【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 90 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
僕のヒーローアカデミアの出久受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他キャラ受けの話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌等のネタバレは公式発売日0時解禁
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980
※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 89
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1551936856/
緑谷出久受け避難所
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/18070/
勝デク専スレはこちら
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己×緑谷出久【勝デク】2
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1523247118 >>150
デクもキス待ちしてるから連帯責任で謹慎不可避 デクくんの可愛いおでこにチュッチュッチュ
大きなおめめにもチュッチュッチュ
そばかすもチュッチュッチュ
えっちなちくびにチ >>178
乳首にキスする前に爆破されたモブおじよ安らかに… >>174
カラオケ行く上出可愛い
カラオケの鉄人とコラボした時のマイク両手持ちのデクくん緊張しながら歌っている感じだったから
カラオケ慣れている上鳴くんがリードしてデュエットしてほしい 上鳴「任せろ!そのままベッドに雪崩れ込んでやるぜ!」
つ◎ そばかすまでチュッできたから十分勝ち組なんだよなぁ デク君歌唱力はどうなんだろうなあ
中の人はうまいけど
うまくても下手でも可愛いし
可もなく不可もなくもデクくんらしくていいかもしれない 勝デクで人気だった着せ替えジャ○プに轟出きたあ
スマホ変えたから勝デク買いなおしと轟出かうかあ 轟出も着せ替えきたのか!!!
アイコンが緑と紅白でまとまってていいね! 着せ替え勝デク出てから随分たつのにずっと勝デクが一位キーしてるの凄いよね
十傑とかも可愛いんだよなあ >>185
“(つ∴◕◡◕∴)大キライだったそばかすをちょっとひとなでして
ε=(∴◕_◕∴)ためいきをひとつ
♡
♡♡
♡♡♡ (◕◡◕∴)ヘビー級の恋は見事に
♡◇。*゜ !(◕△◕∴)角砂糖と一緒に溶けた うおおおおおお轟出うおおおおお
絶対買う
こればっかりは何としてでも課金させていただく 初めてきせかえJUMPのアプリDLしたけどヒロアカのきせかえ画像どれも可愛いね
しかしおじさんは轟出をポチります 轟出の紹介文が凄く萌える…
「生まれつき無個性の出久とダブル個性で実力No.1の轟…正反対な2人のチームアップきせかえ」 全てを持って生まれた男の子と何も持たずに生まれてきた男の子の対比がええんじゃ〜 >>189
めちゃくちゃ可愛い…デクくん誰に恋してるのかな?
勝デクきせかえおしゃれで格好良かったから轟出ヴァージョンもできて嬉しい!
緑とピンクよりの赤の組み合わせ可愛いな デクくん笑顔なのいいね
ヒーロースーツのマスク付けると首が無防備でえっちだ…薄いヒーロスーツの生地と素肌の境目をさわさわしたい >>200
月額サービスもあるけど轟出きせかえだけ欲しい場合は240円で買えるよ デクくん氷の中に閉じ込められてるのまじで轟出監禁物語 氷に閉じ込めるってどういうことなの轟くん
やっぱり轟くんはヤンデレの素質があるんですか?
轟出って並んだ時の見た目のバランスって最高だな 轟出のおめめの違い
轟くんはシュッとしてて男前な目だしデクくんはくりっとしててかわいい目
最高 かっちゃんとデクくんはいつものたち位置だけど轟くん相手でも右なんだなデクくん…… デクくんは右側固定という公式からの熱いアピール
轟くんはヤンデレかけても緑谷さえそばにいればすぐぽやるイメージだけどどうなんだろう >>212
でも緑谷が逃げようとしたらヤンデレ極めるだろ 氷で閉じ込めた緑谷と暮らす轟くんは可愛そう美しい
後悔しても戻ってこないんだよ
君の力で解かして抱きしめよ? >>202.205
親切おじありがとう
システムわからなくてずっと踏ん切りがつかなかった
買い切りしてくるは 轟出って美女と野獣味があるよな
轟くんは何度でも緑谷に救われそう 本誌にデクいないから飢えてるおじに着せ替えやらヒロスマホワイトデーやらありがてえ かっちゃんの時もだけど着せ替えデク呼びじゃなかて出久よび可愛い >>225
小説でも思ったけどデクくんだけ出久呼びなの可愛がられてる感あって良い 轟出きせかえかっこいい
勝デクの2人ともムッてしてる拗れ幼馴染も良いけど轟出の仲良しな感じほんと良いデクくんの顔が良い エロボディの幼なじみとセフレ関係を結んだら場所問わずヤリまくるようになった
みたいなオリジナルCGイラストがツイで流れてきて勝出イメージしてたら違った ヤりまくりの方もみたいけどセフレ関係を承諾する瞬間のデクくんに俄然興味がありますね…… あのおしりを独り占めするのは狡くない?
デク尻は公共物 >>239
なんかおじごときが独り占めしてごめんな などと意味不明な供述をしており警察では精神鑑定も視野に入れて捜査中です ヤバイモブおじにガチビビリするデクくんの肩を抱いてやっぱてめぇにヒーローなんざ無理なんだよっていうかっちゃん?! >>242
デクくんがプロヒーローになったら幻覚おじさんが大量発生してしまうな 幼馴染くんのお家は安全だからね
ヒーローやめてお嫁さん♂になろうね 暫くは安全な僕の家でゆっくりするといいって軟禁への一歩を踏み出す飯田くんもありだと思うんですけど! 危険おじさんがデクくんの周りうろうろし始めたせいで氷の城に閉じ込められてしまうデクくん >>246
光のかっちゃんさんならデクは誰かと付き合ってるみたいな噂をデクくんが話題になる度に流すくらいの全開のみみっちさでどうにかしてくれる!
闇のかっちゃんさんはみみっちさで激情抑えられるかどうかはわかりませんね! なかなか似合ってるぞ緑谷くん!( □ ᴗ □ )♡( □ ᴗ □∴)お揃いだね飯田くん! >>250
眼鏡デクくんかわいいよぉ
いつぞやのJINSデクくんもナード感マシマシで大変シコかった >>247
デクくん大人しく軟禁されなくてすぐ闇のウォッチマンになりそう 勝デクスレのやつ貼っとく
遠距離攻撃練習勝デク
(╬◣3◢)=====o (◕◡◕∴)
(╬◣3◢) (◕o◕∴)
(╬◣д◢) o====(◕ε◕∴)
(╬◣o◢) (◕ε◕∴) >>251
ナードかわいいそれな
かっちゃんと轟くんのメガネ割とコラっぽかったのにナードとメガネの親和性よ >>253>>254
お口でキャッチボールしているように見えるんですがモロ間接キスしてませんか!?? >>260
轟くんが見張るように鎮座してるのとか後ろ向いてて表情わからないのとかデクくんが出してよーってしてる感じ期待通りの闇ろきくん 着せ替え買ったけどダウンロード出来ない
ボタン押しても反応しない
やり方わかんない >>263
壁紙ダウンロードボタンがダメなら画像をタップして保存もできるみたいだよ >>262
デクくんが実は無個性で轟くんには今までずっと秘密にしてたってことがバレたら
事情もあるし仕方ねぇなって理解してあげる光と
ずっと黙って騙してたのかそして無茶してたのかっていう闇が轟くんの中でマーブリングすると思う 氷に閉じ込め轟出の元絵って4巻の目次だけど
CONTENTSの真ん中のTに座っている轟くんと最後のSで氷っているデクの図だったのに
HEROのOの中にデク閉じ込めて上に轟くんが座るというさらにハードな仕様になるとは… 轟出きせかえ見てきたけど公式分かってるなぁ
勝デクの時も思ったけど明らかにおじたちの需要を狙い撃ちしてきてるわ >>266
目次書き下ろし毎回かわいいけどあれがこんなに怖い感じになるとはな… >>270
爆豪受スレが過疎で裏山悔しいのか知らないけど
ここの人達は他カプに構ってあげられる程暇じゃないんだ
すまんな 目次の絵の存在を今知ったおじ
一気に見てきたデクくんかわいい 目次毎回可愛いよね
きせかえもそれのオマージュっぽくもある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています