【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ265 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチ行為と荒らし行為とヲチ晒しは全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ264
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1552314675/ イェレナって大層ぶって見えてケニーの横にいた女くらいあっさり死にそうな気もするわ 粘土少女が都合良く中立の立場になって何かエレンにも力を与えたり道の記憶を見せるのよ
それで都合良くジークがエレンと和解して兄弟そろって父親を超えた俺達ドヤよ >>448
エレンミカサキースハンネスさんのことは愛してなかったの? >>440
そんなことはさせないってフリーダが言ったらグリシャ切れそうね ラストネームの子供って本当に赤ん坊なのかしら
3〜4歳くらいでも通用するわよね >>457
婆老眼なの?赤ちゃんにしか見えないわよ 4歳って幼稚園に入園する年よ
もう走り回ったり運動バリバリできる歳よ
あの絵は髪の毛も生え揃ってない赤ん坊じゃないの >>459
ファルコとそんなに変わらなくないかしら あと9話以内には終わるのよね
なんだかんだ言って寂しくなるわね >>434
父親としては最低って言ってる話は聞いた事あるわ >>471
他人が産んだ子を育てるなんて馬鹿馬鹿しくならないかしら
カッコウじゃあるまいし >>317
公式絵師って漫画描いてたリハのおプロは関係ないのかしら >>473
だから連れ子が虐待される事件がやたら多いのよ >>476
その人じゃないわよ
アナムネシスは問題多すぎでトライアの婆でもついていけない 諫山のブログに書き込まれたコメント
30. hikari55_
2019年03月14日 00:07
今月号は凄かった!🤩ジークの生まれ変わりには驚きました。リヴァイの運命とジークのこれからの動きに大注目です!😥
ガビは最近少し変わったと思います。前は怖いもの知らずだったのに、今は常に悲しんだり怖がったりしていて、エレンを見るたびにブルブル震えが止まらないようになった。
他に、久しぶりにピークを見れて嬉しかったです。次はライナーの再登場を期待します…凄く会いたいです❤??。ライナーは髭を剃っていれば良いんですけどね。楽しみにしてます。先生、お疲れ様です!次号を楽しみにしています! >>479
まだライナーの髭のこと言ってるマンコいて草 諫山のブログのコメント欄みたけど酷いな
自分勝手な要望ばかり
あと絵文字使ってる奴が多い
たぶん場違いまんこの書き込みだろうけど 上から目線のコメが多かった記憶
あのレベルの低俗なファンレターをいっぱい貰ってるんだろうな笑 >>479
しかもこれ言ってるのひとりじゃないからな
進撃の女読者はガイジばかり >>485
てかそもそも女が進撃読んでる時点でちょっとおかしい
男がリボン読んでるようなものだからね >>484
諫山は男尊女卑だからそもそも女子如きに耳を貸さないわよ >>487
どの辺が男尊女卑なの?
全然気にならないわ >>488
ヒストリアの扱いとかミカサの扱いとか見たらわかるでしょ
産む機械と血の奴隷よ >>489
そんなこと考えながら読んでて楽しいか? 腐女子「ふむふむ…この漫画は女性の扱いが酷いわね。作者は男尊女卑の思想を持ってるに違いないわ」 >>491
なんか人生つまらなそうだよな
フィクション向いてないと思うわ >>487
逆にハリポタやハガレンみたいな女が描いてる作品は女尊男卑の傾向があるわね >>495
いや発狂してるじゃん
5chだけでもキャラアンチスレかなりあるし >>497
まんこ読者がこびりついてる漫画はアンチスレ多い印象
コナンもキャラアンチスレ多いけど、まんこ読者いなかったら立ってなかったと思うよ >>498
本当に腐まんこは害悪だな
レディコミで満足してろよ マンだろうがチンだろうが日本語読めないスレチ荒らしよりマシよ おはー
荒らしは何が気に食わなかったの?
イェレナがモブって言われたことかしらぁ ふふっ結局昨日の考察者もエレヒス内野だったのね
考え方が5ちゃん本スレと同じだわ
面白いわね 誰だか知らないけどカプ脳だしてきたらおしまいだと思うわ >>505
それで怒ったの婆だけどまさか荒らし認定までされるとは思わなかったわ つまりエレンの中の記憶はヒストリアと深く接触する事で思い出せるからヒストリア巨人にさせないようにセックスして子供ができたって事? >>512
きっと元レス婆が怒られて逆ギレした婆なのよ 家畜や奴隷は嫌いだのミカサを罵倒してた19エレンがそのまえに子供作ってるとかありえるかしら
婆は112話があるから考えられないわ やだやだ
エレンのおちんぽがヒストリアのものだけになったなんて考えたくないわ!! マウはリヴァイのグロ顔で気が狂ったの?わいわい本スレも男ナリキリで荒らしてね? ねぇねぇ婆!ほんとキャンドゥのヘアブラシいいわよ!気持ちいいわ!髪の毛絡みにくいわ! エレヒスが勝つのかエレミカが負けるのか
諫山次第ね
結果が楽しみよ シェアハッピータグでも見て落ち着けば良いのに…
荒らすよりも楽しいこと考えた方がお得よ >>528
名前はないけどタングルティーザー風ヘアブラシよ
絡みにくいとか書いてるからすぐ分かるわ リヴァイは矛盾とかじゃなかった?
あと何か宗教的な映画か何かのリヴァイ少年から名前を使ったとかの記憶があるわ
どれも曖昧で婆自身草よ 婆はヒストリアエレンの間に恋愛はないと思うのよねえ
ジークがエレンに対して思っているような事をお互いに思っていそうだけど
つまりもう一人の自分って感じね
だから裏でエレンとヒストリアが繋がっていて協力し合っている可能性はあるけど恋愛はなしって感じじゃないかしらね?
大体あんなに明るくエレミカの応援してたのに出し抜くとかヒストリアがクソ女になるわあ >>538
恋愛はなくても子供は作れるわ
協力しあってる可能性あるなら子作りに関与している可能性も高くなるじゃない クソエレンとクソヒストリアもいいじゃない
おめでたいわよ このスレミカサ内野いるから気をつけたほうが良いわよ どうせならエレンだけじゃなくリヴァイノマも話してみなさいよ リヴァイ厨はミカサもヒストリアもアンチしてるから死ね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています