【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ263 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチ行為と荒らし行為とヲチ晒しは全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ262
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1552193043/ >>637
まぁ今月号読んでもまだエレンはジークの計画に賛同してたのね…って信じてる読者もいるしねえ イェレナがああなった理由もいずれ語られそうで楽しみだわ ジークがもうちょっと美形だったら兄弟で萌えてたわ
いや髭それば行けるわ
なんであんなサンタさんみたいな見た目なのよ ジークってファザコンのお子ちゃまでエレンにはバカにされて終わりよ >>654
キャッチボールの返球はどこかであると思うのよ
親とできなかった兄弟ともできなかった
それじゃあかわいそうすぎるもの >>654
これでボールだけでも持って帰ってたら泣けるわ ねぇジークって今回の生まれ変わり?で寿命リセットしたと思う? >>658
何言ってるのよお
兄弟でどっこいどっこいじゃないの
厨二とお子ちゃま親父だもの >>662
してないと思うわ
13年オーバーはできないと思うのよ >>662
してないと思うわ
でもいずれ巨人化能力者の呪い解けてアニとかライナーとかは長生きすると思うのよね >>666
2000年も続いてきてブラフはないと思うわ! 残り少ないのにライナーちゃんと描かれるかしら
不安だわ あ!今思いついたけど巨人の呪い解いたら無知性も元に戻るしコニーの母親も戻るんじゃない!?
ファルコも無知性化しても助かるんじゃない?! ライナーも救われてほしいわ
最後はみんなの兄貴として戦って散るのよ
いや散っちゃダメよなんとか生き残って😢 イェレナは捻りもなく普通のジーク信者で少しがっかりよ
やはり進撃は素直に読むべきなのかしら >>668
ミカサのセリフのフォントが気になってるのよね
あと寿命を迎えて自然死したケースを見てないから >>671
無知性化するって一旦体全部なくなっちゃうのよ
そこから知性の魂が入ると道からユミル・フリッツがやってきて体を与えてくれると思うのよね
だから道切断しちゃったら無知性が元に戻るかどうかは…断言できないわ >>622
ジークにとってのユダは誰になるのかしら
最後の最後でイェレナに売られたりするのかしら >>673
婆はトリッキーなキャラだと思ってたから狂信者ぽくて好きだわ
みんな普通のキャラになっていく中でブレないのがいいわ 死んだジークが無垢の体で再度生まれ出た時に赤子ガチャが当たったとかなら寿命も延長かしら
自分で何言ってんのこれって感じね >>677
神は死んだ!ってイェレナに見限られるのかしら
悲しいわ この拗れてく人間関係の中でジークの純粋さと人を思う眩しさが光るから
敵ポジなのに好きになっちゃうのよね
それでいえばハンジも好きになったわ >>681
でもグリシャに食われてるから結局寿命で死んだわけじゃないわ >>673
イェレナ後付け設定出そうだわ
王家の血が入ってても驚かない >>685
婆もだわ
ハンジはこれからの活躍も楽しみだわ 婆は寿命13年の方が萌えるから呪いはそのままでいいわ >>675
それは読者視点であって作中の歴史では13年で死亡したケースがあるから寿命が13年って伝わってるのよ >>688
イェレナってマーレに祖国を蹂躙された異国の人じゃないの?
エルディア人ですら無いと思うけど違った? やっぱり希望は次世代になるんだと思うのよ
エレンは現世代をいくら犠牲にしようと次の世代に望みを託すって考えなんじゃないかと思ったわ
自分の世代で巨人を軸に争ってる人々を森から逃がすのが終わりじゃないかしら
お前は自由な赤子ももしかしたら自由になった世界の子かもしれないけどハッピーすぎるからグリシャかもね >>689
エレンも何度か過労で鼻血を出してたわよ
でもそれが寿命によるものかどうかがわからないわ
婆も確証があるわけじゃなくて何かひっかけがあるのかもって思ってるだけだけど >>693
婆は呪いは解けるけど能力者の体細胞は酷使されたので重病背負って結局早死にするがいいわ
それかみんな罪悪感で自死よ >>696
それふつうよ
婆に進撃紹介した友はガビジークで離脱したわ そういや鼻血エレンにリヴァイがハンカチ渡してたこともあったわね
婆はあのハンカチを卵焼きにしておーぷんに上げたことがあるわ 巨人の体は大地から作られて送られて来るのよね
昔巨人の体は壁の中の超大型から送られてるんじゃ?な説も見たけど
大地からとなると途方もないわ やっと平和になって嬉しいわ
荒らし去ったみたいだしリヴァイの話もして大丈夫よ
不安でしょうしね 土に還るはあるかもしれないわね
寿命を迎えた知性持ちは死体も残らないの
切なくも美しいわ >>707
卵焼き風に色をつけたの
>>709
ひゃだ!
嬉しいわ! >>713
ここでしか語れないわけじゃないんだから
蒸し返す方が荒れるわ >>715
このスレヘイトしてもいいらしいわよ
リヴァイ限定で 婆フリーダの発言と同じくらい戦鎚の掘り下げ待ってるんだけどなさそうかしら… >>715
なんでもいいのよ
>>720
ごめんなさい
でもここが一番素直にだべれる感じあるじゃない >>723
婆達リヴァイに限らずキャラヘイトは荒らし認定よ
ヘイトはやめなさいよね >>716
あれ粘土なのね草
知性持ちは1度死んでるって説切なくてすこだわ >>727
ないかしら…
>>728
メイドもそうだけどタイバー家が戦鎚と一緒に継いできたという記憶も気になるのよね >>729
婆はもう変な気を回さない方がいいわ
それが皆がまったり語れるコツよ >>723
荒らし婆さよなら
日本語理解できるようになってからまたいらっちしゃい おーぷんの絵師やコラ師って皆自己アピール強いわよね >>739
>>742
左手でレスしようとしたらたまたまおっぱいみたいなのが出来たからそのまま見せようと思って >>734
婆もさっきからまったり語ってるんだけど
やっぱり扱いが可哀想じゃないって気になってきて落ち着かないのよねえ
婆も荒らし嫌いだし正直ザマアとは思うんだけど
あんなんじゃない人の方が多いでしょうし今まで話してきた婆の中にも内野いると思うし…
人並みにザマアとは思うけど嫌いなキャラはいないのよ婆 >>695
後付けまみれだからビックリさせるためにはなんでもしそうって事よ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています