【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ263 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチ行為と荒らし行為とヲチ晒しは全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ262
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1552193043/ >>319
ひゃだ良いわね
しゃぶれって命じられて最初は嫌がるけど泣く泣く跪いて舐めるのね >>321
今言われてるのはリヴァイの行動じゃなくて顔面煽りでしょ
顔面グロいとか普通にヘイトだし気分悪いわよ >>330
この様子だとそうでしょうね…
マルコだけ死んでたらそれはそれで何でって話になるじゃない >>333
間違えたわ
この様子だと死んでると思うと言いたかったの 悪趣味だわ
最終回までの貴重なオマケがギスギス→死体弄りだなんて 今CMでやってたけど
今週の金曜日からおそ松映画よ〜 >>332
バレきてから鬼の首取ったよう延々グログロ言ってるわよね
別キャラだって欠損グログロ言われたら内野じゃなくてもムカつくわ >>336
今の進撃に楽しめる要素がほとんど残ってなくて草よ… 欠損もグロもその通りだから仕方ないわ
リヴァイ内野はいつまでも文句で空気悪くするのやめてよ >>339
リヴァイの顔傷きてから幹部全員組欠損pgrしてた婆もいたけど同じ婆だと思ってるわ >>341
顔面グログロ繰り返しレスする方が空気悪いわよ >>341
何言ってるのよヘイト禁止なんだけどここ >>332
んじゃそのレスがあったら安価つけて叩きなさいよ
前スレでは見たけど現スレにはないけどね
というか内野晒しと連動したり二次創作をコピペされ続けたり
1レスに10枚ぐらいimgur並べてブッサwwwwって言って一晩中自演ツリー伸ばしたり
そういうのがないのにアンチが酷い酷いってアピールするばかりじゃないのよ
なにかの広報活動みたいで正直同情する気起きないのよ
上のアンチ行為してたのがリヴァイ推しのエルリ婆だったのも不運ね もーリヴァイの個人スレとかで勝手にやっててほしいわ
いい加減アンチも内野も鬱陶しいのよ >>344
そうよその通りよ!
やったーこれからはエレンもハンジもエルヴィンもジャンもヒストリアもミカサもヘイトされなくなるわね >>348
スレタイ読めない婆にはとっととおかえり願いたいわ >>356
初めて食べたわ
白いところフワフワだわー 諫山の中ではスクカーのマルコは最初から幽霊設定だったのかしら? みんなもっとホモ話しましょう…みんな進撃ホモに飢えてるからイライラするのよ… >>345
それ同じことリヴァイ顔面グロ連呼してる婆がやってるわね
仕返しならヘイトも問題ないのね カプ同士でこれだもの
そりゃマーレとパラディの恨み辛みも晴れないわけよ 数年キャラアンチに使ってきたヘイトが全て荒らしの好きなリヴァイにブーメランとして返って来たのは爽快だったわ
申し訳ないけどね >>363
ヘイト注意するどころか庇ってる婆は何言っても聞こえないし理解できないわよ
頭わるいのよ >>363
婆はこいつが何度も被害者ぶって連呼してるように見えるんだけど
いい加減しつこいわ >>366
それも誰でもないリヴァイ本人によってね >>368
ほんとこれ
恨まれたくてアピールしてるようにさえ思うわ
ウザイわー >>365
婆は世界になって両方ちゅどーーーんしてキャラだけ頂いていくわ! 巨人化して戻るかも
でも婆はそのままがいいわ
顔の傷男らしくて好きよ >>363
婆も連呼するのやめなさいよ
アンチアンチしたいだけなら一緒に出て行ってね >>370
これなのよね
自業自得だから怒りの矛先を周りに向けられても筋違いだわ >>377
推しに怒りを向けるわけにいかないから
アンチにしつこく食い下がって誤魔化してるのよ >>363
同じではないわね…
どこに>>345の改行語の行為があったの?ってレベルよ
せいぜい他作品のキャラが貼られる程度ですぐ終わってるわ 巨人化って言っても知性食わないと無知性のままよ?
第一リヴァイだけワイン飲んでなかったってなんの冗談よ
キャンプメンバーはリヴァイ以外全員飲んでたじゃないの >>365
カプ婆同士で憎みあってるのを見るとこの世から戦争がなくならないわけがわかるわ マルコと同じく扱いに困って処理されてしまったのよ… リヴァイが薄目でハンジの方を見てるから生きてるみたいな事をツイでよく見るけど
どう見ても目開いてないわよね >>376
まだ言ってるの?
いい加減やめなさいよ根性悪いわね >>366
>>370
マジでこれよぉ
でもグロってレスは顎に言い訳を与えるだけだからいらないわ >>385
本編が辛くても別世界で仲が良いからハッピーだわ エレンの時はどれだけ酷いこと言われても普通の注意があるかどうかだった気がするのに
リヴァイはいいわねえ >>386
電子で読むと開いて見えるわよ
バレ画像しか見てない? >>362
エレンがリヴァイと絡まないから仕方ないわ >>391
横からだけど電子で見ても目が開いてるとは断言できなかったわ >>386
両方買ったけど紙で見たら開いてるようには見えないけど電子だと開いてるように見えるわ >>386
うっっっっっっっっ
すら
見えなくもないのよ >>382
カプ争いにウーリの見た希望は絶望的かしらね
婆は静に自カプを愛でるわ ひゃだ荒らしどこでも相手されないからまたここに戻って来てるじゃないの >>390
荒らしの庇護があるキャラ内野はやっぱり違うのよ >>395
あれで閉じてるならまぶたの位置が上過ぎるしその下にもアイライン描いてあるてるわよ ねーねーエレンの目的って世界を救うことじゃないの? 基地外に言い訳与えたっていいじゃない
あいつの話なんか誰もまともに聞いてないわよ 婆達リヴァイに限らずキャラヘイトは荒らし認定よ
ヘイトはやめなさいよね >>403
言ってねえよwww
ヒャダ!素に戻っちゃったわ!コホンコホン😚 >>409
そうすることで世界を救うんじゃないの? これまで何ヶ月も注意してきたけど今月は婆がしゃしゃり出るまでもなく注意してる婆がいるから婆は暇でいいわ
バカンス楽しむわ >>391
ガルチャンで拡大画像貼ってる人いたけど目開いてないみたいよ 読み返してるけど顔グロテスクだわ
作者はこれ楽しんで描いたでしょうね >>412
世界を救う方はあくまで目的を達成した後の副産物的なものじゃない?
本人としてはまず巨人を駆逐する方が大事なのよ >>413
今までどこにいたのよ
結晶化でもしてたの? フロックが「脈くらい計れるので」と言ってる次のコマでは薄目開けてるように見えるわね
アップのコマではよく見たら瞼は少ししか切れてないわね
多分これ両目回復するわよ >>398
シェアハッピーリエリタグ祭りになってるわよ 荒らしの常套句よ
○○叩きどこ?
○○叩きなんて見たことない >>413
今月のバレが来る前までのスレでの話よ
ツイッターでならヘイトも萌えも好きにすれば良いと思うわ >>407
婆はそれ言ってるの毎回荒らし本人だと思ってるわ
荒らしじゃない立場を装いつつリヴァイ批判封じようとしてるのが見え見えなのよ >>415
開いてるわよ
紙面だと黒く潰れてそうだけどマガポケだと鮮明よ >>408
いいレスね!
婆コピっておいて今度ヘイト出たら貼っとくわ >>424
ツイッターのフロックヘイトに傷付いてる内野もいるのよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています