【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ263 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチ行為と荒らし行為とヲチ晒しは全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ262
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1552193043/ グッズもほぼ出ないし久しぶりの登場でこの扱いだし酷いわね この手のブラックジョークは一般読者は普通に笑うでしょうけど、そのキャラのファンからしたら辛いわよね… >>173
陰湿だからこういう作品が描けたんだと思うけど
でもやっぱりガッカリよ エレンはマルコと初対面じゃなさそうだし
幽霊と知らずに何度かお喋りしてたのかしら >>176
ええ…これ笑えるのかしら
特別好きってわけじゃないけど笑えないわよ キャラが立たないから早々と退場させられたキャラなんだから仕方ないわよ >>182
そういうのやめましょ
たとえ諫山発言であったとしてもね >>181
笑えはしないけどゾッとする
けどまあこういうのが進撃よねって感じで別に叩くほどじゃないわ ジャンがともだちに食べられる嘘予告も笑えなかったわ >>176
婆は毎回嘘予告自体が面白いと思わないのよね
キャラファン云々じゃなくて作者と笑いのセンス違うのかも >>185
あのシーン謎だったわ
でも今観ると懐かしいしエレンもマルコも可愛いわ >>187
婆はみかりんとか特に理由のない暴力とかは笑ったけど確かに全体的に笑いのセンスは諫山と合わない気がするわ
スクカーはキャラの違った一面を見れるのがいいけど話自体は面白いとは思わないし >>188
何かの伏線だったら面白いけどただのワンシーンね
それにしても嘘予告r スクカーはクイーンビーヒス登場回までは面白かったわ
旧リヴァイ班のクレンザー闇取引現場とか笑っちゃったもの
ああいうネタに戻してほしいわ… Wit大嫌いだから変更は嬉しいけど
海以降の内容でファンは激減するわよ
負債ビッグコンテンツを受け入れるバカはどこかしら草 >>193
原作スレにかかれてアニメスレに転載された何の根拠もない情報よ これなら見たけどオープンは知らないわ
820 名前:作者の都合により名無しです (ササクッテロ Spc7-Aug0)[sage] 投稿日:2019/03/10(日) 01:11:49.22 ID:mKFqoHWVp [6/6]
WITとIGは三期までで自主的に降板したらしいなもう持ちきれんと
講談社は最後までやる気らしいけど 進撃の落ちぶれ様を見て
我が社が!!なんて思うわけないわ草草
どんなギャンブラーなのよ草 今期でサヨナラするつもりの人多いでしょ
講談社は現実を読み取れてないの?バカね ソースのない情報だから信じないけど、変わってくれたら嬉しいわね
婆アニメの鼻の下が長くておちょぼ口のリヴァイ苦手だから四期を機にキャラデザ一新して欲しいわ えええ
王政編からマーレ編にかけてどんどん展開が頭悪くなってるからマーレ編アニメ化はやめて欲しいのだけど
3期後半のアルミンの「勘です」も恥ずかしくて見れるかわからないわ アニメスレも原作未読スレにもリヴァイアンチわいてんのね このての
〜らしいな
って具体的なソースないのよね
120話までに誰か死ぬと聞いたと言ってるのもいるし WITはヴィンランドとカバネリで勝負かけたいんでしょ しばらくメイン出ない進撃をやってくれる所あるのかしら…
公団が無理矢理適当な会社選ばなきゃいいけど 焼け石に水よ〜
会社変えるなら二期延期したときにやっとけよアホ講談社
進撃の良かった時代の大半をwitなんて糞会社に任せた無能が >>221
カバネリに注ぎ込んどいてこんな言い方ないわよね >>225
腐ならリヴァイ以外のカップルね
だいたいわかるわ 浅野じゃない推しを早く見たかったのに
時期遅すぎよ…繁喜はもう腐ってるわ 婆はマーレ編のキャラ好きだから4期やってくれたら嬉しいわ
でも正直マーレ編もストーリー構成し直さないとアニメ初見組は途中で見なくなるわよ >>232
リエのリヴァイは普通に叩かれてたけどね 自分で荒らしてきてどこでも叩かれてるねって報告して馬鹿みたいね >>235
マーレとパラディ交互にやってもらわないとね
パラディの四年間をリアルでやらなきと >>239
ならいいけどね…インフルみたいにどこでも罹患してしまうから ボンズがやってくれたら理想だわ
正直言うと一期からやって欲しかったわ! >>242
ひゃだこれうまいこと例えたつもりなのかしら マーレ内野だけど絶対こけるからやめてほしいわ
ODAとかにして 婆は成長したメイン達が見たいだけなの
無理してアニメやらなくていいわ… 澤野以外クソスタッフしかいないWitに頼り続けた講談社には誰も期待してないわ これで四期もwitだったら内野全員ガッカリでしょ…… 婆は婆のクルーガーと負傷兵エレンとフロックとイェレナと戦鎚の巨人とイメチェンジャンとアレとコレが見たいだけよ コトダマンでガチャ引いたら竜司当たったわ
ラッキーだわ 絶対エレンは
ジークを助けて!裏切らないで!っていうエレン内野のジーク支持もいるのよ やだやだ婆自殺未遂するライナーと負傷兵に凄まれて死にたくなるライナーをアニメで見たいのよ 婆はジャンに姫抱きされるアルミンとそれをみちゃったエレンがよくわからない感情に襲われて何かにきづく19歳達がみたいわ >>266
100話の宣戦布告は絶対アニメで見たいわ〜… リヴァイ叩きを最小限に抑えて
ダメージ軽減しようとしてるの見るの婆好きなの
リヴァイ内野余裕ないのねぇ >>271
リヴァイアンチはこの世に一人だけよ😠
全部自作自演なのっ😠 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています