【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ265 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチ行為と荒らし行為とヲチ晒しは全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ264
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1552314675/ >>320
穏便にやってた人たちが可哀想過ぎる案件ね テニヌのたしけもなんかそういうので炎上してなかったかしら 何だかんだ言ってもエレン側はフロックやイェレナにピークまで絡んできて華やかね
新生ジークと謎少女も味あるし
調査兵団側ももう少し人材を派遣して欲しいものね >>329
炎上はコラボの直前よ
婆も今月頭に検索しようとしたらサジェストに炎上って出てたし運営のツイートには罵倒リプライ付きまくってたわ >>331
横だけどロシア人のコンビならEtsyで写真集発売してるわよ >>334
カヤは非戦闘員でしょ💢😡💨
オニャンコポン好きだけどコレジャナイのよねえ >>340
他に何注意しろって言うのよ
婆は数貼りにも注意したわ オニャンコポンは騙してたわけじゃないと思いたいわ
ハンジ達の味方についてくれたらオニャリヴァワンチャン狙えるわよ >>345
でもイェレナのとなりで冷静な顔だったじゃない 109期の名有りも全部イェーガー派に行っちゃったのよね
諫山厳しすぎるわ イェレナこそ何考えてるのかわかったもんじゃないわね ミカサ×ルイーゼ楽しみにしてたのに結局絡んだの1話だけだわ イェレナ勝利宣言早すぎたからそろそろパラディのターンよ! ルイーゼはミカサに近付きたいって言ってたしミカサに敬礼してたから何か役目がありそうだわ
ミカサを庇って死ぬとか 悪魔顔のリヴァイ陰毛チラ見せジークが神側なのはわかったけど骸骨はなんなの? 来月104期出てきてほしいわね
コニーはぶちギレてるかしら 色々片付いた頃にルイーゼとかにエレンが刺されるみたいな展開にならないかちょっと心配だわ
名前もない兵士にメインキャラがやられるとか好きそうだから
封神演義の紂王みたいに >>364
ジャンならわかるけどコニーはそんなキャラじゃないでしょ >>365
面白そうだけど今のところルイーゼがエレンを刺す理由がないわね >>366
サシャの件で一番キレててミカサに食ってかかったじゃない
ジャンは冷静だったわ オニャンコがイェレナぶっ刺して
フロックがエレンをルイーゼがミカサを殺る気なのよ
それを止めるのがライナーピークガビファルコなんだわ
ジークは粘土少女にバブってるわ >>371
フロックはジークかジャンじゃないかしら 導かれた者が殺る展開ならジーク殺すのはイェレナじゃないの そもそもルイーゼまだ大して描かれてないから行き過ぎたキャラ付け見るとハテナ浮かぶわ >>374
ポルコはリヴァイかミカサにやられそうな気がするわ
何となくよ ルイーゼ見た目とヤンデレ予備軍なところがすこだわ
もっと活躍してほしいわね😊 >>367
泣いてるミカサを見て色々察して殺意を抱くのよ🗡 ポルコじゃアニ結晶砕けないわよね
タイバー妹のように身体ごと割れちゃうでしょ タイバー妹はもう本当に出番ないのかしら
もっと見たかったわ〜😭 >>375
そもそも明らかにモブとして描かれているし
トーマスミーナみたいなものよ >>385
爪ならいいわ
歯でゴリゴリされたらアニが涎まみれになるわ 婆はイェレナ王家の気がするのよね
ボートのシーン見るとジークわざわざイェレナ助けに行ったみたいなんですもの
大陸から出ていった王家の末裔いてもおかしくないし せんつい持ちの巨人はどうやって結晶化解除するのかしらね イェレナはマーレに支配された亡国の人間だって何度言えばわかるのよ池沼 >>352
いやもう描かれてるでしょ
ジーク万歳がイェレナの考えよ
そもそも単行本の裏表紙にも載ってないのにスポット当たるわけないじゃない
完全にフロック達と同じモブ扱いだわ >>396
そういうことじゃなくて結晶がどうなるのか気になるのよ
上手いこと本体無傷で結晶だけ割れるのかしら >>395
気がするだけよ
地雷なの?
キレちゃってバカ丸出し >>398
婆は氷が溶けるみたいにじわーっと消えてくと予想するわ >>399
こんなモブキャラに地雷なんてあるわけないでしょ ジーク死ぬ気がしないわ
エレンユミルもどきイェレナの理解と愛に満たされて生存コースじゃないかしら エレンの真意は別のところにありそうね
ジーク裏切りそうよね >>404
その場合のジークは幸せな痴呆になってそうね >>410
キヨミはヒィズル派としか
地ならし見れればいいだけ 不妊計画はジークとエレンとイェレナしかしないのかしら
フロック達は地ならしとしか思ってないのかしら ヒィズルも巨人学会もリアリティ無さすぎよ
本当にあるのかしら >>402
いやまずイェレナエルディア人じゃないから >>410
キヨミは誰でもいいから地ならししてよ派
そして資源独占 キヨミの目的はパラディの地下資源と地鳴らしを成功させることよね
地鳴らし成功しなかったらアズマビトはおしまいって言ってたわ
地鳴らし成功させるためにはイェーガー派につかなきゃいけないわ キヨミは地均ししたいからどっちかというとイェーガー派よね
だけど将軍の末裔は守りたいのよね
どう動くかしら 地ならし失敗してキヨミがどう動くか見たいわ
冷静なままでいられるかヨダレ垂らして発狂するかよ 地下資源って知性巨人が作ったのよね?
やはり絶滅させてはだめだわ
生き残っても貿易資源なくなっちゃうもの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています