トップページ801サロン
950コメント257KB
【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 90 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2019/03/14(木) 17:31:25.44ID:hXMvTujl
僕のヒーローアカデミアの出久受けについて語るスレです

・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他キャラ受けの話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌等のネタバレは公式発売日0時解禁
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980


※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 89
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1551936856/

緑谷出久受け避難所
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/18070/

勝デク専スレはこちら
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己×緑谷出久【勝デク】2
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1523247118
0586やまなしおちなしいみななし2019/03/17(日) 00:03:47.87ID:???
轟くんが緑谷で打線組んだ

1(中) 昔からあんななのか緑谷は
2(二) 緑谷いねえな
3(遊)意味なくそういうことする奴じゃねえからなお前は
4(左) 遅くなっちまっただろ
5(一) 二人で守るぞ
6(三) 緑谷 お前はどこまでも…
7(捕) 緑谷探したぞ
8(右) …そば半玉やろうか?ネギいるか?わさびいるか?
9(投) 俺は多少ショックなんだが

抑え そういうの気にせずぶっ壊してくるからな お前意外と


さすが轟くん名言多すぎて入りきらない
0590やまなしおちなしいみななし2019/03/17(日) 00:13:50.82ID:???
この先どうなるかまだわからないけどデクくんが轟くんとくっつかない世界線のことを思う胸が痛い
お兄さんとのフラグもあるし
デクくんが分裂する個性発症すればかっちゃんさんがデクくんとゴールインしても轟くんも結婚できるしおじもデクくんと結婚できる
0591やまなしおちなしいみななし2019/03/17(日) 00:18:24.32ID:???
〜深夜の寮内〜
緑谷…みろりやぁ…>( ㅎ⌓(ㅎ )⊃🥦
何してんだアイツ…)Oo。(╬◣д◢)|壁|

〜翌日の深夜〜
いいぃ゛ズク(小声)>(///◣о◢)⊃🥦
(∴´◕⌓◕)|壁|
0594やまなしおちなしいみななし2019/03/17(日) 00:37:11.10ID:???
ブロッコリーに語りかけるのはおじ達だけだと思いきや
かっちゃんさん達もお仲間だった!?
0596やまなしおちなしいみななし2019/03/17(日) 01:16:16.12ID:???
>>591>>592
昔はかっちゃんも出久と呼べていた時期があったのに…
ブロッコリーで練習して頑張れかっちゃん!
0597やまなしおちなしいみななし2019/03/17(日) 01:32:49.52ID:???
轟くんが緑谷みろりや呼び続けてたらブロッコリーがいつしかデクくんになったりしそう
ピグマリオンだね!
0599やまなしおちなしいみななし2019/03/17(日) 07:55:37.26ID:???
今なら誰もいない…
デクくんこっちにおいで
おじがたくさん可愛がってあげるよ
ちゅっちゅっちゅっ
0607やまなしおちなしいみななし2019/03/17(日) 09:46:38.03ID:???
おじ基本はおじデクなんだけど
轟くんだけは許してもいいかなって気がする
だってほとんど轟くん=おじじゃない?
あの愛の重さはおじとほとんど同等でしょ
もしおじがイケメン過去持ち強個性だったら轟くんになってるよきっと
0608やまなしおちなしいみななし2019/03/17(日) 09:49:20.28ID:???
轟くんって愛ゆえの暴力とか過去ゆえに許さなそう
かっちゃんさんに「なんで緑谷のこと好きなのに爆破すんだ?」と真面目に聞きそう
他の子たちがあえて触れないとこにぐいぐい入っていきそう
「俺は好きだから緑谷に酷ぇことしねえ」って素で言いそう
過去の炎司の振る舞いがかっちゃんさんに重なったらガンギマリそう
0613やまなしおちなしいみななし2019/03/17(日) 10:10:06.98ID:???
スマホ轟出にしてたの忘れてて見る度に「おふっ」ってなる
轟出って視覚の暴力だな
おじデクの着せ替え出ないかな…
0614やまなしおちなしいみななし2019/03/17(日) 10:10:56.73ID:???
かっちゃんさんの暴力って愛ゆえって感じでもないよね
もう捩れ拗れすぎて意味わかんない暴力だ
0617やまなしおちなしいみななし2019/03/17(日) 10:17:38.63ID:???
かっちゃんが小さい頃から暴力で傷つけてもデクくんの手に跡をつけたのは轟くんなんだよ…和解して仲良しにもなって一生残る跡もつけれた轟くんはモブおじからしたら勝ち組以外の何物でもないよ…
0628やまなしおちなしいみななし2019/03/17(日) 12:11:07.05ID:???
>>625
いやおじはあの轟くんはおじだと思って読んでる
デクくんはおじに君の力じゃないか!してくれた時からおじの恋人だよ…
0630やまなしおちなしいみななし2019/03/17(日) 12:18:54.01ID:???
幻覚おじさんしっかりして
おじ達はどうやっても轟くんやかっちゃんにはなれないんだよ…
0632やまなしおちなしいみななし2019/03/17(日) 12:30:07.32ID:???
おじさんのままではデクくんの彼氏にはなれないので彼氏面するためにも彼氏の方に感情移入するのは正しい
それはそれとして別におじさんはデクくんの彼氏ではない
0633やまなしおちなしいみななし2019/03/17(日) 12:31:21.56ID:???
本誌でデクくんが「轟くん凄いや!」って言ってくれたらおじ報われる
おじ頑張ってるよデクくん!
早くおじにご褒美の授乳コキしてデクくん!
0634やまなしおちなしいみななし2019/03/17(日) 12:33:21.60ID:???
なんかよそのモブおじたちが勘違いしてるけど
デクくんが轟くん通して君の力じゃないか!してくれたのおじにだからね?
おじはだからデクくんいないと「緑谷探したぞ」するし
「多少ショックなんだが」ってガンギマるよ
まあデクくんはおじにいつもちゃんと説明してくれるから「悪かったな」って言えるし
おじとデクくんはラブラブだよ!
0635やまなしおちなしいみななし2019/03/17(日) 12:34:26.29ID:???
本誌今回もデクくんが出てないんじゃないかと想像して泣いてしまいそう
おじデク喫が途切れると泣きながら転がるよ
0636やまなしおちなしいみななし2019/03/17(日) 12:39:38.81ID:???
おじは轟くん=おじじゃなくて轟くん<おじだと思う
だっておじだったらかっちゃんさんがデクくんに酷いことしてるのちゃんと止めるし
文化祭の時だっていないって気づいたら探しに行ってラブラバとかと戦う時に共闘してるし
考えれば考えるほど轟くん<おじだと思う
轟くんの方が優れてるとこなんて誌面に載ってることくらいじゃん
0640やまなしおちなしいみななし2019/03/17(日) 12:45:56.06ID:???
おじ疲れたよ…
おじデクくんにバブバブさせてもらわないと仕事いけない…
おじ疲れたよデクくん
幼馴染だけじゃなくておじにもバブバブさせてよ…
半分野郎だけじゃなくておじにも授乳コキさせてよ…
デクくんおじ疲れたよ…
0642やまなしおちなしいみななし2019/03/17(日) 12:50:43.21ID:???
>>640
かっちゃんさんには幼馴染と言ってるのに轟くんには半分野郎…
まさかこの書き込みかっちゃんさん!?
0644やまなしおちなしいみななし2019/03/17(日) 12:51:31.33ID:???
>>637
ここで罠発動!
「弔くんストップ」
このカードは今週のオザンプで敵連合が1コマでも掲載されている時に発動する
来週のオザンプはヒーロー側ストーリーではなく敵連合ストーリーに切り替えられる!!
0645やまなしおちなしいみななし2019/03/17(日) 12:52:05.05ID:???
おじの中には自分=轟くんがいるのは散見されてたが
かっちゃんさん=自分という新種のおじが出たみたいだな
0646やまなしおちなしいみななし2019/03/17(日) 12:53:07.75ID:???
敵連合も気になるがデクくんに会いたい
一コマでもいいから本誌の本筋でデクくんがいるの見たい
おじもうデク喫しないともたないよ…
0648やまなしおちなしいみななし2019/03/17(日) 12:54:42.39ID:???
また書き込み回ってるから何か新情報か荒らしかと思ったらただのデク喫中毒者の妄言だった
0650やまなしおちなしいみななし2019/03/17(日) 12:55:33.25ID:???
デクくんはね…
エロって言わないでえっちって言う子なんだよ
おじがスケベなことすると「えっち!おじさんのえっち!」って言ってるし
0653やまなしおちなしいみななし2019/03/17(日) 12:58:23.34ID:???
>>650
普段はえっちだけど親父くさいことするとちょっとぷんすこしながら
なんか今日のおじさんエロおやじみたい
っていうんだよ
0654やまなしおちなしいみななし2019/03/17(日) 12:59:05.50ID:???
>>644
最近一話に三場面くらい入ってるからちらっとでも来るといいなあと思ってたけどそうか、過去に遡ってるんだった
しばらく弔くんのターンかもなあ
デククン…デククン…
0657やまなしおちなしいみななし2019/03/17(日) 13:03:38.79ID:???
デクくんはねおじに「おじさんはおじさんじゃないです!」って可愛く言ってくれるんだ
デクくんはねおじに「えっちなことはダメです!」って半泣きで言うんだよ
デクくんはねおじに「おじさんがえっちなことするから僕えっちになっちゃった」って困った顔して言うんだよ
デクくんはねおじに「おじさんえっちなことしよう?」って目の中にハートマークきらきらさせながら言うんだよ
デクくんはねおじと一緒にいちゃいちゃしてるから本誌に出られないんだ
他のモブおじたちごめんね!
0660やまなしおちなしいみななし2019/03/17(日) 13:12:03.78ID:???
自分を轟くんと勘違いしたおじが彼氏面して警らしてるんだゾ
完全に妄想であることに目を瞑ればモブおじがモブおじを取り締まるという理想的な形だゾ
0661やまなしおちなしいみななし2019/03/17(日) 13:49:55.70ID:???
マジレスすると轟くんは緑谷に会うまでの人生が凄絶すぎてあまり彼に成り代わりたいとは思わない
幼い頃から喫デクできて家庭環境良くて強個性でやりたい放題できる幼馴染になりたい
0663やまなしおちなしいみななし2019/03/17(日) 13:53:44.20ID:???
単行本目次のデクくん見返してきた
どれも可愛いけど芦戸さんに溶かされちゃってるのと1度目はびっくりして涙目で2度目は仲良くなってるダークシャドウのが特に好き
0664やまなしおちなしいみななし2019/03/17(日) 13:59:01.45ID:???
さあおじの出番が来た
ヒーローデクの板があらされる限りおじが警らしてヒーローデクを守ってあげるんだ
おじは爆心地にはできないことができる
おじはショートにはできないことができる
おじはインゲニウムにはできないことができる
穢らわしいあらしにあらされて涙目なヒーローデクを守れるのはおじだけ
おじの愛でヒーローデクを窒息するくらいに守るんだ
おじの愛はどんなヒーローにも勝る
0666やまなしおちなしいみななし2019/03/17(日) 14:01:01.95ID:???
おじは知ってる
ヒーローデクはその聖性ゆえに穢らわしいものを惹きつけるのだということを
おじこそは知ってる
ヒーローデクはあらゆるマイナスな思念を向けられても人を救けるために立ち上がるヒーローだということを
おじは知ってる
どんな同期のヒーローも一般人のあらしによって傷つけられるヒーローデクを守れないということを
おじは知ってる
おじこそが悲しむヒーローデクを救えるのだということを
0667やまなしおちなしいみななし2019/03/17(日) 14:02:36.62ID:???
さあおじとともにヒーローデクに帰依しよう
ヒーローデクこそが平和の象徴を継ぐ最後のヒーロー
この個性社会の崩壊が向かう先を救うに足るヒーロー
ヒーローデクこそがオールマイトの後を継ぐヒーロー
おじは知ってる
ヒーローデクこそがあらゆる存在を救けるために遣わせられたヒーロー
0669やまなしおちなしいみななし2019/03/17(日) 14:04:16.35ID:???
ヒーローデクの同期のヒーローは所詮は一般人相手にはただの木偶の坊
敵として立つほどの気概のない荒らし程度を相手に戦うことなんてできない
でもおじは戦える
おじは荒らしを追い詰められる
おじのヒーローデクへの愛こそが荒らしの荒んだ心によって傷つけられたヒーローデクを守れる
おじこそがヒーローデクの永遠の恋人
0670やまなしおちなしいみななし2019/03/17(日) 14:05:21.86ID:???
轟くんの緑谷定期

どうなっても知らねぇぞ
緑谷 ありがとな
昔からあんななのか緑谷は
遅くなっちまっただろ
意味なくそういうことする奴じゃねえからなお前は
二人で守るぞ
そういうの気にせずぶっ壊してくるからな お前意外と
緑谷そっち無事か?
緑谷 お前はどこまでも…
インターン始まってから浮かねえ顔が続いてる
ヒーローだって泣くときゃ泣くだろ 多分…
…そば半玉やろうか?ネギいるか?わさびいるか?
緑谷いねえな
こんな時間までなにしてんだあいつ
緑谷探したぞ
俺は多少ショックなんだが
そうか それは大変だったな 疑って悪かった
だからさ…… 俺はもっと上へ行くよ
0676やまなしおちなしいみななし2019/03/17(日) 14:16:37.05ID:???
日が陰ると寒くねえか>( ㅎ_(ㅎ)つ⊂(◕◡◕∴)<大丈夫だよ

左使うか>( ㅎ_(ㅎ)つ⊂(◕◡◕∴)<轟くんの手温かいよ
0678やまなしおちなしいみななし2019/03/17(日) 14:18:56.25ID:???
お>( ㅎ//(ㅎ)(◕//◕∴)<ね?

でも緑谷と一緒がいい>( ㅎ//(ㅎ)(◕//◕∴)<ぼ、僕も……///
0679やまなしおちなしいみななし2019/03/17(日) 14:20:37.06ID:???
帰り道も楽しいな>( ㅎ//(ㅎ)(◕//◕∴)<そろそろ人もいるから…

早く寮に帰るぞ>( ㅎ//(ㅎ)(◕//◕∴)<どうしたの轟くん

寮なら何しても恥ずかしくねえんだろ>( ㅎ//(ㅎ)(◕//◕∴)<轟くん…///
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況