みんなのお返し作るの大変だったな>( ㅎ_(ㅎ)(◕◡◕∴)<砂藤くんのおかげで上手にできたね!

もう全員に配ったのか>( ㅎ_(ㅎ)(◕◡◕∴)<うん! 轟くんも終わった?

よく分かんねえから適当に配った>( ㅎ_(ㅎ)(◕◡◕∴)<ダメだよちゃんとお返ししないと

大事なお返しはちゃんとするぞ>( ㅎ_(ㅎ)(◕_◕∴)<そうだね…きちんとお返ししてあげて

もらってくれ>( ㅎ_(ㅎ)つ゚⊂(◕_◕∴)<僕…チョコレートあげてないよ

じゃあプレゼントだ>( ㅎ_(ㅎ)つ゚⊂(◕_◕∴)<これ……どうして

結婚を前提に交際してくれ>( ㅎ_(ㅎ)つ゚⊂(>_<∴)・゚・。 <僕…僕…でも順番変だよ

ダメか>( ㅎ_(ㅎ)つ゚⊂(>_<∴)・゚・。 <ダメじゃない

〜そして夜が明けて〜

俺たち>( ㅎ_(ㅎ)(◕◡◕∴)<交際始めました