【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ265 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチ行為と荒らし行為とヲチ晒しは全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ264
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1552314675/ ジャンルのファンが多ければ売り上げとして公式に還元されるのに
二次界隈で勝手に潰し合ってて本当に馬鹿馬鹿しいわね ホモは基本原作でマウントとれないから二次人気で争うのよ
他ジャンルスレでもリエ終わったエルリに負けてエリと同レベルって散々見たわよ >>214
ひゃだ惜しいのね
ここまでにしておくわ ああーーだからノマは公式でマウント取ろうとするのね 進撃同人は一期の頃がピークよ
もう今そんなに影響あるほど人いないわ >>233
今もカプ規模的にはリエ、エルリ、エリの順だと思うわ >>229
調べてみたら台詞とかもまんますぎじゃない!これ大丈夫なのかしら 自分の島だけで楽しければいいのにどうしてわざわざ他人の島に乗り込むのかしらねぇ >>246
対抗が気になって仕方ないからでしょうね 自カプからの承認だけじゃ飽き足らず他からの承認も欲しくてチラチラマウント取りに行くからよ 対抗カプが気に入らなくても心の中でボコボコにしてれば良いのよ
わざわざ文字に起こす必要ないでしょ リヴァイも逆リバも好きな婆からしたらリエリエルリみんなリヴァイカプカテゴリーよ >>251
発信することで誰かに共感してもらいたいんじゃないかしら?
じゃあアンチスレでお仲間と籠ってろよって話だけど >>227
ツイのミカサ内野もよく(´・_・`)ネタやってるわよ カプマウントはエルリ婆に散々好き放題やられたこと絶対に忘れないわ >>151
リヴァミカ接点ないのに多い謎
エレヒスも思ったより投稿されてるわね この顔文字見てミカサじゃんってなった諫山可愛いのよ 山奥がシュッとしたビジュアルならマーレカプも長持ちしたし流行ったと思うの ジークの白人レイヤーすごい完成度だわ
日本人だとお髭フサフサむずかしいのよね
山田孝之並に毛深くないと >>259
今そこはリハにやられてるから因果応報なのよ >>259
初期はエルリ婆もリエリ婆に散々カプマウントされてたわ
それをいまだに恨んでるエルリ婆もいるのよ
憎しみの連鎖だわ >>252
そういう意識ないわぁ
ABはAとBいてこそのカプだしBCも同様よ
リヴァイカプホルホルとかいかにもエレンとエルヴィンをないがしろの顎臭いわ >>268
こういうのはリヴァイしかすこじゃないリヴァイ内野よ >>264
ベルトルトの方はシュッとしたビジュアルでしょ >>271
ちょっとぬぼーっとしてるのよ
ジャン系の面長タイプならもっとシュッとしたわ >>267
また捏造する…
リエリ婆はイベの度にエルリをこき下ろして嘲笑う画像つくったり
諫山がリエリ推し!公式!なんて煩くしなかったわ
だってサイマウがいないんですもの ライナーもムキムキ兄貴タイプじゃなくてコルト系ならとっつきやすかったかも
ライベルライは濃いのよね >>272
ぬぼーってしてるのなんかわかるわ
クレしんのボーちゃんみたいな >>269
この流れでピンポイントに注意されるとは思わなかったわ エレンとリヴァイにそっくりな白人レイヤー?も見た事あるわ
二人並んでてリエリっぽかったけどコラの可能性もあったわ >>275
そうそうぼんやりして見えるのよね
勿体ないわ >>268
逆リバ別カプ地雷の婆?
ものすごい決めつけね
地雷がある婆って可哀想だと見下してるわ >>270
やっぱりそうよねぇ
>>242>>252これとかすっとぼけ具合が草だわ >>276
明らかに特定の人っぽいこと言ってるから一応言っといたわ >>280
地雷があるのはいいのよ荒らさなければね
そうやって見下す婆こそみっともないわ >>260
同じアッカーマンだし王政編までは何度か共闘したわ >>283
決めつけ婆が悪いのよ
いきなり顎とか草よ >>280
何を言ってるの?読解できてないにも程があるわよ
勝手に誤読して見下し宣言は草だけどそこはどうでもいいわ 数字煽りのない平和なところに行きたいわ
今の時代じゃ無理でしょうね 憎しみは何も生まないのは頭ではわかってるけど、攻撃された傷は一生残るのよお
リハ燃料でブーメランくらってるのを見たときは心底因果応報と思ったわ >>286
カテゴリライズ婆の隠しきれない「リヴァイ以外眼中にありません」臭は
攻めも受けも大事にする多くの婆と相容れないわよ けんかをーやめてー
婆をーとめてー
スレのために争わないでー 言うほどグロではないわよ
歯茎剥き出しで上唇消えたのかと思ったけども >>298
歯が出てるのが怖かったわ
まあ水で洗い流せば大丈夫よ多分! リヴァイに興味ないカプからしたらくだらなすぎて欠伸出るわ >>297
嵐に迷惑かけられてない内野なんていないわ どうやったら人のレスをこんなに読み違えることができるのかしら
リバの話なんかしてないのに見下されて草わよ 同人スレでジャンルリヴァイって言われてたわね
そんなリヴァイの瀕死展開でもたいして盛り上がらなくなったわ ゴマキの不倫裁判の証言がエッチだわ♥
二次元はホモがいいけど三次元はノマに限るわ >>292
まったりはまったりで身内で固まり過ぎた古参婆たちの新規いじめとかあるからこの世は地獄よ >>307
新規が来たら嬉しいものなのに
そういうのは残念ね >>305
かつての栄光ね
今はすっかり進撃も斜陽だわ >>305
たいして盛り上がらないってそれじゃ少しは盛り上がるみたいじゃない
正しくは無風もしくはまだやってたの?もしくはお笑い枠よ
リヴァイも進撃もね 二年前なら大騒ぎだったんじゃないかしら
落ち目のこの時期でよかったような気がするわ >>310
お笑い枠は婆許せないわ!
作者は真面目に神話展開描いてるのよ!? 今進撃コラボやってるソシャゲが古参がトレパクアクキー販売したのを身内で隠蔽しようとして他の内野と戦争になって結局公式声明出されてジャンル死亡したらしいわ
身内で固まった古参婆ほど害悪なものはないわね >>313
なんか二次描けなくなって逃げたって人見たわ 古参婆は凝り固まってて害悪
新規は何も知らずに踏み荒らす害悪😶 >>313
公式絵師とその界隈が抽選イベント全部当選してたり公式グッズ無償で貰ったりしてたのよね
Pが問題ある人みたいね >>291
マウント酷かったから正直婆もざまあと思っちゃったわ >>315
公式から二次創作すんなって言われたらそりゃ逃げるわよね >>320
穏便にやってた人たちが可哀想過ぎる案件ね テニヌのたしけもなんかそういうので炎上してなかったかしら 何だかんだ言ってもエレン側はフロックやイェレナにピークまで絡んできて華やかね
新生ジークと謎少女も味あるし
調査兵団側ももう少し人材を派遣して欲しいものね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています