【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ263 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチ行為と荒らし行為とヲチ晒しは全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ262
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1552193043/ 本人が不細工で汚くて臭いって言って
厨がグロ面ブサ面無能とか言いまくってたら
全部リヴァイに跳ね返ってきたの正直笑ってしまったわ >>423
そこから
○○内野過敏すぎるんじゃない?
△△叩きも注意しなさいよ
に続くのね ツイッターでちょっとリヴァイ批判しただけでリヴァイ内野に晒し上げられたアカウントもあるんですが
ケージといいこいつら無知性なの? >>422
リエリ晒しのつもりがないならエルリも入れてあげなさいよ >>441
リヴァイ内野には悪いけど
リヴァイ批判で荒らしが手一杯で他アンチする暇がなくなるなら
それでもいいと思うのよ
今まで他キャラアンチしてきたのがリヴァイ内野の荒らしだから少しは我慢しなさいよ…とも思うわ >>452
最近エルリ内野のツイ見てないから知らなかったわ >>439
作品スレとおーぷんとここにいなきゃ居ないようなもんでしょ >>447
だからーそういうザマアpgrで荒れるってことなのに >>453
婆と晩白柚食べましょ
てか今Wit撤退かも?レス見つけて驚いてるわ >>446
そうね
リヴァイ以外のキャラアンチがこの先無かったら
リヴァイに関しての批判も止めてあげるわ >>461
自分で言ってること意味不明になったわ
先々月くらいの話ね >>446
既にリヴァハン晒し多かったし無理でしょ
荒らしがずっと殊勝に生きてたら今月号も皆で心配したり嘆くムードになったでしょうに >>461
顔面弄りはそのせいもあるんじゃないかしら
ジークにブサイク発言→リヴァイがブサイクにって >>470
言っちゃ悪いのかもしれないけど少し胸がすっとしたわ >>465
じゃあ止めようもないわね
リヴァイに関しては事実無根ではなく本人による失態だし
リヴァイ内野に鬱憤溜まってた住人の叩き台になってもらいましょう >>468
リヴァイ限定で批判が出禁って頭サイマウなのぉ? 今月のリヴァイ言うほどグロでもブサでもない気がするわ
受け内野だった荒らしにはダメージあったかもしれないけど >>469
ばんぺいゆ
世界最大の柑橘類じゃなかったかしら
美味しいわよ >>468
婆は今までこのスレで何してきたの
教えて >>474
そこで内野が調子に乗ってヘイトで盛り上がったのが運の尽きね
大人しくしてたらここまで笑われずに済んだでしょうに >>474
少しどころじゃないわ
綺麗に顔面ブーメランだったからガッツポーズだったわ >>478
グロとまでは言わないけど歯が出てる顔は精神的にくるものがあったわね 歯がリアルに描かれてて余計死人じみてたわね
マルコの死体を思い出したわ >>483
完全に死んでる顔だったわ
歯剥き出しコワイわ… 何となく目が描かれてるように見えるのも意識ない死体みたいで怖いのよね >>479
どっかで聞いたわ
なんて詩的で可愛い名前かしら
日本って素敵ね >>486
そうねー
リヴァイ婆は諫山に感謝しなくちゃね もやもやしてログ見たらジークは虐待されて当たり前のネタキャラとか猿弱いダサいとか原作読んだら普通に感じることを言われてアンチだ!
とか思っちゃうタイプなのかしら
とか書かれててまんま今と逆ねって思ってしまったわ草 左目は黒目が描かれてて右目は眼球ごとかっさばかれてるように見えるわ 需要ないいらない同情できないってファンの声大きかったけどきっちり過去と逆転を描いてくれた諫山にそこはありがとうって言いたいわ >>492
婆のレスでググってみたけど本当デカいわね
グレープフルーツよりも大きいわ >>491
内野ってどのへんから内野って言えば良いのかしら
割とフラットに好きよ >>470
ジークには不細工臭い汚いと言った後に輪切りして
覚悟がどうこうでオラついてたもの… >>497
今月で自分が臭い汚い不細工になってしまったわね
こんな綺麗なブーメラン久々に見たわよ リヴァイは好きだし生きてると思うわ
でも自分の発言のブーメランや爆破は自業自得だわ >>498
別に臭くも汚くも不細工でもないわよ
死にかけから復帰した時の顔で判断してよね 誰のせいにもできないからこれは辛いでしょうね
婆の推しが失態してこんなに叩かれたら辛いとは思うわ >>501
なんで?今の時点でそう見えるんだからそうでしょ >>501
それでいいわよ
ジークも巨人から体剥がされて皮ベロベロになってる所でブサイクとか汚いとか言われたんだから 一週間寝込んだエルヴィンや潜入してたエレンみたいにリヴァイにも無精髭生えたりするのかしら
傷よりそっちの方が気になるわ むしろ同じ条件でこの醜態だからブーメランって言われてるんじゃない ダイエット中だからフルーツ食べられないわ
グレープフルーツたっぷりのヨーグルトが無性に食べたいの ヴァンパイァみたいで可愛い響きだわ
日本語じゃないみたい 婆ウドが結構好きなんだけど全然ないわね
見せ場もなく退場したから仕方ないけど生き残ったらファルコとの関係とか見たかったわ >>505
二段殺しになりそうだから再登場時は身嗜み整えた状況でかっこよく登場してほしいわ >>510
そうよ
そうせしめたのはリヴァイよ
そして今回リヴァイの顔傷つけたのもリヴァイよ >>515
本人の意識はないのにアソコは元気ビンビンよ >>512
あのへんの内輪もめからもうずっとこんなんよ >>519
ひゃだ大変ね
手近な所に男がいないのが残念だわ 死体漫画ばっかり描いてると頭おかしくなりそうですよ…
とかテレビで言ってたけど本人楽しそうなのよねー >>514
同感だわ
最初にエレンたちの前に現れた時みたいなカッコ良い感じで再登場してここ最近の失態を帳消しにしてほしいわ 無能なだけでキャラ叩きしないわよ
荒らしによる頼れるのはリヴァイだけageや作者のageageに辟易してたからよ 負傷顔先に出しただけで最後はどうせリヴァイも戦線復帰するのは見えてるわ >>521
逃げなかったら新品美麗のジークと二回戦出来たのに… この先もリヴァイage来ると思うわよ
でも今回の失態を無かったことには出来ないわね >>525
作者は別にageてなくない?だって今回よ >>527
ジークに乗っかられて搾り取られるのね
ちょっと萌えるわ >>525
諫山に関しては今回やっとリヴァイも他キャラと同じくらいにsage描写してくれたから溜飲下がったわ
それでもまだまだ足りないけどね >>529
幽霊はないわね
いそうなのはフレーゲルかサスペン男かしら >>531
リヴァイがイった瞬間に命も仕留めるジークよ >>532
あぁ…
婆あんまり作者インタ信用してないのよ >>537
ダークホモだわ!ジーク髭剃っててくれたら言うことなかったわ >>536
色素薄そう
あそこも綺麗だったからフロックの同行者も思わず頬を染めたのね >>540
髭無しジーク最高にエモかったわ
相応しい相手がいないのが残念よ ジーク色素薄いイケメンよね
乳首もちんもピンクだわきっと >>542
そうなのよお
草場さんがイケオジだったら本気出してたかもだわ 最初からヒゲ無しだったら受け二次需要あったわよね
本当に勿体なくて… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています