【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ265 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチ行為と荒らし行為とヲチ晒しは全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ264
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1552314675/ リヴァイノマじゃなくてリヴァイホモの話しましょ!
エレンもノマじゃなくてホモよ! >>596
人工呼吸はエレアルやフラハンで描いてるしねぇ… エレアルの人工呼吸!?
婆の記憶にないわ…どこよ!教えなさいよ! ゲキタクのイラスト可愛いわね
他キャラはないのかしら ゲキタクにあんなかわいいチビキャラいたのね
他キャラも見たいわ >>607
あこそはつらくて読み返してなかったわ
人工呼吸してたのね ゲキタクよく分からないけどグッズの犬リヴァイ可愛いわ
エレンのはないのかしら >>611
あれは元々出てるグッズの組み合わせね
エレンのぬいもあるわよ >>612
鼻毛ボーボーだったあの無知性いないわね… そうじゃなくてエレンのグッズプレゼントはないのかしらってことよ
イラストには一応2人居るから
でもよく見たらタグもリヴァイ単体だし無いのかしら
明日からだわ >>615
リエオンリー170サークル以上集まってるわよ? >>593
エレンはベルトルト→アニへの恋愛感情に気づいてたから脱童貞してるわよ
よってエレヒス完璧にありえるわ エレン婆擦り寄りやめなさいよ
エレングッズなんて誰もいらないわよ草 あらあら発狂しちゃった
鼻毛のはエレン書き下ろしないのね
そのせいかしら エレン興味無いしグッズいらないわよ
エレン婆の喧嘩もね リエスペースなら186よね
エルリはそんなに集まってないわよ このリヴァイ受け荒らしはエレン受けが荒らしてることにしたいのね エレンは何故こんな公式に徹底無視されまくるのかしらね ゲキタクのリヴァイはマウの嫌いなタイプのデフォ絵ね
目にシワあって黒目が小さいの ゲキタクは一応エリ絵だしハブじゃないんじゃない?グッズはないかもだけど
始まったばかりだしまだエレンも専用イベントあるかもだから内野もアンチも落ち着いてよ >>643
出てたわ草
ハイキューは指毛が生えてたらしいし謎のこだわりね >>647
ゲキタクはなんかリエっぽいわ
あのリヴァイは攻めが良いわ 北欧神話絡みの考察見てたら最後エルディア人は無知性に戻るような気がしてきたわ エレン描き下ろしして貰えなかったのね…
そりゃ内野は気がおかしくなるわ 鼻毛絵見たけど後悔したわ
昼に見るものじゃなかったわ、 エレミカでも発狂してエレンハブにも発狂して忙しすぎて草ボーボーよ >>660
上で言われてたけどほうのりぽいわ
2人とも可愛いわね ひゃだエレン使い回しでエレン内野が大嫌いなジークリヴァイだけピンってスカッとするわね >>664
もうケージたんは鼻毛抜きにしか縋れなくなってしまったのよ >>657
リヴァイ受け内野の荒らしがエレンハブに発狂とかウケるわよね
嫌いなキャラなら無視すれば良いのにね エレン不細工すぎて商品に使えない説がまた浮上するやつね この流れ思い出すわね
前も荒らしが暴れた後にリヴァイ爆死のバレが来たのよね... >>666
ピンって一人ってことよ?まさか意味知らずに使ってるの? エレミカは作者から推されてる公式カプだから今更嘘予告くらいで必死に暴れるエレン内野にびびるわよ ぶっちゃけエレン内野の凸が悪いわよ
だから公式も使いたくなくなるのね >>674
そうなるわ
道次第ではまさかの回避もあるかも エレンはブサメンではあるけど仮にも主人公なんだから使いなさいとは思うわ 荒らしちゃんの世界ではピン芸人は2人ってことだからいじめないであげて😭 >>686
エレン可愛いじゃない
嘘予告見てないの? ノマで話題そらしできないから突然のエレンなのかしら
それともエレンハブが嬉しすぎて発狂してるのかしら >>687
マジレスほとんどいなくない?
スクカーくらいかしら 消防隊コラボはエレン単独だったしハブで発狂してるのってアンチくらいよ
ネタに困ってるのね 容姿にコンプレックスがあるとこんな風に育ってしまうのね
かわいそうだわ エレン内野は残念だわね
でも一応使い回し既出絵ならあるじゃない >>692
スクカーと腰ばきのレオンにちらっと出てたくらいじゃない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています