【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 90 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
僕のヒーローアカデミアの出久受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他キャラ受けの話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌等のネタバレは公式発売日0時解禁
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980
※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 89
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1551936856/
緑谷出久受け避難所
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/18070/
勝デク専スレはこちら
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己×緑谷出久【勝デク】2
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1523247118 ※注意
このスレにはデク受けを装って揉めさせようとするなりきりモメサ荒らしがいます
カプ者を名乗りながら三行以上のデク受け萌えを語れないのが特徴で
特定のカプを追い出そうと喚きます
勝デクは専用スレがあるので込み入った話がしたい場合は専スレへ
名前を出したり他カプ話の流れで出てくるのはスレチではありません
名前を出しただけでスレチだ出てけと喚くのはいつもの荒らしなので相手にしないように ※注意
このスレにはデク受けを装って揉めさせようとするなりきりモメサ荒らしがいます
カプ者を名乗りながら三行以上のデク受け萌えを語れないのが特徴で
勝デクは専用スレがあるので込み入った話がしたい場合は専スレへ
名前を出したり他カプ話の流れで爆受け話が出てくるのはスレチではありません
名前を出しただけでスレチだ出てけと喚くのはいつもの荒らしなので相手にしないように ※このスレには荒らしが常駐しています
住人なりすましのモメサ行為が通じなくなり
最近はキリ番getや自演安価をして会話にまざりながらスレ違いの逆カプ書き込みをしています
誰にも相手にされなくてかまって欲しくて常駐しているので
反応してもこのスレ的にもデク受け好き者にも1ミリの得はありません
絶対に相手にしないように
明るく楽しく怒濤の勢いでデク受け語りをしてスルーしましょう ※このスレには荒らしが常駐しています
最近はキリ番getや自演安価をして会話にまざりながらスレ違いの逆カプ書き込みをしています
反応してもこのスレ的にも爆受け好き者にも1ミリの得はありません
明るく楽しく怒濤の勢いで爆受け語りをしてスルーしましょう 最近の荒らしの傾向
・キリ番で「○○○なら(逆カプ)勝利」などと書き込む
・スレ違いの逆カプ話や原作アンチの言葉を使い会話に入り込む
・解釈違いや攻め違いCPヲ「自分が気に入らないから皆やめよう」と
萌え話を止めさせ険悪な雰囲気に持ち込もうとする
・とにかく揉めさせたがるが、荒らし防止対策やテンプレ案などは
かまうな、即イラネしてくる
・逆カプの画像を貼る
・敵になりきって埋め立て荒らしをする
・住人になりきって特定のキャラをdisる 最近の荒らしの傾向
・解釈違いや爆受けCPヲ「自分が気に入らないから皆やめよう」と
・とにかく揉めさせたがるが、荒らし防止対策やテンプレ案などは
・逆カプの画像を貼る
・住人になりきって特定のキャラをdisる ※注意
名前を出したり他カプ話の流れで出てくるのはスレチではありません
名前を出しただけでスレチだ出てけと喚くのはいつもの荒らしなので相手にしないように ※このスレには荒らしが常駐しています
反応してもこのスレ的にもデク受け好き者にも1ミリの得はありません
明るく楽しく怒濤の勢いでデク受け語りをしてスルーしましょう 最近の荒らしの傾向
・解釈違いや攻め違いCPヲ「自分が気に入らないから皆やめよう」と
・逆カプの画像を貼る
・住人になりきって特定のキャラをdisる 途中で荒らしにテンプレ貼りを邪魔されたのでID出してテンプレ貼り直しました
正しいテンプレは>>8>>9>>10ですのでそれ以外は無視して下さい >>1乙有能
あらし弔くんに罪を被せる余裕もなくなってて草 有能な>>1おじ乙!
特別にホワイトチョコまみれになったデクくんを貸してあげよう >>1乙がきた!
デクくんへの愛で90スレ目だワッショイ! おじさんもせめてデクくんの作ってくれたケーキ食べたいよぉ…… >>980
正しいテンプレは>>8>>9>>10です
次スレよろしくお願いします デクくんは今頃轟くんと砂藤くんと3人でお菓子作りしてるはず
ご飯の後にA組のみんなと食べるんや >>980
正しいテンプレは>>3>>5>>7です
次スレよろしくお願いします ふふ今日はホワイトデーだからデクくんにバレンタインのお返ししてあげなきゃね
お返しはおじさんの熱くて白いスペシャルミルクで良いかな? 90スレおめ🎉🎉🎉
129になったらモブおじと結婚しようねデクくん♡♡♡ スマライでデク君のホワイトデーイベントくるううううう 90スレ目おめでとう!
デクくんのエッチなスレが90スレ目……ウッ! えっデクくん90回イッたって!?淫乱すぎないですか??? 有能>>1乙です!
ホワイトデー
(╬◣д◢)<あ!? Σ(◕◡◕∴)<か、かっちゃん!
(╬◣д◢)<どけカス!(◕_◕`∴)・゚・。<ご、ごめんね…
三( ╬◣(_◕`∴ )・゚・。三
(_◕`∴ )♡スッ⊂(╬◣д◢)…スリにおける高等スキル「スリ渡し」!!
(_◕`♡ )) (╬◣д◢)つ▼ついでに今日のパンツもらってやったわ ハァハァ…デクくんイクよ!!!
おじさんの受け取って!!!………ウッ ホワイトデーの新バッジの顔可愛いっぽいな
おしりもいいかんじ デクくんまたそうやってお股広げてさぁ
おじさんのこと誘ってるのかい?シコシコ ホワイトデーオリジナルコスデク君なら今横でおじたちのお返しのクッキー焼いてるよ モブおじは写真映りが悪いデクくんが好きなんだ…写真ではあんまりなのに実物をみたら予想以上にかわいいロリ♂でビックリしたいんだ… >>1
有能乙
今日という日のデクくんのホワイトデーお返し一つぐらいは譲ってあげる >>41
実物しってる人が大有利じゃないですか
おじ置いてきぼりじゃないですか クッキーもケーキもりんご飴も公式燃料なの本当に凄い
特にりんご飴 りんごあめ
オルマイクッキー
ケーキ
校長クッキー(仮) 有能な上にID出す誠実おじさん乙です
もう90かあ感慨深い >>32
困り顔デクくんかわいいすぎるしかっちゃんさんのdexスキル草 みんなのお返し作るの大変だったな>( ㅎ_(ㅎ)(◕◡◕∴)<砂藤くんのおかげで上手にできたね!
もう全員に配ったのか>( ㅎ_(ㅎ)(◕◡◕∴)<うん! 轟くんも終わった?
よく分かんねえから適当に配った>( ㅎ_(ㅎ)(◕◡◕∴)<ダメだよちゃんとお返ししないと
大事なお返しはちゃんとするぞ>( ㅎ_(ㅎ)(◕_◕∴)<そうだね…きちんとお返ししてあげて
もらってくれ>( ㅎ_(ㅎ)つ゚⊂(◕_◕∴)<僕…チョコレートあげてないよ
じゃあプレゼントだ>( ㅎ_(ㅎ)つ゚⊂(◕_◕∴)<これ……どうして
結婚を前提に交際してくれ>( ㅎ_(ㅎ)つ゚⊂(>_<∴)・゚・。 <僕…僕…でも順番変だよ
ダメか>( ㅎ_(ㅎ)つ゚⊂(>_<∴)・゚・。 <ダメじゃない
〜そして夜が明けて〜
俺たち>( ㅎ_(ㅎ)(◕◡◕∴)<交際始めました クッキー=「あなたは友達」
クッキーは友達のままで居ようよという意味があるそうです
デクくん……罪なオトコ♂だよ リンゴ飴もいいけどクッキーを一緒に食べるエリちゃん&洸汰君&デクもいいと思うんだ…
このママ♂み溢れるデク君も好きなんだ… >>36
見てきたありがとう
暗くてもかわいさが隠しきれないデクきゅんシコシコ
https://i.imgur.com/jPYTe4i.jpg デクくんと電気消してエッチする時こんな感じの見え方なんやろな…シコ カードデク君来たらどうしよう
課金したやつステップアップでつかっちゃったよ >>63
ヒロスマ?
遅刻しまくったバレンタインがこの前終わったばかりだしホワイトデーもそんなすぐには来ないんじゃないかな… >>65
月末からみたいだけど沢山つかっちゃったよ…
クリスマスも十連何回かしたけど来なかったし
一番くじフィギュアもこないし色紙はおじの田舎デク君からなくなるし
ゲーセンのフィギュアもデクが一番お金かかったし
おじデク運が本当にないんだ >>57
明るさMAXにしてガン見した
ポーズもお顔も可愛いがプルスウルトラ デクくんは本当にすぐおまた開くね
そんな下のお口見せつけるようなポーズしちゃって 毎日労働ばかりで楽しみが本当にデクくん絡みのことしかないよ…デクくんはおじさんの光 前スレになっちゃったけど
939,944,946,950の画像貼ってくれた人ありがとうー! >>75
オールマイト箱…?!
オールマイト匂わせながら配るデクくんとか一途ビッチじゃないか!! >>75
お顔がかわいい…すき…
そのあんよでおじのこと蹴ってデクくんぺろぺろ ここのおじ達のせいで嫌々足コキしてるようにしか見えなくなったので
責任とってヒーローデクのイメビ発売して バレンタインヤオモモはリザルトのポーズ違ってたからそれも楽しみ デクくんが無個性に戻ったらかっちゃんは慣れっこだけど轟くんはびっくりするだろうな 元無個性で慣れない個性使って大怪我しながら自分に向き合ってくれたと思うと、更に惚れ直すんじゃないかな
轟くんこれ以上デクくんのこと好きになったらどうなるん… >>75
も…もしかしてデクくんのリュックの中身っていつヴィランにレイポされてもいいように
オールマイト印のコン○ームやローションとか野外で背中を痛めないためのビニールシートや毛布やらが入っているのでは…? >>87
それ思ったけど書き込まなかったのにモブおじはエロ…酷い奴だな! >>89
かっちゃんさん意地悪だからデクが用意したゴムとか使わなそう
せっかく用意したのにオールマイト印のゴム投げ捨てられて中出しされて欲しい 折寺時代
デェク!ゴム切らしてねェだろうなァ?>(╬◣д◢)つ(◕_◕`∴)口<う、うん…もちろんだよ…
さっさとよこせや!>(╬◣д◢)つ□(◕_◕`∴)口<……今日もするの…?
たりめェだ!>(╬◣д◢)つ□(◕_◕`∴)口<もうこれ以上はお小遣いなくて買えないよ…
〜5分後〜
プードルできたわ>(╬◣д◢)つ⊂ニ○(◕_◕`∴)口.o○(オールマイト作ってほしいなぁ…) >>98
コ○ドームでバルーンアート作れるかっちゃんさん才能マン! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています