【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ265 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチ行為と荒らし行為とヲチ晒しは全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ264
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1552314675/ ツイで回ってきた夢女子のマンガ
本当にベルトルトね マイナーカプは同じ人が何回も投稿してたりするから比較あてにならないわ 支部オワコンってよく言われてるけどみんなどこかに移動してるのかしら
ツイかマストドン? 三期始まった頃は閲覧跳ね上がってたのよ
リエが20万近く行ったり
3大はかなり高かったわ
リハとエレミカも上がってたわ pgrするためね😆
でもホモスレでやる事じゃないわ >>154
マイナーじゃなくても同じ人が何回も投稿するわよ 小説は本より支部が読みやすいわよね
本も買うけれど 小説は支部ね
さすがに字数制限あるツイでは読めないわ >>173
小説は脳内で好きな絵で再生できるからいいわね >>167
名前がもうヒットする要因ないわ
マストでドンってワンピースじゃないのよ カプ人口を記録するだけなら荒らしにならないけどそれ使って人気不人気言い出したら荒らしよね >>174
実質全家庭をローラーじゃない?
婆は払わないけどね😉 >>177
数字を貼ると必ずその言い争いになるから元になる数字貼りから嫌がられるのよ >>177
記録もどうかしらねぇ…
婆には荒らしにしか見えないわ >>179
荒らしがいるとそうなるのよねえ
くだらないわほんと
自カプが多いと嬉しいけど他をpgrしたりしないわ 実際は1000行ってないのに自分で1000usersタグつけちゃう海外垢の心理って何かしら それこそ毎月キャリアから取られるユニバーサル料と同じで受信料何円かをNHKに払えばいいじゃない
というか利用してないのに払わなきゃいけないなんて嫌ね >>181
婆はカプ人口貼られても都道府県の人口くらいどうでもいいんだけどやっぱ荒れる原因にしかならないのかしら >>190
パウー垢作ったけど使い方分からなくて放置してるわ ホワイトデーのお返し楽しみだわ
三つは貰えるはずよ 公式供給が一番だから読者が勝手に妄想してる二次創作の数で争っても不毛よね 有象無象がどれだけいるかより解釈の合うただ一人の神よ >>194
ごめん何も用意してないわ
サラダせんべいで許してね すっごい好みの絵師を見つけたのに逆カプだったわ
残念だわぁ >>180
金額のことじゃないのよ
婆は一切テレビ見ないし、必要もない立て替え費用で3300億円ってのが嫌なの
都庁の立て替え費用は1500億円よ一体何をするっていうのかしら
だいたい7000億円の超絶黒字でやることじゃないでしょネット徴収
すんごい犯罪率だし… 二次創作も油断できないわよ
ほうのりも二次出身だし >>204
あるある
RTですごくいい押しカプ回ってきてホーム見に行ったら地雷カプだったわ
押しカプはおつまみだったわ 神………3年前は丁寧な絵だったのに最近デッサン狂いが激しいわ 二次を勝ち負けで考えるから過激派が生まれるのよね
ただ楽しめばいいだけのにねえ ミカサは公式顔文字あって羨ましいわ
婆の推しにもほしいわ >>220
ほんとそれよ
二次は読者から派生したもので公式一切関係ないのになんで争うのかしら >>222
馬鹿だからかしら?二次と公式ごっちゃにしてるの観ると二次向いてないと思うわ >>225
ひゃだこれ公式だったの?
似てないけど何?って思ってたわ 二次のルール分からないまま同人活動して問題になった人いっぱいいたわね
婆も進撃全盛期は学生だったから正直二次ルールとか分かってなかったから勉強になったわ ヘルベルトは夢女子なんちゃらってやつよ!rtで回ってきたわ! ヘルベルトドリももっと前なら話題になったでしょうに >>227
諫山自撮り別マガ表紙のみかさ(´・_・`)でスタンプ貼られてたやつよ ジャンルのファンが多ければ売り上げとして公式に還元されるのに
二次界隈で勝手に潰し合ってて本当に馬鹿馬鹿しいわね ホモは基本原作でマウントとれないから二次人気で争うのよ
他ジャンルスレでもリエ終わったエルリに負けてエリと同レベルって散々見たわよ >>214
ひゃだ惜しいのね
ここまでにしておくわ ああーーだからノマは公式でマウント取ろうとするのね 進撃同人は一期の頃がピークよ
もう今そんなに影響あるほど人いないわ >>233
今もカプ規模的にはリエ、エルリ、エリの順だと思うわ >>229
調べてみたら台詞とかもまんますぎじゃない!これ大丈夫なのかしら 自分の島だけで楽しければいいのにどうしてわざわざ他人の島に乗り込むのかしらねぇ >>246
対抗が気になって仕方ないからでしょうね 自カプからの承認だけじゃ飽き足らず他からの承認も欲しくてチラチラマウント取りに行くからよ 対抗カプが気に入らなくても心の中でボコボコにしてれば良いのよ
わざわざ文字に起こす必要ないでしょ リヴァイも逆リバも好きな婆からしたらリエリエルリみんなリヴァイカプカテゴリーよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています