【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ265 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
仲良くやりましょうね
アンチ行為と荒らし行為とヲチ晒しは全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ264
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1552314675/ やっぱりあの子はエレヒスの子じゃないかしら
他に納得いく説明あるかしら? 乙よん
ルマンドやっぱり美味しいわ
安いしついつい食べちゃう おつわよ
ルマンドアイス食べたいのにいつも忘れるわ 335 やまなしおちなしいみななし sage 2019/03/12(火) 09:05:12.11 ID:???
上のカプ脳丸出しの考察にコメントつけてる中で1人だけまともな考察してたわ
ジークとイェレナの計画が不妊安楽死計画だしスパイ仲間も多いから実はヒストリアに妊娠させる必要は無かった
本当にヒストリアが妊娠して50年計画が実行される事は本意ではないから逆に妊娠は望んで無い
エレンとジークの目的は違っても最終的に2人は兄弟で終わらせるつもりだからヒストリアの巨人化計画もハナからなかっただろう
そうなればエレンも上層部達を欺く為にヒストリアに偽装妊娠を頼む可能性はあっても本当の妊娠を頼む必要もない
だからヒストリアの妊娠は偽装もしくは手を打つ前に時間がないと焦ったヒストリアと身近にいたサスペンとの自然妊娠じゃないかって説よ
確かにエレンはイェレナから真のジークの計画を聞いてるからありえると婆は思ったわ 紅茶クッキーアイスも美味しいわよ🤗冷凍庫いっぱいだからもう買えないけど 婆は上の説プラスフロック達の独断でヒストリアを騙して妊娠させたんだと思うわ
ジークイェレナとエレンはジークの案を共有してるけどきっとイェーガー派は教えられてなくてパラディ50年計画を信じて先走ったのよ >>11
イェーガー派に騙されてサスペンを逆レイプするヒストリアね ヒストリアはそもそも妊娠なんてしていない説のが大いにアリエール 医者は騙せないでしょ
騙せてたら流石に無能すぎるわ それもアクソ側に医者が落ちてたらいけるって言ってた婆いたわ
確かにと思ったわ
ピクシスの部下が今回騙してたの判明したし
ありえる考察よ でも誰もいないところで体を労わらないとなんて言う必要あるかしら もう今更有能になれないでしょ…マイナスからゼロに戻るだけよもう 本誌買ってないのに買ってるふりしてる垢の多さにびっくりしたわ
中韓か英語バレしか見てないのに24:00すぎに読みましたってなんのギャグよ 缶バッジが連載終了までのカウントダウンになってるのかしら >>45
元々荒らしてもないけどね
優しい婆好きよ😘 >>40>>44
話して辻褄が合わなかったのよ
特に先月までのね 婆もマガポケだからそんなの気にしないわ
コミックスは紙も電子も買ってるわよ グリシャみたいにそんなのわかるだろ?って発想なのね もうパラディ全滅しか浮かばないじゃないバッジ回残りで終わるとしたら >>63
ねー楽しみだわ
3人とも赤ちゃんみたいで可愛いわ >>54
10月号だからちょうど10周年の9月までね
婆は完結はそれよりもう少しかかると思うけど バッジは10周年カウントダウン以上の意味はないんじゃ 知らないうちにエレン・イェーガーとかミカサ・アッカーマンが変換に登録されてるわ 婆なんて中国語まで出るわよ
艾伦·耶格尔
三笠·阿克曼 エレンミカサアルミンだけだったわ変換あるの
婆のジャンは入ってない… >>84
>>87
えー!いいわね!婆の泥だからかしら?他にもやってみてるけど出ないわ
諫山創ですら自分で変換しなきゃだもの 幼なじみ大分癒されたわね
みんなが観たいのはこういう姿なのよ ただでさえ最近の諫山は描きたいこと増えたとかで
予定より伸びてばかりだからあと6話は無理ね >>89
婆の泥よ
一度googleキーボードのデータ更新したら進撃キャラの変換いっぱい出るようになったわ 人生が辛い婆は進撃に生かされてるわ
あと2年は連載してほしいわ >>96
そうよ
サシャに惚れてたくらいなら良かったけどメインキャラ差し置いて出張ったの意味不明だわ ニコロ出張らなきゃワインの存在教えて貰えないじゃない ニコロが出しゃばらなくてもそういう方向に話持っていくことできたでしょ
サシャとニコイチだったコニーがそこにいるのに 婆定期的に言うんだけどマーレ侵攻した側のコニーや104期がガビとあーだこーだすることはできないと思うわ… エレン・イェーガー
ミカサ・アッカーマン
アルミン・アルレルト
ジャン・フランコ・フェレ
コニー
リヴァイ
ハンジ
ほんとだ婆のも幼馴染だけだわ 婆は名字の一文字目まで入力すると中黒付きのフルネームが候補にあがるわ エレンイエーガーマイスター
エレンも変なのくっついてくるわ!何なのよ エレンって打つと∠( °д°)/イェエエエガァアアアが真っ先に出てくるの ベルトルトフーバーダム
兄レオンハート
ジークイェーガー
何故かジークはェがちゃんと小さくなるわ >>10
失恋に絶望しながらリハの子供を抱くエレンね
婆リエリだからそれはそれで萌えるわ >>120
今月読んだらエレンの方が一枚上手な気がするわ
兄さんと呼ぶことでジークの弱い部分につけこもうとしてる気がするわ >>126
見た目はおじさんだけどまだ20代だし若い声でもよかったかもね 服なんてどうでもいいだろうが←ジャン
([ ∂ ]∇ [ ∂])←ハンジ
エルヴィンはないわね 蒸かした芋です!←サシャ
(pσ_σ)qアニ
コニーちゃん←コニー
(•́ι_•̀ )ベルトルト
( ]`ゞ´[)ライナー
しめじ有能だわ >>134
コニーの家ーガーはアニメにあるかしら
省かれるかしら >>140
ひゃだアニ初めて見たけど可愛いわ
でも確かに鷲鼻成分ないわね エルヴィン・ロンメルしか出てこないわ
外野からするとマイナーなのね 壊レコの大好きなノマの話してあげるわ
1年間の支部ノマ投稿数よ♥??
リヴァハン720
エレミカ 168
リヴァミカ99
ベルアニ 83
アルアニ 79
エレヒス 66
ジャンミカ29
エレアニ 15
アルミカ 8 >>150
エルヴィン団長は出てくるわよ
ミカサとかめちゃくちゃ出てくるのに ツイで回ってきた夢女子のマンガ
本当にベルトルトね マイナーカプは同じ人が何回も投稿してたりするから比較あてにならないわ 支部オワコンってよく言われてるけどみんなどこかに移動してるのかしら
ツイかマストドン? 三期始まった頃は閲覧跳ね上がってたのよ
リエが20万近く行ったり
3大はかなり高かったわ
リハとエレミカも上がってたわ pgrするためね😆
でもホモスレでやる事じゃないわ >>154
マイナーじゃなくても同じ人が何回も投稿するわよ 小説は本より支部が読みやすいわよね
本も買うけれど 小説は支部ね
さすがに字数制限あるツイでは読めないわ >>173
小説は脳内で好きな絵で再生できるからいいわね >>167
名前がもうヒットする要因ないわ
マストでドンってワンピースじゃないのよ カプ人口を記録するだけなら荒らしにならないけどそれ使って人気不人気言い出したら荒らしよね >>174
実質全家庭をローラーじゃない?
婆は払わないけどね😉 >>177
数字を貼ると必ずその言い争いになるから元になる数字貼りから嫌がられるのよ >>177
記録もどうかしらねぇ…
婆には荒らしにしか見えないわ >>179
荒らしがいるとそうなるのよねえ
くだらないわほんと
自カプが多いと嬉しいけど他をpgrしたりしないわ 実際は1000行ってないのに自分で1000usersタグつけちゃう海外垢の心理って何かしら それこそ毎月キャリアから取られるユニバーサル料と同じで受信料何円かをNHKに払えばいいじゃない
というか利用してないのに払わなきゃいけないなんて嫌ね >>181
婆はカプ人口貼られても都道府県の人口くらいどうでもいいんだけどやっぱ荒れる原因にしかならないのかしら >>190
パウー垢作ったけど使い方分からなくて放置してるわ ホワイトデーのお返し楽しみだわ
三つは貰えるはずよ 公式供給が一番だから読者が勝手に妄想してる二次創作の数で争っても不毛よね 有象無象がどれだけいるかより解釈の合うただ一人の神よ >>194
ごめん何も用意してないわ
サラダせんべいで許してね すっごい好みの絵師を見つけたのに逆カプだったわ
残念だわぁ >>180
金額のことじゃないのよ
婆は一切テレビ見ないし、必要もない立て替え費用で3300億円ってのが嫌なの
都庁の立て替え費用は1500億円よ一体何をするっていうのかしら
だいたい7000億円の超絶黒字でやることじゃないでしょネット徴収
すんごい犯罪率だし… 二次創作も油断できないわよ
ほうのりも二次出身だし >>204
あるある
RTですごくいい押しカプ回ってきてホーム見に行ったら地雷カプだったわ
押しカプはおつまみだったわ 神………3年前は丁寧な絵だったのに最近デッサン狂いが激しいわ 二次を勝ち負けで考えるから過激派が生まれるのよね
ただ楽しめばいいだけのにねえ ミカサは公式顔文字あって羨ましいわ
婆の推しにもほしいわ >>220
ほんとそれよ
二次は読者から派生したもので公式一切関係ないのになんで争うのかしら >>222
馬鹿だからかしら?二次と公式ごっちゃにしてるの観ると二次向いてないと思うわ >>225
ひゃだこれ公式だったの?
似てないけど何?って思ってたわ 二次のルール分からないまま同人活動して問題になった人いっぱいいたわね
婆も進撃全盛期は学生だったから正直二次ルールとか分かってなかったから勉強になったわ ヘルベルトは夢女子なんちゃらってやつよ!rtで回ってきたわ! ヘルベルトドリももっと前なら話題になったでしょうに >>227
諫山自撮り別マガ表紙のみかさ(´・_・`)でスタンプ貼られてたやつよ ジャンルのファンが多ければ売り上げとして公式に還元されるのに
二次界隈で勝手に潰し合ってて本当に馬鹿馬鹿しいわね ホモは基本原作でマウントとれないから二次人気で争うのよ
他ジャンルスレでもリエ終わったエルリに負けてエリと同レベルって散々見たわよ >>214
ひゃだ惜しいのね
ここまでにしておくわ ああーーだからノマは公式でマウント取ろうとするのね 進撃同人は一期の頃がピークよ
もう今そんなに影響あるほど人いないわ >>233
今もカプ規模的にはリエ、エルリ、エリの順だと思うわ >>229
調べてみたら台詞とかもまんますぎじゃない!これ大丈夫なのかしら 自分の島だけで楽しければいいのにどうしてわざわざ他人の島に乗り込むのかしらねぇ >>246
対抗が気になって仕方ないからでしょうね 自カプからの承認だけじゃ飽き足らず他からの承認も欲しくてチラチラマウント取りに行くからよ 対抗カプが気に入らなくても心の中でボコボコにしてれば良いのよ
わざわざ文字に起こす必要ないでしょ リヴァイも逆リバも好きな婆からしたらリエリエルリみんなリヴァイカプカテゴリーよ >>251
発信することで誰かに共感してもらいたいんじゃないかしら?
じゃあアンチスレでお仲間と籠ってろよって話だけど >>227
ツイのミカサ内野もよく(´・_・`)ネタやってるわよ カプマウントはエルリ婆に散々好き放題やられたこと絶対に忘れないわ >>151
リヴァミカ接点ないのに多い謎
エレヒスも思ったより投稿されてるわね この顔文字見てミカサじゃんってなった諫山可愛いのよ 山奥がシュッとしたビジュアルならマーレカプも長持ちしたし流行ったと思うの ジークの白人レイヤーすごい完成度だわ
日本人だとお髭フサフサむずかしいのよね
山田孝之並に毛深くないと >>259
今そこはリハにやられてるから因果応報なのよ >>259
初期はエルリ婆もリエリ婆に散々カプマウントされてたわ
それをいまだに恨んでるエルリ婆もいるのよ
憎しみの連鎖だわ >>252
そういう意識ないわぁ
ABはAとBいてこそのカプだしBCも同様よ
リヴァイカプホルホルとかいかにもエレンとエルヴィンをないがしろの顎臭いわ >>268
こういうのはリヴァイしかすこじゃないリヴァイ内野よ >>264
ベルトルトの方はシュッとしたビジュアルでしょ >>271
ちょっとぬぼーっとしてるのよ
ジャン系の面長タイプならもっとシュッとしたわ >>267
また捏造する…
リエリ婆はイベの度にエルリをこき下ろして嘲笑う画像つくったり
諫山がリエリ推し!公式!なんて煩くしなかったわ
だってサイマウがいないんですもの ライナーもムキムキ兄貴タイプじゃなくてコルト系ならとっつきやすかったかも
ライベルライは濃いのよね >>272
ぬぼーってしてるのなんかわかるわ
クレしんのボーちゃんみたいな >>269
この流れでピンポイントに注意されるとは思わなかったわ エレンとリヴァイにそっくりな白人レイヤー?も見た事あるわ
二人並んでてリエリっぽかったけどコラの可能性もあったわ >>275
そうそうぼんやりして見えるのよね
勿体ないわ >>268
逆リバ別カプ地雷の婆?
ものすごい決めつけね
地雷がある婆って可哀想だと見下してるわ >>270
やっぱりそうよねぇ
>>242>>252これとかすっとぼけ具合が草だわ >>276
明らかに特定の人っぽいこと言ってるから一応言っといたわ >>280
地雷があるのはいいのよ荒らさなければね
そうやって見下す婆こそみっともないわ >>260
同じアッカーマンだし王政編までは何度か共闘したわ >>283
決めつけ婆が悪いのよ
いきなり顎とか草よ >>280
何を言ってるの?読解できてないにも程があるわよ
勝手に誤読して見下し宣言は草だけどそこはどうでもいいわ 数字煽りのない平和なところに行きたいわ
今の時代じゃ無理でしょうね 憎しみは何も生まないのは頭ではわかってるけど、攻撃された傷は一生残るのよお
リハ燃料でブーメランくらってるのを見たときは心底因果応報と思ったわ >>286
カテゴリライズ婆の隠しきれない「リヴァイ以外眼中にありません」臭は
攻めも受けも大事にする多くの婆と相容れないわよ けんかをーやめてー
婆をーとめてー
スレのために争わないでー 言うほどグロではないわよ
歯茎剥き出しで上唇消えたのかと思ったけども >>298
歯が出てるのが怖かったわ
まあ水で洗い流せば大丈夫よ多分! リヴァイに興味ないカプからしたらくだらなすぎて欠伸出るわ >>297
嵐に迷惑かけられてない内野なんていないわ どうやったら人のレスをこんなに読み違えることができるのかしら
リバの話なんかしてないのに見下されて草わよ 同人スレでジャンルリヴァイって言われてたわね
そんなリヴァイの瀕死展開でもたいして盛り上がらなくなったわ ゴマキの不倫裁判の証言がエッチだわ♥
二次元はホモがいいけど三次元はノマに限るわ >>292
まったりはまったりで身内で固まり過ぎた古参婆たちの新規いじめとかあるからこの世は地獄よ >>307
新規が来たら嬉しいものなのに
そういうのは残念ね >>305
かつての栄光ね
今はすっかり進撃も斜陽だわ >>305
たいして盛り上がらないってそれじゃ少しは盛り上がるみたいじゃない
正しくは無風もしくはまだやってたの?もしくはお笑い枠よ
リヴァイも進撃もね 二年前なら大騒ぎだったんじゃないかしら
落ち目のこの時期でよかったような気がするわ >>310
お笑い枠は婆許せないわ!
作者は真面目に神話展開描いてるのよ!? 今進撃コラボやってるソシャゲが古参がトレパクアクキー販売したのを身内で隠蔽しようとして他の内野と戦争になって結局公式声明出されてジャンル死亡したらしいわ
身内で固まった古参婆ほど害悪なものはないわね >>313
なんか二次描けなくなって逃げたって人見たわ 古参婆は凝り固まってて害悪
新規は何も知らずに踏み荒らす害悪😶 >>313
公式絵師とその界隈が抽選イベント全部当選してたり公式グッズ無償で貰ったりしてたのよね
Pが問題ある人みたいね >>291
マウント酷かったから正直婆もざまあと思っちゃったわ >>315
公式から二次創作すんなって言われたらそりゃ逃げるわよね >>320
穏便にやってた人たちが可哀想過ぎる案件ね テニヌのたしけもなんかそういうので炎上してなかったかしら 何だかんだ言ってもエレン側はフロックやイェレナにピークまで絡んできて華やかね
新生ジークと謎少女も味あるし
調査兵団側ももう少し人材を派遣して欲しいものね >>329
炎上はコラボの直前よ
婆も今月頭に検索しようとしたらサジェストに炎上って出てたし運営のツイートには罵倒リプライ付きまくってたわ >>331
横だけどロシア人のコンビならEtsyで写真集発売してるわよ >>334
カヤは非戦闘員でしょ💢😡💨
オニャンコポン好きだけどコレジャナイのよねえ >>340
他に何注意しろって言うのよ
婆は数貼りにも注意したわ オニャンコポンは騙してたわけじゃないと思いたいわ
ハンジ達の味方についてくれたらオニャリヴァワンチャン狙えるわよ >>345
でもイェレナのとなりで冷静な顔だったじゃない 109期の名有りも全部イェーガー派に行っちゃったのよね
諫山厳しすぎるわ イェレナこそ何考えてるのかわかったもんじゃないわね ミカサ×ルイーゼ楽しみにしてたのに結局絡んだの1話だけだわ イェレナ勝利宣言早すぎたからそろそろパラディのターンよ! ルイーゼはミカサに近付きたいって言ってたしミカサに敬礼してたから何か役目がありそうだわ
ミカサを庇って死ぬとか 悪魔顔のリヴァイ陰毛チラ見せジークが神側なのはわかったけど骸骨はなんなの? 来月104期出てきてほしいわね
コニーはぶちギレてるかしら 色々片付いた頃にルイーゼとかにエレンが刺されるみたいな展開にならないかちょっと心配だわ
名前もない兵士にメインキャラがやられるとか好きそうだから
封神演義の紂王みたいに >>364
ジャンならわかるけどコニーはそんなキャラじゃないでしょ >>365
面白そうだけど今のところルイーゼがエレンを刺す理由がないわね >>366
サシャの件で一番キレててミカサに食ってかかったじゃない
ジャンは冷静だったわ オニャンコがイェレナぶっ刺して
フロックがエレンをルイーゼがミカサを殺る気なのよ
それを止めるのがライナーピークガビファルコなんだわ
ジークは粘土少女にバブってるわ >>371
フロックはジークかジャンじゃないかしら 導かれた者が殺る展開ならジーク殺すのはイェレナじゃないの そもそもルイーゼまだ大して描かれてないから行き過ぎたキャラ付け見るとハテナ浮かぶわ >>374
ポルコはリヴァイかミカサにやられそうな気がするわ
何となくよ ルイーゼ見た目とヤンデレ予備軍なところがすこだわ
もっと活躍してほしいわね😊 >>367
泣いてるミカサを見て色々察して殺意を抱くのよ🗡 ポルコじゃアニ結晶砕けないわよね
タイバー妹のように身体ごと割れちゃうでしょ タイバー妹はもう本当に出番ないのかしら
もっと見たかったわ〜😭 >>375
そもそも明らかにモブとして描かれているし
トーマスミーナみたいなものよ >>385
爪ならいいわ
歯でゴリゴリされたらアニが涎まみれになるわ 婆はイェレナ王家の気がするのよね
ボートのシーン見るとジークわざわざイェレナ助けに行ったみたいなんですもの
大陸から出ていった王家の末裔いてもおかしくないし せんつい持ちの巨人はどうやって結晶化解除するのかしらね イェレナはマーレに支配された亡国の人間だって何度言えばわかるのよ池沼 >>352
いやもう描かれてるでしょ
ジーク万歳がイェレナの考えよ
そもそも単行本の裏表紙にも載ってないのにスポット当たるわけないじゃない
完全にフロック達と同じモブ扱いだわ >>396
そういうことじゃなくて結晶がどうなるのか気になるのよ
上手いこと本体無傷で結晶だけ割れるのかしら >>395
気がするだけよ
地雷なの?
キレちゃってバカ丸出し >>398
婆は氷が溶けるみたいにじわーっと消えてくと予想するわ >>399
こんなモブキャラに地雷なんてあるわけないでしょ ジーク死ぬ気がしないわ
エレンユミルもどきイェレナの理解と愛に満たされて生存コースじゃないかしら エレンの真意は別のところにありそうね
ジーク裏切りそうよね >>404
その場合のジークは幸せな痴呆になってそうね >>410
キヨミはヒィズル派としか
地ならし見れればいいだけ 不妊計画はジークとエレンとイェレナしかしないのかしら
フロック達は地ならしとしか思ってないのかしら ヒィズルも巨人学会もリアリティ無さすぎよ
本当にあるのかしら >>402
いやまずイェレナエルディア人じゃないから >>410
キヨミは誰でもいいから地ならししてよ派
そして資源独占 キヨミの目的はパラディの地下資源と地鳴らしを成功させることよね
地鳴らし成功しなかったらアズマビトはおしまいって言ってたわ
地鳴らし成功させるためにはイェーガー派につかなきゃいけないわ キヨミは地均ししたいからどっちかというとイェーガー派よね
だけど将軍の末裔は守りたいのよね
どう動くかしら 地ならし失敗してキヨミがどう動くか見たいわ
冷静なままでいられるかヨダレ垂らして発狂するかよ 地下資源って知性巨人が作ったのよね?
やはり絶滅させてはだめだわ
生き残っても貿易資源なくなっちゃうもの >>420
失敗したショックであうあうあー化希望よ キヨミって孫や子供はいるのかしら
どんなに金持ちでも子孫を残せなきゃ負け組よね >>412
エレン解放して下さいのハンジとのやりとり見る限りじゃ知らないでしょうね
エレンは不妊計画には乗ってるふりっぽいし何したいのかしら ジークの真意は明かされたからこれからはエレンのターンかしら 自分でも突飛だと思う予想だけどエレンは死んだ人を生き返らせる方法を知っててそれのために今行動してるのかもしれないわ
敵や仲間の犠牲を気にしてないように見えるのはそのせいよ
ドラゴンボールで生き返るからでえじょうぶだ理論よ >>427
作者公認の人としても父としても最低な主人公にエレンは加わるのね エルディアンってどう考えても詰んでるわよね
可愛らしいペットに作り替えるしか生き残る道はなさそう
後はエルディアン保護法が国連で可決されない限り詰み >>429
マーレに償いをと言って大陸に居残り組みがいなかったら詰まなかったのにねえ・・・
パラディ島で全て忘れて王の楽園計画で穏やかに滅亡できたのにと思うわ >>427
同じ歴史繰り返してるならそれも可能ね
遡るのは始まりの場所からで大丈夫だもの
13Pの木の下のシーンが始まりなのかしら 体作り替えられるなら巨人化しないようにすればいいのよ
ここら辺どうなってるのかしら >>430
鳥山明が悟空は人としても父親としても最悪って言ってるわよ
ドラゴンボールで生き返るから死んでもいいよねで気にしないしーで >>433
それは人を犬に作りかえるのみたいなのと同じで力の範疇を超えてるってことでいいんじゃないかしら >>436
>>437
どんなトンデモ展開が来るかわからないのよ
巨人化しなくなって終わったら草ね エルディア人以外の人類を地ならしで根絶
エルディア人の身体作り替えて普通の人間にして元々自分たちの世界だと記憶改竄これでハッピーエンドよ ここからあまり長引かせてほしくないわ
グダグダになるより少々強引でもスパッと終わってほしい 今のエレンは自由のためなら犠牲も仕方ないその代償は同胞が支払うっていうクルーガーグリシャと同じよね
これからどうやってグリシャを超えようというのかしら クルーガーが人を愛さなければ歴史を繰り返すだけ的なこと言ってたからエレンは誰かを愛してると思うのよね
ノマに限らず104期とか 目的がハッキリしないから何とも言えないわね
来月ピークとの会話が楽しみだわ ジークとの接触までエレンの真意は伏せたままだと思うわ グリシャだって壁の中でカルラを愛したじゃない
エレンが人を愛しただけじゃグリシャを超えるには足りないわ イェレナって大層ぶって見えてケニーの横にいた女くらいあっさり死にそうな気もするわ 粘土少女が都合良く中立の立場になって何かエレンにも力を与えたり道の記憶を見せるのよ
それで都合良くジークがエレンと和解して兄弟そろって父親を超えた俺達ドヤよ >>448
エレンミカサキースハンネスさんのことは愛してなかったの? >>440
そんなことはさせないってフリーダが言ったらグリシャ切れそうね ラストネームの子供って本当に赤ん坊なのかしら
3〜4歳くらいでも通用するわよね >>457
婆老眼なの?赤ちゃんにしか見えないわよ 4歳って幼稚園に入園する年よ
もう走り回ったり運動バリバリできる歳よ
あの絵は髪の毛も生え揃ってない赤ん坊じゃないの >>459
ファルコとそんなに変わらなくないかしら あと9話以内には終わるのよね
なんだかんだ言って寂しくなるわね >>434
父親としては最低って言ってる話は聞いた事あるわ >>471
他人が産んだ子を育てるなんて馬鹿馬鹿しくならないかしら
カッコウじゃあるまいし >>317
公式絵師って漫画描いてたリハのおプロは関係ないのかしら >>473
だから連れ子が虐待される事件がやたら多いのよ >>476
その人じゃないわよ
アナムネシスは問題多すぎでトライアの婆でもついていけない 諫山のブログに書き込まれたコメント
30. hikari55_
2019年03月14日 00:07
今月号は凄かった!🤩ジークの生まれ変わりには驚きました。リヴァイの運命とジークのこれからの動きに大注目です!😥
ガビは最近少し変わったと思います。前は怖いもの知らずだったのに、今は常に悲しんだり怖がったりしていて、エレンを見るたびにブルブル震えが止まらないようになった。
他に、久しぶりにピークを見れて嬉しかったです。次はライナーの再登場を期待します…凄く会いたいです❤??。ライナーは髭を剃っていれば良いんですけどね。楽しみにしてます。先生、お疲れ様です!次号を楽しみにしています! >>479
まだライナーの髭のこと言ってるマンコいて草 諫山のブログのコメント欄みたけど酷いな
自分勝手な要望ばかり
あと絵文字使ってる奴が多い
たぶん場違いまんこの書き込みだろうけど 上から目線のコメが多かった記憶
あのレベルの低俗なファンレターをいっぱい貰ってるんだろうな笑 >>479
しかもこれ言ってるのひとりじゃないからな
進撃の女読者はガイジばかり >>485
てかそもそも女が進撃読んでる時点でちょっとおかしい
男がリボン読んでるようなものだからね >>484
諫山は男尊女卑だからそもそも女子如きに耳を貸さないわよ >>487
どの辺が男尊女卑なの?
全然気にならないわ >>488
ヒストリアの扱いとかミカサの扱いとか見たらわかるでしょ
産む機械と血の奴隷よ >>489
そんなこと考えながら読んでて楽しいか? 腐女子「ふむふむ…この漫画は女性の扱いが酷いわね。作者は男尊女卑の思想を持ってるに違いないわ」 >>491
なんか人生つまらなそうだよな
フィクション向いてないと思うわ >>487
逆にハリポタやハガレンみたいな女が描いてる作品は女尊男卑の傾向があるわね >>495
いや発狂してるじゃん
5chだけでもキャラアンチスレかなりあるし >>497
まんこ読者がこびりついてる漫画はアンチスレ多い印象
コナンもキャラアンチスレ多いけど、まんこ読者いなかったら立ってなかったと思うよ >>498
本当に腐まんこは害悪だな
レディコミで満足してろよ マンだろうがチンだろうが日本語読めないスレチ荒らしよりマシよ おはー
荒らしは何が気に食わなかったの?
イェレナがモブって言われたことかしらぁ ふふっ結局昨日の考察者もエレヒス内野だったのね
考え方が5ちゃん本スレと同じだわ
面白いわね 誰だか知らないけどカプ脳だしてきたらおしまいだと思うわ >>505
それで怒ったの婆だけどまさか荒らし認定までされるとは思わなかったわ つまりエレンの中の記憶はヒストリアと深く接触する事で思い出せるからヒストリア巨人にさせないようにセックスして子供ができたって事? >>512
きっと元レス婆が怒られて逆ギレした婆なのよ 家畜や奴隷は嫌いだのミカサを罵倒してた19エレンがそのまえに子供作ってるとかありえるかしら
婆は112話があるから考えられないわ やだやだ
エレンのおちんぽがヒストリアのものだけになったなんて考えたくないわ!! マウはリヴァイのグロ顔で気が狂ったの?わいわい本スレも男ナリキリで荒らしてね? ねぇねぇ婆!ほんとキャンドゥのヘアブラシいいわよ!気持ちいいわ!髪の毛絡みにくいわ! エレヒスが勝つのかエレミカが負けるのか
諫山次第ね
結果が楽しみよ シェアハッピータグでも見て落ち着けば良いのに…
荒らすよりも楽しいこと考えた方がお得よ >>528
名前はないけどタングルティーザー風ヘアブラシよ
絡みにくいとか書いてるからすぐ分かるわ リヴァイは矛盾とかじゃなかった?
あと何か宗教的な映画か何かのリヴァイ少年から名前を使ったとかの記憶があるわ
どれも曖昧で婆自身草よ 婆はヒストリアエレンの間に恋愛はないと思うのよねえ
ジークがエレンに対して思っているような事をお互いに思っていそうだけど
つまりもう一人の自分って感じね
だから裏でエレンとヒストリアが繋がっていて協力し合っている可能性はあるけど恋愛はなしって感じじゃないかしらね?
大体あんなに明るくエレミカの応援してたのに出し抜くとかヒストリアがクソ女になるわあ >>538
恋愛はなくても子供は作れるわ
協力しあってる可能性あるなら子作りに関与している可能性も高くなるじゃない クソエレンとクソヒストリアもいいじゃない
おめでたいわよ このスレミカサ内野いるから気をつけたほうが良いわよ どうせならエレンだけじゃなくリヴァイノマも話してみなさいよ リヴァイ厨はミカサもヒストリアもアンチしてるから死ね >>545
バレ期ミカサとヒスの話題お休みしてまで頑張ってたじゃないこいつ >>545
>>547
いいとこ突くわねぇ草ボーボーよ😉
マウさんのド地雷だものね
リハアンチするためなら辛うじてリハ擬態をヨロヨロやれる程度ね これからはエレヒスとエレミカの擬態とアンチを交互にやる荒らしが
連投してたら>>545の指摘をしましょ
いつもエレンアンチ・ヒストリアアンチ・ミカサアンチ・エレン内野アンチがセットだものね
同じ婆ならリヴァイアンチとリヴァイ内野アンチも展開されるはずね リヴァイ負傷とリヴァハン展開で顎が発狂してるのかと思うと朝ごはんが美味いわ ヒストリアなんてミカサへの当て付けでしかないじゃない ケージもリヴァイがアンチされた!!って顔真っ赤にしてミカサ内野晒し上げてたじゃない
ミカサも嫌いなんじゃない マウは元エリだしリエへの恨みからキャラアンチに発展したタイプじゃない? >>555
あれほんと恐怖でしかなかったわ
延々と長文リプ連投してプレゼン資料まで自作して文句言い続けてるんだもの >>558
リヴァイ内野全体じゃなくてサイマウとケージがやってたのよ
サイマウの場合はエルリマウントするためになぜかミカサの属性やエレミカ関係性を山賊するわ
エルリageのためになぜか同等だと思ってるエレミカageageもね でもエレミカやミカサ単体への思い入れは皆無だから注意よ
エレンに至ってはアンチしまくりだもの
本当にABが好きならAもBアンチするなんてありえないことだわ >>559
それに同調してるリヴァイ内野がいてゾッとしたのよね
あの界隈頭サイマウねほんと
悪いけど今月は胸がすっとしたわ >>559
相手のツイートスクショして赤線まで引いてたわよね
やりすぎよ ケージマウがトップ基地外すぎてまともなリヴァイ内野本当に可哀想だわ
エルリもマウント婆達のせいで全リヴァイ関連カプから恨まれてるし、声のでかい婆は本当害悪よ >>564
なにそれ草だわ
ヲチスレみたいなこと表でやる人実在するのね >>565
エルリ今回完全蚊帳の外で荒木の解釈とかどうでもいいアニメ誌の話題もリハで吹き飛んでて笑ったわ >>564
馬鹿かよケージ
リヴァイ厨のくっさい今月のスクショまとめて送ったろかあのカス 婆はエリ内野でエレンもリヴァイも両方すこよ
でもリエは見ないわ
見ないけど憎しみが沸くという思考回路は理解できないわ
自カプなのにどちらかをdisる人もそうよ ケージもマウもリヴァイ受リヴァイ厨リヴァイ至上主義だから他キャラはどうでもいいのよ
今月のリヴァイのグロ死顔マジで草生えるわ >>569
アニメ雑誌でエルリの注射渡し表紙!手が触れそう立ち位置近すぎ!もうエルリは公式!
↓数日後
原作でリヴァイ負傷からの0距離密着抱きしめ!逃避行!作者直筆のリヴァハン展開!
この流れ本当にコントかと思ったわ マウおばちゃん原作者に推されてるのがマウント取りの一つだったから顔面傷だらけ鼻血ブーの不細工な顔をアップで描かれたの地雷だと思うわ >>573
ゼロ距離密着抱き締めも地雷だったのかしらね >>573
マウント取る気満々だったものね
リハ逃避行にも無理矢理捩じ込んでて必死よ 一番の地雷はリハ絆強調されたことでしょ
タイトル「支え」よ?
マウント内野の中ではエルヴィンのポジだったから解釈違いで死んでるのよ ケージもリハ好きアピールしてたのにエルリ爆破の方が堪えたのね ツイでもリハは他内野からもいいね貰ってるわ
マウは残念だったね... エルリ内野はリヴァイの獣を倒す誓いだけが心の拠り所よね
でもこのままリヴァイが死んでしまったら狂喜するのかしら リヴァイはジークが死ねばよくて自分で手を下す意思はないんじゃないかしら?
食べさせること優先してるし >>589
困るもなにもここはマウスレじゃないとわかってる?
しかもリハはスレチだと何度言えばいいのかしら やだぁまたエレヒスセックスとか言ってるの?
擬態でも気持ち悪いわあ リヴァイノマじゃなくてリヴァイホモの話しましょ!
エレンもノマじゃなくてホモよ! >>596
人工呼吸はエレアルやフラハンで描いてるしねぇ… エレアルの人工呼吸!?
婆の記憶にないわ…どこよ!教えなさいよ! ゲキタクのイラスト可愛いわね
他キャラはないのかしら ゲキタクにあんなかわいいチビキャラいたのね
他キャラも見たいわ >>607
あこそはつらくて読み返してなかったわ
人工呼吸してたのね ゲキタクよく分からないけどグッズの犬リヴァイ可愛いわ
エレンのはないのかしら >>611
あれは元々出てるグッズの組み合わせね
エレンのぬいもあるわよ >>612
鼻毛ボーボーだったあの無知性いないわね… そうじゃなくてエレンのグッズプレゼントはないのかしらってことよ
イラストには一応2人居るから
でもよく見たらタグもリヴァイ単体だし無いのかしら
明日からだわ >>615
リエオンリー170サークル以上集まってるわよ? >>593
エレンはベルトルト→アニへの恋愛感情に気づいてたから脱童貞してるわよ
よってエレヒス完璧にありえるわ エレン婆擦り寄りやめなさいよ
エレングッズなんて誰もいらないわよ草 あらあら発狂しちゃった
鼻毛のはエレン書き下ろしないのね
そのせいかしら エレン興味無いしグッズいらないわよ
エレン婆の喧嘩もね リエスペースなら186よね
エルリはそんなに集まってないわよ このリヴァイ受け荒らしはエレン受けが荒らしてることにしたいのね エレンは何故こんな公式に徹底無視されまくるのかしらね ゲキタクのリヴァイはマウの嫌いなタイプのデフォ絵ね
目にシワあって黒目が小さいの ゲキタクは一応エリ絵だしハブじゃないんじゃない?グッズはないかもだけど
始まったばかりだしまだエレンも専用イベントあるかもだから内野もアンチも落ち着いてよ >>643
出てたわ草
ハイキューは指毛が生えてたらしいし謎のこだわりね >>647
ゲキタクはなんかリエっぽいわ
あのリヴァイは攻めが良いわ 北欧神話絡みの考察見てたら最後エルディア人は無知性に戻るような気がしてきたわ エレン描き下ろしして貰えなかったのね…
そりゃ内野は気がおかしくなるわ 鼻毛絵見たけど後悔したわ
昼に見るものじゃなかったわ、 エレミカでも発狂してエレンハブにも発狂して忙しすぎて草ボーボーよ >>660
上で言われてたけどほうのりぽいわ
2人とも可愛いわね ひゃだエレン使い回しでエレン内野が大嫌いなジークリヴァイだけピンってスカッとするわね >>664
もうケージたんは鼻毛抜きにしか縋れなくなってしまったのよ >>657
リヴァイ受け内野の荒らしがエレンハブに発狂とかウケるわよね
嫌いなキャラなら無視すれば良いのにね エレン不細工すぎて商品に使えない説がまた浮上するやつね この流れ思い出すわね
前も荒らしが暴れた後にリヴァイ爆死のバレが来たのよね... >>666
ピンって一人ってことよ?まさか意味知らずに使ってるの? エレミカは作者から推されてる公式カプだから今更嘘予告くらいで必死に暴れるエレン内野にびびるわよ ぶっちゃけエレン内野の凸が悪いわよ
だから公式も使いたくなくなるのね >>674
そうなるわ
道次第ではまさかの回避もあるかも エレンはブサメンではあるけど仮にも主人公なんだから使いなさいとは思うわ 荒らしちゃんの世界ではピン芸人は2人ってことだからいじめないであげて😭 >>686
エレン可愛いじゃない
嘘予告見てないの? ノマで話題そらしできないから突然のエレンなのかしら
それともエレンハブが嬉しすぎて発狂してるのかしら >>687
マジレスほとんどいなくない?
スクカーくらいかしら 消防隊コラボはエレン単独だったしハブで発狂してるのってアンチくらいよ
ネタに困ってるのね 容姿にコンプレックスがあるとこんな風に育ってしまうのね
かわいそうだわ エレン内野は残念だわね
でも一応使い回し既出絵ならあるじゃない >>692
スクカーと腰ばきのレオンにちらっと出てたくらいじゃない? スクカーでリヴァイは掃除屋なのよね
あれ元ネタのゲームに出てる掃除のおっさんアスペよ スレ進んでる時はいつも荒らしちゃんがいるわね
もっと有意義なことに時間を使えばいいのに哀れだわ >>696
少ないわそれだけなのね
作者に嫌われてそう 婆たちリヴァイ攻めの話してよ
鼻毛抜きに抜擢されるくらい男らしいなら攻めでいいわよね >>632
見てきたわ
久々に発狂したと思ったらこれなのね
エレン内野ェ >>703
作者と編集チョイスの缶バッジでもピン()ないもの
荒らしの言葉を借りるならこれ嫌われてるってことよ ゲキタクミニ絵がエレン内野地雷の緑目なのもジワるわね エレンもジークも髭も生えるんだから鼻毛くらいあるわよ >>718
鼻毛生えてない人間のがいないわよ
アホなのかしら >>717
リヴァイ受け内野から見たリヴァイ誰おますぎる
下のリヴァイは原作に忠実ね >>693
よね
ショタエレンとショタリヴァイのグッズもあったし居ないのをがんばって探してる感じあるわ 荒らしがいくらどのカプがくっつくとかこのカプが子作りするとか言っても結末は諫山の中にしかないから聞く価値ないのよね
何も知らない読者が願望を叫んでるだけよ
最終回が楽しみね! >>723
汚い臭い不細工になったのはリヴァイよ? >>726
ねぇ
ネタに飢えてるのは荒らしだけだわ それ以前に汚くてブサイクで臭いお兄ちゃんよ
猿兄弟はどっちもどっちなのよ リヴァイとエレンのグッズ豊富だわ
二人セットなの増えたわね >>736
そんなだから今月ブーメラン食らったんじゃない? >>739
リヴァイのグロメンにショック受けてスレ見てなかったとか? >>740
ジークはキラキラつやつやでリヴァイは不細工だったわね エレン汚い設定なの?
諫山随分エレンアンチの味方するのね >>739
あれはミカサが動かしたんでしょ
ミカエレよ >>742
?いままで常時いたわけでもないのに何言ってるのかしら
その時の巻の中身反映してるでしょ エレンアンチの難癖が無理矢理になってきたの笑えるわね ちょっと聞きたいんだけど鼻毛とか脱毛とかって前出たやつの第2弾で良いのよね?
鼻毛は確かにリヴァイとジークだけど脱毛の方にエレンいるわよね?荒らし婆には何が見えてるの? >>750
今までエレンアンチできなかった分反動来てるらしいわ >>750
他ジャンルスレでリヴァイが草はやされてたからかしら 荒らしって結局コンプレックスの裏返しよね
総合すると荒らし婆は臭くて汚くて不細工でハブられてるってことね… >>742
婆の世界では単行本毎回エレン表紙にいたのね
うらやましいわ… >>745
どうとでも取れるように諫山は描いてるわね 嘘予告は断定できるものがないわ
動かしたのはマルコかもしれないしミカサかもしれないしアルミンかもしれないわ
つまり3パターン楽しめるのよ なんで荒らし今頃来たの
やっぱり今月のリヴァイ見るのが辛かったのかしら エレンpgrされたらすぐ顔真っ赤連投するの可愛いわあ 動かしたのはミカサっていう声が多いでしょうね
エレンなんて考えられないもの >>719
エレンたそがハブだから買わない😡😡😡😡😡😡😡😡 嘘予告の答えを知りたいけど自分のギャグを説明するのって結構恥ずかしいから教えてくれないでしょうね
自分の解釈で楽しむしかないわ >>752
エレンが書き下ろして貰えなかったからみたいよ >>769
考えられないのはエレンカプ内野だけじゃない? >>615>>625>>672>>701
・エルリ双翼の絆→158サークル・167スペース・委託スペース2
ソース
ttps://www.panfyou.jp/web/circlelist?mid=766&event_seq=7764
・リエ最強彼氏→176サークル・186スペース・委託不明
ソース
ttps://ketto.xsrv.jp/html/mimiken/clist.cgi?sb10 >>790
バックがツイで答えてくれるかもしれないわ ちょっとエレンアンチ婆やめなさいよ
キャラアンチはどのキャラも御法度よ
ちゃんと注意したわよ 嘘予告はミカサの仕込みならエレンの好きな人って聞くと思うけど
好きな物って聞いたのよね? >>813
え?辛いって何が?
荒らしすり寄ってこないでキモイわぁ >>820
どうでもいいけど捏造しようとした荒らしが面白いわ >>793
ジークは巨人の方だから人間はリヴァイだけということかもしれないわ多分 >>821
オープニングはエルヴィン
トリはエレンよ残念ねリヴァイ婆さん >>802
リヴァイアンチ婆にも言わないと笑われちゃうわよ >>824
ヒストリアにパンチくらってるおまけのとこ?
戦闘シーンで目立てないの可哀想 >>806
ひゃだエレ→ミカっていう本編のネタバレの可能性? >>829
>>834
ちょっと調べたらわかることなぜごまかすのかしらね >>809
婆は数がどうであれ個々が楽しんでいればいいと思うのよ
ただ荒らしが居るスレで嘘レスがあると数字の事実は出しておきたくなったの >>841
ヒストリアにパンチされたださいシーンのことみたいよ >>843
苦痛かしら
荒らしが恥ずかしいだけじゃない? ミカサが仕込むならふざけないでやってほしいって言うかしら そろそろ工場のラインに戻った方がいいわよケージたん 婆の見た動画最後超大型vsエレンだったけど違うの? 某スレでリヴァイの事をリブアイって言ってる人いたけど
あれわざとなのかしら >>853
髭生えるのも未だに受け入れられないの草だわ >>835
エレ→ミカは恋愛かはわからないけど112話の謝罪絶対くるから何かしらはあるわよね 鼻毛もムダ毛もちゃんと処理してるリヴァイいいわね〜
清潔なおじさんていいわ〜 ブスマウはおーぷんに帰ったらどうよ
過疎ってるわよ >>862
雄臭くていいわよねえ
婆はエレン攻めだから支持するわ髭 雄はリヴァイでしょ?
ぶっといちんぽでジークを掘るわよ >>861
真面目な話してる時にそういうのいらないわよお >>864
婆もなにもないところに話しかけてどうするのよ😡 >>859
恋愛じゃなきゃミカサがピエロで終わるから恋愛系も覚悟よ
少年漫画の主人公内野がふるいにかけられる時がそろそろくるわ >>849
神に誓って〜もあるのよね
だからやっぱりマルコよ リヴァイ受けだっっさ
貼っとくわね
>>615>>625>>672>>701
・エルリ双翼の絆→158サークル・167スペース・委託スペース2
ソース
ttps://www.panfyou.jp/web/circlelist?mid=766&event_seq=7764
・リエ最強彼氏→176サークル・186スペース・委託不明
ソース
ttps://ketto.xsrv.jp/html/mimiken/clist.cgi?sb10 >>865
エレンとの子供って不細工になりそうよね
美女ヒストリアでも無理よ アンチからスムーズにいつものノマ荒らしへ移行
同じやつなのねぇ >>876
ひゃだ
荒らしちゃんに話しかけられた…消毒しなきゃ >>806
そうよ
最初は霊のマルコが動かしてて次は本物の霊が動かしたんだと思うわ エレンはブサイクなだけじゃなく15から既におっさん顔なのもポイント低いわ >>885
婆荒らしじゃないんだけど
言うなら安価しないとわからないわよ >>881
ちょっとぉそれ書いたの婆だけどリヴァイ受け全体をダサ扱いするのやめなさい
すぐバレる嘘ついてまでリエdisしたかった荒らし単体がダサいのよ 美少年アルミンに比べておじさん顔が公式なのよね15エレン >>896
鼻毛にいないだけで喜べる荒らしが低燃費すぎて泣けるのよ… 髭もっさーなエレンは攻め顔だわ
今はノマ顔
ノマが似合うってことよホモはないわ >>893
荒らし婆真面目に将来のこと考えなさいね マルコでもミカサでもいいけど
「なんで死んだ他人が俺の好きなもの知ってるんだよ」→「死んだ知人なら知ってるよ」ってオチにも見えるわ ねー婆>>810の意図がよくわかんなくて単語だけ拾ってちょっと>>862を書いただけなのに
すごい勢いで食いつかれてツリーが伸びててびっくりしちゃったわ
普段レスもらえないから嬉しかったのかしら…でも荒らしに同意して書いたわけじゃないのよ悪いけど >>918
今どきハロワ?リヴァイ婆って就職したことないの? エレンそんなに顔良くはないけどブサイク呼びはアンチでしょ >>915
ほんとにそんな荒らしいるならwikiとかtogetter作ってよ マウ婆自分が無職だから周りもそうであって欲しいのね >>921
ソース知りたいわ
アルミンに悪人顔とか言われてたのしか覚えてないのよね >>931
wwwww
荒らししてましたって言うのかしら
面接して落としたいわ nemutaたんがまた金目に改造()してくれるわよ >>920
ねー
でもブサイクとかグロとか言ったらアンチ扱いなのはリヴァイだけみたいね エレン受け内野の荒らしが発狂するポイント突かれまくりでウケるわね >>931
汚部屋でジャンルスレを6年間24時間監視してました >>943
前スレにいなかったかしら?他キャラは聞き流せるけどリヴァイにグロは駄目っていう自治婆 ハブで発狂今更過ぎない?
エレン内野余裕なくしすぎよ 鼻毛無理無理無理
リヴァイなんで鼻毛くっつけてんのお >>942
鼻毛のパッケージリヴァイ本人はいつも通りなんだけど持ってる鼻毛のやつ気持ち悪いわね >>952
婆951だけど遠投ゴミ婆に頼りたくないから婆が立ててくるわよ 髭は男らしさの象徴よ
エレンは男なんだからいいわよ >>942
缶バッジにエレンとリヴァイしかいないじゃない
やっぱりいつものリエリねつまんないからシークレットにエルヴィンとかケニーちょうだい 基地が今まで画像はらない理由がわかったわ草
ゲキタクはリエリで鼻毛コラボは鼻毛リヴァイだったからね ひゃだおーぷんでエレンハブに草生やされたからなの? エレン受け内野からしたら髭なんて生えるエレンは誰おまなのよ 仮にエレングッズもあっても客寄せの告知絵にすら使ってもらえないのよ…残念だったわね >>969
売れ残りセットって言われたの刺さったのね エレン汚い設定に過剰反応レスしまくってるから地雷なんだなぁって… エレンみたいなグロメンとミカサやヒストリアをくっつけないで😓 重複しないようにしばらく板一覧リロードしてたけどなかったから立てたわ
やっぱりエレンアンチっぽい婆はスレ立ても放棄するわよねぇ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ266 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1552536407/ >>975
推しのリヴァイが鼻毛キャラにされたから? >>745みたいなレスにふふっとなるわ
辛いわねエレン内野 >>972
そうね…過剰反応しまくってることにしたいレスが多いわね… 作者の汚い発言をなかったことにしたくて頑張ってるのは可愛いわ >>972
レスしまくったのは自分でしょ
おばあちゃん忘れちゃったの? エレンハブは毎回草生やされてるしねえ
やっぱ内野は辛いのね スクカーのエレミカそんなに辛いの?
エレンからの→だから? スクカーのエレン美人だわ
ミカサもアルミンも可愛くて最高よね >>991
汚部屋で昼間からカタカタやってるのよね
空しくないのかしら エレン原作でも目立たないしスレでも空気だったのにいきなりなに? >>995
心做しか内容にもキレがないわ
自演にも限界あるわよね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 22時間 32分 19秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。