【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ264 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチ行為と荒らし行為とヲチ晒しは全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ263
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1552293514/ 本誌発売日に感想イラストうpしてる人すごいわ
筆が早すぎよ
海外垢はどうせ早バレ見たんでしょうけど >>413
頸がんじゃなくて子宮がん?頸がんの検診より痛いと聞くわ
頑張って この時代に個人サイトとかすごいわ
でもあんまり言うと特定されるからほどほどにね
交流に向かない婆はツイッターはすっぱり辞めるか
絵を上げるだけで交流はしない半ROM専になると楽しいわよ >>412
htr婆が1週間かけて描けるような絵を絵馬はたった数時間で描いて落書きです〜って言うのよね
絵馬のお絵かき配信見てるとペンが早すぎて脳みそついていけないわ >>416
悪口なんて言わないわ…
雑食だから絵的に固定派には辛いんじゃないかしら 婆は気軽にブロックしてるわ
その人自体には何一つとして思うところはないけど逆リバ一切目に入れたくないのよね こないだ初めて初ブロられ経験したわ
人を無差別にブロる人でバズってた人にされてたわ 婆も苦手カプはブロックしてるしされてるし、嫌だと思ったら気軽にブロックしてほしいわ
自分が好きなものが嫌いな人がいるのもわかるけど、そんな知らない人の為に自分が好きなものを我慢するとかアホくさいもの ブロックをやたら大袈裟に受け止めてる人いるわよね
ブロックするなんて酷い!悪!みたいな
ネットでくらい快適に過ごしたいから好きにブロックしたりされたりでいいのにと思うわ >>423
ブロックの理由だって人それぞれだものね
カプが地雷、その人自体が嫌い、RTが鬱陶しいとか
いちいち気にしてたら疲れるだけだから何か合わなかったんだなぐらいでいいと思うわ
趣味の場でくらいストレスなくやっていきたいわ >>424
いいわよ
昨日の残りの肉豆腐とあと何かだわ 婆達は相互で絡んだ事のある人の解釈違いで
その人のTLがしんどく感じるようになったらどうするの? >>427
よっぽど嫌いじゃなければ、その場合はミュートかしらね
解釈違いじゃどっちにしろこの先交流する事もないでしょうし
もしその人からリプが来てても自分のツイート見ればわかるし 婆は地雷とかじゃなくても推しのコスプレしてる垢と取り引き垢は片っ端からミュートしてるわ
だって検索する時に引っ掛ってうざいんだもの bot駆逐したいわ
色んなキャラの感想を巡りたくてもまずbotが邪魔すぎて萎えるわ 友達の友達のアカウントにブロックされてた時は草生えたわ どこら辺に草が生える要素があるのかしら
ごめんなさいね婆ツイやってないからピンとこなくて 拒否られるほど接点ないから笑っちゃったのよ
婆の呟きや性格が合わなかっただけだろうし気にしてないわ 婆は同カプの一度も絡んだ事ない人にブロられてたのに気付いた時は何かしちゃったかしらと焦ったわ
でも今までもこれから絡む事がないだけだし別に困ることないのよね 諫山botはリヴァイ内野よねぇ
チョイスが偏りすぎててミエミエだわ 手動でなりきりとかも婆無理だわ
すごいのだとキャラそれぞれ作って両方なりきってカプで会話してんのよ
オナすぎてもう小説でも書けよと思うわ ピアスって自分で消毒した針で穴あけてキープできるかしら 同カプブロックは同担拒否とか嫉妬で見たくないとかあるみたいよ 同カプで嫉妬ってどういう事なの…
このカプの事を語っていいのは自分だけ!って事? >>439
婆はピアッサー使ったけど消毒が足りなかったのか化膿して断念したわ >>439
ニードルで開けるのが基本よ
特にデカい穴は NetflixでやるヴァンパイアインザガーデンをWITが制作するらしいわ サイゼリア行きたくなったわ
というかサイゼリヤとどっちが正しいのか忘れたわ >>452
ニードル(針)で開けるのが基本だから大丈夫ってことよ
耳にあけるならニードルの抜けるほうに消しゴム当てると穴が歪まないわよ そんな時は米だけ持ってっておかずはコンビニで調達よ >>456
他のスレも静かよ
怒りすぎて憤死したのかしらね コンビニに置いてあったいい人だけどグズを直したい人が読む本っていうのが気になるわ
でもこんなタイトルレジには持っていけないわ! どうかしら
今日も相変わらず自演で人が他にも多数いるように見せかけて荒らしてるわよ >>467
そんの読んだってクズが直るわけないわ
開き直るのよ >>478
優しい婆ね🤗
お返しに婆のキスあげるわ😘 >>485
そういうときは川を見に行くのよ
流されてはダメよ 久々に缶コーヒー飲んだらまずく感じたわ
昔はよく好きで飲んでたカフェオレだったのに ピザ宅配頼んで食べてきたわー!
Sサイズ初めて食べたのだけど量が丁度良いわね
いつもMを頼んで半分は冷凍してたから感動したわ >>488
>>489
そんなので晴れるかしら
と言うかボーリングなんてとても出来る心境じゃないのよね
みんなこういう時どうしてるの 飲まないかもしれないけどお酒はほどほどにね
婆はアル中になりかけたわ
お酒は気を紛らわせてくれたけど婆を助けてはくれなかったわ😢 ひたすら映画はしごするわ
自分に考える余地を与えないように >>491
ツムラ漢方薬の68番(芍薬甘草湯)あげるわ!
あとタイガーバーム(塗り薬)と点温膏-テンウンコウ(貼り薬)どっちがいい? 創作婆なら暗い絵とか小説を書くといいわ
すっきりするわよ 今夜は寝る前にMMD見まくろうかしら
夜更かししてお絵描きしようかしら迷うわー いけにえ投票って漫画いいわね
胸糞だけど続き気になっちゃうわ みんなの意見参考にするわ
ありがとう
考えを逸らすのが最善みたいね
ストレッチでもするわ! >>485
そういう時ってイヤよね
婆なんて先週末仕事で致命的な失敗するところだったの
色んな人に惨めに謝りながら退職することをずーっと想像して泣きながらタクシーに乗っていたわ
本当にしんどかったの
とことん沈むしかないときもあるわ
でもずっと続くわけじゃないからゆっくり元気になってちょうだい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています