チラシの裏@801サロン板 3162枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
.. (((((----┳----)))))
|
__,,|,,,__ _ _ _ _ ,..ィ^.、
r_ o ` ー-‐'彡彡__ム
,、__`ゝ , , `` .
`¨ー-、ノ ノ_____ ` - 、
¨ー、≦_フ `¨ー'´フ _=フ
` ._  ̄¨}三三三ヨ
 ̄`¨巛ー――‐、、、、、、、ー―'三三三/
ヾ_> `ミミミミゝ  ̄=三{
`¨'
┏━┓┏┓ ┏┓ ┏━━┓┏━━━┏━┓┏━━┓
┗━┛┃┃ ┏┓ ┃┗━━┓┗━┓┃┗━━┓┃○┃┃┏┓┃
┏━┓┃┃┏┛┗━┓┃┏┓┏┛ ┃┃ ┃┗━┛┃┗┛┃┏━━━┓
┗━┛┃┃┗┓┏┓┃┗┛┃┃ ┃┃ ┏┛┃ ┃┏┓┃┗━━━┛
┏━━┛┃ ┃┃┗┛ ┏┛┃ ┏━┛┃ ┏┛┏┛ ┗┛┃┃
┗━━━┛ ┗┛ ┗━┛ ┗━━┛ ┗━┛ ┗┛
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/
なんでも実況U@チラシの裏避難所25
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1548507162/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 3160枚目(実質3161枚目)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1552354872/ △ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ お邪魔します。こちらにわいわいから逃亡してきた婆はいませんか? あんな歯みがき粉味好きなやつがまともなはずないよねぇ〜! 前スレ993 992
なるほどなぁ
上司なんだけどね、その人に好かれればいい仕事がある&一種の魅力あってその人に認められたいって気持ちを湧き立たせる人なんだけど
認められるにはサビ残しまくりイエスマンで成果を出すのが必要でわらしにはふつーに無理なの
あと好かれないとあからさまに雑な扱いされて悲しいの
その人といるとなんかDV被害者みたいな思考になるよぉ… >>22
好かれたい云々じゃなくて良い仕事か冷遇かしか選択肢がないのがきついねぇ おゆうはんは竜田揚げだったよぉ
タルタルソースまで自家製で美味しかったぁ >>22
カリスマ性とサイコパスみのある上司かぁ
ボロボロにされないように気をつけてねぇ >>22
それ一種の魅力があるっていうのは環境による勘違いだよぉ
世の中にはサビ残しなくてもイエスマンにならなくても人の頑張りを認めてくれる人がいるからね >>14
おねこの子とこの子の違い見えるぅ?
>悪意に満ちている( ・᷄ὢ・᷅ )
( ・ὢ・ ) >>22
わりとまじめに異動か転職考えた方がいいんじゃあ
認められるの無理なら物理的に距離おくしかなくなぁい ふふふマツコに出てる人変なえびふらいパーカー着てる もー!
1000 やまなしおちなしいみななし sage 2019/03/12(火) 21:22:27.40 ID:???
__(⌒(_ ´-ω)▄︻┻┳══━一ーニ三>>1000 >>30
わらしはわかるよぉ!悪意に満ちている子がしゅき! >>38
はぁんそのお姉ちゃんとは違う人なのぉ
ぐりぐりちゃんいたかりゃぐりぐりしただけなのぉ
ぐりぐり👉 >>39
悪意…?
わらしからだと上も眉毛なしに見えるんだよねぇ >>31
仕事内容は大好きだからなるべく好かれなくてもヘーキって適応したいけど結局距離おくしかないかなぁ
サビ残しなくても成果ある仕事したらいい仕事もらえるかなぁって微かな望みにかけて今がんばってるけど PVでさぁ負けそうになったときだけぴかぴっかぁ!とか言って媚びだすのがほんとしゅきなの >>59
あんあん言ってない分には(どうでも)いいよぉ リヴァエレリを最後の一人まで爆破しつくすまで止まらない勢いの原作 >>42
はぁんそうなんだぁ
眉毛ありかあいいのにぁ TLで流れてきた性格診断やってみたら当たってりゅし笑えない診断結果出たかりゃそっ閉じしたよぉ
結果貼れるかぁこんなもんよぉ >>66
あー
おねちゃんとやりこんでてえらいねぇ マツコに出てる人の「えびふらーい♡」Tシャツってどこに売ってるんだろぉ シーモアクーポンで何買おうか迷ってるおねちゃー
カスタマスカレードってアホホモおもちろいよぉー >>68
よんもじ?かわからないけろ性格免許証ってやちゅ
なぜか愛だけは満ち満ちているわらし
https://i.imgur.com/N4Nbcyj.jpg >>79
中身アザラシなのぉ?
アザラシフライじゃーん! >>82
がんばえーおねぇちゃんは頑張ってりゅよぉ おねちゃたらいまぁ
風邪気味ぽいからねりゅね💋ちゅっぱ エビフライなりゃかわいい感じなのにアザラシフライになるとなんとなくホラー感が増すのはなんでだろぉ >>83
重いよねぇ
質問も多いけろわらしはめちゃくちゃ当たってたかりゃ頑張っておね >>69
じゃすふぉげっとできたんだけどしゅげかあいかったからぁ
他のユニットやコンビのもほちいよぉ たまには商業ホモ読むかなぁ
エロなしかエロ薄で関係性にハラハラする攻め視点のやつがいいなぁ >>100
そういうのしゅきぃ
いいのがあったら報告よろしくぅ グラブル姉
編成セットと編成切り替えっておんなじだよねぇ? わらしは未だに本は紙で読む派だけろ最近は電子でしか売らないのとかあるよねぇ
時代変わってきてりゅ >>47
サビ残推奨なんてろくな上司じゃないよぉ
おねが行動で職場の空気を変えていこう!
それで本格的に排斥されるようなら会社がブラック認定だよぉ はぁん前スレ青フラの更新に緊張すりゅおねわらしかと思ったぁ
楽しみなのにピリピリしてくりゅよぉ >>104
編成切り替えは別の場所に編成コピーするときに使う機能でしゅね >>105
さかりゅ
わらし意地になってるかりゃ電子だけのは読まなくてもいいことにしたぁ
まぁ紙で買える本だけで予算オーバーなんらけろねぇ
もう今月はジャンプしか買わないよぉ 魚でたとえると「エピ」になるおねちゃの出現が待たれる >>118
おねちゃの診断結果ほぼほぼ悪口でフフってなったぁ 商業ホモの開拓ってどうやってりゅ?
わらし最近はいつも決まった人のしか買ってないやぁ リヴァエレとか爆破もなにも最初からそう絡みないよぉ
この二人しゅきだけど同人ではたいてい誰コレだし >>126
表紙買い
あとSNSやチラシちゃんで話題になってたやつ >>125
パンの耳おねちゃ
金曜の夜しゅき姉多いぃ >>126
ちるちるあさったりぃ
試し読みしたりぃ
おねのダイマとかぁ >>126
主に売上ランキングとちるちる見るよぉ
>>130
するよぉ!! >>137
商業スレでも言ったけどおかえりオーレオール!!!しゅき!!! >>114
はぁん同じだと思ってたぁ
今まで編成切り替えしか使ったことなかったやぁ とりあえず5冊ぅ…
うーんどうしよぉほんとにいるかなぁ
小説増やしたいよぉ
https://i.imgur.com/2IPJVhI.jpg >>147
ダブルウルフアウトで!
はぁん重い実しゃ新刊出てたの フォロワーしゃはみんなリア充っぽい結果出ててでしゅよねー!ってなったぁ
みんな普段からおもちろいもんなぁはぁん >>148
あーんちょうどダブルウルフたぶん合わないなぁと思ってたの😭エスパーおねら…
重い実しゃいいよねぇ >>149
おね
いい結果が出た人だけが貼るのよ?
貼りたい人はそもそもいい結果が出るように考えてやるの >>150
やさおね!
>>121おねに比べればへーきへーき >>140
しゅきぃ
>>143
これおもちろそぉ >>151
あとけずるならひだまりかなぁ
この巻確か最後まですれ違いだから次の巻出たときに一気に読んだ方がいいかもぉ
重い実しゃいいよねぇじわじわはまるよぉ なんでおねたちいっぱいポジティブなやつ認定されてりゅのぉ
わらしもっかい甘めに判定しても評価ほとんど変わらなかったよぉ >>170
あぁんだんだんとけていくぅ
>>172
読んでるのに全然らめ
頭悪すぎゆ >>173
おねちゃもちらしちゃんにぽえむあげよっ >>173
読んでるならすこしづつ増えてるはずだよぉ
新聞とか実用書とか日常的に使える語彙の多いやつ読めば実感するかもぉ >>167
はぁんそだねぇ確かにぃ
あーんそするのあと2冊追加しなきゃあ
おねダブルウルフびみょらった?
重い実しゃは唯一無二らねぇ わらしホントクしゃのショタはペットショップの男の子をショタが飼うやちゅがしゅきぃ >>182
えへへダブルウルフは読んだのにあんま覚えてないんだよねぇ…
髪色と名前が逆ってことしか記憶にないのよぉ🙄
でも絵はキレーだったと思うよぉ >>74
思考のとこえぐれてて草ぁ
たのめばよしよししてくれそぉなおねでしゅ しゅっごいあたってると感じる
自分の心に疲れるってとこが
https://i.imgur.com/0oGY7Nv.png
わたしさんの傾向として、まず不安になりやすかったり寂しくなりやすかったりして、
自分の心に疲れやすいということが言えます。
また、人とも距離を取りやすく、心に壁があり、
心を許せるような仲の良い人がさほど増えないことが予想されます。
理屈っぽさはないですから、もう少しさっぱりした雰囲気と寛容さがあれば、
だいぶ好感度が上がる人だとも言えるでしょう。 >>197
たまにテンション上がって派手な服着て出掛けて途中で死にたくなるタイプでしゅね >>197
そこだけ外れでしゅ
わらしはユニクロ女よぉ >>171
アニメで何割増しで恰好よくなったよぉ
原作のライダーしゃんは近所のお兄ちゃんみたいでしゅきでしゅ >>202
社会が苦手なのに人間を愛してるおねしゅごい
なんか神様みたぁい >>199
嫌いなところにカニの裏側ってあって笑っちゃったぁ
これあたりゅよねぇ そんなに嫌われる性格でもないのにあなたが怖がって壁を作っているとかなんとか書かれててはぁんはぁんってなったぁ >>214
チョコレートオールドファッションとココナッツ! わらしはチョコファッションとエンゼルフレンチがしゅきぃ >>220
白い粉おいしいよねぇ😋
あとはなくなったけどDポップのセットとチョコのポンデリングもしゅき はぁん独創的な神が推しちゃんで醤油戦士キッコーマンパロ書いてたせいではじめて見たのに歌詞?が頭から離れないよぉ ギルド戦の時間だけどぉ
お風呂はいってるからいーやぁ ミスド食べたくなったかりゃ訴訟ぉ
明日早く帰れるかわかんないし通勤ルートからかなり逸脱したところにしかないしぃ😭 よく愚痴る,社会が苦手,趣味なし,プライド無,非論理的,悲観的,飽きっぽい,根性なし,柔軟な考え,手際が悪い,お人好し,無責任
びええぇ😭 はぁん職場の人に普通に仕事の指示したら逆ギレされたぁ
もう行きたくないぃ 特性沢山出る人とあんま出ない人いるけろなんでなんだろ >>234
わらし自身ないけろ根拠のないプライドしゅっげ高いのになぁ 毎日不安だらけで自信もないのに活力に溢れてるってしゅげーことな気がしゅる
わらししゅごいがんばえ >>238
きっとその活力で色々乗り越えてるんらねぇ
おねがんばえー!!! わらしがつぶやくの辞めたらフォロワーしゃんが呟き始めたからわらししばらくつぶやくのやめるね >>239
😄✌えへへーがんばるーまだ道半ばよぉ! はぁん日本映画専門chで金カム一挙やってたのぉ1話から観たかったぁ ちるちるで受け様攻め様呼びの人高齢腐感ありゅ
感想ってよりひたすら詳しいあらすじ書く人謎らぁ 日本映画専門チャンネルと時代劇専門チャンネルがごっちゃになってたぁ 世知辛い社会に合わない優しい人
【好き】絵本/ラピュタ/TVドラマ/こたつ/夜食
【嫌い】常識/夏休み明け/差別や偏見/偏差値/自分の性格/討論
びえええラピュタと絵本😭 わらしもプライド無だったぁ愛だけはたくさんあるよぉ✌ ローソンにあるポンデリングの偽物しゅき
モチモチしてりゅ >>253
セミふふふ
みーんみんみんみんみんみんみーーーーーーーーーー 毎月いくらって決めてチャージしてその金額内ならいくら買ってもいいルールにしてりゅ >>264
政府が電子決済を普及させようとしてるのはまさにその無自覚な消費の拡大が目的な訳で >>269
うううううう本日付でわらしに電子マネー使用禁止令出しましゅ >>269
政府っていうか電子マネーの機械を売ってる会社が頑張ってるよぉ
導入した店にはリターンがあってほかの店を紹介したらキャッシュバックとかやって機械を置きまくってる
中国資本でベトナムだからインドネシアだか制圧したから全土に自社製品が行き渡ったらビジネス開始するんだって
その頃にはその会社がシェア100%だからどこの店も客も逃げられない アイナナのダイアモンドフュージョンってやちゅのMVみたよぉ
なんかセンターの子が他の二人と顔近づくとこいいねぇ絡み合うほどにぃってとこらへんの >>254
よちよちよちよちよちよちよちよちよちよちよちよちよちよちよちよちよちよちよちよちよちよちよちよち >>208
はぁんおねちゃの免許証年季はいってりゅね? わらしも電子書籍こあくて月に何冊までってきめてりゅ 服とか化粧品とかなら全然いいんだけろ今日食べたものの支払いが翌月10日とかあほらしくて食費はカードで払いたくないよぉ 疑問なんだけろぉ
土日休みの社会人で日曜日の夜が嫌じゃない人なんているのぉ? おね初めて推しちゃんの描き下ろしグッズが出るよぉ
もう出ることは無いと思ってたかりゃ嬉しすぎてドキドキしてりゅ はーーーーーー鞄かいたいけろ気に入るやつない
靴もどうしようかなぁ うああああああああ今月も来月もカードの請求10万くるよぉ… もっかいやったら違う診断になったぁ
チラシちゃんで徹夜よゆーだよぉ
https://i.imgur.com/XNxiVer.png >>285
ラインナップ皆人気あるキャラじゃないから転売しても意味なさそうだよぉ
不人気でも儲かるのかな >>290
交通費と引っ越しでしゅ
あと時計かっちゃったぁ… >>296
ドラクエの敵にこんなのいなかったっけぇ はぁん今日のログボボイス推しちゃんと推しちゃんだったぁきゃわわ ピエール瀧といえばサイレン2だぁ名前なんだっけぇてぐぐったらキムタクが如くとキンハ3にも出てたんかぁい おねちゃ
チラシちゃんの商業ダイマまとめたスレどこらっけ? 青フラよんだぁ
はぁん子供時代しゅっげ手つないでりゅのにトーマから離れたのはぁん ピエール瀧のwikiが更新しゅる度に名前のとこかわりゅ ふふふ
このページは荒らしや編集合戦などのため、保護の方針・半保護の方針に基づき保護依頼中です。 去年の夏に推しちゃんのwikiが荒らされてたこと思い出してはぁんだよぉ 電気グルーヴは有名だし名前だけでも知ってる人多そう
そのメンバーがピエール瀧だよぉ 昔の炎上事件を非難しまくってるフォロワーがいてどんな炎上だろぉ?って見に行ったら
そのフォロワーと同類にしか見えなかったぁ わらし葉っぱ系はどうでもえええ気がしちゃう
罪償ったらまた映画出て 青フラみたぁ
あーーーメンディー
最近の展開読むといらいらしちゃうよぉ 捕まったらその人の出てるとこ放送できないんらっけぇ?
有名ドラマとか映画結構出てるみたいだけどどうしゅんのかねぇ wiki毎回こんなことになゆの
シャブ&アスカもこうだったに 放送できるっちゃあできるんじゃなかったっけぇ
自粛してカットとかお蔵入りになるみたいなぁ トーマの好きな人知ってるからってそれとはまた別じゃない?関係なくない?
あとふたばしゃがああ言われる展開なんか無理あるし結局いつも助け来るし
はぁん シャブとアスカどっちがシャブやってたかわかんにゃくなる 髪乾かさないでごろごろしてるよぉ
これはまずい流れ >>318
みつけたぁ!思ってたより盛り上がってなかったぁ >>349
わらしもう長いことドライヤーしてにゃい
寝るまでに自然乾燥しゅるぅ 前回でなぜかシンゴしゃも一緒に謹慎になってりゅの?だったけどそこ一応展開ありゅんだねぇ
なんかもう一月後くらいに話飛ぶのかと思ってたぁ あとまた新キャラかよって思ったぁ
いたっけあの女キャラ二人
受験の話もおわってないし Twitterでピエール瀧草ってつぶやきかけたけろファンっぽいふぉろわーしゃいたのでやめといた >>362
青のフラッグ
主人公👨の幼馴染み👨は主人公のことが恋愛的にしゅき 芸能人が薬やったなんて一瞬世間話のネタになってすぐにみんなわすれてくんだよ わらしは手つなぎ回想のとこでふぉぉってなったけどツイの感想だとしんどいばっかだねぇ ピエール瀧コカインでタイ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ!!だよぉ
何しとんのもー 青フラ主人公とヒロインのキャラデザ周りから浮いてて気になるぅ うーうーはウザい主人公が無闇に不遇ヅラしてよちよちされるホモチラ野球漫画
青フラは魅力のない主人公がハイスペ幼なじみに愛されて困っちゃう男男女三角関係恋愛漫画 >>375
主人公彼女いりゅよ
最新話でも俺はお前が好きだよみたいなこと言ってたし 卓球がクスリでパクられたらやっぱりなって感じで笑えたのに >>376
アイドルタイムのルビここであってるのぉ?しっくりこないよぉ 何がびっくりって実話が実話だったことにびっくりだよ
文春がダメになったいま実話の時代 >>361
わらしは出演イベント沢山決まってるけど出られなくなるのかな?ってツイートしたら直前に
「こういう時ライブとかの外部的な心配する人がいるけどそれは違うと思う」
ってツイートしてるおっさんがいて草らよぉ
タイミング的に被っただけなのでわざとじゃないんだけどねぇ >>387
どっちかというと種付けご奉仕につけるべきと思うよねぇ はぁんイマジンってトイレ行くのぉ
つまり穴があるってことぉ…? >>381
わらし最新話でノマエンドじゃないかもと思いはじめたよぉ
この流れでわざわざ言ってることとかしゅごいトーマ意識してりゅというか >>396
これ二次なのかなぁ?
わらしにアイドルタイムについての知識がないからそう思っちゃうのかなぁ 序盤でノマならオチはホモでしょぉおおおおおお!
読んでないけろ >>404
あれガワの都合上口が開かないだけであの世界では口開けて食べてる設定なの? >>403
うーんでもたいちがトーマに恋愛感情を向けるのはないと思うよぉ 愛し合うらぶらぶ推しカプがよみたいけどなんかすれ違ってうまくいかないダメダメな推しかぷもよみたい
前者は人が書いてくれるからいいけろ後者は前者に比べて書く人も数も少なくて満足できにゃくて自分でかく
らぶらぶえっちすゆ推しかぷがかきたい 太一がいや俺ノンケだしで全く揺らがないなら延々とやってきた意味があんまりないからなぁ
ゆうてホモにはなれないエンドと思うけどぉ 青フラはメイン以外のキャラ付けがテキトーしゅぎない?
作り物の悪役って感じぃ >>410
女の子みたいだからって手つなぎ断られてた時に口ひぐぅってさせてたでしょぉっ >>418
新井浩文ぃ
マッサージの人に性的暴行くわえた人ぉ >>422
あーこれあの女の子の女だから話にもつなげるのかなぁ? >>419
話進めるための登場人物たちって感じはありゅ プリパラ姉的にこのアイドルタイムの使い方は正しいのぉ? ジャンプ本誌で3アウトしてるかりゃジャンプラで当てたのは良かったねぇてなるよぉ >>419
ツイで同じこと思ってたしゅみませーんみたいなの言ってる人ちらほらいりゅ 伊達ちゃんの百合バレも来るかなぁ
そんでホモよりはサラッと流されるんかなぁ >>440
一匹狼タイプだからあんま弊害はなさそうだねぇ >>440
自分からふたばしゃに言いそうな気がするよぉ 流石にキムタクが如く発売中止にならんよねぇ?
まだ買ってないんれしゅけどぉ ちっさい頃からトーマはどう見られるか意識してたんらぁ
まぁ小学生なら普通だけど太一はまだまだ仲よくしたかったんだろうなぁ ABどうですかってうーん
地雷でもないけろ特に興味もないカプのこと聞かれたらどうすりゃええの
わらしCBなのにぃ 青フラトーマばっかりつらくなぁい
野球もダメになったしホモバレするし 電気グルーヴ今週金曜にライブあるんだぁ
今から対応しゅんの大変そぉ はぁん電気グルーヴしゅきな神何もツイートしてにゃい
もうねちゃったかなぁ…はぁん… 俳優として出た作品が駄目になっても本人はミュージシャンという帰るところがあってちょっとズルいな やったああああああああああああああ!!!!!!
4月1日お休みだああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!
エイプリルフールのイベント堪能するよおおおおおおおおおおおお!!!!!!!! もう4月の休みわかるもんなのぉ?って思ったら3月も半ばだった…うそれしょお… >>378
わらしいつも思うんだけろ青フラも主人公ウザイよねぇ
てか青フラはなかなかのウザキャラ揃いの気がするよぉ ばらかもんの人の新作のやちゅも更新されてたぁ
なんか鼻の描き方が独特になってりゅ >>461
もうすぐ平成終わるし
あっという間に2020年になるからね カップラのためにお湯沸かしてるからそのあいだにホモの話して >>467
はぁーんやらやら😭平成がおわるなんてぇ
わらしと同い年の平成ちゃん >>474
まあ二期決定して映画化もなるからねぇ燃料は多そうだよぉ けものフレンズ2 9話の「良くなかった」が91%
なんかわんわんにかあいそうなことしたのぉ?
犬好き勢が激おこらよぉ ヌェーンヌェーンコローリーヨー リバコローリーヨー >>485
わんわんが主人公に懐く→主人公がピンチになりわんわんが体を張って助ける→主人公特に礼もなくわんわんに自分の家に帰るよう促す→おわり >>485
おうちに一人ぼっちで今はもうパークにいない人間を待ち続けるイエイヌちゃん
サーバルカラカルとはぐれちゃったキュルルがおうちに来て大喜びで遊んでもらったりするイエイヌちゃん
サーバルカラカルがキュルルを探しにきてイエイヌとキュルルを取り合いになって喧嘩に
なんだかんだでビースト化したトラからキュルルを守るために全身ボロボロになりながら戦うイエイヌちゃん
トラを追い払ったサーバルに駆け寄ってイエイヌを放置して談笑するキュルル
ボロボロのイエイヌちゃんに「おうちへおかえり」と言い放つフレンズ
イエイヌちゃんはこれからも誰もいないおうちにひとりきりでもういない人間を待ち続けるよ 外出るなって言ってるのにキュルル出ていくし
助けにきたカラカルとサーバルは無傷でイエイヌが無駄にボロボロになっただけだったぁ ひぇっ
次の監督がアイカツの人だから安心って言ってた人たちがかあいそ >>495
ケモフレ ノ ヤミガフカイノ ハ シッテタケド シチョウシャガ モトメテルノハ コレジャナイ トオモウヨォ >>498
飼い犬は主人が二度と帰ってこなくても忠犬として待ち続けるべきぃ 犬が可哀想でちょっとけもフレ二期見る気になったぁ
どうしようかなぁ イエイヌちゃんはけもふれ一期に執着する信者の化身だから報われることはないのだ かばんちゃんもう出ないのかなぁ
ビースト化したサーバルちゃんを救うのはキュルルなのぉ キュルルちゃんはロボットのフレンズだからイエイヌちゃんの気持ちを察してあげられないんだよぉ
1話も見てないけどぉ しゅげおいしいシチュをこんな辛い状況にできる靖子は非情 犬に厳しいお話はゲームでも漫画でも地雷でしゅ
ルールオブローズはまだ許してないからね >>519
電王だよぉずっと電王見てるよぉ
デネブが良太郎に憑くのシチュとしてはかなり美味しいのに侑斗が消えてるしデネブは忘れてるのちゅらい ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 自カプちゃんをABとして
攻めのAちゃんと同一っぽい存在をA’としゅる
で、ABやってりゅけどA’受けもやってる人がたまにいて
これはリバる可能性高いとみていいかなぁ >>523
デネブ侑斗固定カプらからね
しょういえば靖子のいいところは
最初からカプ固定なのもは固定で動かさないのが
腐女子にしゅかれるところだぁ
龍騎の弁護士とゴローちゃんとか
他カプの可能性をほのめかすことは絶対にやらないねぇ はぁんけもフレ2クソオブクソ
中途半端に出来が良くて一期信者と二期信者の対立が起きるような事にならなくて良かったって思うしかないよぉ わんこかわいそと言えばアイ・アム・レジェンドぉ
まぁあの場合ああしゅるしかないけろも >>525
かわいいわんこを美少女化するの実はあんまりしゅきじゃないよぉ
わんこはわんこだから可愛いのに AB萌えしかしてないのになぜACにいっちょ噛みするのか萌えてないのバレバレだよぉ
ACは結局くっついても最後別れそうな気がする!そこが萌えるます^^!とか…ほんと…ほんと…はぁん はぁん好き合って別れるカプちゃんの人生ひっくるめてしゅきでごめぇん… >>541
おねみたいな萌え方のやつじゃないから気にしなくていいでしゅよぉ
この人はACほんまは嫌いなんやろなぁってなんとなく発言からわかりましゅ >>542
はぁんやさおねだありがとぉ
そゆの透けて見えるとイヤだよねぇ もっとーろーまんてぃっく
ぱーわーきーらりんりん
ふーたりだけでやらないかー . -=≠¨ ̄ ̄¨ ヽ、
イ///////////////\
/////////////ミ弋t、//\
///////////// `ヽiト、///\
/ ////////// 弋y///ハ
//////////∠ -、 ____V////}
/////////-‐‐ '゙ ヽ --、V///ハ、
//////// __ ヽ////ヽ
.://///// ィ赱! > . ィtオ ̄ゝ ∨///ハ
i//// / __  ̄ . ' :. `  ̄ - ヽ///}
|////{ ´ ` r' r , ヽ ´ i///l
|// イl 人__,、__,,__ノ、 !//:j
l// {_! 、 / _.. -- .._ ヽ、 _ j///
W . {l/__,ィr'T tz.、_ヽ }'´ / }'
|l{ ヽ ヽ ¨ヽ ` ̄¨¨´/ : //
ヾ、 \  ̄ ̄ .: /
iヽ /{¨|\ /
| `/ \ \ /
/ \ ` ー----‐'´|、 ピエール瀧この前普通に昼の帯のラジオ出てたのになぁ
あらまぁ >>576
わらしもぉ
なんか聞いたことあるけろ漫画のキャラだっけくらいな名前だったぁ ピエール瀧のせいでこんだけ地上波と配信アウトになるつてぇ
お蔵入りリスト
ローレライ(2005年、東宝) - 田口徳太郎 役
ALWAYS 三丁目の夕日(2005年、東宝) - 氷屋 役
ALWAYS 続・三丁目の夕日(2007年)
ALWAYS 三丁目の夕日'64(2012年)
そして父になる(2013年)
日本沈没(2006年、東宝)
進撃の巨人 ATTACK ON TITAN(2015年8月、東宝) - ソウダ 役
進撃の巨人 ATTACK ON TITAN エンド オブ ザ ワールド(2015年9月、東宝) - ソウダ 役
シン・ゴジラ(2016年7月29日、東宝) - 西郷隊長(自衛隊員) 役[24]
怒り(2016年9月17日、東宝) - 南条邦久 役[25]
海賊とよばれた男(2016年12月10日、東宝) - 藤本壮平 役[26]
アウトレイジ 最終章(2017年10月7日、ワーナー・ブラザース映画) - 花菱会 花田和弘 役[27]
木更津キャッツアイ(2002年、TBS) - シガニー小池 役
龍馬伝(2010年) - 溝渕広之丞 役
軍師官兵衛(2014年) - 蜂須賀小六 役
いだてん〜東京オリムピック噺〜(2019年) - 黒坂辛作 役[28]
おひさま(2011年上半期) - 中村先生 役
あまちゃん(2013年上半期) - 梅頭 役
とと姉ちゃん(2016年上半期) - 森田宗吉 役
陸王(2017年、TBS) - 小原賢治役 といってもドラマとかほぼ見てないからどーでもいーやぁ
強姦なら永遠に封殺でいいけどぉ 海賊とよばれた男みようと思いながらまだ見てないから近々配信でみようと思ってたのにぃ
まぁTSUTAYAとかからはなくならなそうだけろ ひらぱーのシリーズで海賊と呼ばれた男のやつなんだっけ 直近でやばいのはアナ雪じゃなぁい?
これから公開でディズニー絡むしぃ おはよぉ
参考にしようと思って電器屋さんで嵐のライブDVD買ったら
レジでブラインドのノベルティ何個か選ばせてくれたんらけろ全部大野くん😯
って夢見たぁ コカインの隠語ってアイスだかスノーだかじゃないっけぇ
これがほんとのアナ雪ってね >>584
バンドに戻るのは余裕だけど俳優は厳しそうだよぉ
損害賠償金もおおきそうだしぃ いちゅもよりちょっと豪華な朝ごはん食べりゅぅ
ヨーカドー限定のシルクブレッドにぃ温泉卵にぃ昨日の残りのささみ缶とパックレタスとトマトのサラダにぃバナナにぃココア味豆乳にぃ紅茶だよぉ おはようございます
霞んだ地平線からすみれ色の天頂までグラデーションを描く朝です
まだつぼみの堅い桜の枝で小鳥が春を謳っています ポエ姉おはー
今日もしゅてき( *˘ ³˘)♡♡♡ >>597
大河で重要な役やってるのとCMで億単位の見込みだってぇ 昔からのピエール瀧のバンドファンは納得って感じらしいねぇ 出過ぎ働き過ぎってしとはお薬の可能性ぃ
わらし絶対出来ないシャキ生活してる人達はきっとお薬やってるのよぉ 同人誌ライフハックみたいなの読んだけど
読者の期待に応えるってところでこの設定ならこの展開は見たいですよね?と挙げられた例が
1つもかすらなかったあたりでわらしには向いてないって分かりましたぁ 合法になってる国もある大麻と違ってコカインはアウトアウトアウトォ お薬なんかよりチラシちゃんのほうがいいカンジにアタマとろとろだよぉ やっぱイカれ芸してる前時代のおっさんたちはドーピングでラリラリできてたんだなぁ
せこいなぁ チラシちゃんは合法らからあんしんあんしんかんぜんにあんぜん🙃 前カプちゃんでキメセクしてりゅ二次がいくつかあったけろはぁんこれ後から捕まったりしないのかなぁって心配になりましたぁ でもまとりってことは葉っぱじゃないのぉ?葉っぱなら脳が溶けることはないのではぁ
混ぜてたらしらん あー今日は具合が万全じゃないんで最低限の仕事だけ4万種 >>617
葉っぱから精製した薬物だからぁ
悪魔のお薬ヘロインだってもとはお花だよぉ? ふーふふふしめじでしましゅで変換したら4万種になりゅのねぇ 逮捕の画像ででてくる瀧しゃの画像わらしの知ってる印象とだいぶちがう ゴーンしゃの時みたいにヘリうるしゃいんだけろなんだろぉ?
ピエールしゃんもう送致されりゅのかなぁ 電気グルーヴがコカインやってたところで何の驚きもないけどぉしょんないTV
打ち切られるかと思うとちゅらい >>634
あのシリーズしゅきだったからちょっとさみしいよぉ ピエール仕事しすぎぃ
お薬キメてたから休まず仕事出来たんでしゅかねぇ 体力ないからスクワットしなきゃだし
肩こりひどいからヨガしてるし
まだそんな年齢じゃないのに顔のたるみも目立つから顔の体操もしないとだしそんな時間ないよぉ お仕事やめようかなぁ
辞めてどうするとも思うけどトップの人が本当に人間的に信用できなくてつらいよぉ けもフレ2そんなストーリーらったんらぁ
守ってもらっておいてありがとうとかの礼のひとつもなかったってのが一番びっくりしたぁ
人間の血が流れていない子なの 一期のゴタゴタとか関係なく普通に出来の悪いアニメになっててはぁん
儲じゃないけろ確かにたつきが監督だったら9話みたいなことはしなさそうねぇ コカはもともと奴隷が飲まず食わず休まず働けるように葉っぱもぐもぐさせてた王様の所管する植物だよぉ
自分達はもうちょい精製して宗教儀式でトリップするのに使ってたやつがコカインの最初だよぉ
覚醒剤は兵隊が飲まず食わず怖がらずに戦えるように日本で作られたコカインより効き目が強く持続時間が長い合成薬物でぇ
つまりコカインは覚醒剤に比べると植物素材でボタニカルでオーガニックなのぉ はぁん全てが国民をがむしゃらに働かせるためだぁ
こわい 絶対やらないけどそんな元気になるなら1回体験してみたいなぁ
いややらないけどぉ >>647
それどころかキュルルを連れて行こうとした悪者扱いだったらしいよぉ チラシちゃんだって出会わなければ中毒にもならなかったぁ チラシは依存性が非常に高いとされていましゅ
入手しやすいため注意が必要れしゅ チラシは最初は無料で手に入るため軽い気持ちで手を出しやすく、そこから有料チラシなどに誘導されて暴力はぁんの資金源になることから問題視されており── 弱っているところにやさしい住民(通称やさおね)が声をかけてくるのが常套手段です >>679
あーんわらしもやられたことあるぅ
よちよちって頭撫でられてぇおやつあげようねって差し出された手の中には怪しい小袋がぁ… 一期の成功はたつきのおかげって評価も仕方ないくらい手直し入ってりゅのねぇ
https://i.imgur.com/IMeJOuD.jpg >>686
カバが手直しによって優しいお姉さんになってるのしゅき お姉ちゃんへ
調子に乗って朝からグラタンを注文してしまいました
グラタンが席に届いてから匂いだけでおなかいっぱいの感じがしましゅ
頑張っていただきましゅ
わらしより 斜め後ろの席のおっさんクチャラーで最悪ぅ
その音立てないと食えないのぉ!?しね! >>691
お姉ちゃんへ
お残しは許しましぇんでぇ
食堂のおばちゃんより >>695
ふすす
わらしもキムタクが如くの羽村って聞いてそら持ってるだろぉってなったぁ >>693
ううっ モゴモゴムググ
>>694
わらしちゃん超絶美人でしょ? 席選び間違えてネームできねぇ
iPad出しただけでクチャラーがめっさこっち見てるぅ💢しね! はぁんおなすい
今日はお休みらよぉ
用事行かなきゃらけろちょうめんでぃー 昨日の朝パン屋さんで買ったローストビーフサンドイ
食えるかな そろそろお布団から出りゅかぁ
もう少しお布団とイチャイチャしゅるかぁ >>706
はぁん
おね代わりにお洗濯と確定申告やってきてぇ >>686
評価されてたとこ全部なおされたとこだぁ 神が高校卒業だとよ
その卓越した画力に迫力のネームから勝手に40代おっさんだと思ってたのにJKだったのかょどんだけ転生してんだよぉ ピエールしゃんと同じ電気グルーヴの卓球しゃんも絶対やってるって言われてるのちょっとおもちろい >>721
キスキスキスキースキスとかラリってなきゃ出来ない曲だよねー >>724
寝る前にコーヒーキメると寝起きがいいとかなんとかぁ ふふふふふふふふふ
サブで萌えてるカプの作品見てたら本命カプの受けちゃんが当て馬だぁ
まぁこれはこれで >>733
わらしもシャングリラしゅきらぁ😭あほ瀧 フジーサーンフジーサーン
バンバンバンバン バンバンバン
バンバンバンバンバン バンバン
(∩`・ω・) バンバンバンバン
/ ミ つ/ ̄ ̄\
. / ´・ω・` \ 311の時にわらしの地元に避難してきた人達が気に入ってくれてお家建てたりしてるの見ると住めば都だなぁって思ゆ
わらしもフィンランドに行きたぁい ツイッターも他のスレもチラシさえも人がいない😭どゆこと >>735
最後はヤバいぞふっじっさーん!ドーーン!!💥 >>710
!!!
おねのおかげで確定申告してないの思い出した!
あり!!!! >>748
はぁん一枚目見て想像した絵が二枚目に描いてあったぁ >>683
思ったより犬じゃなかったぁ
ハスキー犬なのかなぁ おねえちゃん😡
なんかわらしに言うべきことあるよね😡 あしたピエール瀧がレギュラーやってるラジオの日なんだよねぇ
きいてみよ >>759
たまむすびのピエール瀧しゅきなのにぃ😭 >>764
おねおねっ
わらしにも言うことなぁい😙💗? >>767
おねとわらしの間に言葉なんていらないよぉ
ンチュッ >>769
そうだよぉ
永井くーんあーそびーましょーの人だよぉ 闇人って大体若い自衛隊の死体が元だからイケメン多いよねぇ
しゅき 初見です。こちらにわいわい婆は いらっしゃいますか? >>778
生きてる時はそんなに興味沸かないんだよねぇ たらしちゃん
ちらしちゃん
つらしちゃん
てらしちゃん
とらしちゃん >>777
えぇっとねぇペラペラペラ📖
らんらん出荷シフトが入ってましゅねぇ 初見です。こちらにわいわい婆は いらっしゃいますか? >>785
たらしちゃん😉❤
ちらしちゃん😊🍤
つらしちゃん😫💦
てらしちゃん😇✨
とらしちゃん🐯🐰 ちょっとぉ😡
わらしに169円の値札貼るイタズラしたおね出てきなしゃいよぉ😡😡😡 >>794
ごめんなしゃい
半額シールも貼ろうと思ってたのに忘れてましたぁペタッ なんだいつものわいわい対立煽り腐嫌いあらしかぁ
さわっちゃった😧 わらしの作ったハンバーグうめぇ
もしかしてわらし天才なのでは? なんどでもダイマするけどセブンの顎だしのおかゆ美味しいよぉ >>800
わいわいでおにが荒らしてるから化粧品の話してりゅのぉ >>827
はぁんおについていけないからこっちきたんだねぇ
ふふふめんどくしゃ >>827
は?なんでそんなこと知ってるのかしら?わいわい婆は出禁よ
はやく帰って >>829
ブーメランブーメラン
ブーメランブーメラン💃 >>832
あら、あなたのブーメランが処女まんこに突き刺さってるわよ〜ん♪ >>833
それだぁ!!
グラスリップよくわかんなかっけどこの唐突な当たり前の孤独はなんかわかりゅ >>832
きっとぉーー婆ぁは帰ってくるだろぉーー このあらしいっつも連投レスするからわかりやすいよねぇ
わらえる 固めのソースってどうやって作るんだろ
ハンバーガーとかに入ってるやつ
片栗粉入れるのかなぁ >>832
意味わからないでしゅ
早く巣に帰れでしゅ >>838
まじでぇ!?放映時困惑してる人だらけだったのにおね変わってるねぇ >>842
そんな人いたでしゅか?
もしかしておねもわい婆でしゅね? >>845
アニメ自体はわかんなかったよぉ!?
でも唐突な当たり前の孤独っていう感覚は共感できるというかぁ
そういうときあるよなぁって思ったのぉ なんかミートソース食べたぁい
レトルトあっためよかな あーんハードなプレイって書いてあったから読んだら自カプちゃんがお互いにピアス穴を開けっこした乳首ピアスにチェーン付けて引っ張り合いっこしてるよぉ
別の意味でハードぉ >>862
はぁん酷いわらしのことそんな風に思ってたの はぁんトイレ流れなくなったぁ
お出かけ前なのになんなのぉ…
たまり水全部流れていくのに紙だけ流れないよぉ
てか水全部抜けてってたまり水無くなってりゅじゃん…これキュッポンで何とかなるやつなのぉ… ちんぽの皮にピアスリング付けてるの見たことあるんだけど痛くないのかなぁ 【緊急】アマプラ見てるんだけど何故か読み込みが遅くて途中止まったりして進まないよぉ
インターネットなんとかが狭いとか出てきたぁどしたらええの
再起動はもうしてりゅ >>869
はははぁはぁはぁはぁははぁ〜ん
ははは〜は〜ははははぁ〜はぁ〜ん >>823
このあいだちらしちゃんで学んだんだねおにいちゃん >>865
家畜みたいらねぇ
しゅきな人はしゅきなんだろうなぁ >>853
ちらしちゃんにもよくくるよぉ本当じゃま 受けちゃん
>>878
ファイアーウォールがプロトコルでシステムエラーだよぉ >>896
ちゃんと小汚いファミマを選ぶんでしゅよぉ チラシちゃん語話してりゅつもりでもなんか違う人いりゅ >>912
わらしのまんまんの中で雨宿りしようねぇ わらしのとこは雨病んできたぁ
おねのところにいったのね 会社辞めたいけど辞める表向きの納得させる理由考えたり穏便にうまくやめるの考えるのがメンディー
明日来たら倒産しましたって張り紙あったら楽なのにぃ >>934
よしよし
除菌スプレーを200本あげようね >>934
辞めるのは正直にそのまま言うのが一番みんな納得するよぉ
タバコの煙がきついとか
上司が性犯罪自慢するのがもう無理とか
びっくりされるけどそれ以上言われない ', ;l: ll kr'´ ィイィ彳彳彳彳
ヾ州ィイイィ彳彳彡彡彡
_ __ ,′ ``ヾミミミ
,. '´;:.:.:.:.::::::::.:.:.``ヽ ,′ -‐ミミヽ/ミミミミミ
,. '´..:.:.:,. -─‐‐- 、;;;:;:.:ヽ〈 ,′ミミミミヽ
/ .:.:.:.:.:.く ``ヾ「ヽヽヾミニ二二ミヽ `ヾミミミ
./ .:.:.:.:::::::::::::〉 ∠二二ニ彡' V/ T TTにニニニニニニニニニ====
/ .:.:.:.:::::::::::::::/ -='ぐ / l ||¨´ ̄`` . :; そんなことを言うのは
/ .:.:.:.::::::::::::::::/ '''´ ̄` / `Y´ . ;..:
,′.:.:.:.:::::::::::::〈 ヽ____ノ', .;: .;: この口かっ……んっ
i .:.:.::::::::::::::::::::::', ,;;;'ハミミミヽヽ .,.:; .; :.;:.
',.:.:.:.:/´ ̄`ヽ;;;', .;;;' ``ヾミヽ j! ,. ′.;: .;:. :
',.:.:.:ヽ い( ミj! )ミミj 、 、 ', ., 、:, 、 .; :.
',;;;:;:;:入 _ ..:;.;:.:;..:`Y ミj! 、 、 ', ., 、:, 、
';;;:;:.: `フ´ _ノ . ;: .;: .; :. ;:. ;:.`Y´ 、 、 ', ., 、:, ,. '´
Lノ´ ̄ , ィ´ .:; .:; . ;:. ;:. ;: .;: .; :. ;:. ;} 、 、 ', ., 、:,,.: '´
ノノ ____\ ;.: .;: . :;. :;. :;. :; .;: .;: .;人 _; :; :; ィ´`ヾ
,. '´  ̄ ̄``¨¨ー',:;;,,:,;:,;,. '´ /;;;;;;;;;;;;;;;/ ', スレ立てするたびに30円もらえるからそれ貯めてまこちゃんいっぱい買うの ⊂ニニ⊃
____ ____
/ \ / \
|\/ ノ' ヾ\ /| (⌒⌒) / ⌒ \
|/ ≪@> \| \/ / (○) \
| /// (__人__)| |(__人__) /// |
\、 ` ^^^/ \ ⌒ ´ /
. /⌒ヾ `ー‐" " ヽ γ⌒⌒/ ⌒\⌒⌒ヽ
::::::;; ::::::: ::::: : ::::::; ; (_ノノ/ ヽしし_)
:::::: ::::::: ::::::;; ::::::: ::::: :::::;;
::::::::: :::::;;; ::::::::::::::: :::;
::;;::./ ̄ ̄ ̄\:::;;;;::::::::;;;;;;;:::''
/ ─ ─ \
/ <○> <○> \
| (__人__) |
\ `⌒J´ /
/ \
⊂ニニ⊃
____ チュッ ____
/ \ / \
|\/ ノ' ヾ\ /|/ ⌒ \
|/ ≪ー> (一) \
| //// (__)(__) //// |
\、 ` ^⌒ ´ /
. /⌒ヾ `ー‐" " / ⌒\⌒⌒ヽ
::::::;; ::::::: ::::: : ::::::/ ヽしし_)
:::::: ::::::: ::::::;; ::::::: ::::: :::::;;
::::::::: ___ :::;;; ::::::::::::::: :::;
::;;::./⌒ ⌒\;;;:::::::;;;;;;:::''
/<○> <○>\
/ /// (__人__) /// \
| |r┬-| |
\ `ー'J /
/ \ >>958
いや全然違う
おまんこペロペロしたくなってきたヤバイ 男性ミュージシャンは最もクスリが許されやすいポジションだけど役者の仕事の方の影響がデカすぎるね 薬だけならしばらくしたらまた出てくるしドラマも映画も放送できるねぇ
被害者出る前に捕まってよかったのかもお >>965
₍₍ (ง ˘ω˘ )ว ⁾⁾ スヤッ スヤッ >>965
( ˘ω˘ )……
( ˘ω˘ ) スヤスヤ >>942
辞めるの伝えなきゃいけない人が辞める原因だからぁ
辞めるまで嫌がらせじみたことしたり不利な辞め方させたりあることないこと言いふらされるの嫌なのぉ
正直に言ってわらしが去った後改善されてもなんかむかつくしぃ >>969
チラシちゃんは聖母だから無料でぺろぺろさせてくれるよぉ >>973
夢の中でナメナメしてくりゅ
バイバイ >>972
他の職場の人に現状話してその人じゃない上の人に言ったらどうかなぁ
原因その人なので直接言いにくくてぇって モウのコーヒー味がうますぎてやばい
買い占めるねぇ ずっとちんどかったけろ鉄分入りのドリンク飲んだらげんきになってきたぁ >>986
エチオピアコーヒー味のやつね!ほんとコーヒー好きにはたまらんくらいコーヒー味してりゅ ∧_∧
( ´・ω(ニ0=ニ(()____.>>1000
( 、つヮっ―'''''''''' ̄ ̄ ̄
⊂_)/ 〉 :: :::\
''''''''''''''/:: 〈 /
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 1時間 2分 36秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。