チラシの裏@801サロン板 3168枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
___傘傘_傘傘傘_傘_傘__‡ _____ †__傘傘_傘傘__
:::::::::傘傘傘::::::::傘::傘傘:::::::::::‡ / / \ ‡:::::::傘 傘:::::::傘:::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ρ .. ../ . \:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ,、_,、ρ / \ :::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: / (´・ω・`) 今日も安住できる \:::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::: / `u--u' ふとんを求めらん豚は彷徨う:::::::::::
:::::::::::::::/ .// \
/ // \
/ // \
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/
なんでも実況U@チラシの裏避難所25
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1548507162/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板 3166枚目(実質3167枚目)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1552529033/ 当て馬5人とかしゅげぇ
ババアだかりゃいにしえの大ヒット少女小説
漫画家マリナシリーズ思い出したわぁ マリナ懐かしい全巻持ってたぁ
やっぱりシャルルだよねぇ マリナはエリニュスに出てくる北海道の人がしゅきらったぁ
でも今ならカークかなぁ >>13
かっこよかったよねぇヴァルケンハインみたいでねぇ はぁん会社の最寄り駅についちゃう
せっかくおじちゃかえったのにぃ
帰り道までばいばいちらぐる >>16
この顔文字ニートだったのかよ
ハロワ行ってこい >>25
それなー
こいつら生きてて恥ずかしくないんかな? >>26
頭逝っちゃってるからその羞恥心ないと思うぜ >>29
だよな
こんな糞溜めはやく出てガルチャン行こうぜー はぁん受けちゃんが逆行して女体化させられてしかも口調も性格も変えられとるぅ
誰だよぉ >>30
いいね!ガルチャンはこのゴミ溜めと違ってピュアな女の子多いからな >>31
名前まで変えられてるのあってもはや外見の特徴だけしか残ってないのあったなぁ
男の名前でも俺女でもそんなの気にしないからそのままやれやっておもたぁ しかも攻めちゃんと出会った瞬間運命感じてフォーリンラブハートしてるよぉ
もっと原作では因縁とかあったでしょお >>36
女だったらその因縁はなかったという書き手の意思よぉ >>33
お、もうすぐ出口じゃん!やっと三角コーナーから出られるよ
あーくっせぇー腐女子の臭いがこびりついちゃったよどうすんだよこれ にょたエロでアナルだけ使って終わったやちゅはいやにょたやるなら前使えやって不完全燃焼起こしたぁ >>40
そんなぁ
そこが自カプちゃんの肝なのにぃ >>49
まじかよ…腐女子はまんこにザリガニでも飼ってんのか? 昨日チーム戦サボっちゃったよぉ
自カプちゃん小説がいいところだったから仕方ないよねぇ >>52
腐女子はまんこにザリガニ飼ってると思うわ
で、エサはピザポテトだな わらしのジャンルでぇそのジャンル初めてのオフ本がオメガバだった人いりゅ
他ジャンルほぼ知らないんだけろこれままあることぉ? >>55
お、もう少しでガルチャン着くぞ!やったな! ケーキバースって難しくなぁい?
舐める程度で抑えてるのはちゅまんないけどガチで書こうと思ったらカニバだもん >>63
はぁん
それで1冊目オメガバは攻めてましゅねぇ >>64
これぇ
無理やり二次自カプに当てはめようとするからおかしくなるんらよねぇ
やっぱり一次と親和性高い設定なんらなぁと思いましたぁ 神の書いたオメガバはしゅげ良かったぁ
妊娠とか差別の話なかったからだろなぁ ケーキ側が再生能力持ってたらまだ書きようがあるけろねぇ ファンタジー世界ならオメガバやりやすそぉねぇ
不思議な力で最強キャラもオメガよぉ >>69
痛覚保持の再生ありなら面白いかなぁ
はぁんやっぱり書く方にとっても読む方にとってもむずかしそぉ >>66
やっぱそうなんらぁ
その次くらいの本では受けちゃんの嫁をかなりがっつり登場させててぇ嫁の国籍改変もしてたかりゃチャレンジャーなんだろぉねぇ >>73
ふえぇ……
しゅっげチャレンジャーだねぇ 黒の精霊ちゃんがもちっぽくなったぁきゃわわ
DL中のミニゲームみたいな姿までいくのかなぁたのちみ >>74
だよねぇ
文章うまくて読みやすいかりゃとりあえずは買うけろところどころ薄目で読むよぉ >>75
黒い砂漠姉!
黒の精霊ちゃんかあいいよねぇ
セリフもかあいいよぉ かくほうも好きにかくし読むほうも好きな読みかたすればいいよねぇ
特殊な設定にしっかり注意書きつけないのはらめだけど
飛ばし飛ばし好きなとこだけ読むのもありだよぉ 注意書きは本来描き手しゃの厚意であって義務ではないよぉ
そこ勘違いして文句つける人多いよねぇ わらし受けちゃんが死ぬとこ大好きだからそこねちっこく書いちゃうよぉ ここでだらだら愚痴ってるおねの作品もたいしたことなさそ >>65
話題性だけでぶっちゃけ需要ないと思うよぉ >>83
フォロワーしゃんでぇアンソロの解釈違いの人の作品Pはホチキスで止めとく人いたぁ
その人本人が参加したアンソロも自分のPだけ残してあとはホチキス止めだったぁ >>92
そこまで行くともはや病的なものを感じるねぇ >>90
はぁん本人傷つけるかなと思って黙ってたのに わらしの本はぁ気に入った部分だけ読んでくれればいいよぉ
だいたい短編集だかりゃその人の好みに合うとこだけ読んでくれてもいいしぃ
全部通して気に入ってもらえなくても全然いいれしゅぅ >>90
おねえちゃんの作品読んでみたいかりゃ見せてぇ 過度の地雷持ちってこあいから近づかないようにしてるよぉ
もしその人の地雷にわらしが触れちゃったら何されるかわかんにゃいし >>96
わらしも好きじゃない作風とかのだとアンソロに入ってても読まないから気持ちはわからなくないけどぉホチキスまではしないなぁって思ったよぉ どのおねを指してるのかわかんないけろわらしちゃんの作品はたいしたことありゅからせふせふぅ 自分で自分を苦しめて余計怒りを募らせてるような人たまにいるよねぇ 誰のことかも明言してないのに反応しちゃうあたり相当気にしてるんだなって 自萌え他萎えって昔から言うしひとの嗜好にケチつけたくはないかなぁ個人的にはね おねっていうとぉここは全員おねれしょ?
たまにおにいるけろ
それのぞくと1000レスすべて当てはまるょ わらしの地雷は攻めの女体化と愛がない話でしゅ
間違って見たら寝込むのでよろしくお願いしましゅ >>85
注意書きして売り上げ下がりそうなときは書かないよねー! >>116
申し訳ないけどそのまま寝込んでろとしか言えないよぉ そこまで嫌な地雷なら切り取って捨てたほうがいいような気しゅる おねおね
PCちゃがWindowsの準備してりゅから電源切らないでねぇって言ったまま1時間経つんらけろこれ死んだのぉ? >>117
そゆやちゅ嫌いだぁ
わらしは地雷はほとんどないけろ特殊な設定に関してはわかってて読むのとそうでないのでは相当違うかりゃ 自分で何か創作してる身らと他人様の創作物に泥塗るような真似は冗談でもできないよぉ
たとえどんなに解釈違いでも やっぱり幼少期に商業アンソロで地雷に慣れる訓練を義務化しないと…… >>128
しゃかる
普段忘れがちらけろそゆ敬意って大事らよねぇ >>128
泥塗るって具体的にはどゆ行為ぃ?
わらしも創作してるけど作者に凸するとかじゃなければ心の中で何思っても好きな話だけ読飛ばしてもホチキス止めしてもいいと思うよぉ ヲチスレとか入り浸ってるとナチュラルに叩き思考混じるんだろうなぁ >>131
こういうこと言う自称太古の腐女子芸人最近冷めためで見られるようになったよねぇ 今言ってるのは二次の話れしょ
一次ならそもそも問題になってないし もともと上のほうのおねも創作ホモの話前提だったような 自萌他萎の精神大事よねぇ
はぁん自カプちゃんかぁい >>139
きらいな嗜好叩き邪魔されたからって荒らすとかちょっとおこちゃましゅぎるよねぇ ジャンルがジャンルだかりゃオクとか出すのはやめてねぇって注意書きしてるけどぉ出す人いりゅ
そゆの激怒してるジャンル者もいるけどぉわらしの手をいったん離れたものに関してはしかたないとこがありゅからなぁって思ってりゅ >>145
性癖でまとめたアンソロとかオメガバものでまとめたアンソロとかはあるよぉ >>145
ありゅよぉ
メガネ受けぇとかツンデレ受けぇとかぁ チラシちゃんでネチネチ嗜好sageしゅるのは自由だけど
そのレスにどんな反応がついても許容しゅることがセットらと思うの わらしは主人公総受け教だけどぶっ叩かれてもコロされても気にしないで描くからヘーキヘーキ >>77
めっちゃかあいい!
NPCキャラをたまにdisったり口悪かったりしゅるのに俺とお前ならやれるもんな!とか
一緒にがんばろうなとかプレイヤーには素直なこと言うのかあいい!!! >>147
わらしも自分の本オクに出されたけろ傷付いたとかはないんらよねぇ
防ぎようないって諦めれしゅ >>150
基地おねに何言っても無駄よぉ
あれ一生治んないんじゃないかな >>136
地雷ありゅ人とない人がいりゅわけだかりゃ明記したほうが面倒避けられて作者側にもいいと思うんらよねぇ
過激な人はどこにでもいりゅからぁ >>152
かあいいよねー!!
画面の下の方でちょこちょこ喋ってるのもかあいいよぉ 自分は文句言っておいておねの反論は1ミリも許さないとかしゅごいね あーんこれ強化よりストーリー周回した方がよさげじゃぁん
わらし気付くの遅い😭 >>151
B総受けしゃんの本はわらしの好きなABの時だけ読むのれ大丈夫れしゅ!
かそジャンルだと供給はなんでもありがたいよぉ >>160
そぉ!精霊ちゃんの画面でタップして喋るのもかあいいよぉ
ついつい武器とかいっぱい食べさせちゃうぅ やっぱおにのふりしゅるよりオメガバ叩くほうがよく釣れるね アンソロと個人の本って色々事情違うよねぇ
個人の本はなんでもしゅきにすればいいけろ 見えないものが見えるおねはチラシを離れたら治ると思うよぉ しゃむい
上着うちに忘れてきちゃったよぉ_:(´-`」 ∠): はぁん
ギスギスとギシギシにはさまれるわらし ファミレスお姉ちゃんへ
早く食器下げてくだしゃ
わらしより >>171
話題になった5000円のアンソロのとは別ジャンルだけろわらしのとこでもかなり好き嫌いわかれそうな設定を寄稿作品に入れてた人いてちょっと驚いたよぉ
それは自分の本でやったほうが良さそぉって思ったぁ
おつまみジャンルだったかりゃ何ともなかったけろ アンソロ買ったことないけど神が出したら神のとこだけ切り取って保存しゅるかなぁ >>191
5000円はまた聞きだかりゃ違ったりゃごめんねぇ
モブ×攻めが入ってりゅ!って話題になった本だよぉ なんだヲチ姉が邪魔されたくなくて暴れてたのかぁ
解散 >>192
ともらちも自分が寄稿したアンソロの自作のところだけ切り取ってあとは処分してたぁ
薄い本の保存ってかさばるしねぇ >>199
>>188このアンソロォ
ずーっとこれの話してるもん 定義がよくわかんないけどぉ個人を特定できるのがヲチれしょ? >>200
そうなんらぁ
チラシちゃん来られない時ありゅからその話してたの知らなかったよぉ
他スレでは見たぁ なんとしてもヲチを続けたいという強い意志を感じりゅ 支部でぇ攻めdisしゅごくて受けはきゃるるんになっててはぁんはぁんな話読んじゃったよぉ
具体的にははこーであーでぇ…みたいなのもヲチになりゅの?
それか不快な話ぃ?
わらしチラシちゃんでそゆことよくこぼしてりゅんだけどらめなの?? いくら釣ろうとしても今はおねの総数自体が少なくてカッソなんらと思うよぉ
あきらめて 〇〇はダメなの?っておねはダメって言われてもやめないからね 釣りおねいりゅ?
もっと早い時間におにかおねかわかんない人はいたねぇ さすがにこの時間帯らと自演で伸ばしてるの分かりやすいねぇ >>226
寝たか仕事行ったかぁ
もうスルーするしかないねぇあれ >>225
翔んで埼玉よぉ
事前情報でいろいろホモの話とか聞いてるから楽しみれしゅ >>228
わらしだよぉ ☺️ピンポンピンポンピンポンピンポンピンポンピンポン ABもCBもしゅきなんだけどぉABではAdisよく見かけるからそれが嫌なんだよねぇ
わらしはB厨だからAそんなに興味ないとはいえそれでもAdisは嫌だぁ 埼玉ってあんな扱いでいいの
マスコミ全体でいじって()いい認定してるけど
わらし郷土愛一切ないけど出生地があんな扱いされたら気分悪いよぉ
じょーだんだよぉお笑いじゃーんって反論を許さない空気こわい >>227
あんなんで仕事できりゅのかなぁ?
してなさそうだよぉ >>229
いいなぁ
ちゃんとGacktのちゅー目に焼き付けてきてねぇ >>233
実際にはそこまで田舎じゃないかりゃできるっていうのあると思うよぉ
まずその部分に虚構があるというかぁ 週刊誌の逮捕されそぉな3人の人物?の1人が瀧しゃだったんだよねぇ
残りのうちの1人が伊勢谷しゃんだって言われてるけろどうなんだろぉ わらしのとこAB多いんらけどCBカプは話の中でAdisしゅる人多くてやだったぁ 海老食べたいよぉ
お寿司屋さんのおっきな美味しい甘エビのにぎりが食べたいよぉ >>239
はぁんそういうのもありゅねぇ
わらしのとこはABがABの話の中でAdisしゅるよぉ
Bのお相手なんだからもっと大事にしてぇってぇ 摩耶しゃお金無くてヤバかった時に埼玉で当たったから助かったって話聞いてびっくりしたよぉ印税ガポガポ暮らししてると思ってたぁ >>243
最近はそんなにがぽがぽじゃなかったんじゃないかなぁ
昔しゅきだったけろ長いこと読んでないやぁ 攻めdisも受けdisもらめだよぉ
ていうかぁdisる程度しかしゅきじゃないとか嫌いなキャラで創作できりゅの不思議だよぉ 成果報酬によくありゅローモバ挑戦してみようかなぁ
1週間のRTA的な感じでドキドキしゅる >>241
ホントそうだよねぇ
わらしのとこも初めの頃それ多かったぁ最近はだいぶ少なくなったけどAdisからのBちゃん健気可哀想よちよちが流行ってた時キツかったぁ >>244
パタリロほどの有名代表作あっても難しいんだねぇ >>237
はぁん目バキバキだからありえそうだと思っちゃうよぉ >>250
はぁんどこも同じなのかなぁ
Aにひどい男要素がありゅけどBはそれでも好きなんだねぇとかくらいだったらまだしもぉ書き手がAをバカにしてりゅ傾向が透けて見える感じでかかれるとはぁんってなりゅ
もっと尊重してぇ思うぅ 伊勢谷友介あんなにイケメンなのに立ってるだけなのにクズ感出てるのすごい >>254
容疑はわしゅれちゃっておくしゅりではなかったかもだけろたちかに目の輝きが尋常じゃないよねぇ わらしの推しちゃんも目が輝きしゅぎって言われてりゅ
薬物じゃなくてホモを疑われてたけろ >>260
イチローしゃのことが大好きな野球選手推しあね! >>248
A総受けの友達がいつも嫌いって言ってるB攻めでも描いてたのよくわかんなかったよぉ
嫌いなキャラ描いてる時ちゅらくないのかなぁってぇ ホモには目がキラキラしてりゅ人が多いってことれしゅ >>270
はぁんおねちゃありがとぉ!そうそうその人ぉ! >>275
寝てる間に爪に切り取り線付けといたかりゃね >>275
よちよち
ひまわりオイルぬりぬり
絆創膏ぺた 〇〇の人は●●なことが多いよねーって言ったらそうじゃない人もいるんですけど!って絡まれてめんどくしゃいよぉ
全員そうだなんて言ってないじゃん😭 >五大マフィアの一つガンビーノファミリーのボスが射殺される
ほんとにマフィアのボスって命狙われたりしゅるんだねぇ >>274
三=( =εx)ふえぇぇぇ [▓▓ εx)]-3 スポッ ゴッドファーザーしゅきだかりゃマフィアとかやくざものみよって思ったけど極妻や香港ノワールで留まってて健さんや仁義なき戦いまでたどり着いてないよぉ
おもちろいのかなぁ チラシちゃんには一次おねも三次おねもわりといりゅ気がしゅるぅ 一次元に存在するお姉ちゃん
二次元に存在するお姉ちゃん
三次元に存在するお姉ちゃん 音楽的な才能はないのね
>楽器の弾けないミュージシャン
「人生」在籍当時より「楽器の弾けないミュージシャン」を公言しており、公式プロフィール上の彼の担当パートは「TAKI」と表記されている
「人生」時代は殿様やドラえもんの衣装で登場し踊りながらコーラスをするだけであったが、
電気グルーヴになってからも富士山やケンタウロスの着ぐるみを着て踊る、綿菓子を作る、手作りピザを回す、ろくろを回して陶芸作品を作る、
ポップコーンを調理、生きた鶏を会場に放す(そして捕まえる)などの行為を行っている >>290
ゴールデンボンバーのボーカル以外じゃん! ゴールデンボンバーのあのギャルメイクって言うんれしゅか?しゅき さくらフルフラペチーノってまだやってりゅかなぁ
仕事帰りにのみたいよぉ 年取ってからギャルい男子にハマってきたよぉヤバイヤバイ あーんおねぇ
膝と腰やってしまって日常生活にも支障が出るんだけど
運動できないから太る一方だよぉ
なんかいい運動方法ないですかぁ 無調整豆乳飲んだあとに牛乳飲むとしゅげい甘くてびびるぅ >>306
腰痛めない運動って難しいねぇ
踏み台昇降とかも無理だよねぇ >>310
無理なのぉ
>>311
水着がない
プール近場になくてぇ >>314
安いプールだと変なの集まるし運営が大変ってことでどこもそれなりに高いよねぇ😭 >>313
整形外科とか病院で作業療法士のせんせぇに聞くのが一番安全だとおもうよぉ >>313
ロングブレスダイエット
風船膨らましてもいいしペットボトルを吸ってべこべこさせてもいいよぉ
上半身無事ならカスカスダンスをゆっくりやる >>316
意外とそうでもなかったの😭
>>317
>>319
全部試すねぇありあと >>323
先生に膝を使わない運動の仕方聞いたけどあんまり分かんなかったみたいでぇ ジムにあるやつでベンチプレスじゃなくて
椅子に座って耳の後ろにある重いクッションを顔の前に持ってくるやつなんだっけ
あれをエアでやるとわりときくよぉ肩こりにいいよぉ
いまのわらしあれやれば肩凝り頭痛治るのにメンディー 何年か前だけろヘアピンつけてりゅDKみたことありゅ
あとぉヘアピンじゃないけろサッカー選手とかがヘアバンドみたいなのちゅけてるのしゅき なんかのメーカーrのグラタン食べてるけど途中できもちわるくなる おにぎり一個税抜き149円税込み160円
2つ買うと321円
解せぬ
理解はできるけどりふじん >>331
ヘアバンドのイメージが強いよぉ
けどしゅき
あと画像探してたりゃてぺもこあったぁ
https://i.imgur.com/RFTsoE6.jpg おにぎりは量少なくて味が多少うまい程度だからもう自分で作ったほうがいいよぉ うたプリはちょっとアニメ見る程度しかしてないんらけど
音也のソロアルバムのジャケットなんか顔ちがくない? 推しちゃん陰キャだけろヘアピンっぽいのしてりゅ
正直ほんとにヘアピンなのかわからにゃい バニーガールの服を着た男はバニーボーイではないだろうかぁ
でもラビリン下高井戸のバニーボーイは普通にユニクロの白シャツに黒ズボンだった 就労支援センターの2回目の見学に行ってきたよぉ
(3回見学すると正規登録ができる)
今日は就活セミナーとタイピング訓練とビーズの選別作業の訓練を受けてきたよぉ
ビーズのやつ平均100こくらいなんだけろ270こ作れたよぉ ばにちゃよりこてちゅしゃの方がバニーガールの格好させられてそう🐰👯♂️ >>348
おちゅかれさまぁ
就労支援センターは単純作業多めなのぉ? 公式へ
どんなぐちゃぐちゃにしても構わないから最終的にAとBは今のような元鞘にしてくらさい
ABエターナル要素もくれると嬉しいれしゅ
わらしより ビーズの選別作業ってなに?
ほんとにそんな作業あるの >>353
他の所だとマカロニ詰め作業があるからビーズ選別もあると思うよぉ イベのアフターのお店やっと良さそぉなとこ見つけてはぁん安心だよぉ
アンソロの打ち上げなんだけろ参加者しゃんがみんないい感じだかりゃたのちみしゅぎるぅ
アンソロって揉めた話もよく聞くかりゃぁ >>347
プレイボーイのキャラがうさちゃんだからプレイボーイでいいのではぁ? >>350
おちゅあり
初めの内はセミナーと単純作業の訓練だけろ
それが終わったら企業実習や職場体験に入るよぉ >>360
はぁん仕事!って感じらねぇ
目指してる職種あるのぉ? >>352
はぁんありがとぉ
ギリギリ20代のアラサーなのれ
30歳までに定職に就きたいでしゅ >>353
手先の器用さと集中力を鍛えるイメージぃ
筋トレをスポーツに活かすみたいなぁ >>357
おねちゃありあとぉ
個別には面識ありゅんだけろ全員集まるのは初めてだかりゃわくわくでしゅ >>361
一応パソコン使った事務系がいいかなぁと思ってるよぉ
ワードもエクセルも新しい資格あるしぃ
プログラミングも少しかじってるから
練習すればマクロ組めるようになると思うのぉ >>356
いいなーーわらしも今度アンソロアフター誘われたけど地方でしゅぐ飛行機乗らなきゃだったかりゃ断っちゃったよぉ
おね楽しんでねぇ そういえば刀のアンソロのいじめの件ってどうなったのかなぁ
最初の頃に顛末読んだっきりだぁ おねーちゃんおねーちゃん
おすすめの寝ぐせ直しあったらおしえてぇ
髪の毛サラサラツルツルしゅるやつがいい >>370
アルマダってやちゅおしゅしゅめだよぉ
美容院専売なのがメンディーけど >>369
主犯の人が文アルに転生したから注意換気が回ってきてたぁ >>372
ジャンルかわっても同人はやめてなかったんらねぇ
主犯って会場で悪口ポチポチの人ぉ? >>373
悪口実況の人らねぇ
文アルの若い子にまたすり寄って正体バレそうになったら若い子悪役して擦り付けようとしたのが注意換気でバラされてたぁ >>374
なじぇ若い子にすり寄るんだろうねぇ
まずそこからよくわかんないよぉ >>371
はぁん専売かぁ…ネットで売ってたりゃいいのにぃ 米NYでマフィアのボスが射殺
五大ファミリーの一角
はぁんなんか映画の冒頭みたい 絵書かないとフォロワー減るって言ってる書き手しゃいるけろその人に限ってはたまに発作みたいにちんこまんこうんこ連呼してるかりゃそのせいじゃないかと思ってりゅ >>385
>>384
まぁ今わらしジャンルとかないからねぇ…
バズって増えたひとたちだから描かないとガンガンへりゅ >>387
はぁん固定ジャンル垢じゃないのかぁ
それは書き手自体のファンじゃない限りは減りやすいかもねぇ >>389
今おなら出た!泡みたいなよだれ出た!とか言うからねぇ
絵関係なくそら減るわと思ってりゅ ねぇおね
スタバのフラペチーノ飲んでるんだけど今回のクソ不味いよぉオエッ >>392
コーヒージェリー?
ティラミスはまだだっけぇ >>393
チラシちゃんならいいのにTwitterだとらめなのなんでだろぉ 何年か前のピーチとお花と紅茶みたいなフラペチーノはほんとに不味かったよぉ
お花じゃなかったかもぉ忘れちゃったけど はぁん最初の人ようやく出てきた
そろそろ終盤かぁ
ちょっと寂しいねぇ TL追ってはいるのよぉ
呟くことがマジでないからツイートしてないらけ >>394
うんコーヒージェリー
珍しく甘さ控えめなんだけど
底にまんまコーヒーゼリー入ってるからくどすぎて無理ってなったぁ わらし外に出ても平気だったのに家に入ったら花粉を感じたぁ
何なの 映画ドキドキの展開で続き見れないよぉ
はぁんはぁんはぁん 彡ミ. ゚ 〜 :: . : :. 。 ;
彡ミ彡ミ: . ::: 。〜 : : .. ゚
彡ミ彡ミミミ : 。 〜 : ゚〜::
彡彡ミ杉ミミミ゚ :: ゚〜 : 。 : : :
ヽ|i ゚∀゚i|ノ おねちゃああああああああ ゚ 〜 :: .
|i!iハlハl!|: ゚ :。 〜 ヲチはだめなんじゃなかったのぉ?
その時によって違うのぉ? >>419
彡ミ. ゚ 〜 :: . : :. 。 ;
ヽ|i ゚∀゚i|ノ ゚建材! 〜 :: .
|i!iハlハl!|: ゚ :。 〜 >>418
あなりゅぅ
その時にいるおねえちゃんによってまちまちなんらねぇ >>422
ヽ|i ゚∀゚i|ノ ゚…CO2輩出! 〜 :: .
|i!iハlハl!|: ゚ :。 〜 らってぇ朝はだめみたいなこと言ってるおねちゃいたのにさっきはやってたかりゃどっちなんだろうって思ったんだよぉ >>431
ヽ|i ゚∀゚i|ノ ゚素で間違えた! 〜 :: .
|i!iハlハl!|: ゚ :。 〜 >>426
チラシちゃんが一番ちゃぷいのいつぅ?
その時間になるべく遊びに来たいよぉ >>439
いつだろぉねぇ突然ギスるからねぇチラシはぁ わらし朝ものぞいたし昼間もさっきからいるけどぉヲチなんてべちゅにないれしょ 中学のときいたなぁこういう子
先生からも周りからも煙たがられてた >>439
今くらいの時間は比較的ちゃぷい気がするぅ わらし花粉症じゃないからよくわかんないけろ今日しゅげ乾燥して鼻水でりゅ
あとちょっと目がかゆぃ 平日の昼〜夕方はなんか変なおねいりゅ
春休みだとまた変わるかもしれないけろ >>429
明確に決まってないよぉ
その時の空気しだいだよぉ あの子がヲチしてるからわらしもヲチしていいよね!ってことぉ? >>453
よちよち耳鼻科行ってみようね
こあくないからね いやぁ基地おねの理屈ってよくわかんにゃいね
そこまでして他人をdisりたいのかなぁ >>442
たまたま神経質な姉がいただけなんじゃないかなぁ
朝の流れはちらないけどぉ >>452
こらー
何時だとおもってゆの
そろそろおきなさい 最近しゅげアナル痒いんだけろもしかしてこれも花粉のせい!?😡🌳👊💥 >>458
決まってないんだねぇ
ならわかったぁ! チラシでヲチってなに
らんらん出荷おねの監視とか? 何時間もチラシ監視して自分の意見通したがってるのかなぁ
こあいね 人柄にもよるよぉ
やさおねにはやさおねがレスしゅるしギスおねにはギスいレスがつくよぉ >>466
朝はよくギスってりゅからねぇ
わらし夜型だかりゃたまにしか朝チラはたまにしかできないけろギスギスしてるの何度も見たぁ らんらんを監視しているだけと思いきや実は自らも監視されていた出荷おね >>480
わらしの周りはいい人ばかりなんでしゅがもしかして…!😚 なぜヲチの流れじゃないのにいきなり蒸し返したのか謎
そんなに注意されたのが悔しかったのぉ おねえちゃんへ
今日しゃむくないでしゅか
おねえちゃんより 5000円のアンソロはヲチじゃなくて今後同人活動をするにあたってどういう注意が必要かの議論になってる わらし自分のことろくでもない人間だと思ってりゅけどリアルで周りにいるのはいい人ばっかだよぉ
れもチラシちゃんでは変なおねに絡まれたりしゅるぅ
鏡理論あってりゅ? なんでもそうらけろあとになって愚痴られてもねぇ
ほかのおねにとってはとばっちりらし >>496
そんなのチラシの裏に書くべきだよねー! >>491
急に怒りが爆発しゅるタイプのおねなんじゃないの アンガーコントロールは各自で行ってほちいれしゅ
一般のおね達サンドバッグになるの可哀想らし >>493
5000円のアンソロの話もヲチじゃないし上にありゅ刀いじめの話もヲチじゃないと思うよぉ
刀いじめの人がわらしやおねのジャンルに来る可能性ありゅしぃ >>496
ね
急に因縁つけられて何かと思ったよぉ >>492
おねえちゃんへ
午前中は小雨が降っていましたが今は暖かいでしゅ
わらしより 愛を込めて >>507
えっべつにおねえちゃん個人に因縁つけたわけじゃなくない
被害妄想ひどすぎ >>509
ジャンガジャンガジャンガジャンガジャンガジャンガジャンガジャンガジャンガジャンガジャンガジャンガー >>505
褒めても堕落する一方だし
わらしがやさしくしてもチラシはわらしにひどいことしたし ヲチ姉はとりあえず深呼吸して自分の書き込みよく見返してみればいいんじゃないかなぁ ふふ
よしよししてお姉ちゃんたちを導こうとした青いクジラ姉思い出したよぉ >>513
冷静になれば言ってること支離滅裂って気づけるよね このおね他のおねちゃが嫌な思いしゅるの分かっててヲチネタ持ち込むからね
わざとやってる愉快犯らよぉ チラシちゃんなんだから愚痴的な書き込みはゆるちてほちいよぉ
はぁん味噌汁ぶちまけたぁとか仕事でしゅげミスしたぁとか言えなくなるじゃぁん あーーはいはいわらしが悪うござんした!!!もう金輪際ヲチなんてやりません!!!!!!!これでいい!!!!!????????? >>525
なにが悪いのか根本的に分かってなさそぉ >>527
どの辺のコーナーにありましゅか…
なんでにかいかりた 萌え語りしに来たけどなんか変なおねが暴れてるからまたの機会にしゅるねぇ >>532
自分で火をつけてまわるみたいなイメージだよぉ やっぱ悪いことしてると悪いおねに絡まれるんだなぁ
わらしも気をつけなきゃ 誰かに因縁ちゅけてる姉なんていなくなぁい?
何が見えてるのぉ うしろぐらいことなきゃヲチ擁護とかする必要ないもんねぇ 悪いことして絡まれる場合もありゅししてなくても絡まれる場合もありゅよぉ
交通事故と一緒ぉ >>550
よこからだけろわらしの三大鬱映画のひとちゅだよぉ >>534
ホラーの棚にあるって案内の機械に言われたから探したらなくてアクションの棚探したらあったはずぅ
チラシちゃん上映会のために二回かりましたぁ
>>538
おねデビルマンになっちゃったよー 暇なんらなぁってのはわかったぁ
まあよっぽどの暇人じゃないとヲチなんて手出さないよねぇ 自分と関係ない所で眺めて楽しむのがヲチなんだと思ってたぁ
関わってる所のことなら暇じゃなくてもできそうだよぉ >>562
おもちろいよぉ
目が離せないって感じぃ うんまれくぅせぇりぃふぅとぅは
あんうぉきほっしぃのそぅわ
んなつのぅしぃらぁべぇとぅは
わぁいのこぉとぉだぁまっ >>573
ふふふふ
4行目見るまで何がなんなのかわからなかったよぉ デビルマンみたいけろチラシのせいで期待値上がりすぎてつまんねってなりそう >>577
わらしは逆に意外とおもちろいってなりそぉ >>572
メインじゃないんだけど一応いるからぁ🤗 >>576
ちがうよぉ徳山秀典と齋藤ヤスカのやちゅとよぉ そんなつまんなくなくね?
て思った時は邦画としては莫大な十億円の予算を思い出してくだしゃ >>582
はぁん見たことありゅのに間違ったぁ
ごめんでしゅ 見たことないけど壮絶につまんないって噂はやたらと目にするねぇ
滑舌も酷いんだっけ? わらしつまんなかったらはらたちゅけどここまで面白がられるってことはほんとは面白いんじゃないかって思っちゃう >>550
何事も最後まで諦めない事が大事だと視聴者に訴えてくる映画でしゅよ >>589
関わってることについてだったら対策になるからヲチではないのでは?ってことらょ
それとぉ関わってることなら情報がついとかで流れてくるからひまあるない関係なくないかなってことれしゅ >>592
もう誰が何言っても無駄よぉ
レスちゅかなくても自演で勝手にヲチ進めるだろうからほっとこ >>594
どう正当化しても底辺の趣味であることには変わりないと思うよぉ…… >>593
知ってるよぉ
私怨ヲチとただのヲチは違うと思うよぉ 昔はヲチ板なんて最悪の場所って認識が出入りしてる本人たちにもあったんだけどねぇ
いつから正義厨の断罪になっちゃったんだか なになになんのはなしぃ?
オチならわらしうだましゃの住所特定までの流れがしゅきぃ >>596
別にわらしはヲチやってないよぉ
ひまでなくてもできそうだなぁって思っただけでしゅ
チラシちゃんに最近くる荒らとかもいつ寝てるんだろうって感じだかりゃ寝る時間削って何かやる人はやりゅしぃ ヲチ板出入りしてます姉も焼きマシュ投げて作品取り下げさせてやったぜ姉もチラシにはいりゅからね ヲチャが暇人って揶揄されるのは仕方ないよぉ
実際そんな暇あったら推しカプちゃんでも描くかぁってなるもん ホモがちゃんと好きなら誰がいてもいいよぉ
チラシちゃんは自由 ヲチ姉レスに特徴あるからちゃぷおねでも一発で分かっちゃうよぉ >>603
そうそう猫飼いでフェリシモからグッズ出したり商業本出す予定あったり有名ブロガーだったけど
漫画や旦那とのLINE晒しが微妙だよねぇってウザがられてたのぉ 早朝荒らしホモ好きじゃないのにいるからほんときらぁい >>605
ヲチやらないなら何レスもかけてヲチ悪くないよぉって言う必要なくない >>605
なんか……いやなんでもない
もう何言っても無駄そぉ チラシちゃんでオチ話題なんて昔からしょっちゅう見てたきおくぅ おねえちゃーーーーん!聞いてぇ
今日近所の港で大トロ食べてきたよぉカマトロもおいしかったぁお魚甘い😋 暇人って馬鹿にされてるだけなのに暇じゃなくてもできるし!!ってずれてるねぇ はぁんマグロってなんであんなにおいしいのかぁ😋三😋
ウニや生エビもうまかったぁ ヲチャ本人によるヲチ正当化はさしゅがに初めて見たぁ
こんな思考回路なのかぁなるほど >>613
ヲチやってないけろ自ジャンルで何かあったらこぼすと思うかりゃぁ それもこれもわらし悪くないもん!って蒸し返したヲチおねが全部悪いからね >>618
スマホ忘れてたぁ写真ないのぉ
さかなさかなぁさかなをたべーゆとぉ〜ふんふん🍤♪ >>623
レス保存しときたいねぇ
こんな逸材なかなかいないよぉ >>609
早朝荒らしはホモきりゃいなのに来るからはぁんだよぉ
わらしはホモだいしゅきでしゅ! 最新オチならプロの人形作家が二次ホモ界隈でやらかしたのが気になるよぉ わらしデビルマンは上映会の後に会社の人らと見たんだけどクールイケメンがハッピーバースデー!デビルマン!のところで吹き出しててみんなニッコリになったいい思い出ありゅ >>628
わかりゅ
気持ち悪いことばっかり言うしぃ >>629
立派なエビフライもあったよぉ
ついおねだぁ!って思ったよぉ >>633
ヲチャが総じて痛いのは今に始まったことじゃないよぉ >>635
あらあらまぁまぁ🍤💦ヲチ姉ぇお魚でも食べておちついてねぇ三🐟 >>625
いかにも唐突なタイミングだったから最初からこれで荒らすつもりだったんだろうねぇ ヲチャ姉同士で勝手に潰しあっててほちぃ
わらしホモの話したいだけらし 既視感しゅごい
わらしの愛したものは死んでしまったんだなぁ >>611
叩かれ内容覚えてないけど写真発光させしゅぎて猫画像としてはつまんなかったから消えてくれてよかったぁ >>615
だねぇ
わらしがチラシちゃんに来始めた頃は始終見かけたよぉ
去年か一昨年かわしゅれたけどぉ ヲチ姉はほかにもいるからわらしもヲチしていいって?んなわけないれしょ なんかタバコ没収される不良の言い訳みたい
やることなすことちゃちぃ わらし書き込みに特徴あるから分かりやすいって言われたんだけどジャンル以外の話してるときもそうなのかなぁ
だったらはずかしいよぉ😳 オチ姉を覗くときヲチ姉もまたこちらを覗いているのだ >>650
ちゅまり新規姉が多いってことかなぁ?
そんなに人増えてる感じはしないんだけろ >>655
牽制するために言ってるだけし大丈夫大丈夫 >>657
新規姉っていうか引っ掻き回したい人が頑張ってるっぽい印象だよぉ 以前からチラシちゃんにいるお姉ちゃんなら引っかからない言い回しに突っかかったりしてるもんねぇ >>655
何かっていうと特徴ありゅからわかりやしゅいって言う人はいりゅから適当に言ってりゅと思うよぉ
そゆのいりゅのチラシちゃんだけの話じゃないしぃ >>649
消えたのぉ
垢消しただけぇ?
活動自体やめたのかなぁ >>632
クールイケメンがデビルマン映画についてきてくれたのがしゅごいでしゅ >>664
攻めちゃんの金玉もみもみするのはリバ行為にあたるかどうかぁ わらしもいっしょにデビルマンみてくれゆ同僚がほちい >>660
霊刻とキスで怒ってたの流石に笑ったよぉ >>669
えっちな受けちゃんがやわくもみもみしながら攻めのせーしでぱんぱんだね♡って言うならアリよりのアリぃ >>667
デビルマンはおもちろいよぉデビルマンはね >>659
なるほろぉ
よくある話題ならチラシちゃん新規姉でもない限りそれにカリカリしないもんねぇ >>667
つまらないっつーか
ひどい
ひどすぎておもしろくなるけろ共感してくれる人がいないとただの苦行 >>665
前はツイの猫画像で頻繁に見たけど今見なくなったからねぇ >>637
オダニミユキって書籍出したり企業コラボもしてるドール界隈では超有名な人だよぉ
サジェストに炎上ってでてくるぅ デビルマンはおもちろいでしょ!いい加減にしなしゃ😳
映画は……はぁん >>673
はぁんそれ知らないよぉ見たかったぁ
早朝いりゅおに(おね)? お姉ちゃんたちとふーふふふふふって言いながら見るのは面白かったよぉ
1人で見てたら途中で虚無感で死んでたと思う >>665
ヲチられた結果トレパク発覚したんだよぉ
そしてパク元の私屋カオルしゃにも苦言いわれたりしてたぁ >>684
霊刻は夕方だったよぉ
キスは最近の夜ごろじゃなかったかなぁ? >>688
はぁんちゅよい
腰ふりに太鼓叩きそうなおねだぁ📯 デビルマンの実写見ようとしてるおねえちゃんはその分の労力で代わりにデビルマンcrybabyみてくだしゃ
お金持ちで頭良くて何でも出来りゅ昔ながらのスーパー攻め様が親友のために奔走するお話だかりゃ >>682
プロしゃんなのに二次ホモでやらかしちゃうのぉ
ぐぐってみりゅねぇ >>687
キスで嫌がるのぉ
なんかおにじゃなくておねっぽいねぇ >>682
何故か擁護してりゅ人いるけど真っ黒すぎて無理あるよねぇ
盲目的な信者なのかヨクシラなのかわかんないけどぉ 1時間くらいウォーキングしてきたけろ帰りに菓子パン買って食べちゃったぁへへ わいわいよりこっちのがヲチの話題持ってきやすいわね
これからはこっちで語るねぇ おねおね
会社説明会に申し込んでわかったよぉって人事の人からメールきたら返信した方がいい?無視してええ? 菓子パンてカロリー爆弾らよねぇ
下手なカップ麺よりありゅ オダニミユキしゃパクの件でオリジナルドール知ったけどちょっとほちぃってなったぁ
でもオクで10万近い値段で取引されてるぅぅ
https://i.imgur.com/Tom3KqH.jpg
https://i.imgur.com/9BHCBeH.jpg キスを嫌がるっていうか
荒らすためにキスの顔文字?コピペしまくってるおねがいたからそれじゃないかなぁ しゅげぽこぽこ文字かけるときとぜんぜんかけないときがあゆ
なんで きらい姉が1人いるってよりは文脈に合わないキス連投があったから周りが困惑してた感じらったねぇ >>714
いやもともとは煽りみたいな荒らしっぽいギスレスしてるおねにキスの顔文字つける文化があったんだよぉ
だからキスの顔文字つけられてるおねはそういう人だから余計ブチギレてたんだろうなぁって思うよぉ >>723
あーなんかその時はわらしもいた気がしゅる
最終的にスレ半分くらいキスで埋まっててゾッとしたぁ あれはギスギスじゃなくてキスキスしよぉって前振りがあるからぁ >>729
ビョエ
それキスおねを装った嵐でしょ >>710
ホラー画像貼らないでくだしゃ
呪われちゃうれしょ? >>723
周りはなんでこれでキスおねに怒ってるのぉ?って困惑してたよぉ >>725
それとは別件らよぉ
おねは見てないから知らないんだと思うけど ちらしちゃんのてきとーなノリを後でけんしょうなんてむなちいよぉ 自分でギスらせてちゅ♡で自演レスつけるまでがテンプレだからね >>730
はぁんキス半分で埋まったことあるんだぁ
わらしがみてるときはいつもギスおねにちゅっぱぁ💋されてるとこしか見たことなかったぁ 言い返せなくなったから顔文字使ってるんだろうなぁって察したぁ 言いたいことあるなら普通にレスしゅればいいのにねぇ >>743
間違えたぁいつもギスおねがちゅっぱぁ💋されてるとこしか見たことなかっただったよぉ >>748
ヲチ姉の怒りが収まるまではずっとこのままよぉ ログ斜め読みしたらヲチ姉朝からずーーっと荒らしててわろたぁ >>734
別件てかそのとき荒れてただけじゃないのぉ
今みたいに変なギスおねいるときやたら前からしてることにやたらあれは荒らしがやったぁ〜とか突っかかってるイメージだよぉ いつもツイネタもどんどん持ち込むチラシちゃんなのになんで今日はヲチヲチ言ってるのぉ? ふぇぇ山口勝平しゃって昭和のアイドルみたいな丸文字書くんらねぇ まともなおねが注意しても全部連投で流しちゃうからね
おねの少ない時間帯狙い撃ちよぉ ヲチってされる方もアレだけどする方も香ばしいこと多いよねぇ はぁんついにキスにまでいちゃもんつけはじめてりゅ次は霊刻かなぁ >>766
ふふふ昭和から平成アイドル声優らっもんねぇ >>764
おねの言ってることよくわかんにゃい
ちゃんと日本語でしゃべってぇ 警告してくれたおねありがとぉ
とりあえず記号の一部でNGしたぁ >>764
あれは荒らしが〜認定がしゅげこあいよぉ
それふつうのおねじゃぁんってなるぅ ちゅでNGしちゃうとちゅっぱぁも巻き込まれるのが困りものらねぇ >>775
おちゅ
早くこの嵐おねいなくなるといいんらけろねぇ >>759
はぁんだからなんか変な空気なのぉ
チラシちゃんのてきとーなキスにまで突っかかりはじめて怖いよぉ >>766
文字だけじゃなくて文章もしゅごいよねぇ
えっ?の後にふふふふってなりゅ >>764
ツイッターの話題持ち込みとヲチと霊刻とちゅっぱぁと双子ちゃんでやってるねぇ
全部チラシちゃんで前からずーっとやってるやつを荒らしだー!っていうのぉ >>783
横だけどわらしも意味分かんなくて流しちゃってたよぉ
おねには解読できたのぉ?説明してくれる? >>785
よっぽどNGされたのが気に障ったんらねって微笑ましくなっちゃったよぉ
あんなんでも無視されるとこたえるんらねぇ >>786
こんばんはぁーんっ♪♪d(≧▽≦*)
みんな今日も元気にらんらんかなぁ??o(^o^)o
素敵にフライデーナイトを過ごそうねーーーー━(゚∀゚)━!
みたいなぁ
うろ覚えでしゅが >>788
数年前のチラシちゃんに送り込んで悶絶させたいよぉ なんか話題にのっかれないのれ歌いまぁす
ぱーたぱたぱた!
ぱーたりーろ!
ぱーたぱたぱた!
ぱーたりーろ! チラシちゃん口調のせいで荒れてりゅのかわかりにくいでしゅちゃぷ キス荒らしのやばさは前荒らされたときのログ見るとよく分かると思うよぉ んふふふついにチュッで荒らしとかNGとかチラシちゃんっぽい
ちゃぷちゃぷ あらあら
そんなにログ見られると都合悪いのぉ
ちょっと探してくるねぇ 一旦ID表示スレにしてもいいよぉ
わらしはきにせずちゃぷ連投しゅる >>787
>>773>>777おねとか普通に通じてるからねぇ
日本語話してって言っても意味通じてるよぉってこといいたかったのぉ わらしがしょうもないこと連投してりゅのバレりゅぅぅ 荒れるとき顔文字連投で埋め立てる荒らしは前からちょくちょく見たねぇ なんかつまんないことでこれはNGとかこれは嵐がとかぁずっと続けるのかなぁ?
避難所いくぅ? >>814
カッソの時間帯にものしゅごい速度で来るからヒェッてなるよねぇ >>816
避難所がネクストちゃんのこと指してるならそらはやだぁ
ネクストちゃんまでもろもろの荒らしきたらやだ😭 >>789
してないよぉ
霊刻とキスをヲチと並べてる時点ではぁんだよぉ相手しないほうがいいかもぉ こんなこと言っちゃなんだけどとりあえずあの顔文字はもう見たくないれしゅ
トラウマ >>826
そんなこと言ってるとまたあの荒らしおね来るよぉ
てか今降臨してるからこんな事態になってるんだろうけど >>829
お尻100たたきの刑れしゅペンペン 荒れてるとき顔文字連投いたっけ?ほんとに思い出せないでしゅ
多分ギスレスするおねにチュッするおねとは違うよねぇ? >>830
そうなのぉ?
実況スレはおーぷんだよぉ おねおねわらしよく歩いたら腰痛くなるんだけどこれ猫背だからかなぁもんな腰痛くなるのかなぁ >>826
わらしもあのとき以来一括でNG入れてるよぉ
たまにすり抜けられるけど おねがなんの話をしているのかいまいち分からない真性ちゃぷのわらし >>837
ヲチ姉がおこなだけだから気にしないでいいよぉ >>834
実況いくぅ?朝からいるんだよねぇ多分今日ずっと居座ってそうだよぉ >>844
今夜までこんな感じだったら実況スレとは別におーぷんに避難所たてようかぁ? とりあえず顔文字荒らしは今後違う顔文字使ってくるんじゃないかなぁ
みんなNGしちゃったから反応もらえなくなるだろうし >>839
>>843
おねたちが嵐じゃないのぉ? ヲチ注意されただけでこんなに怒涛の連投続けられるのこあい >>849
連投して荒らしまくってるから相手にしないほうがいいよぉスルーするか避難するかしたほうがいいかもぉ >>847
そうしよっかぁ
今日なんかほんとひどいねぇ >>860
はぁんありがとぉ…ごめんしゃいもう触らないでしゅ
避難所立てたほうがいいかなぁそれか一旦実況いこうかぁ >>855
きっとほかにも現実でいやなことあったんらよ
そうじゃないならこあしゅぎる >>746
ーどうしたものか。
僕があれこれ思案するうちに向かい合って座っている彼が目を閉じてかれこれ5分がたつ。
どうすればいいのか、そんなものは端から決まっているのだがはいわかりましたと僕がその要求をのむ訳にはいかなかった。
目を閉じているのなら静かにその場を逃げ出してしまえばいいのではないか。いやそれはできぬ。なぜなら僕の手は彼の僕のものより一回り大きなそれによりがっちりと握られているのだ。
大きな体を丸めてその頬を淡いピンクに染めながら目を閉じ、そうだ、彼は僕からのキスを待っている。
ーもう観念してしまおうか。
愛しい恋人を前に、僕の心は揺らぐ。
いかんいかん、こんなことではいけない。
何せこれは僕たちのはじめてのキス。いまこのときにそんな大切なことを恋人に迫られたからとはいえ流れで済ませてしまってはいけない。
…なにより今はランチを済ませたばかり。ジャンクフードを流し込みうがいすらもしていないこの口でキスなど。たえられない。僕は年上の恋人として彼との恋のドラマはもっと素晴らしい筋書きを用意せねばならない。
今この場でう少女のように静かに僕の口づけを待つ恋人の期待に添えないのは大変心苦しくはある。しかし、やはり、と、彼の名を呼ぼうとしたそのとき。
僕の唇が彼の名を紡ぐことはなかった。 どのへんが怒涛の連投なのかわからないわらし
キャプマーみてきたぁ 注意されてキレるのってそれまできちんと叱ってくれる人が周りにいなかったんらなって >>855
こわいねぇ今までチラ裏でおねたちが普通にやってたこととか色んなもの巻き込んでるのゾッとしゅるよぉ🍤 どんだけ乱立するつもりなの
この板にもネクスト姉が間違えて立てたスレあるしID出したいならネクストのIDスレ消化すれば はぁんホモの話しにきたら荒れてるぅ?
またくるねぇ >>877
あそこはお絵描きすれとして使ってるからぁ
ネクストちゃんのIDスレもほとんど使ってるよぉ >>877
このおねは最初から乱立荒らしが目的だからぁ >>837
わらしもぉ
お寿司の話しよぉ!わらしのしゅきなネタはねぇトロ! >>881
どうしようねぇ
一時的なものだったらスレ持て余すし 自カプちゃんかあいいよぉ
初めてちんぽするときに(どっちがどっちやるんだろう)って思ってた受けちゃんと初めから攻める気満々の攻めちゃんだよぉ
あっ俺こっちかぁって思いながらお尻ほぐされる受けちゃんだよぉ >>881
ほちぃ
たまにサロンちゃん落ちることあるしあってもいいんじゃないかなぁ >>857
なんか荒らし本人のなかだけで話がどんどん進んでいってりゅからわかんないでしゅ
ちゃぷちゃぷしてりゅおねたち置いてけぼりになりゅ わらし悪くないもん!で1スレ埋めようとしてるおねやばい 自カプちゃんかあいいよぉ
初めてちゅーするのは受けちゃんからだよぉていうかちゅーは基本受けちゃんからだよぉ
攻めちゃんは仕方ないなって感じでちゅーに応えるけど内心ちゅーしたがりなのは攻めちゃんだよぉ 過疎らせたいのもあるだろうからわらしはここにいるよぉ 自カプちゃんかあいいよぉ
少し背の低い攻めちゃんの頭撫でたら流石に怒るだろうなーって受けちゃんは思ってるけど
攻めちゃんは受けちゃんのスキンシップ気に入ってるから怒るフリするだけだよぉ >>908
はぁんなんかせちゅない
崩壊していく故郷にわらしだけはって残る感じ あっまた独特な顔文字姉来てたのぉ?
ミュートしてたから全然気づかなかったぁ 自カプちゃんかあいいよぉ
傷だらけの手を誇ってる受けちゃんとその傷だらけの手をぶつぶつ文句言いながらメンテしてあげる攻めちゃんだよぉ >>889
>>897
はぁん…どうしようかねぇ
いまは顔文字だけだけろどんどんこれ使うなあれ使うなっていちゃもんつけるのかなぁ 顔さえ変えれば本人だってバレないだろうとか思ってんのかなぁ 自カプちゃんかあいいよぉ
受けちゃんはお酒飲めるけど攻めちゃんはどうかなぁ
学生から卒業した自カプちゃんも見たかったよぉ >>917
このスレもそろそろ終わるし放置で様子見したらどうかなぁ?
次スレでも続くようなら考えよぉ >>912
わらしも実はおねのやりとりで気づいたよぉ
だいぶ前にまとめて登録しちゃってたからぁ
やけにあぼん続くなとは思ってたんだぁ 自カプちゃんかあいいよぉ
腕っ節は受けちゃんの方が強そうだけどステゴロなら立ち回りでは攻めちゃんに軍配が上がりそうだよぉ
受けちゃんが武器持ったらわかんないけどねぇ >>924
はぁんそうだねぇ
わらしちょっと他のことしてくるよぉ 自カプちゃんの立体で体型差が攻めちゃん受けちゃんってはっきりわかんだね
逆ざまあーーー ナチュラルでちょっと変な姉もいてぇチラシちゃんギスギスさせたくて意図的にやってる姉もいてぇって感じらけどそゆの全部同一姉だと思ってりゅ姉いりゅねぇ
チラシちゃんだけでなくてどこのスレでも起こることだけろ 自カプちゃんかあいいよぉ
受けちゃん程よく日に焼けてそうだけど基本活動時間は夜だし実は色白だよぉ
攻めちゃんはインドアだからふつう! >>912
たぶん来てないよぉ
ソースは登録してないわらし 自カプちゃんかあいいよぉ
オカルト耐性もグロ耐性もある受けちゃんだけど怖いものあるかなぁ
攻めちゃんは死に別れにトラウマ持ってるよぉ受けちゃんが死にそうになったらキレながら助けにいくよぉ >>922
わらしもわからないよぉ
嵐姉の中だけでどんどん話すすんでりゅのこあいでしゅ顔文字嵐ってどれぇ? 自カプちゃんかあいいよぉ
受けちゃんコンビニで調子に乗って中華まん全種類買って途中でもういらない……ってなってそうだよぉ
攻めちゃんは一個だけ引き受けるけどあとはお前が責任もって食えよって突き放すよぉ >>939
ふえぇじゃああぼーんってのもそのおねだけにみえてるのかなぁ
ほらーだぁ ふーふふふおねたちが顔文字荒らし扱いに戸惑ってるぅわらしもなんのことかさっぱりでしゅ 自カプちゃんかあいいよぉ
受けちゃんは全員大好き!って感じで仲のいい友達いっぱいいるけど攻めちゃんはどうかなぁ
何人かコアな友達はいそうだけど受けちゃんだけしか友達いないって言いそう感もあるよぉ >>934>>939
わかんないよねぇ
その顔文字で荒れてたっていうときいなかったからわかんないよぉ
少なくともこのスレには変な顔文字ないしぃ >>960
なんか自分がおかしいのかと思ってきたぁもうやら >>930
うーんでも今はどう考えてもわざとかなぁっておもうよぉ
朝からギスギスさせてたみたいだしねぇさっき来てから今日なんかいつもと違うなぁって思ったしぃ 自カプちゃんかあいいよぉ
新しいもの好きな受けちゃんは果敢に新作メニューに挑むよぉ
攻めちゃんは定番モノが好きだからいっつもおんなじものばっか食べてるよぉ なんでも同一認定しだすと統失の扉ひらいちゃうよぉぉぉ
こあぃ >>955
わかんないおねのほうが普通のおねだと思うよぉ
朝から暴れてるおね?おに?がいちゃもんつけてるかんじだよぉ 自カプちゃんかあいいよぉ
攻めちゃん自分が楽ちんだからって理由で騎乗位好きそぉ
受けちゃんは対面座位好きそぉ sageでIDみせてもIDオンで見せてもどっちもおんなじIDなのかぁ学んだぁ 朝どうぶつの森のホンマさんみたいな喋り方のへんなひといた >>956
おちんぽぉ!!!
はぁん自カプちゃん婚約してるぅぅ >>975
はぁんランキングのせいでそれっぽさが増してる 静かに狂っていくといえばシャイニング
主人公のおっさんこあい 自カプちゃんかあいいよぉ
受けちゃんはフェラしたがらなさそうだけど攻めちゃんはたまにやってほしいなーって言いそぉ
でもそのあと俺がキスしてもいいの?って聞かれてやっぱいいわ……ってなってそぉ このスレで一番おかしいのは自カプちゃんかあいいよぉ姉かもしれないと少し思いましたぁ >>968
わざとな姉とそうでない姉が混じってるって意味らよぉ >>990
自カプちゃんかあいいよぉ
なにもおかしくはないよぉ 1000ならヲチ姉と朝から荒らしてる姉のカプにノマ爆 はぁんたしかに自カプちゃんはかぁいい
自カプちゃんかぁいいよぉ 自カプちゃんかあいいよぉ
お姉ちゃんたちの自カプちゃんもかあいいでしょっ >>991
これギスおねが意図的にもめさせてない?
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 5時間 29分 56秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。