【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ263 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
仲良くやりましょうね
アンチ行為と荒らし行為とヲチ晒しは全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ262
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1552193043/ >>843
婆はレス先の婆に質問したのよ
婆のレスがリヴァイだけ自由にアンチしていいって書いてるように読める無知性婆は絡んでこないでちょうだい >>849
平和な話題に嫉妬してんじゃないわよリヴァイ婆 >>850
10代なら若気の至りで許せるけど
いい歳したおばさんがやらかしたり空気読まないのは笑うわ >>847
それね
死体蹴り延々やってもリヴァイだけはいいって主張してるわね >>849
やっぱりリヴァイ内野はそれにイラついてたのね リヴァイに比べて嫌いに復活して同情の声も増えて
平和に萌えトークも出来るジークが憎いよぉぉぉぉ!!! >>847
あらまぁ
今までそれはもう大量にブサグロって言われ続けてたことの方が多いのに
こんな風に自治しなかったのねぇ ヲチやめろってリヴァイ内野が言ってるとわかるのであれば婆も擁護してあげてもいいわ ジークを死体蹴りしてたリヴァイにそれが返ってきてるだけじゃない?
自業自得よ リヴァイはまだ死体じゃないわよ!
勝手に殺すのやめてよね! >>862
1月のログ見返してみなさい
面白いわよ >>863
だってブサグロって言われてるキャラにブサグロいなかったもの
今回は洒落にならねぇ😅って感じたのよ
>>864
婆はリヴァイ内野アンチはわりとどうでもいいのよ
キャラは可哀想だなって思うけど >>874
剃ってほしいけどキリスト感出すためにそのままかしらね >>874
神や救世主を意識するのであればあのままだと思うわ >>860
>>345みたいな状況になってないリヴァイレスの軽度アンチ「だけ」を聞き流せない理由を聞いたのよ
なのにリヴァイ「だけ」死体蹴りしていいって主張したことに曲解するのやめてくださる?無知性婆さん >>870
毎日ウザイくらい暴れてたからあの時の流れはよーく覚えているわ😄
リヴァイsageへの長いフリだったわね つやつやつるつるのジーク可愛いわ
綺麗に修復されて良かったわ >>873
それ遠回しにリヴァイがブサグロって言われてるみたいで嫌だわ
リヴァイがかわいそうなら別の話題を出せば良いだけよ >>875
だからマンガの中の話よ
この通りになったじゃない ジークとかジークとかジーク
これで嫉妬?
ちょっと前にブラジルとかブラジルとかってレスしたのも婆だけど何で嫉妬なの?連呼しただけで😅 >>859
早バレは許しちゃダメよ
ワンピではアフィで稼いでた中学生が逮捕されてるんだから >>870
もし関係者がおーぷんを見てたら
笑いを抑えられなかったでしょうね >>883
ブサくはないけどグロくはあるのよ😅
災害にあった人の画像にグロってレス付けてるみたいで気の毒になるのよお 嘘予告見たわ
みんな可愛いわ
婆はあの短髪のエレンがやっぱり好きだと実感したわ >>878
横だけどどう考えても死体蹴りに見えてたし庇ってる婆の方がどうかしてるわ
自治じゃないけどディス禁止って言いたくもなるわよ
無知性に言っても無駄だけどね >>895
かわいいけどあの髪型ってちょっとオタッキーなのね
本編のエレンがオラオラ系に垢抜けてるから比較して思ったわ >>887
話しそらさなくていいわ
ここの年寄りがリア以下で痛いって言ってるのよ >>886
ブラジルとかブラジルとかのレスで嫉妬煽りされたの…?草 >>891
モメサじゃないならもう黙りなさいよ
その顔文字も煽ってるみたいでイラつくわ 頭おかしい婆がいるようね…
釣りかと思ったら真性だったわ
こいつの事実か否かっていう主観に関わらずアンチレスが大量だった現象は事実なのにね
>>847婆「他キャラのアンチは聞き流したけどリヴァイのアンチだけは可哀想」
他キャラや他内野はブサグロレス大量にされたわよ?内野晒しも多かったわ
>>847婆「だって事実じゃないし でもリヴァイのはシャレにならない死体蹴りだもの」 いつからかリヴァイを幼稚に感じるようになったんだけど
それはケニーがリヴァイの本性を暴いたからかしら
ほんと余計なことしてくれたわねあの変態爺 お前呼び出ちゃったわ草
顎に血が上るとすぐ言葉遣い汚くなるんだから >>898
オタッキーかしら?
あのちょっと独特な軽いくせ毛が好きなの ○○とか○○とか○○とかってちょっと古めだけど普通に言う言い方よね? リヴァイ内野にまだこんなキチガイいたのね
新キャラなの? 他は聞き流したけどリヴァイのはダメとか余計なこと言わなきゃいいのに… >>909
あれはあれで良かったじゃないのー
変態爺に草だわ >>900
別にそらしてないわよ
喧嘩腰婆さようなら あらこのスレにあったのね
婆4まで見に行ったのにバカね >>906
婆のが情緒不安定で可哀想だわ
お大事にね 嘘予告の幼なじみ顔も可愛いわ
絵も丁寧だし
マルコもキュートよ >>888
横だけどわいわいは去年5月に出来てスレ20ぐらいまで平和だったの
それ以降はリヴァイ内野のエルリ以外は被害甚大だったから半年どころじゃないわ >>917
ひゃだ!今知ったわ!エレンやっぱりこっちのがいいわね >>922
ねえ
あれマルコはゴーストって事なの?
エレンにしか見えてないのよね >>925
そうよ
アルミカには見えてないし元々知らない生徒だったみたいね >>923
何処が平和よ
ホモが語るノマはいいでしょ婆との戦いだったわ >>924
そうよねそうよね
長髪の今も嫌いじゃ無いけど短髪のエレンの方がいいの >>906
原作沿いでキャラの行動がアンチされてたりねじ曲げられたりしてるときはキャラ関わらず反論してたのよ
ただ今回みたいなブサとかグロとかにアンチやめよーーって呼びかけたのは初めてってことなの
なぜかというと他のキャラは口汚いアンチあっても本人に相応しい言葉じゃないから発狂ねで聞き流せたけど
今回のは文字通りグロだからもうやめたげてってなったの
なんかむずかしいわね😅 >>921
そうよね
内容に言及できなくなると相手のことを「怖いわ」とか「顔真っ赤ね」とか「情緒不安定だわ」ってsageるしかなくなるのよね >>929
婆のレスをもう1回ちゃんと読んでちょうだい >>926>>927
巨中のアニメにもサブリミナルマルコあったわよね
内野はどう思うのかしら >>912
古いどうこうより
強調して何かを思わせるフレーズだから常用したりしないわ
特に上の流れだと気に入らないから当て付けに見えるわよ >>919
真ん中分けでペタンとしててなんか幼いのよ >>942
その幼さが可愛いわ
今のエレンもいいけどね アスペの下手くそ自治のせいで余計まともなリヴァイ内野が居心地悪くなったわね >>932
説明がヘタすぎてリヴァイ内野乙の7文字で終わっちゃう中身だわ
アンチやめなさいって呼びかけもせず低俗な容姿アンチや晒しはスルーしてた婆が今回だけは呼びかけたってだけでしょ >>932
ほんそれだわ
口汚い婆を擁護してるのは同類とおもってるわよ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。