【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 90 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
僕のヒーローアカデミアの出久受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他キャラ受けの話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌等のネタバレは公式発売日0時解禁
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980
※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 89
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1551936856/
緑谷出久受け避難所
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/18070/
勝デク専スレはこちら
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己×緑谷出久【勝デク】2
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1523247118 かっちゃんから逃げるためにOの中に入ったら壁尻になってしまったデクくん!? デクくんの見ててよっていうのは
見ててよ(騎乗位)なのか
(僕が他の人に抱かれるところ)見ててよなのかどっち? 逃げ隠れ失敗
。・゚・(◕△◕∴)●●●●●⊂(◣д◢╬) >>299
このままかっちゃんに美味しくいただかれてしまうんだろうな… 勝デク壁紙のむっすりデクくんかわいい
かっちゃんと並ぶと首の太さとか肩の細さが際立つ 勝デクきせかえが話題になる時まで気づかなかったけど
あの表紙にも使われてる立ち絵二人とも重心が反対側で
デク君がよりかっちゃんとは反対側に傾いてるのを気づかされて大変萌えた記憶
今なら二人ともまっすぐだろうか >>304
アナルビーズだったんですか?卑猥過ぎませんか?! >>307
あの雰囲気なんだか初々しくてすき
お互い意識しすぎなんだよなあ >>307
あのむすっとしたデクくんデクくんっぽくないと思ってたけどあれがデクくんの大事なところでもあるよね
同じく口調が荒くなるのもデクくんっぽくなくて違うなぁと思ってたら私闘での解答があれでしょ?
ここでも立ちはだかるか爆豪!ってなるよね デクくんを氷に閉じ込めて上に座る轟くんの図やばいな
独占欲がすごい かっちゃんはデクくんの特別な人で将来の夫となる運命の男だからな
どこまでも立ちはだかるぞ 轟くん独占欲を覚えたのもデクくんが初めてなのでは…?
なんか今ですらデクくん以外のことにはあんまり興味ない感じあるし おじが朝出社していま帰ってきたらスレが150も進んでる・・・
>>319
轟出の轟くんからみたかっちゃんも
勝デクのかっちゃんからみた轟くんも
どちらも脅威なんだよなあ
それがよくわかるのが体育祭の楽屋と決勝戦 轟くんの左の力の解放に初恋の目覚め
さらには独占欲まで抱かせた緑谷は責任をとってあげよう
傍にいないと探して探して大変だし ( ㅎ_(ㅎ)<どうなっても知らねぇぞ
緑谷 ありがとな
昔からあんななのか緑谷は
遅くなっちまっただろ
意味なくそういうことする奴じゃねえからなお前は
二人で守るぞ
そういうの気にせずぶっ壊してくるからな お前意外と
緑谷そっち無事か?
緑谷 お前はどこまでも…
インターン始まってから浮かねえ顔が続いてる
ヒーローだって泣くときゃ泣くだろ 多分…
…そば半玉やろうか?ネギいるか?わさびいるか?
緑谷いねえな
こんな時間までなにしてんだあいつ
緑谷探したぞ
俺は多少ショックなんだが
そうか それは大変だったな 疑って悪かった
だからさ…… 俺はもっと上へ行くよ
轟くんの緑谷語録が更新され続けてる
おじには追いきれない
そして今日は公式で二人で同じ箱に入ったんだな…(スマホ) !!そうか待ち受けを轟出にするということは2人を箱に閉じこめてるということでもあるのか
実質〇〇しないと出られない部屋状態に? >>324
緑谷となら何してもいいが部屋から出る必要無くねぇか >>324
課金して待ち受けとして閉じ込めたのに条件クリアしたらすぐ逃げられちゃうじゃないですか…💸😭💸💭 デクを氷漬けにして独占してる轟くん画像を作るなんて天才か おじたちは轟出のホテル代を出して二人のえっちを眺める権利を買っているのだよ やはり轟君にはヤンデレの素養があったか…
おじは轟くんはデクくんをいつか監禁するんじゃないかと睨んでたよ おじたちよあれは心象風景だよ
轟くんは緑谷を氷で閉じ込めたいくらいに愛してるけど
同じ方を見て共闘して
敵じゃない相手と対面する時は一歩前に出るんだ
あの二面の位置関係におじは悶えたよ…
心では閉じ込めたいくらい愛してるけど一緒に闘って生きてく
さすがろまんちっくかっぽーじゃあないか! >>334
十傑のデクは隣にエンゲージソードした相手がいるんやで 勝デクペーパーシアターなんてものがあったんだね
着せ替えジャンプの勝デクと違って仲よさそう 見てきたけど身長差がすごい感じに見えるな
着せ替えのは二人が二人を意識してる表紙のヤツだからしかたないんや… 轟出共闘のデクは凛々しくてすごくカッコイイのに轟出顔面アップのデクはとてもロリでかわいい >>339
勝デクペーパーシアター笑顔の彼女♂の後ろに怖い彼氏がいるようにしか見えない 轟くん視点で単行本を読んでると緑谷の唯一人の人って感じがやばい
問題は緑谷視点だとそうはならないってことなんだよな
オールマイトしかりかっちゃんしかり弔しかり
緑谷と相対する唯一人があふれかえってる
でもおじは轟くんを応援してるよ
いざとなったら氷に閉じ込めればいいさ! >>343
ほんとだw
デクに手ェ出したらどうなるかわかっとンだろな的なやつだ >>345
表情といいポーズといい完全にそれ
ヒーローデクに変なファン付きだしたらこんな感じで牽制してきそうな敵顔ヒーロー デクに手ェ出したら(デクが)どうなるかわかっとンだろうな?!?!ア?! あの臨戦態勢で構える轟出の絵大好きだからすごく嬉しい
上でも言ってるおじいたけどマスクしてることでのぞく首筋とかアイアンソールからのぞくいつもの赤いスニーカーの感じとかいろいろたまらん >>348
デクくん何も悪くないのにおしおきセッされてしまうんです!? デクくんは何も悪くないのに毎回なにがしかの罪を着せられて
床とかに組伏せられ汚喘ぎあげながら犯されてるのが似合うな! うう…なんでぇ…?って訳も分からず無理やり喘がされてるデクくん可愛いなぁ 轟出顔面アップ轟くんイケメンだし緑谷かわいい
轟出はほのぼのピュアップルかと思いきや最近は割りと闇落ち監禁ルートの可能性も匂わせてるくるな
気づいたんだけどスマホという箱が轟出専用ラブホテルならおじの写真も追加すればもしかして… >>358
轟くんがいつでも炎放てるように構えてるから気をつけてね おはデク!!!
今日もそばかすがかわいいねぇチュッ 心配しなくても轟くんそこまでチンチンおっきくないから 轟くんってアレのデカさでディスられても気にしなさそう
轟「緑谷が満足なら別に問題ねぇ」
おじなら真っ赤な顔してデカいから!おじデカいから!ってなる
さすが轟くんはちんちんだけじゃなくて器もでかいなあ >>360
遅くなっちまっただろ
人のモン盗ったらダメだ おじマボろきくんの回を読む度にきっと轟くんは普段から緑谷にこれくらいのこと言ってるんだろなと思ってしまう
天然爆弾炸裂させて緑谷を赤面責めにしてくれ 英語わからんおじだけどセッの時の
「イっちゃう」がI'm coming.だとすると、プロヒデクくんの「僕が来た」は「僕イっちゃった」になるの? そんな恥じらい無くイッちゃうデクくんいるんですか…!?!? 弔「くっ…!」ドプ…ドクドク
弔「…ふう」
デク「もう大丈夫だよ!僕イっちゃったから」 >>368
デクくんのそのイっちゃったは気遣いの嘘なんじゃ?
もっと上手な人とセッしてこんなの初めて!ってなっちゃうんじゃ?
候補者募集中! 【その顔やめろや】
(╬◣ д ◢)つ⊂(∴◕◡◕) |ホームセンター|
(╬◣ д ◢)(∴◕◡◕) |お菓子売り場|
(╬◣ д ◢) (◕◡◕∴)つ[オールマイトチョコ]
(╬◣ д ◢)つ曲 ガコン (∴◕◡◕)つ
(╬◣ д ◢) (◕◡◕∴)つ[オールマイトラムネ]
❌>(╬◣ д ◢) (◕_◕`∴)つ[オールマイトラムネ]
ε=(╬◣ д ◢)つ[オールマイトチョコ] (◕_◕`∴)つ[オールマイトラムネ]
(╬◣ д ◢) ✧✧(◕_◕`∴)つ[オールマイトラムネ]
・・・>(╬◣ д ◢)つ曲 ガコン ♪ミ(∴◕◡◕)つ
(╬◣ д ◢)(∴◕◡◕) |ぬいぐるみ売り場|
(U・x・U)(=・x・=)(▽・x・▽)(▼皿▼)←オールマイト
(╬◣ д ◢) (◕◡◕∴)つ(▼皿▼)
❌>(╬◣ д ◢) (◕_◕`∴)つ(▼皿▼)
(╬◣ д ◢) ✧✧✧✧(◕_◕`∴)つ(▼皿▼)
・・・>(╬╬◣ д ◢)つ曲 ガコン ♡ミ(∴◕◡◕)つ
〜一時間半後〜
(店員)<89,129円になります!
曲 (◣ д ◢||||)ゲッソリ… >>373
貢がされてて草
おじさんも何か買ってあげるよぉぺろぺろ >>373>>374
何も言ってないのにデクの目がすべて物語っている…貢ぎ不可避 かっちゃん大変そうだね?
何ならおじがデクの財布になってもええんやでグヘヘ >>365
僕がイクって言うところ見ててよオールマイト♡
エッチだ… >>373
かわいすぎる…こんなん何でも買い与えてしまう >>373
くそかわ
そのための高額納税者ランキングトップ デクくんのキラキラした目で見つめられたらそら買ってしまうわ お手手繋いでお買い物デートかわいいねえ
パパラッチおじさんになって勝デクの私生活すっぱ抜きたい 勝デクのプライベートえっちをうっかり撮影したい
その写真使って出久くん脅したい 【デート中】
♡♡(∴◕◡◕∴)っ⊂(▼皿▼)
[着 `▼▽▼´ ]つ<ワタシガキタ!! Σ(◕◇◕∴)っ⊂(▼皿▼)
[着 `▼▽▼´ ]つ⊂(◕▽◕∴)三三3 ⊂(▼皿▼)💦 >>387>>389
オールマイト大好きなデクくん可愛い
ナードあるある着ぐるみに大喜びもご愛嬌 着ぐるみ見て飛んでっちゃうデクくん純粋で可愛いなぁ
実はその着ぐるみの中にはおじさんがぐへへ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています