【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 90 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
僕のヒーローアカデミアの出久受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他キャラ受けの話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌等のネタバレは公式発売日0時解禁
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980
※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 89
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1551936856/
緑谷出久受け避難所
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/18070/
勝デク専スレはこちら
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己×緑谷出久【勝デク】2
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1523247118 ヤバイモブおじにガチビビリするデクくんの肩を抱いてやっぱてめぇにヒーローなんざ無理なんだよっていうかっちゃん?! >>242
デクくんがプロヒーローになったら幻覚おじさんが大量発生してしまうな 幼馴染くんのお家は安全だからね
ヒーローやめてお嫁さん♂になろうね 暫くは安全な僕の家でゆっくりするといいって軟禁への一歩を踏み出す飯田くんもありだと思うんですけど! 危険おじさんがデクくんの周りうろうろし始めたせいで氷の城に閉じ込められてしまうデクくん >>246
光のかっちゃんさんならデクは誰かと付き合ってるみたいな噂をデクくんが話題になる度に流すくらいの全開のみみっちさでどうにかしてくれる!
闇のかっちゃんさんはみみっちさで激情抑えられるかどうかはわかりませんね! なかなか似合ってるぞ緑谷くん!( □ ᴗ □ )♡( □ ᴗ □∴)お揃いだね飯田くん! >>250
眼鏡デクくんかわいいよぉ
いつぞやのJINSデクくんもナード感マシマシで大変シコかった >>247
デクくん大人しく軟禁されなくてすぐ闇のウォッチマンになりそう 勝デクスレのやつ貼っとく
遠距離攻撃練習勝デク
(╬◣3◢)=====o (◕◡◕∴)
(╬◣3◢) (◕o◕∴)
(╬◣д◢) o====(◕ε◕∴)
(╬◣o◢) (◕ε◕∴) >>251
ナードかわいいそれな
かっちゃんと轟くんのメガネ割とコラっぽかったのにナードとメガネの親和性よ >>253>>254
お口でキャッチボールしているように見えるんですがモロ間接キスしてませんか!?? >>260
轟くんが見張るように鎮座してるのとか後ろ向いてて表情わからないのとかデクくんが出してよーってしてる感じ期待通りの闇ろきくん 着せ替え買ったけどダウンロード出来ない
ボタン押しても反応しない
やり方わかんない >>263
壁紙ダウンロードボタンがダメなら画像をタップして保存もできるみたいだよ >>262
デクくんが実は無個性で轟くんには今までずっと秘密にしてたってことがバレたら
事情もあるし仕方ねぇなって理解してあげる光と
ずっと黙って騙してたのかそして無茶してたのかっていう闇が轟くんの中でマーブリングすると思う 氷に閉じ込め轟出の元絵って4巻の目次だけど
CONTENTSの真ん中のTに座っている轟くんと最後のSで氷っているデクの図だったのに
HEROのOの中にデク閉じ込めて上に轟くんが座るというさらにハードな仕様になるとは… 轟出きせかえ見てきたけど公式分かってるなぁ
勝デクの時も思ったけど明らかにおじたちの需要を狙い撃ちしてきてるわ >>266
目次書き下ろし毎回かわいいけどあれがこんなに怖い感じになるとはな… >>270
爆豪受スレが過疎で裏山悔しいのか知らないけど
ここの人達は他カプに構ってあげられる程暇じゃないんだ
すまんな 目次の絵の存在を今知ったおじ
一気に見てきたデクくんかわいい 目次毎回可愛いよね
きせかえもそれのオマージュっぽくもある 4巻の目次は君の力じゃないかの前だからあんな感じだけど
今の轟出でまた目次来たらどんなのになるかすごく見たい
もし轟くん2回目来たら次は炎で何かやってくれるかな >>267
ほんとすごいよね
紹介文マジで轟出のどこが受けたのか分かってやってる感じだ 次の巻はもしかしたら目次に心出くるかもだな
わくわくしてきた >>272
てか主人公()なんだからいろんなキャラと写って当たり前でしょ
残念ながらそこに特別な意味は何もないよ 心出は目次でどんな絡みをしてくれるのか…今から楽しみすぎてワクワクするなぁ! リンクしてる
今回予告が訂正せろ君だったから次回だれかなあ 勝デクきせかえがずっと一位だったんだっけ?
轟出が新たに参入でオリジン旦那戦争勃発する? >>285
ずっとチェックしてる訳じゃないからわからないけどたまに他作品といれかわってた気がする
何故かここ最近また一位といれかわった記憶 頭おかしくなってるおじは水被って頭冷やしてから暖かくして寝ろ 本誌にデクくんいないと幻覚おじ出レスが増える法則… 轟出だけじゃなくて勝デクのもデクくんOに入ってて草
デクくんをOに閉じ込めるのが流行りなのかな かっちゃんから逃げるためにOの中に入ったら壁尻になってしまったデクくん!? デクくんの見ててよっていうのは
見ててよ(騎乗位)なのか
(僕が他の人に抱かれるところ)見ててよなのかどっち? 逃げ隠れ失敗
。・゚・(◕△◕∴)●●●●●⊂(◣д◢╬) >>299
このままかっちゃんに美味しくいただかれてしまうんだろうな… 勝デク壁紙のむっすりデクくんかわいい
かっちゃんと並ぶと首の太さとか肩の細さが際立つ 勝デクきせかえが話題になる時まで気づかなかったけど
あの表紙にも使われてる立ち絵二人とも重心が反対側で
デク君がよりかっちゃんとは反対側に傾いてるのを気づかされて大変萌えた記憶
今なら二人ともまっすぐだろうか >>304
アナルビーズだったんですか?卑猥過ぎませんか?! >>307
あの雰囲気なんだか初々しくてすき
お互い意識しすぎなんだよなあ >>307
あのむすっとしたデクくんデクくんっぽくないと思ってたけどあれがデクくんの大事なところでもあるよね
同じく口調が荒くなるのもデクくんっぽくなくて違うなぁと思ってたら私闘での解答があれでしょ?
ここでも立ちはだかるか爆豪!ってなるよね デクくんを氷に閉じ込めて上に座る轟くんの図やばいな
独占欲がすごい かっちゃんはデクくんの特別な人で将来の夫となる運命の男だからな
どこまでも立ちはだかるぞ 轟くん独占欲を覚えたのもデクくんが初めてなのでは…?
なんか今ですらデクくん以外のことにはあんまり興味ない感じあるし おじが朝出社していま帰ってきたらスレが150も進んでる・・・
>>319
轟出の轟くんからみたかっちゃんも
勝デクのかっちゃんからみた轟くんも
どちらも脅威なんだよなあ
それがよくわかるのが体育祭の楽屋と決勝戦 轟くんの左の力の解放に初恋の目覚め
さらには独占欲まで抱かせた緑谷は責任をとってあげよう
傍にいないと探して探して大変だし ( ㅎ_(ㅎ)<どうなっても知らねぇぞ
緑谷 ありがとな
昔からあんななのか緑谷は
遅くなっちまっただろ
意味なくそういうことする奴じゃねえからなお前は
二人で守るぞ
そういうの気にせずぶっ壊してくるからな お前意外と
緑谷そっち無事か?
緑谷 お前はどこまでも…
インターン始まってから浮かねえ顔が続いてる
ヒーローだって泣くときゃ泣くだろ 多分…
…そば半玉やろうか?ネギいるか?わさびいるか?
緑谷いねえな
こんな時間までなにしてんだあいつ
緑谷探したぞ
俺は多少ショックなんだが
そうか それは大変だったな 疑って悪かった
だからさ…… 俺はもっと上へ行くよ
轟くんの緑谷語録が更新され続けてる
おじには追いきれない
そして今日は公式で二人で同じ箱に入ったんだな…(スマホ) !!そうか待ち受けを轟出にするということは2人を箱に閉じこめてるということでもあるのか
実質〇〇しないと出られない部屋状態に? >>324
緑谷となら何してもいいが部屋から出る必要無くねぇか >>324
課金して待ち受けとして閉じ込めたのに条件クリアしたらすぐ逃げられちゃうじゃないですか…💸😭💸💭 デクを氷漬けにして独占してる轟くん画像を作るなんて天才か おじたちは轟出のホテル代を出して二人のえっちを眺める権利を買っているのだよ やはり轟君にはヤンデレの素養があったか…
おじは轟くんはデクくんをいつか監禁するんじゃないかと睨んでたよ おじたちよあれは心象風景だよ
轟くんは緑谷を氷で閉じ込めたいくらいに愛してるけど
同じ方を見て共闘して
敵じゃない相手と対面する時は一歩前に出るんだ
あの二面の位置関係におじは悶えたよ…
心では閉じ込めたいくらい愛してるけど一緒に闘って生きてく
さすがろまんちっくかっぽーじゃあないか! >>334
十傑のデクは隣にエンゲージソードした相手がいるんやで 勝デクペーパーシアターなんてものがあったんだね
着せ替えジャンプの勝デクと違って仲よさそう 見てきたけど身長差がすごい感じに見えるな
着せ替えのは二人が二人を意識してる表紙のヤツだからしかたないんや… 轟出共闘のデクは凛々しくてすごくカッコイイのに轟出顔面アップのデクはとてもロリでかわいい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています