【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ263 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチ行為と荒らし行為とヲチ晒しは全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ262
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1552193043/ >>569
ヘイトでもないのにヘイトヘイトっていう人間ってキモいわ 草場さんに見せかけて引かれるのはグリシャに似た面影の男なのよ
でもグリシャもノンケ受けなのよ困ったわ >>570
残念だわ😞
仕方ないから二次創作で描いちゃうわ >>576
2人とも父親の愛に飢えてるのね
年上の男に抱かれたい性癖もちよ >>560
ほんとよねぇタッタッタと無双で相当満たされてたと思うわ てか海外はアソコの毛そるじゃない
ブラジルとかブラジルとか >>584
婆的にエレンも受けなのよねえ
攻め不足よ 加害者側にいた内野が繊細アピールすることの不愉快さって半端ないわ >>579
ひゃだ父親への愛憎ね
婆もグリシャ受けすこだわ
でもグライスも受けだと思うのよね🤔 やだおーぷんがミカサかマルコかで荒れてるわ
どっちでもいいじゃない
分かりにくいわアレ >>585
ひゃだ共通点あったわ
エルヴィン生きてたら案外ジークに共感してたかもだわね >>585
そうなのよ!!エルヴィンのは無邪気さ故だけど!! >>587
平和にトークしてたのに何故今?って感じだったわ >>588
グライスはコルトが引き継ぐのかと思ったけどフロックが近いかもだわ 誰かエレ←ジク話しましょうよー😢
兄さんのあの一方通行が可愛いじゃないのよ >>598
おねだりする時は兄さん呼びね
それ以外はジークって呼び捨てにするわ >>591
エルジクでもジクエルでもいいから見てみたかったわ >>602
百合っぽいわ
共犯者みたいな関係であって欲しいわ 婆はジーク出てくる現パロ好きだから誰か描いてよお願い >>603
そうよ
コルトは今の所影が薄くて闇堕ちするかわからないわ >>587
これ
だからしばらくリヴァイ内野はここから消えてて欲しいわ
自治で逆撫でしてる所もあるから益々同情できなくなるのよ >>601
エレンは兄さんを利用してるだけだけど
おねだりされて頼られてると勘違いして喜ぶジークよ >>608
ひゃだ可哀想可愛いわ
でもエレンもライナーに見せたようにジークに共感してる部分もあると思うわ >>598
婆は最初の「救ってやる」から本気なんだろうなと思ってたけど涙ぐんじゃうほどとはね
裏切られたらジーク泣いちゃうわね エルヴィン新しい諫山の絵が見たいわ
生きてるキャラはそれが毎月見られるだけで羨ましいのよね >>611
婆もそれ思ったわ
どっちもことも理解して同情してるけど
途中でこっちの事情があるからパリピするんじゃないかしら ジークはエレンをカンペキに信用してるのかしら
何か予防線貼っててほしい気もするわ >>606
もし弟が無知性巨人になったら闇堕ちするかもしれないわね
先輩で裏切り者のジークについてどう思ってるのか気になるわ さっきまで読み返してやはり思ったんだけどエレンの目的って世界を救うじゃない? >>613
描き下ろしはなかなかないわね
スクカーなら可能性あるわよ >>618
世界じゃなくてエルディア人じゃないかしら
多分 >>615
俺達にしかわからないよなエレン…とか独り言言ってるし
信用しちゃってるんじゃないかしら エレンが悪魔でジークが神というかキリストよね
はっきり対比させてきたわ >>620
でもそれなら地ならしすればいいだけじゃない?
婆は地ならしで終了するなら巨人支配がどうとか考えないと思うのよね >>615
兄弟だから待ち合わせ場所もわかってるだろ?
とか言っちゃう兄さんよ?
ほぼエレンを信じちゃってると思うわ スクカーでジークとエルヴィン共演してほしいわ
あの二人の会話見てみたいのよね >>621
チョロ助だわ!
生まれ変わってクレバーになったと思いたいわ 独りよがりな解決策ではあるけど
ジークもジークなりに民を安心させようとしてるんだから
エレンも無下に切り捨てられないというか読者も敵としてサックリやられてもサッパリはしないんじゃないかしら >>613
ほんと羨ましいわよね
本誌のリヴァイ回想が一番最近かしら婆はモンブランのがうれしかったわ エレンはジークの事を元々信用してなかったしねあっさり寝返るとも思えないのよ
でもジークが思ったより純粋に弟好きでいい奴だから救済措置が欲しいわ >>622
どうせなら誕生日も12/25にすれば良かったのに
リヴァイはあまりキリストっぽさないわね ジークがエレンに対してチョロいのは
家族愛に飢えてたからってのもあるのかしら >>627
ジークはエレンの中のグリシャと何かある気がするわ >>630
それだとあからさま過ぎない?
でもサンタコスのジーク似合うわね >>631
わざわざ父親に似てきたとか言っちゃうくらい意識してるものね >>631
完全に自分と同じことを親にされてると思って自己投影してしまったからでしょ 読者でエレンに騙されてるのもいるんだしジークがチョロいとは一概に言えないんじゃないかしら
はるばる仲間を置いて海を渡ってきてあんな理由立ても明確に完全同意されたら誰でも堕ちるわよ >>635
父親に似てないとか父親に似てきたとか意識しすぎよね
ひゃだかわいいわ >>636
ジークはエレンのキャラについてもっとライナーから聞いておくべきだったわ
一筋縄ではいかない子よ >>637
エレンが来てくれたと安堵するジーク完全に告白現場で待ってるオトメのそれだったわ >>639
よそでやれば?わいわいしたいから邪魔だわ >>642
グローブとボールも受け取ってくれるかな?って緊張しながら用意してたに違いないわ >>637
ジークがチョロいんでなくエレンが兄さんたらしなのね >>639
晒し基地が出てきたらスタートしてもいいわよ
今はおとなしくしててね😉 >>644
ひゃだ
バレンタインの日の女子みたいで可愛いわ >>648
いいわよねえわざわざそんなプレゼントまで用意してたのよ
多分エレンはマーレに置いてきちゃったけど・・・ >>637
まぁ今月号読んでもまだエレンはジークの計画に賛同してたのね…って信じてる読者もいるしねえ イェレナがああなった理由もいずれ語られそうで楽しみだわ ジークがもうちょっと美形だったら兄弟で萌えてたわ
いや髭それば行けるわ
なんであんなサンタさんみたいな見た目なのよ ジークってファザコンのお子ちゃまでエレンにはバカにされて終わりよ >>654
キャッチボールの返球はどこかであると思うのよ
親とできなかった兄弟ともできなかった
それじゃあかわいそうすぎるもの >>654
これでボールだけでも持って帰ってたら泣けるわ ねぇジークって今回の生まれ変わり?で寿命リセットしたと思う? >>658
何言ってるのよお
兄弟でどっこいどっこいじゃないの
厨二とお子ちゃま親父だもの >>662
してないと思うわ
13年オーバーはできないと思うのよ >>662
してないと思うわ
でもいずれ巨人化能力者の呪い解けてアニとかライナーとかは長生きすると思うのよね >>666
2000年も続いてきてブラフはないと思うわ! 残り少ないのにライナーちゃんと描かれるかしら
不安だわ あ!今思いついたけど巨人の呪い解いたら無知性も元に戻るしコニーの母親も戻るんじゃない!?
ファルコも無知性化しても助かるんじゃない?! ライナーも救われてほしいわ
最後はみんなの兄貴として戦って散るのよ
いや散っちゃダメよなんとか生き残って😢 イェレナは捻りもなく普通のジーク信者で少しがっかりよ
やはり進撃は素直に読むべきなのかしら >>668
ミカサのセリフのフォントが気になってるのよね
あと寿命を迎えて自然死したケースを見てないから >>671
無知性化するって一旦体全部なくなっちゃうのよ
そこから知性の魂が入ると道からユミル・フリッツがやってきて体を与えてくれると思うのよね
だから道切断しちゃったら無知性が元に戻るかどうかは…断言できないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています