【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ264 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
仲良くやりましょうね
アンチ行為と荒らし行為とヲチ晒しは全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ263
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1552293514/ >>2
そのリヴァイ勝手に持ってきて大丈夫なの?
おーぷんのでしょ たておつ
前スレマルコの件にレスありがと
諫山は整合性とか当初の設定を考えずに
思い付いたネタをやりたかっただけでしょうね
マルコアルミンの親友関係や
ジャンマルジャン二次とか好きだった人たちは今回複雑でしょうね なんか注意した婆のせいで二次災害起きたようだし嫁がリヴァイじゃないって証明すべきかしら…
証拠らしきものは持ってるけどこれが三次災害に繋がりそうなのが不安だわ >>11
もう余計なことしないで
てか今度はそれで荒らすつもりね >>7
実は幽霊だったのはいいけど
スクカー世界でも悲惨な死に方してたってのがね… >>19
そういう設定があったのかと思ったわ
ジャンとの親友関係はスクカーではないのかしらね >>16
フィギュア持ってないから同人誌なんだけどおつまみノマなのよ
それでまたノマで荒れたらやだなって思うの
ノマは好きだけどこんなとこにくるノマ婆は嫌いだからね でもあのマルコ眼鏡かけてないのよね
違う時空のマルコなのかも >>17
今回のは作者のドヤ顔が透けて見えるわ
はぁ〜Twitterで反応するのも面倒臭いわー >>26
余計荒れるだけよ
婆空気読めないってよく言われない? >>24
ディアゴスティーニみたいなちゃちいやつ晒すのね >>33
同人誌証拠にして晒そうって発想がまずないもの
もうだめだわ草 >>34
そうよね
どうすれば信用されるかしら
本気で荒らす原因になるつもりはなかったのよ >>32
急よ
だって作者はなーんにも考えずに描いてるから 事故で顔があんなになるって車にひきずられたりしたのかしら
嫌だわ >>38
進撃婆ですらなさそうね
しかもおつまみでもノマ婆はここに来ないで エレンにはマルコの右側も普通の顔に見えてるのかしら
じゃないとあのリアクションにはならないものね >>42
だってこのままだとさらに荒れるじゃないのよ… あー今までの眼鏡マルコはまだ事故に遭ってないマルコという事? >>48
あなたがスレを閉じればそのうち沈静化するわよ
自分が原因だと思うならとっととフェードアウトして >>49
家族にバレたときようにノマはいけてもホモはダメなのよ… 面白いからうぷしてみて欲しいわぁ
どうせ擬態だから笑ってあげる >>46
ふつうに見えてるんでしょうね
エレンからは席位置的にマルコの右側が見えてるもの
最後オーラか何か霊気みたいなの立ち上ったときが真の姿解禁なのよ >>47
1回目は確実にいたわよ
眼鏡かけてて普通に生きてそうだったわ 掲示板初心者によってスレは踏み荒らされていくのであった >>52
いや違うでしょ…
何で急にアルミン達に忘れられてるのよ
今回のは別軸の小ネタと受けとる程度がいいわよ エルヴィンやサシャも実は死んでてエレンには普通に見えてるとかだと学園ホラーになるわね >>54
荒らしなのか本気で空気読めない婆なのか知らないけど早くスレ閉じて
迷惑よ >>52
それならミカサアルミンに誰?とか言われないわよ ただの受け狙い小ネタ?
ちょっと悪趣味に感じるの婆だけかしら… 「いいじゃんエレン暇なんでしょ?」が草よ
エレアル可愛いわ >>67
そこだけが見所だわ
つーか月刊誌なんだから本編もこのくらい頑張れよって思うしイラつくわ! >>71
地味にじわるわ
エレアルの気のおけないフラットな関係性好きだわ >>63
エレンってあの世界で一人暮らしなのかしら
グリシャとカルラの生存が気になるわ >>71
仲良しねえ
やっぱり幼なじみセットが安心するわ >>76
リヴァイが侵入して来た時エレンが咥えてるのとは別に歯ブラシが2本刺さってたわ
それが両親のじゃないかしら >>74>>75>>78>>80
それそれそれぇ!
んもーかわいいわ! >>84
でも掘られそうになると抵抗するのよね
ウフフ 押しの強いアルミカいいわ
やっぱりこの関係性がしっくりくるのよ
ミカサも初期っぽくて好き エレン今と比べると赤ちゃんみたいでかわいいわ
ほっぺ吸いたいわ 受けでも攻めでもいいわ
幼なじみ3人は百合百合しいわ ほんと幼馴染もマルコも可愛いわ
どのカプも燃料があって羨ましいわ 幼馴染かわいくて好きだけど
あの世界を背負うには押しというかクセというか何か強いものが足りないのよね
これから来るかしら スクカーの作画の気合の入れようなんなのよお単行本の描きおろしは稿料入らないらしいじゃない
好きで描いてるのね エレアルのショタを超えたぺド絡みをはやくアニメでやりなさいよ😭
はやくぺドぺドしなさいよ😭 >>102
嘘予告?
別に何も背負わなくていいわ
やまなしおちなしいみなしで終わればいいのよ >>102
分かるわぁ
和む時には幼馴染
でも緊迫してる時にはままごとしてんじゃねえぞ!解散だ解散!て気持ちになるの
だから今の展開は好みよ ショタエレアルは百合ちゃんだわ
2人とも裸でちゅっちゅして エレンが引っぱる役だけど
考えが分からない時期が長過ぎよ エレマルに萌えてしまったけどどうせならジャンマルにしてあげてほしかったわ😣 >>105
witの作画だと期待を越える予感がしないのよね…
二期主力のメーターさんが戻ってきてくれれば…
婆浅野さんと門脇さんじゃ萌えないのよね 婆は訓練兵時代一緒に寝てそうなエレアル回想をしてほしいわ >>111
いいわね😍
婆も混ざってちゅっちゅするわ >>108
嘘予告じゃなくて本編の世界よ
嘘予告はあれでいいわ >>122
してないけど婆のニッチな好みよりは待ってる人多そうじゃない
もっと多くの人を満たしてあげてほしいわ >>123
体重20キロ以上の女は立ち入り禁止よ
ぺドルームだわよ 作者のスクカーまとめた本が欲しいわ
アニメは要らないわ >>127
うわぁ…
他のキャラより自カプ優先しろってよく恥ずかしげもなく言えるわね >>131
ひゃだそんなに軽いのね
なんて可愛いのかしら 苛められてたアルミンをジト目で睨んでるエレンのシーンすこよ >>117
浅野門脇はリヴァイ描くにはいいけどエレアルは描き慣れてないのが残念よね
エレンは手島さんアルミンは山田さんに担当して貰いたいわ😊 >>133
ちょ…婆の自カプジャンマルじゃないわよお草 >>136
待って浅野のリヴァイはダメだわ富士山だわ >>137
婆のってのは自分がエレマルに萌えたけどってことよお
色々語弊があるわ >>139
草わよ
あのシーン小動物みたいで可愛いわ >>52
それにしては随分とアルミカがよそよそしいような >>136
そうそのお二方!婆も好きよ
後半で戻ってきてくれたら視聴する楽しみも増加するんだけど…
Witのメイン作画さん癖ありすぎて苦手だわ 嘘予告見ると作者の中で幼なじみは変わらずこういうキャラ達なのねって思えて安心するわ >>146
読み返してみたらそうかも…
ジャンル全体が活気づいてほしいという意味で他意はなかったわ >>144
早くアニメで見たいわ〜😚
あの辺り展開がキツイから過剰なくらい可愛くエターナルに仕上げて欲しいの エレンは18歳で体がでかくなってもバブバブしてるとこあったのよ…かわいいわ
今かっこいい萌えしてるけどバブの片鱗見えたら泣きながら漏らすかもしれないわ 全く性的ではないけどほんと5歳以下の子供は可愛いの権化だと思うわ
邪気がないのよね >>152
なにこれ
惨めなリヴァイ婆さんの水差し? >>151
ひゃだそんなの泣いちゃうわ
でも最近アニメにそこまで期待してないのよね…やっぱり原作がいいわ >>154
わかるわ可愛いわ
手足が細っこいのも堪らないわ ショタ山奥も楽しみよ婆
オープニングに出てたし後半くるかしら >>162
みんな可愛いわよね
ジークも可愛かったわ >>159
少しでもリヴァイが悪く言われるとケージみたいに反論したくなるし
他キャラの萌えトークにはブラジルブラジル水差ししなきゃだし
寝る間もないわよ! >>163
エレン好きなミカサ萌えして関係性的にはエレヒスかなって感じよ
マジレスよ >>159
そうよ
汚部屋で監視の目を光らせてるわ >>164
ジークみたいな子供は半パンブレザー蝶ネクタイ似合いそうよね >>163
スクカーではどっちも描いているからわからないわね >>166
なんやかんやいるのよ
さっきジーク話してたときもコソコソしてるのいたわ >>171
なりきり…??
そんなつもりはなかったんだけど…
そう受けとるのは本人だけよね?草草草 元リエ大手がリヴァイの姿を見たエレンが激怒してジークをコロコロする妄想してたわ
色んな人がいるものね >>186
うーん婆はねどっちのことも大事なんじゃないかなと思うのよ なりきられたと思い込んでキレる顎さん面白すぎでしょ
あれはなりきりじゃなく嫌味レスでしょ草 >>186
その発想はなかったけどそうなったらリエリ大勝利なのかしら いくら晒しアンチやめろつっこんでも〜だけー被害者ヅラ〜だもの
やんなるわよ スクカーマルコは次の巻でまた普通に復活してるわよ
時期外れの肝試し一発ネタよきっと >>163
エレヒスって言われるほど描かれてる?
本編なんか直接的に絡む描写あんまりないわよね?
インタも諫山からこの2人の話題する事もないし 〇〇の時だけ〜って最初は荒らしがエレンアンチや内野ヲチの時に言い出したことなのよね
エレンの時だけ現象とか言う造語まで作って茶化してた記憶があるわ >>199
情熱大陸でエレヒスシーンやってる梶のアフレコに諌山が口出してたからじゃない >>197
晒し婆もヘイト婆もやり放題ね
婆も疲れたわ >>201
それって取材した日がたまたまその収録の日だっただけな気もするわ
今までもアフレコに来たら何かしら口だしてるからそこは特別とは思えないわ >>199
少ない描写の割に濃いと思うわよ
ていうか全カプ中そこまで少ないとも思わないけどね
まあこれ以上はスレチよね >>202
婆もよ!
三人好きな人が満足してると婆も嬉しいわ
おやすみなさい >>201
横だけどあの番組は諫山の取材であってアフレコはその中の1つよね?
それがどうして諫山がエレヒスだって結びつくのか分からないわ
該当内野が言うならそうなのねって感じだけどこのスレにいる婆がそう思うのは理解に苦しむわ 仕事嫌だわ
お弁当用意する時もなんだか吐き気がするし >>197
謎認定にもうんざりするわ
こいつ普通に会話に入ってくるタイプの荒らしだから注意も相手されたと勘違いして付け上がるのよね >>206
スレチ続けて申し訳ないけど上で比べてられてるのはエレヒスとエレミカでしょ?
描写で言えば幼少期から描かれているエレミカの方が圧倒的に濃いし多くないかしら? エレヒス来るわと言う人にどこが?って聞くと大体具体的な返事が帰ってこないのよね >>213
婆の推しカプ描いてくれるのね
楽しみにしてるわ >>214
わかるわ
そういうのは擬態荒らしだとすぐ分かるわ 生前に特別な関係ならともかく
ペトラが死んでる以上どうやって勝負できるの? エレヒス自体はよく分かんないけどエレミカアンチするってどんな層なのよ >>212
家族であるという意味ではミカサとの方が濃いんだけど
その人にとって何かタメになる糧になるという視点で見てって感じよ婆は
だからエレンにとって一番濃いのはアルミン次点ライナーだと思ってるわ >>221
エレミカってそんなくっつかなそうだし
新蘭アンチなら分かるけど >>223
エレンとくっつかないならミカサは誰ともくっつかないわよ
それくらいエレミカなのに >>216
これだったらリハよね
ペトラはリヴァイにとってかわいい女でしかないわ リヴァイが腕ふっとんで惨敗したと聞いてきました!!!!! エレンの寿命もジークみたいにリセットなかったらミカサ未亡人よ
あの若さで ヒストリアが男で僕っ子だったらエレヒス爆萌えしてたわ >>236
いまいち婆が萌え切れないカプで乗れないわ
修行が足りないみたい 230
このリヴァイカップル無意味に話題にする婆常習犯よ >>239
ああいるわよね
自分の嫌いなCPで荒らそうとしてるのよね >>244
婆フォークダンスクラブに入っていたから上手いわよ ナイエルいいわ
訓練兵の時はナイルの方が体格いいのね もうエレンミカサヒストリアアニで一夫多妻やりましょ すごく納得いく考察見たわ
でも当たってたらすごく荒れそうだわ 嘘予告幼馴染み好き内野の反応が楽しみだわ
婆は久々にほっこりしたわ おはよう何だかおなかが緩いわ…
>>253
どう納得いったのか気になるじゃないのー おっはー
>>254
婆もよ
本編が本編なだけにちょっと嬉しかったわ
単純ねと言われるかもしれないけど >>256
今回のは色んな解釈ができて面白いなと思ったわ エレンはおそらくある方法を使ってウーリやフリーダと同じ景色を見てる予想だったわ
考察でググればすぐ引っかかると思う イェレナはクルーガーの娘だって考察してた人ね
外れちゃったかんじだけど ああ考察というのはエレンの中のグリシャの記憶がヒストリアの手にキスしたからだからもっと深く接触すればもっと何か思い出すんじゃないかで二人がセックスしたからエレンはウーリとフリーダの景色を見た
だからヒストリアはエレンの子供を妊娠してるって考察ね >>267
エレヒスが成立する勝算が高くなったって言ってたのこれ? もっと壮大な考察で
これ当たってたら面白いわなのかと思ってたわ おはー
今日の雨降る確率が微妙なのよね
折り畳み傘入れておこうかしら
重くてちょっと嫌なのよね 今月の収穫はエィレナがジークの去勢計画知ってたって事だわ
最初からパラディ救う気なんて無かったのよ 嘘予告の顔かーあいい♥
今までの他の104期も幹部達も顔良かったから本誌でもそうして欲しいわ >>276
軽さに特化したやつ買っておくといいわよ >>267
これ本当にきたらミカサますます不憫すぎて可哀想だわ;;ガキの頃からずっと嫌いだったって来ただけでもきついのよ? >>277
むしろ救う気あるって思ってる読者いたの?
最初からジークの腰巾着として描かれてたでしょ >>277
オニャンコポンは知らない感じよね
というか義勇兵ではイェレナしか知らないわよね >>282
ジークを盲信するあまり何も知らないまま利用されてる可能性も考えてたのよ
でも今月はっきりしたわ サイマウは推しのお顔が大変なことになったからってエレン内野に八つ当たりするのやめてちょうだい エレミカ擬態のサイマウはすぐ尻尾出すわね
本当はエレミカなんてどうでもいいくせに オニャンコは後々イェレナ裏切ってパラディ側についてほしいわ
ギスギス展開の中で唯一の癒しキャラだったのに
本当にパラディ滅ぼすつもりで壁内組騙してたとしたら婆泣いちゃうわ… 婆はそんな考察より1話タイトルの二千年後の君へがエレンの寿命全うする時が計算で2000になるから最終回はこの伏線回収してくれるんじゃないかってそこ期待してるのよ >>290
オニャンコポンは味方してくれる気がするわ
パラディ側と仲良くしてた層も多少いたようだしその辺もまとめてこないかしら オニャンコポンもピクシス達が聞いてたようにパラディ救うしか聞かされてなかったような気がするわ イェレナの計画を不審に思ったピクシスの質問に答えないイェレナをオニャンコポンも不思議そうに見てるものね >>291
145×13=1885+107=1992+8で2000だったかしら? >>296
レストランで知らないって言ってなかったかしら >>297
カールが145代目で知性巨人寿命が13年で壁ができて107年でその時エレン15で(継承時が10歳だから)そこから残り寿命計算したら8年で足したら2000年後になるのよね >>282
上に出てる考察の人は信じてたわよ
イェレナはパラディ救う気だって >>300
ある意味救う気だからある意味では間違ってはないわね! イェレナ達が飲んでるワインにもジーク汁入っていればいいのにと思ったわ >>302
イェレナはエルディア人じゃないからなんの意味もないでしょうよ 色んな人の考察見るとジークがイェレナにエレンを食わせて始祖を継がせると知ってびっくりとかあって
こっちがビックリしたわ >>200
造語あったあった😄
不エレ人ン気とかも流行らせようとして自分しか使ってなくて滑ってたわね
今みたいな自治ムードも少なくてやりやすかったんでしょうね そう言えば元々義勇兵はパラディを救う目的で来たんじゃない
すっかり忘れてたわ パラディを救うというか究極的にはマーレ打倒して祖国の復活じゃない? 今回の事をイェレナだけが知ってたのか、イェレナオニャンコ含め義勇兵全員が知ってたのか
そのへん気になるわよね >>311
そうね…打倒マーレのために使われてると言えばそうなのかも >>307
クルーガー絡みはもうあんまり期待しないほうがよさそうね >>306
ジークのピュアさを信じてあげてほしいわ イェレナとジークは戦争中に出会ったんだしエルディア人なわけないわ 前スレでリヴァイスレを見てると言った婆だけど
婆は健全スレだけで潔癖スレは見てなかったのよ
それで潔癖スレ見にいったら諫山disが酷くて草だったわ
あそこまで作者や他キャラ憎めるのってある意味ピュアで若い子達なのかしらね
でもたかが架空の物語なのよぉ 婆はイェレナしか知らない派だわ
レストランでのニコロやオニャンコポンの証言もあるし >>317
ここの荒らしを見た限りでは年齢関係なさそうよ >>291
ラストは最初から決めていたんだったかしら?婆もエレンが寿命残して生きて最終回迎えるとは思わないわ 巨人もいなくなればマーレも地に落ちたようなものだしね >>320
ミカサの何かの間違いってセリフが重要フォントで書かれているからなんらかの仕掛けがあると思ってるわ 寿命きっかりで死ぬにしても寿命キャンセルがあるとそても2000年に何か意味があると思うわ
今のゴタゴタを4年続けないでしょうからジークとエレンの戦いに決着がついたら最後は何年後って飛ぶ様な気がするけど >>318
ニコロはニコロ一人にしか知らされてなかった感じでグリーズらは知ってたしオニャンコも多分知ってると思うわ
演技派よ >>323
婆もこんな感じだと思ってるのよね
エレンの寿命に合わせてるし2000年後に何か答えがあるんだと思うの 作中で出てきた年数と二千年合わないわよ
諫山しっかりなさいよ ジークがユミル少女にコネコネ再生されたのは王家の血だからなんでしょうし
ヒストリアとジーク以外には適用されなさそうだからやっぱりエレンとアルミンの寿命問題が解決すると思えないわね… >>325
横からだけどなんで>>322が壊レコ?何が気に食わないのかしら あの少女が巨人を作り続ける運命から解放されるといいわね >>331
ミカサがってのが気に食わないのよきっと 上のカプ脳丸出しの考察にコメントつけてる中で1人だけまともな考察してたわ
ジークとイェレナの計画が不妊安楽死計画だしスパイ仲間も多いから実はヒストリアに妊娠させる必要は無かった
本当にヒストリアが妊娠して50年計画が実行される事は本意ではないから逆に妊娠は望んで無い
エレンとジークの目的は違っても最終的に2人は兄弟で終わらせるつもりだからヒストリアの巨人化計画もハナからなかっただろう
そうなればエレンも上層部達を欺く為にヒストリアに偽装妊娠を頼む可能性はあっても本当の妊娠を頼む必要もない
だからヒストリアの妊娠は偽装もしくは手を打つ前に時間がないと焦ったヒストリアと身近にいたサスペンとの自然妊娠じゃないかって説よ
確かにエレンはイェレナから真のジークの計画を聞いてるからありえると婆は思ったわ 婆も偽装妊娠は思ったのよね
ただそうなると憲兵上層部まで騙すのはなかなか難しいんじゃないかと…
実はナイルもグルとかなら別かもだけど >>337
妊娠を診断する医者がジーク側に寝返っていたとしたら簡単なのよ
早い段階からワインを飲んでピクシスを裏切ってた人もいるし多数で少数を騙す事は容易だと思うわ 偽装なら他に人いない時にまでサスペンがヒストリアの体心配しないのでは カプが書いた考察より現実味がありそうな考察ね
エレンの真意を含めて早くハッキリして欲しいわ 不妊安楽死計画を知ったヒストリアが対抗して妊娠した説推すわ >>344
不妊化計画に反対するなら妊娠するよりジーク食べて自分が王家の巨人になるべきじゃない? 婆がずっと性交で記憶開いたんじゃね?ホモ婆は警戒よーって言ってたの思い出したわ
なっつ エレンの家畜化絶許思想があるから何が何でもヒストリアの巨人化は回避すると思うわ >>350
だからって1人妊娠したところで何に対抗出来るのよ ジークはヒストリアに妊娠して地ならし保持せよって言ったけど
本心は安楽死だしエレンに会えればそれでいいわけだしハッタリにすぎないのしら >>352
そもそもジークはエレンと安楽死計画エレンはジークと地ならし?のつもりだからヒストリアの巨人化なかった説に納得よ >>355
とするとヒストリアの妊娠は上部対策用だけね ヒストリアが一人で計画に焦って妊娠したんだってレス見る度に
じゃああの鬱顔は自爆かよってじわじわくるわね エレン嘘ついてる感ありありだけど読者が
そんなこと言うのやめろよ!本当はそんなこと言って辛いのはお前だろ!ドン!
てなりそうな分かりやすい嘘じゃなくてよかったわ >>359
まあまあわかりやすい嘘なんだけど、いかんせんエレンが超演技派設定だから疑心暗鬼になるのよ >>363
どっちかというとエレンは知能低いからそんなことできないってイメージの方が大きいみたいね ジークコスプレの人が自然の中であああああって叫ぶモノマネしてて朝から笑ったわ😂
でもあの人が嘘予告バレいいねしたせいでとんだテロよ >>366
梶のおかげで無鉄砲キャラのイメージついたのは確かだわ草
それ以上に彼の功績は大きいけど >>357
ふっとた時に未来を考えれば鬱顔にもなると思うけど 進撃ちゃんねるの感想欄キモすぎるわ…
あれどういう層が書き込んでるのかしら >>371
読んだ事ないけど連投できるなら同じ人がキャンペーン込みでやってるんじゃないの あそこ進撃はハマりたての頃読んでたけど、コメントが幼稚なのとしつこい荒らしがウザくていつのまにか見るのやめてたわ
まだそんな感じなのかしら ねぇねぇ人生初の胃カメラ怖いって1,2回書いてた婆だけど地獄を見てきたわ
元々オエってなりやすいタイプで歯医者でも苦労するタイプなんだけれど
最初のスプレー麻酔の時点でベロの奥と喉に特大の異物が乗ってる感じで
主観的には呼吸困難寸前だったのよ
で診察台に横になったら注射打ってもらったらこれが全っっっく効かないの
ほんの少しもボーっとしないで意識がパッキリクリアのまま始まったのよ…
婆麻酔効くまで打ってって事前に伝えてたのよ?
麻酔効かない婆なんているの?ってレスがすごく心強かったのに!!!!
むりむりむりむりって感じでやってる間ずっとヨダレと涙ダラダラでヴォエエエエウアアアアアアアア!!!!!!って獣の咆哮みたいな叫びが出続けたわ…
ナースさんも2人がかりで押さえつけて…恥ずかしくて死にたかったわ
終わったら麻酔さめるまで30分ぐらい近くのベッドで寝るじゃない?
でもカーテンで仕切られてるだけだから音聞こえるのよ
婆の前にやってた人も婆の後に数人やった人も静かなもので本当婆だけあんな暴れて死にたいわ
人生最大の苦痛とトラウマを味わってきたわしばらく立ち直れないわ 鼻からも出来るらしいけど
鼻もダメなのかしら
婆はやったことないのよ ちなみに苦痛がすさまじくて目の上下に内出血の斑点が大量に出たわ
それこそサングラスみたいに真っ赤な血しぶきみたいなものが飛び散ってて鏡も見たくないわ >>375
読んだだけでこっちもオエッてなるわね、お疲れ様よ
あったかいものでも飲んでゆっくり休むのよ 大変だったのはお気の毒なんだけど声が響き渡ってるの想像したら笑っちゃったわ
ごめんなさい >>378
優しい婆どうもありがとう
顔の大量の真っ赤な斑点がショックすぎて
ちゃんと病院に言ったのにおざなりに対応されて不信感でいっぱいよ
薬剤アレルギーじゃないですよね?って聞いても「あ〜…様子見てくださいねー」で終わりなのよ
今思い出しても泣けるししばらく休むわ >>375
婆の父親も同じだったわよ涎と涙と咆哮思い出しちゃっ草わ
でも何回も飲むうちにあんなに辛そうだったのに慣れたて平気になったから人間ってスゴイと思ったわよ >>377
こわいこわいこわい
その医者大丈夫なの? 絡んだ事もない超マイナーカプの人になぜかブロックされてるわ
イラッとするわ >>386
婆別のジャンルだけど回ってきたツイート内容で判断して関わりたくないと思ったらブロックしてたわ >>386
二次創作垢でのブロックは自衛手段よ
文句言う前に向こうから自衛してくれるなんて良い人じゃない BBAもRTで見たくない絵が回ってきたらブロックしてるわ でもなんか今ミュート単語をつぶやいた人をブロックするバグ?かなんかあるって見たわよ キャラ名とかで検索してたら婆が地雷ワードつぶやいてたからムカついたんじゃない 婆も検索したときに婆の自カプdisしたり思想や言動が無理って思った人はブロックしてるわ
どういう条件かよくわからないけどミュートだとすりぬける事があるからブロックにしてるのよね
そんなもんだからブロックされたからってイラつく必要ないわよ 婆は逆カプとかリバの人は定期的に一斉にブロックしてるわ
とにかく一瞬でも視界に入れたくないのよ
その人自体については好きも嫌いもないからイラつかないでほしいわ ブロックしたらブロック欄にいつまでもブロックした相手の垢が表示されるの嫌じゃない? ブロックしてもブロックした相手が婆のフォロワーと仲が良くてリプし合ってたら
このツイートはブロックしてるので表示されませんっていちいち出るから気になっちゃうわ
でもやっぱり視界に入れたくない相手はミュートよりブロックの方がいいのかしら? >>388
婆みたいに思う人ならいいけど
「みんな見て!こいつにブロックされてた!!なんで!?」ってツイで騒いで攻撃してくる人もいるのよ
別ジャンルだけどね >>398
ブロックしてるので表示云々うざいわよね
ピクシブのミュートとかも余計なお世話よ >>390
だから戦争や差別問題ってなくならないのね
ツイッターって世界の縮図みたいで絶望するわ >>400
ブロックしてる相手が少ないと
またあいつがリプしてんのかよって不快になるわ
視界に入れたくないからブロックしてるんだから
表示云々の表示自体も無くせばいいのにね
運営はアホなのかしら >>402
無関心でいられるような人はツイッター自体やらないと思うわ 婆ツイッター始めなきゃよかったかなと思い始めたわ
神の最新絵追うのと交流メインになっちゃって自分のhtr絵なんて晒すべきじゃないのかもと思って描けなくなったわ
いいねと閲覧少なくてものんびり支部だけにして好きな時に好きに描いてあげる方がいいかも >>404
婆は自カプ以外無関心よ
どうでもいいわ >>405
最近婆も始めたんだけど個人サイトいいわよ
面倒臭さはあるけど気楽だわ 別カプ固定の全く絡んだことない人数人にブロックされてたからブロック返しておいたわ 本誌発売日に感想イラストうpしてる人すごいわ
筆が早すぎよ
海外垢はどうせ早バレ見たんでしょうけど >>413
頸がんじゃなくて子宮がん?頸がんの検診より痛いと聞くわ
頑張って この時代に個人サイトとかすごいわ
でもあんまり言うと特定されるからほどほどにね
交流に向かない婆はツイッターはすっぱり辞めるか
絵を上げるだけで交流はしない半ROM専になると楽しいわよ >>412
htr婆が1週間かけて描けるような絵を絵馬はたった数時間で描いて落書きです〜って言うのよね
絵馬のお絵かき配信見てるとペンが早すぎて脳みそついていけないわ >>416
悪口なんて言わないわ…
雑食だから絵的に固定派には辛いんじゃないかしら 婆は気軽にブロックしてるわ
その人自体には何一つとして思うところはないけど逆リバ一切目に入れたくないのよね こないだ初めて初ブロられ経験したわ
人を無差別にブロる人でバズってた人にされてたわ 婆も苦手カプはブロックしてるしされてるし、嫌だと思ったら気軽にブロックしてほしいわ
自分が好きなものが嫌いな人がいるのもわかるけど、そんな知らない人の為に自分が好きなものを我慢するとかアホくさいもの ブロックをやたら大袈裟に受け止めてる人いるわよね
ブロックするなんて酷い!悪!みたいな
ネットでくらい快適に過ごしたいから好きにブロックしたりされたりでいいのにと思うわ >>423
ブロックの理由だって人それぞれだものね
カプが地雷、その人自体が嫌い、RTが鬱陶しいとか
いちいち気にしてたら疲れるだけだから何か合わなかったんだなぐらいでいいと思うわ
趣味の場でくらいストレスなくやっていきたいわ >>424
いいわよ
昨日の残りの肉豆腐とあと何かだわ 婆達は相互で絡んだ事のある人の解釈違いで
その人のTLがしんどく感じるようになったらどうするの? >>427
よっぽど嫌いじゃなければ、その場合はミュートかしらね
解釈違いじゃどっちにしろこの先交流する事もないでしょうし
もしその人からリプが来てても自分のツイート見ればわかるし 婆は地雷とかじゃなくても推しのコスプレしてる垢と取り引き垢は片っ端からミュートしてるわ
だって検索する時に引っ掛ってうざいんだもの bot駆逐したいわ
色んなキャラの感想を巡りたくてもまずbotが邪魔すぎて萎えるわ 友達の友達のアカウントにブロックされてた時は草生えたわ どこら辺に草が生える要素があるのかしら
ごめんなさいね婆ツイやってないからピンとこなくて 拒否られるほど接点ないから笑っちゃったのよ
婆の呟きや性格が合わなかっただけだろうし気にしてないわ 婆は同カプの一度も絡んだ事ない人にブロられてたのに気付いた時は何かしちゃったかしらと焦ったわ
でも今までもこれから絡む事がないだけだし別に困ることないのよね 諫山botはリヴァイ内野よねぇ
チョイスが偏りすぎててミエミエだわ 手動でなりきりとかも婆無理だわ
すごいのだとキャラそれぞれ作って両方なりきってカプで会話してんのよ
オナすぎてもう小説でも書けよと思うわ ピアスって自分で消毒した針で穴あけてキープできるかしら 同カプブロックは同担拒否とか嫉妬で見たくないとかあるみたいよ 同カプで嫉妬ってどういう事なの…
このカプの事を語っていいのは自分だけ!って事? >>439
婆はピアッサー使ったけど消毒が足りなかったのか化膿して断念したわ >>439
ニードルで開けるのが基本よ
特にデカい穴は NetflixでやるヴァンパイアインザガーデンをWITが制作するらしいわ サイゼリア行きたくなったわ
というかサイゼリヤとどっちが正しいのか忘れたわ >>452
ニードル(針)で開けるのが基本だから大丈夫ってことよ
耳にあけるならニードルの抜けるほうに消しゴム当てると穴が歪まないわよ そんな時は米だけ持ってっておかずはコンビニで調達よ >>456
他のスレも静かよ
怒りすぎて憤死したのかしらね コンビニに置いてあったいい人だけどグズを直したい人が読む本っていうのが気になるわ
でもこんなタイトルレジには持っていけないわ! どうかしら
今日も相変わらず自演で人が他にも多数いるように見せかけて荒らしてるわよ >>467
そんの読んだってクズが直るわけないわ
開き直るのよ >>478
優しい婆ね🤗
お返しに婆のキスあげるわ😘 >>485
そういうときは川を見に行くのよ
流されてはダメよ 久々に缶コーヒー飲んだらまずく感じたわ
昔はよく好きで飲んでたカフェオレだったのに ピザ宅配頼んで食べてきたわー!
Sサイズ初めて食べたのだけど量が丁度良いわね
いつもMを頼んで半分は冷凍してたから感動したわ >>488
>>489
そんなので晴れるかしら
と言うかボーリングなんてとても出来る心境じゃないのよね
みんなこういう時どうしてるの 飲まないかもしれないけどお酒はほどほどにね
婆はアル中になりかけたわ
お酒は気を紛らわせてくれたけど婆を助けてはくれなかったわ😢 ひたすら映画はしごするわ
自分に考える余地を与えないように >>491
ツムラ漢方薬の68番(芍薬甘草湯)あげるわ!
あとタイガーバーム(塗り薬)と点温膏-テンウンコウ(貼り薬)どっちがいい? 創作婆なら暗い絵とか小説を書くといいわ
すっきりするわよ 今夜は寝る前にMMD見まくろうかしら
夜更かししてお絵描きしようかしら迷うわー いけにえ投票って漫画いいわね
胸糞だけど続き気になっちゃうわ みんなの意見参考にするわ
ありがとう
考えを逸らすのが最善みたいね
ストレッチでもするわ! >>485
そういう時ってイヤよね
婆なんて先週末仕事で致命的な失敗するところだったの
色んな人に惨めに謝りながら退職することをずーっと想像して泣きながらタクシーに乗っていたわ
本当にしんどかったの
とことん沈むしかないときもあるわ
でもずっと続くわけじゃないからゆっくり元気になってちょうだい >>505
婆のとこもSサイズやってたわ!試しに頼んでみるわ!ありがとう! はぁ婆のツイッターのフォロワー数何年かかけてコツコツ増えていったのに
婆より遅くツイ始めた人に抜かされちゃうの悔しいわ
一気にフォロワー増える馬なら何とも思わないのに
その人はジワジワ増えていったのよ
実力の差なのはわかってるけど
このモヤっとした気持ちの行き所がないわ >>517
例えば本誌の感想が上手いとか他キャラも書いてるとかね >>518
絵描き婆よ
大統領より増えるように頑張るわ フロックはエレンには服差し出すのに
ジークには服出さないのね >>509
>>510
ありがとう
まさに会社のことで悩んでたからクヨクヨしちゃったのよ
自分じゃなくて他人が特定の人間に不特定多数嫌な思いをしてて
それで偉そうにそいつのことをそいつの上司に注意してくれなんて口走ってしまい
余計な事言ったわって
それよりもまだいろんな事重なってたから
考えないようにするわ >>503
ひゃだタイガーバームの名前久しぶりに聞いたわ
もう生産してないのよね? >>525
どうせ来月には普通に服着たジークがいるわよ ツイのフォロワーどうやって増やすの?
まったく増えないけど問題ないからそのままだわ >>531
ピザって大体MかLじゃない?一人だとよく冷凍行きだわ食べ残しちゃうわって聞くから一人だと注文しづらいのよ
Sサイズだと食べきれるだろうからあると知って注文したくなっちゃったのよ〜 ユミルも人間に戻った時裸だったわよね
巨人にされた時は服着てたのに
何十年も無垢の巨人で彷徨っていたから
服は巨人に吸収されちゃったのかしら お金払えばフォロワー増えるとかなんとか聞いたわ
ここで >>532
ひゃだよく調べたら店頭からは消えたけど海外土産とかでは手に入るみたいだわ
職場のおばちゃんがタイガーバーム爆買されて買えなくなって…って落ち込んでたの思い出したわ >>533
最近はメアドとか電話番号登録してない垢とかは検索に出る優先度低くなったとか見たわ >>537
ネットでしか買えないみたいね
びっくりだわ もしかしたら全裸でチン無しのジークがお披露目かもしれないわ >>542
ちんこついているよりもガン見してしまうわぁ〜 逆にユミルに間違えて🍌付けちゃった可能性とかないのかしら >>533
創作婆じゃないなら面白い感想や考察つぶやいてたら増えるんじゃないかしら
婆もキャラ萌えツイや考察が面白い人は絵描きじゃなくてもフォローしてるわ 31のダイキュリーアイスがすこすこのすこなのに夏季限定なのつらいわ
でも夏でもないときがあるのかここ数年食べれてないのよ
要望出しても一向に叶えられないわ
通年メニューに加えてほしいのに >>520
婆はツイだと0に近いけど支部はブクマされるわ 婆はツイは苦手でやってないわ
支部専よ
婆支部の方が体質的にあってるわ ユーリのアンソロ知らない間に何か大ごとになってるわね
カプ云々どころじゃなくなっててびっくりしたわ ねぇダヴのボタニカルシャンプーいいのかしら?使ってる婆いる? >>559
主催にもトレパク疑惑が出てそのパクリ元がめちゃくちゃ権利関係に厳しいゲッティだったみたい
「版権元に確認しましたけどお目こぼしされました」って主催は発表したけどそれも嘘なんじゃないかって話になってたり
説明疲れたわ!あとは自分で調べてね それってABカプアンソロなのにモブA作品が混じってて主催が逆ギレしたやつよね?
調べたら参加者と主催のトレパク発覚した挙句パク元にバレた場合の請求額ウン百万の可能性とか言われてて草生え散らかしたわ アンソロといいsyamu界隈といい平成最後のお祭り騒ぎね🎇 >>561
次から次へと対応が悪手ばっかりなのよね >>557
シャンプーの成分解析サイトとか美容師のランクづけするサイトでは糞評価低いわよ
海外で人気とかの触れ込みも嘘ってばらされてたわ
ちっちゃい個人サイトの通販サイトみたいなとこで売上No1にしてそれを1位ってことにしたみたい >>563
アンソロは全然耳に入らないしsyamuと並べるの無理あるわ
というかこれヲチよね
多分元リエサークルがいるとかで顎が粘着ヲチしてるんでしょって想ってるわ 結局ラストネームの子供ってエレミカとエレヒスどっちの子供なの? 結局エレミカとエレヒスどっちなの?系は聞き飽きたわ いい加減しつこいのよこのノマ荒らし婆
何の回答を望んでるのよ おはよ〜
ピエール瀧なにやってんのよ
ソウダさん😢 >>567
えーそうなの?婆は使い心地を知りたかったのよね
指通りがよくなるきしまないシャンプーがほしいから 婆は歳とると力仕事きついわってなってきてるわ
でもやめたら他行くとこもうないだろうから頑張ってるけど ピエールうううぅぅ
いったいどれだけお蔵入りになるのよ >>573
難病患ってるから健康体ではないわ
でも仕事させてもらえる環境があるのはありがたいわよ
ツライこと多いけどね
行ってくるわー 子供は正直エレヒスでしょ
ヒストリアを犠牲にしたくないエレンの最前の策な気がするわ
あとやっぱりヒストリアとの接触で始祖の持つ記憶を開花させることを知ったのもあると思うわよ >>567
でもありがとうね!婆のレスでシャンプー解析気になったから時間のあるときにまた調べてみるわ! そういえば市販でパンテーンランキング入ってたの見たことあるわ
婆シャンプーは使ったことないけどヘアトリートメントだけは好きでリピよ
ああいうのもほんとはライン使いしたほうがいいんでしょうけど 子供はエレヒスかもしれないけどエレンはヒストリアに恋愛感情はなさそうよね ニュース速報流れてたけどそんなに有名人なのかしら🤔 婆はエレンの寿命と重なる2000年後の君へがあるからあれがエレヒスの子はないと思ってるわ🤓 >>602
あれが23歳エレンとは限らないわよ
あのネームの後に4年後に飛ぶかもしれないし >>604
ラストコマと描いてたから続きないと思うわ >>605
続きがあったとしてもエレンの最期でしょうね >>605
最終話の一部と言っただけで最後のコマとは言ってないでしょ >>607
ミカサの何かの間違いってセリフが重要フォントになってるからエレンが死ぬのは覆る可能性があるわ おはー
昨日は深夜に神が萌えを投下してくださったから興奮して寝つけなくて睡眠不足だわ😭夜中に見るものじゃないわね 長い物語を締めくくる最後の一コマ
みたいにナレついてたわよね確か >>613
え?あれはエレンとグリシャでしょ?エレンが寿命の死に間際に道を通してグリシャの記憶を見るのよ >>618
後追いかしら
推しがあんな顔になったらショックよね 諫山の性格ならミカサでもヒストリアでもなく承太郎パターンでモブ女とくっつける可能性もあるわね まだ独り言続けるのー?そろそろ新しい言葉インプットしたら? 婆の周りも浮上しなくなった人ちらほらいるわ
リヴァイ内野案外打たれ弱いのね >>621
ミカサの可能性も捨てられなくなったわね
恐ろしいわ 28巻の巻末予告の煽りだと生きてるフラグっぽいけど >>624
仕方ないでしょう
推しがああなったら誰でも悲しむわよ >>629
ふふっ
どちらにしても荒らしのあなたは叩くだけだからどうでもいいものね 髭は剃ればいいけど傷はどう頑張っても消せないからね >>624
婆周りとの温度差を感じて呟けてないわ
欠損萌えとか言える空気じゃないのよね…
考察もできないし 顔に傷のある男は婆結構タイプよ
渋みがあってね
諫山絵で魅力感じるか分からないけど ミカサってアルミン以外に大事に想ってくれてる人いるの?エレンもジャンもコニーもミカサとは距離置いてるし エレンも普通にミカサを大事に想ってるわよ幼馴染みバカにすんなし >>636
横だけど婆の周りだとみんな普通につぶやいてるわ
リヴァイ関係ないカプだからかもだけど >>635
あんなのコラしようがないじゃない
でもハンジが抱えてるものをリヴァイ以外にコラしたやつなら見たいわ >>642
そんなこと言ったって描かれていない以上は婆の妄想でしかないでしょ 綺麗な死に顔ならよかったのに
いやまだ死んでないけど まあリヴァイのあの扱いと傷は内野でも意見分かれるわよね
脳内で理想のスパダリ兵長を作り上げてた人ほどヤバそうだわ >>644
最近絡みなくない?てか矢印と大切に想ってるかは別だし… >>648
ドリかしら
あと美しいリヴァイ萌えしてた内野も死んでるわ 荒らしはいつも元気よ
夜静かだったから朝からやるつもりなのかしら ミカサジャン
ヒストリアサスペンモブ
やっぱりエレンの相手はアニね >>648
スパダリ兵長関係ないとこも色々言ってるわ
やっぱりうっかりはどこの内野もきついのね 自業自得とみんな言ってるわ
他キャラのせいにしてるのはリヴァイ内野だけね >>644
最近ジャンから距離置かれてるじゃない
それなのにミカサのことを唯一大切に想ってくれてるアルミンをテーブルに叩きつけるなんて馬鹿よね >>653
エレンの相手はジークとかアルミンよ
ノマはしっしっ >>616
婆もそう思ってたんだけどエレヒスの子だったんだわって最近思い直したわ…
グリシャは乗り越えなければならない壁なんだから
グリシャに共感することなんてエレンにはないのかなって 荒らしじゃないならノマスレ行きなさいよ
ホモスレでノマ話するような日本語理解できてない婆に漫画が理解できるとは思えないわね >>656
これミカサがアルミンに見放されたらミカサヤバいじゃない ノマ荒らしってほんとミカサアンチよね
距離置かれてるだのヤバいとか描かれていないけど妄想コテ婆はツッコミ入れないのかしら エレヒスエレヒス好きねこのノマ荒らし
専スレから出てこなきゃいいのに まさか自分が仕掛けた罠で自爆して戦線離脱になるとは思いもしなかったわよ
強すぎて敵に殺されかけるシチュに出来なくて苦肉の策だったのかもしれないせど、間抜けすぎてハァ…
でも色々と駄目で人間臭いリヴァイが好きだから、ハンジでも川から拾ってくれたモブおじとかでもいいから
自爆した事がバレて怒られて反省するリヴァイ妄想で乗り切るわよ >>659
ラストネームの子供がエレヒスジュニアだとしたらゲースロみたいに一度流産しちゃうのかしら
グリシャも超えるべき壁ということはエレンの思想はジークでもクルグリでもないのかしら >>668
エレミカ擬態のノマ荒らしも普通に見るけどなんでミカサアンチ? >>672
アルミン以外に大事にされてないとかヤバいとかミカサに関してチクチクやってるじゃない 主人公がもし子供作るとしたら作中で敵側の思惑が明かされてそれを否定してからよねってのを見てなるほどね〜と思ったわ >>677
婆はよく諫山絵の赤ん坊で性別判断出来るわね >>675
ドラゴンボールとか途中で子作りしてるけど >>676
??
アンチしてる荒らしに別人とは?? >>680
なんで他作品出してくるのよ
次はNARUTOの名前かしら 要はエレヒスの子って結論にしたいのかしら?
それなら専スレでやればいいわ >>683
おーぷんのバカ荒らし思い出したからやめてよ
あれもミカサアンチだったわよ >>681
ノマ荒らしとミカサアンチは別人じゃないの? リヴァイ負傷でアンチ以外お通夜状態だし荒らしは増えるしで勘弁してほしいわね >>685
何それ
てか普段はおーぷん無視しろとかうるさいのにそういうときだけおーぷんの話題持ち出すのね あの赤子の眉毛はカルラエレンと同じ独特な眉毛だったわ 毎日の様にエレヒスの子だって主張する層って内野位なもんじゃない?
普通の読者は最新話読んでへえってなる程度で名前が出てそういえば妊娠してたねって程度でしょ というか普通にあのポッモブと結婚して妊娠なんだ〜て認識よもう 荒らしはスルーできないところを見る限り荒らしはエレヒスが地雷なのね >>693
それが1番ありえないわよ
脈略無さ過ぎて話が?よ もしヒストリアの妊娠が偽装だったらこれも斜め下の展開ってとられるの? >>694
地雷どころか好きなんでしょ
肯定しかしないもの エレミカ爆破
エレヒスも爆破
残ったのはエレアニだけ
あとはわかるわよね? ノマ話したいならカプスレ行きなさいよ
考察も兼ねたいなら本スレでも行きなさいよ
荒らしがリヴァイの話をされたくないからノマ話するのねって思っとくわよ >>697
え?必死になって否定してるのが荒らしでしょ >>686
その婆は考えが凝り固まりすぎて全部同一犯に見える病気よ
荒らしだって便乗もいるはずなのに >>698
婆が日本語わかってないってことがわかるわ >>701
否定してるのはエレミカのほうだわ
流れいつもそうでしょ
今でもそうだけど
というか本当にノマ好きなら専用スレ行ってね >>701
は?
ここでノマの話題続けてる荒らしが肯定し続けてるのがエレヒスよ
それに触るのも荒らしだけど荒らしの推しカプはエレヒスでしょうが エレヒス擬態荒らしをミカサアンチに結びつけるのはエレミカ内野くらいでしょ エレミカが最も無い類だわ
諫山的にはコナン作者みたいな狭い恋愛観でもあるのかしらね 最初にノマの話題やり始めるのが荒らし
その荒らしはエレヒス肯定してて否定するエレミカ
反応含めほぼ全部自演じゃないの? >>706
推しじゃなくない?雑感でしょ
流せないのがイラカリ婆くらいで >>705
婆の主張だとまるでエレミカ擬態が荒らしではないみたいな言い方ね エレミカエレヒスでここ荒らすのは全部荒らしよ
荒らしを分ける必要ってあるかしら ノマ話もスレチだけど荒らしがどこの内野かとかもスレチだと思うのよね >>706
いやノマ荒らしはエレヒス擬態だけじゃないんだけど…
エレミカ擬態やリハ擬態もいるんですけど… >>717
ここの婆認定好きよねー
そんなんじゃ荒れますわよって話よ リヴァイのsage話題になると話題変えたくて何かで荒らし始めてるとしか思えないわ >>718
いろんな擬態が居るのはわかってるわよ
婆は直近の荒らしについて話しだけよ >>723
ハンジが男ならリハもありかもしれなかったのに残念よね まあ双方生きてる以上はリハの可能性も否定できないわね リエのが人気なのよね
婆はエリのが好きだわ
結局リエリもエルリも見ちゃうけど >>720
こんなこと言う婆の推しって誰なのかしら >>730
だって上でエルリかリハかって言ってたからつい >>728
メディアの表紙で密着し過ぎィ!エルリは公式他は非公式!ホルホルしてたら
数日後に原作で負傷リヴァイ抱きしめ逃避行というリハ燃料投下されてブーメランくらったエルリ婆の話かしら >>733
別に悪くは無いわよ
突然過ぎて笑っちゃったのよ おーぷんって過激派リヴァイ内野しかいないイメージだわ >>737
リヴァイがジークの足を輪切りにして喜んでたのは狂気を感じたわ >>720
これよねぇ
スレ荒らすのにノマ擬態かヲチするのよ
昨夜の平和っぷり見たら一匹ってわかるわ 婆はリヴァイ内野だけど顔のキズは何とも思わないわ
でもそれを嬉々として描いてる人に何だかモヤってしまうのよ
それを見たくないからツイは浮上してないわ おーぷんって常にリヴァイを絶賛して常にエレンを叩いてるイメージだわ >>743
ちょっとでもリヴァイを否定するようなレスがあったらすぐアク禁だものね ジークに不細工臭い汚いって吐いた言葉がそのままブーメランでリヴァイに跳ね返ってきたのは見事だったわ
作者やるわね ジークキラッキラで再登場
リヴァイは歯むき出しグロメンだからわざとな気がするわ >>741
やっぱりサイマウとサイマウのお仲間しかいないのねあそこ >>744
婆はジークは道の子に助けてもらわなかったら死んでたから実質リヴァイの勝ち
みたいなレスはみたわ >>751
じゃあシガンシナ奪還戦は囮がいなきゃリヴァイが負けてたから実質ジークの勝ちね >>753
あれは元から逃げ切ったジークの勝ちみたいなもんじゃないの >>754
更にリヴァイ本人が敗北を認める発言もしてたわ >>754
攻めて来たのが逃げたんじゃ勝ちじゃないわ 目を離した隙に逃げられて身内30人殺すハメになって自分も爆死寸前で勝ちって言ってるのギャグみたいね あれってベルトルトがエゴ発動させてなきゃ勝ててたわよねライナー達 >>759
生き残るキャラが逆になるんじゃないかしら >>759
上官ですら私情優先になる諫山ワールドよ >>766
なんだかんだ言って亡命後のグリシャが一番いい大人な気がしてきたわ
カルラみたいにエレンの意見を否定せずに聞き入れているし >>767
んなわけないじゃない
まともなのはハンネスさんやイアンさんね
あとは無能化したわ 兵士として有能な上官が少なすぎたわ
正直こんなトップの下で働かされる兵士達可哀想だったしそりゃ寝返るわよ 総統局や憲兵団や駐屯兵団は以前のままなのかしら
再編はしてなかったみたいね 壁の周りで足場がないからって地面に降りて巨人を引きつけるミタビ班のシーンは泣いたわ
シガンシナ戦でジークの目前まで行って煙幕撃ったモブにも泣かされたわ
ああいうのに弱いわ 最前線に送られる軍隊なんてブラックの最頂点よ
命の保証がないんですもの >>768
ハンネスさんは呑んだくれて警備サボってた無能でしょ リヴァイは多分なんらかのアッカーマンの力によって何事もなかったように復活しそうね >>780
それ来たら嬉しい反面ご都合主義に引いてしまいそうよ >>779
その後反省して隊長にまでなってたじゃない >>782
反省後がアリならグリシャだって単独で始祖奪取を成し遂げているわよ >>784
ケニーはウーリの基を目指したでしょ?つまり生きようとはしなかったじゃないの
巨人の力は生きようとしないとダメかなんかじゃなかったかしら?
リヴァイも生きる目的を失わなければ副産物と呼ばれる何かを発動しそうよ >>784
それいうなら今まで幼女だって現れなかったわ
もう突然何があっても驚けないのが進撃よ プラスチックのファイルのスライダー壊れて中にあるもの取り出せなくなっちゃったわ
密閉力に感激だけど落胆よ! >>787
ミカサにはまだ起爆剤になるほどのことがないからじゃ?
それでなくとも宿主エレンから全否定
宿主って存在じゃなくて意志そのものなんじゃないかしらね
と婆は考えてる >>785
ケニーがウーリのところに行こうとした描写どこよ まだ生きてるけど次で看取られて死ぬかも
もしくは欠損傷ありのまま生きるわね >>792
死に際に
お前と対等な景色が見れるのか?なあ、ウーリ
って言ってるじゃないの >>787
ミカサの傷は作者の萌えの為に作られたんだから消えないでしょ
あれと一緒には出来ないわ >>798
エルヴィンとハンジも傷どころか欠損あるんだけど ここに来るエレヒス内野は擬態でしょうけど本スレに現れるのはガチっぽくてキモイわ 恋愛萌えじゃなくて関係性萌えならいいわ
セックスまで公式に求めないでほしいわエレヒス内野 エレヒス内野は妊娠子供しか興味ないものね
性欲の捌け口に利用するのやめてほしいわ ここまでがパターンね
荒らしがエレヒス擬態エレミカ擬態なのは明らかなのに エレンのノマは爆破済みよ
これから進撃のノマと言えばリハ一強よ
二次ではそうだったけどやっと原作が追いついたわ エレヒスくるからエレンホモカプも爆破ね
いい様だわ またエレミカ内野がありもしない妄想を口にしてるわね なんでノマをここでやるの?
こいつが来なければアンチも無しで平和だから全部1人でやってるのよね
おーぷんも同じ 原作展開がこんなんだから気軽なホモ話も思いつかないのよ
軽いホモEDだわ 婆は少年漫画のホモはおつまみって思ってるから気が楽よ
本気の人は大変よね 荒らしはリヴァイの顔に傷入ったのがショックでノマ話で荒らしてるのねえ >>825
2次創作は自由よ
公式だと思ってたとこ以外は大丈夫でしょ 主人公ヒロインは絶対にくっつくべきとかほざいてるエレミカ内野さっさと消えて >>825
ホモなんて最初から成立の芽がないんだから爆破もクソもないでしょ 芽がなくても公式に相手が決まると消える層がある程度いる >>841
ノマカプ婆はホモが減るのを願ってるのね >>848
ノマ人気ないし影薄いからねえ
話題になるのリハくらいじゃないの 今から増えるのはリハぐらい
それ以外は作品と共に下火 エレミカもエレヒスも需要ないのにこれ以上減るの難しくない? 最後のコマが二千年後の世界で一話のタイトル回収する気ならエレヒス子はないわね
エレヒスの初子どこいったのよ流産したの?ってことになるし キャンドゥのヘアブラシいいわね
髪の毛絡みにくいわ >>854
しばらく登場ないんじゃないかしら
幼馴染の話に戻りそうだし ドムドム懐かしいわ
小学生の頃ダイエーのドムドムがたまり場だったわ >>856
ゲースロみたいに流産してまた子作りし直すのかもしれないわよ >>879
ひゃだそうなの?ダイエーにドムドムは全国の定番だと思ってたわ 婆のとこもダイエーなくなる前まではドムドムあったわよ! ダイエー懐かしいわ
ダイの大冒険のカードダスを買いに通ってたわ でも後一歩って所でエレンとジーク決裂しそうなのは想像つきやすいのよ ゴマキのファンって今でもいるのかな
仕事もなさそう >>877
それじゃ初子のジーク尊重しなかったグリシャと被るしやっぱエレヒス子はないわね >>893
流産=尊重しないって思考がわからないわ リハの盛り上がりみてるとミカサとヒストリアノマに需要ないのがよくわかるわね ミカサ個人は人気あるわよ
カプ人気はヒストリアのほうがあるけど ミカサはなんとなく好きって人はいるけど厨がいなさそう >>897
初子が不幸にならなきゃ成立しない二千年後エレヒス怖いわぁ 面倒臭いからリヴァイの顔面グロ話しましょ
歯がむき出しで気持ち悪いわよね 成立するとホモも死ぬのはなんでなんだろう
公式だと思ってたのかな エレヒスアンチスレ3/1で止まってて9日からスレ動き出したってどういう事かしら
それも単発IDよぉ >>921
唇剥がれてるように見えたわ
裂けてるだけよね? >>921
臭い・汚い・不細工の三重苦だわ
リヴァイ受け内野はショックで何人か行方不明よ またクローズアップされると面倒だから最後まで出なくていいわよリヴァイ あらエレヒス厨がいるの?
ヒストリアと子作りして王家の記憶見たエレンなんて少年漫画で描けないわよ リヴァイ内野涙拭けよ
興味もないノマ話で話しそらさなくていいのよ もう19だからいけるわよ
諫山がもう描くかもしれないけど >>912
カプ人気はヒストリアの方があるって本気?
ヒストリアは単体もカプもどちらも人気は低迷してるわ >>940
どっちも需要ないから安心して
目くそ鼻くそよ ヒストリアがエレンの子を身籠ったって判明すればワンチャンよジャンミカ あら婆950だけど立てられないわ
誰か頼める婆いるかしら サスペンダーはきっとイケメンよエレヒス婆はサスヒスに寝返る準備しておくのよ おつわよ
ここは気軽にスレ立てれるからいいわね
あっちはめんどいから嫌よ >>905
モハ固定派はリハの盛り上がりにもやもやしてモハ絵書きまくってるわ >>947
というかジャンミカくっつけるつもりだからわざわざジャン→ミカサの設定出したんじゃないの? ジャンミカくっつけるにしても脈絡なさすぎよ
物語の終盤にもなって
ないわ ジャンミカくっつけるつもりならミカサの眼中にないとかいわないんじゃないの ジャンはあれよ
自分の好きな女が幸せになってくれたらいいなみたいな
アイドルを信仰するようなものよ エレンにつっかかるキャラを作る上で手っ取り早くミカサ好きって設定にしただけ以上の意味は無いでしょう >>979
でもくっつく可能性があるキャラといえばジャンしかいなくないかしら
ジャンは普通の人だしミカサも普通の人に戻って普通の夫婦になったりして 三時間睡眠て頭痛くなってくるし手に力も入らなくなってくるからやばいわね >>958
おつわよ
ピエールって使用しちゃ駄目なのね
コカイン瀧も大変だわね ジャンならまだジャンハン萌えしてる人の方をよく見るわ >>988
ソシャゲで睡眠不足で死んだ人思い出すわ >>984
そもそもその2人共生き残るのかどうかも分からないわ >>984
ライナーがヒストリアとくっつく可能性と同じくらいないわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 15時間 44分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。