【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ266 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチ行為と荒らし行為とヲチ晒しは全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ265 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1552455639/ >>37
それをなぜ婆に力説してるのか理解出来ないわ 何気にエレミカを1番恐れてて超攻撃的なのってエレアル内野だと思うの >>50
アルミンが死にそうになってて
エレンが必死にそれを止めようとしているシーンとかぶるわ >>51
諫山って勘違いされるの嫌いじゃなかった? >>42
婆とは解釈違いだわ(´・ω・`)
キーヴィジュのライナーがいいわ >>47
リエリは二人の出会いをもっとライトに想像してたの
まさか原作者直々にこんなのぶっ込んでくるとは思わなかったからビックリしたわよ >>57
それはエレアル嘘予告が出てからだいぶ後のことじゃない >>63
そうよ
だからあの流れはその頃から決まってたのかしらって思ったのよね >>60
考察で誤解があったら答え描いてなかった? やっぱエルリでもリヴァイ廃とエルヴィン廃で相当溝深いわね
大手のリヴァイ廃がキレ散らかしてるじゃないでも分かるわ〜同じ理由でエルリのエルヴィンモンペ大嫌いよ >>59
ひゃだ婆は全部すこだから気にしないで頂戴
キービジュライナーかっこいいわよね >>69
いやなんとなくそうかなって感じた程度よ
本気でそう思ってるわけじゃないわ >>66
何言ってるかさっぱりだし晒しもヲチもダメよ 少年漫画の主人公内野は大変ね
まあ覚悟はして好きになってるわよね?まさかね >>67
確かに草
そりゃスクカー設定流行るわよねえって感じよ 何の話か分からないけど
エルリのエルヴィン厨にキチガイ多いのはマジ >>74
リエリはエレミカとかエレヒス好きも結構いるわよ
原作と同人は別物と考えられない人は二次創作自体難しいんじゃない >>71
かっこよさの裏に苦悩とか繊細さがチラチラしてる表情が好きなのよねぇ
鉄砲咥えたとこは特大プレゼントだったわ!早く再登場して欲しいわ >>74
ふふっ
リハきたからエレンを道連れにしようと必死ね まあでもエルリだし晒しまではされないでしょ
このままスルーしてればいいわよね >>73
リヴァイに早く死んだほうが幸せとか考察ぶっていう馬鹿が多いんでしょ
天国でエルリ一緒ってやるために エレアルの対立ってこのままアルミンはエレンの真意知らないまま進むのかしら
婆はもっとお互いの曲げられない主義主張がぶつかり合う熱い展開を期待してたのに… ミカサ内野の時はマーカー引いて晒しあげたくせに
エルヴィン内野の愚痴は言っても晒しはしないのよこの基地小物よね >>87
もっと腹割って話せって思うわ
アルミンなら何かおかしいって気付きそうなんだけどねぇ >>88
エルリ内野の愚痴は本当に単なる愚痴もありそうだわ 本編では爆破されたからスクカーでエレンからの矢印を恵んであげたのかしらね >>94
いま原作について誤解招く表現ばかりしてるじゃないの >>91
荒らしの愚痴なんか知るかわよ
自カプがクソだからって巻き込まないで欲しいわ >>98
嫌いを真に受けてるのなんてエレン内野の願望よ エレミカに興味無いくせに
マジで死ねよカス荒らし
推しも一緒に死ね 婆のエルリ婆のイメージは
エルヴィン婆→新劇ジャンルで1番高齢でめんどくさいエルヴィンのためにとかいって自分らに配慮しろとか言う奴ら >>99
荒らしじゃない別の内野が愚痴ってるのかなと思っただけなのごめんね >>93
だから我慢の限界だったんでしょ婆も推しは生きてて欲しいし死ぬの待たれてるとかキツイわ >>100
婆の嫌いって言葉が嘘って言うのも願望よね リヴァイ内野の愚痴の内容書いてないのになんでわかるの
エスパーなの? >>86
早く死んでほしいのは生きてるキャラと絡まれたくないんでしょ
そう願ってたのにリハが来ちゃったわね >>111
これを恐れてたんだなって今月の感想見てて思ったわ >>113
先月までリハはおーぷんでの追い出し水差しも凄かったもの こっくりさん持ちかけてきたのミカサだしミカサが仕込んだんじゃないの? は〜キャラアンチ死んで👎
カプアンチはどうでもいいわ >>106
ジークとの対立がほぼ確定的になったって事はつまり…よ >>117
あそこエルリ婆住み着いてるものね
エルヴィンよりも絆強化されたくないんだと思うわ >>121
エルリってほとんどエルヴィン厨なの?半々くらいかと思ってたんだけど >>122
対立が確定的?思いっきり賛同してたけど婆は何を読んでいるのよ >>127
それマジで言ってるの?だから嫌いも真に受けるのね ジークへの賛同はフェイク
アルミカへの罵倒もフェイクよ >>126
半々くらいじゃない?
過激なのは偏ってるかもしれないけど >>125
あらぁ
思いっきりぶちまけちゃえばいいのに >>129
>>130
だからそれは婆の願望と妄想でしかないわよね 「MIKASA」じゃなくて「MIKA」なのは何故かしら
途中ってだけ? >>126
リヴァイ内野の大手は移動してエルヴィン内野の大手しか残ってなかったような
でも婆の勘違いかもだわ 好きな人じゃなくて好きなものだからスクカーの答えはミカンよ え?エレンがジークと迎合してると思ってる人って結構いるの?まじか サイマウもだけどなんで嫌いなカプそんなに詳しいの? >>114
エレンにしか見えない死者のイタズラってオチでしょ? >>142
横だけどマジで?
読解力ないんじゃないの? >>142
逆よ
おーぷんではエレンとジークの対立は決定的って見方でしょ
本スレでもそうよ >>140
じゃあ矢印とはなんの関係もないってことね 今の状態で残ってるエルヴィン厨ってやばいのしかいなそうだわ
リヴァイが死ぬの待っててエルヴィンが死んでなければ壁内こんなことにって延々言ってんでしょ
それでエレンとかジークを隠しもせずに叩いてて怨霊じゃない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています