【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 90 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
僕のヒーローアカデミアの出久受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他キャラ受けの話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌等のネタバレは公式発売日0時解禁
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980
※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 89
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1551936856/
緑谷出久受け避難所
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/18070/
勝デク専スレはこちら
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己×緑谷出久【勝デク】2
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1523247118 不仲説は何だったのか!?本当にちゃんと好き合っているのか!?って散々物議を醸した後
なぜか不思議なタイミングでどこからともなく流出した厳選ショタ勝デク写真に
あっこれ執着すごいやつやって察して誰も何も言えなくなる
もちろん確信犯的マウンティング >>451
我々が知らなかっただけで歴史ありましたね!すみませんでした!ってなるヤツね >>445
ここまであからさまにいっててエターナルになるのはショートがすごいのかファンがすごいのか… >>447
ショートより爆心地のイメージかも
振り回されるとか型に嵌らないとかの形容詞が似合う
ショートは別種の痛い系の女ヲタがいそう 祝福はする。ただしもうファンは辞める
「付き合えるとでも思ってたのか?」とステレオタイプに煽ってくる奴もいるが、
そういうことじゃない
ヒーローもおおっぴらに恋愛ができなくて大変だっただろうが、大なり小なり
ファンだって何かを犠牲にしてデクの動向を追ってきた
時間、お金、人生。何1つもう取り戻せはしない。けじめとして、示しとして、
ファンは辞める。ファン1人の、ファンとしての人生を終わらせたのは紛れもなく
ヒーローデクだという示し
痛くも痒くもないだろうが、別にそれに関して何か感じて貰おうなんて思ってやしない
我々を惨めなファンだと笑う奴に言いたい。デクのファンという地位の時点で既に人生では負けている >>453
エターナルじゃない進化しそうだよね
私がショートを目覚めさせてあげる!系の自信のある女とかさ >>454
レッドライオットやチャズマやセロハンが爆心地軍団とか言われてるの想像した 新婚デクくんが僕が来た!って颯爽と現れたところに耳に精子がかかるとヤジを飛ばすデク拗らせアンチおじさん絶対湧く 爆心地のチ●ポしゃぶった口から出る「僕が来た!」を俺や市民に聞かせてたのか
とか発狂する こんな思いをするくらいなら草や花に産まれたかった… >>450
ありがとう!
>>450と>>374同じおじかな?
モブおじも2chmateのテーマこの色だ 「ハァ???間抜けアホモブ共が今更何言っとんだ!コイツはなァ中学ン時から俺のチ○ポしゃぶっとんd「かっちゃん!!!!!!!!!!」バキッ!! >>450
可愛い!
自分のスマホと専ブラのmateでもほぼ同じ表示だったよ >>464
これは小学生の時から際どいスキンシップしてますわ…(血涙) 小学生でペッティングは当たり前な早熟ショタかっちゃんと
それに引き摺られるようにしていろいろな事を覚え込まされるショタデクくん…
じゅるり 緑はデクくん色だからこの色に設定してるおじさん多そう デクくんの乳首は綺麗なピンクか熟れたような赤色だよ 前開きヒロスの間からチクチラするデクくんがみたいです >>445
違和感なさすぎて轟くんの声で再生されすぎる
最早言ってなかったっけ?ってレベル わたあめはもちろんピンクとかいってたからピンク属性持ちだよね 爆心地とデクが熱愛報道されたらなんかその後深夜の路上DV騒動みたいな記事出そうなんだけど
西山茉希と歌舞伎役者の人みたいなやつ >>468
ショタ時代は(自分に)イケイケだったかっちゃんを知ってるから中学の時に絶対脱DTしてるんだろうなぁと思ってるデクくんとデクくん拗らせてるので未だDTのかっちゃんさん
私闘終わったあとあたりに口滑らせて初夜してください 頭痛くてつらいからでっきゅんに頭ナデナデしてもらいたい >>478
ツボすぎる
小学生の時にあれだけ色々知ってたんだしかっちゃんはとっくの昔にDT捨てて経験豊富なんだろうなあと誤解してるデクくんと
精通してこの方オカズはデク一択!なただの一途DTなかっちゃんさん推せる >>484
ほら耳を澄ませばデクくんの鼓動が聞こえてくる……
頭痛なら病院行った方がいいと思うけどお大事に デクおじ達が総動員で発狂かましても本家かっちゃんさんの足下にも及ばないんだよなあ
それはそれとして彼氏発覚後下品な粘着キモヲタにSNS荒らされるヒーローデクはどちゃシコ 勝手に騙されたクソビッチって思う層はいるだろうなあ デクくん!!!!!おじさんの頭もナデナデして!!!!! デクくん熱愛発覚後に世界はなぜ僕を追い詰めるのかって書き込む役は任せろ >>494
右か左か好きな方選んでくれ❄∩( ㅎ ᴗ(ㅎ )∩🔥 いくらおじ達が俺騙発狂してもそこここで幼馴染の絆を見せつけられて傷は深くなるばかり >>485
取り巻きとかにエロ本すすめられても下らねぇで切り捨てるデクニストかっちゃんに
あれが非DTの貫禄…!と感動するデクくんというほのぼの折寺勝デク >>491
本家は幼稚園の時からデク一筋だから重みが違う… おじさんのここもでくきゅんになでなでして欲しいなぁ🐘 プロヒーローデクくんの板も粘着アンチに荒らされてるんだろうなあ
そんなデクくんをおじだけが分かってあげられる デクくんの自己犠牲的な精神の結果が粘着アンチだから
ヒーローデクとアンチは切っても切れない仲
そんなデクくんを一番大切にできるのがおじ
熱愛発覚報道なんてあったら俺騙発狂する >>506
爆デク結婚会見で俺騙発狂しそうなおじが一人… あんなに頑張ってるヒーローデクが酷いこと言われてるのを見る度におじだけが理解者だって盛り上がる
アンチあってのヒーローデクの聖性だ
だから熱愛報道なんておじは絶対に許さない 吠え狂うモブおじを尻目におめめキラキラで幸せの絶頂のデクくんと彼氏…
画になりますねぇ! ヒーローデクが彼バレのちに炎上しても轟くんは天然砲で粘着おじを意気消沈させる
逆にかっちゃんさんは匂わせレベルじゃないマウント取って加熱させそう ヒーローデクの上っ面だけ見てファンとか言ってる奴らとおじは違う
おじは雄英高校時代の評価されてない頃からヒーローデクのファンだから
粘着アンチたちに虐げられてるヒーローデクがどれだけ人を救ってきたかおじは知ってる
これからもどれだけの人を救っていくのかおじは知ってる
だからヒーローデクにはおじだけでいい
なんかショートとか爆心地とかインゲニウムとか勝手な噂してる奴らは分かってない
ヒーローデクはおじがずっと応援してるの知って過去の話をいつも語ってくれてる
最高のヒーローになるまでの物語をヒーローデクはおじだけに語ってくれてるんだ
粘着アンチがどれだけヒーローデクを虐げてもおじは信じてる
熱愛報道なんておじとしか出るはずない 僕だけがデク君の事を分かってあげられる系の危険思想おじさんは>>464みたいな勝デクのやりとりを見てしまったら一体どうなってしまうんや… デクくんのことをわかってあげられるのはおじだけです😡
半分野郎と爆発さん太郎には負けません😤 ショートの天然砲ってほんとにヤバそう
計算も作戦もなんにもなく緑谷緑谷言ってそう
原作そのままだ >>515
そういうおじには一緒に大型家具選ぶ勝デクとかの方が効く
だっておじがそうだもの…… >>517
かっちゃんがある程度育ってからおじのデクくんへのエターナルをぶち破るのに対し
轟くんは芽がでるまえから全力でぶん殴り双葉さえ開かせないってイメージがある
その辺全てを持って生まれた男の子の王者性ね ヒーローデクの板があらされる度におじが守ってあげるからねって思ってる
見た目のことしか分かってないにわかのおじたちからも
粘着アンチのあらしからも
勘違いモブおじたちからも
おじだけがヒーローデクを分かってるし守ってあげる
ショートなんて日本語を緑谷しか知らないだけだし
爆心地なんてただの粘着拗らせだし
インゲニウムなんて実はただのDV男だし
おじはヒーローデクにたくさんの言葉で語りかけて粘着も拗らせもしないし暴力なんてぜったいにふるわない 直接的な表現じゃなく二人の幸せ溢れる新生活や愛の巣の存在を感じさせるような匂わせが効くんだな デクには愛する旦那兼幼馴染がいるからモブが出る幕はねェわ ショートの天然砲ってマジでおじを目覚める前にぶん殴りに来てるよね
緑谷緑谷言ってるだけじゃなくて始終匂わせしてくるし
成長も希望も未来も全部緑谷だ
これってヒーローデクに実際に救けられたおじが拗らせたところで芽生える前に摘まれるよね 一方的な匂わせはおじには効かないよ
一方的に好意を寄せている点においてはショートもおじも同じ ヒーローショートの今日の緑谷は何回です!みたいなのバラエティでやりそう
放映カット分も全部カウントして右上とかにテロップ出るの
「今日の緑谷は30回デクは5回」 >>522
「友達呼ぶなら大きい方がいいよね」「……暫くは呼ぶなよ」「…うん♡」みたいな会話やな おじがショートと自分を同列に置いてるぞ
おいショート大丈夫か
実はモブおじだったのかショート ショートと自分を同列に置いてるモブおじはきっとデクくんにお出かけに誘われたことがあるんだな
もしくは蕎麦を半玉分けたことがあるんだろう
すげえなモブおじ 親近感しかわかない
ショートが緑谷緑谷言う分デクからもショートショートって返ってきてるならまだしもそうじゃないからね
ショートとおじは同じ土俵の上だよ >>530
俺おじだったのか…?って愕然として緑谷に君は君じゃないか!っていって貰えるまで含めてのショートトドロキ デクからかっちゃかっちゃ呼ばれてるカツキバクゴー氏は一段上という事でよろしいな? 公式の推しカプ認めないって作品アンチしてるようなもんだよね あらしがいてこそ一人前のプロヒーロー
ヒーローデクの板はあらされる方がいい
おじの愛もその方が極まる
ショートも爆心地もインゲニウムもこのあらしを退治できないけど
おじだけは嘲笑える
このあらしはヒーローデクの神聖さや尊さを引きずり下ろしたいんだなと思うだけで盛り上がる
穢されそうなヒーローデクを守れるのはおじだけ
ショートも爆心地もインゲニウムもどうせ一般人のあらしなんてどうにもできない
でもおじは書き込みを回して圧迫してタヒなせることができる
あらしが書き込めば書き込むほどおじも盛り上がる
だっておじにとってはヒーローデクへの愛の証だもの
ヒーローデクをこんなに愛してるって言い続けるだけ
こんなことショートにも爆心地にもインゲニウムにもできない
だからヒーローデクはおじと結婚するべき >>535
それを否定するとエンゲージソードでぶん殴られるのでそれでいいです… 公式に逆らうとか作者に失礼だからもう読むのやめたら?他ジャンル行きなよ
次のジャンルでは公式が推してるやつちゃんと推しなよ おいまじで基地外なおじが紛れ込んどるぞ
ショート<おじな勘違いモブおじと
長文のいっちゃってる系モブおじ おじはショートを仲間と思ってるよ
だってショートは緑谷緑谷
おじはデクデク
一緒じゃん つまりショーデクはおじデクと同じ
どうしようおじがデクくんとスマホに閉じ込められちゃう! 「ベッドはクイーンサイズかキングはデカすぎんな」
「ちょっと大きすぎない?」
「テメェの寝相悪いからなァ」(適当)
「えっ!?…それは何も言えない……というか一緒のベッドに寝るの?」
「……嫌なんか」
「………嫌なわけないの分かってるだろ…」 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています