【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ266 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチ行為と荒らし行為とヲチ晒しは全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ265 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1552455639/ リヴァイ内野がナイーブになってるのはツイ見ててわかるわ >>226
指吹っ飛んでたし至近距離にいたジークも下半身吹っ飛んでたものね サシャが死んだらみんな悲しい悲しいってなるのに
リヴァイが死にかけたら
作者に裏切られた宣伝部長だから死なない今までの貢献はどうしただの醜いわぁ >>224
リヴァイの話とエルリの話のどっちが都合悪かったのかしら >>230
あの黒焦げアルミンが生きてたのは無理があったわ >>237
サシャの時の方がみんなショック受けてたわ >>228
単体厨だったわよ
文句ぶつけてるのがなぜかみんなリヴァイカプのお相手だっただけよ >>241
なら思い切りザマァできるわ
さっさとジャンル離れたらいいわ >>237
サシャは油断があったかもしれないけど殺されたから… ジャンル縮小化が進んでるじゃない?残ってるのかき集めると
リヴァイ廃ってもしかしてかなり分散してんのかしらねリヴァイカプで >>231
ジークが子作り反対派ならエレンは子作り賛成派でしょ? ジークエルディアン去勢計画で妊娠はヒストリアの独断って言ってる婆がいて意味がわからなかったわ
ならフードキャラは何だったの? 婆に分かることはリヴァイが死んだら作者アンチが増して
いい人ほど先に死ぬ!有能ほど先に死ぬ!って声が大きくなることよ >>237
リヴァイ内野って傲慢だから好きになれないのよねえ
稼ぎ頭だから死ぬわけないとか >>246
違うでしょ
ジークはエルディアンだからみんな死ねばいいのに派でエレンは生きろそなたは美しい派よ 40にもなるおっさんを庇うために他のキャラ叩いてるのキツくないかしら
中年息子と高齢母の構図ぽくてオエーってなっちゃう >>247
独断じゃないとエレンが関わってきそうだから苦肉の策じゃないかしら >>251
戦争は駄目よ!
受け厨にもいい人はいるからわかりあえるわ! >>247
イェーガー派でしょ
ジークやエレンの本当の計画も知らず50年計画をやるつもりだと勘違いしてるから ついでにキャラの死を願ってる怨霊厨にもさっさとジャンル離れてほしいわ >>256
そういう設定があるわけじゃないのに40にもなるおっさんをロリって
タイバニの虎徹婆みたいなものかしら >>254
苦肉の策って誰の苦肉の策なの?
諫山ならフードキャラを描かなければ良かっただけよ? >>261
エレン関連カプ厨とかヒストリア関連カプ厨でしょ >>247
エレン関わってそうなのが嫌な婆が頑張ってるんじゃない?
エレヒスかは置いといて二人で組んでるのはほぼ確定なのに >>257
わかったわ
手の甲噛みかけたけどやめるわ >>263
よくわらないけどその独断といった婆がいないここでそれを話してもどういう考察かわからないわ >>267
婆はそもそも2人がグルかどうかすらわからないわ >>264
ああ>>247を主張してる婆の苦肉の策ってことね
婆はこのスレでも何回か>>247みたいな事を主張している婆がいて言っている意味がわからなかったのよ >>267
二人組んでるかも謎なのよねぇ
カプ関係なく組んでたら色々納得は出来るけど エレン受けすこ婆だけどヒスとエレンの子でも別に...って感じよ
でもその場合ミカサが心配になるわね エルヴィンも婆は好きだから大抵はミュートで我慢してたけど
生き残るくらいならあのモブ兵に一発撃ちこまれてほしかったとか言うのいるのよ
さすがにブロックしたわ >>273
今の段階じゃわからないわよね?
グルというかヒストリアはエレンに妊娠を勧められるがままにその辺の好いてくれてる男を
選んだ可能性が1番高いと思うわ 婆が見た外部の考察サイトは迷いのあったエレンはマーレでジークと話す頃あたりまでは嘘でもなくジーク案に乗ってた派だったわ
けれどライナーとの会話で目が覚めて今では駆逐厨のエレンって読みだったわ >>283
エレンに説得されて頼まれたら適当な男選んで妊娠しそうよねヒストリア ひゃだまたリエリグッズきたわ
前もアンチが暴れた後にきたのよ >>277
今のミカサは大人になったし仮にエレヒスが成就したとしても受け入れるでしょ >>287
婆は思うのみたいに語ってたからその婆の持論じゃないかしらね? 今の進撃みたいな主人公の考えをずっと隠すやり方って
長期連載漫画の描き方としてどうなのかしら?
いい加減はっきりさせろってうんざりしてる読者多いけど イェレナがヒストリアとエレンとフロックにどういう話を吹き込んだか
ワインがいつ頃から流通しだしていつ知らされたか
ここわからないうちは婆は語れないわ >>280
アンチっていうかエルヴィンのための道具くらいにしか思ってないのかもね >>294
草生えたわよ
全部描きおろしね可愛いわ >>279
ツイヲチに持っていってここではやらないでよ >>296
エレンには嘘のない話をしてるわ
ジークが俺の考えはイェレナから聞いた通りって言ってるし >>297
ここのリヴァイ受け荒らしもエルヴィンのこと道具としか思ってないでしょ
おあいこね >>295
最初は新しい試みねって思ってた婆も堪忍袋の尾が切れそうよ >>285
あそこってミカサたちへの罵倒は全部本音派だから婆とはそこからズレてるわ エルヴィン厨の都合悪いの話になった途端ツイヲチ行きなさいとかすぐ出てくるのね草 >>296
そもそもイェレナがヒストリアに何か吹き込んだって確定してるかしら >>310
確定はしてないけどローグが推測してるし一応の候補として考えたわ >>295
割とないかしら?
西尾維新なんてそのパターンばっかりよね >>306
貼り方わからないわ
テクとこアクリルキーホルダーってやつよ カプ厨はみんなあるだろうけど自分の願望を考察にしちゃうのは駄目よね >>309
そうなのよ
婆はイェレナってエレンがジークが望む本当に信頼出来るという相手かどうかちゃんと監視してたと思うわ >>315
あとから来て遠投で注意すると話題蒸し返しみたいになるから控えたいのよね
いる時だけやってて偏ったらもうそれは申し訳ないわ
ヲチ荒らしは全部死ねって思ってるわ >>317
イェレナの監視があったならエレンはヘタにチクったり振る舞えないわよね…
だから誰にも話さなかったんだと思ってるわ でもこういうグッズのがブラインドより全然いい気がするわ
箱買いできるもの >>319
ひゃだこれリエリのみなの!?夏祭りデートと海デートみたいね あ、でもイェレナとエレンが接触したのは10ヶ月前が初めてだったわね
ならどうなるのかしら 婆はエレンは仲間たちへの想いは変わってないと思うから
リヴァイが憎いわけじゃないけど目的のために死を黙認してたと思うわ
正直萌えるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています