【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ 60 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
僕のヒーローアカデミアの爆豪勝己受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・にょた・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌内容は公式発売日0時解禁
・関連商品ネタバレは公式発売日0時解禁
・映画内容は公開日正午解禁(公開後一週間までは映画バレ+改行の配慮)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980
※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ 59
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1551686367/ 轟にとってデクさんと飯田は友達だけど
別枠で着実にかっちゃんと交流深めてんの笑うw
自分でも自分にとってかっちゃんがなんなのかよくわかってない天然無自覚轟(→)爆
笑顔見たら自分も嬉しくなったり積極的に話しかけたり真っ先に心配したり…
無自覚期間長かったせいで自覚した瞬間が面白そうw
勢い余って「俺はお前が好きなんだな」とかツルッと言っちゃいそう
よりによって周りにみんながいるタイミングで言いそう 本誌が轟爆燃料すごくてすまんな…
でもかっちゃん単体で受け燃料すごいんでどのかっちゃん受けカプもハッピーになれる素晴らしさだよ 前は「バクゴー!」ってとにかくかっちゃん構うの切島なイメージだったが
今や轟も「爆豪爆豪」って構うイメージついたわ
あの体育祭からまさか切島上鳴瀬呂に次いでかっちゃんに話しかけるようになるとは しゃべんなとか話しかけんな横に来るなとか言うけどね
かっちゃんの方は >>756-759
自分のレス755直前までの轟爆レス
嵐が別レスの嵐がこのスレにいるとでも自演したくてやったのかと
違うならROMる 荒らしが自演してこいつらこんなことしてるー!って小学生みたいなことやってるから疑うのもわかるが今回は違うと思うぞ >>766
意味わからん
空気悪くするだけだしマジで黙ってくれないか >>766
具体的に何の問題もない轟爆の話がなんで荒らしなの? 轟爆の話題が地雷の荒らしなんじゃない?
そういうレスはますます轟爆話されるというのに >>768
モブおじ連合がラインダンスしながらグイグイ行ってみたら気になってくれるかな 轟くんの彼氏というか旦那っぽはなんなんだろな
あの対応本当にかっちゃんに対してだけだからやばい
独占欲強そう 766に安価するのもやめよう
かっちゃんの話しようよ 轟くんは映画の最後の微笑みはいったいなんだったんだろう 来年2020年(希望的観測)の映画はデクVSかっちゃん4って感じのムービーがいいな 愛しい彼女♂を見つめる視線だったよね
もしくは轟くんの角度からかっぱいポロリが見えてたとか 映画の解説ガイドつきだと微笑む爆豪 轟から視線を反らす爆豪 みたいなの入ってるんだってね
実はまだ映画開封できてないんだけど楽しみがまたふえたよ >>765
前にここでも言われてたけど意外とかっちゃんはママ似なのにパパみたいに押されたら流されちゃうと言うか
頭のなか占領されちゃうといいな
おじさんもがんばれるし デクさんとは体育祭であたらなかったから
2年の体育祭か3年の体育祭でデクVSかっちゃんが実現しないかなぁと思いつつ
舐めプ返上で轟VSかっちゃんも実現して欲しい 最高だなデクVSかっちゃん決勝
でもさすがに高3まで取っておきそう >>783
ちゃんと読んでなかったごめんなさい
なんか先生はなかなかどうしてかっちゃんに厳しいから轟くんに非舐めプで勝たせてあげることは一生しなさそう
ただその変わり二年も三年もデクさんにトーナメントガチバトルで勝って優勝しちゃいそう 体育祭轟爆再戦もデクさんvsかっちゃんも見たいすごく見たいけど
勝つかっちゃんが好きなおじさんだからね…
メタ的にかっちゃんの勝利がありえない戦いは心臓がしんどくなるジレンマ かっちゃんのメンタルリョナに定評のあるhrks先生だけど最近は優しいから… かっちゃんが負けるとこはあんまり見たくないおじさん
それでも悔しがる顔や恐がる顔は見たい…
特に恐い方恐いものこれから生まれないかな
パワーアップ肝試しやってくれてもいいし かっちゃんには優しくしたいけどかっちゃんが辛そうなのもなんか…いいよね… ぶっちゃけデクさんフルで全身20%使えるようになったらそれだけでも生徒なら誰でも余裕で勝てると思うな あれ…?かっちゃんって最後に必ず勝つ男が好きなんだよね…ぁ… 強い男に負けて力を認めて抱かれるかっちゃんもいいじゃない! 今すぐでっぷりおじさんはオールマイト…じゃない緑谷出久さんに陰毛か頭髪を食えされてくるんだ! おじさんのこの腰さばきを見てくれ勝己くん
シュッシュッ さすがにタフネスエロボディのかっちゃんでも
脳無の特大ちんこを受け入れるのは無理だよね(チラッ) 卒業の日に伝説の木の下でかっちゃんに告白される予定のおじさん >>788
怖がることって考えると確実に神野がトラウマになってるからなぁ…
hrks先生のこったし
かっちゃんの目の前でオールマイトがどうにかなる精神リョナとかありそうで戦々恐々 難易度MAXヒロインのかっちゃんを落とすかっちゃんメモリアルの発売はいつですか スタートライン、爆豪の。から数えてこれから一度でも敗けたらチョロイン化するかもよ 勝さん似で(デクさん以外の)押しに弱いかっちゃんかわええ >>807
必殺技の授業の件を今回ですっきり塗り替えられた
…と思うには頭ぽんのときのオルマイの表情の陰りが不吉なんだよね 肉体的負担はデクさんに精神的負担はかっちゃんに…って意識して描いてるとして
「オールマイトを終わらせた」不動のトラウマはリサイクルしそう
物間のあれがヒロアカ世間一般の声かもってフラグもあるし
それこそオールマイトの熱狂的ファン達にかっちゃんがどう思われてんだか…
逆恨みの矛先を敵連合じゃなくかっちゃんに向ける人
ステインみたいな思想犯
オールマイトの不穏な顔といい不安要素はゴロゴロあんのがね
こわやこわや かっちゃんへの恨みの声はおじさん達のカツキマンマンの声援でかき消すよ 押せ押せに弱いかっちゃんかあ
おじさんもかっぱいを押せ押せすればいいの? おじさんにかっぱい揉まれて悔ビクなかっちゃんもいいけど
おじさんにかっぱい揉まれてつまんなそうなかっちゃんもいいから迷うなあ 今週はかっちゃんの出番なくて残念
仮免取得に対するA組のみんなの反応とかひったくり犯の捕り物ニュースになってるのかなとか
お祝いされるかっちゃんと轟くんとか想像して待機しとこう 黒霧さんがいなくて寂しい弔くんにかっぱい枕を与えたいね 帰寮した瞬間みんなにクラッカー鳴らされてケーキ出てきて祝福されて
どう足掻いても結婚式みたいになる轟爆 そういや部屋王の時食べ損なってた砂藤のケーキはじめて食べるかもなのか
辛い物好きは甘党も多いってホントなんかな?
ケーキ食べて「うめェ…」ってポツリするかっちゃんと不覚にもキュンとする砂藤 ムキムキに鍛え上げた筋肉といい「行け!!」ってかっちゃん理解してたとこといい
かっちゃん砂藤嫌いじゃなさそう 今回は連合かわいいターンだったけど今頃寮でケーキで迎えられる結婚式を轟爆があげてるかと思うと感無量だよ インターンラストでも思ったけど完全に悪の道を歩んでるので
次にかっちゃんに会ったら弔くんからのレ待ったなしかな 攫った時よりかっぱいが成長してる事で処女じゃない事に気付いてしまう… 弔くん童て…純情そうだからな…
かっぱいの成長具合に戸惑うに違いなき >>833
思った
たぶんまだ好きだったら即ハメする 冬になってから格段に大きくなったけど誰に揉まれたの? 揉まれたり揉んだりとかばかかよ
そんなことしないだろ
恥辱さんについて語り合ったりキッスしたりしてるだけでしょ おじさん連合も着実にかっちゃんの生活に入り込んできてるね かっぱいは解放的に露出するべきだと訴えかけるかっぱい教おじさん? かっぱい露出もいいが隠してもエロいぞ
冬コスとエロボレロが証明してくれた あんなに外に出たがってるかっぱいをパイスラで縛り付けるのはよくない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています