猫アレルギーだって治ってにゃんにゃんしてるのに😭 >>212
花粉で死ぬか肌荒れするかの二択ひどいわ >>208
ええ…?婆はそっちだけど信じがたいわ
どう考えても翔フィリのほうが王道くさくない? ウンの気配あるけど今は気張りたくないのってあるわよね >>178
そうなの
なんか喉だけがかゆいのよね…そういう花粉症なのかしら… 婆も花粉の肌荒れで日焼け止めだけにしてマスクしてるけど化粧してないせいか肌の調子は回復してきた気がするわ >>221
イベント行ったらフィリ翔のが圧倒的に多かったわ
フィリ翔はプチやるけど逆はやらないし >>196
ケツにくるボーダーラインがあるのよね
ふつうの中本は無事だけど北極ブラックはだめよ >>217
説得力あったわ
花粉があんまり出ない杉が今何%かしか植えられてないって記事見たのよね
杉花粉だけでも全力出さないのは何故なのかしらって思ったけど予算がないのかしら 文章で殴れるような文字書きになりたいとかいうやつ
文章で殴るなんて言い回しつかっちゃう時点で一生無理だわ >>227
婆もだけどPM2.5のせいで肌荒れだわ >>235
わかるわ
本物の字書き神はそんなイキリオタクみたいなこと言わないのよね >>233
婆まさにブラック食べたわ
よくわかったわね 家のために杉を植えたけど不要になってさらにそれを切ることが出来る人もいなくなって野放しなのよね >>229
ほえーうれしいような意外なようなだわ
意外とフィリップのほうが僕たち二人だろっていう押しが強いからなのかしら
それともすねげの力もあるのかしら ネギを2本一気に食べた時もお尻の穴がヤバヤバノヤバだったわ 中東では中東独自の植物の花粉症に苦しめられてるっての面白いわ
花粉症にもご当地があるのね >>215
たしかに主人公と同期は牧春っぽくなくもないかもしれないと思わなくもなかったかもしれないわ 翔ちゃんは豆腐メンタルの半熟たまごなところが受けっぽいんだと思うわ
ホモ萌えはしてなかったけど アメリカの小説に出てくる枯れ草熱も花粉症のことらしいわ >>210
まさにその2人でナガバラだわ
まったく期待してなかった分すごく刺さったわ >>251
婆も翔太郎の受け臭さを味わう感じで絶対ホモでなきゃっていう気分でもないわね
顔がっていうより性格がかわいいわ ねえ今更ラップに興味持ち出したんだけどラップ婆いるなら誰と誰のカップリングが人気なのかちょっと教えてよ ちくわがだいすこなわいわい丸よ
>>265
外野だけどひふみ×どっぽ以外ないと思うわ
でもラップなんか手出してもいいことないわよ 多人数vs敵一人について
カーレン「俺たちは1つの力を5等分して戦っているんだ」
キュウレン「お前の敵は9人じゃない。世界の平和を望む全宇宙だ」
と続いてルパパトもラスボス相手に何か言ってた気がするけど忘れたわ
婆はじゃあ敵も多人数で来ればいいのにって思うのよね 婆一人でアニメカフェ行こうと思うんだけど
一人で参戦した婆いる? >>265
5chで聞くのが間違ってるわ
まぁそれだけの興味なんでしょうけど >>279
いるわよ
周りは推ししか見てないからいけるわよ
ただし店員は見てるわ店員がバンケツカフェ並の民度なら死ぬわ >>280
オタ友1人しかいないんだけど
誘えないジャンルなのよね
よかったわ婆だけだと思ったわ行ってくるわね 会話ゼロwwwwwwwwwwwwwwwwwwぷぎゃああああああああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwww 帝幻が可愛いわ
ゲンタロウーがダイススキスキっぽいのがえも >>283
周り気にしなくていいのね
婆ぼっちじゃないってクスクスされると思ったわ
バンケツってなんかあったの >>282
こういうのが顔カプッて言うのよね
新荒とかは違うわ 出会ってない草
捏造顔カプっていつの時代もあるわね >>289
覇権カプよ
唯一完売しなかったカプよ
きっといっぱい用意してくれたんでしょうね 外野でも覚えてるのが人気なはずよ
だからどひふどとサマイチサマが人気よ わい婆に聞いたのが間違いね
遊ばれるにきまってるわ 265だけどここでよく名前でるサマイチやひふどが王道じゃないのかしら?
てかラップの話ってここで散々やってた気がするけど婆いかに自分が興味ないものスルーしてたか今更気付かされたわ >>290
ぼっち客には危害加えてないけど
「え…客来た」「まじ?」ってぞろぞろ見に来る&コースターわざと不人気被せてきて「苦情は受け付けないんで」っていう&料理まずいって一時期話題になったわ >>290
お客か少なすぎて店員にヒソヒソされたとか聞いたわ >>285
大丈夫よ
周り気にするより推しを楽しんだほうがいいわ >>296
外野でもキモシスコンだと覚えてるサマ… ヒプマイ前にPV見たけど良いじゃないと思った子が不人気って聞いてからは好きにならないようにしてるわ
新宿好き以外はハマっても楽しくなさそうだしね >>308
銃二も死んでるんだから受けの顔のせいでしょ
ていうかこんな絡み皆無と比べないで バンケツカフェ愚痴ってたのが髭姫だったのが草よ
料理は薄めたトップバリュの味らしいわ >>279
ひとりで行ったわ
コースターをなんとなくテーブルの上に置いてたら交換しないかって声かけられて推しをゲットしたわ >>301
散々ネタにされてたラップ歴二年の茶番設定も知ってるのかしら
それでもハマりたいなら止めないけど だいじろの接点を無理矢理生み出した婆は銃独みたいに人気になると思ってたんでしょうね テーブルに並べる=交換に出してもいいやつって風潮あるわよね >>303
酷すぎて草
教育どーのより人としてどうなの >>319
婆推し以外あまり興味ないからテーブル出しとくと話しかけられるかしら ヒプマイのキャラ少し興味あるけどCD買ったりするのは面倒だわ
スマホアプリ化したら多分やるわ ヒプマイ適当に食ってるけど二次創作でオリジナルのラップバトル出て来るのがキツかったわ
そこは適当に誤魔化していいのよ 婆ひふみ受けにちょっと興味もったけど逆と拮抗してることとリバ多い情報を仕入れて深入りしないことに決めたわ
もうあんな思いはしたくないの カフェでは交換声かけまくるわ
ネットより現地で推し調達が早いもの >>323
人気キャラだと話しかけられるわ
不人気だと見向きもされないわ ライダーカフェで缶バッジ並べてたら小学生くらいの男の子から交換もちかけられて推しゲットしたわ🤗
男の子でも缶バッジ欲しいものなのね >>326
婆もよ
あと婆の嫌いな攻めdis婆が幼馴染みカプに移動したから絶対いきたくないわ >>329
婆も先生よ
殺し屋だったらしいけど外野だから流したわ ひゃだ内野カプ半分以上推しちゃんのカプだから交換なんて出来なさそうだわ 先生受けがすこな婆は神田受けや桂受けもすこだったりするのかしら ラップって雑食の楽園なんでしょ
固定婆だから絶対近づきたくないわ ちょうど昔の固定詐欺のトラウマを思い出してたところだわ
もう婆は自分しか信じてないわ 婆の推しは散々不人気煽りされたあげくに
カプ人気強い2人の次ぐらいの人気になるわ何故か >>339
婆はロン毛じゃなくて速水奨とガタイがいい年齢高めで先生受けがいい感じよ ラップのどひふどはあの関係のままラップでは敵チームだったなら婆の好みだったわ >>320
婆のスルー力に感心しちゃうわ
えーと確かラップの設定としてH歴っていうのがあって本編時点で2年なのね
男たちが大戦争して人口減りまくりな中で女政党がマイクを用いて政権奪取して戦争が終わってからたった2年
そのわりに平和で各キャラのマイクゲットやラップバトルもそれ以降だからガバガバペラペラだって内野が荒れたの ラップ今新宿推し対その他推しみたいな構図になってるんでしょ そこまで差ある?
どっぽとかいうのが人気で個人でやったらバラつくんじゃないの >>360
どっちかというと公式推し対その他推しに見えるわ 左右固定とプロフに書いてても逆リバを流してくるこんな世の中じゃ 公式推し先生じゃなかったかしら
速水奨推しって聞いたような 新宿がめちゃくちゃ恨まれてるのは婆もツイで見かけたわ
陣営対抗とかグループ対抗ってこうなるわよね なんでリバってしまうのかしら
リバ者はリバ者でいいけど固定なのに突然リバるのやめてほしいわ
婆理解できない >>365
それは描くのは固定の意味で書いてるんじゃない? >>367
ひゃだそうなの!
先生受けとか言ってるけど公式一切聞いたことないわ 先生の中の人推しには申し訳ないんだけど正直キツくないかしら?
初めて聞いた時この人だけお経じゃないって思ったわよ ABもBAもリバも読めたほうがお得と思ってるわ
でも婆はBAもリバも視界に入ったら心が死ぬのよね
何でかしらね 一時期の巨人みたいなものかしら
巨人以外はみんな巨人アンチなの >>369
最初は雑食だったのが固定カプに固まってくるみたいに変化する人もいるのよ 昔から鍛え上げたマイク(2年未満) 君も男ならラップできるんだろう?(2年未満)
でかい背中だけ見てきた(1年) 貧乏中坊がお遊び的に株で16億稼ぐまでの期間(1年)
Imヤクザ(1年) ヨコハマ育ちのソウルブラザー(1年) 妹へのリスペクト(セクハラモラハラ) どらえもんのルカくん糞かわじゃない?
婆みにいこうかしら 横浜歴1年で横浜代表面してるの?!ゆるせないわね😡 見た目が好みのキャラがいるけど公式の不安要素と二次の雑食パラダイスを見るとハマりたくないわね >>387
今やってる映画でうさ耳銀髪ショタがいるのよ 可愛くて声が女だと実は女展開あるんじゃないのって思ってしまうわ >>399
この山田兄弟って何で目の色がバラバラなのよキモいわ ルナってのは姉役みたいね
ノマるというか片想いはスネ夫っぽいわ 書くのはAB固定みたいな固定の使い方しないでほしいわと思ってるけどこれ言うと過激派固定扱いされて叩かれるのが解せないわ 普通に姉って書いてあったわ
じゃあ安心して見に行きましょ 推しが1位になるまでランキング繰り返してたらしんばんは無事独歩1位になってそれ以降はランキングやめたわ >>401
試験管ベイビーよ
親がこういう容姿を望んだのよ >>409
そのとおぉぉぉぉぉりぃぃぃぃぃ!!!!! らしんばんのって意味ある?
婆の推しも1位なる店舗あるぐらいよ >>411
その親も実験中に死んじゃったのが悲しいわ
二郎だけ未完成なのよね完成させて欲しかったわ 二郎はバグがあったから作り直してたのよ
顔にバグが残ってるから1人だけ似てないのよ >>401
実はあと3人いたのよ
でも6人で事故にあって3人は死んじゃって片目はその3人から移植されたのよ >>403
わかるけど専スレでもないなら仕方ないわ 山田兄弟ガチ設定なのか婆たちが適当なこと言ってんのかわからないわ🤷 >>425
カプ表記について話すようなスレでもそんな感じよ 二郎だけブサイクなのは公式よ
でも悲しい過去があるからみんな触れないわ 二郎のバグ治して欲しかったわ
両親も悔いが残ってるでしょうね 現実逃避におにぎり二つ食べたけど
さらにトーストを食べたいわ >>431
パプワのグンマなんてアラフォーでぶりっ子してるわよ まあ普通に考えてこの目はないわよね
そういう設定なのね >>435
婆は月曜が来てくれないと休みが来ないわ
週末よ! >>437
変わってきてるのね
変化として受け入れたほうが楽な時もあるから楽しいもの見ましょ 何でひふみの名字ってイザナギじゃなくてイザナミなの? もう月曜日は始まっているの
次の土日のために今は眠るのよ婆 子供の頃パプワくん大好きだったけど今思えばあれホモ濃度高すぎたわ >>451
もう諦めるしかないのかしらね
でもややこしいから正直嫌だわ 最近マジでだるいわ
仕事内容は別にそこまで大変でもないのに
はぁ〜漫画描けてないからかしら
アウトプットしたいわ 受けちゃんの反応がかわいすぎて構い過ぎちゃう攻めちゃんと
恥ずかしさと構われてることで興奮止まらない受けちゃん… 就活でいろいろやってて二次創作出来てないの苦しいわ描きたいわ
就活も言うほどやってないから描いてる場合でもないけど落書きしたいわ 毎日毎日こんな長時間拘束しないでほしいわ
漫画描く時間もくれないと 誘う女が語源のイザナミ
女恐怖症でホストのひふみんにぴったりのネームなのよ イザナミって○んこ焼かれて死んで死者の国からイザナギに誘導されて生き返ろうとしたエピソードしか知らないわ
結局生き返らなかったんだっけ? はぁ攻め推し婆って99%リバるわね
攻め推しじゃなくA君推しを名乗ればいいのに
A君がいれば攻めでも受けでも美味しいくせに攻め推し名乗るんじゃないわよ ああああ嫌なこと思い出しちゃった
オナニーしたらどうでもよくなるかしら!!?? 濁点喘ぎと♡喘ぎまみれの小説読みながら眠りにつきたいわ >>478
ESの文考え終わったらもう落書きしちゃうわ!
お絵描きできないの苦しすぎるわ! 逆カプは逆アナルよねーシコいわ
婆はリバーバではない AB左右固定と言ってる婆が未遂とはいえモブAモブBを書いてるわ >>487
ABカプではあくまで固定と取ってるのかしら
厄介ね この軟弱者!!
??( ' ^'c彡))Д´)パーン??>>480 お風呂嫌婆増えたわよね
あと応援しないと入らない婆とか モブ×ABが読みたいわ
モブおじさん総攻めアンソロ出ないかしら 婆はひきこもりだから二日に一回しか入らないわよ
それでもめんどいわ >>496
ヒロアカで見たことあるわ
モブ個性おじさんいっぱいいるからね AB固定婆がAのアナル弄りが好きって言ってたし他の固定婆にも共感されてたから攻めのアナル弄りはセーフなのね 明日から5日間働くとか嘘だわ嘘よ
婆は信じないんだからねっ ラップも流行ってるカプとは悉く逆っぽいわ
婆が覇権にハマれたのってロベアレ位だわ >>500
婆絵とリア絵の違いに文ストと文アルの違い隙間にラップ
絵画の話などなど >>503
うわ〜よくやるわね
婆は有給取ったから5日じゃないしー😘 >>506
婆はセイラさんに殴られたカイ・シデンよ >>505
婆はそうなのね
でもセーフな固定婆もいるみたいよ >>509
文スト内野に基地がいたせいでいい印象ないわ 絵画の話楽しそうだわ
婆その時は忙しくて混れなかったわ リバーバって騒ぎになるけど実際にリバ本作る人は少ないわ
婆はリバが読みたいのに別作品で逆カプはリバとは言わないのよ!! >>516
基地なんてどのジャンルにもいるわよ
よほどの過疎ジャンルでもない限り >>513
どひふどは拮抗だと思うけど他は数多いのとは逆だわ 文ストの泉鏡花って男女比調整で分かってて女にしてたと思ってたわ アドレナリンドーパミンセロトニン脳に注入してくれないかしら >>520
他のジャンル婆たちをdisりまくってたから印象に残ったのよ
大抵マウントとか自ジャンル内でやってるもんだから >>521
いちさまとげんだい?
因みにどひふどはどっちよ >>518
よく月曜嫌わよってゴネてる婆だけど
今日は別の婆がゴネててウフフってなったわ >>528
イチサマだしゲンダイだわ
どひふどは単体ならいいのにカプだと一切萌えないから熱狂的な内野見かけると異国にいる気分だわ それより婆100のコラボが気になるわ
文ストがどんな婆絵になるのかしら… 菅田将暉のドラマに影響されて綺麗事呟いてるけど推し以外のアンチブログを読んでることが過去のリツイにより判明してる婆! 菅田将暉のドラマ全然見なかったわ
一話から最終話までのあらすじ教えて >>548
ホモ婆は戦闘民族だもの
ここでもすぐ仕掛けてくるし 当たり前でしょ
ドリ婆ノマ婆のいるとこじゃねえわよ こうやってホモ婆は悪と印象操作をするドリ婆とノマ婆 性欲枯れたかもしれないわ
エロに全然萌えなくなったわ 今日は黙祷の日よ
ちゃんと黙祷しなさいよ婆たち
黙祷しない婆は日本国民と認めないからね
日本国民なら何としてでも黙祷を捧げるのよ 女は婆になればなるほど性欲強くなるんだと思ってたけど違うの? 人が死んだ日に
おめでとうって言うのは
ちょっと人としてどうかなって
思いませんか ていうかこういう日は祝日にして欲しいわ
好きなだけ黙祷してやるわよ 目がチイサイキャラで白目も肌色のキャラいるじゃない
白くしてあげてよって思っちゃう >>595
ちゃんと働いてるから日本に貢献してるわ 国が金を渋るせいで復興が追いつかないとかいう被災地のドキュメンタリー見たわ
人の税金使って何また津波で更地になったところに家建ててるのかしらねあいつら
それこそ一銭も与えなくていいわ >>600
年収300もない雑魚wwwwwwwww >>601
子孫なんてどうでもいい精神ね
もう一度津波来て欲しいわ >>602
馬鹿にしないで
300円くらいママのお手伝いして稼いでるわ😡 でも婆達も子孫なんてどうでもいいわよね
1億手に入るけどその代わり子孫が苦しんで全滅するボタンがあったら連打するわよね こういう浮き輪つけても津波にはかてないの?
>>608
連打したら何億も貰えるならやるわよ
子供作らないわ 短くて簡単な漫画を描く練習したいわ
話の作り方がわからないわ 海より雨で増水した川の方が津波を味わえるんじゃない ちょっと婆絵だけど萌えるわねって作品を描いてた人のツイを遡ったらアンソロ炎上の老害御手洗の意見をRTして同意してたり他の老害婆の意見もRTしてて萎えたわ
絵と同じように脳もアップデート出来なかったのね ポムポムプリンの抱っこできるぬいぐるみほしい
腰痛い リュウグウノツカイが浅瀬で死んだからそろそろ大きな地震来るのよね htrは描くな
htrでも何か創作せよ無産が一番クソ
婆たちはどっち? >>628
割とどうでもいいけど創作してるほうがマシ
と無産自家発電になっちゃった婆は思うわ でもhtrは無産の自覚持って謙虚に生きて欲しいわ
一絵描きとして御意見番始める馬鹿の多いこと >>612
ワンシーンをちょっと膨らませたのから掻いてみたら
2コマからでも十分じゃない >>622
あれいいリトマス試験紙になったわ
自カプの近寄らない物件炙り出せたわ dpkのくせにサークル者としてのあり方をといてるやつも多くない
婆が恥ずかしくなるのよね サークル者目線で語っていいのは大手様だけよ
その他有象無象の意見なんていらないわ なんでもいいわ
推しカプ描いて欲しいわ
未来の萌えに繋がる可能性あるし 婆のすこな人はhtr扱いされそうな絵だわ
でも萌えるからすこ 無産がなにか生み出せばhtrと同族の人間になるのにね 自カプに最古参気どってるドhtrがいるのよね
ドhtrだから最古参でマウンティング取りたいのかしら
Aが初めて登場した時からABに萌えてたとか意味不明なのよね
その時はまだBと一切絡んでないのに コ受けとかいう棒乞食あるあるね
出てくるハイスペ全て棒として見てるから やっぱり怪新のhtrおばさん達は安コから入ってきた新参のhtrを敵視してるの? コナンって凄いわよね
どんな絵馬が描いても絶対に可愛くならないという貴重なアニメキャラだわ >>657
次の映画に備えて怪新に出戻ってるわよ
ほんと
気持ち悪い棒あさり婆だわ >>635
例えばどんなのかしら
食事のシーンを大きくするとか? >>659
絵馬が描けばさすがに上手いでしょ
いないけど 映画で傾向変わるんでしょコナン
今年キッド京極キッドでも流行るのかしら
どう見てもホモ人気にはならなさそうだけど >>663
絵馬が描けば上手いと思うわ
でも可愛いかどうかは別よ 虎欄でコ受けはグロ奇形しかいないことを証明してしまったあのコ受けさん? 虎欄にコ受け入ると質が下がるのよね
何であんなにど下手くそばかりなのよ 虎欄が汚れるわよね
htrランキングじゃないのよあれは コ受けってまだ居るの?
タノさんも降新に夢中じゃない ぺド犯罪者って呼ばれるより自己投影捏造カプの方がマシだからな 虎欄が汚された時は婆も悲しかったわ
htrによるあの汚染は見るに絶えなかったわ 虎欄は絵馬のためにあるのに
ゴミだらけの虎欄でどれだけの絵馬が悲しい思いをしたのかしらね 幼い子供に性的欲求抱いてる婆が居ることが悲しかったわ
ロリなら顔真っ赤にして怒るくせにショタはセーフとか言うのよねこういうヤツらは 自分の息子がレイプされてもリアルコナンくんだわとか言ってkwsk聞き出すんでしょ
恐ろしいわ 近年虎覧年間トップがよしながだったりするのは良いのかしら
間違っても絵馬じゃないのに ひゃだ!コナン連投基地タイムだったの!知らずに3Aの話聞いちゃったわ!
てかコナンってどのキャラ描いても奇形じゃないの?あむなんとかさん受けも奇形だしコナン受けもキッド受けも全員あの絵だと奇形ガイジよ >>662
例えばアーンしてるシーンが核で1で受けが照れつつアーンさせつつ2で攻め嬉しげ待機3ででっかくアーンシーン4で脇キャラが二人を見てバカップルめと思ってるとか一頁マンガみたいなの 話はそこそこいいのに男キャラの体つきが女で萌えない婆絵かくひと思い出したわ 描き手が女性だとそうなりがちなのもわかる気がするわ ゲームで婆が下手くそすぎて友達をイライラさせてしまったみたいだわ…申し訳ないからもう誘わないようにするわ 話の書き出し考えるの苦手だわ
最初だけ誰かに書いて貰いたいわ >>681
よくある感じのでもいいのね
というかそういうのから始めた方が無理なくてよさそうだわ >>690
はじめに言葉ありきとか昔々あるところにとかでいいのよ >>692
あーん色々考えてみたけど難しいわ
そもそも婆の頭の中で話が固まってないのが原因な気がしてきたわ 出だし置いといて書きたいとこだけ書いとくのも後後使えるかもしれないわよ >>690
山場手前の印象的な台詞を冒頭においとくのよ ガチムチすぎるのも嘘臭いのよね
ほどほどでお願いしたいわ ガチッとしてる尻は要らないわ
脂肪がついてて柔らかくて叩くとプルっとしていい音が鳴るそんな尻が最近お好みよ 婆は筋肉の上に脂肪が乗ったような尻がすこだしそういう体型も萌えるわ 受けちゃんのわき腹むにむにつまむ攻めちゃんとつまみ返せない受けちゃん
全然Hな雰囲気にならないわ 婆はグラディエーターのアフリカ系脇役のプリケツが理想だわ
思わず目が奪われたほどのむっちりだったわ >>709
弾き返してくるお尻より吸い付くようなお尻がいいのよ
デブじゃないわよ 太ってないけどもちっとむっちりの人いるわよね
骨格と肉質と肌質なのかしら 脂肪落とさないで筋肉つけるとむちむちになるらしいわ 名前忘れたけど白人俳優のプリケツ良かったわ誰だったかなあのほら! 雨のせいか知らないけど毛先が無軌道にはねてるわ何でよ 筋肉がついてて程よく脂肪もあってパツーンって張った肌は良いものだわね >>689
婆をよんでよ
コーヒーくらい買ってくわよ もう一度読みたいと思ってるオンノベがどこで読んだかまったく思い出せないわ 筋肉すごい人がインタビューされてるの見たんだけどトレーニングの時間確保する為に他に何もできないって言ってたわ 婆は激怒した
久しぶりに投下された自カプちゃん小説がただの表記詐欺だったのだ
逆とかそういう話じゃなくてそもそもキャラが一切登場してなかったわ😰 >>722
じゃあ筋肉体操の庭師とか弁護士の人すごいのね 気圧低いせいかしら
久しぶりに眠れないしやっと寝たら夢の中に嫌いな奴が出てくるし目が覚めたら嫌な事ばかり思い出すし今日最悪だわ どうでもいいけど上の方にあるラップのデザイナーズベイビーとかは全部嘘よ
現状で人間じゃなさそうなのは人類滅ぼすとか言ってる失敗作扱いのピンク髪だけ カプの叩きあいってお互いにマナー悪い一部だけを見て批判してるからマナー良い層は迷惑すんのよね サイレントマジョリティの典型だわよね
大多数は静かなのよ 久しぶりの休みだからドラえもんかシティーハンター観たいけど雨が酷いから悩むわ >>740
気分転換に出掛けたいのよ
明日からの仕事辛いから遊びてぇわ グリーンブックとスパイダーバースとギルティが見たいわ >>723
推しや自カプが一切出ないまま周囲の人の反応だけで描くタイプの小説ではなく?
婆はそういうのもすこなんだけど 今日で東日本大震災から8年なのねぇ
二階でテレビ見てたら地震速報がきて今から太平洋沿岸にクソデカ津波が来るって連呼してたわ
婆死ぬかもって思いながら窓から海をずっと見てたわ >>748
キモくないですよ
まあ、サルでも分かる家族向け映画で満足ならそれでいいですけど、この時代は日本が席巻してた黄金期ですから素晴らしい作品が多いですよ 推しのいないところで推しの話をする町の人(名無し)だけの小説すこれる
飲み屋やコンビニの店員とかなんでもいいわ この時代は日本が席巻してた黄金期って日本語ヤバヤバだわ 洗濯ボール使い始めたけどあんまり意味ない気がするわ 文法を否定するときに「ヤバヤバ」なんて言葉使わない方がいいですよ
てか、おかしくないですし 婆の所は2日間くらい停電だったからテレビ報道は見れなかったわ
地元局のラジオ聞いて情報収集してたわ
海無し県だから巨大津波も知らなかったわ まず、どうして5、60年代の映画を進めたらキモ呼ばわりされなきゃいけないのか
18歳の俺が知識があるからって妬んでいるのか >>758
停電2日はつらいわね
特に電化住宅は散々だったと聞くわ >>765
いつ来るか忘れたけど今日台風レベルのクソデカ低気圧が福島を通過して北上するらしいわよ 男体ホモ化した細雪見てぇわ
4兄弟の中に吉沢亮は絶対入れてね やっぱやめときます
書くだけ無駄ですね
はぁ~…俺の領域で語り合える人がほしい 見たい新作を決めてる相手にそんなもの扱いで全然違うジャンルの旧作ごり押し
日本語以前に頭の作りがヤバヤバだわ
名作映画から何も読み取れてなさそう そもそもわいわいで何で話そうと思ったのか
わいわいは知能を落として楽しむ場所よ >>770
会話になってないのよね
発達障害にありがちだわ >>772
画面越しに黄金期爺の悪臭を感じ取ったのね 名作というより、俺のは傑作ですね
名作は読んで字のごとく名の知れた、まあ大衆映画としての良作ですよね >>768
これ書いてて思ったけど今の若手の人気イケメン四天王って誰なのかしらね
婆がイケメンだと思ってる人は糞マイナーだから言わないけど シティーハンターやドラえもんは日本映画を腐敗させた要素の1つですから、そんなものと言ったのです
加齢臭なんてないですよ、18歳にしても童顔だなって言われます はあこんな臭い爺の安い虚栄心に使われちゃう黄金期()映画かわいそ
いたいのいたいのとんでけー >>777
そもそも若手って何歳くらいのこと言ってるのかわからないけど いやマジで歳いってないですから
ツイッターでもこういうのばかり語ってるとよく誤解されるんですよね
まあ、俺からしたら褒め言葉ですね。ガキだと思われたくないんで はーここでは年齢問わず婆や爺呼びなことすら読解できずにドヤる俺ちゃんくちゃい
こんなののオナニーのおかずにされちゃう映画かわいそかわいそ そうなんですね、初めて知りました
それは失礼なんせ掲示板は初心者でして
たしかに一見オナニーっぽいですけど、俺のもとで教われば感性が磨かれますよ もうこのキャラやめていいですか
でもここIDがないので、「俺」って分かるような文調じゃないといけませんよね? ガキだと思われたくなくて古いもの好きアピる年下攻め×実はどらえもんとかもすこな50年代生まれ受け
うーん >>788のような事を教室で語ってるときに「ドラえもんサイコーじゃん、弟と一緒に見たけどマジ泣けるし」ってリア充攻め様が会話に入ってくるホモストーリーが見たいわ
でも本当はリア充攻め様は一人のときは東京物語とか見まくってる根津作品のガチオタなのよ
2人っきりになった時に「貶してごめんな、俺もその世代の映画好き」って告白してくれるの
会話に入るきっかけを得たくてわざと貶してしまうのよ >>794
あなたはセンスありますね
でも根津じゃなくて小津ですね >>794
逆
リア充はからっとみんなの前で「根津もドラもすこ」って言うの
高尚厨は自分と同じものがすこなくせして自分と全然違うリア充様な相手に嫉妬して攻めるのよ 小津安二郎ですから、
根津って誰だよいい加減にしろ 古典にも文学にも長けているリア充にはそりゃあ敵いませんね
でも俺は筋トレしてますから。強いですよ >>798
そこから始まるラブストーリー🌿焚けるわ
その後に何故か攻め様の家で円盤見て欲しいわ >>806
🌿焚けるってなんですか?
大麻はやめた方がいいと思います モブ「どらかシティハンター見たい〜」
キモオタ「そんなものより黄金期がペラペラ」
モブ「うわ割り込みキモッ…そんな時代の映画なんてカビ生えてそう…てかこいつキモキモ」
リア充「まあまあ〜俺は今のも昔のもぜんぶすきだよ〜50年代のとかよくとうちゃんのついでで見てた〜」
モブ「昔の詳しいのー?話聞きたいー!」
このあとのキモオタはとぼとぼ帰るんだけど翌日からリア充が映画の話振ってきてキモ攻め→リア充ね >>807
マジでモテない底辺爺が女のいるスレで女と触れ合って喜んでるのはよくあること やべーゴミ出し忘れてたわ今から行かなきゃ置いてかれるん 婆を女として見てくれるのは嬉しいけどどうせ婆と結婚はしてくれないのよどの爺も
くそくそよ カプのどっちかが偏屈高尚気取りなオタクっていうカプもたまにあるけど
だいたいそういうのって天才属性ついてたり実は良い子だったりのイメージだわ
凡人コミュ障のキモオタなだけのキャラはカプにしづらいわよね 幸福の黄色いハンカチのクライマックスで泣くリア充くんの横顔を見て不覚にも可愛いと思ってしまって ええ!
ここって女性ばかりなのですか・・・
だからBLっぽい話が展開されたのか 口臭いとか加齢臭が煽りなのコンプレックスがよく現れてますね! 釣りのつもりなんだろうけど
BL板の雑談スレ「だから」女が多いのであって
順序が逆だわ 釣りじゃないです
板?カテゴリをよく見てなかったです
そういうことか〜勉強になります 地味眼鏡ロックオタ先輩がW主人公?っぽい漫画やってるわ
でも才能も度胸もあと意外とコミュ力もちゃんとあるのよね 神絵師が急にちょいメンヘラ発言繰り返した後落ち着いて上げた絵やべーデッサンだったわ
これが噂の劣化ってやつね
何も言えないからとにかく見守るわー早く戻って これで真性だったらそんなんで映画の読解なんて無理そうとしか思えないわ 婆の得意技は水島〜!! って叫ぶ渾身の物真似なんだけど最近ほぼ伝わらなくなってきてつれぇわ 5060年代ってどんなんよ
アラビアのロレンスとかマイフェアレディとかですか >>833
一般の雑談スレでも否定から入る高尚押しつけちゃんはちょっと… >>832
いや、確かに溝口健二とか成瀬巳喜男とか難しいっす。でもわかった気では語れます 絵馬見てたら中学生くらいの頃から絵馬だったりするわよねなんなのかしら >>839
はい。外国映画はまだ手が出せません
てかもう恥ずかしくなったので去ろうかな スランプに突入ってあると思うわ
婆は描けないと自分が感じてるとき描くととりわけひっどい絵になるわね そのロック漫画ちょっと気になるのよね
バンド出てくる漫画描いてるから 風と共に去りぬのホモバージョンは婆たちなら考えたことあるわよね >>840
一回だけ本物の18歳ちゃんだと思って言うけど
ずっとそんな態度で話振ってたらいつか誰にも映画の話なんて付き合ってもらえなくなるわよ
同じ映画が好きな相手にもね
ばいばい >>843
婆はバンドもロックもよく知らないし絵柄そんなストライクでもないのに中々面白いわよ
まあバンド活動は始まったばかりで評価はこれからだけど勢いあるわ >>846
そうだと思います
その界隈での俺の師匠的な人が50代くらいのおじさんなんですけど、いつも傲慢な態度でキチガイなのでそれが伝染っちゃいました
あの人が嫌われる理由がわかりました
反面教師で頑張ります ロックのやつジャンプラのやつよね
婆途中まで読んでたわ チャラ素直後輩と眼鏡ロックオタ先輩
幼馴染のリズム隊
ロックのは絡みがここでくっきり分かれてる感じね 婆のやってるソシャの公式絵師が落書きで描いた推しちゃん可愛すぎるわ
いつか限定出して欲しいわ わいわい漬け婆だとリアルでわよ口調が混ざっちゃったりしないのかしら
猛虎弁よりは損害も少ないけど >>862
婆は混ざってるというかLINEでよく〜だわって言っちゃうわ
でもだわって婆口調じゃない意味もあるからセーフかしら わよ使っちゃうわね
さすがに婆とは言わないけど
あとホモスケホモ水はツイートする時本タイトル考えちゃうわ >>864
めっちゃわかるわ
ナチュラルにホモ水泳呼びしちゃうわ >>863
〜だわはまだいいわね
〜かしらは普段との差によっては相手に草生やされそう 文字の世界ではやばいわ
反射的にすこ!がやりそうなときあるわよ いつもの爺がとうとう人格分裂でも起こしたのかと思ったわ わいわい丸って船でもいいわね
時にホモ大漁だったりシケで荒れてたりね わいわいにたどりついた時はすこ使うの抵抗あったわ
今はすこすこすこよ てか一般人普通によくすこ使うわよね
婆の非オタ友達がすこって使ってきておったまげたわ わいわい用語なのかTwitter用語なのか短縮形がとくにわからないわ
あーなるとかほんこれとかわいわい用語? わいわい独自の用語なんてほとんどないんじゃないかしら? >>880
じゃあTwitterで使ってもいいやつね ハゲネと万引き駅伝は語呂が良すぎたわ
たまに言っちゃいそうになる ハゲネは婆なんのアニメか全然わからなかったわ
知ったのほんと最近 >>877
わいわいだけの用語なんてほとんどないわよ
ハーブも発祥は別の場所だし ホモスケに馴染みすぎて本来なんて言うのが正しいのかわかんないわ
ユーリでいいのかしら 禿豚ホモスケに慣れすぎてユーリやヴィク勇と書かれると何だっけって思うわ 六つ子の顔見るとカバって思うのよ
ホモスケはホモがスケートしてるし >>777
菅田将暉
吉沢亮
インスタ女王と付き合ってた人
よく実写化の餌食になってる人
かしら…婆の好みとは違うけど ホモスケとユーリはもう別作品な気さてしてくるわ
ホモスケと聞くとまず禿豚なのよね >>890
それいまだになんのカプなのかわからないわ >>902
スダ不細工だけどなぜか推されていていつものことだけど婆はテレビとは好みが合わないわ
今も消しっぱなしよ >>901
本当に基地しかいないから近づかない方がいいわ 婆的には
菅田将暉
吉沢亮
志尊淳
竹内涼真かしら
ニチアサ婆でごめんなさい わいわい用語だとリバーバはここのみなのかしら
あまりに語呂が良くて使いそうになるわ 平岡祐太が出始めたときカッコいいと思ったのにドーンと有名にはならなかったわ ジャニ崩壊気味で誰が残ってどうなってるのか分からないわ
どうでもいいから情報追ってないのもあるけど >>911
かっこいいわよね
癖がなさすぎたのかしら 婆はゲーム婆のゲーム楽しんだから素直にゲーム婆やるじゃんと思ったわ
婆がやりたい事と方向性が違うから嫉妬なしよ 画質あがると人間の毛穴がつらいわ
画面でかいからよけいに見えちゃうわ >>908
難民の松スレも使ってたから進撃もそうなんじゃないかしら 菅田はともかく吉沢亮は正統派イケメンでしょ婆は吉沢亮は認めるわ
ただこういういかにも王子様系イケメンは一般人気出にくいのも知ってるわ 婆たちこんにちわよ
吉沢亮がもうちょっと早く生まれてたら花沢類とかこの人だっただろうに〜って思ってちょっと悔しいのよ
小栗が花沢類なのいまだに納得してないのよ 体ほっそいイケメンしか出てこないのが婆的には残念だわ 小栗旬とかブラピみたく顔の形がすっきりしてないからイケメン枠にいるのちょっともやるのよね はあちまちました地震が福島県沖宮城県沖で続いてるわあ
強震モニタのアプリ入れてるからすぐわかるのよこわいわ 小栗は少女漫画のドラマ化ブーム時代にイケメン役やってたの本当納得いかないわ
最近シュッとした人出てきたしリメイクしてくれないかしら アミューズの若手のどんぐり食べてそうなリス顔好きよ
事務所毎にやっぱり顔の傾向があると思うのよね >>939
最近だとウォズ
有名所だと吉沢亮とか神木きゅんとか そもそも道明寺が松潤なのもいまだに納得いってないのよ婆は ヒキニートしてると夜寝れないのよね
かといって出かける場所もないわ 自カプのエロエロラブラブ二次を読んでるけど
原作の自カプはこんなことしないよねとどこかで冷めてる自分がいる😑 カメ止めの最後意識高い系イケメンが組み体操に入ってくれるのって
お姉さんがどうしても出来なかったから代わりに急遽入ったハプニングなのね
あれシナリオの重要ほっこりポイントと思ってたのに ラストシーンたまたま靴紐ほどけたからヒロインの顔撮ったのがいい画になったり
カンペの斧拾ってが捨ってに誤字しててリアル感出たり
ハプニングが逆にいい味出してるわ 結局カメ止めのネタバレって劇中劇ってことなのね
マクロスね ホモサポ置くの楽しいわ
どうせ特攻積むまで礼装枠空くし今のうちに遊ぶわ 元気がなくて起きられないわ
5時くらいから起きてはいるんだけど >>968
先週もきつかったわ
元気な日より具合悪い日の方が多くて嫌になるわ 甘え甘えうるせえわよ
こんな体に産んだ親が悪いのよ あら3年A組めっちゃ視聴率がいいじゃん
最終回15超えてたわ 甘えよね
気圧がどうの言うなら一生飛行機乗れないじゃない 録画したカメ止めまだ観てないわ
お昼ご飯食べながら観ようかしら タダでハワイに連れてってやるて言われても具合悪いって寝こんだままでいる?
それも旅行に行く気でウキウキ飛び起きる? カメ止めは演劇部だった婆に刺さりまくりよ
分かるわあるあるだわ >>985
本当はお大事になんて思ってない偽善者婆よりマシだわ WiFi電波のせいで体調悪いわああああああああああああああああ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 18時間 6分 34秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。