【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ265 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチ行為と荒らし行為とヲチ晒しは全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ264
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1552314675/ 北欧神話絡みの考察見てたら最後エルディア人は無知性に戻るような気がしてきたわ エレン描き下ろしして貰えなかったのね…
そりゃ内野は気がおかしくなるわ 鼻毛絵見たけど後悔したわ
昼に見るものじゃなかったわ、 エレミカでも発狂してエレンハブにも発狂して忙しすぎて草ボーボーよ >>660
上で言われてたけどほうのりぽいわ
2人とも可愛いわね ひゃだエレン使い回しでエレン内野が大嫌いなジークリヴァイだけピンってスカッとするわね >>664
もうケージたんは鼻毛抜きにしか縋れなくなってしまったのよ >>657
リヴァイ受け内野の荒らしがエレンハブに発狂とかウケるわよね
嫌いなキャラなら無視すれば良いのにね エレン不細工すぎて商品に使えない説がまた浮上するやつね この流れ思い出すわね
前も荒らしが暴れた後にリヴァイ爆死のバレが来たのよね... >>666
ピンって一人ってことよ?まさか意味知らずに使ってるの? エレミカは作者から推されてる公式カプだから今更嘘予告くらいで必死に暴れるエレン内野にびびるわよ ぶっちゃけエレン内野の凸が悪いわよ
だから公式も使いたくなくなるのね >>674
そうなるわ
道次第ではまさかの回避もあるかも エレンはブサメンではあるけど仮にも主人公なんだから使いなさいとは思うわ 荒らしちゃんの世界ではピン芸人は2人ってことだからいじめないであげて😭 >>686
エレン可愛いじゃない
嘘予告見てないの? ノマで話題そらしできないから突然のエレンなのかしら
それともエレンハブが嬉しすぎて発狂してるのかしら >>687
マジレスほとんどいなくない?
スクカーくらいかしら 消防隊コラボはエレン単独だったしハブで発狂してるのってアンチくらいよ
ネタに困ってるのね 容姿にコンプレックスがあるとこんな風に育ってしまうのね
かわいそうだわ エレン内野は残念だわね
でも一応使い回し既出絵ならあるじゃない >>692
スクカーと腰ばきのレオンにちらっと出てたくらいじゃない? スクカーでリヴァイは掃除屋なのよね
あれ元ネタのゲームに出てる掃除のおっさんアスペよ スレ進んでる時はいつも荒らしちゃんがいるわね
もっと有意義なことに時間を使えばいいのに哀れだわ >>696
少ないわそれだけなのね
作者に嫌われてそう 婆たちリヴァイ攻めの話してよ
鼻毛抜きに抜擢されるくらい男らしいなら攻めでいいわよね >>632
見てきたわ
久々に発狂したと思ったらこれなのね
エレン内野ェ >>703
作者と編集チョイスの缶バッジでもピン()ないもの
荒らしの言葉を借りるならこれ嫌われてるってことよ ゲキタクミニ絵がエレン内野地雷の緑目なのもジワるわね エレンもジークも髭も生えるんだから鼻毛くらいあるわよ >>718
鼻毛生えてない人間のがいないわよ
アホなのかしら >>717
リヴァイ受け内野から見たリヴァイ誰おますぎる
下のリヴァイは原作に忠実ね >>693
よね
ショタエレンとショタリヴァイのグッズもあったし居ないのをがんばって探してる感じあるわ 荒らしがいくらどのカプがくっつくとかこのカプが子作りするとか言っても結末は諫山の中にしかないから聞く価値ないのよね
何も知らない読者が願望を叫んでるだけよ
最終回が楽しみね! >>723
汚い臭い不細工になったのはリヴァイよ? >>726
ねぇ
ネタに飢えてるのは荒らしだけだわ それ以前に汚くてブサイクで臭いお兄ちゃんよ
猿兄弟はどっちもどっちなのよ リヴァイとエレンのグッズ豊富だわ
二人セットなの増えたわね >>736
そんなだから今月ブーメラン食らったんじゃない? >>739
リヴァイのグロメンにショック受けてスレ見てなかったとか? >>740
ジークはキラキラつやつやでリヴァイは不細工だったわね エレン汚い設定なの?
諫山随分エレンアンチの味方するのね >>739
あれはミカサが動かしたんでしょ
ミカエレよ >>742
?いままで常時いたわけでもないのに何言ってるのかしら
その時の巻の中身反映してるでしょ エレンアンチの難癖が無理矢理になってきたの笑えるわね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています