【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ265 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチ行為と荒らし行為とヲチ晒しは全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ264
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1552314675/ 婆なんて中国語まで出るわよ
艾伦·耶格尔
三笠·阿克曼 エレンミカサアルミンだけだったわ変換あるの
婆のジャンは入ってない… >>84
>>87
えー!いいわね!婆の泥だからかしら?他にもやってみてるけど出ないわ
諫山創ですら自分で変換しなきゃだもの 幼なじみ大分癒されたわね
みんなが観たいのはこういう姿なのよ ただでさえ最近の諫山は描きたいこと増えたとかで
予定より伸びてばかりだからあと6話は無理ね >>89
婆の泥よ
一度googleキーボードのデータ更新したら進撃キャラの変換いっぱい出るようになったわ 人生が辛い婆は進撃に生かされてるわ
あと2年は連載してほしいわ >>96
そうよ
サシャに惚れてたくらいなら良かったけどメインキャラ差し置いて出張ったの意味不明だわ ニコロ出張らなきゃワインの存在教えて貰えないじゃない ニコロが出しゃばらなくてもそういう方向に話持っていくことできたでしょ
サシャとニコイチだったコニーがそこにいるのに 婆定期的に言うんだけどマーレ侵攻した側のコニーや104期がガビとあーだこーだすることはできないと思うわ… エレン・イェーガー
ミカサ・アッカーマン
アルミン・アルレルト
ジャン・フランコ・フェレ
コニー
リヴァイ
ハンジ
ほんとだ婆のも幼馴染だけだわ 婆は名字の一文字目まで入力すると中黒付きのフルネームが候補にあがるわ エレンイエーガーマイスター
エレンも変なのくっついてくるわ!何なのよ エレンって打つと∠( °д°)/イェエエエガァアアアが真っ先に出てくるの ベルトルトフーバーダム
兄レオンハート
ジークイェーガー
何故かジークはェがちゃんと小さくなるわ >>10
失恋に絶望しながらリハの子供を抱くエレンね
婆リエリだからそれはそれで萌えるわ >>120
今月読んだらエレンの方が一枚上手な気がするわ
兄さんと呼ぶことでジークの弱い部分につけこもうとしてる気がするわ >>126
見た目はおじさんだけどまだ20代だし若い声でもよかったかもね 服なんてどうでもいいだろうが←ジャン
([ ∂ ]∇ [ ∂])←ハンジ
エルヴィンはないわね 蒸かした芋です!←サシャ
(pσ_σ)qアニ
コニーちゃん←コニー
(•́ι_•̀ )ベルトルト
( ]`ゞ´[)ライナー
しめじ有能だわ >>134
コニーの家ーガーはアニメにあるかしら
省かれるかしら >>140
ひゃだアニ初めて見たけど可愛いわ
でも確かに鷲鼻成分ないわね エルヴィン・ロンメルしか出てこないわ
外野からするとマイナーなのね 壊レコの大好きなノマの話してあげるわ
1年間の支部ノマ投稿数よ♥??
リヴァハン720
エレミカ 168
リヴァミカ99
ベルアニ 83
アルアニ 79
エレヒス 66
ジャンミカ29
エレアニ 15
アルミカ 8 >>150
エルヴィン団長は出てくるわよ
ミカサとかめちゃくちゃ出てくるのに ツイで回ってきた夢女子のマンガ
本当にベルトルトね マイナーカプは同じ人が何回も投稿してたりするから比較あてにならないわ 支部オワコンってよく言われてるけどみんなどこかに移動してるのかしら
ツイかマストドン? 三期始まった頃は閲覧跳ね上がってたのよ
リエが20万近く行ったり
3大はかなり高かったわ
リハとエレミカも上がってたわ pgrするためね😆
でもホモスレでやる事じゃないわ >>154
マイナーじゃなくても同じ人が何回も投稿するわよ 小説は本より支部が読みやすいわよね
本も買うけれど 小説は支部ね
さすがに字数制限あるツイでは読めないわ >>173
小説は脳内で好きな絵で再生できるからいいわね >>167
名前がもうヒットする要因ないわ
マストでドンってワンピースじゃないのよ カプ人口を記録するだけなら荒らしにならないけどそれ使って人気不人気言い出したら荒らしよね >>174
実質全家庭をローラーじゃない?
婆は払わないけどね😉 >>177
数字を貼ると必ずその言い争いになるから元になる数字貼りから嫌がられるのよ >>177
記録もどうかしらねぇ…
婆には荒らしにしか見えないわ >>179
荒らしがいるとそうなるのよねえ
くだらないわほんと
自カプが多いと嬉しいけど他をpgrしたりしないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています