チラシの裏@801サロン板 3163枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
. -=≠¨ ̄ ̄¨ ヽ、
イ///////////////\
/////////////ミ弋t、//\
///////////// `ヽiト、///\
/ ////////// 弋y///ハ
//////////∠ -、 ____V////}
/////////-‐‐ '゙ ヽ --、V///ハ、
//////// __ ヽ////ヽ
.://///// ィ赱! > . ィtオ ̄ゝ ∨///ハ
i//// / __  ̄ . ' :. `  ̄ - ヽ///}
|////{ ´ ` r' r , ヽ ´ i///l
|// イl 人__,、__,,__ノ、 !//:j
l// {_! 、 / _.. -- .._ ヽ、 _ j///
W . {l/__,ィr'T tz.、_ヽ }'´ / }'
|l{ ヽ ヽ ¨ヽ ` ̄¨¨´/ : //
ヾ、 \  ̄ ̄ .: /
iヽ /{¨|\ /
| `/ \ \ /
/ \ ` ー----‐'´|、 彡彡彡 ミミミミ `ヽ、
彡彡彡彡 ミミミミ `ヽ、
彡彡彡彡 ミミミミ \
\
,,ヅ彡ニミ;;,, ヅ彡ニミ;;,, l
ィ<" , ‐ 、 ゙ミ、 ィ<" , ‐ 、 ゙ミ、 ゙i
ミミ、, ゝ_゚_,ノ,, イ :ミミ、, ゝ_゚_,ノ,, イ ゙i
゙'ヾ三≡彡'" ゙'ヾ三≡彡' i!
| i!
l 、 i!
( __、__ノ_ ) !
, -‐-、_, -‐-、 l
/ \ l
ー‐' 、ノーヽ _ノ、_,_ _` ー- i!
、 ヽ _( ̄ ̄\/¨ , ' i!
\____ ̄\ ヽ_ノ
 ̄ ヽ i r‐ 、
i | / \
| | / /\ \
r'  ̄ ̄| | ̄ ̄/ /、 \(_)
|ヽ __|_|__./_/_ノ|
| \ \/ / ..|
| \__/. ..|
| ..|
| |
| |
| |
l''!,彡⌒ ミ
| |(´・ω・`) やぁまた会ったね
\ ヽ
| ・ ・ | |
|__._| |
|\__/|リ △ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ はぁんせっかくの新武器なのにぃ
1000 やまなしおちなしいみななし sage 2019/03/13(水) 11:50:45.67 ID:???
∧_∧
( ´・ω(ニ0=ニ(()____.>>1000
( 、つヮっ―'''''''''' ̄ ̄ ̄
⊂_)/ 〉 :: :::\
''''''''''''''/:: 〈 / ホワイトデーイベント一週間しかないのに1日ずつエピソード解放ってアホではぁ ホワイトデーってバレンタインで貰った人用の日なのぉ?
それともバレンタインの逆バージョンの日でもらってない人でもあげていいのぉ? >>21
ホワイトデーは、一般的にバレンタインデーにチョコレート等を貰った男性が、そのお返しとしてキャンディ・マシュマロ・ホワイトチョコレート等のプレゼントを女性へ贈る日とされる。日付は3月14日。
ただし、近年(2000年代以降)の日本では「友チョコ」や「自分チョコ」、「義理チョコ」などバレンタインデーの習慣が多様化してきていることから、ホワイトデーにも「友チョコ」や「義理チョコ」のお返しが行われるなど多様化が見られる。 元々バレンタインデーは男女関係なく好きな人に贈る日だったのれしゅ
日本に輸入するときにチョコ会社がチョコ贈る日にしたけろ日本男児はそうゆうの疎そぉと思って女から男にあげりゅ日にしたんれしゅ
それだけだと女ばかり不利だってなって出来たのがお返ししましょうってゆうホワイトデーなのれしゅ バブル時代は海老で鯛を釣るとか3倍返しとか言って男が嘆いていたものよ 別におかしくはないんだろうけどいきなりホワイトデープレゼントはこあいねぇ わらしバレンタインの思い出といえばガム噛んでる時にチョコ食べるとガムが溶けて消えることを知って衝撃だったことだよぉ 高校の頃はお菓子しゅきな男の子多かったからホワイトデーみんな色々配ってたよぉ >>29
サイト全盛期にこのワードめちゃくちゃ見たねぇ はぁん陽の光に当たってるわらしの猫しゃ白いから発光してるように見えて神々しいよぉ >>12
たぶんいないよぉ
えいちゃん姉模倣姉がほとんどだとおもう バレンタインデーにカップルになってホワイトデーに初キッス なんで今日こんなに荒れてるのぉ?なんかあったのぉ? >>31
エポキシが手に残ってるときはポテトチップス食べると綺麗になる
当時から思ってたけどあかん トイレお湯流したけろダメっぽいよぉ
やっぱラバーカップ買って来なきゃかぁ😞
とりあえずご飯たびたら税務署行きましゅ
結局半日潰れてりゅはぁん😞 >>43
はぁん?わらし荒らしてないよぉ
どこかに晒されたのかなぁ 二次ホモ垢でLGBTの署名活動とか政治への意見とか呟かれると急に現実に戻された感あって冷めるねぇ
垢分けするわけにはいかんの >>44
ラップ巻いて便器の中を真空にして圧で流すやつはぁ? >>54
その人にとっては二次垢じゃなくて二次もやるってだけの垢だから ギス👹行ったりきたりしてるのぉ?手あたり次第荒らしてるのかなぁ
はぁんお昼ご飯たべよぉ >>64
いや>>60が言ってたからだよ
アスぺおねいるぅ? はぁんおねちゃたちありがとぉ
ぶきっちょらからペットボトル怪しいので大人しくラバーカップ買ってくりゅ
申告行ってラバーカップ買ってトイレと格闘してでわらしの休日終わりそぉ😞 実況ヘッドラインってところにチラシちゃんスレがそのまま立ってたんだけろどゆことぉ? ワードミュートするとブロックしちゃうやつ直ったのぉ? 見えないおにをみようとして
受けちゃんのケツ覗き込んだ 荒らしっていう言葉出すから荒らしが湧くしギスるんだよぉ >>73
貼るも何も直リンでここに繋がるよぉ
チラシちゃん以外にも801サロンのスレいっぱいあったよぉ >>79
この顔文字使うおねが現れると一気に荒れるよねぇ >>74
だねぇ
堂々と浮気発言おねに🔪投げていいかなぁ >>85
おねのけつまんまんはくしゃだからやらぁぁ(´;_;`) >>83
わらしも見てきたけどなかったよぉ
ちなみにまてちゃん使ってましゅ >>84
ギスおねちゃにはキスしてあげりゅよぉちゅっぱぁ💋 >>89
あれぇわらしもまてちゃん使ってるのにぃ
速報 実況ヘッドラインってとこよぉ >>84
さかる
まあ分かりやしゅいからそっ閉じするタイミング測れていいねぇ なんれ他のスレ見るのが浮気になるのぉ
わざわざ他のスレ見てましゅとは言わないけろそれをいちいち浮気だって言うのもふぇぇらよぉ >>91
こういうのも普通にギスだからねぇ
本人自覚してなさそうだからちょっと厳しく言うけろぉ >>44
水でもいいかりゃバケツのやちゅを勢いよく流すと流れりゅときありゅょ >>44
ラバーカップ100均のもなかなか使えてええよぉ >>95
言わなくていいからね
チラシ一筋になってねぇ 徒歩で30分のドンキに行ってくるよぉ
なんか買ってきて欲しいものあったら言ってねぇ >>88
最近便秘気味だからねズリュリュリュリュリュリュ >>102
きっと自分がチラシをコントロールできるとでも思ってるんじゃないかなぁ 今までやってきたネタとか顔文字絵文字にまで文句つけてりゅおねきたらスレそっ閉じするタイミングらよね >>109
ドンキに用はないでしゅ
気をつけて行ってらっしゃぁい >>115
チータラあんましゅきじゃない😭
ごめんなしゃ😭 >>113
わかりゅ
今は消えどきらよね(*˘ ³˘)♥ Chu >>119
あーんじゃあおつまみアソートみたいなの買ってくるねぇ 模倣姉いりゅのがありがたいときとそうでないときありゅぅ >>122
ね
文脈関係ないとこにいきなり突っ込んでくるから何!?ってなるよねぇ >>121
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおもっとщ(゚ロ゚щ)熱くなれよお!!щ(゚ロ゚щ)涙よりも、血よりも、汗を流していたい >>125
こっちじゃない子もしゅき
どっちもぐりぐりしたぁい >>124
はぁん有能おね
お茶の準備してお部屋あっためて待ってましゅ >>125
それはしゅき
ちゅっていう気持ち悪いやちゅらよぉ >>123
キスおねだ!
(´∀`*)ε`")チュッ >>128
彡ミ. ゚ 〜 :: . : :. 。 ;
彡ミ彡ミ: . ::: 。〜 : : .. ゚
彡ミ彡ミミミ : 。 〜 : ゚〜::
彡彡ミ杉ミミミ゚ :: ゚〜 : 。 : : :
ヽ|i ゚∀゚i|ノ ゚ 〜 :: .
|i!iハlハl!|: ゚ :。 〜 >>92
はぁんほんとだぁ!
見る板まちがえてたぁ
なんでだろうねぇ時空が歪んでるのかなぁ あっ上のAA NGしてったらスギ花粉ちゃんも消えた! >>128
うんうん文脈かぁわかるよぉ(*˘ ³˘)♥ Chu >>133どれぇ?
(💖˘ ³˘(˘︶˘💖)チュッ💖
(o˘ ³(>ω<๑)♡
(っ˘ ³(﹡˘︶˘﹡)ちゅっ♡
(o゚э゚).*..。o♥
😘😳❣??
❤??´ ³)`-')チュッ (´・ω・`)らんらん!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (੭ ᐕ)੭ ٩( ᐖ )۶ ٩( ᐛ )و こいつらしゅき キス文化にまでケチつけられたら荒れてる時どう対処したらいいのか分かんなくなるよぉ…😭 ( *´³(´꒳` *)チュッ????❤????
こりぇかぁい >>152
(´・ω・`)そんなーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >>147
わらしがよくチラシちゃんでやってりゅことぉ >>152
(´・ω・`)…
(´・ε ・`)ちゅ >>174
>>175
はぁん同じ秒数で解釈違い姉が >>171
荒らしてないょ
スレ内をぐぐればわかりゅ >>122
>>133
これかぁ(*˘ ³˘)♥ Chu >>172
わらまん姉しゅきだけろわらまん姉とは別姉だょ キスされるおねはキスされるだけのことやってるって気づいてね(早くキスしてぇ) わらしはずっと気になってることがあるの
わらまん姉の中ではwifi使えるのかなぁって >>155
わかるぅ
とりあえずキステロしてるよぉちゅばぁちゅばぁ三💋 ちーいさくー花が咲いていたんらー
左耳あーたりーちゃぷり >>189
利用可能なネットワークでwaramanを選ぶんだよぉ >>193
はぁん( ;ᯅ; )
引きこもりになっちゃう( ;ᯅ; ) >>197
>>198
??
わらしは模倣される側だかりゃ
ありがたいときとそうでないときあるって話れしゅ わらまん姉に取り込まれたらおねたちは一体化しちゃうのかぁ チュバチュバァジュルルルルッジュウウッパァチュルン >>200
おねの言った通りにしたら使えたよぉありがとねぇ 久しぶりにコピペスレ見てたら声出して笑ったぁたのちぃ
これチラシちゃんらしくてしゅき
197 :名無しさん@Next2ch:2016/11/08(火) 01:12:30.94 ID:???
三人に一人が自カプちゃんのいちゃいちゃ見たあと知能の急激な低下に悩まされる
198 :名無しさん@Next2ch:2016/11/08(火) 01:12:52.66 ID:???
>>197
二人は知能下がらないのかよぉ
199 :名無しさん@Next2ch:2016/11/08(火) 01:13:31.89 ID:???
>>198
悩むほどの理性を保てない
200 :名無しさん@Next2ch:2016/11/08(火) 01:13:49.86 ID:???
>>199
さらにやべえ >>214
ぐぐってやふるんだよぉ
意味おしえてねぇ アンソロ問題もうモブA関係ないとこまできててやばあい >>215
同じようなことをタイミングずらしてやりゅとかそゆことぉ (´・ω・`)ビッチビッチジャップジャップらんらんらん はぁんやり始めたらヤル気出るのは知ってるけろ今日らダメだぁじぇんじぇん出なぁい
と思ったら生理始まったから仕方ないねー うつみ宮土理しゃんってご健在らったのねぇごめんなしゃい うぇるかむとぅようこそわーらまんパーク!
今日もギッシンアンアンお・お・さ・わ・ぎ ズボボボボ( 」˘O˘ )」[○○]≡≡≡≡(´・ω・`) >>241
はぁんケロンパ
>>242
キンキンのほうが亡くなってたねぇ >>235
わらし栗本御大がお亡くなりになってたのつい最近知ったぁ >>251
ティルティルティルティルティルティルテーン♪ってやつぅ? どうせ上司にこっぴどく叱られたから荒らしてやろー😈みたいなしょうもない理由なんだろうなぁ ホモ読みたい
攻めがカッコよくて受けが可愛くてちんぽエロいベタなホモが良みたい >>257
前現れる時間帯を記録してたお姉ちゃんが規則性がないっていってたから勤め人じゃなさそぉ >>262
それ単に荒らしおねが複数いるだけではぁ 今パソコン開いてりゅおねえちゃんいりゅ?
ストリートビューが朝から全然つながんないんらけろこれうちの会社の回線だけかなぁ?
全然仕事になんないよぉ >>265
ナチュギス姉前に追及されてあえてやってるよ?て言ってたかりゃうわって思ったぁ >>268
>Gmail、Googleドライブで全世界的な障害が発生中(2019年3月13日午後12時現在)。
>症状は人によってさまざま
ってあるから多分これ関連でストリートビューも落ちてるよぉ
お仕事で使うのが落ちたら困るねぇ わらしは子供部屋おばさんから親がいなくなって進化して実家の主になったゾ 午後〜夕方頃に現れる荒らしおねなら知ってりゅ
まぁわらしがその時間チラシちゃん来るからたまたまかち合うってだけなんだけど >>273
はぁんまじかぁ😭今日ひとり勤務だからできた資料少なしゅぎるとさぼりらと思われそぉでかなちー😭ありがとぉ >>268
ツイッターでストリートビューって検索したら同じく使えない人が多いみたいだよぉ >>278
はぁん幸子おおおおお幸子おおおおおおおお 洗濯から乾燥までやってくれる洗濯機いくらくらいするんだろぉ 幸子好きじゃないけろ受けちゃんが幸子化するのは嫌いじゃなぃ 新潟は冬洗濯物干せる状態じゃないからみんな乾燥機ついてるってぇ
サンルーム?もあるってぇ てか荒らしの記録つけるとかちょっとこあい
ミイラ取りがミイラになりそぉ >>294
チラシちゃんなんて開かないで安静にしてたら あれぇ
足元で猫Aが寝てるぅと思ってチラシちゃんしてたらいつの間にか猫Bにすり替わってるぅ >>281
はぁん陰謀のかほりがするぅクンクン
グーグルを使って情報収集をしてる米国がなにか企んでましゅねぇ(陰謀説) >>312
クンクン……
0(:3 )〜 _('、3」 ∠ )_ >>311
容量少なめの型落ちなら15万円以下でもありゅよぉ おねぇちゃ....
【ゲーム】セガ、ピエール瀧容疑者逮捕を受けてPS4『ジャッジアイズ』の製品出荷およびDL販売自粛を発表 >>321
えーそんなことないれしょぉ🥺
クンクン…🤥
クンクン…🤤
クンクンクンクンクンクンクンクン🤪 >>263
わらしが記録してたのは男の娘画像とパンチラ画像はるあらしだよぉ
それも複数いるのかなぁ😢 >>295
よく現れる時間帯あればのぞくのやめようかなぁって思って記録してたのぉ >>323
まだちゃんと検査してなくて電車やバスで避けられた記憶ないので様子見でしゅ
まだもしかしたら…でしゅ 前にむしゃくしゃすると荒らして発散するって懺悔してたおねいたよぉ >>330
そりゃ画像貼るだけなら誰にでもできるからねぇ よしんば記録してたとしてそれチラシちゃんに公開する神経が分かりゃん >>352
今からトイレ行くかりゃノートにつけといてねぇ >>354
おねトイレ2019/03/13(水) 13:59:07.48 ふええええ地震こあかったぁ😭
めちゃくちゃびびってたけどなんてことない顔でお仕事続けたよぉ😭 ジャッジアイズではわかんなかったけどキムタクが如くならしってりゅ 公開はしてないよぉ規則性なかったって言っただけでぇ なんかわらしが思い出したせいで微妙な感じにされてりゅ……
ごめん…… しつこい擁護は記録おね本人なのぉ?
誰もそんな関心ないと思うよぉ 荒らし記録姉おもちろくてしゅきぃ
データとるのとかしゅきな理系理論派おねなのかなぁ 擁護じゃなくて本人として言ってるだけだよぉ
ごめんもう黙るねぇ はぁんそこそこの揺れって前兆か!?ってこあくなりゅよねぇ 地震来るぞぉ!って言われてるうちは来ないねぇ
全く予想されてないとこにおっきいの来るよぉ >>371
自閉傾向ある人はこういうデータ取るの好むよねぇ
時刻表全部覚えてたり あーなんか聞いたことありゅ
テレビの番組表も丸々頭の中に入ってるんだっけ 数字板のチラシって次スレ立てるの950だっけぇ
1に書いてないよぉ はぁん
早めに帰って来ちゃったぁ////
ごろごろするねぇ >>381
それな
健全なおねなら触れても特に意味ないしねぇ 震源地が南海トラフの範囲内だねぇ
まぁ範囲広いからなんとも言えないけどぉ ニコユキ姉おめでとうごじゃいましゅ
今週とてもニコユキでしたね >>384
過去ログみたら950が立てるってテンプレに書いてあったぁ
どっかで消えちゃってたんだねぇ (執拗に絡んでるのは後ろ暗い所がある姉だと推理しゅるわらし🕵??) 頭の中に記録全部入ってても口にさえ出さなきゃ異常者扱いされないのに
逐一言っちゃうとこも似てるねぇ 単純に新生活前の学生とかが遊びに来てるんだと思うよぉ >>398
チェーンのとこならだいたい加盟店入ってる じゃあわらしニノやる
ゲームするから話しかけないでねぇ🎮 >>398
電子マネーは使えるとこと使えないとこがありゅ
当たり前体操ぉ〜 >>399
荒らしのプロファイルしてるとおねもいつのまにか荒らしになっちゃうよぉ >>395
はぁん
940くらいから進みが遅い気がするよぉみんな立てたくないのかなあ 国見ちゃんって誰だろぉ
予測変換欄に出てたけど知り合いにはいないしなぁ >>418
そりゃそうよ
あそこスレ立て失敗しゅると罵倒こあいし >>418
誰もおちんぽぉ!って言ってくれないからねぇ >>424
>>425
はぁんはいきゅーの子かぁ
知らんかったぁ >>431
おね!
ちゅーるは3日で1本って約束したれしょっ😡 税務署書類受付だけで終わったぁ
時間余ったぁやったぁ
水族館でも行こうかなぁ 今日暖かいの本当ぉ?
コート着ていくか薄手の上着にするか迷うよぉ >>402
はぁんこんなとこに遊びにくる新生活の学生ってやばそうだよぉ >>439
日が出てるうちにかえるなら薄くていーよぉ
夜はまださむそぉ >>441
はぁん
攻めちゃんと受けちゃんが行った所だぁ はぁんおしゃれなラスクもらったけろなんかこうラスクにしてもスカスカ感が強くはぁん…って感じれしたぁ >>444
はぁん的確なアドバイスありがとだよぉ
2時間くらいの予定だかりゃ薄いので行くぅ >>321
ふぇちなみに何故わかったのぉ
わらしもそうなんじゃ!?って不安になるよぉ すきすきすきーですきだらけふふんふんふんふふふんふふふふふーん スプリングコート毎年ほしぃって思ってたら暑くなって買わないよぉ おととしかった春コート気に入ってるけど毛玉できちゃったぁ😭 >>415
チラシを覗く時チラシもまたこちらを覗いているのだ 安いトレンチ毎年数回着るだけだけど捨てられないよぉ おねきいて
わらしトイレ詰まった姉なんらけろ
今駅のトイレ入ったらそのトイレでも1回目流れなかったの
今日のわらしトイレ難の相れも出てりゅのかなぁ 運が流れずに留まってる訳だけら宝くじ買うといいよぉ >>473
二回め流したら流れていったもん!!!😠 去年しまむらで紺色のトレンチコート買ったけろ、厚すぎず薄すぎずで重宝してるよぉ
しまむらあなどれないよねぇ >>481
はぁんおねの心にスパイスが加わったねぇ
今日はその気持ちを学んだ良い日らったねぇ たまむすびの次のレギュラー誰になるんだろぉ
てかカンニング竹山を先にお払い箱にしてほしぃ
あいつがしたり顔で政治とか語ってるのほんときらぃ 不謹慎らけど笑ってしまったぁ
40周年には卓球が逮捕されてほしい >>483
はぁんわらしの心にシナモンをひとふり😭 ミュージシャン的には勝手にしろだけど
娘はすごいショックだろうからなにしてんのと思う >>479
しまむら馬鹿にされるけろ結構いいよねぇ
チノパン重宝してるよぉ 今年はスケスケのカバン流行りそうだねぇ
あれかあいいけど中丸見えだよねぇ スケスケのカバンの中に可愛い柄のカバンが入っててそれに中身入れるやちゅしゅき かぁいいキラキラ女子アイテム以外は入れられないのぉ >>486
たまむすびのレギュラーカンニング竹山に南海やまちゃんと大吉しゃだっけぇ?変わるのぉ >>499
ポップでキュートなクリアえびふりゃいチャームを堂々と付けるねぇ >>500
ピエール瀧もだから瀧の後釜誰になるんだろーてぇ
山ちゃんと大吉先生とピエール瀧は好きだけろ竹山が嫌いなのわらし たまちゃんがかわいそうだよぉコカインジャンキーと毎週ラジオやってたってことれしょ… >>508
元カレと不倫して旦那しゃんが訴訟起こしたぁ ゴマキなんとなく上原多香子と同じカテゴリなんらよねぇ
おさせしゃんぽい ことしカーキ色はやるのかなぁ
似合わないからかなしい >>516
はぁん
今年の流行色は黄金色と海老色だよぉ わらしはいつだってベージュか薄いピンクしか着ないからね >>484
ミニスカート以外だとバランスムズカシイし流行りとは逆だねぇ >>524
がんばれぇ
準備しようと考えるおねえちゃんえりゃい >>471
チェックは秋っぽい感じするよぉ
春ならぎんがむちぇっくかなぁ 育ちって大事だなぁと思う
周りが当然のようにDQN行為する環境だとそれが普通だって子供も思うじゃん 手持ち服のほとんどが紺グレー白だぁ
カーキしゅきだけろあんま似合わないかりゃめったに着なくなったぁ 春に大きい地震起きやすい気がすりゅ
だいたい東日本大震災のせぃ わらしベージュ着るとしゅげ真面目ババアアアに見える はぁい水族館行ってみりゅよぉ
アクセスクソ悪くてはぁん わらしベージュめちゃにあう!
逆にネイビーとか強い色あかん >>534
わらしもぉ
全体にくすんだ感じになりゅ 叩かれすぎて辻ちゃんが非常識だった事実が掻き消される現象 あーいしてーくーれなーんーてねいまさーらーうごけもつれるあーしー >>540
はぁん一緒姉ぇ
おねちゃ何色着ること多い? >>537
わらし逆だぁ濃い色にあってほんわり色らと土偶みたくなりゅ 新しい服買ったら今までヘビロテしてた服が急にヘロヘロでヤバく見えてヤバいよぉ >>547
板チョコとか包んであって噛むとイーーー!ってなるやちゅ >>550
そうそう薄くてぴかぴかしてる
それはぎんがみ! >>544
ネイビーとか淡いグレーとかが多いよぉ
たぶんブルベでしゅ >>558
ごめんねぇぐぐったら全然違ったよぉ
布の折り方の名前なんらってぇ語源はマレー語かフランス語かわかんなぃってぇ >>562
ふふふ
調べてくれるやさおねぇ
ありがちゅ😘➰💋 はーーるーよーーーーーー
とーおーきーはーるよー
まーぶたーとーじれーばそーこにーーーー >>536
ごはん以外にもやらかしてるんだけどねぇ >>541
なんかさぁ真面目に生きてちゃんとしてる元もー娘もそこそこいるのになんだかなぁっておもうよぉわらしはぁ
真面目って損だねぇ はぁんきたよぉ
スナメリしゃかなぁ掃除の職員しゃにすっかけててかぁいい
https://i.imgur.com/YoolZhz.jpg 職場のゴミ箱でねぇこの人が使うとすぐゴミ箱いっぱいになるって人がいるのぉ
ゴミの量は多くないけどコピー用紙の包み紙をくしゃくしゃってして捨てたくしゃくしゃ度合いが絶妙に嵩張る感じだったりするの
こういうしょうもないとこでその人の評価って決まるよねぇ 本人にしたらむしろいいことしたくらいに思ってるのに レシートもらったはしからくしゃくしゃにしてポッケにつっこむか捨てる人きらーい ヨックモックのチョコがけラングドシャでコーヒーいただきます >>584
いたずらしゅるとか構って欲しくてボディタッチとかそんな意味 >>573
聴いたよぉいいでしゅねぇ
知らないバンドの情報ありがたいよぉ お腹を割かれて卵を詰め込まれてしまうししゃも♂ちゃんはおつまみに美味しいかわいい >>599
ふふふふ
空腹すぎてもう食材としか見えてないおね! 水族館の魚しゃんは水槽の中を海だと思っているのかなぁ >>600
(先に休憩コーナーでなんか食べたほうが…) 攻めの受け欲しいよぉ
攻めちゃんが受け固定なんじゃなくてぇ
あくまで攻めだけど受けてるやつが欲しいよぉ エメラルドのジュエリー買ったけろこれ黄色人種には似合わないねぇ
黒人しゃのが映えるかもぉ わらしよくこらっ!誰々さすっかけんな!って怒られてたぁ
勉強とか仕事してる人の気を引こうと絡んでいくのがすっかけるなんらねぇ >>610
黒人しゃって宝石映えるよねぇ引き立てあってて綺麗 >>591
はぁん同じバンドらと天国なんて全部嘘さもエモエモぉってなったよぉ
気が向いたらきいてみてねぇ >>613
黒人しゃも映えるけど宝石が一番映えるの中東系の人かインド人のような気がしましゅ
あくまでわらしの感想ねぇ 今は2色混ざってるバイカラーの宝石が人気!って宝石の仕入れの人がテレビで言ってたけろ石のいろてしゅげ不思議らねぇ >>615
(๑´ㅂ`๑)つ🍩🍩
ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹” わらしちゃん10月生まれだかりゃオパールがしゅき
子供のころは良さがわからなかったけろ、あのいろんな色がキラキラしてりゅのがいいんらよねぇ >>630
あのかおだとキチガイって言われたり誘拐されたりするから >>618
はぁんいいなぁ
イルカショーって結構感動するよねぇ >>627
オパールいいよねぇ
わらしも子どもの頃はババアアアっぽい宝石らなぁと思ってたけろいまはしゅてきだなぁって思うぅ 買い物からただいまだよぉ
ドンキでヘアアイロン買ってダイソーで梱包資材も買ったよぉ
コンシーラー買うの忘れたぁ >>631
いやぁこの顔もじゅうぶんキチガイらと思うけろ…… ナチュラグラッセかこうげんどーのファンデつかったことあるおねちゃいりゅ?
使用感どんな感じぃ? >>632
むぎゅっ
キチガイおね捕まえたけろ何円で売れる?? >>643
やったぁ😃
ベトベトしてるけろ捕獲してよかったぁ 都会はすぐ行けりゅところに水族館あっていいなぁ水族館も動物園も電車で1時間かかりゅ >>650
わらしの田舎だと泊まり込みじゃないといけないよぉ… わらし水族館にとまるやちゅ参加したいけどツキアッテクレルヒトいないの😭
おねちゃ一緒にいこぉ😭 チラシちゃんもいろんなエビフライがちゃぷちゃぷしてるひとつの水族館らょ >>637
場所によるけど八景は花火目当てで年パス持ってるって人いるよぉ 水族館お泊り調べたんだけど近くの水族館の場合は寝袋必須みたいだぁ
はぁんない😭 >>664
わらしの寝袋かしてあげるからぁ!いこぉ ねーねー
うちのイッヌがね怪我して絶対安静なのね
だから体動かして遊ぶのできなくて暇しててかわいそうなの
なんかいいのないかなぁ そういえば伝説のこれって勝手に着ぐるみだと思ってたけど寝袋なんだねぇ
みんなでエビフライ着てお泊りしてみたぁい
https://info.felissimo.co.jp/youmore/images/main_ebi.jpg >>607
このおねよために攻めの受けタグ必須らね >>662
嫌がってるよぉわざわざ嫌だから顔変えたって説明してるのに >>667
ナデナデくんくんすりすり抱っこはもう飽きてる メモでしゅよ
切ってない鶏ももとバラしたしめじをバターで炒めて白ワインで煮るの
味付けは塩コショウだけね 花粉症だかりゃ窓開けたくないんらけろ換気したいよぉ
空気清浄機ないしどうちよ >>671
写真綺麗だねぇ
イルカしゃんテカテカしてりゅ おねおねアマゾンでお買い物するときってアプリ使ってるぅ?
わらしいつもブラウザなんだけどサインインめんどくさい?まよねぇ >>651
ちゅっばぁ(*˘ ³˘)♥ (*˘ ³˘)♥ ゆでたササミと豆つきもやしにほぐした梅干し+ごま油+しょうゆとかで適当に味付け
ネギか青じそを混ぜる
簡単重視ならもやしの根っこはもうそのまんまでもいいわ >>682
アプリの容量もったいないからブラウザだよぉ キスにイラつくおねとビョエビョエ😲捕獲にマジギレしてる内容がなんかチラシっぽくてんふふふ 浮気しまくりの攻めに何だかんだ許して仲直りセックスする受けっていう最悪な漫画見てしまったあ
商業作家で良かったよぉブロックブロック >>689
休日よりはしゅげ空いてりゅよぉ
大学生カップルが多いかなぁ >>675
じゃあおねちゃがいろんな変顔をみせてあげりゅ >>699
はぁんなんかわかんないけろ確かにチラシちゃんみありゅ >>698
ドレスコード🍤で行ったら職員さんにエビが逃げたぞーって捕獲されちゃうよぉ >>692
はぁん頭のとこだけ色生々しくてなんかやらぁ!と思ったらボールだったぁ >>688
わいわいは窃盗と横領で刑務所inした前科婆たちがわいわいしてたこの違い はぁん駿河屋って発送遅いんだよねぇ?
高いけどアマゾンで買うかぁ… すみだ水族館いってみたぁい
ついでにおいしいの食べたぁい 江ノ島水族館行こぉ
それでその後みんなで砂浜でちゃぷちゃぷするのぉ 江ノ島水族館で買ったダイオウグソクムシのぬい毎晩抱き枕にしてるよぉ >>711
時期とかによるのかなぁ
注文から5日前後で発送が多いかもぉ >>735
なんか昔チラシちゃんにうpしたことあるきがすゆ
ヒゲは猫に齧られてボロボロだよぉ
https://i.imgur.com/aNVu44P.jpg >>694
801界の攻しゃまって、浮気もよその受としゅるのかなぁ?
女の子とはしないのかなぁ?
それとも女子はカウント外だったりしゅるのかなぁ? 歯医者終わりましたぁ虫歯🦷なしれしゅクリーニングしてピカピカでしゅよ >>740
わらしが見たやつは女と浮気しまくりのノンケ攻めっぽいやつらぁ
でも普通に受けとホモセもしてたぁ
受けが別の男に口説かれてるとこに乱入して俺の受け!ってなんか受けも嬉しそうにしてるけど普通にクズだから全然感動もなにもねぇ はぁんおねえちゃん
少年たちが真っ白い服で清潔な建物にいるシチュエーションの名前ってなんだっけぇ
サテライトみたいな感じだった気がするんだけど思い出せないよぉ >>749
あーそれだぁ!
おねしゅごいありがとぉチュッチュッ >>751
はぁんギムナジウムだったのぉ
サナトリウムのほうかと思っだぁ >>752
あれぇ
どっちだか分からなくなっちゃった🤔 今日のたまむすび聴いたらたまちゃんがピエール瀧のことで泣いてたよぉはぁんたまちゃん泣かすなやぁ んふふふ虫の話してたらギムナジウム思い出すおねチラシっぽい ふふふ
じぇんじぇん知らないわらしが適当にレスしたのにちゃんと答えてくれてるおねありがとぉねぇ はぁんTwitterのバグの話ってほんとらったのかなぁ
わらしミュートワードしゅげありゅからフォロー欄ぼろぼろになってんじゃないかって焦って見に行ったけろ全然かわってないやぁ 攻めが浮気したらちゃんと殺しに行くほのぼの受けちゃん はぁん本屋さんで偶然ぱら見した本に母校の制服きた人の写真のっててビックリしたぁ そもそもなんでこんなこと聞きたかったのか忘れたからギムナジウムとサナトリウムのどっちが正解かも分からなくなったぁ
でも教えてくれたおねたちありがとねぇ >>765
わらしはこたつで丸くなるからおねはお庭走る回ってぇ! はぁん回答がちゃぷいのはよくあらけどそもそも質問がちゃぷいとはぁ >>774
はぁんチンアナゴ
おねちゃおつかれさまぁ
いっぱい写真見れてたのちかったよぉ
帰りはお寿司でもたべてねぇ >>772
🌄
😄キャッキャッ
👣
👣
👣
👣
🏡 ふぇぇん二次で受けちゃんが嫌いなタイプにされてるぅ
こんなんじゃないもぉん >>762
大吉先生が優しく受けとめてたよぉ
この話題が大吉先生の日でよかったぁ >>778
どんなのどんなのどんなのどんなのどんなのどんなのどんなのどんなのどんなのどんなのどんなのどんなのどんなのどんなのどんなのどんなのどんなのどんなのどんなのどんなのどんなのどんなのどんなのどんなのどんなのどんなの >>781
何でも食べる悪食キャラぁ😭
鉄食べようとしててほんとどうしようかとおもったぁ >田代まさしが言ってた「身体中の毛穴から射精するくらいの気持ち良さ」って表現がヤバイ
はぁん薬は怖い 男はちんぽにのうみそあゆからね
受けちゃんのちんぽさえ握れれば攻めちゃの勝利でしゅ >>794
アメトーークのPかDが呼んでて雨上がりが番組でもその呼び方するようになって広まったそいよぉ >>788
はぁん花吐きと同じように若い子がやりがちなパロだぁ
どんまいだよぉ >>786
Ωフェロモンで挑発してたぁ😭受けちゃんはそんな子じゃありましぇん! >>800
鉄食べるって若い子がやりがちなパロなのぉ!?初耳だよぉ!? >>801
はぁんフェロモン自分の意思で利用してたんだぁビッチ化みたいな感じかなぁどんまいだよぉ
>>802
ううん鉄限定じゃなくて悪食パロ おねちゃ
今日わらしが寝る前にスプーン!って言ってねぇ
おねがいよぉ >>805
フェロモン利用するキャラじゃないのにぃ😭解釈違いすぎるよぉ
悪食パロってカービィしゃみたいだねぇ 赤ちゃん以外の普通の人で変なもの食べようとするのは精神疾患より極端な栄養の偏りが原因らよぉ >>822
はぁん氷とかそうらって言うもんねぇボリボリ 基本歯ごたえがある物がしゅきだから生まれる時代間違えたかなって思うパンとか柔らかすぎぃ はぁんおねたちにふふふみたことねーよってツッコまれるのを予想してなりすましで悪食パロって書いたのにあるあるネタとして受け入れられたぁ >>829
だってチラシちゃんらもんチラシを信じるな >>828
明太子パゲットは?
あれめっちゃ噛み応えあるよぉ >>837
カッチカチ系よりブチィって噛みちぎり系がしゅきかなぁ >>828
柔らかいパンって日本だけみたいだよぉ
世界基準でみるとおねは普通だよぉ! 前アフタヌーンに乗ってたぬいぐるみたべりゅおんなのこの読み切り漫画おもしろかったぁ はぁん虫歯が思ったよりひどくてつらたんでしゅ
去年の8月のレントゲンでどうもなかったのに
神経取らなくちゃいけなくて根が溶けてるってどゆこと…
定期健診も行ってたのに少し前に痛いって言って診せに行ったのにあのときはかみ合わせがどうとか言われて削っただけで終わって
あのときにレントゲン撮って治療してたらここまで悪くならなかったんじゃないの
行きつけの歯医者に不信感でしゅよ >>842
チラシるならなり検はとっとかないとねぇ! ドルセデレチェを手作りするなら二重鍋でコンデンスミルク湯煎しながら5時間ってぇ
マーサ鬼畜ぅ 歯医者は山ほどあるからねぇ
しっかり自分に会ういいとこ探したほうがいいよぉ >>845
歯を抜きたがる歯医者が近所にあるんですよねぇ〜…てなにげに歯医者からぼやかれたことあるから歯医者変えてみて
わらしは多分抜きたがるとこに当たって前歯抜かれたでしゅその後歯医者変えてからの衝撃の事実でしゅよぉ >>859
ちんぽ食い千切られたのに献身的な攻めちゃんでしゅね >>858
大御所の男性作家しゃんが食事する描写がないと三流だっていってたよぉ >>863
いまおもうと抜かなくてよかったのかぁ…て思うよぉ
疑問に感じたら歯医者変えてみてねぇ 料理の知識こんなにあるんだぜぇと腹減ったうまそうってなる料理描写って違うよねぇ これ絶対熱あると思って熱計ったらそうでもなかったぁ 箸を持つ手むずかしいよぉ😭
たべものの絵もむずかしいよぉ😭 あのねぇ
皆で同じテーマで小説書いて感想書き合う場所があるんだけどぉ
他の人煽ったり書いたもの叩く人が居着いて荒れてて残念な気分になったぁ
ちょっとやってることは興味あったのにぃ >>880
痛かったら手をあげてくださいねぇぐりぐり 切り開きたい人は国境なき医師団で趣味全開らしいから歯医者さんも拷問師にでもなればいいと思うよぉ もう一回熱計ったら38度あったぁ!
やったよぉ明日休むね おかしゃが医療系の現場で患者さんの苦しむ姿に喜んでる看護師さんいたよぉって話されてこわくなりましゅたぁ
みんながみんなそうじゃないけろ嗜虐思考の人集まるのかなぁ エコールっていう映画見たぁ
これのホモ版欲しいよぉ わらしもインフルかかったことないけろたまに熱上がらないインフルみたいなの流行るとどきっとしゅる
知らんうちにかかってたのかもってなんか心配になりゅ 虫歯って治療しなくても治ることあるんらってぇ
むしろ変に神経抜いたり削ったりしない方が良いって聞いたよぉ 行き着けの歯医者助手しゃがしゅげ下手で水吸い取る機械が吸い取ってくれなくてわらし陸で溺れる >>898
ホモじゃないけろショタ版がエボリューションっていう映画だよぉ
ちょいホラーだけろオススメでしゅ エコールの改悪がミネハハだよねぇ
ブラッドレーの馬車みたいな解釈にしちゃって糞オブザ糞でしゅ >>905
森の中に美少女だけが集められた学園があってぇその子達は赤ん坊の頃からそこにいるのぉ
女しかいない召使いに世話をされながら教師から踊りを教わるよぉ
周りは石壁で囲われてて外に出るのは許されないことでぇ卒業するか上級生の一部だけが出れる舞台で来客の男性に見初められるしかないのぉ
でも女しかいないから百合が芽生えてたり選ばれなかった許せないれしゅって脱走する子がいたりわらしは出たくないよぉって嫌がってたりすりゅ ミネハハと漫画のやつも見たから色々混じってたらごめんねぇ
>>906
そうなんだそれも名前だけ知ってたぁ
みりゅねぇ >>911
ミネハハのほうが完全に原作のぼかされてる部分をもっと凶悪にしてグロく残酷にしてるよぉ
エコールはあくまでぼんやり幻想的ぃ卒業が一番幸せなんだろうなぁっておもうよぉ普通に人になるけどぉ
エボリューションはぁ島でショタと母親しかいなくてぇそこでなんやかんやあるよぉ 推しカプちゃんの曲が頭はなれないよぉ😂
スーパーでずっと口ずさんでたよぉ😂 エコールってあれ結局人身売買ってことでいいのかなぁ
ああいう結末やら設定やらをぼかした作品はけして名作になれないやつ せっかくすぺとったから新刊出したい気持ちはありましゅ >>920
万人受けはしないから評価はされないけどカルト的な人気がある作品だねぇ
良くも悪くもおフランスちっくだったよぉ 蒟蒻畑でフルーツ採れたぁ
おいちいたのちいララクラッシュゥ >>928
さかなさかなさかなー
さかなーがーよくーなりゅー ふふふ
「キムタクが如く」のピエール瀧CGキャラの部分を手越祐也に差し替える有料ダウンロードコンテンツとかで対処するのはどうか? 今日はいっぱい食べようと思ったのにおなかいっぱいらよぉ 何回も言ってますけど、
女子大生が「夜はキャバクラで働いてる」って言うと不健全に聞こえますが
キャバ嬢が「昼間大学に通ってる」って言うとちょっといい話に聞こえるってのありますよ。 >>958
自分の身分をキャバ嬢にしたくないからそれはむりでしゅ 何回も言ってますけど、
おねえちゃんが「夜はちらししてゆ」って言うと不健全に聞こえますが
おねえちゃんが「昼間ちらししてゆ」って言うと察するところのありますよね。 >>958
はぁんこれなるほどなっておもったぁ
言い方て大事らよねぇ 赤ん坊の頃集められて美少女しかいない
これは間引きされてますね ちらしちゃんも外に出れなくて美少女読モしかいないから映画化できりゅ テクテクテクってゲームが終了するってぇ
一生遊べるって触れ込みだったのに終わるのはやっ!って言われてりゅけどあれCMがそもそも意味わかんなかったなぁ >>988
セミより短い命だったって言われてるねぇ 言ってたおねが他のと混同してるだけでエコールは6〜12歳の美少女が外から連れてこられるよぉ えいちゃんは豚と間違えられて屠殺され美味しいお肉になってえいちゃん姉の胃袋に入りましたとさ
めでたしめでたし
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7時間 13分 44秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。