【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ266 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチ行為と荒らし行為とヲチ晒しは全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ265 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1552455639/ >>164
婆はどうせならサシャが死ななかったら又はヒストリアにサスペンいなかったらそっちの方が良かったわよ
イェレナも大女と小男で良かったけどイェレナは真性ジーク厨みたいなんだもの >>174
サイマウがいつもエレンカプでやってることじゃない
それをリヴァイカプでやれないってことはそういうことなんでしょ 婆はユミルの民去勢計画がジークの本当の望みって判明してからジークは童帝ね😉って確信したわ😆 >>176
大女と小男ならもうリヴァミカがあるじゃない この前偽善者って叩かれた婆だけどログ読んだら荒らしが一切反省してないし
もうリヴァイが叩かれててもどうでもよくなったわ
婆が反省します >>177
そういうこととか言われても
実際リヴァイノマでは荒らしようもないからわからないわ 原作自体終わりかけてるけど同人も終わりかけてるのね そういえばミカサって今身長いくつなのかしら180cmくらい? >>179
同族と言うか同属性で萌えないのよねぇ
イェレナは2メートル超えていてガチ大女でしょ ペトラが生きてたらリヴァイノマも荒れてたわねきっと >>184
セフレで子供出来たらどうするのよぉ😖
現代でさえ避妊失敗して妊娠なんてよくあるんだもの絶対に童帝よ!😠 >>186
イェレナ2メートル超えてるの?プロフィールどこよ 亀だけどおーぷんでエレンは嘘言ってないって読解力無能晒してるのはアンチぐらいじゃない
嘘じゃなくて誰かに騙されてるし踊ってるしアルミンたちへの罵倒も本物ってことにしたいのよ はぁ〜エルリ界隈の愚痴は婆がしてたわごめんねもう黙るわ
ツイッターじゃ言いづらいのよ と言うかジークは精神的不能だと思うの!😌
生粋の受けよ!😆 >>195
なんでリヴァイ大手が怒ってるのよ
はよ死ね考察のせい? >>190
公式データは出てないけど身長何センチのキャラと並んでもデカイからって計算だったと思うわ
流石に諫山でもキャラの身長くらいは計算に入れて描いているわよね…? >>188
申し訳ないけど生きてるビジョンが想像できないわ
何回想像しても途中で死んでそうで >>207
この婆の元レスでそう書いてあったから気になったのよ >>188
何気にエルヴィンの横に並んで大きいのよねペトラ リヴァイがああなって鬱のリヴァイ内野垢見つけたから同情して見守ってたら
でもあの内野よりは私たちの方がマシとか自己防衛のためだろうけど言い出してフォロー解除したわ
昔からこんなんばっかよね エルリじゃない婆の周りはリヴァイ生きてるでしょって言ってるわ
結構界隈によって違うのね でもペトラは死んだから人気出たと思うのよね悲劇大好きなのにウケたというか >>214
どこの内野よりマシなのかしら?
はっきり言うと今のリヴァイって相当ダサいわよね リヴァミカの絵馬もさりげなくミカサの身長縮めてたり腹筋薄くしたりしてるのよね >>214
人と比べるの好きよねえ
だから今回一切可哀想だと思えないわ >>215
生きてはいると思うわ
欠損でも
でもあんな状態で川に落ちて死なないのかしら? >>217
言っちゃうとみんなリヴァイカプのお相手よ エレンとジークが対立確定的ってことはやっぱりヒストリアの子供もエレンとの子なの? >>221
そこまで大怪我じゃないとか?
鼻血出てたし内蔵やられてたらまずいかも >>223
そういう場合はリヴァイ内野って言わないでリヴァイカプ内野って言いなさいよ >>221
この漫画なら大丈夫よ
アルミンだって生きてたんだもの リヴァイ内野がナイーブになってるのはツイ見ててわかるわ >>226
指吹っ飛んでたし至近距離にいたジークも下半身吹っ飛んでたものね サシャが死んだらみんな悲しい悲しいってなるのに
リヴァイが死にかけたら
作者に裏切られた宣伝部長だから死なない今までの貢献はどうしただの醜いわぁ >>224
リヴァイの話とエルリの話のどっちが都合悪かったのかしら >>230
あの黒焦げアルミンが生きてたのは無理があったわ >>237
サシャの時の方がみんなショック受けてたわ >>228
単体厨だったわよ
文句ぶつけてるのがなぜかみんなリヴァイカプのお相手だっただけよ >>241
なら思い切りザマァできるわ
さっさとジャンル離れたらいいわ >>237
サシャは油断があったかもしれないけど殺されたから… ジャンル縮小化が進んでるじゃない?残ってるのかき集めると
リヴァイ廃ってもしかしてかなり分散してんのかしらねリヴァイカプで >>231
ジークが子作り反対派ならエレンは子作り賛成派でしょ? ジークエルディアン去勢計画で妊娠はヒストリアの独断って言ってる婆がいて意味がわからなかったわ
ならフードキャラは何だったの? 婆に分かることはリヴァイが死んだら作者アンチが増して
いい人ほど先に死ぬ!有能ほど先に死ぬ!って声が大きくなることよ >>237
リヴァイ内野って傲慢だから好きになれないのよねえ
稼ぎ頭だから死ぬわけないとか >>246
違うでしょ
ジークはエルディアンだからみんな死ねばいいのに派でエレンは生きろそなたは美しい派よ 40にもなるおっさんを庇うために他のキャラ叩いてるのキツくないかしら
中年息子と高齢母の構図ぽくてオエーってなっちゃう >>247
独断じゃないとエレンが関わってきそうだから苦肉の策じゃないかしら >>251
戦争は駄目よ!
受け厨にもいい人はいるからわかりあえるわ! >>247
イェーガー派でしょ
ジークやエレンの本当の計画も知らず50年計画をやるつもりだと勘違いしてるから ついでにキャラの死を願ってる怨霊厨にもさっさとジャンル離れてほしいわ >>256
そういう設定があるわけじゃないのに40にもなるおっさんをロリって
タイバニの虎徹婆みたいなものかしら >>254
苦肉の策って誰の苦肉の策なの?
諫山ならフードキャラを描かなければ良かっただけよ? >>261
エレン関連カプ厨とかヒストリア関連カプ厨でしょ >>247
エレン関わってそうなのが嫌な婆が頑張ってるんじゃない?
エレヒスかは置いといて二人で組んでるのはほぼ確定なのに >>257
わかったわ
手の甲噛みかけたけどやめるわ >>263
よくわらないけどその独断といった婆がいないここでそれを話してもどういう考察かわからないわ >>267
婆はそもそも2人がグルかどうかすらわからないわ >>264
ああ>>247を主張してる婆の苦肉の策ってことね
婆はこのスレでも何回か>>247みたいな事を主張している婆がいて言っている意味がわからなかったのよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています