【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ265 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチ行為と荒らし行為とヲチ晒しは全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ264
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1552314675/ これからはエレヒスとエレミカの擬態とアンチを交互にやる荒らしが
連投してたら>>545の指摘をしましょ
いつもエレンアンチ・ヒストリアアンチ・ミカサアンチ・エレン内野アンチがセットだものね
同じ婆ならリヴァイアンチとリヴァイ内野アンチも展開されるはずね リヴァイ負傷とリヴァハン展開で顎が発狂してるのかと思うと朝ごはんが美味いわ ヒストリアなんてミカサへの当て付けでしかないじゃない ケージもリヴァイがアンチされた!!って顔真っ赤にしてミカサ内野晒し上げてたじゃない
ミカサも嫌いなんじゃない マウは元エリだしリエへの恨みからキャラアンチに発展したタイプじゃない? >>555
あれほんと恐怖でしかなかったわ
延々と長文リプ連投してプレゼン資料まで自作して文句言い続けてるんだもの >>558
リヴァイ内野全体じゃなくてサイマウとケージがやってたのよ
サイマウの場合はエルリマウントするためになぜかミカサの属性やエレミカ関係性を山賊するわ
エルリageのためになぜか同等だと思ってるエレミカageageもね でもエレミカやミカサ単体への思い入れは皆無だから注意よ
エレンに至ってはアンチしまくりだもの
本当にABが好きならAもBアンチするなんてありえないことだわ >>559
それに同調してるリヴァイ内野がいてゾッとしたのよね
あの界隈頭サイマウねほんと
悪いけど今月は胸がすっとしたわ >>559
相手のツイートスクショして赤線まで引いてたわよね
やりすぎよ ケージマウがトップ基地外すぎてまともなリヴァイ内野本当に可哀想だわ
エルリもマウント婆達のせいで全リヴァイ関連カプから恨まれてるし、声のでかい婆は本当害悪よ >>564
なにそれ草だわ
ヲチスレみたいなこと表でやる人実在するのね >>565
エルリ今回完全蚊帳の外で荒木の解釈とかどうでもいいアニメ誌の話題もリハで吹き飛んでて笑ったわ >>564
馬鹿かよケージ
リヴァイ厨のくっさい今月のスクショまとめて送ったろかあのカス 婆はエリ内野でエレンもリヴァイも両方すこよ
でもリエは見ないわ
見ないけど憎しみが沸くという思考回路は理解できないわ
自カプなのにどちらかをdisる人もそうよ ケージもマウもリヴァイ受リヴァイ厨リヴァイ至上主義だから他キャラはどうでもいいのよ
今月のリヴァイのグロ死顔マジで草生えるわ >>569
アニメ雑誌でエルリの注射渡し表紙!手が触れそう立ち位置近すぎ!もうエルリは公式!
↓数日後
原作でリヴァイ負傷からの0距離密着抱きしめ!逃避行!作者直筆のリヴァハン展開!
この流れ本当にコントかと思ったわ マウおばちゃん原作者に推されてるのがマウント取りの一つだったから顔面傷だらけ鼻血ブーの不細工な顔をアップで描かれたの地雷だと思うわ >>573
ゼロ距離密着抱き締めも地雷だったのかしらね >>573
マウント取る気満々だったものね
リハ逃避行にも無理矢理捩じ込んでて必死よ 一番の地雷はリハ絆強調されたことでしょ
タイトル「支え」よ?
マウント内野の中ではエルヴィンのポジだったから解釈違いで死んでるのよ ケージもリハ好きアピールしてたのにエルリ爆破の方が堪えたのね ツイでもリハは他内野からもいいね貰ってるわ
マウは残念だったね... エルリ内野はリヴァイの獣を倒す誓いだけが心の拠り所よね
でもこのままリヴァイが死んでしまったら狂喜するのかしら リヴァイはジークが死ねばよくて自分で手を下す意思はないんじゃないかしら?
食べさせること優先してるし >>589
困るもなにもここはマウスレじゃないとわかってる?
しかもリハはスレチだと何度言えばいいのかしら やだぁまたエレヒスセックスとか言ってるの?
擬態でも気持ち悪いわあ リヴァイノマじゃなくてリヴァイホモの話しましょ!
エレンもノマじゃなくてホモよ! >>596
人工呼吸はエレアルやフラハンで描いてるしねぇ… エレアルの人工呼吸!?
婆の記憶にないわ…どこよ!教えなさいよ! ゲキタクのイラスト可愛いわね
他キャラはないのかしら ゲキタクにあんなかわいいチビキャラいたのね
他キャラも見たいわ >>607
あこそはつらくて読み返してなかったわ
人工呼吸してたのね ゲキタクよく分からないけどグッズの犬リヴァイ可愛いわ
エレンのはないのかしら >>611
あれは元々出てるグッズの組み合わせね
エレンのぬいもあるわよ >>612
鼻毛ボーボーだったあの無知性いないわね… そうじゃなくてエレンのグッズプレゼントはないのかしらってことよ
イラストには一応2人居るから
でもよく見たらタグもリヴァイ単体だし無いのかしら
明日からだわ >>615
リエオンリー170サークル以上集まってるわよ? >>593
エレンはベルトルト→アニへの恋愛感情に気づいてたから脱童貞してるわよ
よってエレヒス完璧にありえるわ エレン婆擦り寄りやめなさいよ
エレングッズなんて誰もいらないわよ草 あらあら発狂しちゃった
鼻毛のはエレン書き下ろしないのね
そのせいかしら エレン興味無いしグッズいらないわよ
エレン婆の喧嘩もね リエスペースなら186よね
エルリはそんなに集まってないわよ このリヴァイ受け荒らしはエレン受けが荒らしてることにしたいのね エレンは何故こんな公式に徹底無視されまくるのかしらね ゲキタクのリヴァイはマウの嫌いなタイプのデフォ絵ね
目にシワあって黒目が小さいの ゲキタクは一応エリ絵だしハブじゃないんじゃない?グッズはないかもだけど
始まったばかりだしまだエレンも専用イベントあるかもだから内野もアンチも落ち着いてよ >>643
出てたわ草
ハイキューは指毛が生えてたらしいし謎のこだわりね >>647
ゲキタクはなんかリエっぽいわ
あのリヴァイは攻めが良いわ 北欧神話絡みの考察見てたら最後エルディア人は無知性に戻るような気がしてきたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています